ホテルリブマックス八王子駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルリブマックス八王子駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年07月03日 08:21:05

よかったです

2022年06月
    【2連泊割】★連泊限定!特別プライス★【全室シモンズベッド♪】【素泊り】
    【☆シングルルーム☆禁煙☆セミダブルベッド】

rakutenluckyさんの ホテルリブマックス八王子駅前 のクチコミ

rakutenluckyさん [70代/男性] 2022年07月02日 16:05:56

駅から近くて便利

2022年06月
    【添い寝歓迎】【1階・禁煙】ちょっとお得に泊まっちゃおう!【全室シモンズベッド♪】
    【☆1Fシングル☆禁煙☆セミダブルベッド】

orangeairさんの ホテルリブマックス八王子駅前 のクチコミ

orangeairさん [50代/男性] 2022年06月12日 06:34:25

部屋は過ごしやすかったです。初めての利用だったので、受付の若い男の子がホテルの説明をしてくれました。何も見ずにの説明、暗記されているのですね。有料駐車場は少し歩きますがありました。機会があればまた泊まりたいです。

投稿者さん 2022年06月04日 13:53:27

駅に近く良いと思います、なおベッドの寝心地がとても良かったです

【春夏旅セール】☆スタンダードプラン☆【全室シモンズベッド♪】

投稿者さん 2022年05月22日 20:47:50

駅から少し歩くと住宅街になるため看板も大きくなく夜は近くまで行かないと分かりにくいです。
    部屋は綺麗で満足でしたがエアコンの風向きによって寝ている時顔に直接当たるのがきつい。
    風呂は綺麗なんだがシャワーカーテンがカビ跡だらけ。カビ自体は掃除してあるのだがカビ跡がシャワーカーテン全体に残っておりシャワーを浴びていると体に当たるのがキツい。
    シャワーカーテンさえ取り替えてくれていれば言うことはない。

投稿者さん 2022年05月21日 20:28:28

駅に近いので便利 部屋も割と広い。机が広いのが助かる。

投稿者さん 2022年05月08日 22:28:09

八王子駅から徒歩5分ほど、段差等はなくアクセスしやふいです。お部屋は広く、テレビも大画面で素泊まりする分には過ごしやすかったです。机とレンジがあり、コンセントも充実していました。
    アメニティも悪くないと思います。
    ただ、お風呂が狭くにおったのと、カーテンレールが外れてかろうじてぶら下がっている状態で、お風呂は落ち着かなかったです。
    ドライヤーも使えますが、過去の利用者の扱いのせいか首が固定しなくなっていて使いにくかったです。

投稿者さん 2022年04月19日 17:16:13

部屋が不衛生、冷蔵庫は壊れていた、ほこり、汚れ、今どきこんな不衛生なホテルがある事に驚いた。布団カバーも汚れていて気持ち悪かった。なぜ掃除が徹底出来ないのか?立地は良いので改善して欲しい。

【28日前まで!】◆早期予約でお得な早期割プラン◆【全室シモンズベッド♪】

投稿者さん 2022年04月15日 18:32:06

化粧水やスティックコーヒー、お茶など部屋にあると嬉しい。

投稿者さん 2022年04月05日 15:29:49

駅から歩いてすぐだったのでとても便利でした。
    お風呂はシャンプー類が浴槽側にあったら使いやすかったかなというのと、ティーバッグがあれば嬉しかったです。
    夜に犬の鳴き声がして驚きました。ペット同伴で宿泊できるとのことで、該当される方には嬉しいサービスだなと思いました。

乃依吉さんの ホテルリブマックス八王子駅前 のクチコミ

乃依吉さん [40代/男性] 2022年03月29日 10:35:56

まずお部屋に入り、部屋に設置されている加湿空気清浄器を動かそうと思い、水タンクに給水しようと思い、タンクを取り出すと、給水口の蓋が黒カビがビッシリ!!!
    その瞬間に気分が悪くなりました。
    いつ使われたのかもわかりませんが、タンクには三分の一ほど水が残っていました。

テレビもスマホ連携が出来ないタイプ。
    VODは全て有料。
    お勧めは出来ません。

【首都圏おすすめ】☆スタンダードプラン☆【全室シモンズベッド♪】

投稿者さん 2022年03月28日 17:51:10

部屋の掃除が不十分でした。
    前の人のゴミ等落ちていました。
    あと、換気が不十分だと
    感じました。残念です。

投稿者さん 2022年03月26日 22:43:38

周辺が割と落ち着いていて、うるさくなくて良いです!
    居心地が良い

投稿者さん 2022年02月20日 15:48:20

駅から少し離れており周囲にお店が少なく(駅近くには色々ある)、チェックインに時間の制約があること以外は特に不満なく快適に過ごせました。

2022年02月
    【冬春旅セール】【10時チェックアウト】スタンダードプラン!

投稿者さん 2022年02月13日 16:57:38

近くにコンビニもあり、便利でした。八王子でこの価格は素晴らしい事だと思います。また機会があれば宿泊したいです。ベッドは一人なら十分過ぎる大きさでした。

2022年02月

T&N69さんの ホテルリブマックス八王子駅前 のクチコミ

T&N69さん [40代/女性] 2022年02月02日 21:05:03

JR八王子駅南口から近く立地が良かったです。

近くにコンビニがあり、部屋にケトルと電子レンジを備え付けられているので、食事には困りませんでした。

清掃無しの連泊でしたが、フロントにリネンが常備されており、清潔さを保てました。

用事ができ一泊追加しましたが、スタッフさんのご配慮のお蔭で、部屋を移動しなくて済み助かりました。

この度はお世話になり有り難うございました。

☆スタンダードプラン☆【全室シモンズベッド♪】

投稿者さん 2022年01月25日 15:32:14

駅から近くて便利でした!

2022年01月
    【夜割】20時~チェックインでお得!! 20:00~11:00 ナイトステイプラン♪【素泊り】

投稿者さん 2022年01月24日 20:41:10

コスパは良かったです。
    便利なところなのでまた利用させていただきます。

投稿者さん 2022年01月13日 18:23:05

5回くらいお世話になりました。
    駅から近いし、安いし、サービスも丁寧。
    近くに食堂もありますし、銭湯(サウナ有り)も歩いて3分です。
    これからも何度も利用したいと思います。

【☆1Fシングル☆禁煙☆セミダブルベッド】

チェロ モカコさんの ホテルリブマックス八王子駅前 のクチコミ

チェロ モカコさん [40代/女性] 2022年01月01日 23:32:22

清潔感はありましたが、アメニティーは最低限しかなく、近くにコンビニらしきものも見当たらなかったので気をつけたほうがいいかもしれません。ポットがあるのにティーバッグなどが置いていないのが残念でした。
    そうは言っても格安なので全体的には充分満足です。

【新春セール】☆スタンダードプラン☆【全室シモンズベッド♪】