ホテル1899東京 クチコミ・感想・情報

ホテル1899東京のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年09月18日 19:58:20

慈恵医大での家族の手術立ち会いの為利用しました。歩いて通えるし、近くにコンビニがあるし、便利なので又利用します。
利便性もありますが、インテリアのコンセプトが凄く好きです!緑が差し色のオフホワイト中心でお部屋が明るく、居心地が良いです。
シャワーヘッドを好きな位置に移動できたり、浴室の引戸がゆっくり閉まる仕様だったり、設備的な部分でも気配りを感じられました。お安いプランで大満足でした。

ホテル1899東京 2020年09月19日 10:51:50

この度はホテル1899東京にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは慈恵医大学病院からは徒歩5~10分ほどで、
賑やかな新橋駅からはすこし離れた閑静な土地にございます。
お部屋では静かでゆったりとした時間を過ごしていただけましたら幸いです。

また、ホテル 1899 東京は現代的な茶室をイメージしたフロントカウンターや、
茶筅ランタンが優しく照らすベッドサイドなど、館内の随所にお茶のイメージを散りばめております。
インテリアや客室もお楽しみいただけたようで嬉しく存じます。

改めまして、この度はご宿泊及び口コミのご投稿誠にありがとうございました。

ホテル 1899 東京

【【禁煙】スタンダードダブル】

投稿者さん 2020年08月16日 18:33:47

フロントの女性がとても親切でした。感謝しています。
室内で作業をしましたが、部屋は機能的にできています。
アメニティが充分にありました。
また、水がたくさん置いてあり、自由に飲めました。
熱い時期でしたのでたすかりました。

ホテル1899東京 2020年08月18日 01:48:53

我々スタッフへの感謝のお言葉を頂戴し、
お客様のご滞在を少しでもサポートできたかと思うと大変嬉しく存じます。

客室内に備え付けのアメニティは全て無料でご利用いただけます。
お客様にはこだわりのスリッパから3種類のお水まで
快適にお過ごしいただけたようで嬉しく思います。

まだまだ暑い日々が続きますが、どうぞご自愛下さいませ。
また、機会がございましたらお客様のご来館を心よりお待ち申し上げております。

改めましてこの度は、当ホテルのご利用及び口コミをご投稿をいただき
誠にありがとうございました。

【【禁煙】スーペリアダブルB -ENGAWA- 】

投稿者さん 2020年08月13日 19:04:44

お世話になり、ありがとうございました。
新しい建物で、キレイですね。
先ず部屋に入り驚いたのはスリッパ。ふわふわッです。タオルも上質です。
そして、今のこの時だからこそ
「この部屋は消毒済なので、ごゆっくりお過ごしください」といったメッセージカードに
ホッと致しました。
バスルームも広く、シャワーヘッドもいろいろ変えられ、出張等でいろいろなホテルを利用する
機会が多いのですが、先ずバスタブに浸かりたいと思うホテルに中々当たりません。
でも、こちらは違いました。
メッセージカードで安心したのか、ゆっくり浸かり、入浴剤にとても癒されました。
そして、富山のミネラルウォーターの美味しいこと。
そして、和紅茶の美味しいこと。
一つ残念だったのが、ブラインドを開けるとマンションと差し向えなので、ブラインドを開けられないことでしたが、このお部屋とサービスでこの破格値。我儘言ってはいけませんね。
また、お伺いしたく思います。ありがとうございました。

ホテル1899東京 2020年08月14日 19:00:57

客室内のメッセージカードやアメニティへお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。
安心してご宿泊していただけたようで大変嬉しく思います。

