AーGATE HOTEL ASAHIKAWA クチコミ・感想・情報

AーGATE HOTEL ASAHIKAWA

AーGATE HOTEL ASAHIKAWAのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの AーGATE HOTEL ASAHIKAWA のクチコミ

投稿者さん 2021年04月16日 05:50:00

函館も含め何度も利用させて頂いていますが、今回久しぶりに旭川に宿泊してサービスが更に進化していた事に感動しました。
    夜食との事ですが、用意頂いたカレーライスと五目おにぎりはボリュームも充分で、とても美味しく頂きました。
    室内には加湿器と空気清浄機が、それぞれ設置されていました。
    独立したバスルームも、広くて洗い場もあり寛げます。
    また電子レンジもありますし、ソフトドリンク・焼酎・カップ麺・お菓子も、無料で利用出来ます。
    駐車場も屋内なので、雨や雪に影響されなく便利です。
    スタッフの対応も改めて言うまでもなく、とても親切で気持ちが良いです。
    駅からは遠いのですが、車で利用するには全く問題無いですね。

AーGATE HOTEL ASAHIKAWA 2021年04月16日 10:05:55

A-GATE HOTEL ASAHIKAWAをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    函館と共に何度もご利用して下さり、お褒めのお言葉まで沢山いただきまして重ねて御礼申し上げます。
    旭川は先に改装終わりまして、函館も改装中です。これからも旭川、函館とA-GATE HOTELのご利用をスタッフ一同心からお待ちしております。

【お部屋おまかせプラン】全室36平米以上!お部屋広々♪★室数限定★

投稿者さん 2021年03月27日 09:31:20

おまかせプランで用意されたお部屋がアウトドア仕様のお部屋でした!
    部屋を入るとテントがあり備品は全てアウトドアグッズで揃っててまさに室内アウトドアという感じでめっちゃテンションがあがりました!
    暖炉の加湿器に電飾のキャンプファイヤーなどなど素晴らしいです!
    コロナ禍でアウトドアも思うようにできなかったのでとても楽しく素晴らしい時間を過ごせました。
    今度は本格的に準備してこの部屋に宿泊します!

AーGATE HOTEL ASAHIKAWA 2021年04月16日 09:38:43

新しいタイプのお部屋であるキャンピングルームへご案内させていただきました。とても気に入って下さりお褒めのお言葉までいただきまして重ねて御礼申し上げます。
    お帰りの際に貴重なご意見まで頂いたので、頂いたご意見をご参考にさせて頂きます。
    奥様とぜひ、またいらしてくださいませ。
    スタッフ一同心からお待ちしております。

投稿者さん 2021年03月27日 07:29:27

金額安くて広い部屋、スタッフさん親切だし無料ドリンクに夜食サービス、屋根付き駐車場無料と、いつ行っても安心快適のホテルです。この金額で夜食サービスは申し訳ないなぁと思いつつ、しっかりいただきました。ありがとうございます。外国人スタッフの方、一生懸命頑張っていました。これからも頑張ってくださいね!旭川に行った時にはまた泊まりたいと思います。

AーGATE HOTEL ASAHIKAWA 2021年04月06日 21:13:30

【お部屋タイプおまかせ】

えぼランナーさんの AーGATE HOTEL ASAHIKAWA のクチコミ

えぼランナーさん [50代/男性] 2021年03月21日 09:45:53

妻の早朝通院のため宿泊しました。部屋、風呂が広く、特にソファーは感動ものです。ありゃダメ人間になります(笑)。なんと夕食に焼きそばとおにぎりをいただきました。美味しかった!市街地から離れていますが、外に出なくても書籍、フリードリンク等充実しており飽きません。ホテル内を歩くだけで楽しい気分になります。妻も大変喜んでくれ、今度は連泊して引きこもり生活したいと言っておりました(笑)。スタッフの接客も素晴らしいです。また必ず泊まりに行きますよ!

AーGATE HOTEL ASAHIKAWA 2021年03月21日 20:51:14

高評価までいただきまして重ねて御礼申し上げます。
    お部屋、夕食、書籍ご満足いただけましたことを嬉しく思います。
    これからもお客様にご満足いただけるよう
    努めてまいりますので、
    まだ機会がございましたらぜひ、お越しください
    ませ。
    スタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2021年03月01日 08:45:52

少し前に伺って大変よかったので選びました。
    スタッフの対応もほんといつも素晴らしいです。
    この日の夕飯親子丼も美味しかったです。
    通路にハンモックやたくさんの本や雑誌があっていつも楽しみです。

