東横イン小田原駅東口 クチコミ・感想・情報

東横イン小田原駅東口

東横イン小田原駅東口のクチコミ・お客さまの声

en3さんの 東横イン小田原駅東口 のクチコミ

en3さん [50代/男性] 2021年07月25日 16:30:42

オリンピックの自転車ロードレース観戦の前泊に利用しました。15:00到着時にすでに駐車場は満車でしたが近所にある駐車場を案内してくれて、結果ホテルに停めたのと同じ値段でした。
    朝食は感染予防を兼ねて、バイキング形式ではなく部屋に持ち帰れる弁当になってました。
    部屋は広くてベッドも大きい。有線LANがあるのもありがたい。カメラ有りでの通話にも問題ない速度が常時出てました。
    ナイトウェアについてはサイズのバリエーションが欲しいですね。

投稿者さん 2021年07月18日 17:40:41

宿泊チェックアウト後に開催されたお茶会の後、どうしても着物から洋服に着替える必要があったのですが、うまくデイユースの部屋をご紹介いただきました。その際、こちらの事情を理解していただき、宿泊時に使用した部屋と同じ階にデイユースの部屋を取ってくださるなど、細やかにお手配くださいました。スタッフの方々のサービスの心が暖かく感じました。部屋も気持ちよく掃除されており快適でした。朝食のお弁当も手作りの良さと美味しさを感じました。駅から至近なのでその点もとても便利です。また利用させていただきます。

投稿者さん 2021年06月18日 17:26:07

清潔なお部屋でした。

★オンライン事前決済 スマートプラン <ご招待にオススメ!>禁煙ダブル
    【禁煙ダブル】

投稿者さん 2021年06月01日 08:40:08

事前に駐車場の情報がなかったのが残念。当日ホテルに駐車場万社と分かりました。

★出張・テレワーク・レジャーに!東横インスタンダードプラン 喫煙シングル

投稿者さん 2021年05月24日 16:58:21

出来たばかりらしく部屋は新しい感じでキレイです。
    立地も便利な場所にあると思います。
    でも駐車場の台数が少ないのとお風呂の温度調節がめちゃくちゃ難しかったのがマイナスです。

★【小学生以下1名添い寝’無料’】ファミリープラン♪禁煙ダブル
    【禁煙ダブル】

投稿者さん 2021年03月29日 05:21:26

設備は普通でしたが、スタッフの対応、立地は最高で快適に過ごせました。
    記念日に楽しい旅が出来て良かった。
    小田原に行く時はまたこちらに宿泊します。

★オンライン事前決済 スマートプラン <ご招待にオススメ!>喫煙ダブル
    【喫煙ダブル】

しゅんか6589さんの 東横イン小田原駅東口 のクチコミ

しゅんか6589さん [20代/男性] 2021年03月20日 16:26:02

禁煙でたばこの臭いしたのが残念でした。
    でもチェックインしてくれた方の対応がとてもよかっとので満足してます。
    エレベーター一番奥が来てる事に気付かなかったが、来てることをわざわざ言ってもらえて嬉しかったです。
    また泊まりたいです。時間なかったので無理でしたが今度はゆっくりごはんも食べたりしたいです。

amadeus21さんの 東横イン小田原駅東口 のクチコミ

amadeus21さん [60代/男性] 2021年03月13日 18:24:06

初めて泊まった東横イン。
    ツインの部屋は広くて使いやすかったです。充電設備も充実していて、加湿器もあり、窓も大きくて満足。ベッドの寝心地は最高で、掛ふとんの具合も良かったです。
    マイナスは駐車場。あまりに台数が少なく、予約もできないのは困る。紹介された駐車場も1泊2000円もとられて、宿代のお得感も台無しに・・・外部パーキングの場合は提携するなどして、場内と同一料金で駐車できるようにしてほしい。これがネックになって、次回は考えてしまう・・・
    追伸:駐車場のおじさんが無愛想で不親切、不愉快でした。

投稿者さん 2021年03月06日 15:33:02

19台停められる駐車場が、先着順に利用できると案内があったので、午後4時頃到着したところ、すでに満車と伝えられた。車は、ほとんど停まっていないので訳を聞くと、連泊の客でした。これ、先着ではなく予約だよね。

投稿者さん 2021年02月24日 22:41:54

相変わらず部屋の遮音性は最低です。
    エレベーター裏の部屋が災いし常にゴーという動作音がうるさく。訳あり部屋として半額ならいいかな。

投稿者さん 2021年02月24日 22:39:15

レインシャワーは良い!
    ただし、部屋の遮音はひどく許容範囲外でした。
    隣の人の咳(普通聞こえない)、笑い声、スマホのバイブ音、いびき、全てよく聞こえます。

