クイール ~ペットと一緒に過ごす宿~ クチコミ・感想・情報

クイール ~ペットと一緒に過ごす宿~のクチコミ・お客さまの声

hime0126426さんの クイール ~ペットと一緒に過ごす宿~ のクチコミ

hime0126426さん [30代/女性] 2020年02月18日 21:02:08

父の還暦祝いの旅行で、6人と1匹、2部屋に宿泊させていただきました。
ケーキの準備や私達の細かい要望にも、笑顔で対応してくださり、本当に感謝しております。

お食事は夕食、朝食共にボリューミーでとても美味しく、大満足!!家族の一員である、うちのわんこもお食事の場所に一緒にいれたことも、嬉しかったです。

また、コーヒーカップを同じ種類のわんちゃんのイラストにしてくださったり、食べきれなかったケーキをお部屋でどうぞと、小皿やナイフを別途用意してくださったことなどなど…宿の方の細やかな優しい心遣いに感激しました。

お風呂もちょうどいい温度で、すごく気持ちよかったです!!

父もとても喜んでくれ、旅行をプレゼントした私達にとっても、素敵な思い出になりました!ありがとうございました!

またぜひ、泊まりたいと思ったお宿です!

【クイールスタンダード】和洋折衷の1泊2食付プラン♪海の見えるドッグランも!
【和洋室:ツイン+和室4畳半(トイレ・洗面台・ユニットバス付)】

reppi25さんの クイール ~ペットと一緒に過ごす宿~ のクチコミ

reppi25さん [60代/女性] 2020年02月12日 22:07:35

夫とワンコ2匹とお世話になりました!

丁寧なお迎えから始まり、全てにおいてオーナーの細やかな気遣いが感じられ、とても居心地が良かったてす。

館内のきれいさや、お食事の美味しさはもちろんですが、露天風呂は今まで入った中で一番良かったです!
ちょうど河津桜が満開で、海も見え、最高の景色でした。

家のワンコ達も可愛がっていただきありがとうございます。
すっかり懐いて甘えていましたね
(笑)
クイールちゃんにも会えて嬉しかったです!

お部屋も広くきれいで、ゆっくりくつろぐ事ができたのですが、ダイニングに向いた窓のカーテンが、寝る時に電気を消してもちょっと明るく感じ、いつも真っ暗な中でも寝る私は、それだけちょっと気になってしまいました。

次は、友達や家族を誘っておじゃましたいと思います。

【#伊東100アソビ】5000円の伊東周遊観光・お買い物クーポン付きプラン
【洋室ツイン+ソファベッド】

投稿者さんの クイール ~ペットと一緒に過ごす宿~ のクチコミ

投稿者さん 2020年01月19日 07:01:30

母と柴犬とお世話になりました。
お食事も大変美味しく、部屋も清潔で
行き届いたサービスに大変満足しました。
気になる点はお部屋のハンガーが足りないのと、お風呂場の脱衣場が寒かった位です。
もっと天気のいい日に再訪したいです。

クイール ~ペットと一緒に過ごす宿~ 2020年01月22日 10:14:29

先日はクイールに、ご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お泊りいただいた日は、お天気も悪く、脱衣場が寒かったとの事、誠に申し訳ございませんでした。
内湯は家族風呂で脱衣場が狭く、暖房器具を置けない状況です。
そして、お部屋のハンガーが足りなく、ご不便おかけして申し訳ありません。こちらは増やしておくように準備致します。
また、お食事やお部屋、サービスに『満足いただけた』とのお言葉、大変嬉しく励みになります。
ぜひ又、柴犬ちゃんとご一緒にお越しいただけますことを、心よりお待ちしております。

【洋室ツイン】

投稿者さん 2020年01月08日 19:06:56

お部屋も食事も満足。お風呂は露天風呂も家族風呂も貸切できてワンコも入れると言われたけど、大型犬は無理。露天まで外を回るか外階段(結構急)でおりなければならず、せっかくワンコも入れるのに又足を拭かなきゃならないし、狭かったのでどちらのお風呂も使えず、結局部屋風呂に入り、温泉も入れませんでした。もちろんワンコも入ってません。スタッフは皆さんとても良かったです。

