八王子駅周辺のホテルでしたら 北口よりも 南口の方が出前館で注文可能店舗が多くて治安がかなり良いです。 南口の方はスカイタワーだと 市役所南口出張所・サイゼリヤ・はま寿司・日高屋・スタバ・サブウェイなどの飲食店・seria・セブンイレブンなどの店舗 セレオ南館にビックカメラ・ファミマ・ミスド・デリフランス(パン屋でtabeteアプリ決済可能)・プロント、コージーコーナーなどの店舗 セレオ北館だとスタバ・地域系パン屋・マツキヨ・成城石井・FUUDO(フードロスの菓子や飲料やインスタト食品をWEBで格安購入して好きな時に受け取りに行く無人受取サービス)などたくさんのお店があります。 1階で寝ましたがうるさくないので 格安で泊まりたい方はかなりおすすめです。
お盆時期に利用しました 予約が遅かったこともあり、喫煙ルームしか残っていませんでしたが、それでも設備の充実度は満足です ほぼ満室とのことでしたが、とても静かでした 建物の防音がいいのかな? 朝ちょっとだけチェックアウトする人の声が廊下から聞こえたくらいで、部屋にいるとほぼ他の利用客の存在を感じませんでした 出来ればファミリー用の大きなベッドルームがあると嬉しいです (今回はツインでベッドロをくっつけられなかったので) アメニティは女性の化粧落としと化粧水などは必要ですが、シャンプーやリンスはもちろん、ヘアミルクやボディミルクなども全部DHCのものがあって充実していると感じました また利用したいです
【首都圏スペシャルオファー】☆11時チェックアウト無料☆大切なご旅行を楽しくのんびり♪
■ツインルーム■喫煙■セミダブルベッド駅から少し歩きます。 オープンしたばかりでとてもキレイで良かったです。 シングルルームでしたが、ハンガーが4個もあって助かりました。 あと、コンセントがテーブルや枕元のベットサイド、ベットの足元などいたるところにあってすごく便利で感激でした! テーブルに置いてある折り畳みミラーは、大きさも程よく、よくある壁に設置されている従来の物よりも明るさのあるところに持って行ったり太陽光でメイクチェックできたりして便利でした。 オープン記念でミネラルウォーターをいただけました。メイク落としなどのDHCの使いきりセットもいただけて嬉しかったです。 シモンズベットなので寝心地も大変良かったです。 全国色々なところにオープンしているようなので、また使いたいと思いました。
【HOTEL LiVEMAX】OPENキャンペーンプラン【全室シモンズベッド♪】
☆シングルルーム☆禁煙☆セミダブルベッドどうしても音楽(アンサンブルコンサート)行きたい娘のために、コンサート会場から近く、朝早い模試試験の会場も近くに変更して、駅近くにあったこのホテルに泊まらせて頂きました。 事前に聴覚障碍を知らせていたので、筆談でスムーズに説明してくれた。快適に過ごせました!スタッフさんの優しさに感謝です。 立川より違う路線になるとは知らず、なかなか慣れない電車に困惑しながら、時間余裕持って出たものの、受付締切にギリギリ間に合ったのが、ちょっとした思い出になりました(笑)
よくお世話になってます。 基本的には満足しています。 ただ清掃に関してだけはいまいち。 11時までに清掃の札を貼っておくのですが、清掃をしてほしいと札を貼ってもされてないことがあります。 それも過去に一度や二度ではありません。 そしてそれをホテルの方に伝えたら女性はきちんと謝罪してくれたのにたいし、50代男性くらいの男性が「札間違えてませんか?」とニヤニヤしながら言ってきてとても不快だった。 出掛けてホテルに戻っても札がドアについてたから変に思ってこちらもきちんと確認して「清掃してください」になってたからホテルの人に申し出たのですが… こちらが無茶なことを要求したわけでもなく「清掃札出してたけど清掃されていなかったから、次回は気をつけて欲しい」って言っただけなのに何故わざわざこんな不快になるようなこと言ってきたのかわかりません。 それからも度々清掃されていないことがあります。 まだわりと新しくてキレイで、部屋にレンジがあるのを気に入って宿泊しているのですが、それだけがネックです。 同じようなことがあってもあの男性の言葉を思い出すと二度と口に出来なくなりました。 なのでこちらに失礼します。
【2連泊割】★連泊限定!特別プライス★【全室シモンズベッド♪】
