オーシャンパレス リゾート クチコミ・感想・情報

オーシャンパレス リゾート

オーシャンパレス リゾートのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年09月09日 15:21:49

ゴルフ場と大村湾が見える景色は素敵!

【1泊2食】お手軽2食付!天婦羅・刺身御膳付プラン★

投稿者さん 2020年10月02日 20:25:27

GOTO利用して、とても素敵なお値段で宿泊出来ました!
    お部屋の雰囲気は落ち着いていて、綺麗で最高でした!
    今回は夕食抜きでしたが、次回は夕食も食べてみたいです!

【1泊朝食】長崎観光ならオーシャンパレスリゾートで☆

投稿者さん 2020年09月27日 23:35:33

家族6人でお邪魔しました。
    子供無料なのでとてもありがたかったです。
    プール付きで静かな環境でとてもリラックスできました。
    スタッフさんの雰囲気もとてもよかったです。

【1泊朝食】家族利用限定お得なプラン☆小学生お子様添寝無料☆

おと0227さんの オーシャンパレス リゾート のクチコミ

おと0227さん [40代/男性] 2020年09月23日 20:55:29

景色は綺麗!スタッフのサービスも丁寧で親切!
    ただ部屋のお風呂の掃除だけが不満。改善をお願いします。

【1泊2食】 みんなで楽しい☆ 牛しゃぶしゃぶコースプラン☆

投稿者さん 2020年09月14日 20:09:16

とても良い旅行になりました。ゴルフだけでなく、ビリヤードや卓球、プールと設備も整っており、良い思い出になりました。唯一残念なのが、お風呂の終了時間がとてつもなく早いことでした。せっかくの旅行、大浴場でのんびりできると良かったと思います。

【BBQ+飲み放題+1泊朝食】長崎オーシャンパレスリゾートで!!

投稿者さん 2020年09月14日 20:07:03

お部屋は古いけど広く、快適でした。バーベキューと飲み放題のプランでしたが、量も充分でした。バーベキューのソースがもう少しアップするとより美味しくいただけると思います。美味しいのですが、途中で飽きるお味でした。食材自体は問題なくおいしかったです、

投稿者さん 2020年09月14日 17:19:20

ゆったり広々とした開放感のあるホテルでした。ゴルフ場隣接とあり、宿泊の翌朝はゴルフがたくさんいらっしゃいました。プールは浅く子供向けといった感じです。バーベキューとプールを一緒に楽しめると言うアイディアは非常に良いと思います翌朝はゴルフ客がたくさんいらっしゃいました。プールは浅く子供向けといった感じです。バーベキューとプールを一緒に楽しめると言うアイディアは非常に良いと思います。

投稿者さん 2020年09月12日 21:01:50

プールもあるため小さいお子様連れには良いホテルだと思います。部屋のバスルームがとても広くて気に入りました!

【1泊2食】お手軽2食付♪天刺御膳プラン

投稿者さん 2020年09月06日 16:41:55

全体的には良かったですが朝食時のスタッフさんの対応に残念でした。

子供はプールも楽しめたみたいで是非また行きたいです(^o^)

【1泊2食】お手軽2食付♪天刺御膳プラン
    【オーシャンビュー・和洋室【テラス付・禁煙】】

チェリータンタンさんの オーシャンパレス リゾート のクチコミ

チェリータンタンさん [50代/男性] 2020年08月05日 10:57:03

部屋はとても広くリラックスできました。
    風呂もゆっくり入れました。朝食も美味しくいただきました。
    プールも有り家族連れなどお勧めのホテルです

【1泊朝食】長崎お土産付フ゜ラン☆琴海堂のカステラ特典付~☆
    【オーシャンビュー・和洋室【テラス付・禁煙】】

Nick1361さんの オーシャンパレス リゾート のクチコミ

Nick1361さん [40代/男性] 2020年07月30日 22:35:45

長崎県の割引を利用し、家族でBBQを屋外でいただきました。
    立地はゴルフ場に併設された、海・山に囲まれた静かな場所と思います、静かでいいと思います。
    部屋は築年数も立っている建物でしょうが、きれいにされていました。
    食事はBBQで飲み放題で、開放的な場所でしたが、ヤブ蚊が多く、部屋に戻ってみたら痒みが襲ってきました。これは、蚊取り線香など何らかの対策がほしいです。
    プールも入れ、子どもたちはハシャイでいました。
    また、機会があれば利用したいと思います。

