コトマル わんship クチコミ・感想・情報

コトマル わんship

コトマル わんshipのクチコミ・お客さまの声

nobu19665185さんの コトマル わんship のクチコミ

nobu19665185さん [50代/男性] 2021年04月04日 18:00:17

部屋もお庭も丁度良いサイズ感で家族もワンコも満足してました。

【BBQ機材レンタル付】お好きな食材でみんなでワイワイBBQプラン<ペットOK・禁煙>

投稿者さん 2021年03月25日 17:21:09

お部屋も綺麗でした。
    ドックランがあるので、わんこたちが、いつでも好きな時に、お外に出れて、楽しそうでした!

また、行きたいです!

コトマル わんship 2021年03月26日 16:23:47

お客様

この度は数ある宿泊施設の中から「わんship」へご宿泊頂きましてありがとうございました。

お部屋付のドックランがわんちゃん達にも気に入って頂けたようで幸いでございます。
    現在建設中の第2弾プロジェクト「わんpaina」でも海を目の前にお部屋付のドックランでわんちゃん達とBBQ等をお楽しみ頂けます。

ぜひ「わんpaina」にも遊びにいらしてください!!
    またのお越しをスタッフ一同おまちしております。

【早期割引30プラン】30日前のご予約でお得♪<禁煙・ペット可>さき楽

投稿者さん 2021年03月19日 21:08:10

卒業旅行は、海外を予定していた娘ですが、コロナ禍で海外もおろか、遠方も難しい状況。就職前に家族で旅行でもと思い、急遽、犬と泊まれる貸別荘を探しました。ことまるワンショップさんの貸別荘は場所もわかりやしく、室内も青で統一されていて、水まわりも綺麗で、快適に過ごしました。3月中旬の天候の良い日だったので、レンタルしたBBQも庭でしましたが、気持ちよくできました。愛犬の柴犬は、シャイでおとなしいので、初めての宿では、怖がって終始、不安がってましたが、庭のドックランは、楽しく走ってくれました。夕日も綺麗に見えました。機会があえば、また宿泊したい別荘です。

コトマル わんship 2021年03月20日 16:30:06

お客様
    また、遅ればせながら娘様のご卒業おめでとうございます。
    少しでも素敵なご旅行のお力添えが出来ておりましたら、嬉しく思います。

けして大きくない別荘ですが大切なご家族、わんちゃんとご自宅のようにリラックスして過ごしていただける施設を目指しております。今回わんちゃんも一緒にお庭で楽しんで頂けましたようで幸いです。

ぜひ、また皆さまで遊びにいらしてください!
    スタッフ一同またのお越しをお待ちしております。

アンケン3977さんの コトマル わんship のクチコミ

アンケン3977さん [40代/男性] 2021年02月28日 23:28:38

今回は友人家族と一緒に訪問させて頂きました。コロナの影響で旅行も外食も自粛しているなかで、貸別荘タイプは大変助かります。
    部屋は非常にキレイでした。食事はバーベキューセットを借りて、食材はこちらで手配をしたので評価3とさせて頂きました。普段は庭なしに住んでいるので犬も楽しそうでした。2棟合わせて計4頭連れて行きましたが、庭に入る入り口が不安で総合4としました。小学生の子供もいて、油断すると犬が外に出て行きそうになります。目の前はそこそこ交通量の多い道路に面していて、出来れば二重ドアにしてもらえるといいと思いました。

コトマル わんship 2021年03月19日 13:59:57

アンケン3977様
    この度は「わんship」へのご宿泊をいただきましてありがとうございました。
    お庭でのBBQをお楽しみ頂けましたようでとてもうれしく思います。
    よろしければ次回はぜひ、地元房総の美味しいお肉と野菜などボリュームたっぷりの食材がついたBBQプランもございますのでご利用くださいませ。

