ホテルリブマックス八王子駅前 クチコミ・感想・情報

開けたかったですが、
    開けられない構造なのが
    残念でした。
    エアコンのほこりが
    気になりました。

【2連泊割】★連泊限定!特別プライス★【全室シモンズベッド♪】

投稿者さん 2021年05月05日 10:04:10

駅から近く、又新しい為、綺麗です。
    但し、シャワールームは少し狭いです。

【1階・禁煙】ちょっとお得に泊まっちゃおう!【全室シモンズベッド♪】
    【☆1Fシングル☆禁煙☆セミダブルベッド】

投稿者さん 2021年04月30日 22:12:46

値段が安いのはとても
    良かったです。
    また利用したいと思います。

ホテルリブマックス八王子駅前 2021年05月06日 09:54:16

いつもホテルリブマックス八王子駅前にご宿泊頂き誠に有難うございます。
    またお忙しい中クチコミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。
    当館の宿泊にご満足頂けましたこと・お褒めの言葉はスタッフ一同大変嬉しく思っております。
    これからもお客様にご満足頂けます様、スタッフ一同全力を尽くして参ります。
    ホテルリブマックス八王子駅前  宿泊課

【カップル限定♪】☆11時チェックアウトサービス☆【全室シモンズベッド♪】

投稿者さん 2021年04月30日 22:09:07

部屋に電子レンジが
    あるのはとても良かったです。

ホテルリブマックス八王子駅前 2021年05月06日 09:54:26

ホテルリブマックス八王子駅前  宿泊課

【直前割】☆見つけたらラッキー♪直前タイムセールプラン☆【全室シモンズベッド♪】

投稿者さん 2021年04月30日 21:56:30

12時チェックアウトが、
    この値段でとても良かったです。

ホテルリブマックス八王子駅前 2021年05月06日 09:53:58

ホテルリブマックス八王子駅前  宿泊課

【日月限定プラン♪】12時チェックアウトが無料!?1名でも2名でも料金変わりません!【素泊まり】

投稿者さん 2021年04月30日 09:29:29

部屋が禁煙部屋でしたが、
    タバコの匂いがしました。

ホテルリブマックス八王子駅前 2021年05月06日 09:52:30

ホテルリブマックス八王子駅前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
    また、口コミをご投稿いただきましたことも重ねて御礼申し上げます。
    今回のご宿泊につきまして、不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。

宜しくお願い致します。

またのご利用ぜひお待ちしております。

☆スタンダードプラン☆【全室シモンズベッド♪】

投稿者さん 2021年04月30日 09:25:29

2名で予約しましたが、
    スリッパ等、1名分しか
    ありませんでした。おそらく普段1名用で使用されている部屋に案内されました。

投稿者さん 2021年04月15日 22:42:43

部屋が狭いためベッドの配置が悪く、テレビの視聴や部屋への出入りがよくなかった。

【★シングルルーム★喫煙★セミダブルベッド】

ノン1501さんの ホテルリブマックス八王子駅前 のクチコミ

ノン1501さん [30代/男性] 2021年03月06日 01:10:06

駅からまぁまぁ近くて出張には便利です。
    設備もきれいでベッドも寝やすかったです。
    ただ、初日から前の利用者のものと思われるおにぎりのかすが残っていたり、風呂場やシーツに長い髪の毛(私は短髪ですので自分の髪ではありません)が落ちていたりと、清掃が適当だなと感じました。
    今回4連泊し、毎日掃除をお願いしましたが、浴室の長い髪の毛は最後までありました。
    また、シャンプーを3日目に取ろうとしたら、ふたが全く閉まっておらずそれに気づかず持ち上げてしまったため、バスルームにシャンプーが大量にこぼれてしまいました。
    設備はきれいなのにサービスが行き届いていなくて本当に残念です。
    近々にまた連泊予定があるのですが他のホテルに変えました。

ホテルリブマックス八王子駅前 2021年03月06日 11:09:17

清掃の件大変申し訳ございません。
    ホテルスタッフから清掃業者に注意をし、今後このようなことがないようスタッフ一同・清掃一同やっていきますので
    宜しくお願い致します。