AーGATE HOTEL ASAHIKAWA 2021年03月03日 18:58:13

変わらず当ホテルをご利用して下さって重ねて御礼申し上げます。
    これからもご満足していただけるように努力して参ります。
    お客様が喜んでいただき幸いでございます。

投稿者さん 2021年03月01日 08:41:33

少し離れた立地でとても落ち着きました。スタッフの対応が良く色んなドリンクも飲めてこの日の夕飯はカレーであたたかく優しいお味でした。無料でいただけるなんてうれしいです。色んなシャンプーも使えて楽しかったです。

AーGATE HOTEL ASAHIKAWA 2021年03月03日 18:47:17

高評価までいただきまして重ねて御礼申し上げます。
    当ホテルでは様々なシャンプーの提供やお食事と言えるほどのサービスではないですが来ていただいたお客様に喜んでいただけたらと思いゲリラ的にご提供させていただいております。
    お客様が喜んでいただき幸いでございます。

【お部屋タイプおまかせ】

co14658さんの AーGATE HOTEL ASAHIKAWA のクチコミ

co14658さん [50代/男性] 2021年02月18日 18:35:54

カムイにスキー行くので息子と宿泊しました。カムイスキーリンクスへ近く絶好の場所です。
    22時過ぎの到着でしたが、受付の方がとても親切でした。価格が安く素泊まりに最適です。部屋や浴室もきれいで広く1月でしたが館内は全く寒くはありませんでした。暖かくなったら女房と娘を連れてまた行きたいです。

AーGATE HOTEL ASAHIKAWA 2021年02月24日 12:51:20

高評価までいただきまして重ねて御礼申し上げます。
    当ホテルからカムイスキーリンクスさん、サンタプレゼントパークさんは近いので
    スキーご利用のお客様には喜ばれております。
    ワックス掛け等、ご希望でしたらブルーシートなどお貸し致しますのでご遠慮なくお声掛けしてください。
    暖かくなりましたらぜひ!ご家族揃って来てくださることをスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2021年02月06日 22:08:14

いつも快適に過ごさせて頂いてます!
    今回はいつもより少し早めについてゆっくりしたかったのですが…
    仕事で外出して、夜中に戻る事になり残念でした…
    でも戻ってから大きな風呂でリラックスさせてもらい、次の日の仕事の元気を頂きました!
    めちゃくちゃ大きなベッド?とも思えるソファーがあり思わずそこで寝てしまいました^^;
    また利用させて頂きます~

AーGATE HOTEL ASAHIKAWA 2021年02月24日 12:42:55

お出掛けの前にお話させていただいて、ありがとうございました。
    また貴重なご意見、ご感想をお聞かせくださいませ。今年は雪も多く、長距離運転大変だと思いますが安全運転でお仕事頑張ってください。
    お会いできる日をスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2021年02月04日 22:27:08

いつもご利用させて頂いています。久しぶりに出張許可が降り、当ホテルに泊まりました。旭川市内のほとんどのホテルに泊まったことがありますがここが一番落ち着きますしなんといっても各種のサービスが最高です。

来るたびにホテルの内装や部屋の内装が進化しており、ここまで手を掛けるかといつも感心させて頂いています。
    ついに3Fがウッド調のおしゃれな空間に変わっていてびっくりしました。

軽食も毎度手作りで美味しいです。近くのスキー場で一滑りした後のご飯は最高でした。

宿泊費がリーズナブルなので収支が心配ですが、、この状況下でもなんとか頑張って頂きたいです。
    評価点は他にも何個もありますが、長くなるので、、旭川に出張の際は引き続き宜しくお願い致します。

AーGATE HOTEL ASAHIKAWA 2021年02月24日 12:33:23

高い評価をいただきまして重ねて御礼申し上げます。
    改装はまだ完全に終わっていませんが、お1人で来ても、ご家族と来ても、大人でも子供でも楽しく寛いでもらえる空間として改装を進めております。
    何度も当ホテルをご利用して下って、高評価まで頂けたことがとても嬉しいです。
    これからも喜んでいただけるように努力して参ります。
    お客様にお会い出来る日をスタッフ一同心からお待ちしております。

【お部屋タイプおまかせ】

Jimmy1204さんの AーGATE HOTEL ASAHIKAWA のクチコミ

Jimmy1204さん [60代/男性] 2021年01月25日 20:12:23

部屋の広さ、お風呂場の広さが特に良い。シャンプーバーがあり沢山のシャンプーなどから試してみたいものやお気に入りのものを選び使用できるのも良い。
    また、運が良ければマネジャー手作りの夕食が食べられるかも。
    スタッフの皆さんのやさしさに感謝、長期滞在でもリラックできるので毎月利用しています。
     2階フロント横には小さな子供さんがきっと楽しめる遊具がたくさんあります。家族での旅行にも最適です。
    お部屋の間取りもすべて異なり毎回違う部屋に宿泊する楽しみもあります。
    駐車場が建物の中にあり雪の日でも快適です!
     新型コロナに負けずに営業を続けてください。

