たびのホテル佐渡<佐渡島> クチコミ・感想・情報

たびのホテル佐渡<佐渡島>

たびのホテル佐渡<佐渡島>のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年08月06日 17:22:15

綺麗で使いやすく快適なお部屋でした。佐渡なのに海が見えないのは残念ですが、どの観光地にも行きやすい立地で便利ですし、周りに飲食店も多く食事も楽しめました。
    もう1つ残念だったのが、2泊して2泊とも朝食を食べたかったのですが、2日目は満席で素泊りしか予約できませんでした。
    時間ずらしてもよいのでたべたかったです。
    メンテさんが明るく挨拶してくれたのが気持ちよかったです。
    今度は、もっと早めに予約してまた利用しようと思います。

2022年08月

akakokuさんの たびのホテル佐渡<佐渡島> のクチコミ

akakokuさん [50代/男性] 2022年07月29日 11:37:51

ほぼ月一で泊まってます。
    何時も素晴らしい対応、有り難うございます。

2022年07月
    たびのホテル佐渡<佐渡島> 2022年08月02日 14:54:05

akakoku様
    いつも当ホテルをご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
    「素晴らしい対応」のお言葉は、大変励みでございます。重ねてお礼申し上げます。
    お客様のお困りごとを解決することを、日々の経験から成長させていただいております当ホテルスタッフでご座います。akakoku様のお言葉から、これからも安心安全快適ホテルステイご提供に「私たちができること」を皆で考え、お迎えに努めてまいります。
    いつもakakoku様のお仕事拠点としてお選びいただき続けますよう、成長してまいります。
    またのご来館を、心よりお待ちいたしております。

【早割14プラン】お得な早期割♪ ☆素泊まり☆
    【スタンダードダブル■禁煙】

投稿者さん 2022年07月28日 19:02:34

フロント係の方がとても親切であった。

2022年07月
    たびのホテル佐渡<佐渡島> 2022年08月02日 14:47:54

この度は、たびのホテル佐渡をお選びくださいまして、誠にありがとうございます。
    温かいお言葉をご投稿いただきましたことへ感謝いたしますと同時に、お部屋につきましてご不快な想いをおかけいたしましたご様子もお見受けしております。お掃除や、客室の不備がございましたでしょうか。
    また佐渡島ご来島機会がございます際には、どうぞご遠慮なくお声がけくださいませ。
    常にお客様から頂きますお声を真摯に受け止め、快適ステイのご提供に努めてまいります。

投稿者さん 2022年07月28日 06:10:25

小さい子供2人を連れて利用しました。フロントの方がとっても素敵な方で色々気をきかせてくださいました。フロントの方以外も丁寧で素敵なスタッフさんばかりでした。
    子供2人連れての島旅だったので不安でしたが、おもちゃの貸し出しがあったり、部屋が綺麗だったのでゴロゴロしたりしながら飽きることなく過ごせたようです。

本当にありがとうございました。また佐渡に来た際はここを利用したいと思いました。

2022年07月
    たびのホテル佐渡<佐渡島> 2022年08月02日 14:44:13

満点評価と、「素敵なスタッフさんばかりでした」の励みとなりますお言葉の数々、心からお礼申し上げます。ありがとうございます。
    お子様のご成長と共に、佐渡の楽しみ方は変化してまいります。ぜひ、海も山も平野と大自然に囲まれました佐渡島へ、また再び島旅の思い出創りにお越しくださいませ。
    大変暑い日が続きます。ご家族皆様ご自愛くださいませ。
    またのご来館を心よりお待ちいたしております。
    支配人 橋本

【楽天トラベルセール】佐渡の大自然と大浴場を満喫☆お得に夏旅☆《素泊り》
    【キッチン付セミダブル■禁煙】

投稿者さん 2022年07月25日 13:35:05

ホテルは綺麗で気持ちがよく過ごせました。疲れ切っていて大浴場は利用できませんでしたが、全体的にいいホテルでまた利用したいと思います。

2022年07月
    たびのホテル佐渡<佐渡島> 2022年08月02日 14:34:53

この度は、佐渡島内数あるホテルの中から、たびのホテル佐渡をお選びくださいまして、誠にありがとうございます。
    佐渡旅を存分にお楽しみになられましたご様子、お言葉から感じます。ホテルステイ時間はエネルギー充電として、ごゆっくりお休みいただけましたでしょうか。
    ぜひ次回には、大浴場もお楽しみいただけましたらと存じます。男性にはシャンプーバーを。女性にはビューティーコーナーをご用意いたしております。島内には温泉もお楽しみいただけます同グループホテルもございます。
    佐渡は四季折々の楽しさが溢れております。どうぞ季節を変えましてのご来島もお楽しみくださいませ。
    またのご来島、ご来館を心よりお待ちいたしております。

