シーサイドインホテルあっけし クチコミ・感想・情報

シーサイドインホテルあっけし

シーサイドインホテルあっけしのクチコミ・お客さまの声

あきあおあかさんの シーサイドインホテルあっけし のクチコミ

あきあおあかさん [40代/女性] 2022年05月21日 11:22:11

いい意味で昭和、エモい宿。
    狭い狭いと口コミを見ていたので期待していなかったお風呂も、古いけれど掃除が行き届いていて天井も壁もぴかぴか。昔の銭湯の様で個人的には気に入りました。もっと狭いお風呂でも、大浴場あり、と書いているホテルたくさんありますからね。
    温泉なら言うことなし。
    建物自体はかなり古く、正直部屋もあちこち傷みがありますが、それを気にさせない満足度は、おいしい食事とスタッフの接客の良さでしょうか。牡蠣が好きな方なら嬉しい食事です。追加オーダーした生牡蠣もさすが厚岸、おいしくてめちゃくちゃ安い。
    仕事の関係で年間100以上の宿を利用していますが
    久々にまた泊まりたいと思った宿でした。
    昭和世代にも、昭和のエモいを体感したい世代にもおすすめの宿です。

【ビジネス2食付】宿でゆっくり滞在!夕食・朝食付で道東での出張をサポート
    【【禁煙】和室10畳(温水洗浄便座付トイレ付)※無料Wi-Fi】

投稿者さん 2022年05月16日 17:09:58

GWにお世話になりました。ホテル自体、古さはあるものの、清掃が行き届いており、清潔でした。また、スタッフの方々も一生懸命接してくれ、温かみのあるホテルです。食事の量は、高齢の私たちには丁度合いました。 また、伺いたいホテルの一つですね。本当にありがとうございました。

【スタンダード2食付】厚岸名物!プリップリの牡蠣は必食★季節の海の幸をたっぷりと
    【【喫煙】和室10畳(温水洗浄便座付トイレ付)※無料Wi-Fi】

投稿者さん 2022年04月13日 17:36:26

食事は大満足です。食事つきコースで正解です。

シーサイドインホテルあっけし 2022年04月13日 19:36:17

シーサイドインホテルをご利用頂きありがとうございます。

スタッフ一同、またのご利用をお待ちしております。

【【禁煙】シングル(温水洗浄便座付トイレ付)※無料Wi-Fi】

投稿者さん 2022年04月13日 17:33:54

夜の海鮮尽くしは満足でした。料理長も細かに説明もしてくれましね。朝食もすごく充実、仕事頑張れまました。

シーサイドインホテルあっけし 2022年04月13日 19:35:12

シーサイドインホテルをご利用頂きありがとうございます。

料理長も、次は更に美味しいものを提供したいと申しております。

またのご利用をお待ちしております。

まるまままるさんの シーサイドインホテルあっけし のクチコミ

まるまままるさん [40代/女性] 2022年03月21日 16:59:37

元々、部屋がなかったと思ったので2名1室でしたが、当日部屋が空いているということで、2室ご用意してくださいました。
    とても助かりました。

シーサイドインホテルあっけし 2022年04月13日 19:32:52

シーサイドインホテルをご利用頂きありがとうございます。

お客様がご利用しやすい施設を目指します。

またのご利用をお待ちしております。

【朝食付】きちんと食べて1日の活動をスタート。道東での観光・ビジネスに
    【【禁煙】ツイン(温水洗浄便座付トイレ付)※無料Wi-Fi】

まるまままるさん [40代/女性] 2022年03月21日 16:58:21

お風呂が大きくて、清潔でよかった。
    食事ももちろん牡蠣が美味しくて感激でした。

シーサイドインホテルあっけし 2022年04月13日 19:31:15

シーサイドインホテルあっけしをご利用頂きありがとうございます。

また、大変なお褒めの言葉、ありがとうございます。

今後とも、お客様に満足して頂く施設に努力して参ります。

またのご利用をお待ちしております。

Hamaちゃん1022さんの シーサイドインホテルあっけし のクチコミ

Hamaちゃん1022さん [50代/男性] 2021年12月27日 16:01:04

立地は厚岸駅から徒歩15分程で近くには厚岸大橋やコンビニなど便利な条件でした。
    食事は牡蠣の他、アサリの酒蒸し、ローストビーフなど満足なものでした。
    駅の送迎や、女性従業員のサービスもよくとても満足です。
    今度は夏に来たいです。