AーGATE HOTEL ASAHIKAWA 2021年02月24日 12:18:46

月に何度もご利用して下さって重ねて心から御礼申し上げます。
    お客様から沢山の笑顔と沢山の勇気をいただいております。新しく入ったスタッフにも優しく接して頂き緊張も解れご対応をすることができたと思います。ただいま!と笑顔で帰って来られるお客様にどれだけ癒されたか分かりません。心から感謝しております。お仕事長い間、お疲れ様でした。引退されてもプライベートでご家族と来て頂ける日を楽しみにお待ちしております。
    いつでも、ただいま!と帰って来てもらえる第2の我が家だと思って頂けると幸いです。
    スタッフ一同、感謝の気持ちを忘れず、お客様から頂いた沢山の笑顔と励ましを胸に頑張って行きます。

【連泊割】2連泊以上でお得に宿泊!お菓子・焼酎・ドリンクが全て無料★
    【【禁煙】セミダブルルーム36平米】

投稿者さん 2021年01月15日 23:59:24

部屋の広さ、風呂の広さ、思いがけないサービス…毎回大満足です!!

屋内駐車場なので、雪が降っても除雪せずに、すぐに出発できるのもありがたいです。しかも無料ですし!

AーGATE HOTEL ASAHIKAWA 2021年01月26日 01:00:21

いつもスタッフに温かいお言葉を掛けてくださり、お褒めのお言葉までいただきまして重ねて御礼申し上げます。
    これからもご満足していただけるように努力して参ります。
    また来月お会い出来ること、笑えるお話を聞かせていただけることを楽しみにしてお待ちしております。

投稿者さん 2021年01月15日 00:32:20

部屋のドアを開けると玄関です。
    靴を脱いでスリッパに。
    そして、更にドアがあり二重ドア。
    二重ドアのホテルは、元々が大人のホテルだったからでしょう。
    洗面、トイレ、風呂と他の方が書いてるように別々になっていて
    その一つ一つが非常に広いです。
    これも大人のホテルだったからの作
    りだと思いますが、だからこそ家族連れには嬉しい作りだと思います。
    部屋も広いです。 ベッドもすごく大きいです。
    部屋には、冷蔵庫、電子レンジ、ケトル、加湿器、空気清浄機、テレビ、DVDデッキがありました。
    クローゼットもあり、ハンガーも数多く用意されているので
    何不自由なく過ごせます。
    部屋が広く寒いかな?と思いフロントに聞くと、タオルケットの貸し出し、フリーレンタルで羽織るものがあると教えてもらいました。フリーレンタルの品揃えには感動です。
    電気ストーブ、灯油ストーブもあるんで遠慮なく声かけて下さいと従業員の方に言ってもらえました。
    シャンプーも他の方が書いてるように
    すごい数があります。
    ここまである所は見たことも聞いたこともないです。
    本もすごい数があります。
    子供連れには嬉しい子供の遊ぶところもありました。
    驚いたのは、食事サービスです。
    親子丼をもらいましたが、とても美味しかったです。
    従業員さんの対応は親しみやすく
    感じいいです。
    立地的には丘の上だから
    最高とは言えないけど、車なので
    町からも遠く感じないです。
    知って良かったホテル、ベストワンのホテルです。
    コロナ禍で大変ですが、いつまでも継続してくれることを願ってます。

AーGATE HOTEL ASAHIKAWA 2021年01月17日 22:50:59

沢山のお褒めのお言葉に心から感謝致します。
    頂いたご投稿は私共にとって大きな心の支えになりました。本当にありがとうございます。
    知って良かったベスト1のホテルと言ってくださったことを忘れず、心のご対応をして参ります。
    お客様の笑顔にお会い出来る日をスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2021年01月14日 20:45:22

もうビックリすることだらけで、書ききれません…ので、半端なかったということだけお伝えします!!

まさか食事をサービスしてくれるとは!カレー最高でした!!

ありがとうございました!
    大変な時期ですが頑張ってください。またよろしくお願いします!