【早割30プラン】お得な早期割♪ ☆素泊まり☆ さき楽

KuKさんの たびのホテル佐渡<佐渡島> のクチコミ

KuKさん [30代/男性] 2022年07月10日 18:52:18

新しく綺麗。
    お風呂も満足。
    フロントの接客も笑顔あり、気が利いてて非常に良かった。
    また泊まりたい。

2022年06月
    たびのホテル佐渡<佐渡島> 2022年08月02日 14:29:08

KuK様
    この度は、佐渡島内数あるホテルの中から、旅のホテル佐渡をお選びくださいまして、誠にありがとうございます。
    満点評価と「非常に良かった」「また泊まりたい」のお言葉、快適ホテルステイとなりましたご様子にスタッフ一同大変嬉しく存じます。ありがとうございます。
    開業させていただき5年目を迎えました。
    これからも、ご来館くださいます全てのお客様に「新しく綺麗」のお言葉をいただけますよう、オールスタッフで清潔感を保ち、心温かいお迎えに努めてまいります。
    ぜひに再びご来館くださいますこと、願っております。またお逢いできますように。

ロングロングステイ☆6泊以上限定☆【素泊まり】

投稿者さん 2022年06月29日 21:58:18

今回もたびのホテルに宿泊させて頂きました。いつもお世話になります。2年間位のコロナ禍の時に比べ、人の出入りを見るとだいぶ戻って来てると感じました。また定期的に伺いたいと思います。
    この旅はありがとうございました。

2022年06月
    たびのホテル佐渡<佐渡島> 2022年08月02日 14:23:44

いつもたびのホテル佐渡にご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。
    当ホテルは開業5年目を迎え、コロナ禍前以上にお客様にお選びいただくホテルと成長させていただきました。お客様同様、いつも当ホテルをご利用くだします皆様のおかげさまでございます。
    お客様のお言葉により成長させていただいておりますことをこれからも忘れることなく、常に安心安全快適空間のご提供に努めてまいります。
    今後も「おかえりなさい」の言葉を添えまして、お迎えさえていただきます。いつでも「ただいま」とお寄りくださいませ。
    またのご来館を心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2022年06月22日 18:38:37

ホテルの立地、周辺環境とのバランスは中の中ですw

スタッフの方一人ひとり丁寧でお優しい方ばかりで全体的な対応もよかったです。

お部屋も清潔で、設備もまあまあw

特段困ることもなく、普通と言ってしまえばそれまでです過ごすことができました。

感謝してます

たびのホテル佐渡<佐渡島> 2022年06月22日 20:26:23

貴重なお声のご投稿に重ねてお礼申し上げます。たびのホテル佐渡は、来月5周年を迎えます。いつもお客様のお言葉より学び、お客様のお声により成長させていただいております。「普通」のお言葉をオールスタッフに共有し、大満足、大感動のためにと皆で考え、これからも邁進してまいります。
    ぜひ再び、佐渡旅ご計画の際には、グループホテルでございます佐渡リゾートホテル吾妻、ホテル大佐渡、ドンデン高原ロッジと様々な場所もご利用いただき、大感動佐渡旅をお楽しみいただけましたらと存じますと同時に、たびのホテル佐渡の再びのご来館も、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。
    支配人 橋本

【佐渡ドライブ旅】【楽天限定】ポイント10倍・貯まる使える!貯まって嬉しい楽天ポイント10倍プラン♪
    【ハリウッドツイン ベッドをつけて広々200cmベッド♪】

ルビーモレ夫さんの たびのホテル佐渡<佐渡島> のクチコミ

ルビーモレ夫さん [40代/男性] 2022年06月19日 17:17:22

これ以上は求められない

2022年06月
    たびのホテル佐渡<佐渡島> 2022年06月19日 21:49:25

スタッフ一同励みとなりますオール満点評価と、震えるほど嬉しいお心のお声をお届けくださいましたこと、心よりお礼申し上げます。
    ご来館くださいますどなた様からも、いつも満点評価をいただきますよう、仲間同士優しい雰囲気を崩さず常に助け合い、これからも精進してまいります。
    ルビーモレ夫様のまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    ご縁に感謝いたします。ありがとうございます。

投稿者さん 2022年06月19日 15:59:18

コスパ◎
    新しく綺麗なホテル。
    従業員の方の対応も丁寧且つ的確。
    また利用したい宿でした。

2022年06月
    たびのホテル佐渡<佐渡島> 2022年06月19日 21:36:10

スタッフの励みとなりますお言葉に、重ねてお礼申し上げます。
    当ホテルは、来月に5年目を迎えます。いつまでも「新しく綺麗なホテル」と皆様よりお声をいただきますよう、清潔を保ち、徹底した快適空間へのこだわりを持ってお迎えに努めてまいります。
    「また利用したい宿」のお言葉、大変嬉しくぞんじます。ぜひ佐渡島の四季の移ろいをお楽しみいただきたく季節を変えまして再びのご来館、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年06月14日 15:42:33

