秘境のポツンと一軒宿。 洞窟風呂はまさに気を感じる素晴らしい温泉。空いていれば自由に貸切なのでのんびり入湯出来て最高です。 また、食事も熊鍋、鹿デミソース、子持ち鮎と他ではいただけない素晴らしく美味しい食事。さらにはお米が最高にうまい!春夏秋冬すべて伺いたいと思った素晴らしい宿です☆ ~追伸~ カブトムシやクワガタが沢山います。貴重なミヤマクワガタまで☆子供の頃に来てたら大喜びしていただろうな(笑)
初めての一人旅でしたがこの宿を選んで良かったです。 沢山の自然に囲まれてゆっくりゆったりさせてもらいました。 どの料理も素晴らしかったです! 熊鍋は初めて食べたけど臭みもクセもなく 美味しくいただきました! 朝食もこれまた美味しい! 次は友達か主人を誘ってまた再訪したいと思います! 大変お世話になりました(^^)
【事業継承特別記念プラン】一人旅応援16,500円税込〜夕朝食付〜
和室冬ではないので予想していたより行きやすい。設備については、普通だと思いますが価格を考えると、部屋も温泉の質も何も不満はありません。 やはり、特筆すべきはジビエ料理を中心とした食事で、質、量ともに素晴らしく、じっくり煮込んだ鹿肉のデミグラスは素晴らしかったです。 自分の都合ですが朝食をいただけなかったのが残念すぎます。
先日はお世話になりました。思いがけなく先代オーナーにもご挨拶ができて、とてもうれしかったです。山の中の一軒宿は静かな環境と山菜とジビエ料理、そしてぬるめなのに良くあたたまる温泉を満喫させていただきました。特にご主人は雪のない県の出身とのことで冬は大変だと思いますが、200年を越える歴史ある宿が続いてくれて良かったです。源泉で作った石鹸も自分でプレゼント用にラッピングをしてみ ました。道路からの写真も樹木が伸びて、全景が写せなくなっていたので新緑にして遊んでみました。ひとりでも良ければ、またぜひ伺いたいと思っています。当日は本当にお世話になりました。
和室