ホテル グレートモーニング クチコミ・感想・情報

ホテル グレートモーニング

ホテル グレートモーニングのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年03月29日 18:59:43

母と2人で宿泊しました。とにかくスタッフの方が親切で、綺麗なお部屋にも、落ち着く館内にも癒されました。福岡に訪れる時はまた宿泊したいです。ありがとうございました!

ホテル グレートモーニング 2021年04月02日 09:35:49

この度は、お母様とのご旅行にホテルグレートモーニングをお選びいただき誠にありがとうございました。また大変嬉しいコメントを下さり、重ねて感謝申し上げます。
    今回は桜の太宰府や福岡を訪れていただきましたが、また季節が変わっても見どころがありますのでまたぜひお越しくださいませ。お待ちしております。

【素泊まり(事前決済返金不可)】 GREAT MORNING シンプルステイ
    【デラックス ツイン】

投稿者さん 2021年03月29日 17:05:38

初めての利用でしたが
    静でとても落ち着く部屋でした
    機会があればまた利用させていただきます

ホテル グレートモーニング 2021年04月02日 09:43:33

この度は、数あるホテルの中から、ホテルグレートモーニングにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
    お引越しでお疲れの中コメントをいただき本当にありがとうございます。ごゆっくりお休みいただけたようで大変嬉しいです。

またご来福の折にはお越し頂けますようスタッフ一同お待ちしております。

【お部屋でゆったり(事前決済返金不可)】ルームサービスの朝食付きプラン
    【デラックス ツイン】

投稿者さん 2021年03月13日 15:24:32

スタッフの方がとても親切で、こちらの要望に快く応えてくださいました。
    お部屋もとても綺麗で、オシャレです。プロジェクターもつけてくださり、非日常的で快適な旅行となりました!
    大変なご時世ですが頑張ってください(^^)

ホテル グレートモーニング 2021年03月13日 16:04:29

この度は、ホテルグレートモーニングにご宿泊頂き誠にありがとうございます。大変嬉しいコメントとともに励みのお言葉を下さり、重ねて感謝申し上げます。次回お越しいただいた際は、より一層ご満足いただけるようスタッフ一同、引き続き精進して参ります!

投稿者さん 2021年02月02日 15:16:57

娘の受験のため宿泊しました。初めて利用させていただきましたがホテルは全体的に清潔感のあふれる新しい建物でした。部屋も落ち着く雰囲気で過ごしやすかったです。何よりこのコロナ禍の中、窓が大きく開けられるのが最高でした。ベランダがあるため、しっかりと空気入れ替えの為に窓を開放することができました。スタッフの方は少ないようでしたがとても丁寧な接客をしてくださって感謝しています。何度も出入りしたのでその度にフロントに出ていらっしゃったので恐縮でした。チェックインの時もアウトの時も、気持ちの良い接客をしていただきありがとうございました。また機会があれば伺います。

ホテル グレートモーニング 2021年02月05日 16:45:49

この度はホテルグレートモーニングにご宿泊頂くと共に、当ホテルを気に入って頂き誠にありがとうございました。今後福岡を訪れる機会などがございましたら、是非ホテルグレートモーニングをご利用くださいませ。スタッフ一同、心からお待ちいたしております!

投稿者さん 2021年01月16日 08:03:37

以前泊まった時と同じで部屋の設備が良かったので、また泊まります。ありがとう御座います。合掌

ホテル グレートモーニング 2021年01月16日 10:47:41

ホテルグレートモーニングをいつもご愛顧頂き誠にありがとうございます。こんな時期ですので、少しでもお客様にリラックスして頂けるようスタッフ一同全力でおもてなしさせて頂いております。

またお会いできることを心待ちにしております。寒い日が続きますので、どうかご自愛くださいませ。

【デラックスダブル】

ama7463さんの ホテル グレートモーニング のクチコミ

ama7463さん [30代/女性] 2021年01月13日 16:06:35

昨年の12月に宿泊しました。行き届いたサービスに感動しました。最寄りの駅からは、直結とは言えませんが、比較的近いと思います。
    ウエルカムドリンクしかり、アメニティしかり部屋の雰囲気といいとても気に入りました。新婚旅行の初日に、こちらのお宿にしたのですが、連泊してもよかったなぁと思っています。次回も福岡市内に行くことがあれば、必ずお世話になりたいです。

