ココシャスモンパ クチコミ・感想・情報

ココシャスモンパのクチコミ・お客さまの声

こじ422さんの ココシャスモンパ のクチコミ

こじ422さん [50代/男性] 2020年10月17日 19:29:33

コンビニ・アメリカンビレッジも近く立地が良かったです。
また、75歳の母親との旅行でしたが一番良かったと言っていました。
部屋の間取りと特にお風呂とトイレは独立していて自宅の様な感覚で
使えたと喜んでいました。
次回も、沖縄に来る機会があれば是非泊まりに行きたいホテルでした。

ココシャスモンパ 2020年10月18日 13:53:50

この度は当ホテルにご宿泊頂いた上にご投稿までお寄せ頂き、誠に有難うございます。「一番良かった」とのご感想はスタッフにとりまして大変嬉しいお言葉です。誠に感謝致します。
 お母様との沖縄旅行は如何でしたか?思い出がいっぱい出来、よりリラックスしたご旅行になった事と思います。
 また次回も温かいホスピタリティーと綺麗な客室を整えてお待ちしております。
 本土は今後冷え込む時期となりますが、お体ご自愛されましてまたお目にかかれます事をこころから願っています。
 この度のご宿泊及びご投稿誠に有難うございました。

お子様歓迎 ♪ココシャス モンパ♪ スペシャルプラン 期間限定 素泊まり 禁煙
【STDC:スタンダードツイン 禁煙】

投稿者さん 2020年10月02日 20:16:25

ティクアウトした料理もとても美味しくて大変満足でした。
部屋の空調が効き過ぎるのか上手く温度調節が出来ずとても寒かったです。

ココシャスモンパ 2020年10月03日 13:25:02

この度は数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂きまして誠に有難うございます。テイクアウトされました朝食が大変美味しかったとの事でのご投稿本当に嬉しいです。朝食スタッフにも伝えます。有難うございます。
 半面、客室の空調が効き過ぎ、寒かったとの事でご迷惑をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。毛布の貸し出しがございましたのでご案内が出来ず、大変恐縮に思います。
 コロナ禍で制限が解けてきたとは言え、まだまだ油断は出来ませんね。体調に十分にご留意され、次回もお互いに笑顔でお会い出来る事をこころより楽しみにしております。
 またの御利用をこころよりお待ち申し上げております。御宿泊及びご投稿誠に有難うございました。

お子様歓迎♪ココシャス モンパ♪ スペシャルプラン 期間限定 朝食付 禁煙

投稿者さん 2020年09月18日 18:51:39

コロナの感染拡大する中、旅行を迷いましたがホテルの方は嫌な顔1つせず対応して下さいました。アメニティも充実しており、子供用便座まで借りる事が出来ました。部屋はとても綺麗でお風呂も充分広いです。ぜひコロナが落ち着いたら、また利用したいです。

ココシャスモンパ 2020年09月20日 13:48:19

この度は数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂きまして誠に有難うございます。お褒めのお言葉を頂戴致しまして正直大変嬉しく思います。
 コロナ禍でご宿泊が制限される中、お越し頂けた事は感謝ですし、ホテル側としてもサービスが制限される中、ご満足頂けないのではと不安に思っておりました。その中でご家族皆様でご宿泊され、沖縄をお楽しみ頂けた事は幸いです。
 少し、コロナが収まり、日常生活が戻りつつありますが、油断は出来ませんね。体調に十分にご留意頂き、また沖縄でお会い出来る事をスタッフ一同楽しみにしております。笑顔でお会いしましょう!!
 この度のご投稿誠に有難うございました。

♪お子様連れにもお勧め♪ ココシャス ステイ 素泊まり 禁煙
【DLX4:デラックスフォース キッチン付 禁煙】

カズ1861さんの ココシャスモンパ のクチコミ

カズ1861さん [40代/男性] 2020年08月18日 00:44:49

結論から言いますと部屋、設備、スタッフすべて最高でした。中学3年生の息子が大変気に入ってくれました。もし欲を言うのなら部屋に時計が欲しいのと、素敵なバルコニーに本当にホームセンターの安いのでいいので簡素な椅子とテーブルがあればうれしかったかなぁ。

