県庁前 ホテルアビス松山 クチコミ・感想・情報

県庁前 ホテルアビス松山

県庁前 ホテルアビス松山のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年07月02日 16:07:40

久々の宿泊でしたが、フロントの方の対応も良く気持ちよくスタートできました。
    朝ごはんのウインナー、玉子焼きも安定の品質でした
    次回もお願いします!

2022年06月
    【早割14日前/5%オフ】無料朝食バイキング付き♪早めの予約でお得に宿泊◇県庁前電停2分

フグヤンさんの 県庁前 ホテルアビス松山 のクチコミ

フグヤンさん [40代/男性] 2022年06月27日 10:28:03

県民割がお得になる、夕食券付きのプランで何度か利用しました。
    夕食時間帯に夕食券を利用される方は、予定決まった時点で、予約をお勧めします。どこも人気のお店で、事前予約枠はすぐに埋まってしまうためです。
    週末予約が特に難しい、チャイナ白魂はリーズナブルでサービスも味も良いので大変お勧めですが、1名の場合、なかなか予約を受け付けてもらえず、アビス松山の食事券で利用したいのでと強くお願いすると、担当者によって受け付けてくれる感じです。
    予約なしでの利用のお勧めは、1軒目をかどやでお酒と食事を楽しみ、その後、五志喜で松山鯛めしを頂くコースです。17時の開店にあわせれば予約なしでかどやを利用でき、そのあと18時ごろに五志喜に行けば、限定の松山鯛めしがまだ残っていました。五志喜の松山鯛めしは本当に素晴らしいです。

部屋、設備についてはだいぶん老朽化しています。特に、水回りは、温度調整が難しく、シャワーヘッドも古いタイプで、利用しずらい感じなので、旧型のウォシュレットとあわせて、改善されないかなと思いました。

朝食は宿泊者全員利用できる内容としては良いものですが、毎回同じメニューなので、飽きてしまいます。

総合評価として、週末でも県民割の上限あたりで食事券付きプランが利用できるのはすばらしいと思います。

2022年06月
    県庁前 ホテルアビス松山 2022年06月27日 16:29:56

いつもご利用いただき有難うございます。また、夕食券のご利用方法を詳しくアドバイスいただき私ども嬉しいです。確かにどのお店も松山の人気店なので、事前の予約はされた方が確実かと思います。お部屋や朝食についての貴重なご意見も前向きに検討いたします。清潔、衛生には万全を期しておりますが、ご指摘のようにバス周りは早急な改善を進めてまいります。

支配人 村上直美

【夕食券¥3000分付き】4店舗からお選び頂けるお食事券付きプラン♪朝食バイキングも無料サービス♪

投稿者さん 2022年06月25日 06:46:44

立地はもちろん、フロントの対応も良く、朝食も美味しかったです♪松山出張の際はまた利用します!

県庁前 ホテルアビス松山 2022年06月27日 16:35:42

この度はご利用いただき有難うございます。立地やフロントスタッフ、朝食のこともお褒めの言葉をいただき、大変嬉しいです。

支配人 村上直美

【タイムセール】プラン♪定番シングル◆無料朝食&ドリンクバー付◆期間限定でお得にステイ♪

あっきーBBさんの 県庁前 ホテルアビス松山 のクチコミ

あっきーBBさん [50代/男性] 2022年06月24日 07:05:14

ヨコにコンビニがあり便利です

県庁前 ホテルアビス松山 2022年06月27日 17:41:14

この度はご利用いただき有難うございます。隣のファミリーマートさんは当館のお客様にとても便利に使っていただいてます!買ってきたお弁当などが冷めましたら、1Fレストランに電子レンジを置いてますのでご利用くださいませ!21時まででしたら、ドリンクバーもサービスなので、レストランでゆっくりと買ってきたお食事をとられる方もいますので、どうぞ有効にご利用くださいませ!
    これからもお客様に快適にお過ごしいただけるようサービスの向上に努めてまいります。またのご利用を心よりお待ちしております。