この様な時期でまだまだ大変ですが、ぜひまた皆様ご一緒に遊びにいらしてください!
    スタッフ一同またのお越しを心よりお待ちしております。

【早期割引60プラン】60日前のご予約で更にお得♪<禁煙・ペット可>さき楽

投稿者さん 2020年12月21日 17:15:27

海が近くにありましたが、海岸までが遠かったです。
    イメージと違いました。

コトマル わんship 2021年02月11日 12:06:45

この度はわんshipへご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    お庭でのBBQはお楽しみ頂けたでしょうか?
    わんshipの目の前は磯になっており、砂浜とは違うのでイメージと違ったかもしれません。。
    最寄りの津波海水浴場まで車で6分なのでそちらの海水浴場がおススメです。
    現在コトマル。では大貫海岸沿いに大型犬も対応可能な新施設を建築中でございます。
    こちらの施設は目の前が砂浜ですのでイメージに合うかもしれません。
    完成の際にはHPや楽天トラベル内のページを通しご報告を致しますので、ぜひお越し頂ければと存じます。
    それではまたのお越しをお待ちしております。

komati32さんの コトマル わんship のクチコミ

komati32さん [50代/女性] 2020年11月25日 15:50:36

11月23日に一泊で利用させていただきました。
    場所はすぐにわかる場所にありました。私の予習不足のため鍵がよくわからず電話してあけていただきました。お手数をおかけしてすみません。
    お部屋は写真通りとてもきれいで大満足でした。犬と孫が一緒だったので海でお散歩もできました。岩場と砂利だったのでちょっとあぶなかったかな。
    時期的にもBBQはできないと思い食材を持ち込みましたが調理器具が少なくちょっと苦労しました。夜は景色もよく気持ちよく過ごせました。お布団も夜更かしできないくらい気持ちがよくみんなぐっすりたっぷり熟睡できました。お世話になりました。コロナの時期のちょっとの気晴らしが安全にできました。

コトマル わんship 2020年11月27日 21:35:08

ご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
    コトマル。わんshipの近藤でございます。

お孫様、わんちゃんとのご宿泊楽しめたようでほっとしております。
    わんshipではスマートキーを採用しております。私共のご案内・アナウンス不足によりご不便お掛けしてしまい申し訳ございませんでした。
    ベッドは実際にスタッフが寝心地を確認したこだわりのベッドです(笑)
    しっかりとした睡眠が旅行を楽しめるポイントと考えております!
    この様な時期でまだまだ大変ですが、ぜひまた気晴らしにお越しくださいませ。
    第2弾プロジェクト「わんpaina」も建築中でございます。こちらは目の前が砂浜ですので小さなお子様も安心してお散歩できると思います。
    これからもご愛顧の程どうぞよろしくお願い致します。

【愛犬OK♪3匹まで無料】ファミリー&カップルにおすすめ!船がモチーフの西海岸スタイル貸別荘

投稿者さん 2020年11月09日 09:00:48

犬2頭と大人二人で宿泊しました。戸建てで小さな庭付きといった感じの建物でした。犬がよく吠えてしまうのでこういう1日1組の宿泊施設がありがたいです。目の前に道路がありすぐ裏手には線路があるので音が気になるかもしれませんが、我が家は犬も人間も音は全く気になりませんでした。
    清潔感が素晴らしくとても快適に宿泊できました。
    車で5分かからない距離にThe fishが有り食事も美味しいものが食べられてお土産もたくさん置いてあり何不住なく楽しめた二日間でした。
    夕方の海に浮かぶ夕日を二階から眺めることもできるし目の前の海まで行って眺めることもできるし、とにかくロケーションが最高でした。

コトマル わんship 2020年11月27日 21:24:19

この度はわんshipへのご宿泊誠に有難うございます。
    沢山のお褒めのお言葉、大変嬉しく思っております。スタッフ一同とても励みになります!
    おっしゃる通り車で5分程のところにThe fishがございましてお食事・お買い物にととても便利にご利用いただけます。
    わんちゃんと一緒にお楽しみいただけるカフェも近くにございますのでそちらもオススメです。
    又のご来館を心よりお待ちしております。

コトマル。マネージャー近藤

【早期割引30プラン】30日前以上のご予約で10%OFF<禁煙・ペット可>さき楽

kotonieさんの コトマル わんship のクチコミ

kotonieさん [40代/女性] 2020年09月21日 14:28:27

コロナ禍で帰省も出来ず9/19にこちらに宿泊しました。ルームキーもメールで受け取り、誰にも会わずに済みました。建物も新しく、BBQの材料は車で10分位のスーパーで調達、海も近くワンコも放し飼いにでき、都会のマンション住まいの私達には良いリフレッシュになりました。ただ立地が交差点の前、線路が近く電車の音が多少気になりました。
    この辺はアジフライが有名なようで並んでいるお店を多数見かけましたので、また機会があれば利用したいです。

