ホテル グレートモーニング クチコミ・感想・情報

ホテル グレートモーニングのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年12月12日 11:39:59

12月に福岡出張の際に利用させていただきました。こちらのホテルには今回で2度目なのですが、とにかく快適です。特別な空調のおかげで不快な空調の音や風は一切なく温度も最適。ベッドも硬すぎず柔らかすぎず、普段は眠りが浅く夜中に目が覚めたりするのですが、こちらのホテルでは朝までぐっすり休むことができました。パジャマも着心地のいい上下セパレートタイプです。冷蔵庫の中に追加料金無しで利用できる各種ドリンクを入れてくださってるので、コンビニでお茶やビールを買う必要もありません。ホテルの近くにとても美味しい活魚料理のお店がありますし、川端商店街やキャナルシティも近くです。ホテルの方もみなさん丁寧で、このホテルに泊まるためだけに行ってもいいと思わせてくれるホテルです。ありがとうございました。

ホテル グレートモーニング 2019年12月12日 22:56:08

この度はホテルグレートモーニングにリピート宿泊誠にありがとうございました!そして大変嬉しいコメント頂き重ねて御礼申し上げます。ホテル一番の売りの空調システム《光冷暖》は風も音もなく一年中快適ですが冬は特に体の芯や足先まで温かく感じられます。ホテルのすべてがお客様の最高の朝の為に作られていますので、快適にお過ごし頂けたようで良かったです!!また福岡にいらっしゃる際はお立ち寄り頂けると幸いです。スタッフ一同心からお待ちしております! フロント須崎

【デラックスダブル】

berbr5350さんの ホテル グレートモーニング のクチコミ

berbr5350さん [20代/男性] 2019年12月01日 20:04:15

部屋は広くて綺麗でした。ルームサービスの朝食も美味しかったです。スタッフも皆さん親切で、とても良い時間を過ごすことができました。大満足です!

ホテル グレートモーニング 2019年12月01日 23:09:43

この度はホテルグレートモーニングにご宿泊頂き誠にありがとうございました。当ホテルでの滞在を快適にお過ごし頂けた事大変嬉しく思います。朝食はカラダが喜ぶ72時間発酵させた玄米おにぎりの和食セットと博多チョコレートショップのここでしか味わえない特製クロワッサンの洋食セットで、どちらもこだわりの詰まった朝食です!また福岡にて会えることをスタッフ一同楽しみにしております。嬉しいコメントありがとうございました! フロント須崎

朝食ルームサービスプラン

投稿者さん 2019年10月15日 15:47:29

博多の中心部よりすこし外れですが周りも静かでゆっくりできます。セキュリティーがしっかりしており安全性を感じました。ロビーを見た感じこじんまりしたホテルですがその割にロビーのお手洗いもお部屋も広く驚きました。空調も最高で朝までぐっすり眠る事が出来ました。女性用にクレンジングがあれば良いなぁ。と思いました。また次回も利用したいと思います。ありがとうございました。

ホテル グレートモーニング 2019年10月17日 12:04:45

又、ご意見いただきありがとうございます。次回お越しいただいた際にはより一層ご満足いただけるようスタッフ一同精進して参ります。またのご利用をお待ちしております。

【デラックスダブル】

hacchi2018さんの ホテル グレートモーニング のクチコミ

hacchi2018さん [50代/男性] 2019年09月23日 21:02:51

素晴らしいホテルです。小さいホテルですから、バンケットホールやプールのついたフィットネスルーム、クラブラウンジはありません。
しかし、ホスピタリティは、5つ星レベルですが、室内はとても広く、エアコンの音がなく、周辺は素敵なお店が揃っているのに静かな環境、見晴らしもビルが周辺に多いのに今のところ展望が良く、キッチンはウェルカムフルーツの皮を剥くのには十分すぎます。アロマもあり、エアコンがないために空気がきれいで、全く音がありませんので、いろいろな事に集中できます。飲み物は全て飲み放題なだけでなく、しっかりとした冷蔵庫、家電製品はバルミューダ、テーブルも広く使い勝手が良く出来ていました。ベットはマットレスが薄いのは知っていましたが十分な体圧吸収性で蒸すこともなく快適でした。
シンクはシングルでしたがイタリー製の陶器は水撥ねが少なく良かったです。気に入ったのは浴室です。シャワーは売りのシャワーヘッドも良いのですがレインシャワーがここまで良く出来ているのは初めてです。トイレもリクシルの最新式で快適です。
気になったのはアメニティの補充は事前に聞いて欲しいのと、朝食のメニューはサラダや簡単な肉料理などが追加で選択できると幸いです。これからも小さいホテルだから出来る事を頑張って下さいませ。