ホテル グレートモーニング 2021年01月13日 19:39:16

この度は、新婚旅行という大切な宿泊宿にホテルグレートモーニングを選んで頂き誠にありがとうございました!
    また、当ホテルの雰囲気を気に入って下さり嬉しく思います。これから増える家族の思い出を精一杯サポートさせて頂きたいので、福岡にお越しの際はぜひお立ち寄りくださいませ。
    またお会いできることを楽しみにしております。

【さき楽45・素泊り】GREAT MORNING シンプルステイ

たかし901さんの ホテル グレートモーニング のクチコミ

たかし901さん [40代/男性] 2021年01月09日 15:59:32

初めての利用でしたが、全てにおいてほぼ満足でした。ホテル提携の駐車場が少し離れている事と、なぜかチェックアウト後の駐車場退出時にサービス券利用にも関わらず料金が多少発生したため評価を落としました。さすがに駐車場を出てからホテル側へ言いに行くのも気分が良いものではなかったので避けました。
    そのことよりも15時チェックインから11時チェックアウトまで快適に過ごせました。環境に拘られてるコンセプトとそれに見合うお部屋にアメニティ。朝食もルームーサービス形式になっておりましたが、玄米おにぎりはアツアツでホカホカでした(ちなみにこの日は朝から積雪だった)。Fコンという独自の空調システムでのおかげで室内は全く音もせず、でも24時間空調はきちんと効いてるという素晴らしいホテルでした。機会や空中の音が気になる方にはピッタリかもしれません。
    布団も弾力があり、バストイレは別々ではありませんが適度に空間があり、快適でタオルなどもゴワゴワした感じがなく柔らかさが気に入りました。
    フロントの方もすごく感じが良く、身につけているピンバッジをお褒め頂くなど細やかなところまで気を配られてる気が感じ取れました。コロナ の影響で宿泊者が少ないと思われますが、地元でこの様なホテルがあるのは嬉しいし、遠方から福岡へ来られる方がいる時はご紹介したいくらいのホテルです。大変お世話になりました。

ホテル グレートモーニング 2021年01月13日 19:32:18

この度は、数あるホテルの中から、ホテルグレートモーニングにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
    提携駐車場に関しまして、ご説明が行き届いておらず、大変申し訳ございませんでした。
    提携駐車場は、15時のチェックインから翌11時のチェックアウトまでがサービス券でご利用頂ける時間となっており、それ以降は差額が発生致します。
    ご宿泊の最後に気持ちの良いご出発にならなかったこと深くお詫びいたします。

ブローチのプレゼントはこちらまで笑顔にさせて頂き元気をもらいました!ありがとうございました。お部屋自体は、快適にお過ごし頂けたようで嬉しく思います。
    まだまだたくさんのこだわりがございますし、この機会により快適にお過ごし頂けるようにホテルも成長中ですので、又のご来館スタッフ一同お待ちいたしております。

投稿者さん 2020年12月22日 00:30:05

社長さんに行き合いたかったです。素晴らしい発想が世の中を明るくします。Fコンのお値段が聞きたかったです。いくらぐらいするのですか?

ホテル グレートモーニング 2020年12月22日 09:40:13

この度はホテルグレートモーニングにご宿泊いただきありがとうございました。

そして、嬉しいお言葉をありがとうございます!
    ホテルのコンセプト、わたくしどものこだわり大事にしているところをしっかりとご理解いただきF-conの快適さをご実感頂け大変光栄でございます。
    全館に採用している風の吹かないエアコン『F-CON(光冷暖)』をお気に入りいただき嬉しいです。 部屋の温度は適切に保たれ、風を出さないためホコリも立たないので、肌やのどにどこまでもやさしいので皆様に喜んでいただいております。

F-CON(エフコン)に関しましては住宅事情によって大きさや数が変わるため一概に言えないのです。全国でご購入いただけるので、よろしければF-CONのホームページをご覧いただきご不明なことなどお問合せいただけますとお返事させていただきます。
    どうぞ宜しくお願い申し上げます。

今年もあと少しとなりました。
    どうぞ良いお年をお迎えくださいませ。
    またのご来館をスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2020年12月22日 00:24:49