新しい建物で部屋も綺麗で快適に過ごせました!
    お風呂が海洋深層水の性質なのか、細かい気泡?がいつでも浮いていていましたので、成分でしたら何か説明書きがあればよいかと思いました。
    立地は中心街からも車で10分以内で近かったです。

2022年06月
    たびのホテル佐渡<佐渡島> 2022年06月14日 21:08:15

2018年にオープンさせていただき、まもなく5年目を迎えます。多くのお客様にご利用いただいておりますこと、心より感謝いたします。
    大浴場の気泡につきましては、定期的にお湯を補充いたしますタイミングと、水温上昇時に見られます。害のございます物ではなく、汚れでもございません事を確認いたしております。お客様皆様が安心してご入浴いただけますよう、表示や説明書きにつきまして専門者様のご意見も伺い検討いたします。貴重なお声のご投稿、重ねてお礼申し上げます。
    島のど真ん中!にて、これからも皆様へ安心安全快適ステイのご提供に努めてまいります。

投稿者さん 2022年06月12日 10:41:58

予想していたより少し部屋が狭かったのが残念なポイントでした。

2022年06月
    たびのホテル佐渡<佐渡島> 2022年06月14日 20:55:33

マイナス評価につきまして、ご案内の不足とお見受けし、客室のご案内を見直します。大変申し訳ございません。スタンダードツインルームは15平米、ベッド幅100㎝を明確に記してまいります。
    佐渡島内には、グループホテルもございます。ぜひ広々といたしましたお部屋と、素晴らしいロケーションの佐渡リゾートホテル吾妻、ホテル大佐渡もご利用くださいませ。
    またのご来島ご来館を、心よりお待ちいたしております。

ji0tneさんの たびのホテル佐渡<佐渡島> のクチコミ

ji0tneさん [40代/男性] 2022年05月08日 17:06:24

島の中央にあり、レンタカーで観光するにはとても便利です。
    大浴場でゆっくり入浴できるのがいいですね。
    キッチン付きの部屋に宿泊したので、となりのスーパーで地元の食材を買って自炊するのも楽しかったです。

たびのホテル佐渡<佐渡島> 2022年06月14日 20:39:38

満点評価と、楽しいホテルステイのご様子をご投稿いただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
    当ホテルのキッチン付き客室は大変人気をいただいており、夏はさっぱり佐渡産お野菜の恵みをご堪能、冬は佐渡産食材でちょこっとお鍋など、皆様からお楽しみご様子を伺っております。
    ビジネス様も、観光様も、それぞれに合うホテルステイのご提供に、今後も努めてまいります。
    四季折々お楽しみいただけます佐渡島。ぜひ季節を変えまして再びご来島いただき、旬の食材のご堪能と、ホテルステイをお楽しみいただけましたらと存じます。
    またのご来館を、心よりお待ちいたしております。
    支配人 橋本

smiya21073さんの たびのホテル佐渡<佐渡島> のクチコミ

smiya21073さん [50代/男性] 2022年05月08日 09:25:59

部屋はコンパクトでビジネスホテルの大きさでしたが、新しくて清潔で、対応もよくて、大浴場もあり、価格を考えると佐渡にはないホテルだと思いました。各観光地の真ん中にあります。朝食は満員でしたが、代わりに地元のお弁当屋さんの弁当が格安で買えて、それもよかったです。

たびのホテル佐渡<佐渡島> 2022年06月14日 20:08:05

高評価のお言葉をいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。しかしながらも満点ではないことの理由を、スタッフと考え、ご来館くださいます全てのお客様より、快適、便利、大満足評価をいただけますよう、常に精進してまいります。
    レストラン朝食は入店人数の制限を継続させていただいております。売店でのおにぎりやサンドウィッチ販売のほか、近隣には古民家カフェ様やイートイン可能のベーカリー店様もございます。フロントスタッフへお気軽にお尋ねくださいませ。
    佐渡旅の拠点といたしまして、再びご来館くださいますことを願っております。
    またのご来館を、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【早割30プラン】お得な早期割♪ ☆素泊まり☆ さき楽

投稿者さん 2022年05月02日 08:16:40

施設が綺麗で清潔で、何よりも従業員の方々が明るく、臨機応変に対応してくださりました。
    無理なお願いにも笑顔でできる限りの対応してくださり、大変ありがたかったです。一階の料理屋さんも美味しかったし、ホテルの方が紹介してくださった近隣の小料理屋さんも最高でした!