クイール ~ペットと一緒に過ごす宿~ 2020年01月09日 19:14:13

先日はクイールに、ご宿泊いただき誠にありがとうございました。
また、ご感想をおよせいただき、ありがとうございます。
お風呂ですが、内湯(温泉)は、お二人でお入りいただけるほどの貸切の家族風呂で大型犬のワンちゃんには手狭でございましたね。
露天風呂は、ペンションの裏手で建物とは繋がっていない為、ご不便をおかけしております。
愛犬ちゃんとご一緒にお風呂を楽しめず、お客様のご期待にそえなかったこと、誠に申し訳ありませんでした。
お部屋や食事は、ご満足いただけたのことで、ほっとしております。
現時点では、お風呂の場所や大きさの改善は難しいですが、機会がございましたら、またご利用いただければ幸いでございます。

yukki6846さんの クイール ~ペットと一緒に過ごす宿~ のクチコミ

yukki6846さん [30代/男性] 2020年01月05日 16:57:14

清潔感のある部屋でした。料理も貸切露天風呂も大満足で、とても楽しかったです。
わんこの足拭きタオルや、わんこのためのアメニティが充実しており助かりました。

クイール ~ペットと一緒に過ごす宿~ 2020年01月08日 10:58:11

先日はクイールに、ご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お部屋やお食事、露天風呂、ワンちゃんの設備等も、ご満足いただけて、嬉しいかぎりです。
『とても楽しかった』とのお言葉、とても嬉しく励みになります。
ぜひ又、愛犬ちゃん達とご一緒に、お越しいただけますことを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年12月29日 23:46:57

2泊連泊しました。お部屋はとても清潔でリラックス出来ました。
ワンコファーストな宿!大変気に入りました。また泊まりたい宿。
来年末もクイールさんに泊まりたいです。

クイール ~ペットと一緒に過ごす宿~ 2020年01月08日 10:51:24

先日はクイールに、ご連泊いただき誠にありがとうございます。
お部屋では、愛犬ちゃんとご一緒にリラックスしていただけたようで、嬉しいかぎりです。
今回、中日は強風で大室山は楽しめなかったようですが、ぜひリベンジしてくださいませ。
ぜひ又、年末にお会いできることを楽しみにお待ちしております。

投稿者さん 2019年12月13日 16:09:01

たん太とびぃたの2匹と夫婦でお世話になりました。
海の見えるドッグラン、気持ちの良い吹き抜けのダイニング、掃除の行き届いた広いお部屋、露天風呂含めて3つもある温泉のお風呂、舟盛、金目鯛一匹、和牛のステーキ等充実のお料理、飲物の種類も豊富で伊豆旅行を満喫することが出来ました。ワンズ用のお料理も用意して頂き、ワンズも満足気でした。また是非お世話になりたいです。

クイール ~ペットと一緒に過ごす宿~ 2019年12月18日 21:54:31

先日はクイールに、ご宿泊いただき誠にありがとうございます。
クイールの施設や設備、お食事等、お褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく励みになります。
たん太ちゃん、ぴぃたちゃんも、チキンと馬肉のご飯、喜んでいただけたようで嬉しいです。
また伊豆高原にお越しの際は、ぜひお寄りいただけますことを心よりお待ちしております。

がーきーくぅさんの クイール ~ペットと一緒に過ごす宿~ のクチコミ

がーきーくぅさん [50代/女性] 2019年12月01日 20:20:18

11/29に夫婦と愛犬で、泊まりに行きました。
お天気が良かったので、
城ヶ崎吊り橋入ってから、お宿へ。早速、海が見えるドッグランへ。景色が良くて良かったです。露天風呂は、40分貸切予約制。急げ急げと、お風呂大好きな愛犬も、犬用の温泉に入り、気持ちよさそうでした。海が見えて最高なお風呂でした。
桜の木があったので、桜の季節にまた入りに来たいな。
お部屋も新しくキレイで、お部屋からも、海が見えて、とても良かったです。
内風呂から、日の出が見れて感動しました。
お夕飯も美味しかった。
朝食も美味しかった。
クイールの焼印がついたパン。可愛くて美味しかった。
ミニチュアダックスフンドブラックタンの愛犬に合わせて、カップとソーサーを用意してくれてました。嬉しかった。
サービス笑顔優しさに、
また来たいと思いました。
看板犬のクイールにも、帰り際会えて嬉しかったです。
ステキなペンションでした。

クイール ~ペットと一緒に過ごす宿~ 2019年12月04日 10:39:04

先日はクイールに、ご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ドックランや露天風呂、愛犬ちゃんと楽しんでいただけたようで、大変嬉しく思います。
露天風呂の桜ですが、寒桜でございます。昨シーズンは2月の初旬に花を開き、2月下旬頃、満開となりました。
他にも、桜やしだれ梅がございましたが、残念ながら今シーズンの台風で倒れてしまいました。
また少しづつ、各季節にお花が楽しめるように植えていきたいと思っております。
そして、看板犬(まだまだ見習い中)のクイールに会っていただきまして、本当にありがとうございます。最近はお声がけしていただけることも多くなり、黒ラブ:クイールも張りきっております。
又、お越しいただけます時には、愛犬ダックスちゃんと仲良く遊べるように頑張ります。
ぜひ又、お越しいただけますことを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年11月13日 13:17:13

