ホテルリブマックス新潟駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルリブマックス新潟駅前

ホテルリブマックス新潟駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年01月19日 13:54:38

新しくて素敵な部屋でした。有意義に過ごせました。

2022年01月
    【新潟県民限定】☆マイクロツーリズム応援☆最安値プラン【素泊り】

投稿者さん 2022年01月17日 20:14:31

清潔感ありました。

2022年01月
    【ワクチン接種者応援♪】これから受ける方もすでに受けた方もお得にご宿泊♪【素泊り】

投稿者さん 2022年01月08日 21:02:33

電子タバコを吸うので喫煙部屋に宿泊しましたが部屋が喫煙所のような年季の入ったタバコ臭がして快適とは言えませんでした。非喫煙部屋を予約して外で電子タバコを吸えばよかったと後悔。

2022年01月
    ホテルリブマックス新潟駅前 2022年01月09日 18:39:48

この度はホテルリブマックス新潟駅前にご宿泊を頂きまして、
    誠にありがとうございます。また、お忙しい中クチコミのご投稿を
    頂戴出来ましたこと、重ねて御礼申し上げます。
    なお、禁煙部屋でも電子タバコのご利用はお断りしておりますので
    ご利用の際は喫煙部屋をご予約頂きますようよろしくお願い致します。

【★シングルルーム★喫煙★セミダブルベッド】

投稿者さん 2021年12月16日 15:27:52

加湿器、電子レンジが室内設備であり、良かったです

ホテルリブマックス新潟駅前 2022年01月09日 18:37:00

頂戴出来ましたこと、重ねて御礼申し上げます。
    今後もお客様にご満足いただけるよう努力して参りますので、宜しくお願い致します。

【楽天スーパーSALE】5%OFF【スタンダードプラン】

投稿者さん 2021年12月06日 09:03:35

お世話になりました。新潟に行くのは久しぶりでした。駅前が工事中で、記憶している景色が異なり、方向が分からなくなり、ホテルに電話して教えて貰いました。何度も電話する事になりましたが対応いただきありがとうございました。感謝です。

ホテルリブマックス新潟駅前 2021年12月10日 12:04:12

【秋冬旅セール】スタンダードプラン☆【素泊り】

投稿者さん 2021年10月10日 17:50:34

駅から近く、食事場所はたくさんある。
    築浅で部屋もまだまだ綺麗。
    1~2泊なら、なんとかなる広さ

ホテルリブマックス新潟駅前 2021年10月22日 07:39:20

ホテルリブマックス新潟駅前 宿泊課

【早期割】60日前までの早期予約限定【全室シモンズベッド】【素泊り】

投稿者さん 2021年10月03日 16:56:33

排水溝の匂いが気になった。
    部屋の時計が壊れた。

ホテルリブマックス新潟駅前 2021年10月04日 11:15:22

ホテルリブマックス新潟駅前 宿泊課

【早期割】28日前迄の早期予約限定【全室シモンズベッド】【素泊り】

あかむつさんの ホテルリブマックス新潟駅前 のクチコミ

あかむつさん [50代/女性] 2021年09月25日 15:53:41

電子レンジ、加湿器、シモンズのベッドが宿泊の決め手に。
    特に電子レンジはこのコロナ禍で思っていた以上に大活躍だった。
    部屋の掃除も依頼方式だったので寝坊したい日もゆっくり休めて長めの滞在には最適。
    部屋とお風呂が狭いのは仕方がないかな、というところ。

ホテルリブマックス新潟駅前 2021年09月27日 17:48:34

今後もお客様にご満足いただけるよう努力して参りますので、
    またお客様にお会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【☆シングルルーム☆禁煙☆セミダブルベッド】

rinneko777さんの ホテルリブマックス新潟駅前 のクチコミ

rinneko777さん [30代/女性] 2021年08月12日 06:20:11

小学3年生と1年生と1歳と夫婦2人で宿泊しました。セミダブルベッドが2つあり、少し動かし,くっつけて寝ました。いつもはトリプルの部屋を取りますが,セミダブルのツインで十分な広さがありました。子供たちもテレビを見ながらベッドに入れると喜んでいました。
    素泊まりでも朝からやってるロイヤルホストが歩いてすぐのところにあるので、全く問題ありませんでした。部屋は清潔でしたが、お風呂が臭いました。部屋にあったクリームがとてもいい匂いでした。
    素泊まりで大人二人合計15500円は高いかなという印象でした。

ホテルリブマックス新潟駅前 2021年08月12日 08:14:00

ホテルリブマックス新潟駅前 宿泊課

【スタンダードプラン】JR新潟駅 東側連絡通路「北口」から徒歩1分の好立地【素泊り】

投稿者さん 2021年07月30日 16:07:45

コロナ禍 最先端の対応お見事でした。
    値段相当以上で文句なし!
    強いて言うなら契約駐車場があるとありがたい。高額な駐車場を勧められて入庫後に焦りました。

ホテルリブマックス新潟駅前 2021年08月12日 08:13:48

この度はホテルリブマックス新潟駅前にご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中クチコミをご投稿頂戴出来ましたこと、重ねて御礼申し上げます。
    滞在中、ご満足いただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
    新潟に御用の際は、ぜひまたのご利用をお待ちしております。