数あるホテルの中から今回お選びいただいただけでなく、また来たいとの想いにもなっていただくことが出来ましたこと、心より光栄に存じます。

お客様に再度お会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】スタンダードダブル】

投稿者さん 2020年08月12日 16:00:30

写真からお部屋を決めましたが、こちらは写真どおりの素敵な部屋で、しばしの羽休めを楽しめました。随所に光るデザインセンスがお洒落で素敵です。

一階のお店が閉まっていたので余計に戸惑ったのですが、フロントが2階だと入ってすぐには分かりにくかったので、案内があると助かりました。また、部屋でそのままチェックアウトできるのはとても便利なのですが、「料金が発生しない場合はチェックアウトOKです」という説明だったものの、特に有料になるサービスが見当たらなかったので、そのへんにも案内があると良かったです。
気になった点を先に上げましたが、その他はとても満足です。
アメニティも豊富で、化粧品や入浴剤もあり、お茶やコーヒーのサービス、専用のペットボトルまで用意されていて、部屋の中でゆっくり寛ぐのに最高でした。
部屋の電気や空調、チェックアウトまで、タブレットで操作できるのも便利で良かったです。

ホテル1899東京 2020年08月14日 18:59:10

ご到着の際、ホテルの入口がわかりづらかったとのこと、ご不便をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。
また、ホテルのサービスの案内方法について貴重なご意見を頂戴し、心より御礼申し上げます。
真摯に受け止めましてスタッフ一同、改善に努めてまいります。

お部屋の設備やアメニティ等につきまして、お気に召していただけたようで大変嬉しく存じます。
当ホテルはコンセプトの「お茶」を基調としたデザインを館内のさまざまな場所に散りばめております。空間やアメニティからその雰囲気を少しでも感じていただき、その中でお客様に心ゆくまでお寛ぎいただけたなら幸いでございます。

【【禁煙】スーペリアダブルB -ENGAWA- 】

投稿者さん 2020年08月11日 19:06:59

ステイケーションで利用しましたが、これまでで一番のお宿でした!

チェックイン:入り口から既にお香のいいかおり。駅から歩いて汗をかいていたので、冷えたおしぼりがすごく嬉しかったです!

お部屋:コーナーデラックスツインを予約。築浅かつ清掃が行き届いておりとにかくきれい!冷房でお部屋が冷えていたのも感動しました。お部屋ももちろんいい香り。洗面台がWボウルなのが便利過ぎました。

お風呂:地味に驚いたのが、お風呂のドアを開けたときにいい香りがしたこと…素敵。シャンプー系は個包装で衛生的かつ良い香り。バスタブも大きめ。
シャワーは可動式と据付のレインフォール!レインフォールにはボディが洗いやすい噴射口がありいたれりつくせり。

景色:雑居ビルの奥に虎ノ門のビル群が見えました。東京タワーも頭が少しだけ。窓が大きいので開放感は抜群です。夜間人口の少ない土地柄ゆえ、夜は暗めですが、その分静かで快適です。

アメニティ:山盛りアメニティに感動していたら、美容液がまさかのMIKIMOTO!リバイタライジングクリームまであってびっくり。

お茶のサービス:お茶をフロント横でいただけます。抹茶は飲みやすいお薄。スタッフの方のホスピタリティが本当に素晴らしく、チェックインからお茶まで心地よく過ごせました。

お部屋のお茶:お水がお茶用のピュアと飲む用のミネラルがあり、さすがの一言。炭酸水もあり。お茶菓子付き。

間取り:入り口からベッドまで引戸が2枚あるので、廊下の音も気にせずにすみます。お手洗いも居室と引戸を2枚挟むので気が楽です。

チェックアウト:冷房やカーテンを操作できるタブレットからチェックアウト可能。お部屋からそのまま出発できます

唯一のお願い事項は洗面台にもティッシュが欲しいというところぐらいです。

とてもゆったりとしたいい時間を過ごせました。ありがとうございました。

ホテル1899東京 2020年08月14日 18:57:44

また、勿体ないほどに沢山のお褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
「これまでで一番のお宿」とのありがたいお言葉も頂戴しスタッフ一同大変嬉しく拝読いたしました。

お客様にはご滞在のあらゆる場面で、私共のコンセプトである「お茶」を感じながら、ホテルの設備・サービス等をゆったりとお楽しみいただけたようで大変嬉しく存じます。

私共ホテルのフロントでは毎日”茶香炉”を焚いており、その香りが自然のアロマとしてはたらいたのかと存じます。
また、お茶の成分入りのバスアメニティや歯ブラシ、ボディタオル、客室内のスリッパなど選りすぐりのアメニティをご用意しており、多くのお客様よりご好評をいただいております。

