2025年1月宿泊

仕事で利用させていただきました。 駅からさほど遠くなく、信号などで足を止めることがないためスムーズに徒歩で移動できます。 なんといっても一番の利点は各部屋に電子レンジがあることです。 その他、私がホテルに求めている設備として一定以上の速度の有線LANと個室空調があるのですが そちらも完璧に備わっており、価格の安さと併せてとても気に入っており、何度もリピートさせていただいております。 人によってエレベータが一基だけという点や受付の方がたまに無愛想な方がいる点を気にされるかもしれませんが チェックイン後、チェックアウトまでなるべく外に出たくないというインドア派な人にはうってつけだと思います。 個人的な好みですが、総合5点にさせていただきます。

いつもホテルリブマックス新潟駅前にご宿泊を頂き、誠にありがとうございます。 お忙しい中にもクチコミ投稿を頂きまして、重ねて御礼申し上げます。 ご滞在中は快適にお過ごしいただけたようで、スタッフ一同喜んでおります。 またお会いできます日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。 ホテルリブマックス新潟駅前 宿泊課
2025-02-13
2022年11月宿泊

部屋に電子レンジが設置されていたのは珍しいですね。使わなかったですが便利だと思いました。 駅からも行きやすい立地で、コンビニや飲食店も近くにあってよかったのですが、ひとつ要望が有ります。 浴室内のアメニティ(歯ブラシなど)は洗面台の上ではなく室内に置くようにしてもらえたら助かります。 トイレと浴室が別々になっていたのは有難かったのですが、浴室内で鏡を使う際に物を置くスペースがなく不便でした。洗面台がとても小さいのでうがい用のコップすら置くスペースがない。 シャンプーラックの上段にコップ置き場がありましたが、位置が高すぎて背伸びして伸びあがらないと手が届かないので普通に使えなかったです。仕方がないので足元の風呂椅子の上に道具を置いて化粧したのですが、道具を持ちかえるたびに腰をかがめないといけなくてつらかったですし。 洗面用具やお化粧道具は足もとに置きたくない方が多いのではないかと思うので、アメニティ置き場の検討をお願いいたします。

【さき楽28】28日前迄の早期予約限定【全室シモンズベッド】【素泊り】

この度はホテルリブマックス新潟駅前にご宿泊を頂きまして、 誠にありがとうございます。また、お忙しい中クチコミのご投稿を 頂戴出来ましたこと、重ねて御礼申し上げます。 今後もお客様にご満足いただけるよう努力して参りますので、宜しくお願い致します。 ホテルリブマックス新潟駅前 宿泊課
2023-04-12
2020年9月宿泊
軟弱★ライダー

駅からほど近く、設備も新しくきれいで、不満に感じる店はありませんでした。 今回はかなり格安での宿泊でしたが、正規料金でも十分割安感を感じられると思います。 あえて揚げ足取りのような指摘をすると、以下の三点です。 ・他の方が言われているとおり、エレベータは待ち時間が長く不便 ・湯沸かしポットの蓋が開いた状態だったが、ほこりが入りそうなのでやめて欲しい ・エアコンの吹き出し口の汚れが少々気になった それはそれとして、寝るだけと考えれば十分満足でした。また新潟に行く機会がありましたらリピートします。

この度はホテルリブマックス新潟駅前へご宿泊いただき誠にありがとうございます。 ご滞在中、お寛ぎいただけたご様子を伺い安堵しております。 しかしながら、清掃面や設備面につきましてご不便をお掛けし大変申し訳ございません。 清掃、ホテルスタッフ連携し改善に努めてまいります。 この度はお忙しい中、貴重なご投稿を賜り誠にありがとうございました。 またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。 ホテルリブマックス新潟駅前 宿泊課
2020-09-15
2020年1月宿泊
広0169