☆シングルルーム☆禁煙☆セミダブルベッド駅からとても近く場所も分かりやすかった。本当にロビーのすぐ近くの部屋だったが、そんなに気にせずに過ごせた。ただ、横や上からの音は結構聞こえたので壁は薄いのかな。 部屋には空気清浄機があったが、加湿するためにタンクに水を入れて装着してもずっと給水ランプが点滅したまま。おそらく故障しているのだと思う。 湯沸かしポットがあったが、部屋にある水道から沸かした(部屋にはミネラルウォータなどのサービスはない)からかこの水で入れたコーヒーは美味しくなかった。 ベッドはシモンズのベッドで快適。ここからテレビをのんびりと見るのはよかった。 五分程歩くとコンビニがあるが、雨の日は少し大変かも。 近くの八王子ラーメンが美味しかった。 素泊まりなので基本的には部屋も綺麗だし満足。機会があればまた利用したい。
オリンパスホールでのライヴで利用しました。予定より遅くなり 初めてだし暗いなか不安でしたが 駅の所からホテルのネオンが見え 目印になって助かりました。1階のお得なプランでしたが全然気にならず むしろフロントから近くて 帰りもスッと帰れるので便利です 部屋は新しくきれいで ベッドも広くテレビも大きめで快適でした 窓の所に荷物の置場所もあり 狭くても気にならず コーヒー一杯分のセットと大きめのカップもあり疲れた体に美味しく頂きました またぜひ利用したいです。
他市のリブマックスに泊まってすごく良かったんで、安価だったからためらわずこちらを選びました。 1階だから、ということでしたが、音量3でテレビつけてるし、空気清浄機の動作音もあるし、気になりません。 みんなが1階だから静かにしようとしているのかも? 部屋は綺麗に整えてあります。 スマホの充電器は自前でした。 耳栓も買っていきましたが不要でした。 ただし、ドアの下から冷気が入ってくるんで、バスタオルで塞いだら、室温が下がりませんでした。 古いリブマックスはいやですが、最近のリブマックスの部屋なら快適です。 八王子に行ったらまたここにします。
11月に連泊しました。夜到着したし南口は初めてなので不安でした。近くの薬局に聞いても知らなくて交番を教えられました。そこから近くにありました。道路沿いにありますが静かでした。ベッドも大きく部屋も大きめだと思います。お風呂も綺麗でシャワーも使っていてもストレスがありませんでした。ただお風呂の深さがもう少しあると、もっと良かったです。アメニティもあり至れり尽くせりです。1日目は夜遅くに廊下をうるさく歩いていた方が2回ほどあり目がさめてまった。2日目は静かでグッスリ寝ることができとても満足でした。自販機は1階にしかありませんが、その方がうるさくなくて良かったです。部屋にはコーヒー等もありとても満足です。今後も利用していきたいです。
【28日前まで!】◆早期予約でお得な早期割プラン◆【全室シモンズベッド♪】
☆シングルルーム☆禁煙☆セミダブルベッド台風24号直撃の9月30日に利用させていただきました。 駅からは遠くはないのですが、途中にあまりお店が無いので実際より少し遠く感じるかもしれません。 当日台風の影響で余計にそう感じたと思います。 雨で服が少し濡れていたのですが チェックインの時カウンターの人がタオルを貸してくれました。 ちょっとした心遣いはうれしいですよね。 ユニットバスはキレイですしアメニティも必要なものはすべてそろっているので良かったのですが シャワーを少し強めに出すとヘッドが水圧で横を向いてしまうのがちょっと使いづらかったです。 メーカーの問題ですが。。 お値段もリーズナブルでよかったと思います。 近くに良さそうな飲み屋さんも何件かあったので 台風でないときにまた利用したいと思います
★シングルルーム★喫煙★セミダブルベッドベッドがとても良かったです。 ゆっくりできました。 八王子ホールのイベントがあった為、利用しました。八王子駅から近くてとても便利でした。 子安神社も歩いて行ける距離なのが嬉しいです。 また利用したいです。
☆シングルルーム☆禁煙☆セミダブルベッド繁華街と反対側の場所でしたが、逆に静かなロケーションで落ち着けました。駅や繁華街も近く、利便性も良かったです。思ったよりお部屋も広く、バスルームも広くて綺麗でした。シモンズベッドは寝心地も良かったです。1月にまた利用するために、予約済みです。お世話になりますが、宜しくお願いします。