シーサイドインホテルあっけし 2022年01月08日 11:37:26

この度は、シーサイドインホテルあっけしをご利用いただきありがとうございました。

お食事、スタッフの対応につきまして、嬉しいお言葉ありがとうございます。

夏の厚岸はまた一段と風景や、捕れる魚貝も違うので是非いらしてください。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げておます。

投稿者さん 2021年12月18日 19:00:32

ご飯美味しかったです。食べきれないくらいでした。宿の人も愛想良しでした。

シーサイドインホテルあっけし 2022年01月08日 11:38:38

今後ともお客様によりご満足して頂けるようなホテルを目指し、日々精進して参ります。

投稿者さん 2021年11月15日 15:38:53

料理も部屋も中の上。観光するにもいい立地。

シーサイドインホテルあっけし 2022年01月08日 11:33:21

この度はシーサイドインホテルあっけしをご利用いただき誠にありがとうございます。

ありがたいお言葉を拝読し、大変喜ばしい限りです。より一層お客様にお喜びいただけるホテルを目指し、精進を重ねて参ります。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げておます。

【素泊】厚岸大橋のすぐそば。道東での観光・ビジネスに
    【【喫煙】ツイン(温水洗浄便座付トイレ付)※無料Wi-Fi】

投稿者さん 2021年10月24日 04:03:16

宣言あけの10月20日に宿泊しました。施設は古いですが掃除が行き届き、従業員の皆さんもテキパキと動き好感が持てました。
     ただ一つ、食事会場が狭く、黙食の掲示があるのに騒ぐ宴会客が気になりました。他に食事部屋がある様でした。宴会客は別部屋にして欲しかったです。

シーサイドインホテルあっけし 2021年11月16日 12:10:37

この度は、シーサイドインホテルあっけしをご利用いただき誠にありがとうございました。

清掃、スタッフの対応につきまして、嬉しいお言葉ありがとうございます。

食事会場につきまして、こちらの配慮が足らずお客様に不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    今後は多い人数でお食事をとられる方は、別のお部屋にご案内するなど善処いたします。

lepp0さんの シーサイドインホテルあっけし のクチコミ

lepp0さん [60代/女性] 2021年09月18日 20:53:14

不安に思いながら予約しましたが、古い施設ながら窓を開けると厚岸湾がチラッと見え、設備はビジネスホテルという感じで不便もなく朝8時半まで入れる家族風呂風のお風呂も一階にあってコスパよかったです。ビジネス2食でしたのでコース料理ではありませんでしたが、夕食メインの鮭のちゃんちゃん焼きが美味しかったし、追加で単品も注文でき生牡蠣も美味しかった。朝食のさんまの塩焼きも美味しかった。満足でした。

シーサイドインホテルあっけし 2021年11月16日 11:51:30

お食事につきまして、ご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。

当ホテルは建物が古く、まだまだ至らぬ点はございますが、お客様にご満足いただけるより良いホテルを目指し精進を重ねて参ります。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】スーペリアツイン(バストイレ付)※無料Wi-Fi】

うだりんさんの シーサイドインホテルあっけし のクチコミ

うだりんさん [50代/男性] 2021年09月17日 08:16:30

やっと夏の厚岸に泊まることが出来ました。旬の生牡蠣をこの地で頂けたことは良い思い出になりました。ここは、とても良心的な宿でまたお世話になりたいです。

シーサイドインホテルあっけし 2021年11月16日 11:45:04

厚岸の旅が良い思い出になり、大変嬉しく思います。
    時期により旬な魚介類がある厚岸町です。
    またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【特別2食付】厚岸名物の牡蠣をはじめ北海道ならではの厳選食材を使った料理に舌鼓!
    【【喫煙】シングル(温水洗浄便座付トイレ付)※無料Wi-Fi】

投稿者さん 2021年09月08日 20:25:37

アクセスポイントの設置場所の関係かWi-Fi接続が不安定でした。
    ご飯は、大変美味しく頂けました。

シーサイドインホテルあっけし 2021年09月16日 17:00:11

Wi-Fiの接続につきまして、ご不便おかけし申し訳ございません。
    全部屋にWi-Fiが行き届くよう、アクセスポイントの設置等改善してまいります。

お料理につきまして、ご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。

至らない点はございますが、これからもお客様に満足いただけるホテルを目指して参ります。

またのご利用を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年09月01日 17:03:22

厚岸の牡蠣をいろいろな料理で満喫しました
    格安の料金で満足です

シーサイドインホテルあっけし 2021年09月16日 17:04:36

この度は、シーサイドインホテルあっけしをご利用いただき誠にありがとうございます。

厚岸の牡蠣料理をご満足いただけたご様子で、大変嬉しく思います。

またお越しになる際は、ご利用いただけるようスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【ビジネス夕食付】宿でゆっくり滞在!朝の出発が早い人・朝食を食べない人にはこちらがオススメ

