オーシャンパレス リゾート クチコミ・感想・情報

オーシャンパレス リゾートのクチコミ・お客さまの声

a-kit274さんの オーシャンパレス リゾート のクチコミ

a-kit274さん [40代/男性] 2016年08月24日 21:19:50

チェックイン時のフロントの説明がわかりにくく、後から電話で確認をしました。夜に外のプールで大騒ぎしてる集団がいてホテルの方は注意してくれないのかなぁと思いました。ここまではまだよしとして、部屋のシャンプーのボトルに長い髪の毛が5.6本もまとわりついていました。パッと見て気づくレベル、どんな清掃してるのか、驚きました。

【1泊2食】海辺リゾートで贅沢な♪会席料理 Aコースプラン

投稿者さん 2016年08月23日 16:30:31

プールは日が沈むまで使えますが、かなり浅いため、大人は楽しめません。
プールも一つのみで、ビーチ等もないので、ゴルフを楽しまれる方、バイオパークなどに行かれる方は便利かもしれません。
長崎市内までも少し距離があり、近くの繁華街までは車で10-15分ほどでした。
周りに何もないので星が綺麗に見れました。

【1泊2食】お手軽2食付♪和膳プラン

投稿者さん 2016年08月23日 16:24:55

家族で利用しました。口コミにあるように女子のお風呂は小さくて家族風呂のような感じです。ちょっと出かけるにも長崎市内からも少し離れているので不便ですが、お部屋は広く、コネクティングルームだったので、2部屋を自由に行き来でき、便利でした。

【1泊2食】お手軽2食付♪和膳プラン

投稿者さん 2016年08月21日 17:54:28

初盆の精霊流しの後に泊まったのでチェックイン時刻が遅くなり、大浴場は利用できませんでした。ですが、お部屋のお風呂は広めで充分です。部屋も広く、窓からの景色も良く、リゾートホテルの佇まいを充分に感じられました。
朝食がもう少し種類があればと思いましたが、ゴルフ場併設のホテルのようなので、致し方ないのかも知れません。コスパは高いホテルだと思います。

【さき楽28】1泊朝食付 長崎観光ならオーシャンパレスリゾートで!

投稿者さん 2016年08月16日 17:19:20

ハウステンボスから車で40分くらいの好立地でした。
お得に泊まらせて頂きましたが、イマイチ満足出来ませんでした。

良い点
・部屋が広い
・オーシャンビュー
・リーズナブル
・プールが綺麗
・景色が良い

悪い点
・韓国人のマナーが悪い
・バーベキュー肉が悪い
・フロント無愛想
(宿泊説明一切なし)
・老朽化
・清掃が行き届いてない

【オーシャンビュー・トリプル【テラス付・禁煙】】

nao_chanさんの オーシャンパレス リゾート のクチコミ

nao_chanさん [50代/男性] 2016年08月10日 07:56:23

8月8日に家族で利用しました。ゴルフ場の施設で環境的にはよいところですが、近くにコンビニ等はなく若干不便さがありました。
食事はバーベキューでしたが、肉の量が少し少ないかな、と感じました。
朝食はバイキングでしたが、種類が少ないと感じました。
お風呂はゴルフ場の大浴場が利用でき良かったのですが、夜9時で終わりというのはちょっと早すぎるのでは、と思いました。
浴衣が用意されていましたが、Mサイズのワンサイズのみで大柄な私としてはLLまで用意していただきたいと思いました。

オーシャンパレス リゾート 2016年08月14日 09:46:08

先日はオーシャンパレスリゾートをご利用いただき、誠にありがとうございました。

大事なご意見、ありがとうございます。
お客様からのご意見をもとに改善が必要なところは全部改善をして、これからもお客様がもっと満足できるような施設になれるように頑張りますので今後もぜひ宜しくお願い致します。

【サマーSALE】最大10%OFF オーシャン夏のお楽しみ!みんなでワイワイ♪プールサイドBBQ

投稿者さん 2016年04月04日 18:51:41

食事がとても美味しかったです!正直、期待していなかったので驚きました。
部屋もゆったり、お風呂がホテルなのに、ユニットバスではなくお湯を溜めて子供とゆっくり入れました。
ただ、ゴルフ場のホテルなので、お土産などが一切なく困りました。