■ツインルーム■喫煙■セミダブルベッド安くて駅チカで良かったです。 駅ビルやコンビニもあるので食事には困らない。 お部屋もコンパクトながら綺麗で必要なものは揃ってました。 いつもはシャワーだけなのですが、疲れてたのでお湯を張ったら、お湯を落とす時に逆流したようです。(入浴中は気付かなかったんですがトイレ側床に敷いていたバスマットがびしょ濡れで…) 逆流する旨は書いてあったので気を付けていたんですがダメでした。他に被害が無くて良かったです。 疲れは取れたので良かったです。
【夜割】20時〜チェックインでお得!! 20:00〜11:00 ナイトステイプラン♪【素泊り】
☆シングルルーム☆禁煙☆セミダブルベッド駅からまぁまぁ近くて出張には便利です。 設備もきれいでベッドも寝やすかったです。 ただ、初日から前の利用者のものと思われるおにぎりのかすが残っていたり、風呂場やシーツに長い髪の毛(私は短髪ですので自分の髪ではありません)が落ちていたりと、清掃が適当だなと感じました。 今回4連泊し、毎日掃除をお願いしましたが、浴室の長い髪の毛は最後までありました。 また、シャンプーを3日目に取ろうとしたら、ふたが全く閉まっておらずそれに気づかず持ち上げてしまったため、バスルームにシャンプーが大量にこぼれてしまいました。 設備はきれいなのにサービスが行き届いていなくて本当に残念です。 近々にまた連泊予定があるのですが他のホテルに変えました。
☆シングルルーム☆禁煙☆セミダブルベッドフロントのチョイポチャな女性は笑顔なし。 リブマックスはミネラルウォーターが貰えるはず(当方の認識では)ですが、貰えなかった。プランによっては違うのかな? フロント対応は客商売としては失格。 帰り際に部屋から出たら他の部屋では清掃を開始していた。廊下が狭いのは解るが清掃用カートが乱れて並んでみっともない。 他の部屋が開いてたので目に入ったのが、今まで寝てた掛け布団が床にシーツを剥された状態で放置。せめて床に使用済みシーツ上とか配慮があっても・・土足床に直の状態で掛け布団見せられたら引くでしょ。。。 チェックアウト時間前なんで普通見られたくないなら半ドアにするとかカートで遮るとか工夫してください。 帰りのフロント女性(行きとは別人)は愛想は良く元気に「いってらっしゃいませ」って言ってくれたのがせめてもの救いでした。。。
【直前割】☆見つけたらラッキー♪直前タイムセールプラン☆【全室シモンズベッド♪】
★シングルルーム★喫煙★セミダブルベッド滞在時間が短く、寝るだけと考えていたので、このプランにしました。場所も分かりやすく、大人2人でも、十分な広さで、設備も新しく、アメニティも充実しており、電子レンジがあって便利、しかも、安い!また利用します。
【楽天スーパーSALE】5%OFF☆スタンダードプラン☆【全室シモンズベッド♪】
★シングルルーム★喫煙★セミダブルベッド部屋、風呂、が非常にきれいですし、アメニティも大体満足です。 お湯も早く適温で出てきました。 フロントの対応丁寧で高評価です。 駅から少し歩きますが、閑静で好ポイントでした。 エレベーターも広いく、ゆとりがあるような気を持ちチェックアウトできました。
☆シングルルーム☆禁煙☆セミダブルベッド想像よりは駅から離れてましたが、 遠くはないため全く問題なし。 決算プランで格安で泊まれたので言うことありません。 リブマックスさんは全国ありますがどこも一定以上の満足感が得られ 安心感があります。
【室数限定】リブマックスホテルズ大決算プラン【オンライン決済限定】
室数限定!シングルルーム禁煙急遽、宿泊するホテルを探していて、リブマックスさんに決めました。 日曜日ということもあって、値段も安く、宿泊だけなら非常にリーズナブルな価格でした。 部屋も綺麗で、鍵も逐一フロントに預けなくてもよい。おまけに駅近くで、便利でした。 また利用したいです。
【日曜日はコレ!】☆特別価格☆LiVEMAX DAY!!☆【全室シモンズベッド♪】
☆シングルルーム☆禁煙☆セミダブルベッド用事があり、長期間滞在致しました。 毎日、フロントの方の 「行ってらっしゃいませ」「お帰りなさいませ」の声が、さわやかで、うれしかったです。 新しいホテルなので、きれいで機能的、電子レンジと大画面テレビは、よかったです。 部屋もビジネスにしては広く、バスルーム前のスペースに、大きなスーツケースを広げられたので 便利でした。 部屋の清掃も行き届いていて、快適でした。
【7連泊割】☆連泊限定!特別プライス☆【全室シモンズベッド♪】
☆シングルルーム☆禁煙☆セミダブルベッド