投稿者さん 2020年07月13日 22:05:29

場所は長崎市中心街からは相当離れており、車でないと行くことが難しい場所にありますが、その代わり静かでのんびりとした至福の時間を楽しむことができました。ゆったり入れる大浴場は旅の疲れを癒やすことができ、最高の時間を過ごすことができました。なお、部屋のお風呂もたいへん広く、洗い場と独立しており、大浴場が苦手な方でもゆったりと入ることができます。唯一残念な点と言えば、昔ながらの浴衣ということくらいでしょうか。折をみてまたいつか訪れてみたいと思うホテルでした。

投稿者さん 2019年08月16日 02:55:24

とても大きなホテルで静かな所にあり、建物も立派でゆっくり時間を過ごすことが出来ました。

投稿者さん 2019年08月09日 15:17:38

ゴルフ場内にある、韓国系のホテルです。
    空調や壁紙などは新しくされていますが、所々古さが少し目立ちました。

また、時期が悪かったのか、韓国系の従業員が冷たい感じがしました。丸メガネの研修生っぽい韓国系の方、お客が帰る際には、『ありがとうございました』の一言くらいあっても良いと思いますが、、、。

【オーシャンビュー・和洋室【テラス付・禁煙】】

マツカッチャンさんの オーシャンパレス リゾート のクチコミ

マツカッチャンさん [40代/男性] 2019年08月06日 16:44:54

良かったです。また利用します。

【1泊2食】みんなで楽しい♪♪牛しゃぶしゃぶコースプラン
    【オーシャンビュー・和洋室【テラス付・禁煙】】

ハミング♪バードさんの オーシャンパレス リゾート のクチコミ

ハミング♪バードさん [40代/女性] 2019年08月05日 19:51:49

ハウステンボスからの帰りに1泊しました。少し距離はありましたが、ロケーションは最高です! 部屋も少し古いですが、広くお風呂も洗い場があり綺麗でした。ただ、少し滑りやすいので気をつけたほうがいいです。
    朝食後チェックアウトの時間まで子供たちはプールでチャプチャプ遊んでとてもよろこんでいました。お値段以上の宿で大変満足しています。また利用したいと思います。

なみ1606さんの オーシャンパレス リゾート のクチコミ

なみ1606さん [40代/女性] 2019年04月30日 15:27:45

ホテルに到着したら、大浴場に入れると思って楽しみにしていたのに18:00で終了していてがっかりだった、
    おまけに売店も閉まっていた。
    ゴルフ場利用のお客様が殆どらしいので仕方ないみたいだけど、ゴルフをしない人達には・・・

【1泊2食】みんなで楽しい♪すきやきコースプラン
    【オーシャンビュー・ツイン【テラス付・禁煙】】

yuki09273307さんの オーシャンパレス リゾート のクチコミ

yuki09273307さん [20代/女性] 2018年09月17日 22:24:00

今回、両親と私の三人で利用させていただきました。
    ゴルフ場と併設している為か三連休の初日だったのにも関わらずとてもお安く泊まることが出来て、最初安過ぎるので何か裏があるのかとも心配していたのですが全然そんな事はなくお部屋も広くとても綺麗でした。
    お風呂が夜の九時までだったのが慌ただしかったのですが、少し過ぎてしまっても大目に見て頂けて良かったです…^^;
    立地は長崎観光するには少し遠いのですが、これも車があれば特に問題なかったのでとても穴場だと思いました。両親も気に入っていたのでまた次回も使わせて頂きたいと思います。

【夏得】ラストサマー限定プラン(1泊朝食)

投稿者さん 2018年08月17日 09:55:36

部屋も十分広く快適でした。

【1泊2食】みんなで楽しい♪♪牛しゃぶしゃぶコースプラン
    【オーシャンビュー・ツイン【テラス付・禁煙】】

cmeiriko1212さんの オーシャンパレス リゾート のクチコミ

cmeiriko1212さん [30代/女性] 2018年08月13日 10:37:11

VERY GOOD