できれば冷蔵庫の飲み物をオーガニックでお願いします。添加物の飲料をお水に交換していただけたので感謝します。次回も宿泊を希望します。私が泊まることができるたったひとつのホテルです。

ホテル グレートモーニング 2020年12月22日 09:29:35

長時間の車移動でお疲れは残ってないですか。
    気分転換のご旅行になかなか行きずらい日々が続いておりますが、少しリフレッシュして頂けましたでしょうか。

そして、貴重なご意見をいただきありがとうございます。
    客室の冷蔵庫内のウェルカム・フリードリンクサービスについては3月から終了させていただくことになりました。(ホテルのホームページに先日ご案内も出しております)

私たちホテルが目指している環境負荷を抑えながら、地球にも人に優しく、居心地の良いホテルを提案するという理念に基づき、今後は違う形のサービスを通じて、更に素晴らしい体験をお届けしていきたいと思っております。

「私が泊まることができるたったひとつのホテル」。なんと嬉しいお言葉でしょうか!
    本当に本当にありがとうございます。励みにさせていただきます。

またお会いできるのを楽しみにしております。

投稿者さん 2020年12月20日 10:53:10

スイートルームに宿泊しました。エアコンを使わないシステムFCON、アメニティ、ミストサウナ、朝食凄く満足です。特にFCONはすごしやすく、一押しです。

ホテル グレートモーニング 2020年12月20日 13:44:48

この度は、ホテルグレートモーニングのエグゼクティブスイートルームへのご宿泊と嬉しいコメント誠にありがとうございます!冬は特にF-CONじゃないと!!という声も多く頂く季節です。お客様にも快適にお過ごし頂けたようで良かったです。また是非ご家族の癒しの場としてご宿泊いただけたらと思います。厳しい寒さとなって参りましたのでどうかご自愛下さいませ。

【さき楽45】お部屋でゆったり朝食プラン◇◆45日前までのご予約でお得◆◇
    【エグゼクティブ スイート ルーム】

みとこん9859さんの ホテル グレートモーニング のクチコミ

みとこん9859さん [30代/男性] 2020年12月10日 19:34:25

たまたま空いていたエグゼティブスイートルームに泊まることができました。落ち着いた雰囲気で素敵なひとときを過ごせました。スタッフの方が優しくて雰囲気が素敵でした。まだ研修中の名札をされてましたけど、心温まる接客でした。
    スチームサウナも初体験。温度を42度で設定してみて、まるでお湯の無いお風呂に入っているかのような感覚。(あたりまえですが)
    子供連れで行きましたが、綺麗な部屋にテンションあがって喜んでました。
    また機会があればぜひ利用したいです。

ホテル グレートモーニング 2020年12月11日 11:23:00

この度は、エグゼクティブスイートルームにご宿泊頂きありがとうございます。スイートは、4部屋しかなく、満室のことも多いですがお選びいただき嬉しく思います。お部屋で過ごして頂くことで、疲れを癒す時間になることを私たちも願っておりますので、スチームサウナや空気環境で、ゆっくりとご家族のお時間をお過ごしになられていたら嬉しいです。是非皆様でまたお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年11月28日 19:59:15

部屋の設備とアメニティが気に入り、2度目の宿泊に来ました!!
    博多に来た時はまた泊まりたいです。次は連泊にしようと思います。

ホテル グレートモーニング 2020年11月29日 15:31:22

この度はホテルグレートモーニングにご宿泊頂き、誠にありがとうございました!
    部屋の設備やアメニティは一つ一つこだわって選んだものです。喜んで頂けて大変嬉しく思います!
    ぜひまた、お会いできることを楽しみにしております!!

投稿者さん 2020年11月28日 10:50:22

以前から気になっていたホテルでした。フロントには音楽好きには、たまらないセンス。履きやすスリッパに、ミストシャワー。そして今までのホテルの中でも、ここのタオルはベストでした。バスタオルは特に心地よいです。エアコンが無い、どんな感じだろう?と思って朝を楽しみに眠りにつきました。ベットも快適で目覚めよく、朝食は楽しみにしてたクロワッサンをいただきました。チョコレートショップ特別のクロワッサン美味しいです!アメニティもバッグに入って大満足。歯磨き粉も良いです。また泊まりに行こうと思います。