ココシャスモンパ 2020年08月19日 08:08:53

この度は数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂きまして誠に有難うございます。お褒めのお言葉を頂戴致しまして日々、接客業に従事しているスタッフにとりまして大変な労いのお言葉となります。大変感謝致します。お子様にも気に入って頂いた事も大変嬉しいです。
 またご要望も有難うございます。お部屋に時計を設置していない理由としましては沖縄にてゆったりとした時間を皆様にお過ごし頂く為、当初よりあえて設置してございません。またバルコニーの椅子とテーブル設置御希望の件でございますが、有難うございます。是非前向きに検討して参ります。
 コロナ禍故、色々とお帰りになった後も制限があるかと存じますが、是非皆様お体ご自愛頂き、また笑顔でお目にかかれます事をスタッフ一同楽しみにしております。またの御利用をこころよりお待ち申し上げております。御宿泊及びご感想誠に有難うございました。

【スペシャルプライスプラン】♪連泊するならこのプラン♪ ココシャス ステイ 素泊 禁煙
【SUPCPN:スーペリア ミニキッチン付 禁煙】

しゅんしゅん2448さんの ココシャスモンパ のクチコミ

しゅんしゅん2448さん [30代/男性] 2020年08月15日 15:36:27

お部屋がキレイです。

システムバス、洗面、トイレなどの設備が普通のマンションのような設備で非常に使いやすいです。

喫煙者にとっては、ベランダでタバコが吸えるのが非常にありがたいです。
部屋も臭くならないしタバコも吸えるし!

スタッフの方も愛想よく、非常に好感がもてました。

また利用させていただきます。

ココシャスモンパ 2020年08月16日 18:18:50

この度は当ホテルへご予約及びご滞在頂きまして誠に有難うございます。お褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しいです。スタッフのモチベーションも上がります。感謝致します。
 お褒め頂きました事項をさらに伸ばし、お客様にとってより快適な空間となる様、スタッフ一同精進して参ります。「また利用させていただきます。」とのご感想はサービス冥利に響くお言葉でございます。次回もお互いに笑顔でお会い出来る事を楽しみにしております。
 世間はコロナ禍故、色々と制限がございますが、お体どうぞご自愛下さいませ。
またの御利用をこころよりお待ち申し上げております。この度のご感想誠に有難うございました。

投稿者さん 2020年08月02日 22:17:20

アメリカンビレッジまでやや離れているため、逆に静かでよかったです。
部屋の設備も綺麗で良かったですが、洗面台の所にコンセントが無かったのが残念でした。
全体的にはとても満足していますので、また機会があれば泊りたいと思います。

ココシャスモンパ 2020年08月02日 23:09:00

この度は数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂きまして誠に有難うございます。お褒めのお言葉を頂戴致しまして嬉しい反面、洗面台のコンセントの件でご迷惑をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。洗面台のコンセントは鏡台を開けた所に2口設置してございます。分かりにくくてお客様を混乱させた事を大変遺憾に感じます。今回のご指摘はスタッフ一同共有し、お客様に分かりやすくする方法を至急模索して参ります。
 また、北谷町にお越しになる際には当ホテルをどうぞ宜しくお願い致します。「全体的にはとても満足」との心に響くお声を胸にスタッフ一同日々精進して参ります。
ご投稿及び御宿泊誠に有難うございました。

まり2586さんの ココシャスモンパ のクチコミ

まり2586さん [40代/女性] 2020年08月01日 22:57:49

今回初めて利用しました。
アメリカンビレッジ大好きな私達には立地が最高でした。
部屋もとても綺麗で大満足です。
また利用します。

ココシャスモンパ 2020年08月02日 14:10:45

この度は当ホテルをご利用頂いた上にご投稿までお寄せ頂き、誠に有難うございます。立地や客室の件でお褒め頂き、大変感謝致します。アメリカンビレッジが大好きとの事で皆様でお楽しみ頂けたご様子ですね。新しく出来たデポセントラルビルも大変面白く、楽しめる施設ですね。MAGIC施設がお薦めですよ!!
「また利用します。」とのお声は大変嬉しく、サービス業をしている私達にとってはかけがえのないお言葉です。有難うございます。

