県庁前 ホテルアビス松山 クチコミ・感想・情報

県庁前 ホテルアビス松山

• クチコミ・お客さまの声(1994件)

県庁前 ホテルアビス松山のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:1994件

match666さんの 県庁前 ホテルアビス松山 のクチコミ

match666さん [40代/男性] 2021年05月18日 16:48:52

この設備・サービスでこの価格であれば大満足です。朝食バイキングも想像してたよりはるかに立派でした。

【得々】エコ・シングルプラン!無料朝食バイキング付◇お部屋のお掃除に入りません◇県庁前電停2分♪

投稿者さん 2021年05月16日 19:13:16

朝食も立地も安定のサービスです。何しろ宿泊料が安いのがありがたい。

【早割14】無料朝食バイキング付き♪早めの予約でお得に宿泊◇県庁前電停2分◇松山随一の立地が便利♪

投稿者さん 2021年05月15日 13:23:13

連泊をしました。
    洗濯機200円、洗剤30円でクリーニングができるので安心して泊まることができました。

【ネット限定】無料朝食バイキング付!シングル・セミダブルベッド◇県庁前電停2分♪松山随一の立地が便利
    【シングル・禁煙☆朝食バイキング付き☆Wi-Fi完備】

mut14009さんの 県庁前 ホテルアビス松山 のクチコミ

mut14009さん [30代/男性] 2021年05月14日 20:13:12

前回気に入ったので今回は連泊で泊まりました。
    安定の美味しい朝食、ウェルカムドリンクバー、最高でした。

【シングル・禁煙☆朝食バイキング付き☆Wi-Fi完備】

mut14009さん [30代/男性] 2021年05月09日 08:35:27

結果的に連泊になりました。
    なにも不満なく過ごせました。ありがとうございます。
    特に朝食のトマトがおいしかったです。

県庁前 ホテルアビス松山 2021年05月12日 16:52:40

この度はご利用いただき有難うございます。
    朝食のサラダバーはお蔭様でご好評いただいております。これからもお客様にご満足頂けるようサービスの向上に努めます。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【早割り14・禁煙☆朝食バイキング付き☆Wi-Fi完備】

mut14009さん [30代/男性] 2021年05月08日 19:06:13

TVはBSも映るのでありがたかったです。
    朝食もこの値段にたいして充実した内容でした。
    また松山に来たときは利用させていただきます。

県庁前 ホテルアビス松山 2021年05月12日 16:55:44

この度はご利用いただき有難うございます。朝食が充実した内容とのお言葉嬉しいです!
    お蔭様で朝食バイキングはご好評いただいております。これからもお客様に快適にお過ごしいただけるようサービスの向上に努めます。またのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年05月05日 08:05:18

Wifiが遅く途切れたり、お風呂も髪の毛がついていて少し不快でした。それ以外は満足です。

県庁前 ホテルアビス松山 2021年05月05日 11:12:58

この度はご利用いただき有難うございます。
    Wi-Fi接続、髪の毛の件につきましては、大変、ご不便とご不快な思いをさせてしまい、心よりお詫び申し上げます。
    ネット環境につきましては早速、確認・改善を行います。また髪の毛は、清掃担当者、管理者と共に指導の徹底を致します。
    これからもお客様に快適にご利用頂けるよう、サービスの向上に努めます。またのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年05月01日 15:13:43

清潔で気持ちよかった。安いのに朝食つき(一度しか利用してないが、簡素な感じ。それでもありがたいはず)ウェルカムドリンクがいろいろあったり、自転車の貸し出しも300円と、サービスがよい。とてもよいホテルだか、エレベーターの中がケミカルな洗剤臭いので、そこだけ改善してくれればな、と思った。

県庁前 ホテルアビス松山 2021年05月03日 12:01:04

この度はご利用いただき有難うございます。
    朝食付き・レンタル自転車のサービスなどのお言葉有難うございます。
    エレベータの洗剤臭は気が付かず、申し訳ありません。定期的にアルコールと次亜塩素酸水で消毒をしているのでその匂いでしょうか・・いずれにしても快適ではないので、確認と対応をしていきます。
    またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

四谷階段さんの 県庁前 ホテルアビス松山 のクチコミ

四谷階段さん [50代/男性] 2021年04月30日 18:26:05

WiFi接続も何の問題なく、滞在中は快適に過ごすことができました。ルームチェアが使い心地が良く快適でした。機会があればデイユースも考えたいです。そうだとすると、テレビはちょっと大き過ぎるかもしれません(テレビを見る方には有難いくらいの設備ですが)。

