とにかく立地条件が良いです。三越松山店、国重要文化財萬翠荘、坂の上の雲ミュージアム、愛媛県立美術館へは徒歩圏内です。周りには飲食店も多く何を食べようかと迷いました。ホテル隣りの焼き鳥店をお勧めします。 ①駐車場はわかりやすい!スタッフが常駐しているため入車はスムーズです。しかも、12〜翌12時まで800円で駐車できます。 ②レストランでドリンクバーサービスがあります。近くのファミリーマートや三越でで夕食を買って食事もできます。電子レンジがあります。 ③わかりやすい場所にコインランドリーがありました。洗剤はフロントで購入できます。 ④客室はそれなりに古さを感じますが掃除が行き届いています。ドアのルーバーさえ綺麗に掃除がされていました。浴室のコーキングやシャワーカーテンもカビることなく清潔です。 ⑤朝食です。宿泊料金を考えると大満足です。朝から食べ過ぎることはなく健康的です。 ⑥貸出し自転車は300円で利用できます。美術館や松山城に手軽に行けます。 ⑦ホテルのスタッフが丁寧です。翌日も交代スタッフのホスピタリティが素晴らしいです。宿泊日は寒波で強風の一日でしたが野外駐車場の清算を行ってくださり丁重なお見送りを頂きました。お見送りの写真を車内から写していないことが悔やまれるほどです。翌日は道後温泉の宿泊でしたが機会があればこちらを利用させていただきます。ありがとうございました。
いつも利用させてもらっています。 食堂もいつも綺麗にされていて美味しくいただいています。 部屋はいつもシングルしか宿泊しませんが清掃も行き届いています。 設備としてはそれなりの年数は感じますが何不便もなく整っています。

繁華街に近く、松山城のロープウェイ乗り場も徒歩圏内なのでリーズナブルな値段で泊まるなら最高です。提携の駐車場がホテルの入口横にあり12時から利用可能なのでチェックイン前に預ける事が出来るのも良いです。ホテルの斜め前に路面電車の乗り場があり、道後温泉までも15分くらいで行けます。 無料の朝食が付くのもありがたいです。 設備は少し老朽化していますが、清掃はされています。
建物と設備は古いですが、総合的に大満足でした。 ロケーションはとても便利ですし、何より受付、レストラン、清掃のスタッフの方々がとても感じ良く、どの方も和やかで明るい雰囲気で接してくださいました。無料の朝食も満足できるものでした。コストパフォーマンスを考えると、大満足です。
駐車場が有料で、ホテルのものがすでに満車だったので近くの駐車場に泊めなくてはならず、一方通行が多いため面倒だった。バイキングではパン、焼きそば、焼きサバ、オムライスなど種類が豊富でした。手の込んだ料理はなかったですが、朝なので軽めがちょうどよかったです。
久しぶりに利用させて頂きました。 駐車場の方の親切な対応、フロント男性の手際の良さに感動致しました。 朝食も適度な品数で満足致しました。 次回も是非とも利用したいと思います。 有難う御座いました。
【楽天月末セール】無料朝食バイキング&ドリンク付き♪県庁前電停2分◇大街道から徒歩3分の好立地♪
いつもお世話になっています。 松山市の街中で、今の市況で朝食が付いてこの値段には驚かされます。 最低限のアメニティ、フリードリンクサービス、ビジネスマンにはとても良いホテル。
松山市内中心部に近く、県庁前電停から直ぐの場所、ファミリーマートも隣にあり、立地は申し分ありません。 費用対効果を考えると、とても良いホテルだと思います。
いつも松山に帰省時に利用させてもらっています。 街中に近く、路面電車の駅も近いので立地がとても良いです。また朝食が付いて値段もとてもリーズナブルなのも魅力の一つです。次も利用させてもらいます。
年末にしてはリーズナブル。朝食の種類は少ないですが無料なので不満は無いです。古さはありますが、立地等を考慮すると満足できるホテルでした。
【5%OFF】【楽天スーパーSALE】無料朝食バイキング付き♪県庁前電停&大街道より徒歩2分♪
松山繁華街から近く、無料の朝食とフリードリンクが頂けて、破格の値段で宿泊出来るリーズナブルな有難いホテル
松山市駅から近く、便利な場所だと思います。コンビニもあり便利
松山城まで歩いて行くのにちょうどいい感じ。 帰りに繁華街で呑んで帰って、楽しめました♪
【秋冬SALE】無料朝食&ドリンクバー付◆期間限定でお得にステイ♪松山の最高立地です!
大街道に面して繁華街にも近く、立体駐車場完備と非常に利便性の高いホテルでした。
朝食がついてとてもお得なホテルです。
1週間連泊や、予定変更も柔軟に対応してくださって、無料朝食やウェルカムドリンクもあり、 料金も経済的で居心地の良いホテルでした。
水回りは古き良きビジネスホテルのユニットバスです でも、立地はサイコーなので、松山に行く時にはいつもお世話になってます
朝食バイキングが6:45からで、出発ギリギリ間に合った。 6:30からだと、ありがたい。
朝食バイキングは、品数は多くないが 味は良かった。 ホテルの立地も良かった。