コトマル わんship 2020年10月04日 14:29:50

お客様
    コトマル。わんshipへのご宿泊誠に有難うございました。
    BBQも楽しんで頂けたようで何よりでございます。
    施設近隣にはBBQ食材をお買い求めいただけるお店が多数ございます。スーパーも新鮮な食材が多くご満足いただける事と思います。
    わんshipのある富津にはわんちゃんも一緒にお食事が楽しめるお店もございますので、次の機会にはぜひ訪れていただきたいです。
    スタッフおススメのお店もご紹介させて頂きますのでお気軽にお問合せ下さい!
    それではまたのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年08月19日 18:09:07

鍵が時間になっても反応しなかった事。食卓のイスの座り心地が悪かった事。それ以外は大変満足しました。オシャレで清潔感が有り、とても快適に過ごせました。建物裏がすぐに線路で初めは驚きましたが電車の音はそれ程気になりませんでした。小さな子供2人プラス犬2匹連れでしたが周りに気を使う事なくのんびり過ごせて良かったです。お庭でのバーベキューも最高でした。また利用させて頂きたいと思います。

コトマル わんship 2020年08月24日 15:27:39

お客様
    この度は数ある宿泊施設の中から当施設をご利用頂きましてありがとうございました。
    また、お褒めのお言葉を頂きましてありがとうございます。
    お庭でのバーベキューお楽しみ頂けましたようで大変うれしく思います。
    今回お泊り頂いた時期には、海での磯遊びなどがお楽しみ頂けましたかと思いますが冬には近隣の温泉や苺狩り、春には色とりどりの花が咲き誇ります。
    四季折々の魅力が沢山ございますので是非また遊びにいらして下さい。

スタッフ一同またのお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2020年06月23日 13:12:49

机、ソファ、ベッドに満足しました。
    散歩コースも良かったです。
    庭の温水もありがたく部屋からの眺めも良くてお庭でワンちゃんを遊ばせながらゆっくり過ごす事が出来ました。お部屋の鍵がスマートキーなので、誰とも会わずにチェックイン、アウトが出来るところも良いと感じました。また利用したいです。

コトマル わんship 2020年07月02日 11:55:25

お客様

わんshipへのご宿泊誠に有難うございます。
    お庭で愛犬とゆっくり過ごせたようで良かったです。
    施設開始時から変わらずスマートキーでの、ご利用をお願いしております。
    ご自分の別荘のように使って欲しいという思いからスマートキーを採用しておりますのが、思いがけず、このような世となりました。
    アプリの操作などご不便お掛けする事もございますが、誰にも合わずチェックイン・アウトが出来るのは大きなメリットと感じております。

今後ともお客様がゆっくりしたおくつろぎの御時間をお過ごしいただけます様、一層精進をしてまいりますので
    どうか末長いご愛顧を賜りますようよろしくお願いいたします。

**期間限定**復興記念!モニタープランレビュー投稿をお願い致します

よっぴ6418さんの コトマル わんship のクチコミ

よっぴ6418さん [30代/女性] 2020年05月09日 11:44:52

わんちゃんと主人と一緒に泊まりました。
    お部屋はとても綺麗でお庭の芝生も丁寧に管理されていました。
    目の前に道路があるのと裏に電車が走っているので、少しうるさいですが、宿から綺麗な夕焼けや富士山も見えて癒されました。
    これでお値段がもう少しリーズナブルならまた行きたいと思いました!

2020年05月
    コトマル わんship 2020年07月02日 11:46:16

よっぴ6418様

この度は数ある宿泊施設の中から「わんship」にご宿泊を頂きましてありがとうございました。

お褒めの言葉有難うございます。
    愛犬と一緒に、お庭も楽しんで頂けたようで何よりでございます。
    お天気の良い時は施設から富士山が、とても綺麗に眺められます。タイミングが良かったですね!
    夕日はスタッフが一目惚れした景色です。
    四季によりまた違った夕日を楽しめますので、ぜひまたいらして下さい。

