たびのホテル佐渡<佐渡島> クチコミ・感想・情報

たびのホテル佐渡<佐渡島>のクチコミ・お客さまの声

どるちぇあさんの たびのホテル佐渡<佐渡島> のクチコミ

どるちぇあさん [30代/女性] 2024年03月23日 10:14:45

急遽な宿泊なのにとてもお気遣い頂き、親切にして頂きました。
お部屋のアメニティや清潔感、とても満足です。お風呂は海洋深層水の効能を当初あまり期待せず入りましたが、お肌が潤い温まるお風呂でした。
近くのお店の紹介がお部屋の中の冊子やロビーに沢山あり、楽しかったです。
是非佐渡に行った時はまた泊まらせてください

たびのホテル佐渡<佐渡島> 2024年03月27日 15:37:55

この度は、佐渡島内数あるホテルの中から、たびのホテル佐渡をお選びくださいまして、誠にありがとうございます。満点評価もいただき重ねてお礼申し上げます。
お客様のお困りごとを解決すること、お客様に寄り添うご提案を常に考え、タイミングよく空室ございましたことにより、ご家族皆様の快適ステイとなりましたご様子に安堵いたします。
佐渡島は四季折々の楽しさ、美味しさが溢れております。お子様のご成長と共に、楽しみ方も変化してゆきますと存じます。
ぜひ再び佐渡旅ご計画の際には、当ホテル並びにサンフロンティア佐渡グループホテルをお選びくださいますこと願っております。
またのご来島、ご来館を心よりお待ちいたしております。

支配人 橋本舞依子

【楽天限定★カード決済限定プラン】【素泊まり】快適客室と大浴場で佐渡ステイを満喫
【キッチン付セミダブル■禁煙】

投稿者さん 2024年03月12日 17:15:25

両津港からのアクセスも比較的良く、部屋も綺麗でした。フロントスタッフの方々の対応も親切で良かったです。また利用したいと思えるホテルでした。

たびのホテル佐渡<佐渡島> 2024年03月27日 15:29:45

スタッフの励みとなりますお言葉に、重ねてお礼申し上げます。TABINOホテルは全国へ展開してまいります。どこのTABINOをご利用いただきましても「親切」のお言葉をいただけますよう、仲間と共に切磋琢磨し成長し続けてまいります。
ぜひ佐渡のみならず、同グループホテルもご利用くださいませ。

【スタンダードダブル■禁煙】

hkato4719さんの たびのホテル佐渡<佐渡島> のクチコミ

hkato4719さん [50代/男性] 2024年03月03日 16:01:37

佐渡行くときはまた利用させていただきます。

たびのホテル佐渡<佐渡島> 2024年03月27日 15:26:29

いつも、たびのホテル佐渡をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
いつでも「おかえりなさい」の言葉を添えまして、お迎えさせていただきます。
季節柄ご自愛くださいませ。
ご来館を心よりお待ちいたしております。

支配人 橋本舞依子

【エコ連泊プラン】■朝食付き■お部屋の掃除を無くしてお得に宿泊&地球にも優しい♪

投稿者さん 2024年01月03日 17:57:56

佐渡の拠点として利用しました。
設備が新しくて良かったです。
12月31日には年越し蕎麦のサービスがあり、とても美味しかったです。
地震でエレベーターが使えなくなりましたが、施設は問題なく復旧して過ごしやすかったです。

たびのホテル佐渡<佐渡島> 2024年01月07日 11:32:56

この度は、年越しのお過ごしにたびのホテル佐渡をお選びくださいましたこと、心より感謝申し上げます。ありがとうございます。
年越し蕎麦は、今回初めての取組として行わせていただきました。ご好評の多くのお声をいただきましたこと、感謝いしますと共に、次年度も行ってまいりますよう、さらにバージョンアップを検討してまいります。
地震の影響、ご不便をおかけし申し訳ございません。業者様の迅速な対応によりすぐに復旧いたしまして、通常営業させていただいております。
まだまだ余震が続きます中、ご安全に、ご安心して、快適にお過ごしいただけますよう、チーム力上げましておもてなしに努めてまいります。
ぜひ再びご来館くださいますことを願っております。
またのお越しを、心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2023年12月20日 15:47:16