11/7にお世話になりました。お部屋も温泉もとても素敵でした。お食事はアレルギーに対して細かいところまで配慮して下さって有り難かったです。ボリュームもあり全て本当に美味しかったです。わんちゃんにもとても優しくして頂き、今まででダントツで良いお宿でした!ここにして良かったです。

クイール ~ペットと一緒に過ごす宿~ 2019年11月15日 16:36:28

先日はクイールに、ご宿泊いただき誠にありがとうございます。
そして遠方より、ご家族皆様でお越しいただきまして、本当にありがとうございました。
お部屋や温泉、お食事も喜んでいただけたとの事、
『ここにして良かった。』とのお言葉を頂き、本当に嬉しく励みになります。
また近隣のグランイルミ(イルミネーション)も、楽しめたご様子で何よりです。
ぜひ又、ご家族皆様でお越しいただけますことを心よりお待ちしております。

ススムんさんの クイール ~ペットと一緒に過ごす宿~ のクチコミ

ススムんさん [50代/男性] 2019年10月23日 16:00:39

天気は残念でしたが、お部屋、料理、お風呂、どれをとってもサイコーでした。スタッフの皆さんの対応もよく、楽しい時間を過ごせました。時間前にもかかわらず、雨の直前までドッグランを使わせていただいて感謝します。ワンちゃんたちも楽しめたと思います。また、必ずお邪魔しますよ。

クイール ~ペットと一緒に過ごす宿~ 2019年10月31日 12:29:18

先日はクイールに、ご宿泊いただき誠にありがとうございます。
当館でのご滞在中は、楽しくお過ごしいただけた様で、私達も嬉しい限りです。
ご宿泊いただきました日は、お天気が雨模様で残念ではございましたが、少しの間だけでも愛犬ちゃん達がドックランを楽しんでいただけたようで何よりです。
また、お食事の時、ススムん様達が『美味しい美味しい』と召し上がってくださり、ススムん様達の優しいお言葉が、本当に嬉しかったです。
また、ススムん様ご家族、愛犬ちゃん達にお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

chizu3588さんの クイール ~ペットと一緒に過ごす宿~ のクチコミ

chizu3588さん [40代/女性] 2019年10月11日 21:14:36

我が家の犬にとって初めての旅行でした。たまたま空いていたので、他のワンちゃんが1頭しかおらず、問題なく過ごせたことにホッとしました。何事も初めてだったので、お風呂も一緒に連れて行かれることは大変助かりました。
犬用の荷物を色々持参しましたが、部屋に充実の犬用グッズが備わっておりありがたかったです。特に防水シーツは、今度自宅でも買おうと主人と話したくらいです。
食事はとても美味しく、夜も朝もかなりお腹いっぱいになりました。
温泉もゆっくり浸かれ、疲れが癒えました。
実家の犬と旅行した時の宿はどこもそこそこ汚かったですが、クイールさんはとても清潔で、気持ちよく過ごすことができました。また伺いたいと思っています。

クイール ~ペットと一緒に過ごす宿~ 2019年10月17日 13:41:52

先日はクイールに、ご宿泊いただき誠にありがとうございます。
愛犬ちゃんとの初めてのご旅行で、ご心配や緊張もあったかと思いますが、ご不便なく過ごしていただけたようで何よりです。
お食事やお風呂、ワンちゃんの備品等も、喜んでいただけたようで、大変嬉しく思います。
まだオープンして1年少々の宿ですが、今後も快適に過ごしていただけるように努めてまいります。
ぜひ又、愛犬ちゃんとご一緒に、お越しいただけますことを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年09月07日 18:26:53

9月5日に予定していた息子がキャンセルとなり、夫婦と豆柴でお世話になりました。評価が高いというお宿ですが、評価はともかく食事にしてもお部屋にしてもお風呂にしても最高でした。家の豆柴は予想通り、近くで聞こえてくる扉の音や話し声に敏感で、吠えてしまう犬ですが、あたたかく迎え、受け入れてくださり感謝しています。妻とも話していましたが、いろいろなお客さんやワンちゃん達が訪れる中、良い評価を得続けるというのは大変だと思います。前回宿泊したペットも泊まれるペンションでは、私が猫アレルギー所有者で、軽い喘息の発作を起こしてしまいましたが、今回は全く平気でした。食事についてはすべて満足でしたが、特に金目鯛の煮付と朝のだしの効いたお粥は感動しました。コーヒーもとても美味しかったです。もうちょっと早く気付けばよかったのですが、部屋の中でリードをつなげるフックがあって、行動範囲を狭めたら多少なりとも犬は落ち着きました。クイールに宿泊できて幸せなひと時を過ごすことができました。ありがとうございました。