また、客室の設えについて貴重なご意見を頂戴し、心より御礼申し上げます。
スタッフ一同、今後改善に努めてまいります。

お客様に再度お会いできます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】コーナーデラックスツイン】

投稿者さん 2020年08月10日 10:47:15

広くて明るく清潔感溢れるお部屋でした。
細部までこだわった作りで驚きでした。
アメニティの質の高さと、量の多さにもビックリ。
貧乏性でドキドキしちゃうほど。
常温のミネラルウォーターがつくプランは数多くあれど
冷蔵庫に冷やしたミネラルウォーターとさらに炭酸水まで用意されているとは。
ダブルを一人使いしたのですが、
二人分のアメニティが用意されていたのでお水が6本。
もちろん飲みきれませんでしたが、心遣いがすごいなぁと。
一番のこだわりのお茶もお部屋に急須、茶碗と用意されているし、
フロントのお茶サービスは利用しませんでしたが時間限定であったようです。
フロントのテーブルの上に利用時間とか利用方法とか書いてくださると丁寧かと...

63%offだからこそのお値打ち価格だと思いますが
スッキリとしたデザインやお茶へのこだわりなど
再訪したくなる素敵なお宿でした。
評価が高いわけですね。

ホテル1899東京 2020年08月11日 18:44:39

また、勿体ないほどにお褒めのお言葉をたくさん頂戴し重ねて御礼申し上げます。

フロントでのお茶サービスにつきましては、お時間についてのご案内が不足しており大変申し訳ございません。
またご利用の案内方法について貴重なご意見を頂戴し、心より御礼申し上げます。
スタッフ一同、今後改善に努めてまいります。

お部屋やアメニティ等につきまして、お気に召したようで私共も大変嬉しく思います。
その中でお客様に心ゆくまでおくつろぎいただけたなら幸いでございます。

【【禁煙】スーペリアダブルA -IORI-】

投稿者さん 2020年07月29日 16:12:08

コロナの影響により食事なしのプランでしたが、十分に楽しめました。
お茶がとにかく大好きなので、部屋に数種類のティーバッグが置いてあったのはとても嬉しかったです。朝に温かくおいしいお茶が飲めるのは幸せです。
また、エントランスにあるお香から素晴らしく気持ちの良い香りに惚れてしまいました。
内装だけではなく細部にまでコンセプトのこだわりが感じられるホテルでした。
また今度カフェを楽しむために伺います。

ホテル1899東京 2020年08月07日 16:23:32

この度はホテル1899東京をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。

ご滞在中はごゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか。
お部屋にご準備しているお茶や、エントランスのお香につきまして
お褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
1階のカフェ「CHAYA 1899 TOKYO」は、現在平日のみの営業ではございますが、
1g単位でお抹茶の濃さをお選びいただける濃茶ラテを始め、日本茶のメニューを数多くご用意いたしております。

この度は貴重なお時間を割いて口コミをご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。
お客様にまたお会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】スーペリアダブルA -IORI-】

投稿者さん 2020年04月08日 14:07:44

セールでお安く利用させていただきました。
清潔感と、お茶をコンセプトにしたしつらえが、素敵でした。外国人の方に喜ばれそうですが、日本人から見ても心地良いセンスだと感じました。
ウェルカムドリンクに抹茶のサービスがあるのも嬉しい。
朝食は、普段はビュッフェだそうですが、感染症対策のため、一人ずつのセットで提供されました。それでも、彩りとボリュームともに充分で、大変満足しました。
普段は価格がお高めなので、機会があれば、カフェだけの利用もしてみたいと思いました。

ホテル1899東京 2020年07月14日 14:44:29

お客様の仰る通り、当ホテルはお茶とともにゆるやかな時間をお過ごしいただくことをコンセプトとしており、
海外からお越しのお客様だけでなく
日本人のお客様にもほっと落ち着けるような空間を提供いたしております。

新橋にございますが、街中の喧騒からは少し離れた立地ですので
ゆったりとお過ごしいただけると存じます。

ご朝食に関しまして、新型コロナウイルス感染拡大の影響を受け
通常通りのビュッフェ形式のお食事がご提供できず、申し訳ございませんでした。
ご理解賜りまして誠にありがとうございます。