ホテル グレートモーニング 2020年11月28日 14:47:53

ホテルグレートモーニングにご宿泊頂きありがとうございました。ロビーでの音楽から客室の一つ一つのこだわりまで、お気づき頂き大変光栄でございます。空調に関しては、冬の乾燥しにくい快適さと、夏の洞窟にいるような気持ちの良い感覚の違いも感じて頂けますと嬉しいです。
    沢山の嬉しいご感想ありがとうございました。
    またお会いできる日を楽しみに致しております。

投稿者さん 2020年11月22日 09:51:47

すこしでも旅行気分を味わいたく、一人なぶんちょっといいところに泊まろう…!と、探していたときに『ルームサービスでの朝食』『エアコンがない』というのに気になり利用させていただきました。

『アニーのお気に入り』を知っていたので、品質は間違いないだろう!と思っていたのですが、ウェルカムドリンクのハーブティーから始まり、帰りのお見送りまでサービスもすばらしく快適に過ごさせていただきました。

室温調整で使われているものは、エアコンのように送風しないので、とても静かで室温もちょうど良く…
    飲み物は冷蔵庫のなかにあるものはフリーで、水も蛇口からのをそのまま飲めるので飲み物を別途購入する必要もなかったです。
    あとは、タオルがとにかくふわふわで、いままで宿泊したどのホテルよりも肌触り良く気持ちが良かったです。

立地も、もよりの地下鉄から近く、博多や天神へと向かいやすいため観光や買い物に適しています。
    また、部屋にあったパンフレットにて、周辺のおすすめの飲食店がまとめられていたり、チョコレートショップや鈴懸といった有名菓子処もあるため、なにか買ってホテルでゆっくり食べるのも有りかと。

朝御飯も、クロワッサンをチョイスしたのですがとてもおいしかったです!

存分にリフレッシュできた時間となりました。また機会ありましたら是非とも利用したいとおもいます。

ホテル グレートモーニング 2020年11月22日 15:47:17

数あるホテルの中からホテルグレートモーニングを見つけて頂きありがとうございます。
    コロナが続き、気分転換のご旅行になかなか行きずらい日々が続きますが、少しリフレッシュして頂けましたでしょうか。

アニーのお気に入りも以前からご存知だったという事で、チェックイン当日は、色々とお話しをさせて頂けて、もとても嬉しい気持ちになりました。ありがとうございます。

当ホテルのこだわりを沢山お気づき頂き、タオルや空調システムも気に入って頂けて大変光栄でございます。

次回は、是非72時間しっかりと寝かせて作ったこだわりの玄米おにぎりの和食もご賞味いただければ嬉しいです。

また、ホッと一息つきたい時などいつでもお持ち致しております。

投稿者さん 2020年11月16日 18:02:46

いつもは大浴場のあるお決まりのホテルにしていたが、コロナ禍で大浴場はちょっとと思い、前回からこのホテルにしています。
    本来の予定では1週間前に来るはずが、急遽変更となり、本来ならキャンセル料がかかるはずが事情をお話ししたら快く無料キャンセルにしてくださいました。

いつ来ても気持ちの良い完璧な応対。最近ではなかなか予約が取りづらくなっていますが、次もこのホテルかな!

ホテル グレートモーニング 2020年11月19日 14:12:50

ホテルグレートモーニングをいつもご愛顧頂き誠にありがとうございます。こんな時期ですので、少しでもお客様にリラックスして頂けるようスタッフ一同全力でおもてなしさせて頂いております!またお会いできることを心待ちにしております。これからが冬本番となりますので、どうかご自愛くださいませ。

フロント 須崎

投稿者さん 2020年11月08日 10:13:55

シャワーヘッド、歯磨き粉が最高に気に入りました。また、本当にエアコンの音に悩まされることなく、熟睡できました。
    スタッフの皆さんか、どなたもご親切で…ありがとうございました。
    初めての滞在でしたが、是非また泊まりたいと思いました!