またのご利用ぜひお待ちしております。

【☆シングルルーム☆禁煙☆セミダブルベッド】

tomo5737さんの ホテルリブマックス八王子駅前 のクチコミ

tomo5737さん [50代/男性] 2021年02月21日 06:13:22

チェックアウト後の荷物預かりをしていただけなかった事が残念です。系列他ホテルは対応となっていましたが…。

ホテルリブマックス八王子駅前 2021年03月10日 15:49:57

またのご利用お待ちしております。
    ホテルリブマックス八王子駅前 宿泊課

【冬春旅セール】☆スタンダードプラン☆【全室シモンズベッド♪】

投稿者さん 2021年01月29日 21:08:48

八王子からの駅も近く、部屋もきれいだった。
    オートロックではなく、自分でカードでカギ閉めをするタイプ。複数人で使用する場合には、こちらの方が楽。

ホテルリブマックス八王子駅前 2021年02月06日 16:02:25

この度は数あるホテルの中から、ホテルリブマックス八王子駅前をご利用いただきましてありがとうございます。

ホテルリブマックス八王子駅前  宿泊課

【28日前まで!】◆早期予約でお得な早期割プラン◆【全室シモンズベッド♪】

投稿者さん 2020年12月15日 22:06:09

八王子駅周辺のホテルで部屋に電子レンジがあるホテルがここしかないので何度も利用してますが、我慢ならなくて口コミを書きます。

何度も利用してますが3回に2回はアメニティがなかったり、ハズレの部屋に当たったりします。

最悪な点を挙げると
    1.部屋に内線がない。よくアメニティがなかったりするのに内線がないのでフロントまで行かないといけない。
    2.お湯が逆流する部屋が多い。お湯を抜くとトイレの方に逆流します。逆流するので注意と書いてありますが注意もするも何もお湯を抜けば必ず逆流、シャワーしか浴びない人しか利用できません。
    3.24時チェックインプランがあるくせにワンオペ。人がいません、24時にチェックイン並びます。
    4.アメニティがない!!!もう何度もフロントに取りに行ったかわかりません。セミダブルプランでもアメニティが全部1人分しかない場合もあります。アメニティがなくて、頼んだのにまだ足りなくて2度フロントに行くこともありました。
    5.荷物預かりNG。もう意味がわかりません。前は預けられました。なんのためなのか、コロナのせいですかね。
    6.ベッドメイクが途中で終わってる場合がある。ベッドメイクが下手なら許せます。シーツを途中までしか引きてない時もありました。最悪なのはベットの向きが逆でテレビの埃が落ちてくる部分に枕がある場合があります。布団はたまにシワシワです。前行った時は泣きたくなりました。
    7.24時以降はクレジットカードが使えない。今時キャッシュレスの時代なのに使えません、現金オンリーです。
    8.フロントのスタッフはアルバイトの方が多い。最悪なのは満室の時にアルバイトの方が対応してくれると、もうクレームに慣れてる感あり、謝罪もないです。電子レンジのためにアメニティを取りに行ったりするのはもう慣れてますのでいいのですが、さすがに謝罪はして欲しいです。20代なので舐められてるかもしれませんが、不手際があった時は敬語と謝罪をするのが普通ではないでしょうか。

電子レンジのために我慢してましたが、立川に新しくグランドオープンする前にどうにか改善欲しいです、、お願いします。

ホテルリブマックス八王子駅前 2021年02月06日 16:12:21

またお忙しい中クチコミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。

しかし、ご滞在中に設備面・接客面でご不快・ご不便な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。

これからもお客様にご満足頂けます様、設備・接客面、スタッフ一同全力を尽くして参ります。

ホテルリブマックス八王子駅前 宿泊課

【深夜割】24時~チェックインでお得!! 24:00~12:00 ナイトステイプラン♪【素泊り】

投稿者さん 2020年12月10日 17:34:05

寝ようと思い枕を移動したところ、長い髪の毛2、3本…ティッシュでとって捨てました。
    髪を乾かそうと鏡を開いたらいつのかの沢山の指紋…ドライヤーと共に、アルコールで拭きました。
    幾つかこちらの希望を聞いて頂いたので感謝していますが清掃があまり行き届いてない感はあります。
    部屋やアメニティ、スタッフの方の対応はとても良かったです。

ホテルリブマックス八王子駅前 2020年12月13日 02:02:05

この度はホテルリブマックス八王子駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。頂いたご意見を全スタッフが重く受け止め、改善を徹底して行っていく所存でございます。
    また機会がございましたら当館のご利用をご検討くださいますと幸いでございます。

投稿者さん 2020年11月17日 19:06:50

綺麗なホテルでした。
    フロントの女性の方がとても親切で、雨に濡れているのを見てタオルを渡して下さいました!
    ありがとうございました!