北さん5712さんの 県庁前 ホテルアビス松山 のクチコミ

北さん5712さん [60代/男性] 2022年06月20日 09:09:28

今回レンタカーで伺いましたが、右折では入りにくく、行き過ぎてUターンし、左折で入りました。ホテルの駐車場には止められませんでしたが、親切に別の駐車場を案内して頂きました。部屋の広さとかには問題ありませんが、構造上か壁の問題か周りの音が結構気になりました。朝方は何の音かわかりませんが、金属音のような気になる音が響き目が覚めました。
    朝食は無料のバイキングで、スタッフの方も親切で非常に良かった。
    繁華街や、観光施設にも近く、今回はビジネスでしたが、観光でも利用したいと思います。

2022年06月
    県庁前 ホテルアビス松山 2022年06月27日 17:25:01

この度はご利用いただき有難うございます。お車のご移動の協力ありがとうございます。満車や車高が高いお車は提携駐車場にご案内しておりいずれも徒歩3分くらいです。ご了承ください。お部屋の音についてはご迷惑をお掛けしました。鉄筋鉄骨建築ですが、両隣のベットが壁を挟んで隣り合っていて、音が響いたかもしれません。ご容赦くださいませ。
    立地におきましては、松山随一と自負しております。街の喧騒からは少し離れますが、松山の賑わいや華やぎは十分楽しんでいただけると思います。また、是非観光でお越しくださいませ!
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

支配人 村上直美

【楽天スーパーSALE】20%OFF☆無料朝食バイキング付!シングル・セミダブルベット☆電停2分♪

投稿者さん 2022年06月18日 20:45:49

四国が大好きで、この度
    二度目の利用です。
    シンプルなホテルですが、駐車場も有り、立地場所も良いよで又、利用させて頂きました。
    スタッフのか方も親切です。お世話になりました。

県庁前 ホテルアビス松山 2022年06月27日 17:14:47

この度はご利用いただき有難うございます。四国が大好き、とのお言葉、愛媛県民として凄く嬉しいです!4県ありますが、それぞれ見所、食べ物、随分違いますが、どこも自然豊かで、瀬戸内の島々と橋の連なる景色も絶景と思います。結構、私も四国愛は語りたい派です、すいません。。また、是非、伊予国松山にお越しくださいませ。

支配人 村上直美

【ネット限定】カップルプラン!セミダブル◇無料朝食バイキング付♪県庁前電停2分♪松山随一の立地が便利
    【セミダブル☆お得なカップルプラン喫煙☆朝食バイキング付き】

投稿者さん 2022年06月03日 18:42:09

交通の便も良く、朝松山城に歩いて登って来ました。気持ち良く朝食も頂きゆっくり出来ました。

県庁前 ホテルアビス松山 2022年06月10日 16:58:41

この度はご利用いただき有難うございます。松山城は本当に散策に程よい距離で、松山の街並みも楽しんでいただけたのでは、と嬉しいです!サービス朝食はお蔭様で好評で、特に産地直送の生野菜は喜ばれます。これからもお客様にご満足いただけるようサービスの向上に努めます。またのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年05月25日 23:13:31

清潔な部屋で質の良い睡眠ができました。
    朝食も種類が多く、とても美味しかったです。
    また機会がありましたら再利用したいです。

県庁前 ホテルアビス松山 2022年05月30日 13:27:33

この度はご利用いただき有難うございます。清潔なお部屋、朝食が美味しかったとのお言葉、大変嬉しいです!朝食はお蔭様でご好評いただいております。これからも客室管理に万全を期し、サービスの向上に努めてまいります。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

