東横イン小田原駅東口 クチコミ・感想・情報

東横イン小田原駅東口

東横イン小田原駅東口のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年08月14日 15:56:13

駐車場の台数が少ないのに提携駐車場もなく、他地域の東横インにビジネスで1人で泊まる時は何とも思いませんでしたが、部屋も食事も駐車場の用意も、形式的な対応も、ビジネスライク的過ぎて、家族と利用する時の選択としてイマイチかなと思いました。

2022年08月
    東横イン小田原駅東口 2022年08月16日 14:10:23

貴重なご意見を誠にありがとうございます。
    今後の運営の
    参考にさせていただきたく存じます。
    またのお越しを心よりお待ちしております。

くーちゃん2338さんの 東横イン小田原駅東口 のクチコミ

くーちゃん2338さん [50代/女性] 2022年08月09日 13:54:43

前日予約でしたが、宿泊できました。喫煙ルームだったからだと思います。
    安かったけど、軽い朝食も付いていてよかったです。

2022年08月
    東横イン小田原駅東口 2022年08月16日 14:12:49

この度は東横INN小田原駅東口のご宿泊誠にありがとうございました。朝食は無料サービスですが、コロナ禍の為個食包装(お弁当形式)でお出ししております。
    貴重なご意見をありがとうございました。
    またのお越しをお待ち申し上げます。
    スタッフ一同

★オンライン事前決済 スマートプラン <ご招待にオススメ!>喫煙ツイン
    【喫煙ツイン】

ぱん3270さんの 東横イン小田原駅東口 のクチコミ

ぱん3270さん [50代/男性] 2022年08月01日 11:35:48

新しく清潔な建物です、高層だったのでお城も海も見えて最高でした

2022年07月
    東横イン小田原駅東口 2022年08月08日 14:45:53

この度は東横INN小田原駅東口にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
    小田原は海も近く飲食店も多数ございます。
    是非またお立ち寄りくださいませ。
    スタッフ一同

★学割プラン【全国の東横インがいつでも10%オフ】 禁煙シングル

投稿者さん 2022年07月23日 18:54:25

館内はまだ新しく
    カビ臭い匂いもなく快適でした。

2022年07月
    東横イン小田原駅東口 2022年07月26日 17:00:14

この度は東横INN小田原駅東口にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

快適にお過ごしいただけたようで、大変嬉しく思います。
    また小田原にお越しの際は、是非当館をご利用くださいませ。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年07月18日 16:47:27

チェックインしてすぐに浴室を確認すると、トイレの蓋の上に、細い髪の毛が2本落ちていました。

朝食を取りに行った際、特に意識したわけではありませんでしたが、奥側から取ると、配膳スタッフに手前から取るように注意されました。
    注意をされるようなことなのか、よく分からなかったので聞いてみると「別にいいけど」と返答され、ますます意味が理由が分かりませんでした。
    また、その言い方がサービス業のホテルスタッフとは思えない様な態度でしたので、朝から非常に不快な思いをし、残念な宿泊先となりました。

2022年07月
    東横イン小田原駅東口 2022年07月19日 12:33:19

この度は清掃不備並びに配膳スタッフの至らない対応で不快な思いをお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。
    頂いたご意見を親身に受け止め、今後のスタッフ教育の強化に務めさせて頂きます。
    大変貴重なご意見、誠にありがとうございした。
    またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年06月30日 15:44:52

2泊させていただきました。コンパクトな部屋、エコロジーを念頭においたサービス、的確な案内、コスパ、そのどれを取ってもスマートでした。部屋にスマホの充電器を置き忘れて着払いのお願いをしましたが、快く対応いただき、感謝しています。

2022年06月
    東横イン小田原駅東口 2022年07月15日 10:27:55

お客様にいただきました有難いお言葉をスタッフ一同感謝いたします共に、より快適にお過ごしいただけるようこれからも努めてまいります。

★2連泊ECOプラン禁煙シングル

yuyu1208さんの 東横イン小田原駅東口 のクチコミ

yuyu1208さん [50代/女性] 2022年06月27日 16:06:35

ベットが良い

東横イン小田原駅東口 2022年07月15日 10:29:11

快適にお過ごしいただけましたでしょうか。
    ゆっくりとお休みいただけるよう
    これからも努めてまいります。

★【お一人さまステイ】一人旅にもオススメ!喫煙シングル
    【喫煙シングル】

投稿者さん 2022年06月20日 08:55:37

駅から近くて便利でした

2022年06月
    東横イン小田原駅東口 2022年07月15日 10:35:39

小田原駅は箱根の玄関口で
    JR新幹線・在来線・小田急線・大雄山線でお越し頂け、レジャーにもビジネスにも大変便利にご利用頂けます。
    小田原にお寄りの際は是非当館にご宿泊頂けますと幸いです。
    東横INN小田原駅東口スタッフ一同

★出張・テレワーク・レジャーに!東横インスタンダードプラン 禁煙シングル

ハイパーみゆさんの 東横イン小田原駅東口 のクチコミ

ハイパーみゆさん [50代/女性] 2022年06月20日 00:49:29

小田原は終電が早いので食事会のために東横イン利用しています。駅近くで安心です。駐車場も近いし安い。スタッフさんも丁寧です。朝ごはんも美味しいです。お気に入りです。禁煙ルームが空いてないと喫煙ルームはタバコの匂いがきつくてつらいです。