食事がおいしく、お風呂も広く、ゆったりと過ごせました。

たびのホテル佐渡<佐渡島> 2024年01月07日 11:28:41

いつもたびのホテル佐渡をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。高評価に、重ねてお礼申し上げます。ありがとうございます。
お仕事後に、ホッとお寛ぎいただけます空間。皆さまがご家族様の元にお帰りいただきますお気持ちと同じように「ただいま」とお戻りくださいますホテルづくりへと、今後も邁進してまいります。

出張応援!QUOカード1000円分付きプラン【素泊まり】

投稿者さん 2023年12月14日 14:00:36

ハリウッドツインは広すぎてびっくりしましたが部屋は高級感がありキレイで凄くゆっくり出来ました。出来ればまた泊まりたい

たびのホテル佐渡<佐渡島> 2024年01月07日 11:26:37

この度は、佐渡島内数あるホテルの中から、たびのホテル佐渡をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。オール満点評価に、重ねてお礼申し上げます。
ハリウッドツインは、少しでもお部屋を広くご利用いただきたいと考え、スタンダードツインルームより変更させていただきました。ご快適にお過ごしいただけましたご様子に安堵いたします。
「また泊まりたい」のお言葉を励みとし、再びご来館の際には「おかえりなさい」の言葉を添えましてお迎えさせていただきます。

支配人 橋本

【佐渡ドライブ旅】【エコ連泊プラン】■素泊まり■お部屋の掃除を無くしてお得に宿泊&地球にも優しい♪
【ハリウッドツイン ベッドをつけて広々200cmベッド♪】

投稿者さん 2023年12月02日 13:34:54

いつも利用させて頂いています。今回はホテル内で長居する事は出来ませんでしたが、浴場に浸かって身体も温まり、夜はぐっすり寝られました。スーパー、GS、ちょっとしたコンビニもあり、立地にも満足です。また泊まります。この旅は誠にありがとうございました。

たびのホテル佐渡<佐渡島> 2024年01月07日 11:23:56

オール満点評価に、重ねてお礼申し上げます。ありがとうございます。快適にお過ごしいただけましたご様子に、安堵いたします。
今後TABINOシリーズは、全国へと展開してまいります。ぜひに全国のグループホテルもお選びくださいますこと願っております。
また今年も、佐渡ビジネスの拠点といたしましてお選びくださいますことを願い、スタッフ一同ますます精進してまいります。
またのご来館を心よりお待ちいたしております。

支配人 橋本

kei32762873さんの たびのホテル佐渡<佐渡島> のクチコミ

kei32762873さん [40代/男性] 2023年11月23日 16:41:08

当日までどんな部屋になるのか分からないという楽しみがあります。

たびのホテル佐渡<佐渡島> 2024年01月07日 11:20:06

高評価に重ねてお礼申し上げます。ありがとうございます。
「お部屋タイプお任せ」プランは、通称「お部屋ガチャ」としてお楽しみくださいますお客様も多くいらっしゃいます。最安値プランではございますが、皆様のご期待以上にお応えいたしますお部屋割りに努め、今後もワクワクをご提供し続けてまいります。
またの佐渡ご来島機会には、当ホテルをお選びくださいますこと願っております。
再びのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

お部屋タイプお任せ! 直前割りプラン 【朝食付き】
【お部屋タイプお任せ♪【全室禁煙】】

8823kumaさんの たびのホテル佐渡<佐渡島> のクチコミ

8823kumaさん [70代/男性] 2023年10月27日 20:24:02

海洋エネルギー学会に合わせて使わせていただきました。
立地環境などベストだと思います。
次回も使わせていただきます。
追伸、気になったのはエアコン(暖房)が起動する時の音が気になりました。
また、大浴場の温度をもっと高く途中に一回程度の清掃があればと思いました。
海外からの授業員の皆様の真摯がご対応に感謝します。