県庁前 ホテルアビス松山 2021年05月03日 11:44:12

この度はご利用いただき有難うございます。
    快適にお過ごしいただけて何よりです。
    テレビのサイズ、確かにデスクに比べ大きいかもしれません。見えやすいのですが・・次回交換時の課題といたします。すいません。
    社会状況や環境が高速で変化する中、ホテルも、お客様のご要望に合わせ色々と積極的に変わる時代と考えます。今後もご指導くださいませ。

四谷階段さんの 県庁前 ホテルアビス松山 のクチコミ

四谷階段さん [50代/男性] 2021年04月30日 17:46:57

この料金では申し訳ないくらいの朝食内容です。とりわけ生野菜の提供はうれしい! このご時世、ビュッフェ提供は難しいはずですが、利用者にマスク、ビニール手袋を着用させて対応。従業員もこまめにテーブル清掃をされており、徹底したコロナ対策です。また、レストランスペースでの食事に不安がある利用者にはお部屋に持ち帰り用の容器も用意しており、細かい配慮に感心します。美味しい食事で一日の活力をつけてもらいたいというホテル側の強い思いを感じてなりません。またぜひ利用します。友人知人家族にも強く勧めます。

県庁前 ホテルアビス松山 2021年05月03日 11:39:10

この度はご利用いただき有難うござます。
    朝食の生野菜はお蔭様で好評です。また徹底したコロナ対策とのお言葉、これからも励みます!
    友人知人家族にも強く勧めますと言っていただきスタッフ一同、こんなに嬉しい言葉はありません。これからもお客様に快適にお過ごしいたけるよう努めてまいります。

四谷階段さんの 県庁前 ホテルアビス松山 のクチコミ

四谷階段さん [50代/男性] 2021年04月30日 17:31:42

市内中心部、県庁真ん前の立地で、どこに出るにも最高の場所です。毎年人気の愛媛マラソン、スタート地点の真ん前でもあります。全国から集まるランナーにも人気のホテルでしょう。彼らも十分満足するサービスがここにあります。また利用したいと思います。

県庁前 ホテルアビス松山 2021年05月03日 11:32:59

この度はご利用いただき有難うございます。
    どこに出るにも最高の場所、また利用したい。とのお言葉有難うございます!立地におきましては、松山随一と自負しております。「サービスも最高!」
    といっていただけるホテルを目指します。

投稿者さん 2021年04月29日 21:05:37

立地も良くお値段も安くて大満足でした。フロントの対応もよくて次回訪れた時もぜひ利用したいです。

県庁前 ホテルアビス松山 2021年04月30日 14:32:51

この度はご利用いただき有難うございます。
    立地、値段、フロント対応が良い。とのお言葉、励みになります。これからもお客様にご満足いただけるようサービスの向上に努めます。またのご利用を心よお待ちしております。

投稿者さん 2021年04月20日 23:50:04

部屋の壁が薄いです。
    いびきがうるさかった。
    駐車場は都度清算する必要がある。
    チェックイン時にまとめて支払いができたらよかった。

県庁前 ホテルアビス松山 2021年04月26日 06:39:04

この度はご利用いただき有難うございます。駐車場精算の件ではお手数をおかけしました。現時点での精算方法は毎日出庫時の都度精算ですが、連泊のお客様のこのようなお声も踏まえ、利便性を上げるべく、改善方法がないか前向きに考えていきます。
    隣室の音に関しては、申し訳ありません。鉄筋鉄骨建造物ですが、部屋構造によって、隣室仕切り壁は鉄骨ではない部屋もございます。何卒ご了承ください。
    これからも快適にお過ごしいただけるようサービスの向上に努めます。またのご利用を心よりお待ちしております。

櫻星さんの 県庁前 ホテルアビス松山 のクチコミ

櫻星さん [40代/女性] 2021年04月20日 15:52:14

やや古いようですがそれなりキレイなホテルです。
    ロビーにアメニティがありましたがほぼ男性向けのようです。
    遅めの着で貸出枕が無かったので残念でした。

小ぢんまりした部屋ですが、圧迫感はありません。
    座り心地のいいデスクチェアがありましたが、スペースからいうと残念ながら邪魔です。
    バスルームの色味の暗さは少し不気味です。