クイール ~ペットと一緒に過ごす宿~ 2019年09月08日 16:12:36

先日はクイールに、ご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お食事、特に金目鯛の煮つけ、朝のお粥を気に入っていただけようで、大変嬉しいです。
そして、『幸せなひと時を過ごすことができた』とのお言葉、本当に嬉しく励みになります。
また、各所にリードフックをもうけておりますが、気づくのが遅れてしまったとのこと、説明不足で申し訳ございませんでした。
ぜひ又、豆柴ちゃんとご家族皆様で、お越しいただけますことを心よりお待ちしております。

オレ123さんの クイール ~ペットと一緒に過ごす宿~ のクチコミ

オレ123さん [50代/男性] 2019年08月26日 07:42:26

今回は妻と愛犬のモコと
8月24日に初めて泊まらせて
いただきました。
すごく清潔感があって
ゆっくりと過ごす事が出来ました。食事も丁寧にに作っていて
量も丁度良く。露天風呂も
天気が良く最高でした!
うちは、娘三姉妹で
家族旅行も
よく行くので、是非
全員で訪問させていただきます
(^^)
ありがとうございました!

クイール ~ペットと一緒に過ごす宿~ 2019年08月31日 14:26:10

先日はクイールに、ご宿泊いただき誠にありがとうございます。
愛犬モコちゃんとゆっくりお過ごしいただけたようで、私達も嬉しい限りでございます。
露天風呂、楽しんでいただけたようですね。お天気の良い日だと、少し海も見えるので、明るい時に入っていただけて良かったです。
5名様がご一緒に入れるお部屋がなく大変申し訳ないのですが、ぜひ次回はお嬢様達もご一緒に、ご家族皆様でお越しいただけますことを楽しみにお待ちしております。

投稿者さん 2019年08月20日 15:15:08

口コミが良かったので期待していましたが、夏休み時期とはいえ、お料理やお部屋と金額が見合わないと感じました。感じが良かっただけに残念です。

クイール ~ペットと一緒に過ごす宿~ 2019年08月25日 22:18:44

また、ご感想をおよせいただき、ありがとうございます。
サービスには好評価いただき、ほっとしております。
お泊りいただいたお部屋、4名様とワンちゃんでは手狭でしたね。今回お客様にいただきましたご意見を参考にお部屋の定員人数を見直すことに致します。
ホテルのような設備や洗練されたお料理は出来ませんが、お客様の声に耳をかたむけ、出来る限り努力してまいります。
今回はお客様のご期待にそえず、誠に申し訳ありませんでした。

【和洋室:ツイン+和室4畳半(バス・洗面・トイレが一緒)】

投稿者さん 2019年07月26日 18:02:17

7月16日にお世話になりました。お部屋もきれいでお食事も美味しく頂きました。お風呂も時間が割り振られているので家族だけで入れたし露天風呂からは海も見えて温泉なので肌もすべすべになりました。我が家の犬が吠えても大丈夫ですよ!と言って頂き居心地も大変良かったです。また行かせて頂きます。

クイール ~ペットと一緒に過ごす宿~ 2019年07月26日 20:54:29

先日はクイールに、ご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お部屋やお食事、露天風呂も気に入っていただけようで、大変嬉しいです。
そして、『居心地がよかった』とのお言葉、大変嬉しく励みになります。
今後も快適に過ごしていただけるように努めてまいりますので、
ぜひ又、愛犬ちゃんとご家族様で、お越しいただけますことを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年07月17日 19:41:33

部屋はとてもきれいで、食事も大変おいしかったです。
雨が降ってしまってドッグランは使わなかったのですが、犬にとっては過ごしやすい宿でした。
お世話になりました、ありがとうございました。

クイール ~ペットと一緒に過ごす宿~ 2019年07月19日 21:08:57

先日はクイールに、ご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お食事、喜んでいただけたようで、大変嬉しいです。
今回は、雨でドックランがご利用いただけなくて残念ではございましたが、
ぜひ又、愛犬ちゃんとご家族様で、ご一緒にお越しくださいませ。心よりお待ちしております。