カイ002さんの コトマル わんship のクチコミ

カイ002さん [20代/女性] 2020年02月17日 18:08:22

犬同伴で主人と利用させていただきました。

室内はとても綺麗で犬用のアニメティが置かれていたり床は滑りにくいタイルなど犬同伴者への配慮が沢山ありとてもありがたかったです。

折角の貸別荘なので自分達で近くの道の駅で食材を買ってお部屋で料理しました。

自分達の家のようにゆっくりとした時間を過ごすことができ主人と犬とつかの間の非日常感を味わうことができました。

コトマル わんship 2020年02月28日 17:44:19

カイ002様

また、お褒めのお言葉を頂きましてありがとうございます。
    ごゆっくりおくつろぎ頂けました様でスタッフ一同嬉しく思います。

次回はぜひ、夏の時期に綺麗な海で皆様ご一緒に遊びにいらしてください。
    今後とも、一層精進をしてまいりますのでどうか末長いご愛顧を賜りますようよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2020年01月26日 09:56:57

犬を飼いはじめてから、いつも犬連れOKの宿を探して泊まっていました。

今回は犬に初めて海を見せてあげたくて、海の近くで探していましたが中々綺麗で、ゆっくり出来そうな場所がなかったときにわんshipさんを見つけました。

建物のつくりといい、周囲の利便性、海からの近さ、大変気に入りました。

うちの子は臆病なので他の方を気にせずゆっくり出来る貸別荘という形もとても良かったです。

また次回もぜひ利用させて頂きたいと思います。ありがとうございました。

コトマル わんship 2020年01月27日 10:59:24

お客様

初めての海はいかがでしたでしょうか。
    決して大きくはない別荘ですが、仲の良い友人や恋人、ワンちゃんとゆっくりとお過ごし頂くにはちょうど良い大きさだと考えております。

次回はぜひ、暖かい時期にわんちゃんと海に入って遊んでみてください。

仔太呂さんの コトマル わんship のクチコミ

仔太呂さん [40代/女性] 2020年01月25日 15:54:08

今回で3回目の利用です。
    清潔で快適に過ごせます。
    食事がついていないのも、食材を道の駅と海の近くの魚屋さんで調達し新鮮なものをいただく楽しみがあって気に入っています。
    トラブルにも迅速に対応していただけて助かりました。

コトマル わんship 2020年01月27日 10:55:23

仔太呂様
    いつも当施設「わんship」をご利用頂きましてありがとうございます。
    また、お忙しい中お声を頂きましてありがとうございます。

ご記入頂きましたように、当施設がございます富津市は海、山の両方の食材が新鮮で美味しく自慢の1つでございます。
    また、最近では「ジビエ料理」も人気のひとつのようですので是非次回ご利用の際食べてみてください。(わんちゃん用ジビエジャーキーも販売されています)

今後ともお客様の素敵な「航海」をお手伝いできますよう、一層精進をしてまいります。
    仔太呂様にまたお越し頂きますのをスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2020年01月24日 12:23:03

清潔な室内と内装のお洒落さ、大パノラマの海!見事な富士山!綺麗な夕陽!

日常を離れて時間を忘れてゆっくりと主人と犬と過ごすことが出来ました!

床は滑りにくいタイル貼りで粗相してもすぐふき取れますし、もちろん犬用ウェットシート

なども全部置いてあり犬と飼い主のことを気遣っていただいてるんだなぁと感じました!

クッキーもあっと言う間にたいらげてました!(笑)

また、近いうちに来て今度はBBQもやってみたいと思います!

ありがとうございましたー!!!

コトマル わんship 2020年01月25日 11:19:48

お客様

この度は「わんship」へのご宿泊誠に有難うございます。
    また、お褒めのお言葉を頂きまして有難うございます。

ゆっくりとお過ごし頂けたようで嬉しく思います。
    ご記入頂いたように晴れた日には目の前の海から富士山が綺麗に見えますが、夜には星がとても綺麗に見えます。
    ぜひ、次回ご来館の際にはBBQをしながら星もご覧になってみてください!