当館はホテルとカフェ共に7月1日より営業を再開しております。
皆様に安心してご利用いただけるよう尽力しておりますので
また機会がございましたら、お気軽にお越しいただけますと幸いです。

カフェのご利用も大歓迎でございます。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテル1899東京

【室数限定】30%OFFプラン★お茶をコンセプトとしたホテル1899東京

投稿者さん 2020年04月07日 18:11:51

ビジネスには向いてないです。

ホテル1899東京 2020年07月14日 14:43:51

率直なご意見をご投稿くださり、心より御礼申し上げます。
お客様のご期待に沿えず、申し訳ございませんでした。

当ホテルは、あいにく新橋駅からは少し距離がございますが、
同様に賑やかな繁華街からも少々離れた場所に位置しておりますため
ビジネスでのご利用のお客様には、
館内でお仕事の疲れを忘れ、ゆるやかな時間をお過ごしいただければと存じます。

また、Wi-fi環境も完備し、お部屋内には多数のコンセント・USBポートも備え付けております。
アメニティも豊富に取り揃えておりますので
最小限のお荷物でご宿泊にお越しいただくことが出来るかと存じます。

この度は数ある東京のホテルの中から、
当ホテルをお選びいただき誠にありがとうございました。
今後ともより良いサービスをご提供できますよう、スタッフ一同精進してまいります。
お客様に再度お会いできます日を心よりお待ち申し上げております。

パパ助さんの ホテル1899東京 のクチコミ

パパ助さん [50代/男性] 2020年04月06日 06:49:12

スタッフの対応も素晴らしくお部屋もとても綺麗且つ清潔でご飯も美味しく頂きました。
コロナの状況下にて朝食はお部屋で食べる事が出来ホテル側の心遣いに感激しました。
また是非利用させて頂きたいと思います。

2020年04月
ホテル1899東京 2020年07月05日 08:37:43

この度は、ホテル1899東京にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

お客様にご宿泊いただきました4月上旬は、コロナウイルス感染拡大防止のため、 無料のご朝食ブッフェをBOXに変更して提供させていただいておりました。 お客様にはご朝食の運用変更に際し、ご理解とご協力を賜り重ねて御礼申し上げます。
また私共へのお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同嬉しく拝読いたしました。

現在、ホテル1899東京は一時的にご朝食の提供をおやすみさせて頂いておりますが、
引続きお客様に安心してお部屋でゆるやかな時間をお過ごしいいただけますよう、
万全の体制で皆様をお迎えいたしております。
また素泊まりプランを特別料金でご案内させていただいておりますので、
また機会がございましたら是非お越しくださいませ。

この度は数ある東京のホテルの中から、
私共のホテルをお選びいただき誠にありがとうございます。
またお客様にお目にかかれますことを
スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

ホテル1899東京

<30日以上前の早期予約限定>早割プラン★お茶をコンセプトとしたホテル1899東京

irisrubyさんの ホテル1899東京 のクチコミ

irisrubyさん [40代/女性] 2020年04月05日 10:47:30

お茶の香が迎えてくれる、とても綺麗で落ち着いたホテルでした。
東京タワーや芝公園まで歩いて行けるし、部屋には何種類ものお茶があり、フロントでのお抹茶サービス等、リフレッシュできるので籠もって仕事するのにぴったり。
アメニティはオリジナルの入浴剤など手厚くてありがたいです。
朝食はコロナの影響でビュッフェではなくボックスでの提供でした。それは承知の上で行ったのですが、連泊なのに内容が全く同じ。選べるパンも1日目より選択肢が減っていて、食事だけは少し残念に思いました。
でも、そのほかは大満足で、また絶対に近いうちに泊まりに行きたいです!