【洋室ツイン+ソファベッド】

犬のおじさん常滑さんの クイール ~ペットと一緒に過ごす宿~ のクチコミ

犬のおじさん常滑さん [70代/男性] 2019年06月01日 18:47:27

今回ワンコとの一人旅で初めてお世話になりました。
噂にたがわず、食事は大変満足しました、又部屋もお風呂も清潔で気持ち良く過ごせました。
オーナーはじめ従業員の方々にいろいろ気配りの行き届いた対応をしていただき、又来たいなーと思わせる宿でした

一つ要望として、浴室洗い場に洗面器を置ける一段高い台が有ればと感じました。
又お世話になりたいと思っています。

クイール ~ペットと一緒に過ごす宿~ 2019年06月06日 10:28:52

先日はクイールに、ご宿泊いただき誠にありがとうございます。
又、はげみとなるお褒めのお言葉と、貴重なご意見もいただき、ありがとうございました。
伊豆は、年間通してワンちゃんと楽しめる所がたくさんございます。
次回は、奥様とご一緒にお越し頂けますことを、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年05月28日 10:52:07

愛犬2匹と宿泊しました。お部屋も綺麗で、お料理がとても美味しく、ワンコのご飯もぺろりと完食でした。ドッグランは木陰なので、快適に楽しむことができました。お風呂も一緒に入ることができ、犬用のシャンプーがあり、みんな綺麗になりました。また、泊まりたいと思います。

クイール ~ペットと一緒に過ごす宿~ 2019年05月31日 13:41:54

先日はクイールに、ご宿泊いただき誠にありがとうございます。
そして、愛犬ボストンテリアちゃんの可愛いお写真も投稿いただき、ありがとうございました。
お泊りいただいた日は、5月とは思えないぐらい暑い日でしたが、愛犬ちゃん達は木陰のドックランで楽しんでいただけたようで何よりです。
そして、ママ達も愛犬ちゃん達も、お食事も気に入っていただけたようで、嬉しい限りです。

みいさま0918さんの クイール ~ペットと一緒に過ごす宿~ のクチコミ

みいさま0918さん [40代/女性] 2019年05月21日 14:33:19

結婚記念日とダックス2頭のうち1頭が初めてのお泊り記念として今回クイールさんで過ごさせて頂きました。
初めてお泊りの愛犬はまだまだやんちゃ盛りのパワフルボーイで色々ご迷惑をおかけしましたがオーナー様の優しさがありがたかったです。
やんちゃ坊主ももう1頭ももちろん飼い主もお気に入りが駿河湾を眺めながらのドッグランは最高でした。
散々歩いて来たやんちゃ坊主もドッグランではパワフルボーイ全開に楽しませる事が出来ました。
ダックス連れの我が家に合わせてマグカップや灰皿までダックス柄でオーナー様の細部までのお心遣いに大変嬉しくて。
夕飯で頂いた金目鯛の煮付けは抜群のお味でした。
朝食時に出して頂いたアオサのお粥も優しいお味で金目鯛の煮付けとアオサのお粥も我が家でも早速チャレンジしようと思います。
また是非ただいまの気分でリピートさせて頂こうと思います。

クイール ~ペットと一緒に過ごす宿~ 2019年05月22日 19:11:20

先日は結婚記念日の特別な日、そして、ダックスちゃんのお泊りデビューに、クイールにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ドックランでは、愛犬ダックスちゃん達、パパ、ママも一緒に、たくさん楽しんでいただけたようで何よりです。
お食事も気に入っていただけて、私達も大変嬉しいです。
ぜひ又、ダックスちゃん達とドックランを楽しみにお越しくださいませ。
心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年05月05日 16:44:32

ワンコ2匹でお世話になり、ペンションの方たちにはとても親切に接していただきました。
お部屋の床はワンちゃんの足に優しくなっていたし、新しいのでとても使いやすかったです。ただベッドのシーツにオシッコらしきシミが2箇所ついていました。恐らく洗っても落ちなかったのだと思います…。うちのワンコのだと思われたら…と少し不安になりました。

お夕飯の方はとても美味しかったのですが、沢山食べる方には物足りないかもしれません。

それとお風呂ですが脱衣所に扇風機などが欲しかったです。湯あがり後、すごく暑かったので。

また利用させていただきます!

クイール ~ペットと一緒に過ごす宿~ 2019年05月14日 15:59:25

先日はクイールに、ご宿泊いただき誠にありがとうございます。
シーツにシミがついていたとの事、不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
今後クリーニング業者とも相談しながら、細心の注意をして参ります。
お部屋の床はペット用のフローリング材を使用しておりまして、気に入っていただけたようでホッとしております。
他、貴重なご意見をいただきまして、誠にありがとうございました。
またのご宿泊を、心よりお待ちしております。