どうか末長いご愛顧を賜りますようよろしくお願いいたします。

yuchiRuさんの コトマル わんship のクチコミ

yuchiRuさん [20代/女性] 2019年11月23日 17:37:10

記念日で1泊2日でわんこと一緒に利用をさせて頂きました。

今回はクリスマスイベント中だったようでお部屋の中にツリーや飾りつけがあってとても可愛かったです*
    清掃面、書かれてる方がいて少し不安でしたが犬も泊まる施設なのにとても清潔でした!!!
    犬の洋服やウェルカムクッキーなどワンコに対する配慮もたくさんあり、嬉しかったです

お庭で食材付BBQをしたのですが、ワンコは走り回って大喜びだし飼い主達は美味しいお肉に大満足でした★
    ボリュームもすごかったです(笑)
    立地も海の目の前で夕陽が沈むのがとっても綺麗でした。

今度は普段の日に連泊でゆっくり来たいと思います!
    ありがとうございました!!

コトマル わんship 2019年11月25日 14:19:06

yuchiRu様

また、お褒めのお言葉を頂きありがとうございます。
    現在、わんshipではご記入頂きましたようにクリスマスイベントを開催させて頂いております。
    今の期間限定の内装となっており少しでもクリスマスの気分を味わって頂けましらら幸いです。

また、わんちゃんも喜んで頂けたとのこと嬉しくおもいます。
    ウェルカムクッキーは地元の方と提携させて頂き手作りのものをご用意させて頂いております。

ぜひ、次回は連泊でごゆっくりとお越しください。
    今後ともお客様の素敵な「航海」をお手伝いさせて頂けるようスタッフ一同努めてまいります。

香香。。さんの コトマル わんship のクチコミ

香香。。さん [50代/女性] 2019年09月08日 20:55:15

犬とともに宿泊させていただきました。
    犬と海で遊びたいという娘の希望でしたが、朝から土砂降り。。。
    台風も近く、海も結構波があり。
    と、思っていましたが、つかぬまの晴れ間を狙って、波打ち際で遊ぶことができました!
    外にシャワーもあり、とても、便利でした。
    ドッグランもきちんと整備されてましたし、犬も大喜び、飼い主も大喜び。
    家の中は窓から海が眺められ、本当に船の中にいるようでした。
    とてもよく掃除もしてありましたし、台所などの水回りも綺麗でした。
    床のタイルなど犬と飼い主の気持ちをよく考えてくださってるなあ、と思いました。
    新しくできる宿にも行ってみたいです!
    犬用のかわいい浴衣も用意されていて、遊びゴコロ満載で楽しめました。
    電話の対応も心ある対応でとても感謝しております。

コトマル わんship 2019年09月27日 11:59:26

香香。。様

この度は数ある宿泊施設の中から私共の「わんship」にご宿泊を頂きましてありがとうございました。

また、数多くの温かいお褒めのお言葉を頂戴しありがとうございます。
    お天気が少しでも晴れ娘様やわんちゃんにお楽しみ頂けたようでスタッフ一同嬉しく思います。

床材に関しましてはわんちゃんが滑りにくく、また万が一粗相してしまっても気軽にふき取れるようタイル貼りとさせて頂きました。
    ごゆっくりお過ごし頂ける環境に出来ておりましたようで幸いです。

夏は浴衣のご用意でしたが、冬にはまた違った衣装をご用意予定ですのでぜひまた別の季節にも遊びにいらしてください。

また新しい施設「わんpaina」もだんだんと形になりつつありますので楽しみにしていてください!

今後ともお客様の素敵な「航海」をお手伝いさせて頂けるようスタッフ一同努めてまいりますので今後とも変わらぬ御愛顧を賜りますようよろしくお願いいたします。
    香香。。様にまたお越しいただけます日をスタッフ一同お待ちしております。

【夏期連泊×10%OFF】夏休みはわんちゃんと一緒にシーサイドvillaで過ごしませんか?