支配人 村上直美

【得々】エコ・連泊プラン◇お部屋のお掃除に入りません【無料朝食バイキング付】県庁前電停2分♪
    【シングル・禁煙☆朝食バイキング付き☆Wi-Fi完備】

はるちゃん4895さんの 県庁前 ホテルアビス松山 のクチコミ

はるちゃん4895さん [50代/男性] 2022年05月23日 12:06:06

煙草アレルギーのことをメールに記入したら、事前に確認の電話を頂きありがとうございました。
    スタッフの方の対応にとても感動しました。
    また是非利用させて頂きます。

県庁前 ホテルアビス松山 2022年05月30日 13:24:46

この度はご利用いただき有難うございます。スタッフの対応にお褒めの言葉を頂き大変嬉しく、励みになります。これからもお客様に快適にお過ごしいただけるよう、サービスの向上に努めます。またのご利用を心よりお待ちしております。

支配人 村上直美

【セミダブル☆お得なカップルプラン禁煙☆朝食バイキング付き】

投稿者さん 2022年05月19日 15:51:43

朝食付きで、この料金は文句なし。
    風呂の一部に汚れが目立ってたのが、申し訳ないが減点させてもらいました。
    松山城下ですが、景観は期待できませんでした。

県庁前 ホテルアビス松山 2022年05月19日 18:08:39

この度はご利用頂き有難うございます。バスルームの件では大変申し訳ありませんでした。今後十分に気を付けて業務を行います。
    無料の朝食バイキングはお蔭様でご好評いただいており、特に、愛媛県産のサラダバーは人気です!
    これからもお客様にご満足いただけるようサービスの向上に努めてまいります。またのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年05月16日 18:10:35

立地良く価格もリーズナブル。
    従業員の方も対応が良かったです。

県庁前 ホテルアビス松山 2022年05月19日 17:57:45

この度はご利用頂き有難うございます。立地が良くリーズナブル、従業員の対応も良かった、とのお言葉、励みになります。
    これからもお客様に喜んでいただけるサービスを提供できるようスタッフ一同努めてまいります。またのご利用を心よりお待ちしております。

【シングル・禁煙☆朝食バイキング付き☆Wi-Fi完備】

jmra68takaさんの 県庁前 ホテルアビス松山 のクチコミ

jmra68takaさん [50代/男性] 2022年05月14日 16:38:45

朝食バイキング美味しかった。

県庁前 ホテルアビス松山 2022年05月19日 17:54:16

この度はご利用いただきありがとうございます。朝食バイキングが美味しかった、とのお言葉嬉しいです!おかげ様で無料の朝食バイキングはご好評いただいております。これからもお客様に喜んでいただけるようサービスの向上に努めます。またのご利用を心よりお待ちしております。

た・クマさんさんの 県庁前 ホテルアビス松山 のクチコミ

た・クマさんさん [50代/男性] 2022年05月13日 13:03:13

金額に見合った施設の内容でした。

県庁前 ホテルアビス松山 2022年05月14日 15:45:00

この度はご利用いただき有難うございました。
    これからもお客様に快適にお過ごしいただけるようサービスの向上に努めます。
    またのご利用を心よりお待ちしています。

投稿者さん 2022年05月13日 13:02:34

とても普通で、そこが良かった。

県庁前 ホテルアビス松山 2022年05月14日 15:38:29

この度はご利用いただき有難うございます。
    「とても普通で、そこが良かった」とのお言葉をかみしめながら、皆様に心地良く滞在いただけるよう、これからもサービスの向上に努めてまいります。

支配人 村上直美

【ネット限定】無料朝食バイキング付!シングル・セミダブルベッド◇県庁前電停2分♪松山随一の立地が便利

投稿者さん 2022年05月09日 19:49:47

立地がよく、観光ビジネスどちらにも使えると思う。
    2軒隣にコンピにがあるので、素泊まりでも大丈夫だと思う。

県庁前 ホテルアビス松山 2022年05月14日 15:35:22

この度はご利用いただき有難うございます。立地におきましては松山随一と自負しております。街の喧騒からは少し離れますが、華やかな街の雰囲気は感じていただけます!全プランに無料朝食バイキングが付きますので、是非ご利用ください!ウエルカムドリンクバーも楽しめます。これからも「サービスもいいね!」と言っていただけるホテルを目指し、頑張ります。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

支配人 村上直美

女子旅【レディスセット付】&【12時チェックアウト】無料朝食バイキング付き♪道後~媛旅プラン!