ホテルリブマックス八王子駅前 2020年11月22日 09:47:04

この度はホテルリブマックス八王子駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

お褒めの言葉を頂き、大変光栄に存じます。
    これからもお客様に満足頂けるよう、スタッフ一同努力していきます。

【☆シングルルーム☆禁煙☆セミダブルベッド】

みちょん0907さんの ホテルリブマックス八王子駅前 のクチコミ

みちょん0907さん [30代/女性] 2020年11月16日 20:41:13

かなりお安く泊まれたので嬉しかったです。駅から近く、お部屋は綺麗で居心地が良かったです。ベッドもシモンズ製のものということで、気持ちよく眠れました。残念だったのはお借りしたiPhoneの充電器が使えなかったことです。他のものと交換してもらおうと思いましたが、出払っているとのことで充電できず、旅行中スマホが使えなくなってしまいました。また、コロナのせいなのか、インスタントコーヒーのセットが撤去されていました。せっかく電気ケトルはあったので、朝コーヒーが飲みたかったなと思いました。撤去してあるならば、フロントでお願いすれば頂けるようになっていれば嬉しいなと思います。

ホテルリブマックス八王子駅前 2020年11月22日 09:47:31

今回のご宿泊の際、ご不便をおかけしましたこと大変申し訳ございませんでした。
    頂いた意見はスタッフ一同重く受け止め、改善を徹底して行っていく所存でございます。

またこちらにお越しいただく機会がございましたら、当館のご利用をご検討いただきますと幸いでございます。

お客様のまたのご利用を心よりお待ち申しております。

【□ツインルーム□禁煙□セミダブルベッド】

Nanan0625さんの ホテルリブマックス八王子駅前 のクチコミ

Nanan0625さん [30代/女性] 2020年11月15日 17:15:55

お部屋に置いてあったファブリーズにご自由にお使いくださいと記載があったが空っぽだった。空気清浄機も給水タンクが空でした。

ホテルリブマックス八王子駅前 2020年11月22日 09:47:42

また、口コミをご投稿いただきました事も重ねて御礼申し上げます。

今回ご利用の際、消臭スプレーや空気清浄機に関してご不便な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    今後このような事がないよう、スタッフ一同改善を徹底していく所存でございます。

また機会がございましたら、当館のご利用をご検討下さいますと幸いでございます。

お客様のまたのご利用をお待ちしております。

☆スタンダードプラン☆【全室シモンズベッド♪】

投稿者さん 2020年10月24日 19:38:42

10月21日に宿泊しました。当初東京での宿泊値段、近くの駐車場料金など心配しましたが、共にびっくりするほど安い料金で過ごすことができました。とても良かったです!

ホテルリブマックス八王子駅前 2020年10月28日 07:46:23

ご滞在と周辺環境に温かいお言葉をくださいまして誠にありがとうございます。
    これからもより一層ご満足いただけるよう従業員一同努めてまいります。

投稿者さん 2020年10月11日 23:30:12

価格とサービスがベストマッチです

ホテルリブマックス八王子駅前 2020年10月14日 06:22:59

ご滞在にご満足いただけましたようでスタッフ一同安堵の思いでございます。
    これからもサービス向上に努めてまいります。

【★シングルルーム★喫煙★セミダブルベッド】

投稿者さん 2020年10月07日 11:28:53

よくお世話になってます。
    基本的には満足しています。
    ただ清掃に関してだけはいまいち。

11時までに清掃の札を貼っておくのですが、清掃をしてほしいと札を貼ってもされてないことがあります。
    それも過去に一度や二度ではありません。

そしてそれをホテルの方に伝えたら女性はきちんと謝罪してくれたのにたいし、50代男性くらいの男性が「札間違えてませんか?」とニヤニヤしながら言ってきてとても不快だった。

出掛けてホテルに戻っても札がドアについてたから変に思ってこちらもきちんと確認して「清掃してください」になってたからホテルの人に申し出たのですが…
    こちらが無茶なことを要求したわけでもなく「清掃札出してたけど清掃されていなかったから、次回は気をつけて欲しい」って言っただけなのに何故わざわざこんな不快になるようなこと言ってきたのかわかりません。

それからも度々清掃されていないことがあります。
    まだわりと新しくてキレイで、部屋にレンジがあるのを気に入って宿泊しているのですが、それだけがネックです。
    同じようなことがあってもあの男性の言葉を思い出すと二度と口に出来なくなりました。
    なのでこちらに失礼します。

ホテルリブマックス八王子駅前 2020年10月14日 06:25:46

清掃及びスタッフの対応に関しましてご不快の念をお掛けしてしまい、申し訳ございません。
    今後このようなことのないよう、今一度清掃とスタッフの対応を見直して参ります。

ホテルリブマックス八王子駅前 支配人

【☆シングルルーム☆禁煙☆セミダブルベッド】

たっくみー0330さんの ホテルリブマックス八王子駅前 のクチコミ

たっくみー0330さん [20代/男性] 2020年09月30日 00:23:47

部屋が広くて外の景色が綺麗でした!

ホテルリブマックス八王子駅前 2020年10月03日 15:21:16

この度もホテルリブマックス八王子駅前にご宿泊いただき誠に有難うございます。
    お褒めの言葉を頂き、大変光栄に存じます。

今後もお客様に快適な宿泊を提供できるよう、スタッフ一同、これからも努力していきます。
    またのお越しを心よりお待ち申し上げております。