ホテル グレートモーニング クチコミ・感想・情報

ホテル グレートモーニングのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年09月05日 14:44:49

博多駅からも近く、最寄りのバス停からも近いため立地はバッチリだと思います。スタッフの対応もよかったです。
部屋もとてもきれいで家族3人ぐっすり眠れました。
また利用したいです。

ホテル グレートモーニング 2023年09月08日 09:55:40

この度はホテルグレートモーニングをお選びいただき、誠にありがとうございました。地下鉄中洲川端駅より徒歩5分ほどの場所に位置しておりますが、バスや徒歩でも、人気の博多や天神エリアへアクセスしやすい場所となっております。スタッフの対応にお褒めのお言葉をいただき、大変励みになります! また、最高の朝(Great Morning)をお迎えいただくことをコンセプトにご準備をさせていただいておりますが、”ぐっすり眠れた”とのお声をいただき、大変嬉しく思っております。今後もお客さまにお選びいただけるホテルを目指し、努力してまいります。
また福岡にお越しの機会がございましたら、ぜひご利用くださいませ。スタッフ一同お待ち申し上げております。

【18時以降チェックイン・事前決済返金不可】素泊りでシンプルステイ

投稿者さん 2023年08月18日 16:13:57

駅・バス停・色々なお店から近く、FーCON・ベッド・シャワー・照明は快適、その上エレベーターは速く、館内は静か…
もう言うことありません。
気持ちのいい3泊でしたっ!

ホテル グレートモーニング 2023年08月23日 09:34:06

この度はホテルグレートモーニングをお選びいただき誠にありがとうございました。全館に導入しております輻射式空調システム・F-CONをはじめ、”最高の朝”をお客さまに迎えていただくため、設備・アメニティにもこだわって、準備をさせていただいております。気持ちのいいご宿泊だったとご感想をいただけましたこと、嬉しく思っております。今後もお客さまに気持ちよくお過ごしいただけますよう、日々改善に努めてまいります。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております!

【3泊以上でお得に素泊り】GREAT MORNING シンプルステイ

投稿者さん 2023年07月17日 15:54:32

今回4泊だったので、お部屋の快適さを一番に考えてHPと口コミからグレートモーニングを選びました。お部屋に入った瞬間に空気がとても気持ちよく、子供が「気持ちいい!」と喜びました。家にいるようにくつろいで過ごすことができ、ホテル滞在のストレスが全くなかったです。繁華街にはありますが、お部屋の中に入るとそのことをすっかり忘れるような空間でした。スタッフの方も皆さん丁寧で感じよく、ちょっとのことでもお願いしやすく安心できました。アメニティなどにもこだわりがあり、楽しめました。また泊まりたいと思っています。

ホテル グレートモーニング 2023年07月25日 09:34:16

このたびは、数あるホテルの中から『ホテルグレートモーニング』を見つけて頂きありがとうございます。

4泊お泊りいただきましてありがとうございました。
お嬢さまももう夏休みですね。
お部屋に入られたときに、「気持ちいい!」と喜んでいただけたこと、素直なお子様の反応がとてもとても嬉しいです。

今はとても暑い日が続いているので、特に無風空調システムF-CONの快適さを実感していただける方が多くお喜びの声をいただいております。

スタッフの対応もお褒めいただきありがとうございます。どんな小さなことでもお気遣いなくご要望をお伝えいただきたいですし、いろんなお話ができたらと思っております。

またお会いできるのを楽しみにしております。
本当に暑い毎日ですが、どうぞお身体ご自愛くださいませ。

【3泊以上優待】お部屋でゆったり朝食プラン

投稿者さん 2022年11月26日 20:06:10

小さなホテルでした。
セキュリティが高くなんとなく閉塞感がありましたが、部屋の設備は綺麗で広く快適でした。
こじんまりと一生懸命おもてなしを心がけて営んでいる印象で、悪い気はしませんでした。

ホテル グレートモーニング 2022年11月27日 20:15:41

この度はホテルグレートモーニングをご利用くださり、誠にありがとうございました。
お部屋には、風と音がない空調システムや、漆喰など天然素材を使用した設備を導入させていただいております。快適にお過ごしいただけようで嬉しいお声をありがとうございます。
よりご満足頂けるホテルを目指してスタッフ一同努めてまいります。
またのご来館をお待ちしております。

【2連泊優待】お部屋でゆったりルームサービスの朝食付きプラン

投稿者さん 2022年10月25日 11:31:11

うーむ…5点満点のみのホテルではないですよね。朝食は何だかなぁ?って感じでした。部屋も至って普通です。

ホテル グレートモーニング 2022年10月30日 19:43:42

貴重なご意見頂きありがとうございます。
ご期待に沿えるよう、現状に満足せず日々邁進してまいります。
またいつかグレートモーニングを思い出していただき、お越しいただけましたら嬉しく存じます。