・築年数が浅く綺麗です。駅からは5分ほど歩きますが飲み屋街が切れ不安になる頃に到着。1階にラーメン屋さんと飲み屋さんが入っていますが静かです。 ・階段がなくエレベーター1基なので朝の出発時間は余裕をもって出た方が良いでしょう。領収証など必要な方は前日にお願いしておくとスムーズなようです(そうでない方は後ろの方を待たせます)。 ・利用はしませんでしたが各部屋に電子レンジは便利なのかもですね。ただ、大きなテレビの前を塞がないように縦置きされているので使いにくくないのかな。 ・各部屋にエアコンがついていて到着後につけるスタイル。遅いチェックインだったせいか夜も稼働させていましたが、ベットの頭上に設置されているので乾燥や音が気になる人は羽根を上向きに固定して動かさない方がよいみたいです。

【迎春】祝☆令和2年☆お年玉キャンペーンプラン【素泊り】

この度はホテルリブマックス新潟駅前にご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございます。 また、お忙しいなか感想を寄せていただき、ありがとうございました。 私たちスタッフはもちろん、当ホテルのご利用を検討中のユーザー様にも参考となるコメントを戴きました。電子レンジの置き方など、設備について、お客様に一層快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ間で検討させていただきます。 また新潟にお越しの際は、ぜひご利用いただければ幸いでございます。 ホテルリブマックス新潟駅前 宿泊課
2020-01-22
2019年2月宿泊

駅から近く、建物も新しいので気持ちよく過ごせました。 ただ、お風呂の排水がスムーズでなかったのが残念でした。 バスタブにお湯をためていたわけではなく、シャワーのお湯のみ使っている状態だったのですが、足元に2〜3㎝お湯がたまっていて驚きました。 シャワーを止めたら徐々に排水されていったのですが、詰まったかと思って少しあわてました。 それ以外は気になる点はありませんでした。 フロントの方も感じがよく、チェックイン前に気持ち良く荷物も預かっていただき、チェックイン時には預けた荷物を部屋に入れておいていただいたので助かりました。 お部屋には延長コードも準備されていて、とても過ごしやすかったです。

訳あり【web決済限定】☆ショートステイプラン☆新年会後にも!21時以降チェックイン

この度はホテルリブマックス新潟駅前にご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございます。 また、お忙しい中口コミ投稿を頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。 しかしながら浴室の排水が悪く、ご不便をお掛け致しまして、大変申し訳ございませんでした。 至急ご指摘の箇所の確認、改善、再発防止に努めて参ります。 お客様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 ホテルリブマックス新潟駅前 宿泊課
2019-02-28
2018年6月宿泊
kanna0121

夫婦、4歳児1人と宿泊しました。オープン初日だからかもしれませんが、チェックイン時に少し時間がかかりました。しかしフロントの方達はみんな笑顔で対応していただき満足しています。 部屋はツインルームを予約しました。多少狭さは感じますが、ベッドも大きくふたつのベッドがくっついているので子供が寝ても危なくなく余裕で添い寝できました。しかもバスルームはトイレと別で風呂用椅子と洗面器ががあり、子供とゆっくり入る事ができ子連れには大変ありがたかったです。元々朝食には対応してないと思いますが、各部屋にポット、電子レンジがあるので前日にお弁当やおにぎりなどを買って冷蔵庫にいれておけば翌朝レンジで温めてゆっくり食べれます。オープン企画でお安く泊まれてよかったです。

【HOTEL LiVEMAX】OPENキャンペーンプラン【全室シモンズベッド♪】

2018-06-21
もも060221

長岡花火で利用しました。 部屋はかなりコンパクトで、スーツケースを広げる場所に少し困りました。ベッドも体格の良い方だと2人で寝るのは厳しいような気がします。 単純な値段と部屋の釣り合いだと正直割高に感じましたが、そもそもこの日程で宿があることがありがたかったので許容範囲です。アクセス面は周りにコンビニも複数あり、駅からも近くてよかったです! 帰りも遅くなったので、最近ありがちな自動チェックインではなくフロントに常にスタッフさんが常駐してくださっているのが安心感がありました。

この度はホテルリブマックス新潟駅前にご宿泊を頂き、誠にありがとうございます。 お忙しい中にもクチコミ投稿を頂きまして、重ねて御礼申し上げます。 またお会いできます日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。 ホテルリブマックス新潟駅前 宿泊課
2025-08-18

3泊しました。 とても静かでリラックスできました。 ベッドの寝心地もよく最高です。 お茶や化粧水などのアメニティはなかったですが電子レンジは嬉しかったです。 年に一度は新潟に行くので、また泊まらせていただきたいです!