AーGATE HOTEL ASAHIKAWA 2021年01月16日 23:14:18

改装中でご迷惑をお掛けしたと思いますが
    そんな中でも、とても嬉しいご投稿をいただきまして心から感謝致します。
    お食事と言えるほどのサービスではないですが
    最高でしたのお言葉、応援のお言葉にスタッフ一同、感謝致しております。
    大変な時期ですが、これからも喜んでいただけるようにお客様の笑顔を見るために頑張って参ります。

投稿者さん 2021年01月13日 01:22:26

驚くほどの部屋の広さでした。
    お風呂の広さにも驚きです。
    洗面とトイレも独立していて、洗面には大きな鏡があり、ドライヤーも2つありました。
    ドラッグストア以上にある無料シャンプーを選ぶだけでも楽しくなりました。ここのホテルはビジネスホテルではないですね。初めて体験出来るホテルでした。ゲリラ的な食事サービスもあって申し訳ない位のおもてなしでした。ありがとうございました。

AーGATE HOTEL ASAHIKAWA 2021年01月16日 22:40:22

お部屋の広さ、お風呂の広さはお客様が言ってくださるように沢山のお客様に喜んでいただいております。各部屋全て洗面、トイレ、お風呂とそれぞれ独立しています。
    シャンプーバーは1,000本と言う迫力ある品揃えにパワーアップさせていただきました。
    楽しんでいただけたようで、とても嬉しく思います。
    沢山のお褒めのお言葉をいただいて心から感謝致します。
    まだまだ改装は終わりませんが
    驚きと感動を感じてもらえるようにして参ります。

投稿者さん 2020年12月29日 21:20:07

毎回、驚くほどのサービス品があります。従業員さんの対応も良いです。
    寄せ鍋、ケーキありがとうございました。
    アットホームな対応で利用しやすいです。
    これからも利用させてもらいます。

AーGATE HOTEL ASAHIKAWA 2021年01月08日 17:56:23

いつも変わらず来て頂いて心から感謝しております。
    またスキーのお話など聞かせてくださいね。
    お客様の笑顔に会える日をスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2020年12月28日 18:07:24

とてもよいホテルでした!また行きたいと思います!
    シャンプーも色々な種類ありとてもよかったと思います!

AーGATE HOTEL ASAHIKAWA 2021年01月08日 18:07:56

お褒めのお言葉までいただきまして重ねて御礼申し上げます。
    シャンプーバーは迫力ある1,000本にグレードアップさせていただきました。沢山のお客様に楽しんでいただけるように改装中です。
    大きく変わるA-GATE HOTELにまた来ていただける日をスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2020年12月25日 00:52:06

いつも最高のサービスありがとうございます。

AーGATE HOTEL ASAHIKAWA 2021年01月08日 18:23:18

お客様に喜んでいただけるように、これからも
    考えて参ります。
    今年は雪も多いので旭川に来る際にはお気をつけて来て下さいませ。

投稿者さん 2020年12月24日 01:03:20

コロナの中で料金も安く、それでも!毎回、最高の おもてなしがあり何度も利用させてもらってます。
    利用者への思いの計らいに惚れてます。

AーGATE HOTEL ASAHIKAWA 2021年01月08日 18:42:31

いつも来て下さる際に温かいお言葉をかけてくださって感謝しております。
    地元のお話をまた聞かせてもらえることを楽しみにしております。

投稿者さん 2020年12月23日 20:46:02

コロナで外出出来ないこの時期、弁当買って部屋でゆっくりと…
    電子レンジも設置されてるので何不自由なく過ごせてます~
    家でいるより快適かも?ってくらいのんびり出来ました!

AーGATE HOTEL ASAHIKAWA 2021年01月08日 19:04:17

A-GATE HOTEL ASAHIKAWAをいつもご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    先日は長距離運転で疲れている中、お話させていただいて、ありがとうございました。
    人のために動く。。。とても感動しました。
    またお話聞かせてくださいね。
    快適にのんびり出来たようで良かったです。
    また寛ぎに来てください。

投稿者さん 2020年12月23日 20:42:48

部屋が広くベッドも大きくとても快適に過ごせました!
    今度は家族で来ます!!

AーGATE HOTEL ASAHIKAWA 2021年01月08日 19:13:17

部屋の広さは沢山のお客様にご満足していただいております。ベッドもキングサイズありますので
    お二人でも十分な大きさです。
    是非是非、ご家族でいらしてくださいませ。
    いつも本当にありがとうございます。
    今年は雪も多いので、安全運転でお仕事頑張って下さい。
    ご家族様にもお会い出来る日をスタッフ一同お待ちしております。

【無料サービス満載】お菓子・ドリンクバーなど全て無料★出張・レジャーにおすすめ♪
    【【禁煙】セミダブルルーム36平米】