朝食は・・・思ったより簡易版という感じでした。
    あの内容にしてはサラダが良いほうではありました。

県庁前 ホテルアビス松山 2021年04月26日 06:31:21

この度はご利用いただき有難うございます。また、貴重なご意見もいただき御礼申し上げます。女性向けアメニティの件、前向きに検討します。貸し出し枕は数に限りがありますが、追加設置をする予定です。
    自分たちでは気づきが鈍くなっていることを、お客様のお声で教えていただくことが多く、お客様のお声は私どもの宝物です。真摯に向きあい、サービス向上に努めます。
    またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【早割り14・喫煙☆朝食バイキング付き☆Wi-Fi完備】

投稿者さん 2021年04月14日 18:59:48

連泊したとき自動的に清掃が入らなくて少々残念ですが
    それ以上にこのホテルは快適です

県庁前 ホテルアビス松山 2021年04月16日 11:23:37

いつもご利用いただき有難うございます。このホテルは快適です、のお言葉も励みになります!
    連泊時のお掃除ですが、大変恐縮ですがお選び頂いてる「エコプラン」は、ノーメイクが条件の割安プランでございます。エコプラン以外は毎日清掃に入りますので、ご予約の際、またご検討くださいませ。
    いずれにしましても、お客様のお声は私共の宝物です。ご意見に真摯に耳を傾け、サービス向上に繋げていきたいです。

投稿者さん 2021年04月14日 18:57:27

名前の通り県庁前でいろんなところヘ行くのに近い
    かつ12時まで駐車しておけるのも便利です

県庁前 ホテルアビス松山 2021年04月16日 11:18:11

いつもご利用いただき有難うございます。
    立地におきましては松山随一と自負しております。
    「サービスも最高!」と言っていただけるホテルを目指します♪
    駐車場は12時から翌日12時が1泊700円なので、翌日の観光などに便利にご利用いただいてます。
    またのご利用をお待ちしております。

ドンクサコさんの 県庁前 ホテルアビス松山 のクチコミ

ドンクサコさん [50代/男性] 2021年04月14日 18:55:30

とにかくコスパが最高です
    またエレベーターが早い
    アメニティが融通が利くなど
    細かいところに気がきいていて
    もう定宿です

県庁前 ホテルアビス松山 2021年04月16日 11:04:18

いつもご利用いただき有難うございます。コスパが最高、細かいところに気が利いている、とのお言葉もスタッフの励みになります!
    そして、お客様から「定宿です」と言っていただけるのは、私共にとって最高に嬉しいことです。

投稿者さん 2021年04月10日 00:12:24

立地が良かったです。コンビニに隣接してるのも便利でした。朝食バイキングが部屋で取れたのもよかったです。ただWi-Fiは繋がっているのにネットに繋がらなかったのが残念でした。

県庁前 ホテルアビス松山 2021年04月13日 14:52:54

この度はご利用いただき有り難うございました。立地が良かった、朝食がお部屋で取れて良かったとのお言葉も御礼申し上げます。Wi-Fiが繋がりにくくご迷惑をお掛けしました。早速、確認し、再設定をし、環境を整えました。
    今後もお客様に快適にお過ごしいただけるようサービスの向上に努めます。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年04月06日 10:26:49

大街道や城に近く、又電停にも近く、とても良かったです。

県庁前 ホテルアビス松山 2021年04月08日 09:21:22

この度はご利用頂きありがとうございます。立地の良さをお褒めいただき有難うございます!観光、交通アクセスともに松山随一と自負しております。サービスも「いいね!」と言っていただけるホテルを目指し、これからもスタッフ一同サービスの向上に努めます。またのご利用を心よりお待ちしております。

SHOW205さんの 県庁前 ホテルアビス松山 のクチコミ

SHOW205さん [50代/男性] 2021年04月02日 18:58:13

ビジネスで30泊したが普通のビジネスホテル。食事のパターンが決まっていて1ヶ月は飽きるな。他のホテルに比べて駐車場は激安。

県庁前 ホテルアビス松山 2021年04月05日 16:49:53

この度は長らくのご利用を賜り心より御礼申し上げます。
    朝食メニューにおきましては、日替わりメニューを心がけておりますが、ご指摘のようにある程度はパターン化しております。
    サービス朝食で、予算的にも制限はあるのですが、出来る限りの工夫で長期滞在のお客様にも喜んでいただけるよう努めてまいります。
    またのご利用を心よりお待ちしております。

【ネット限定】無料朝食バイキング付!シングル・セミダブルベッド◇県庁前電停2分♪松山随一の立地で便利