ホテルリブマックス新潟駅前  宿泊課

【楽天限定】☆泊まって貯める10%楽天ポイント付き☆【全室シモンズベッド♪】
    【◇ツインルーム◇禁煙◇セミダブルベッド】

yoshiii441さんの ホテルリブマックス新潟駅前 のクチコミ

yoshiii441さん [30代/男性] 2021年07月26日 15:58:17

普通のビジネスホテルですが、とてもお値打ちであり、また新しくきれいな部屋であり、良かったです。ただ基本的にチェックアウト後の荷物預りをしない会社とのお話だったので、覚えておこうと思った。

ホテルリブマックス新潟駅前 2021年07月28日 04:25:45

ホテルリブマックス新潟駅前 宿泊課

【日曜限定】日帰りも宿泊も自由自在♪3,000円でゆったり滞在プラン

投稿者さん 2021年07月20日 22:59:41

値段に惹かれて予約しました。しかし、良い意味で裏切られました。バストイレ別、掃除も行き届いており部屋は快適!新潟駅も至近で飲食店も近く、もちろんコンビニも徒歩ですぐの場所にあります。パーキングはありませんが、ホテル周辺の相場は一晩1500円前後かなとおもいますので、宿泊代と合わせても格安です。次の機会もリピートしたい宿でした。

ホテルリブマックス新潟駅前 2021年07月28日 04:26:40

新潟に御用の際は、ぜひまたのご利用をお待ちしております。

ホテルリブマックス新潟駅前  宿泊課

【早期割】14日前までの早期予約限定【全室シモンズベッド】【素泊り】

投稿者さん 2021年07月10日 21:31:56

部屋は広くて過ごしやすかったのですが、お風呂と洗面所が一緒で、床が濡れてしまうし、洗面所に物も置けないのが少し不便でした。
    それ以外は立地も対応も良かったです。

ホテルリブマックス新潟駅前 2021年07月11日 08:49:54

べに丸さんの ホテルリブマックス新潟駅前 のクチコミ

べに丸さん [60代/男性] 2021年07月03日 17:58:33

人が少ないのか、チェックインに時間がかかる。

ホテルリブマックス新潟駅前 2021年07月11日 08:49:47

投稿者さん 2021年06月27日 00:46:27

近くに飲食店、コンビニがあり、また利用したいです!

ホテルリブマックス新潟駅前 2021年06月27日 16:57:11

ホテルリブマックス新潟駅前 宿泊課

【直前割】7日前からの直前予約限定【全室シモンズベッド】【素泊り】
    【★シングルルーム★喫煙★セミダブルベッド】

投稿者さん 2021年06月23日 01:13:11

清潔で機能的な部屋でいつも快適に過ごさせて頂いております。

ホテルリブマックス新潟駅前 2021年06月27日 16:57:00

ホテルリブマックス新潟駅前 宿泊課

【楽天スーパーSALE】5%OFF ☆スタンダードプラン☆【素泊り】
    【☆シングルルーム☆禁煙☆セミダブルベッド】

ママありがとうさんの ホテルリブマックス新潟駅前 のクチコミ

ママありがとうさん [50代/男性] 2021年06月21日 17:24:54

凄くよかった。これからも、よろしくお願いいたします。

ホテルリブマックス新潟駅前 2021年06月27日 16:56:44

ホテルリブマックス新潟駅前 宿泊課

【部屋指定無し】だからお得☆直前割プラン☆【全室シモンズベッド】
    【★部屋指定なし★禁煙★セミダブルベッド】

投稿者さん 2021年06月20日 17:04:03

立地は駅に近くてよいが
    エレベーターが一機しかなく階段も使用出来ない為、かなり不便。タイミングによりかなり待つ。
    枕も少し臭いが気になった。

ホテルリブマックス新潟駅前 2021年06月21日 09:43:54

ホテルリブマックス新潟駅前 宿泊課

【6月限定の大セールプラン】1人でも2人でもシングルルーム3400円ポッキリ♪

投稿者さん 2021年06月18日 18:34:07

設備は綺麗でもちろん清潔感もあり、リラックスして過ごすことができました!より充実したホテルとなるよう、期待を込めて最高点を4点とさせていただきました。立地も最高で、コンビニや居酒屋もたくさんあり、もう何泊かしたいくらいでした。

ホテルリブマックス新潟駅前 2021年06月21日 09:39:09

【☆シングルルーム☆禁煙☆セミダブルベッド】

hide_1979さんの ホテルリブマックス新潟駅前 のクチコミ

hide_1979さん [40代/男性] 2021年06月07日 18:58:38

立地もほどよく部屋もキレイで気持ちよく過ごせたが気になった事が2点
    1:メモを取ろうと思ったがペンもメモ帳も見当たらない、元々無いのか?と探すと館内案内に持ち帰り厳禁の一文が、前の客が持って帰った?それともセットし忘れた?どっちだろう?
    2:水道の温度が最大になってたのは何故?手を洗った時だったので熱っと手を引いただけで済んだがシャワーだったら火傷してたと思う、気を付けてほしい。

ホテルリブマックス新潟駅前 2021年06月07日 21:41:26

頂戴出来ましたこと、重ねて御礼申し上げます。
    現在ホテルリブマックスでは客室内よりペンおよびメモ帳を撤去致しておりますが、
    案内が以前のままであった為、ご迷惑をお掛けしたことをお詫びいたします。
    また、水道の温度設定に関しましては、まことに汗顔の至りでして、
    大変申し訳ございませんでした。
    今後この様なことがないよう、当ホテルのスタッフには強く指導して参ります。
    ホテルリブマックス新潟駅前 宿泊課

【12時アウト】レイトチェックアウトプラン【全室シモンズベッド♪】