2025-05-17
2023年8月宿泊

8月26日に宿泊しました。 フロントの方の対応がとてもよかったです。 お部屋も清潔感があり、ベッドも綺麗で気持ちよかったです。 トイレとお風呂が別だったので、使いやすかったです。 お風呂にシャワーカーテンがあるといいなと思いました。

【さき楽60】60日前までの早期予約限定【全室シモンズベッド】【素泊り】

2023-08-30
2021年7月宿泊

値段に惹かれて予約しました。しかし、良い意味で裏切られました。バストイレ別、掃除も行き届いており部屋は快適!新潟駅も至近で飲食店も近く、もちろんコンビニも徒歩ですぐの場所にあります。パーキングはありませんが、ホテル周辺の相場は一晩1500円前後かなとおもいますので、宿泊代と合わせても格安です。次の機会もリピートしたい宿でした。

【早期割】14日前までの早期予約限定【全室シモンズベッド】【素泊り】

この度はホテルリブマックス新潟駅前にご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございます。 また、お忙しい中クチコミをご投稿頂戴出来ましたこと、重ねて御礼申し上げます。 滞在中、ご満足いただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。 新潟に御用の際は、ぜひまたのご利用をお待ちしております。 ホテルリブマックス新潟駅前  宿泊課
2021-07-27
2021年5月宿泊

各部屋に電子レンジ&駅近と、安全面と利便性から選びました。一日中立ちっぱなしの後に、しっかり身体を休められたので良かった。万代島までは徒歩20分程度、時節柄、店での飲食を控えたい場合にも美味い寿司や刺身を買いに行くのにまぁまぁ良い立地です。

【5月限定の大セールプラン】1人でも2人でもシングルルーム3600円ポッキリ♪

この度はホテルリブマックス新潟駅前にご宿泊を頂きまして、 誠にありがとうございます。また、お忙しい中クチコミのご投稿を 頂戴出来ましたこと、重ねて御礼申し上げます。 今後もお客様にご満足いただけるよう努力して参りますので、 またお客様にお会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 ホテルリブマックス新潟駅前 宿泊課
2021-05-24
2021年4月宿泊
Kuni0420

子連れの家族4人で、ツインの部屋を利用しました。新しいホテルなので、綺麗でした。 部屋はたしかに狭かったけど、寝るだけでと割り切れば、ベッドも大きかったし寝心地も良く、満足です。 駐車場の案内とかコンビニの案内とかが有ればもっといいですね。

【直前割】7日前からの直前予約限定【全室シモンズベッド】【素泊り】

2021-04-20
2020年11月宿泊
momo9360

観光で利用しました。立地はいいと思います。レンタカー会社も近いです。タイムズカーシェアのステーションもすぐ近くにあって便利でした。 施設については、新しめのホテルなので部屋も共用部分はキレイです。部屋の電子レンジもあったらあったで便利でした。ひとつ気になった点、まくらカバーやシーツはもちろん交換してくれてますが、まくらやマットレスそのものに付いた加齢臭がきつかった。。部屋に消臭スプレーが備え付けてあったのでスプレーしまくりました。。