ホテル グレートモーニング 2019年09月25日 08:51:32

この度は、ホテルグレートモーニングをお選び頂き誠に有難う御座いました。当ホテルでの滞在を快適にお過ごし頂けたこと、大変嬉しく思います。又、ご意見いただきありがとうございます。
当ホテルの特徴でございます「風と音のない冷暖システム」によるお部屋環境をはじめ、こだわって準備させていただいておりますひとつひとつに目を向けて頂き、ご体感頂きましたこと、大変有難く、また嬉しく思っております。
ご意見いただきましたアメニティ・朝食の件を含めまして、よりご満足頂けるホテルを目指してスタッフ一同改善に努めて参ります。またのご来館をお待ちしております!須崎

【スイート ルーム】

投稿者さん 2019年08月25日 10:34:12

快適!!しっかり休みたい人向きです。暑くも寒くもない部屋に、肌触りのいいタオル。寝心地のいいベット。最高でした。

ホテル グレートモーニング 2019年08月25日 12:15:40

ホテルグレートモーニングにご宿泊頂きありがとうございます。
お部屋の空調やベッド、こだわりのタオルまで気に入って頂け光栄でございます。
また福岡にお越しの際は、お会いできることを楽しみにしております。

フロント 篠原

投稿者さん 2019年07月22日 18:14:48

とっても綺麗で、広いお部屋でした。
部屋部分と玄関で空間が分かれており、廊下からの音も聞こえず、本当に静かにのんびりと過ごせました。
バストイレ一緒でしたが、十分な広さがあり、湯船も広々で小さな子供と一緒に入浴しても狭さは感じませんでした。
空調が独特で、風が出ないというのは本当に素晴らしいなと感動しました!
朝食は丁度いい量でとても良かったのですが、大人向けな食事だったので子供はウーン…といった感じでした。でもとても美味しかったです。
周辺には美味しいお食事どころも多く、立地も良かったです。
福岡に行く時はまた利用したいと思います。
ありがとうござました。

ホテル グレートモーニング 2019年07月22日 19:56:21

この度は、数あるホテルの中でグレートモーニングを選んで頂き誠にありがとうございます!
お客様の貴重なお声を頂戴いたしまして大変嬉しく思っております。
よりご満足いただけるようスタッフ一同努めて参ります。また、お会いできるのを楽しみにしております。

【デラックスツイン】

Meguomiさんの ホテル グレートモーニング のクチコミ

Meguomiさん [30代/女性] 2019年05月30日 19:23:00

福岡でライブがあったので、宿泊させて頂きました。最初にドアを開けようとしたら開かなく、ちょっと焦りましたが(笑)、セキュリティがしっかりしている事にビックリしました!!!フロントの方の対応もとても良く、気持ちよかったです(*^^*)お部屋も綺麗でアメニティや、飲み物の準備も本当に素晴らしかったです!ほんとに無料なのかな?と思ってしまうくらい!笑
夜食のおにぎりやお味噌のサービスも嬉しかったです。
朝食のクロワッサン、とても美味しかったです。2日目の朝食は外で食べるので要りませんと言ったところ、チェックアウトの際にクロワッサンご用意して頂きました。美味しかったので、嬉しかったです。母も大変喜んでました!!!売っていたら買いたいくらいと言っていました!(笑)今回2泊させて頂きましたが本当にここのホテルにしてよかったと思いました(o^^o)宿泊の間、フロントの方4名ほど対応して頂きましたが、みなさん感じが良くとても親切に色々教えてくれたり、話しかけて頂き、最初から最後までお気遣いと気持ちの良い接客をして頂きました(^O^)ありがとうございました!!!また福岡に行く際は宿泊させて頂きます(*^_^*)

ホテル グレートモーニング 2019年05月30日 20:43:07

Meguomi様

HOTEL GREAT MORNINGにご宿泊頂き、また温かいお言葉を頂き、誠にありがとうございます!
当ホテルにまたご宿泊したいと言っていただけることは、なにより嬉しいことです。
ぜひまた、福岡にお越しの際は、クロワッサンを食べに、私共に会いに、HOTEL GREAT MORNINGにご宿泊いただけると嬉しいです!(^^)!
お待ちいたしております♪

フロント 岩佐

投稿者さん 2019年05月20日 23:54:42

ANAの雑誌で見た空調設備を是非体験したくて、選択しました。
今回はレジャーと仕事を兼ねた1泊2日でしたが、次は連泊したいと思います。
「百聞は一見にしかず」是非お薦めのホテルです。値段もお手頃です。

ホテル グレートモーニング 2019年05月23日 01:52:00

この度は雑誌をご覧頂いてのご宿泊、誠にありがとうございます。
また次は連泊を。という事で快適にお過ごし頂けたこと、とても嬉しく存じます。
また福岡にお越しになられた際は是非当ホテルをご利用いただけると幸いでございます。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。