たびのホテル佐渡<佐渡島> 2024年01月07日 11:09:34

この度は、お仕事の拠点といたしまして、たびのホテル佐渡をご利用くださいましたこと、心より感謝いたします。ありがとうございます。
お忙しい中、貴重なお声のご投稿に、重ねてお礼申し上げます。
エアコンの起動音につきましては、開業時よりご指摘いただいており、特に冬季期間に多くのお声をいただいております。今すぐの取り換えに至らず、申し訳ございません。6年目となり、今後静音性に優れましたモノと順次交換してゆけますよう、これまで以上に前向きに検討してまいります。
大浴場の温度等につきましても、再度検討いたします。お声をありがとうございます。
ぜひまた再び佐渡ご来島機会ございます際には、皆様のお仕事拠点としてお選びいただきますこと願っております。
これからも安心安全、快適空間のご提供に努めてまいります。
またのご来店を、心よりお待ちいたしております。ありがとうございます。

支配人 橋本

ビジネスマン必見!事前決済でビール&おつまみをプレゼント♪☆朝食付き
【キッチン付セミダブル■禁煙】

投稿者さん 2023年10月27日 05:31:22

スタッフさんの対応がとても丁寧でした。
お部屋もお風呂も大満足でした。

無料でレンタサイクルをお借りできたので、地元の方おすすめのお寿司屋さんに行くこともできました。

お部屋に置いてある案内には情報が盛り沢山で、親切なホテルでした。

また機会があれば利用したいです。

たびのホテル佐渡<佐渡島> 2024年01月07日 11:04:36

オール満点の評価に、重ねてお礼申し上げます。ありがとうございます。
「対応がとても丁寧」のお言葉、励みでございます。スタッフへ共有させていただきました。
お部屋のインフォメーションブックは、QRコードからもご覧いただけますが、ホテルスタッフこだわり情報をふんだんに詰め込みさせていただいております。
ぜひ季節を変えまして再びご来島いただき、四季折々の美味しさや美しさに出会う旅、その拠点として当ホテルをお選びいただけましたらと存じます。

支配人 橋本

☆祝☆世界文化遺産国内推薦登録候補「佐渡島の金山」 決定お祝いプラン!<素泊まり>

投稿者さん 2023年10月21日 16:53:14

毎年利用させてもらっています。
部屋もキレイでお風呂も比較的空いていて,利用しやすかったです。
また利用させていただきます。

たびのホテル佐渡<佐渡島> 2024年01月07日 11:00:40

3年連続のご利用、心よりお礼申し上げます。ありがとうございます。また高評価をいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
佐渡ご来島お客様より「常宿」としてお選びいただき続けますよう、スタッフのスキルアップに努め、日々成長してまいります。
「また利用させていただきます」のお言葉を励みに、島のど真ん中にて、これからも多くのお客様のお迎えに努めてまいります。

3連泊以上シングルユース♪気ままにホテルステイ♪素泊り
【お部屋タイプお任せ♪【全室禁煙】】

やまのぼりくんさんの たびのホテル佐渡<佐渡島> のクチコミ

やまのぼりくんさん [50代/男性] 2023年10月14日 11:44:06

サービス面がよかったです

たびのホテル佐渡<佐渡島> 2024年01月07日 10:58:19

この度は、たびのホテル佐渡をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
オール満点評価に、重ねてお礼申し上げます。
ご来館くださいますすべてのお客様より、常に満点評価をいただけますよう、改良改善に努めてまいります。

【早割30プラン】お得な早期割♪ ☆素泊まり☆ さき楽
【スタンダードダブル■禁煙】

TOSHI50827さんの たびのホテル佐渡<佐渡島> のクチコミ

TOSHI50827さん [60代/男性] 2023年10月11日 08:53:30

佐渡島内で一番新しいホテルで設備もキレイでした。ただ部屋が大浴場も真ん前で少々騒がしかったです。
残念ながら食事はいただくことが出来ず、評価はできません。

たびのホテル佐渡<佐渡島> 2024年01月07日 10:56:43

再び、たびのホテル佐渡をお選びくださいましたことに、こことより感謝いたします。ありがとうございます。
せっかくお選びくださいましたにも関わらず、ご不快な想いをおかけいたしましたことお詫び申し上げます。
お選びいただきましたユニバーサルツインは、当ホテルにて1室のみ。車いす対応可能としており、大浴場の目の前でございます。
チェックイン時にお声がけいたします必要がございますこと、その配慮が不足いたしましたことを、フロントスタッフへ共有させていただきました。大変申し訳ございません。
また再びお選びいただきます機会ございます際には、満点評価をいただけますよう、お客様に寄り添い、お声がけに努め、ご提案させていただきます。
機会ございます際には、再びお選びくださいますこと願っております。
またのご来館を、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