【連泊限定】2泊以上の滞在限定【全室シモンズベッド】【素泊り】

この度はホテルリブマックス新潟駅前にご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございます。 また、お忙しい中クチコミをご投稿頂戴出来ましたこと、重ねて御礼申し上げます。 滞在中、設備面に関しましてご不快な点がありましたことをお詫び申し上げます。 今後は清掃スタッフと連携し改善に努めて参りますので、 また新潟にお越しの際は当ホテルをご検討いただければ幸いでございます。 この度はお忙しい中、貴重なご投稿を賜り誠にありがとうございました。 またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。 ホテルリブマックス新潟駅前 宿泊課
2020-11-08
2020年9月宿泊

娘の受験で利用させていただきました 同館内で食事はできませんが、駅からまっすぐ歩くだけで、飲食店もコンビニも近くにあり不自由はありません。わりに静かでもあり、何度も利用させていただいております しいて言えば、アメニティーがご自由にどうぞのクレンジングしかないので、例えば洗顔フォームやお休みアイマスク、パックなどコンビニ旅行用程度の100円位で買えれば手軽でいいなと思っています。ありがとうございました

いつもホテルリブマックス新潟駅前にご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございます。 また、お忙しい中クチコミのご投稿を頂戴出来ましたこと、重ねて御礼申し上げます。 今後もお客様にご満足いただけるよう努力して参ります。 またお客様にお会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 ホテルリブマックス新潟駅前 宿泊課
2020-09-07
2020年3月宿泊
るるるr♪

【動機】急に決まったので、お安くて、新しい(2018開業?) 【駅からの距離】小走りで5分くらいでしたw。私が遅いのかもしれませんが。 【部屋】デスクに転々と傷があり、傷かと思って触れたら、大半は傷だったのですが、ゴミだった箇所もありました。 【アメニティ】ブラシ・カミソリ・歯ブラシ・コットン&綿棒・シャンプー・コンディショナー・ボディソープ・ソープの品ぞろえで、化粧水などはチェックイン時、受付のところにあるかごから頂戴する、という感じでした。アメニティの袋がヨレヨレだったのは、不思議でした。 コーヒー・梅昆布茶・カフェ折?がありました。 【ご予約特典】ペットボトルのお水いただきました。ありがとうございます。 【驚いたこと】フロントが2階でした。ビジネスホテルでエレベーターが一台なので、下で待つ、宿泊階でも、待つのですが、保安のため、2階で毎回止まるので、なんだか、待つことが多く感じました。

【期間限定】2020 LiVE MAX Spring キャンペーン!!【素泊まり】

この度はホテルリブマックス新潟駅前にご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございます。 また、お忙しい中クチコミをご投稿頂戴出来ましたこと、重ねて御礼申し上げます。 ご滞在中、ご不便おかけいたしまして申し訳ございませんでした。 より良いサービスをご提供できるよう今後の参考にさせて頂きたいと思います。 またのご利用お待ち致しております。 ホテルリブマックス新潟駅前  宿泊課
2020-04-01
2020年3月宿泊
ととちゃん1

新潟駅から徒歩で約5分の立地で、かつ新しく快適でした。新潟駅着最終の新幹線に乗ってチェックインしましたが、せめて24時15分までは、クレジットカード決済と領収書発行が出来る様にして欲しいです。領収書発行も翌日8時半以降では、遅いです。

この度はホテルリブマックス新潟駅前にご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございます。 また、お忙しい中クチコミをご投稿頂戴出来ましたこと、重ねて御礼申し上げます。 領収書に関しましては、23時以降は外部の警備スタッフに切り替わる関係で発行ができかねます。ホテル都合によりご不便お掛け致しまして、大変申し訳ございませんでした。 またご機会ございましたらご利用いただければ幸いでございます。 ホテルリブマックス新潟駅前  宿泊課
2020-03-15
2020年1月宿泊

コンパクトなお部屋ですが、ベッド・設備・アメニティは文句なし。 大きいテレビや、電子レンジ、加湿空気清浄機があるのは良いですね。 時期もあると思いますが、リーズナブルに泊まることができてよかったです。

