ホテルリブマックス八王子駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルリブマックス八王子駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年03月09日 17:44:58

まあまあ

『リブ得』ホテルリブマックス最安値のスペシャルプラン☆【素泊り】【全室シモンズベッド♪】
【☆1Fシングル☆禁煙☆セミダブルベッド】

happy@poptakurouさんの ホテルリブマックス八王子駅前 のクチコミ

happy@poptakurouさん [40代/女性] 2024年01月15日 16:20:52

子どもの受験のために宿泊しました。
駅から近く、宿泊費がリーズナブルなところでこちらにお世話になりました。

とても落ち着けるお部屋で、子どもが
リラックスできていたので
よかったです。

電子レンジがお部屋にあるので
寒い中、ホットココアを温めて
飲んだり、コンビニの軽食をチンした
りできて、便利でした。

投稿者さん 2024年01月02日 16:11:36

口コミの掃除の評価が悪かったので覚悟していたら、意外にもキレイになっていました。とてもくつろげました。また泊まります。

【新春SALE】【素泊り】【首都圏おすすめ】☆スタンダードプラン☆【全室シモンズベッド♪】
【☆シングルルーム☆禁煙☆セミダブルベッド】

コウ1599687さんの ホテルリブマックス八王子駅前 のクチコミ

コウ1599687さん [30代/男性] 2023年10月08日 17:54:18

駐車場がないのが残念

投稿者さん 2023年10月08日 17:41:11

部屋がきれい。
ベッドが広い。

投稿者さん 2023年09月18日 19:03:45

急な予定変更の可能性がある為、連泊を小出しに精算していたが前日に変更を告げると前日キャンセルは30%支払えと言われた。
残りの連泊も泊まるので何とかと言いましたが上から言われているの一点張りで仕方なく支払いました。
最初から旧な変更がある事も伝えていたし、その為に連泊でも小出しに支払っていたのに、最初から言って欲しかったです。フロントの方の態度もすごく残念な態度でした。部屋は電子タバコの匂いもするし風呂はカビだらけでした。もう二度と泊まりません。

投稿者さん 2023年07月05日 15:28:58

ゴルフに行く時の前泊でよく利用しています。お風呂のシャワーカーテンの匂いが気になったのと空気清浄機あってありがたいのだけどこちらも水のタンクのところが汚れているので。。。部屋はまぁ狭めだけど問題ないしベットマットは気に入ってます!!またゴルフの時に利用させてもらうと思います。

『リブ得 夏』じゃらん最安値のスペシャルプラン☆【素泊り】【全室シモンズベッド♪】

投稿者さん 2023年06月24日 15:39:51

駅近くで便利でした。お風呂場が小さすぎ。

【楽天スーパーSALE】5%OFF【素泊り】☆スタンダードプラン☆【全室シモンズベッド♪】

投稿者さん 2023年04月19日 16:20:28

観光で利用させていただき、問題なく利用することが出来ました。
2点だけ。
1点め。折り畳み鏡が、沢山の手あかが付いていました。
今後のためにも、拭いていただいたほうが良いかと思いました。
2点め。
利用階の廊下全体が、喫煙の臭い気遣ったです。空気清浄機が廊下にあったので、対策はしていると認識はしました。

ホテルリブマックス八王子駅前 2023年04月19日 19:56:36

ホテルリブマックス八王子駅前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また、口コミをご投稿いただきましたことも重ねて御礼申し上げます。
今回のご宿泊につきまして、不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。

今後このようなことがないようスタッフ一同・清掃一同やっていきますので

ホテルリブマックス八王子駅前 宿泊課

【春夏旅セール】【素泊り】【首都圏おすすめ】☆スタンダードプラン☆【全室シモンズベッド♪】
【■ツインルーム■喫煙■セミダブルベッド】

投稿者さん 2023年04月14日 18:11:02

駅から歩いて行ける範囲にあり、料金もリーズナブルで、ベッドが寝心地が良い点と部屋に電子レンジがあるのは大変いいと思います。部屋も全体的にキレイなのですが、室内と浴室の換気扇のホコリがひどく落ちてくるのではと気になってしまいました。そこがキレイなら良い宿だと思います。宿泊する場合、コンビニは駅前にしかないので、買い物してからホテルに行くことをオススメします。

ホテルリブマックス八王子駅前 2023年04月19日 19:57:23

ホテルリブマックス八王子駅前 宿泊課

【28日前まで!】◆早期予約でお得な早期割プラン◆【全室シモンズベッド♪】

投稿者さん 2023年02月26日 19:47:18

部屋は清潔でとても利用しやすかったです。風呂場からタバコの臭いがして、少し気になりましたので部屋にあった消臭スプレーを使いました。

ホテルリブマックス八王子駅前 2023年04月19日 20:04:11

この度はホテルリブマックス八王子駅前にご宿泊いただき誠に有難うございます。
今後はお客様に快適な宿泊を提供できるよ、スタッフ一同、これからも努力していきます
ホテルリブマックス八王子駅前 宿泊課