2022年06月
    東横イン小田原駅東口 2022年07月15日 10:41:35

お客様にいただきました有難いお言葉をスタッフ一同感謝致します。
    また、
    禁煙・喫煙などご希望に添えないお部屋の場合
    微力ではございますが、消臭対応も致しておりますため、お伝えいただけると幸いです。

お客様に快適にお過ごしいただけるよう、
    スタッフ一同努めてまいります。

投稿者さん 2022年06月20日 00:39:29

駅近くで場所も安全安心。朝食も今回は卵クロワッサン美味しかったです。駐車場もラスカに止められて楽です。今回喫煙ルームしか取れずお部屋に入ってタバコの匂いで辛かったー
    次回は禁煙ルームにします。

2022年06月
    東横イン小田原駅東口 2022年07月15日 10:39:51

また、
    禁煙・喫煙などご希望に添えないお部屋の場合

お客様に快適にお過ごしいただけるよう、
    スタッフ一同努めてまいります。
    東横INN小田原駅東口スタッフ一同

★出張・テレワーク・レジャーに!東横インスタンダードプラン 喫煙ツイン
    【喫煙ツイン】

投稿者さん 2022年06月14日 08:23:01

朝食がよかった

2022年06月
    東横イン小田原駅東口 2022年07月15日 10:47:51

ご朝食は無料サービスですが
    コロナ禍の影響で当館では、個食包装(お弁当)をご提供いたしております。
    また、温かいスープもご用意いたしております。
    またお越しの際はお召し上がりいただきたく存じます。

投稿者さん 2022年06月13日 22:02:38

シャワーの説明がよくないです。
    いきなり冷たいシャワーが降ってきました。

朝食のパンとおにぎりとおかずセットは大変有り難かったです。
    お米が美味しかったらもっと嬉しいのに、ちょっと残念でした。

東横イン小田原駅東口 2022年07月13日 02:31:47

この度は東横INN小田原駅東口にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

この度は、お部屋の設備説明が行き届いておらず大変申し訳ございませんでした。
    お客様にはご不快な思いをさせてしまったかと思います。
    今後、快適にお過ごしいただけるようなお部屋の準備をさせて頂きます。
    大変申し訳ございませんでした。

★【お一人さまステイ】一人旅にもオススメ!喫煙シングル
    【喫煙シングル】

mechan0608さんの 東横イン小田原駅東口 のクチコミ

mechan0608さん [60代/女性] 2022年06月13日 17:05:13

駅から近い事と、朝ごはんが無料でお弁当を部屋で食べられるのが良かったです。
    コスパは良いと思います。多少前の道路がたまたまうるさかった事くらいであとは快適でした。

2022年06月
    東横イン小田原駅東口 2022年07月13日 02:28:00

ご宿泊にご満足いただけたようで、スタッフ一同嬉しく思います。
    ただ、騒音が気になってしまったとのことなので見回りも強化してまいります。

またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

★出張・テレワーク・レジャーに!東横インスタンダードプラン 禁煙ツイン

投稿者さん 2022年06月13日 13:12:19

駅から近くて便利でした。

2022年06月
    東横イン小田原駅東口 2022年07月13日 02:26:01

ご宿泊にご満足いただけたようで、スタッフ一同うれしく思います。

投稿者さん 2022年06月12日 16:47:29

できて数年なので綺麗。立地も良い。ただ東横インにしては他の店舗と比べると競合がないせいか少し高い。アメニティはフロントから自分で取るタイプ。

2022年06月
    東横イン小田原駅東口 2022年07月13日 02:24:51

今後ともお客様に快適にお過ごしいただけるようなお部屋のご用意に努めて参ります。

投稿者さん 2022年06月11日 21:15:49

キレイ。お風呂のクオリティがイマイチでお高い感じがするが、立地etc考えるとこんなもんか。

2022年06月
    東横イン小田原駅東口 2022年07月13日 02:24:39

投稿者さん 2022年06月11日 18:08:44

小田原駅前ですので立地は文句なし。部屋も非常に綺麗でした。コロナ対策により朝御飯は部屋へ持ち帰りも可、お弁当の内容も十分満足出来るものでした。

東横イン小田原駅東口 2022年07月13日 02:24:26

にゃんたら0923さんの 東横イン小田原駅東口 のクチコミ

にゃんたら0923さん [60代/女性] 2022年06月09日 21:48:10

部屋は清潔でした。
    お弁当状態の朝食が付いていました。
    ナイスアイデアでした。

2022年06月
    東横イン小田原駅東口 2022年07月13日 02:24:14

投稿者さん 2022年06月07日 17:45:57

清掃はキレイです。
    駅から近く直ぐ新幹線に乗れました。
    ただコロナのため朝は簡単な弁当で残念

2022年06月
    東横イン小田原駅東口 2022年07月13日 02:24:01

朝食については、バイキング形式でしたがコロナ禍によりお弁当形式へと変更をいたしました。
    お客様にはご満足いただけるよう、今後も工夫を凝らしてまいります。
    貴重なご意見をありがとうございました。

またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

★【VOD】お部屋が映画館に!200作品のビデオ見放題♪ 禁煙シングル

ちひろ914さんの 東横イン小田原駅東口 のクチコミ

ちひろ914さん [40代/女性] 2022年06月01日 18:55:56

とても快適に過ごせました

東横イン小田原駅東口 2022年07月13日 02:22:01