ホテル1899東京 2020年04月06日 11:20:45

この度は、ホテル1899東京にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お部屋にご用意させていただきましたティーバッグのお茶や、2階ティーカウンターにてお召し上がりいただいたお抹茶など、お客様のリフレッシュのお手伝いができましたようで光栄でございます。また、アメニティについても嬉しいお言葉を頂戴いたしましてありがとうございます。当ホテルがコンセプトとして大切にしております
「お茶とともに過ごすゆるやかな時間」を少しでも感じていただけたようでしたら、私共スタッフも大変嬉しく思います。
ご朝食につきましては、お客様のご希望に最大限沿い兼ねる形でのご提供となりましたこと、私共も大変心残りでございます。当ホテルではご宿泊のお客様に
パンやスープ、冷たいデリやお茶を含めたドリンクなどを無料で提供させていただいておりましたが、
コロナウイルス感染拡大防止の為、ただ今一時的に朝食の提供をお休みさせていただいております。
その反面、素泊まりプランを特別料金でご準備いたしておりますのでまた機会がございましたら是非、お越しいただけますと幸いです。

貴重なご意見・ご感想をありがとうございました。またお客様にお目にかかれますことを
スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2020年03月29日 11:25:59

スタッフの方々の対応は、親切丁寧で親しみやすいです。館内の調度品は、とても綺麗でバランス良く配置されていると感じました。素敵な時間と空間の中に過ごせました。大切なことなのですが、コロナ対策で朝食が、お弁当になっていたのでちょっと残念でした。コロナが、収束して朝食が、ビュッフェスタイルに戻ったらまた、泊りたいのでオーナー並びにスタッフの方々、お互いに踏ん張りましょう。

ホテル1899東京 2020年03月30日 09:38:25

この度はホテル1899東京にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

アメニティや館内設備等、
お気に召していただけましたようで、嬉しく存じます。
ご朝食の臨時対応につきましても、ご理解くださいまして誠にありがとうございます。

また、再度泊まりたいとのお言葉並びに
非常に心強いお言葉を頂戴できましたこと、心より光栄に存じます。
このような時こそ、お越しいただきましたお客様に安心してお過ごしいただけますよう
スタッフ一同気を引き締めて参ります。

この度は貴重なお時間を割いてご投稿いただきありがとうございます。

【コーナーデラックスツイン(禁煙)】

北見はるせさんの ホテル1899東京 のクチコミ

北見はるせさん [20代/女性] 2020年02月29日 23:46:50

オープン当初にSNSで見掛けて、お茶コンセプトが素敵でいつか泊まりたいホテルでした。今回、一階のカフェがリニューアルした事もありお得なプランを見つけたため、突発的に泊まってみることにしました。職場の近くなので行きやすく、レビュー評価の高さに惹かれました。お部屋のかわいいところや、豊富で嬉しいアメニティ、すぐ近くにはコンビニもあり、エレベーターもカードキー操作のため女性ひとりでも安心して泊まれます。ホテルに入った瞬間、良い香りがして感動しました。フロントではタブレットでのチェックインで、とてもわかりやすく親切な対応をしていただきました。オリジナルのお茶も美味しかったので全種類飲みたくなりました。冷蔵庫に炭酸水があるのも嬉しいです。お茶シャンプーも使用感がよかったです。お風呂の床が乾きやすく快適でした。テレビでWOWOWが映るのも良かったです。一階のカフェでいただく朝食も美味しかったです。12時チェックインアウトなのも魅力的だと思います。外国人観光客向けと思いきや、少人数の女子会や母娘の旅行で利用するのにも良いですね。お抹茶をいただく時間がなかったため今度泊まった際には是非いただきたいです。

ホテル1899東京 2020年03月02日 08:51:33

この度はホテル1899東京にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

当ホテルのコンセプトであるお茶につきまして、沢山のお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同非常に嬉しく存じます。

お越しいただいたお客様に、日本らしい心やお茶の文化を五感で感じていただけますよう
エントランスではお香を、フロントでは茶香炉を毎日焚いております。

滞在中に追加のご精算が無い場合は、お部屋にご用意しておりますタブレット端末にてチェックアウトの手続きが可能なため、フロントにお立ち寄りいただくご面倒なく、お時間の許す限りお部屋でお寛ぎいただけます。