たびのホテル佐渡<佐渡島> 2022年05月05日 19:13:23

この度は、佐渡島内数あるホテルの中から、たびのホテル佐渡にご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。大変にご満足いただけましたご様子に、私共も嬉しく拝読させていただきました。スタッフの励みとなりますお言葉の数々に、重ねてお礼申し上げます。ありがとうございます。
    当ホテル周辺には、多くの飲食店様がございます。お客様のお好みに合わせまして、地元スタッフならではの情報のご提供、ご案内を続けてまいります。「最高!」のお言葉、ぜひ飲食店様にお伝えさせていただきます。
    次回も満足満点評価をいただけますよう、更なるサービス向上に努めてまいります。

投稿者さん 2022年04月20日 18:21:40

とても良いです。ほんとに良かったです。

たびのホテル佐渡<佐渡島> 2022年05月05日 18:54:58

この度は、佐渡島内数あるホテルの中から、たびのホテル佐渡をお選びくださいまして誠にありがとうございます。
    スタッフ一同励みとなりますお言葉ご投稿に、重ねてお礼申し上げます。心からのお言葉に、大変嬉しく存じます。
    また再び佐渡ご来島の際には、当ホテルをお選びくださいますと嬉しく存じます。

お部屋タイプお任せ! 直前割りプラン 【朝食付き】

投稿者さん 2022年04月09日 07:29:50

チェックイン、チェックアウトがスムーズでストレスなし。
    清潔感もあり満足です。

たびのホテル佐渡<佐渡島> 2022年04月09日 09:50:51

いつも、たびのホテル佐渡をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
    ご満足いただけましたご様子に嬉しく存じますとともに、大満足評価よりマイナス点がございますことを反省し、より高い評価をいただけますよう創意工夫を続けてまいります。
    チェックイン時の情報は、次回同様の対応をスムーズに行えますよう引継ぎ徹底いたしております。
    これからも佐渡でのお仕事拠点として、いつもお選びくださいますことを願っております。

投稿者さん 2022年04月01日 21:08:12

今回もたびのホテルに宿泊させていただきました。何度も宿泊しているのでチェックインの際に、融通を利かせたご提案を案内いただき、誠にありがとうございました。今後も定期的に利用させていただきたいと思いました。この旅は誠にありがとうございました。

たびのホテル佐渡<佐渡島> 2022年04月09日 09:45:44

いつもたびのホテル佐渡をご利用いただき、ありがとうございます。
    この度も満点評価ご投稿くださいましたこと、重ねてお礼申し上げます。
    常にご来館時の情報を共有いたしまして、いつでも柔軟に対応させていただきますので、今後もお気軽にご相談くださいませ。
    「定期的に利用」のお言葉と、次回のご予約も確認いたしており、大変励みでございます。
    これからも、佐渡ご来島時の拠点といたしましてお選びいただけますよう、スタッフ一同精進してまいります。
    次回は初夏のご来島、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2022年03月25日 17:43:30

部屋の設備は新しく清潔で綺麗でした。駐車場も無料で出入り自由で便利でした。
    佐渡に旅行した際には、また是非利用したいと思います。

たびのホテル佐渡<佐渡島> 2022年03月29日 16:08:28

「また是非利用したい」のお声をいただきながらも、大満足ご滞在ではございませんでしたご様子に、改良改善を学ばせていただいております。
    総合4点の理由をお客様のお声から感じとり、次回こそ大満足の5点をいただけますよう精進いたします。
    「ぜひに」またのご来館をお待ちいたしております。次回の佐渡旅も、当ホテルを拠点といたしましてお楽しみいただけますことを願っております。
    この度は、ありがとうございます。
    支配人 橋本舞依子

ビジネスマン必見!事前決済でビール&おつまみをプレゼント♪☆朝食付き
    【スタンダードツイン■禁煙】

もてぃ0739さんの たびのホテル佐渡<佐渡島> のクチコミ

もてぃ0739さん [30代/女性] 2022年02月06日 17:22:20

毎回、仕事で利用しています。
    3年に1回くらいは行くので、いい所あって助かってます。

2022年01月
    たびのホテル佐渡<佐渡島> 2022年02月06日 20:34:21

もてぃ0739様
    いつも、佐渡旅の拠点といたしましてたびのホテル佐渡をご利用くださり、誠にありがとうございます。
    お役に立てますこと、大変嬉しく存じます。総合満点評価もいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。しかし細かな評価につきまして、大満足!とは至りませんでしたことを真摯に受け止め、ご満足、感動ホテルステイをご提供させていただけますよう精進してまいります。
    次回も数年後でしょうか。またお会いできますことを願っております。
    もてぃ0739様の再びのご来館を、心よりお待ちいたしております。
    支配人 橋本舞依子

「さどの島たび応援キャンペーン」3連泊以上シングルユース♪気ままにホテルステイ♪素泊り