コロナ禍の影響で色々と今後も影響はありそうですが、体調管理を一番にご自愛下さい。
またお越し頂ける日を心待ちにしております。
ご利用誠に有難うございました。

早割 90 ♪ 早めに予約して得しちゃおう ♪ 素泊まり 禁煙

投稿者さん 2020年04月01日 00:14:57

ホテルの回りを囲んで設置されている駐車場の数も多く、フロントの方の応対も感じよくテキパキとされて好感が持てました。最上階にあるワンランク上の部屋にアップグレードしていただけて広い部屋で居心地よかったのですが、蛇口を閉める音なのか古びた自転車のブレーキのような「キュゥー」という音が時々聞こえたのが唯一残念だった点です。隣りの部屋との問題なのか、宿泊した部屋だけの問題なのかは宿泊した夜はお隣りもいらっしゃたようなので(間違えて訪問された)不明です。

ココシャスモンパ 2020年04月01日 13:49:27

この度は当ホテルを御利用頂いた上にご投稿までお寄せ頂き、誠に有難うございます。ホテル駐車場やフロントの応対についてお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しいですが、蛇口を閉める際の異音に関しましてご迷惑をお掛けし、大変申し訳なく思っております。早速調査確認を致しまして確かに異音がございました。現在は修繕を終えております。大変失礼致しました。今後はこのような事がない様、今よりも増して清掃完了チェックを行って参ります。
 このような厳しいコロナウィルス状況の中、御宿泊頂き、誠に有難うございました。また機会がございましたら、当ホテルをどうぞ宜しくお願い致します。またの御利用をこころよりお待ち申し上げております。

早割 60 ♪ 早めに予約して得しちゃおう ♪ 素泊まり 禁煙
【STD60:スタンダードツイン 禁煙】

chiaru525さんの ココシャスモンパ のクチコミ

chiaru525さん [40代/女性] 2020年01月23日 11:03:20

1月17、18日に宿泊しました。部屋は美しい,近くのスーパーマーケットやスーパーマーケット、非常に便利。
サービス面がよかったです!

ココシャスモンパ 2020年02月01日 00:43:20

この度は当ホテルにご宿泊頂いた上にご投稿までお寄せ頂き、誠に有難うございます。お褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しいです。今後もこのようなご感想を頂ける様にスタッフ一同日々精進して参ります。お客様の事を第一に考え、綺麗で快適な客室と質の良いサービスを実践して参ります。
また沖縄へお越しの際には当ホテルをどうぞ宜しくお願い致します。またの御利用をこころよりお待ち申し上げております。ご投稿誠に有難うございました。

【STD90:スタンダードツイン 禁煙】

muffinsanさんの ココシャスモンパ のクチコミ

muffinsanさん [50代/男性] 2019年12月17日 18:12:26

新しい施設で、部屋も館内も清潔。
部屋の内装は豪華ではないが、清潔で掃除が行き届いて気持ちが良い。
美浜エリアの端だが、海も見えて、散歩も出来て良かった。
今回は食事は取らなかったが、館内のイタリアンレストランは美味しそうだったのて、次回は利用したいと思う。
滞在費リーズナブルで、また宿泊したいと思う!

ココシャスモンパ 2019年12月18日 08:55:59

この度は沖縄県内の数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂いた上にご感想までお寄せ頂き、誠に有難うございます。お褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しいと共にこのようなご感想をまた頂ける様、スタッフ一同日々励行して参る所存です。
 ホテル館内や美浜周辺のお散歩等、北谷を満喫されたご様子ですね。アメリカンビレッジ内では新しい店舗や施設が続々とオープンし、いつ行っても心躍ります。
 今回は館内でお食事はお取りにならなかったとの事ですが、レストランは朝昼夕と営業しており、イタリアン中心です。(定休日がございます。)シェフが腕によりをかけた美味しい料理を毎日御提供しておりますので是非ご賞味頂ければ幸いです。
 また是非次回も皆様にお目にかかれます事を楽しみにしております。この度のご投稿誠に有難うございました。

【SUP90:スーペリア ミニキッチン付 禁煙】

hidetake2018さんの ココシャスモンパ のクチコミ

hidetake2018さん [50代/男性] 2019年11月09日 10:43:10

アメリカンビレッジに隣接しておりすごく便利です。
歩いてイオンも行けるし、食事も歩いて行けて、車を運転しなくていいからお酒も飲めるしすごく楽です。

ココシャスモンパ 2019年11月09日 13:13:34

この度は当ホテルを御利用頂いた上にご投稿までお寄せ頂き、誠に有難うございます。いつも当ホテルをご愛顧頂いている事に誠に感謝致します。 今後も皆様に愛され、日々成長していけるホテルを目指し、スタッフ一同精進して参ります。
 また皆様に笑顔で清々しいお気持ちでお会い出来る事を楽しみにしております。ご投稿誠に有難うございました。