投稿者さん 2022年10月13日 07:42:11

初めての福岡旅行でこちらを利用しました。
眠りにこだわっているだけあり、ベッドや風のないエアコンなど設備は申し分なく、スタッフの方も丁寧に対応いただき、良い時間を過ごさせていただきました。
枕は個人的にはもう少し大きな枕があれば嬉しかったです。
また、朝食もとても美味しかったのですが、連泊の場合は一部メニューの変更があればより嬉しかったです。
アメニティのコットンが気になっており、フロントにお電話をしたのですが、帰りに私もスタッフさんも聞き忘れてしまったのが残念です。どこかでお伺い出来れば幸いです。

ホテル グレートモーニング 2022年10月31日 02:47:33

この度は、当ホテルにご宿泊頂きありがとうございました。
眠りへのこだわり、寝具、空調の快適さにお気づきいただき大変嬉しく存じます。
また枕や朝食について、いただいた貴重なご意見をもとに、今後もっとご満足いただけるよう改善して参ります。
アメニティのコットンについても、こちらからお伺いすべきところ、大変申し訳ございませんでした。

【デラックス ツイン】

Nightkeeperさんの ホテル グレートモーニング のクチコミ

Nightkeeperさん [30代/男性] 2022年10月04日 13:26:07

今回福岡初上陸でしたが、ここのホテルにして良かった!
スタッフの対応も良く皆素敵な方でしたし、なによりホテルの各所にこだわりを感じました!
シャワーヘッドも細かく柔らかいお湯がでますし、エアコンが無風タイプだったので喘息の方にもオススメ出来そうです!
ベンダーコーナーはありませんが、フロントに頼むと部屋まで氷を持ってきてくれます。水も部屋にボトルでおいてありますが、無くなったらすぐに持ってきてくれます。
滞在中私がガブガブ飲んだり、何回も呼んでしまって申し訳無かったです(汗)
今まで星4.星5じゃないホテルってあまり泊まったこと無かったんですが、ここのホテルは安いのに部屋が広かったので星4の小さい部屋に泊まるなら、こっちの方が良いなって思いました!
また福岡来るときはここにしようかなって思ってます!
ありがとうございましたm(_ _)m

ホテル グレートモーニング 2022年10月31日 09:34:04

この度は、ホテルグレートモーニングにご宿泊頂きありがとうございました。
ご返信が遅れて申し訳ございません。投稿いただき本当にうれしいです。

ご滞在中のお部屋の快適さやシャワーヘッドの柔らかいお湯をご実感頂けて大変光栄でございます。接客もお褒めいただき本当にありがとうございます。

そうなんです、エフコンは喘息で悩んでいらっしゃるの方にとても喜んでいただいております。
お水が美味しかったですか?嬉しいです。次回もどうぞお気遣いなく、何回もご依頼くださいませ。

またお会いできます事を心よりお待ち申し上げております。これから寒くなりますのでお身体ご自愛くださいませ。

【2泊でお得に素泊り】】GREAT MORNING シンプルステイ

投稿者さん 2022年09月19日 19:22:04

無風空調F-CONや竹製の家具、漆喰で塗られた内装など、年月が経つほど劣化する物ではなく、こちらは本物を使っているからこそ、時が経つにつれ更に良くなっていく作りになっています。レストランもジムも併設はされていませんが、ロビーは常に施錠されており、今流行りの色んな方が交流し合うようなホテルではなく、ゆっくり自分の時間を、豪華さではなく、自然な物と過ごしたい。そう思われている方にはぴったりのホテルだと思います。

ホテル グレートモーニング 2022年09月20日 11:29:43

「本物を使っているからこそ時が経つにつれ更に良くなっていく作りになっている」…なんと嬉しいお言葉でしょうか。私どもがとても大切にしていることを全てわかっていただいており本当に嬉しいです。
心のこもった投稿をいただき、本当にありがとうございます。心より感謝申し上げます。

またお会いできるのを楽しみにしております。

「福岡STAY」お部屋でおこもり!ルームシアター満喫プラン(素泊り)

投稿者さん 2022年09月09日 11:22:07

部屋もアメニティなどもいいですが、とにかくスタッフの方々が素敵です!