2016年04月
【1泊2食】海辺リゾートで贅沢な♪会席料理 Cコースプラン

投稿者さん 2015年11月23日 18:35:12

楽しみにしていた旅行で利用しました。和室があるタイプで予約しましたので、夜はのんびりお酒を飲む予定にしていましたが、和室の電気が壊れており、利用できませんでした。部屋を代わることになりましたが、同じタイプの部屋は空いておらず洋室での宿泊になりました。チェックアウトの際も一言も謝罪はなく、楽しみにしていた旅行だったのにとても残念でした。

電気は破損がひどい状態で見るからに壊れており、そのような状態の部屋で予約をとるべきではないと思います。

投稿者さん 2014年08月27日 20:00:25

部屋が広く、お風呂も広くて子供達は大満足でした。チェックインが遅れた為に利用は出来なかったがプールもあって子供達は残念がっていました。オーシャンビューは期待した程ではなかったことと朝食も種類が少なかった点が不満。次回はもう少しゆっくり出来るスケジュールで宿泊してみたい。

2014年08月
☆岬のお部屋で一休み♪朝食付スタンダードプラン
【オーシャンビュー・和洋室【テラス付・禁煙】】

TAKESI2さんの オーシャンパレス リゾート のクチコミ

TAKESI2さん [30代/男性] 2014年08月24日 11:06:08

ゴルフではなく観光中に家族で利用しました。口コミを見ての利用でしたが、想像以上の素晴らしいロケーションの中で宿泊出来ました。お風呂も広く、部屋も広く、家族水入らずで有意義な時間を過ごせました。また利用したいと思います♪

2014年08月
☆岬のお部屋で一休み♪朝食付スタンダードプラン
【オーシャンビュー・トリプル【テラス付・禁煙】】

yunkagoさんの オーシャンパレス リゾート のクチコミ

yunkagoさん [70代/男性] 2014年07月24日 06:14:38

夕食、朝食とも良かったです。風呂も広くゆったりでき、洗い場も広くて
満足でした。ただ、観光客用のホテルではなく、ゴルフクラブ併設のホテルなので、接客サービスがイマイチだったと思います。当日はコンペで駐車場が一杯だったので、「ホテル前の空きスペースに駐車しても良いかと尋ねたら、奥の方に空いているところがあると思いますのでそちらに駐車して下さいと言われた。仕方なく奥の方へ行こうと歩き始めたら、ホテルをご利用でしたらそこでいいですよ」と言われ、無事、空きスペースに駐車できたが、出だしから不満が残った。

2014年07月
(^o^)v シーサイドリゾートで癒ったり贅沢♪伊勢海老と和牛ステーキの和伊創作コース

投稿者さん 2014年07月22日 10:34:55

7/19に泊まりました。ゴルフが目的ではなく、家族で泊まりましたが、部屋もきれいで良かったです。

2014年07月
バイオパーク入場券付きプラン(1泊朝食) バイオパークまで車で20分♪

こなん90さんの オーシャンパレス リゾート のクチコミ

こなん90さん [40代/男性] 2014年05月28日 20:39:20

移動時間に余裕がある時には非常にゆっくりできるホテルです。
前回は22時まで入れた大浴場が21時までになってたので、リゾート的な宿泊をする場合には、風呂時間が21時終了というのは致命的です。
また宿泊すると思いますので、大浴場の時間延長や朝風呂をご検討いただけたら嬉しいです。

2014年05月
【平日限定】自由気ままに長崎一人旅プラン☆

投稿者さん 2014年03月27日 17:23:20

ホテル自体は見晴らしも良く静かで、リーズナブルな宿泊費からすれば、それなりに満足できるものでした。
ただ、到着してすぐに話しかけたフロントの方の対応が、とても感じが悪くガッカリしました。
ゴルフ場併設のため、そちらの担当の方だったのかもしれませんが、同じ制服を着ている以上、当方にとっては同じホテルの方でしかありません。
次に対応して下さった方やチェックアウト時の方がとても親切だっただけに、それ(第一印象が悪かったこと)だけが本当に残念です。