投稿者さん 2021年02月12日 10:41:15

駐車場があればもっと良い

投稿者さん 2021年02月05日 18:51:36

駐車場なんとかして欲しい。地域との提携を進めてください。

投稿者さん 2021年02月05日 14:57:12

駐車場の案内が不満。知らない土地で探し回る身になって欲しい。また早い者勝ちなのか駐車スペースが予約されてた様子が伺えた。その様な案内は把握していない。更に近隣の施設と提携をしていない。改善をお願いします。

投稿者さん 2021年02月01日 14:06:39

全体的に従業員の方たちの応対が良かったです。

★出張・レジャーに!東横インスタンダードプラン 禁煙ツイン
    【禁煙ツイン】

Tomorrow0108さんの 東横イン小田原駅東口 のクチコミ

Tomorrow0108さん [60代/男性] 2021年01月25日 14:28:00

①宿泊利用の前日に、楽天さんから、Go To キャンペーン時に申し込んだ際の料金で、事前メールがありました。翌日、東横インのチェックインの際に、Go To キャンペーンが、外れたので、その追加料金が発生したと、3,400円を請求され支払いました。東横イン小田原東口からの事前の連絡が全く無く、残念でした。
    ②チェックアウト時(10時)に、11時までお土産を買いたいので、そのまま場内の停めた所の駐車場を使わせて欲しいのお願いをするも、断られた。チェックインの始まる、15時前後に断られるなら、まだしも。沢山空きのある駐車場なのに、残念でした。

投稿者さん 2021年01月24日 11:21:48

チェックイン時にフロントでのやりとりが長いです
    コロナ禍で、現地での検温など必須行為は増えてますが
    予約サイトで事前に確認できてるはずの説明や聞き取りはフロントで再び繰り返す必要は無いでしょう
    また
    一部の客の不要不急なおしゃべりに親身になって対応してる間に
    待ち列はどんどん長くなっています

これは他所の東横インでも同じように体験することです

朝食はパンが望みなのですが
    連泊した3日間とも、ご飯でした
    せっかく作ってくれたスタッフには申し訳ないです

★【お一人さまステイ】一人旅にもオススメ!喫煙シングル

O-KICHIさんの 東横イン小田原駅東口 のクチコミ

O-KICHIさん [50代/男性] 2021年01月19日 18:15:32

水がなかなかお湯にならなくて。
    あと、床が濡れてました。前泊者が水をこぼしたのか?

立地良し、無料の朝のお弁当も可もなく不可もなく。

投稿者さん 2021年01月12日 07:23:50

駅まですぐということで、アクセスはとてもよかったです。
    朝食はお部屋で取れるというのは感染防止の観点から、とてもよかったです。
    浴槽が広めで、ゆったり入れました。

駐車場に関して、「先着順」と書いてあり、当方16時に到着したのですが、すでに満車。
    19台ということなので、連泊の方が置いていたのでしょう。
    提携駐車場がなく、近くの駐車場に停めると1500円になると言われましたが(もっと遠いところは1000円と)近いほうがいいので、停めました。
    たしかに1500円でしたが、それは12時間まで。
    当方、16時~翌朝9時まで停めていたため、12時間は経過してしまい、結局2200円取られました。
    満車になるのは仕方ないとしても、提携駐車場があり、均一料金で利用できた方がいいと思いました。
    都内や横浜のホテルでも提携駐車場をもっていて、均一料金で利用できるところが結構あります。

もう1点。
    今回、ツインルームを予約しました。
    その日は、疲れて早くに寝てしまったのですが、隣?上?下?どこからなのか分からないのですが、女性同士の話し声や時折笑い声が聞こえてきて目覚め、気にしだしたら気になってしまい、眠れなくなりました。
    ツインということで、二人(または3人)で泊まっているため話し声は致し方ないとは思いますが、普通に話している声が聞こえてくるのか?と少々驚きました。
    耳栓かイヤホンが必要か?と考えさせられました。

あと、最後に1つだけ。
    これまで多くの方がかいてくれているクチコミに対してのホテル側からのレスポンスが全くありません。
    そこも気になりました。

★出張・レジャーに!東横インスタンダードプラン 禁煙ツイン

投稿者さん 2021年01月07日 12:36:31

2021/1/2宿泊。
    概ね普通評価ですが、
    ・お弁当の朝食は持ち出し不可なのは意味が分からない
    ・大浴場なし
    ・電子レンジが汚れてた