お抹茶のサービスに関しまして、また次の機会にと嬉しいお言葉をくださり、誠にありがとうございます。
毎日15時から22時まで、レセプション横のスペースにてご提供いたしておりますので、
またの機会に是非お越しくださいませ。

最後に改めて、 今回は当ホテルをお選びいただき誠にありがとうございました。
またお客様をお迎えできる日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

50肩の男さんの ホテル1899東京 のクチコミ

50肩の男さん [50代/男性] 2020年02月15日 21:17:37

食事は良かったです。なかなか場所が分かりませんでした。

ホテル1899東京 2020年02月16日 21:19:35

ホテルまでの経路が分かりづらくご迷惑をお掛けしてしまい、申し訳ございませんでした。

私共のホテルは都営地下鉄御成門駅が最寄りで徒歩5分ほど、
新橋駅からも徒歩10分ほどでお越しいただけます。
公式ホームページにアクセスマップを掲載しておりますので参考にしていただけると幸いです。
率直なご意見を賜り誠にありがとうございます。

お食事に関してお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
ご朝食はパン、サラダ、フルーツ、スープ、温かいお食事、そして10種類程のお茶をご用意しており、
ご宿泊のお客様は全員無料でお召し上がりいただけます。

また近くにお立ち寄りの際は是非お越しくださいませ。
お客様に再度お会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年02月11日 17:08:37

建物もお部屋もとても綺麗でした。最初の印象は少し狭いかなと思いましたが、ベッドが大きく快適に過ごせました。アメニティにもこだわりが感じられて、女性は嬉しいなと思います。朝食もどれを食べてもおいしくて付けてよかったなと満足です。
女性のスタッフさんばかりで、温かみも感じられました。
時間が合わず、抹茶を頂けなかったので次回の楽しみにしたいと思っています!

ホテル1899東京 2020年02月15日 08:29:51

多方面よりお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
重ねて御礼申し上げます。

お客様にもコメントを頂戴しました通り、客室にはこだわりのアメニティを多数取り揃えており、
特に女性のお客様からは、お茶の成分を使用したバスアメニティや
MIKIMOTO COSMETICSのスキンケアセットにご好評をいただいております。

お抹茶とお煎茶のサービスにつきましても、次回の楽しみにと
大変嬉しいお言葉をありがとうございます。
毎日15時から22時のお時間帯でおこなっておりますので、
お客様にご利用いただけますことをお待ちいたしております。

お客様に再度お会いできる日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

ホテル1899東京

【楽天スーパーSALE】10%OFF★更にポイント5倍★2018年12月1日開業!

エミエミ0928さんの ホテル1899東京 のクチコミ

エミエミ0928さん [30代/女性] 2020年01月20日 14:27:22

とっても綺麗で清潔!そして、アメニティやお水2本スパークリングウォーター1本もあり、お茶をコンセプトにしているだけあって充実のサービスでした。アメニティも十分すぎるほど完備されてます。7割から8割は海外からのお客様ともあり、おもてなしやホスピタリティも素晴らしかったです。無料で頂けるお抹茶も大変美味しかったです。ありがとうございます!

ホテル1899東京 2020年01月22日 12:15:24

この度はホテル1899東京にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

私共のホテルやスタッフについての
沢山のお褒めのお言葉を頂戴し、誠に光栄に存じます。

お客様の仰る通り、当ホテルは
お茶と共にゆるやかな時間をお過ごしいただくことをコンセプトとしております。

お部屋には、ミネラルウォーター、スパークリングウォーター、
そしてお茶を淹れていただくためにおすすめしているピュアウォーター、
以上の3種類のお水をご用意しております。
お好み、ご用途に応じてお好きなものをお選びいただけますと幸いです。

この度は貴重なお時間を割いて口コミをご投稿いただき誠にありがとうございました。
お客様を再度お迎えできます日を心よりお待ち申し上げております。

【スーペリアダブルB -ENGAWA-(禁煙)】

投稿者さん 2019年11月02日 18:09:18

連れの誕生日祝いに劇団四季を見せるため、近隣のホテルを探していた際にこちらのホテルを見つけました。

スタッフの方の対応が素晴らしかったです。
スムーズな旅にしたく、事前に何度もメールでいろいろなことをおうかがいした際も全て迅速に丁寧にご回答いただきました。
当日のご対応もあたたかく、良い気持ちでチェックインすることができました。