【新春セール】【素泊り】【首都圏おすすめ】☆スタンダードプラン☆【全室シモンズベッド♪】

投稿者さん 2023年02月26日 19:42:06

受験前の前泊で利用しました。駅近で電車からホテルが確認できたので、迷うことなく到着できました。部屋は清潔ですし、アメニティも満足です。防音性が低く、廊下の音が丸聞こえだった点以外は満足でした。

ホテルリブマックス八王子駅前 2023年04月19日 20:04:23

投稿者さん 2023年01月17日 08:05:51

宿泊した部屋のエアコンが故障していたようです。
夜にチェックインしてすぐに寝たので気づかなかったのですが、朝寒くて起きました。

ポットに水が入ったままでした。
こちらは何とかしていただきたい。

ホテルリブマックス八王子駅前 2023年04月19日 20:02:22

ホテルリブマックス八王子駅前 宿泊課

【直前割】☆見つけたらラッキー♪直前タイムセールプラン☆【全室シモンズベッド♪】
【★シングルルーム★喫煙★セミダブルベッド】

投稿者さん 2022年12月05日 23:23:28

排水が溢れる表示してあるとはいえ、シャワーだけなのに、すぐ埃や毛が溢れてしまうのは不衛生です。
それがなければ、今後も利用したいです。
フロントや、ベッドやタオル等は良かったです。

ホテルリブマックス八王子駅前 2023年04月19日 20:05:01

ホテルリブマックス八王子駅前 宿泊課

【さき楽14!】◆早期予約でお得な早期割プラン◆【全室シモンズベッド♪】

ママらじゃさんの ホテルリブマックス八王子駅前 のクチコミ

ママらじゃさん [50代/女性] 2022年11月29日 17:28:31

ふたりで宿泊するには狭すぎでしたー

ホテルリブマックス八王子駅前 2023年04月19日 20:06:02

ホテルリブマックス八王子駅前 宿泊課

【2連泊割】★連泊限定!特別プライス★【全室シモンズベッド♪】【素泊り】

投稿者さん 2022年11月28日 07:54:55

窓の外を通る車や廊下での話し声が良く聞こえ、テレビもホテルが設定した聞こえにくい音量を変更していなくても隣の部屋から壁を叩かれ、遮音性はかなり低い。
最低気温が1桁の日でも室温は26℃を計測し、冷房が必要。
ユニットバスは狭小かつ悪臭が漂う。また、鏡がかなり低い場所に、無駄に横長に設置され使えない。その長さを設置できるなら、何故縦に設置できなかったのか。
料金の安さを差し引いても、不満が残る部屋でした。

ホテルリブマックス八王子駅前 2023年04月19日 20:02:10

ホテルリブマックス八王子駅前 宿泊課

【秋冬旅セール】【素泊り】【首都圏おすすめ】☆スタンダードプラン☆【全室シモンズベッド♪】

投稿者さん 2022年11月15日 17:25:41

駅から近いので便利でした。
部屋は値段相応な感じです。

ホテルリブマックス八王子駅前 2023年04月19日 20:05:53

ホテルリブマックス八王子駅前 宿泊課

【カップル限定♪】☆11時チェックアウトサービス☆【全室シモンズベッド♪】

投稿者さん 2022年11月08日 19:29:55

2人で利用しました。2回目の利用ですが、マグカップが一つしかないのはどうしてなのかなと思いました。フロントに申し付ければ快くもらえました。

ホテルリブマックス八王子駅前 2023年04月19日 20:06:13

投稿者さん 2022年10月16日 00:13:44

私が泊まった部屋のお風呂は、バスタブのお湯を普通に抜くと排水しきれず、風呂場にお湯が溢れる始末。確かにバスルームのドアには注意書きがあるが、これは酷い。
他、トイレにウォシュレット無し、お風呂天井低い(180cmの私の髪の毛が天井換気扇に触れる)。
価格はしっかり取られ、全く満足いくホテルではありませんでした。

ホテルリブマックス八王子駅前 2023年04月19日 20:05:18

【□ツインルーム□禁煙□セミダブルベッド】

投稿者さん 2022年10月08日 11:44:46

八王子駅周辺のホテルでしたら
北口よりも

南口の方が出前館で注文可能店舗が多くて治安がかなり良いです。

南口の方はスカイタワーだと
市役所南口出張所・サイゼリヤ・はま寿司・日高屋・スタバ・サブウェイなどの飲食店・seria・セブンイレブンなどの店舗

セレオ南館にビックカメラ・ファミマ・ミスド・デリフランス(パン屋でtabeteアプリ決済可能)・プロント、コージーコーナーなどの店舗

セレオ北館だとスタバ・地域系パン屋・マツキヨ・成城石井・FUUDO(フードロスの菓子や飲料やインスタト食品をWEBで格安購入して好きな時に受け取りに行く無人受取サービス)などたくさんのお店があります。

1階で寝ましたがうるさくないので

格安で泊まりたい方はかなりおすすめです。

ホテルリブマックス八王子駅前 2023年04月19日 20:06:49

ホテルリブマックス八王子駅前 宿泊課

【添い寝歓迎】【1階・禁煙】ちょっとお得に泊まっちゃおう!【全室シモンズベッド♪】
【☆1Fシングル☆禁煙☆セミダブルベッド】