ホテル グレートモーニング 2022年09月09日 14:05:01

この度は数あるホテルの中からホテルグレートモーニングにご宿泊いただき誠にありがとうございました。追加でご宿泊もいただき、重ねてお礼申し上げます

お酒と美味しいものを食べにまた博多にお越しくださいませ。お会いできることを私たちも心待ちにいたしております。

【素泊まり】 GREAT MORNING シンプルステイ

投稿者さん 2022年09月08日 19:12:19

快適に過ごせ、気持ち良く眠れるホテルでした。タオル、パジャマの生地がとても気持ち良い。エアコンだと不自然な冷え方をいつも感じますが、ここの冷房設備はそれを全く感じません。

ホテル グレートモーニング 2022年09月09日 14:01:43

アメニティ、お部屋の快適さや快眠をご実感頂け大変光栄でございます。

そうなんです、エアコンで感じる冷えがないのがF-CONです。冬は、乾燥のしにくさなど夏とは違う点での快適さをご体感頂けるかと存じますので、
是非またお会いできます事を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年08月25日 23:43:19

福岡に住んでいますが親族の結婚式のため利用しました。繁華街から少し離れた距離にあるので夜は静かで良かったです。

ホテル グレートモーニング 2022年08月27日 13:44:13

この度はHOTEL GREAT MORNINGにご宿泊いただき誠にありがとうございました。

福岡にお住まいでご宿泊先に選んでいただき、本当にありがとうございました。
静かにお過ごしいただけたようで嬉しいです。

より一層ご満足いただけるようスタッフ一同、引き続き精進して参ります。
またお会いできることを心待ちにしております。

【素泊まり】 GREAT MORNING シンプルステイ
【エグゼクティブ スイート ルーム】

投稿者さん 2022年07月31日 08:32:24

FCONの空調システムが非常に心地よく、ぐっすり眠れました。朝食も夫は洋食、和は和食ですが、どちらも美味しくルームサービスで周囲を気にせずのんびり食べれました。
ホテルの宿泊価格は、この設備だと安いくらいで、この空調システムの宣伝も兼ねているので安いのかな、と感じました。福岡に来た時にはまた利用したいです。
空調は自宅にも導入したいくらいでした。スタッフさんから設備価格も聞いたので検討します。まあまあ価格が高めなので、退職と同時に導入したいです。住んでいる県にもモデルルームがあるようなので、導入するときは見に行こうと思います。

ホテル グレートモーニング 2022年08月01日 00:05:54

この度は、グレートモーニングにご宿泊いただき、
また、たくさんの嬉しいコメントを誠にありがとうございました。

特にF-CONの心地よさを実感してただき、導入までご検討いただき大変嬉しく存じます。
価格は少し高めですが、おうち時間が増えている今、心地良いおうち時間が好きになる、そんな冷暖房システムではないかと思います!
何かご質問などございましたらいつでもホテルまでご連絡くださいませ。

またご旅行やお仕事の後、お身体の疲れを癒せる場所としてご利用いただければ嬉しいです。
ぜひお待ちしております!

グレートモーニング
フロント あおみ

投稿者さん 2022年07月14日 16:44:52

全体的に居心地が良かった。
特に、スタッフの対応が良かったからだと思う。

ホテル グレートモーニング 2022年07月15日 01:26:18

この度は、グレートモーニングにご宿泊いただき
また、嬉しいコメントを頂きありがとうございました。
福岡にお越しの際やホテルでゆっくりと心休まる時間としてご利用いただけましたら嬉しいです!
今年の夏も厳しい暑さが続きそうです。
くれぐれもお体を大切にお過ごしくださいませ。

またぜひお待ちしております。

グレートモーニング あおみ

投稿者さん 2022年05月16日 18:39:39

2度目の宿泊でした。今回もゆっくり寛げました。
朝食は和食が好きです。

ホテル グレートモーニング 2022年05月17日 16:43:48

いつもご宿泊いただき、ありがとうございます。
今回もゆっくりお過ごしいただけたようで嬉しい限りです。

和食がお好きとのこと。ありがとうございます。
72時間発酵させた玄米おにぎりはモチモチとしており腹モチもいいです。

またお会いできるのをスタッフ一同楽しみにしております。

投稿者さん 2022年05月08日 15:48:27

気持ちの良い接客で大変満足。
ウェルカムドリンクのワインも美味しく、お土産が少なければ買ってました。
また利用したいと思います。

ホテル グレートモーニング 2022年05月10日 18:33:06

この度は数あるホテルの中からホテルグレートモーニングにご宿泊いただき誠にありがとうございました。お客様の滞在が少しでも素敵になるようお手伝い出来たらとスタッフ一同思っていますので、口コミとても嬉しいです!!ウェルカムドリンクで提供している生ワインも自社オリジナルで土からこだわって作っています。そのままでも美味しいナイアガラの葡萄を贅沢にワインにしているので香りも味も、もぎたてのようとよく仰っていただきます。お気に入り頂いたようで幸いです。生ワイン含め通販もしていますので良かったら覗いてみてください。またお会いできることを私たちも心待ちにいたしております。