お部屋の清潔感もあり、なによりアメニティがかわいかったです。

タッチパネルでの操作も快適で、不自由なく一晩過ごすことができました。

正直ユニットバスが苦手なのですが、こちらのユニットバスのトイレは消臭力が高いのか、不快な感じはあまりありませんでした。

食事もシンプルで美味しく、お部屋でお茶をいただけるのも良かったです。

チェックアウトも部屋でできるのが楽でよかったです。

素敵な時間を過ごすことができて本当に良かったです。
スタッフの方に心から感謝しています。

ホテル1899東京 2019年11月29日 15:49:30

この度はホテル1899東京にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お連れ様のお誕生日のお祝いに、お二人にとって素敵なお時間を
お過ごしいただけましたようで何よりでございます。

また、そのような特別な1日のご滞在に当ホテルをお選びいただき、
更に私共スタッフや客室につきましても多くのお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。

これからも当ホテルにて日頃の喧騒を忘れ、おいしいお茶と共にごゆっくりと
お寛ぎいただけますよう、スタッフ一丸となって精進して参ります。

この度は貴重なお時間を割いて口コミをご投稿くださりありがとうございます。

ちゃーりー7781さんの ホテル1899東京 のクチコミ

ちゃーりー7781さん [50代/男性] 2019年10月31日 17:56:22

朝食が同じメニューが続くのを少し工夫して頂ければ。あと、シャワーノズルが中々固定できない点も改善して頂ければ、全てにおいて、大変満足です。

ホテル1899東京 2019年11月22日 20:49:56

いつもホテル1899東京をご利用いただき誠にありがとうございます。

シャワーのノズルの件、ご不便をおかけしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
お客様のお声を頂戴し、再度客室のシャワーノズルをチェックさせていただきました。

無料のご朝食についてでございますが、現在月替わりでメニューを変更しております。
ご滞在時にお客様のご期待に沿えず申し訳ございません。
今回頂いたお客様のご意見を有難く頂戴し、今後はよりお客様にご満足していただけるよう
改善に努めて参ります。

投稿者さん 2019年08月15日 20:50:39

清潔なお部屋でアメニティも至れり尽くせり。チェックイン時のお抹茶のサービスで癒されました。
朝食のビュッフェも大満足。機会を作ってまた泊まりたいホテルです。お世話になりました。

ホテル1899東京 2019年08月20日 11:36:26

お客様には客室でのご滞在をはじめ、無料のご朝食、更には
チェックイン後にお召し上がり頂けるお抹茶もお楽しみいただき
ホテル1899東京でのお時間を十分にご満喫いただけたようで大変売嬉しく存じます。

これからも多くのお客様に足を運んで頂き、
ご満足頂けるようスタッフ一同精進して参ります。
また東京にいらっしゃる際は是非ホテル1899東京にご宿泊くださいませ。

この度は貴重なお時間を割いてのご投稿、ありがとうございました。

ホテル1899東京

【2018年12月1日OPEN!】スタンダードプラン★お茶をコンセプトとしたホテル1899東京
【スーペリアダブルB -ENGAWA-(禁煙)】

もんじゃ4424さんの ホテル1899東京 のクチコミ

もんじゃ4424さん [50代/男性] 2019年08月15日 17:26:54

はじめての利用。
機能的の中にもホスピタリティあふれるホテルです。

ホテル1899東京 2019年08月20日 11:38:27

この度はホテル1899東京にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

”ホスピタリティあふれるホテル”との有難いお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。

私共の客室内にはタブレット端末があり、室内の空調を始め、ライト、そして
チェックアウトの操作等がタブレット一つで可能でございます。

朝食の会場では、健康的なお食事はもちろん、フルーツ入りのフレーバーティー等も
無料でご用意致しております。平日はデリカテッセンでランチやカフェ、ディナーの営業も
行なっておりますので、また近くにお立ち寄りの際は是非お越しくださいませ。
お客様に再度お会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち致しております。