ホテル グレートモーニング 2020年11月08日 12:21:17

この度は、数あるホテルの中から、ホテルグレートモーニングにご宿泊頂き、誠にありがとうございました!たくさんのお気に入りを見つけて頂いたようでうれしく思います。私もシャワーヘッドと歯磨き粉は特に好きで、ワンランク上の気分になれます!ぜひまた福岡に御用の際はお立ち寄りくださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

【2連泊優待】お部屋でゆったりルームサービスの軽朝食付きプラン
    【デラックスダブル】

ごろごろオレンジさんの ホテル グレートモーニング のクチコミ

ごろごろオレンジさん [40代/男性] 2020年11月03日 05:19:38

立地:繁華街から少し離れた場所でも駅から遠すぎず丁度よいかと。道からも分かり易い。
    部屋:綺麗です。F-CONで快適です。
    食事:朝7時からルームサービス。おにぎりかクロワッサンを選択できます。今回は7時に出発となり、事情を話したところ特別にテイクアウト対応してくれました。
    風呂:バスタブが清潔。シャワー水圧問題なし。広さも丁度いい。泡立ちがやや悪い。
    サービス:上述分も含めて十分かと。
    設備:快適に過ごせる最低限は揃ってます。

またゆっくり宿泊しに参ります。連泊も考えて。

ホテル グレートモーニング 2020年11月03日 16:09:52

この度は、ご宿泊頂きありがとうございます。
    F-conの快適さをご実感頂け大変光栄でございます。今回は、朝早いご出発でございましたので是非次回は、お部屋でゆっくりと癒しのステイでお待ちいたしております。嬉しい沢山のご感想をありがとうございました。心より感謝申し上げます。

【さき楽28】お部屋でゆったり朝食プラン◇◆28日前までのご予約でお得◆◇

投稿者さん 2020年11月02日 14:11:16

とにかくすごく気持ちの良いホテルでした。
    スタッフの応対や部屋は言うまでもなく、やたらフワフワしたスリッパに至るまで、ここまでケチのつけようがないホテルは初めてでした。妻も子も大喜びでした。
    利用前は、聞いたことないし微妙なネーミングだし、大丈夫かな…って思っていたことを反省しています。
    機会があれば、ぜひまた利用したいので、コロナなど大変だと思いますが、今のままの良いホテルでいつづけてください。

ホテル グレートモーニング 2020年11月03日 16:01:57

ご宿泊頂きありがとうございました。ホテルの様々なこだわりにお気づき頂き嬉しい限りでございます。ネーミング通りの最高の朝をご家族皆さまで迎えて頂けましたでしょうか。
    真夏の清々しさや真冬の乾燥のしにくい空気環境などご体感頂けたら幸いでございます。
    またお会いできることを心よりお待ち申し上げております。

ngotanさんの ホテル グレートモーニング のクチコミ

ngotanさん [40代/男性] 2020年10月29日 08:41:17

今回が三回目だったのですが、前回にかいは全くの無音空間って感じでだったのですが今回は何の音かは分からないのですが時折ブーンという音が…普通のホテルだと多分さほど気にならないのだと思いますが、こちらだから気になってしまいました。

ホテル グレートモーニング 2020年10月29日 15:20:38

ngotan様
    いつもホテルグレートモーニングをご利用頂き誠にありがとうございます。また、貴重なご意見もありがとうございます。原因の追究と改善を行っていきたいと思います。また福岡に御用の際はお立ち寄り下さいませ!ngotan様にお会いできることをいつでもスタッフ一同お待ちしております!!

railieさんの ホテル グレートモーニング のクチコミ

railieさん [50代/男性] 2020年10月25日 04:45:10

お部屋の設備は、文句なしです。
    一歩入った瞬間に空気が違いました。
    さらに特筆すべきは、ホテルスタッフさんの対応が、最上級です。
    価格的に出張で利用するのは難しいかもしれませんが、
    とてもお勧めのお宿です。
    ご家族連れでも安心でしょう。
    ホテルの場所がわかりにくいかもしれませんが、中洲も全然近いです。

ホテル グレートモーニング 2020年10月26日 12:58:49

とっても素敵なコメントを頂き嬉しく思います。
    ホテルスタッフ一同、このような時だからこそホテルという非日常でお客様にごゆっくりして頂けるよう対応させて頂いております。寒い季節になってきましたが、これからはF-CONが陽だまりのような暖かさを演出してくれますので、
    また福岡にお越しの際は、是非お立ち寄りくださいませ。また、お会いできる日を楽しみにしております。

【3泊以上でお得に素泊り】GREAT MORNING シンプルステイ