2014年03月
【オーシャンビュー・ツイン【テラス付・禁煙】】

terumi-hさんの オーシャンパレス リゾート のクチコミ

terumi-hさん [50代/女性] 2014年01月04日 16:37:04

ナビがうまく案内してくれないので、最後の橋を渡ってから後が迷いました。ゴルフアンドリゾートなので、駅から離れているのはしょうがないです。部屋はとても広く、くつろぐことができました。また、窓からの景色も緑と大村湾で、気持ちが良いです。夕食のチゲ鍋はリーズナブルでおいしくいただきましたが、団体さんが少しうるさかったです。コストパフォーマンスは非常に高いです。

2014年01月

キミ5744さんの オーシャンパレス リゾート のクチコミ

キミ5744さん [50代/男性] 2013年09月17日 10:12:00

ありがとうございました。大村湾に面したとてもきれいなロケーションでした。ゴルフコースの芝生もひときわリゾート気分を味わえました。
 建物は格式ある雰囲気でした。ゴルフコースのカウンターと同じなのは抵抗ありましたが、気持ちよく対応していただきました。プールサイド際での夜のバーベキュー、ホテル棟があり周りを見渡してもトリップした気分でした。プールも非常にきれいで色鮮やか、夜は幻想的でした。泳いでもいい季節でしたのでフロントに電話したら、「どうぞ」でしたが、水着のレンタルがなく、短パンがあればどうぞということでした。プールがあるのは見落としていました。部屋はツインでとても広く良かった。洗面バスはある程度老舗なので仕方がありませんでしたが、アメニティーが充実していればすごく良かったと思います。一つ残念なのは、夜カップヌードルを食べようとして、箸がなかったので、フロントに22時ころ電話したのですが、取りに行かなくてはいけませんでした。でも、家族夫婦4人と6か月の子供で二部屋借りました。隣同志でサブの扉で部屋が往来できるつくりでした。満足しています。今度はゴルフパックできますかね

2013年09月
オーシャン名物♪海辺の夏のお楽しみ!みんなでワイワイ♪プールサイドBBQプラン

こなん90さんの オーシャンパレス リゾート のクチコミ

こなん90さん [40代/男性] 2013年08月22日 17:07:08

近くにコンビニなどが全くなかったため、一旦チェックインしてから買い出しに行きました。次回宿泊する機会があれば、買い出ししてから行きます。
部屋は広く、見下ろすゴルフ場の景観は非常に良かったです。
大浴場は、最初静かだったんですが、学生の団体が入ってきて、煩くてゆっくりできませんでした。
次回は、ゴルフも含めたレジャーで利用したいと思います。

2013年08月
【夏得】シーサイドゴルフリゾートで初夏にの~んびり♪海と緑の中で朝ごはん♪朝食付シンプルプラン

投稿者さん 2013年08月19日 21:10:03

とても満足できるホテルでしたが怪しい扉?があり隣の声が聞こえてきました。出入りは出来ませんが。。。朝食も美味しかったです。シャンプーやボディーソープは馬油の物でしたので気になる方は持参した方が良さそうです。プールにも入れて子供は大満足でした。機会が有ればまた行きたいと思います。

投稿者さん 2013年08月15日 17:28:05

お盆休みに長崎観光の帰りに利用しました。
二食付きでお得なお値段でしたので、あまり期待してなかったけど、夕食のバーベキューはとてもおいしかったし、お部屋も広かった。ただ館内に自販機が見当たらずちょっと不便でした。お部屋には空の冷蔵庫もありミネラルウォーターもあったのでどうにかしのげました。

【オーシャンビュー・トリプル【テラス付・禁煙】】

うらちゃんさんさんの オーシャンパレス リゾート のクチコミ

うらちゃんさんさん [50代/男性] 2013年07月02日 11:30:07

初めて利用しましたが、仕事で宿泊したのに休養に来たみたいな疲れを癒やすリゾートホテルです。料理は、初日エビアレルギーだと予約の際に御願いしていましたが、豪華な海老が出てきましたが食でしませんでしたが、充分な肉と魚でした。二日目は、従業員の方々の心温まる対応でエビ無の豪華夕食でした。残念ながら天気に恵まれず散策はできませんでしたが、次回機会があれば利用したいと思います。

2013年05月
【夏得】のんびり初夏のお手軽旅♪海と緑のシーサイドリゾートでお手軽2食付♪日替り和膳プラン