【素泊まり(事前決済返金不可)】 シンプルステイ
【デラックス ダブル】

JediMasterさんの ホテル グレートモーニング のクチコミ

JediMasterさん [50代/男性] 2022年05月06日 17:36:30

エアコンの送風音が無いのでとても静かでした。またベッドのマットレスもやや硬めの心地よい感触でぐっすり眠れました。

ホテル グレートモーニング 2022年05月10日 18:34:23

この度はホテルグレートモーニングにご宿泊いただき誠にありがとうございました。風が無い空調機F-CONは本当に静かですよね!ベッドマットレスも最高の朝を迎えていただくために国内外から厳選した素材で老舗寝具メーカーと共同開発した逸品です。銅製スプリングが入っていないので揺れない・蒸れない・暖かいのが特徴です。ゆっくりお休みいただけたようで良かったです。またお会いできることをスタッフ一同楽しみにお待ちいたしております。

【素泊まり(事前決済返金不可)】 GREAT MORNING シンプルステイ

うたしょこさんの ホテル グレートモーニング のクチコミ

うたしょこさん [50代/女性] 2022年05月05日 17:39:28

口コミ通り、接客もお部屋も大満足でした。冷房の風が苦手なのでお部屋の新しい冷暖房にはとても感動です。ウエルカムドリンクも朝食もとても美味しかったです。
博多に泊まるときは必ず利用させていただきます。
研修中のフロントの方もとても初々しくお世話になりました。

ホテル グレートモーニング 2022年05月10日 15:27:56

この度はホテルグレートモーニングにご宿泊いただき誠にありがとうございました。フロントで対応させて頂いた研修中の者です。不慣れな部分が多々あったかと思いますが、温かいお言葉や大満足という大変嬉しい感想をいただき重ねてお礼申し上げます。
F-CONは風を出さないので乾燥しにくく、静かなのが特徴です。快適に過ごされたとのこと安心いたしました。癒しの場所としてお使い頂ければ幸いでございます。また福岡に御用の際はぜひお立ち寄りくださいませ。

スタッフ一同またお会いできることを楽しみにいたしております。

【お部屋でゆったり(事前決済返金不可)】ルームサービスの朝食付きプラン

投稿者さん 2022年05月04日 05:34:10

2家族で泊まりました。早く着き荷物預かっていただきました。荷物部屋に届けてくださってましたが、渡されたカードキーで入ると荷物が逆でした。同じ条件の部屋なので荷物入れ替えました。後で部屋を拝見したところ、もしかすると、小さな子がいるので観葉植物を排除していただいたのかしら、と思いましたが、わからずじまいです。それ以外は大変快適でした。ありがとうございました。

ホテル グレートモーニング 2022年05月10日 20:10:31

この度はホテルグレートモーニングにご宿泊頂き誠にありがとうございました。
当日、お部屋のご案内について大変ご迷惑をおかけいたしました。以後このようなことが起こらぬよう、より一層確認を徹底して参ります。
お部屋の観葉植物につきましては、お子さんとご利用いただくことを考慮して除いておりました。
ご迷惑をお掛けしたにもかかわらず、大変快適にというお褒めの言葉をいただき感謝申し上げます。今後もより良いサービスを提供できますよう、スタッフ一同精進してまいります。
またの機会にお会いできる日を楽しみにお待ち申し上げております。
季節の変わり目ですが、くれぐれもご自愛くださいませ。

投稿者さん 2022年05月04日 05:23:01

皆さまのコメントみて、どんな部屋か体験してみたくなり、バストイレ別が好きなのですが、空いてなく、こちらの部屋にさせていただきました。確かに整った気がしました。Fcon、ベッド、歯磨き粉、良かったです。また泊まりたいと思います。

ホテル グレートモーニング 2022年05月06日 16:44:28

この度は数あるホテルの中からホテルグレートモーニングにご宿泊頂き誠にありがとうございました。
整った、との嬉しいコメントとっても励みになります。スタッフにも共有させていただきました。

無風空調システムF-CONは真夏・真冬だとより快適さをご体感頂けます。夏は洞窟に居る涼しさとよくお声を頂きますので都心の避暑地としてまたご家族でご利用頂ければ幸いでございます。
スタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2022年02月14日 14:04:29

F-conの凄さに驚いた。良いホテルですし快適だった。

2022年02月
ホテル グレートモーニング 2022年02月14日 16:12:51

このたびはホテルグレートモーニングにご宿泊いただき、ありがとうございました。

音のない風のでないF-CON環境で快適にお過ごしいただけたようで大変嬉しい感想をありがとうございます!
「良いホテル」とのお言葉、スタッフ一同で喜んでおります。

もっとゲストの方々にゆっくり快適に過ごしていただけるための努力を続けてまいります。
このたびは本当にありがとうございました。

フロント小林