ヒーロ7496さんの シーサイドインホテルあっけし のクチコミ

ヒーロ7496さん [50代/男性] 2021年08月18日 10:40:10

牡蠣が大変美味しくて満足し、また追い牡蠣もリーズナブルな価格で良かった。

シーサイドインホテルあっけし 2021年09月01日 15:38:59

この度は、シーサイドインホテルあっけしをご利用いただきありがとうございます。

厚岸の牡蠣を満足していただけご様子で、大変喜ばしい限りです。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【5月~10月限定・炭焼き2食付】厚岸産の牡蠣をセルフで焼いて食べよう!BBQででわいわい楽しく

投稿者さん 2021年08月13日 20:02:28

厚岸大橋というランドマーク以上に、コンビニ(セブン)、スーパーマーケット(フクハラ)が近いのがよかったです。
    内装はやや古い感じが否めませんが、ロビーが広々していることなど、くつろげる雰囲気があったので快適な一泊を過ごすことができました。

シーサイドインホテルあっけし 2021年09月01日 15:36:19

この度のご滞在におけまして、お寛ぎいただけたご様子で大変嬉しく思います。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【素泊】厚岸大橋のすぐそば。道東での観光・ビジネスに

マサ79さんの シーサイドインホテルあっけし のクチコミ

マサ79さん [50代/男性] 2021年08月10日 16:49:58

18畳の大部屋に二人。広々と過ごさせて頂きました。家庭用の2ドア冷蔵庫がドーンと置かれビックリ。スタッフはお若い女子ばかりでテキパキした動きで、挨拶も良く出来ていました。笑顔があれば100点です。牡蠣尽くしの夕食で合計8個頂きました。車エビの御造りも甘くて美味しかったです。牡蠣よりも具沢山の味噌汁が個人的には美味でした。朝食の焼き鮭も立派なモノでした。お風呂は大きく、ジェット付。サウナはコロナ禍で?使用中止。仕事で出張の客も見受けられこのご時世に満室の様子。大阪では厚岸の牡蠣は知られていませんが(やっぱり関西では広島)堪能できました。厚岸の牡蠣覚えておきます。

シーサイドインホテルあっけし 2021年09月01日 15:33:22

お食事につきまして、喜ばしいお言葉をいただき大変うれしく思います。
    またスタッフの対応につきましても、より一層サービスの向上に努めて参ります。

サウナにつきましては故障中のため、現在は使用できません。

またお越しになる際には、ご利用いただけるようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】和室18畳(温水洗浄便座付トイレ付)※無料Wi-Fi】

投稿者さん 2021年08月08日 17:27:28

牡蠣は大ぶりでぷるぷる、とてもおいしかったです。
    ただ、カニが塩辛くて食べられたものではなく、残念でした。
    お風呂の湯の温度が異常に熱く、つかることができなかったのも残念追加です。

投稿者さん 2021年07月22日 21:48:46

夕食が想像以上でした。
    生牡蠣、焼き牡蠣、カキフライと牡蠣の魅力を満喫させてもらいました。
    お刺身も絶品でもう大満足です。
    また利用させてもらいます。

シーサイドインホテルあっけし 2021年07月29日 16:53:23

この度のご滞在におきまして、夕食や厚岸の牡蠣にご満足いただけたご様子で大変嬉しく喜ばしい限りでございます。
    引き続き、美味しいお料理やサービスをお客様に提供していけますようスタッフ一同努めて参ります。
    またお越しになる際は、ご利用いただけるよう心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年07月07日 15:30:45

食事に期待していたが、それほどでもなかった(NGというわけではないがやや期待外れ)

シーサイドインホテルあっけし 2021年07月22日 17:33:49

ご多忙の中、貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうございます。

お料理につきまして、ご期待に沿えず申し訳ございませんでした。具体的な内容をご意見頂けましたら幸いです。
    お客様にご満足をいただけるよう、精進を重ねて参ります。