【楽天イーグルス感謝祭】50%OFF♪12歳以下のお子様60%OFF 素泊り 禁煙
【SUP:スーペリア ミニキッチン付 禁煙】

aKane608さんの ココシャスモンパ のクチコミ

aKane608さん [30代/女性] 2019年10月22日 18:14:52

この度、初沖縄で利用させて頂きました。
お部屋も綺麗でアメニティも充実してました。
従業員の方もとても丁寧で、次回また機会がありましたら是非利用したいと思います。

ココシャスモンパ 2019年10月22日 19:29:33

この度は当ホテルにご宿泊頂いた上にご投稿までお寄せ頂き、誠に有難うございます。初沖縄は如何でございましたか?楽しく記念に残る思い出がたくさん出来た事と思います。そのような貴重なご旅行に当ホテルを選んで頂けた事は大変嬉しい限りです。
今後も頂いたご感想を胸にしっかりと業務に邁進していきたいと存じます。是非次回もホテル ココシャスモンパをどうぞ宜しくお願い致します。
 また沖縄で皆様に笑顔でお会い出来る事を楽しみにしております。ご投稿誠に有難うございました。

投稿者さん 2019年10月09日 21:29:17

禁煙でも、アイコスならバルコニーで吸えたので、ありがたいでした。これが他のホテルでも増えたらありがたいです。

ココシャスモンパ 2019年10月09日 22:25:00

この度は数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂き、誠に有難うございます。加えてアイコスのご案内も有難うございます。当ホテルでは各客室のベランダでのみ喫煙が可能です。(客室は全面禁煙ですので窓を閉めて喫煙頂く様にお願いしてございます。)愛煙家の皆様には肩身が狭い世相ですが、少しでも快適にお過ごし頂ける様にとのご配慮です。
 今後ともホテルココシャスモンパをどうぞ宜しくお願い致します。またの御利用をこころよりお待ち申し上げております。ご投稿誠に有難うございました。

【STD60:スタンダードツイン 禁煙】

投稿者さん 2019年09月30日 16:07:40

新しいのできれいでバスが独立タイプなので嬉しかったです。
コインランドリーもありとても便利でした。

ココシャスモンパ 2019年09月30日 17:01:24

この度は当ホテルにご宿泊頂いた上にご投稿までお寄せ頂き、誠に有難うございます。ごゆっくりと御滞在頂けた様子が伺え、こちらも仕事に大変やりがいが出ます。ご感想通り、トイレとバスは独立タイプです。広々とお使い頂けます。また、3階及び、5階にドラム式のコインランドリーを設置しております。
 皆様に今後も利便性が良く、快適にお使い頂ける施設を目指して今後も精進して参ります。また沖縄にお越し頂いた際には当ホテルをどうぞ宜しくお願い致します。またの御利用をこころよりお待ち申し上げております。季節柄寒くなる故、どうぞお体ご自愛下さいませ。

早割 45 ♪ 早めに予約して得しちゃおう ♪ 素泊まり 禁煙
【STD45:スタンダードツイン 禁煙】

投稿者さん 2019年08月20日 21:55:35

お子様歓迎というだけあって、オムツとおしりふき、それから子供用のスリッパやバーバーパパの歯ブラシ等、子供は喜んでいました。ベッドも大人2人と幼児3人(5,3,1)でも普通に眠れました。
歩いてアメリカンビレッジに行ける距離なのでよかったです。

ココシャスモンパ 2019年08月21日 13:25:56

この度は数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂いた上にご投稿までお寄せ頂き、誠に有難うございます。ご家族皆様でお泊り頂いてごゆっくりとお過ごし頂いたご様子ですね。大変安堵しております。今後もお子様に優しく、アットホーム感満載なホテルでお待ちしております。
 またお子様が大きくなって思い出作りの地として再訪問して頂いたら、これ程嬉しい事はございません。皆様の素敵な笑顔にまたお会い出来る事をこころより楽しみにしております。
ご投稿誠に有難うございました。

投稿者さん 2019年07月28日 19:28:16

アメリカンビレッジから微妙な距離でコンドミニアムタイプなど、コスト重視で選んだホテルではありますが、フロントの方も親切ですし、施設自体まだ新しく清潔なので予想以上に満足でした。朝食を追加で付けましたが、プレート自体に思ったよりボリュームがあったので、ハーフバイキングはなくてもいいくらいかも。