投稿者さん 2019年08月13日 16:15:45

①テーブルでの食事は4人までなのでしょうか?5人で泊まったのですが、食器や椅子などが人数分なくBBQ用の椅子を中にもってきました。。包丁も1つしかなく皆で料理が出来ません。錆びてて使えないし食器も汚かったです、、
    ②5人で泊まるのにゴミ箱が小さすぎますし、ゴミ袋も各分別で一枚ずつしかないです。ゴミ袋くらい予備を置いておいてほしいです。
    ③この暑い中、ブラインドが壊れていると、、せっかくのソファは日差しが強すぎて座れません。
    ④他の口コミサイトで見た通り芝生の手入れが全く出来てません。他の犬の糞もあり取りました。周りの柵はクモの巣だらけで大量のクモ。犬を安心して遊ばせられません。
    ⑤BBQ用の炭か着火剤が安物すぎて全く火がつきません。そして炭が足らなく、買いたいと言ったら、自分で用意してくださいと。。庭が凄く斜めなのでテーブルが置きずらい。
    ⑥庭への階段が高く、犬が自分で外に出れないのが残念でした。
    ⑦仕方ないかもですが部屋にゲジゲジが沢山出ます、、
    ⑧テレビの電波があまり良くないと書いてありましたがあまりにひどすぎます。どのチャンネルもほぼ見れませんでした。
    ⑨スマホでのキーはやはり不便です。そのスマホを持ってる人が鍵をあけないとなので、先に帰っててなど融通が効きません。
    ⑩電話での対応と、犬が行ける海が近いのはとてもよかったです!

コトマル わんship 2019年08月14日 15:10:45

この度はわんshipへのご宿泊誠に有難うございます。又お声頂きまして有難うございます。
    施設の備品&ゴミ袋など至らぬ点ご迷惑をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。
    ごみ箱の追加設置や補充など検討させていただき、変更させて頂きます。

ご指摘いただきましたように芝生も現在調子が良いとは言えません。折角リラックスしていただく為にご来館頂きましたのにご期待に沿えず、ただただ反省するばかりです。他のわんちゃんのフンなど清掃の徹底をして参ります。

地域柄、TVや虫など都心部とは勝手が違いご迷惑をお掛けしております。海が荒れている・風や雨が強い日などTVの映りが極端に悪くなっております。こちらも改善して参りたいと考えております。
    スマートキーなど共有出来るように改善させていただきました。今後は複数人様でのご利用が可能となります。

最後となりましたが、お電話対応・海へのアクセスの良さなどお褒め頂きまして有難うございます。
    頂戴致しました宿題を一つずつ改善しお客様にとって快適な別荘へ成長して参りたいと考えております。
    わんshipのある房総は夏が終わりますと紅葉の美しい時期と移り変わって参ります。ぜひ、お楽しみ下さい。
    またのご利用を心よりお待ちしております。

【あとは食材だけ!BBQ機材付き】お好きな食材でみんなでワイワイBBQプラン

投稿者さん 2018年10月29日 22:44:08

犬同伴でいきましたが、部屋もとてもきれいで、設備や犬の洋服などなど配慮もたくさんあり、とても満足できました。近くにコンビニもあり便利です。一点だけですが、全体的にとてもきれいで清潔感もありますが、ライト類やウィンドウ回りのほこりがとても気になりました。それ以外は本当にきれいで、犬、人に配慮いただけていると感じました。またぜひ利用したいと思います。

コトマル わんship 2018年12月22日 17:14:10

お客様
    この度は数ある宿泊施設の中から私どもの「わんship」をお選び頂きありがとうございました。

また、お褒めの言葉戴きありがとうました。
    わんちゃんの衣装も楽しんで頂けたようで嬉しく思います。

清掃に関しましては行き届いておらずご不快な思いをおかけし誠に申し訳ございませんでした。
    まずは、清掃マニュアルの変更・スタッフ全員への共有を致しました。
    上記以外にも今後対策を考案し徹底してまいります。
    今後このようなことが無いようスタッフ一同勤めてまいりますので今後とも変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

コトマル。佐藤

【happyHalloween】期間限定のわんshipをお楽しみいただけます

白メガネ5501さんの コトマル わんship のクチコミ

白メガネ5501さん [30代/男性] 2018年07月01日 10:16:42

友人との釣りの為利用しました。魚影の濃い釣り場がありなかなか楽しめました。
    近くには湊があり、新鮮な海鮮が食べられてそちらも満足でした。
    初貸別荘ということもあり、少し身構えましたが(コテージのような汚いイメージがありました・・・)
    そんなことはなく、とても快適に宿泊することが出来ました。

2018年06月
    コトマル わんship 2018年12月22日 17:20:44

白メガネ5501様

当施設があります富津市金谷は釣りのスポットとしてとても人気があります。
    お越しいただきました6月はアジやキスが釣れますが、他の季節にはメバル・クロダイ等もつれますので是非また遊びにいらしてください。

コトマル。佐藤

【開業記念】わんちゃんと泊まる船がモチーフの西海岸スタイル貸別荘<富津金谷>