支配人 橋本

cozytaroさんの たびのホテル佐渡<佐渡島> のクチコミ

cozytaroさん [50代/男性] 2023年10月09日 17:30:08

島内人気ホテル。
新しくて奇麗、デザインも近代的。嬉しい価格。
なかなか予約が取れないかも?
近隣でも食事できる店があります。
朝食は、おいしかいったけど、少し狭いので検討を。
味噌汁マシン故障しましたが、スタッフさんが頑張っていました。
部屋はスタイリッシュ、照明、USB、電源数、Wi-Fi、完璧。
いろいろ良かったのでまた泊まりたいです。

たびのホテル佐渡<佐渡島> 2024年01月07日 10:52:14

「島内人気のホテル」こちらのお言葉、スタッフの励みとなりますと同時に、お選びくださいますお客様のご期待以上にお応えいたしますホテルづくりを、今後も邁進してまいります。
ご朝食につきましては、レストランスタッフへお言葉を共有させていただきます。
「また泊まりたいです」のお言葉に心より感謝いたしまして、ぜひ再びお会いできますことを心より願っております。
またのご来館を、スタッフ一同お待ちいたしております。

【早割14プラン】お得な早期割♪ ☆素泊まり☆
【スタンダードツイン■禁煙】

zancyanさんの たびのホテル佐渡<佐渡島> のクチコミ

zancyanさん [40代/女性] 2023年10月09日 14:42:27

お部屋もきれいだし、お食事も佐渡モノを食べられるメニューでとてもよかったです。
フロントや、お食事処にあったトキがモチーフになった飾りもかわいくていやされました。
朝は屋上から佐渡の景色を眺められて、いい空気が吸えてよかったです。
また佐渡へ旅行するときには利用させていただきたいです!

たびのホテル佐渡<佐渡島> 2024年01月07日 10:48:29

満点評価に、心より感謝いたします。ありがとうございます。
トキをモチーフにいたしております装飾品は、島内のクリエイター様に毎月依頼させていただき、当ホテルオリジナルにて作成いたしております。
多くのお客様より人気をいただいており、特に毎月ご来館のお客様からは「楽しみにしている」お声もいただいております。
ぜひ次回ご利用の際には、こちらもお楽しみになられてくださいませ。

投稿者さん 2023年09月30日 16:07:55

キレイな建物でスタッフの対応も良かったです。
また利用したいと思いました。

たびのホテル佐渡<佐渡島> 2023年10月23日 14:51:43

この度は、たびのホテル佐渡をご利用くださり、ありがとうございます。
当ホテルは開業から6年目を迎えました。「キレイな建物」のお言葉は、全スタッフに伝え、これからも変わらず「いつもきれい」のお言葉となりますよう、隅々まで清潔に、そしてメンテナンスを行ってまいります。
「また利用したい」のお言葉、大変嬉しく存じます。ぜひ次は違う景色や、食に出会えます季節にご来館いただきまして、また別の佐渡旅をご堪能くださいませ。
再びのご来館を、心よりお待ちいたしております。

支配人 橋本

SNS映えする佐渡みやげ付き! 一人旅にオススメプラン♪選べる5つの特典!

投稿者さん 2023年09月26日 12:06:49

とても気持ちよく利用させて貰えました。スタッフさんの対応はとても優しかった。施設もきれいで清潔感があり好感が持てます。
また佐渡へ行く時には泊まりたいホテルです。

たびのホテル佐渡<佐渡島> 2023年10月23日 14:46:18

大変温かなお言葉に、重ねてお礼申し上げます。ありがとうございます。半面、マイナス点数部門が気がかりではございますが、「清潔感」はこれからも大切に、常にご来館くださいます皆様が大満足くださいますホテルづくりに努めてまいります。
ぜひに季節を変えまして、四季折々の美味しさ、楽しさ、美しさをご堪能にいらしてくださいませ。その際には、当ホテル並びに、当ホテルグループ事業もぜひご利用くださいませ。