【迎春】祝☆令和2年☆お年玉キャンペーンプラン【素泊り】

この度はホテルリブマックス新潟駅前にご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございます。 また、お忙しい中クチコミのご投稿を頂戴出来ましたこと、重ねて御礼申し上げます。 快適にお過ごしいただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。今後もお客様にご満足いただけるよう努力して参ります。 またお客様にお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。 ホテルリブマックス新潟駅前 宿泊課
2020-01-07
2019年4月宿泊

とてもよいホテルでしたけれども、ハンガーにかけていた服をうっかり床に落としてしまったときに、服に大量のゴミが付着していました。とてもよく清掃が行き届いているように見えていただけに、ちょっと驚きました。それ以外はとても心地よく過ごすことができました。

【オンライン決済限定】お得な素泊まりプラン!【全室シモンズベッド♪】

この度はホテルリブマックス新潟駅前をご利用頂き、誠にありがとうございます。 また、お忙しい中クチコミのご投稿を頂戴しましたこと、重ねて御礼申し上げます。 ご利用頂きましお部屋の清掃が行き届いておらず、ご不快な思いをさせてしまいましたこと、大変申し訳ございませんでした。 清掃スタッフ、ホテルスタッフ共に清掃チェックの際に気付くことが出来ず、誠に申し訳ございませんでした。今後このような事が無いよう、これまで以上に気を付けて参ります。 これからもお客様にご満足していただける様、なお一層精進して参りますので、今後ともホテルリブマックス新潟駅前をよろしくお願いいたします。 お客様のまたのご来館を心よりお待ちいたしております。 ホテルリブマックス新潟駅前 宿泊課
2019-04-21
2019年3月宿泊

2日続けて利用させていただきました。お風呂がとてもきれいでハンガーが多いのが助かった。小さいテーブルを自由に動かせるようになっていたり、電子レンジが各部屋に1台設置されており便利。アメニティは欲を言えばシャワーキャップが欲しかったです。部屋は防音性も高く、よほど大きな音以外はシャットアウトしてくれます。ただライトの調節がもっと細かくできるといいかもしれません。明るさも、眠る時にもっと暗くできるようになっていると更に良い。シングルにしては部屋が広く、くつろげました。また近くに行くことがあれば利用したいと思います。ありがとうございました。

この度はホテルリブマックス新潟駅前をご利用頂き、誠にありがとうございます。 お忙しい中、クチコミのご投稿を頂戴しましたこと、重ねて御礼申し上げます。 衛生面や設備ついてお気に召して頂けたことスタッフ一同心より喜ばしく思っております。 シャワーキャップ、ライトの調節について、貴重なご要望をお聞かせ下さり、ありがとうございます。 いただいたご要望をスタッフ一同で共有し、よりお客様に満足していただけるホテルを目指して日々精進して参ります。 新潟へお越しの際には、またぜひご利用下さいませ。 お客様のまたのお越しをお待ちしております。 ホテルリブマックス新潟駅前 宿泊課
2019-03-31
2019年3月宿泊
まるこん2

2泊しました。駅からも近く、新しいホテルで、とても良かったです。 比較的安い値段で、大画面テレビ、冷蔵庫、電子レンジ、室内の空気洗浄機等もあり、また別途アメニティを別にくださったり、大変満足です。自由に使える立派な傘があり、大変助かりました。 また社員の教育も素晴らしいと感じました。新潟の印象アップにもつながりました。どうもありがとうございました。

◇2泊以上の連泊プラン◇【全室シモンズベッド♪】

この度は、数あるホテルの中からホテルリブマックス新潟駅前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。 また、立地、設備、サービス面においてお褒めの言葉をいただき、大変光栄でございます。 快適に過ごしていただけたようで、スタッフ一同心より喜んでおります。 これからもお客様にご満足していただける様、精進して参りますので、今後ともホテルリブマックス新潟駅前をよろしくお願いいたします。 お客様のまたのご来館を心よりお待ちいたしております。 ホテルリブマックス新潟駅前 宿泊課
2019-03-30