ココシャスモンパ 2019年07月29日 15:07:13

この度は数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂きまして誠に有難うございます。「予想以上に満足」とのご感想を頂きましてサービス冥利に尽きると共に大変嬉しいです。有難うございます。
 朝食に関しましてのご感想も有難うございます。しっかりと社内で共有して参ります。
 ご家族で沖縄を楽しまれ、思い出深いご旅行になった事と思います。また沖縄へお越しの際にはホテルココシャスモンパをどうぞ宜しくお願い致します。またの御利用をこころよりお待ち申し上げております。ご投稿誠に有難うございました。

投稿者さん 2019年07月21日 20:32:00

自販機にアルコールがあったら更によかった

ココシャスモンパ 2019年07月23日 12:22:11

この度は数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂きまして誠に感謝申し上げます。
 アルコール自販機のリクエストを上げて頂いて誠に有難うございます。早速社内で検討して参ります。
沖縄ではご家族で楽しまれましたか?きっと素敵な思い出が出来た事と思います。
また是非沖縄へお越し下さい。その際にはホテルココシャスモンパをどうぞよろしくお願い致します。また皆様に笑顔でお会い出来る事をこころよりお待ち申し上げております。

【STD90:スタンダードツイン 禁煙】

投稿者さん 2019年07月14日 11:49:27

4回程利用させて貰ってます。いつも説明を受けそうになるので何かリピーターのゲストには説明が必要かどうか聞くようにした方がウェルカム感が増すかと思います。
部屋着がセットされていましたが下のズボンだけなかったのでフロントに連絡した所、取りに来て下さいと言われました。恐らく清掃の不備だと思うのですが取りに行ったのは腑に落ちませんでした。流石にホテル側のミスなら持って来る方がゲストも心地よいのではと思います、、。

ココシャスモンパ 2019年07月15日 14:06:42

いつもご贔屓頂いているにもかかわらず、お客様に不快な思いをさせてしまいまして大変申し訳ございませんでした。
 部屋着の件でございますが、お部屋にセットされていなかった事、及びフロントまでご足労をお掛けして取りに来て頂いた事も合わせて遺憾に感じております。大変申し訳ございませんでした。
今後は今回のご投稿を真摯に受け止め、このような事がない様、精一杯努めて参ります。
 継続してお越し頂くお客様に対してもウエルカム感が増す様、対策を講じて参ります。
 またの御来館をこころよりお待ち申し上げております。ご投稿誠に有難うございました。

投稿者さん 2019年07月05日 19:12:09

初めてご利用させて頂きましたが、とても綺麗で清潔感のある部屋でした。
近隣には、店舗も建ち並んでいるので散歩にも最適です!!
食事無しでの利用でしたので、評価不にしました。

ココシャスモンパ 2019年07月08日 13:37:30

この度は当ホテルにご宿泊頂いた上にご投稿までお寄せ頂き、誠に感謝致します。お褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。有難うございます。
 お部屋もお褒め頂き、有難うございます。今後も継続して綺麗で清潔感を保つ様、日々の清掃及びチェックをしっかりと行って参ります。
 お食事に関しては今回は御利用頂かなかったとの事ですが、¥1200でワンプレートとハーフバイキングの朝食を付ける事も可能ですので是非次回ご検討下さいませ。
 今後も沖縄にお越しの際にはホテル ココシャスモンパをどうぞ宜しくお願い致します。ご投稿誠に有難うございました。

【お誕生日おめでとう】 ♪ココシャス モンパ♪ バースデープラン 素泊まり 禁煙

投稿者さん 2019年06月10日 13:27:39

もう少し価格を下げて頂けると気軽に予約入れたいホテルです まだ新しいのでこれから期待します

ココシャスモンパ 2019年06月10日 14:41:25

この度は当ホテルにご滞在頂き、誠に有難うございます。ゆっくりとお過ごし頂けましたでしょうか?
 ご感想の宿泊料金の件は今後の検討とさせて頂きます。
 今後もご滞在頂くお客様の為に温かいホスピタリティーに溢れた応対と綺麗で過ごしやすいお部屋をご用意してお待ちしております。
またの御利用をこころよりお待ち申し上げております。
 ご投稿誠に有難うございました。