支配人 橋本

【楽天月末セール】5%OFF!シンプルステイ★快適客室と大浴場で佐渡ステイを満喫♪素泊り
【スタンダードダブル■禁煙】

neji321さんの たびのホテル佐渡<佐渡島> のクチコミ

neji321さん [50代/男性] 2023年09月22日 11:24:52

大浴場は視覚的にも、ひのき?の香りもとてもよかったです。

シャンプーバーがあり、いろいろ試すことができました。
居心地がよくて思わず長湯してしまいました。普段のビジホの大浴場はさっさと上がる方です。

たびのホテル佐渡<佐渡島> 2023年10月23日 14:43:01

この度は、たびのホテル佐渡にご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。
毎週火曜日は「ひのき湯」をさせていただいております。佐渡の木材を使用し、大浴場内にて森林浴気分。定期的にひのきも入れ替え、香り維持に努めております。「居心地がよく」のお言葉、大浴場を常に清潔に美しく保つことを努めておりますスタッフへ、共有させていただきました。今後も、毎日のご入浴も飽きない取組を皆で考え、努めて参ります。

投稿者さん 2023年09月13日 16:51:22

普通なら通常のツインにしたと思いますが、日曜・月曜割引とのことで、和モダンツインに宿泊しました。広くて清潔感のある部屋で快適に過ごせました。階段も使いやすく2階だったので風呂や食事会場への移動はすべて階段で済ませました。風呂はやはり温泉に比べると混雑時のお湯の清潔感には若干の心配はありますが、選べるシャンプー類などサービスがよく工夫されていると思いました。朝食バイキングも6時30分から待ち構えて利用する方から8時30分頃でもまだまだ利用客がいて、従業員の方は大変だな・・と余計なことを感じました。チェックアウト時も駐車場に近い出口に立ってカードキーの回収をしてくださっていました。最近の佐渡レビューでは人気の宿だそうですが、細かなところに気遣いの行き届いたホテルだと思います。次の機会があれば、また利用させていただきます。

たびのホテル佐渡<佐渡島> 2023年10月23日 14:39:59

大変多くの温かいお言葉、スタッフの励みでございます。心より感謝申し上げます。ありがとうございます。
ご宿泊くださいました、和モダンツインルームは1階と2階のみのお部屋でございます。1階のお部屋は、お風呂とお手洗いはセパレートとなっており、大浴場の目の前でもございますため、1階をご指定のお客様も増えてまいりました。ご希望の際には、ぜひ備考欄などにご連絡くださいませ。
大浴場へのご指摘、ありがとうございます。細かなチェック、循環と再度見直してまいります。
「人気の宿」のお言葉、お選びくださいますすべてのお客様のご期待以上にお応えしてまりますよう、今後も皆で精進してまいります。
ぜひ、再び佐渡旅をお選びの際には、当ホテル並びに当ホテルグループをご利用くださいますこと願っております。
またのご来館を、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。
この度はありがとうございます。

【和モダンツイン■禁煙】

tok5さんの たびのホテル佐渡<佐渡島> のクチコミ

tok5さん [60代/男性] 2023年09月12日 00:27:59

きれいで清潔感のある感じの良いホテルでした。事前の手配変更等もこころよく受けてくださり、とても親切かつフレンドリーな対応で気持ちよく過ごすことが出来ました。
すぐ近くに地元の産品を安く買えるコープもあり、またお世話になりたいホテルでした。

たびのホテル佐渡<佐渡島> 2023年10月23日 14:31:40

この度は、佐渡島内数あるホテルの中から、たびのホテル佐渡にご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。
数多くの励みとなりますお言葉に、重ねてお礼申し上げます。ありがとうございます。
「親切かつフレンドリー」のお言葉な何よりもうれしく、すべてのスタッフが同じ対応により、大満足、大感動のホテルステイとなりますよう、これからも「見て聴いて感じるのは相手」を忘れない育成に努めてまいります。
「またお世話になりたい」喜んでお迎えさせていただきます。ぜひ季節を変えまして、佐渡島の魅力をご堪能にいらしてくださいませ。
再びのご来館を、心よりお待ちいたしております。