投稿者さん 2022年05月06日 23:20:43

松山2回目の利用です。
    フロントが女性の方が以前より多くなったのか雰囲気が柔らかくなったように感じました。12時チェックアウトは、買い物行って戻ってこれるので、ゆっくりできました。フェイスパックもらえて女子プランうれしいです。
    ただ、朝外出後10時過ぎてる関係なのかルームキーがエラーになり部屋に入れなくなりました。掃除をしていた方が開けてくれましたが。

県庁前 ホテルアビス松山 2022年05月14日 15:30:00

いつもご利用いただき有難うございます。女子旅プランをご満喫いただいたご様子で嬉しいです!10時を過ぎると1泊の場合、ドアロックがかかりフロントでの対応になります旨、案内が不足し申し訳ありませんでした。今後のご案内は十分気を付けます。
    これからもお客様にご満足いただけるようサービスの向上に努めます。また、松山にお越しの際は、是非ご利用ください。スタッフ一同お待ちしております。

pfeさんの 県庁前 ホテルアビス松山 のクチコミ

pfeさん [60代/男性] 2022年05月06日 05:30:17

普通のビジネスで、隣の部屋のイビキが聞こえるのが残念

県庁前 ホテルアビス松山 2022年05月06日 15:30:21

この度はご利用いただき有難うございます。
    隣室の音に関しましては大変ご迷惑をお掛けしました。建物構造は鉄筋鉄骨コンクリートで、決して壁が薄いという事はないのですが、壁を挟んで両側にベット設置ということもあり、音に関しては申し訳ありません。
    これからも客室管理も含め、サービス向上にスタッフ一同努めてまいります。

投稿者さん 2022年05月04日 17:34:50

抜群の立地でした。ハイリフト車駐車場も敷地外でしたが利用出来て良かったです。

県庁前 ホテルアビス松山 2022年05月06日 15:25:46

この度はご利用いただき有難うございました。立地におきましては松山随一と自負しております。
    パーキングも、ホテル立駐は車高制限がありますが、徒歩2分の平面駐車場と提携しており、ハイエース級のハイルーフ車にも対応しております。
    「サービスもいいね!」といっていただけるホテルを目指し、これからもスタッフ一同努めてまいります。またのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年04月27日 05:53:36

楽天トラベルで何百回と各地予約宿泊しましたが初めてクチコミします。
    立地コスパ抜群で次も泊まりたいのですが、喫煙部屋の消臭芳香剤のニオイがキツすぎて気分が悪くなりました。
    どうか無香料にして頂きたいです。

県庁前 ホテルアビス松山 2022年04月29日 13:03:30

いつもご利用いただき有難うございます。消臭剤の匂いにおきましては大変ご迷惑をお掛けしました。喫煙室の消臭においては、基本、オゾン脱臭と空気清浄機を併用しますが、一定の効果があるのでタバコ消臭剤も設置してします。現在のものが無香料なのですが、やはり匂いがあるようで、申し訳ありませんでした。次回ご来館時は、お客様のご入室の前には、撤去するようにいたします。
    これからも色々とお声をお聞かせいただければ幸いです。

投稿者さん 2022年04月26日 14:53:12

ドリンクもいつでも飲めて落ち着く宿。

県庁前 ホテルアビス松山 2022年04月29日 12:56:30

いつもご利用いただき有難うございます。
    15時から21時までのドリンクサービスはお蔭様でご好評いただいております。特にコーヒーは、豆挽き出来立てで、実は社内スタッフも楽しんでおります。これからもお客様に喜んでいただけるサービスを提供していきます。またのご利用を心よりお待ちしております。