日出温泉 大分隠れヶ浜 スパビレッジ日出 クチコミ・感想・情報

日出温泉 大分隠れヶ浜 スパビレッジ日出

日出温泉 大分隠れヶ浜 スパビレッジ日出のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 日出温泉 大分隠れヶ浜 スパビレッジ日出 のクチコミ

投稿者さん 2021年04月24日 16:42:47

家族でご利用させていただきました。
    お部屋も思ってたより良かったです。
    フナムシが心配でしたが、大丈夫でした。
    朝食も品数が多く満足でした。

【朝食付き】全室海を眺める温泉付き★好きなときに好きなだけ…心行くままに温泉三昧!

投稿者さん 2021年04月13日 22:42:06

金剛のお部屋すごく良かったです!
    多分、乳幼児が来る事も把握された上でほぼバリアフリーのお部屋にして下さったんだと思います。
    長旅で子供がグズると思い夕食は希望せずお部屋で買ってきた物を食べようとしましたがお箸が無く従業員の方にお箸だけ頂けないか聞くと取皿なども用意して頂きすごく助かりました。お風呂も広いし綺麗だし。大食いな夫婦二人は朝食での豊富なお料理に興奮しながらご飯もおかわりしちゃいました(笑)本当に美味しかったです!長女の誕生日のお祝いで次の日にどうしてもハーモニーランドに行きたくて仕事終わりにバタバタで到着も遅くなりましたが大変癒やされました。最高の旅になりました。また足を運びますのでその時は宜しくお願い致します。

投稿者さん 2021年04月01日 21:19:53

室内の風呂 寝室 休憩室? 等配置がもったいないなぁ。
    総合評価4で。食事も隣接レストラン 肉の量は十分で。おなか一杯。

【直前割】見つけたあなたはラッキー!定番素泊まりが5%off!

投稿者さん 2021年04月01日 00:30:32

不安になるほど細い道(笑)を進んで行きます。
    何もしない贅沢があじわえます。今回が2回目の宿泊。次は何時にしようか考えています。
    ひじ10000泊キャンペーンは、GOーTOキャンペーンに伴うものなので利用できませんでした。
    その旨を事前にちゃんとご連絡頂け、さらに好感度UPしました。

【ひじ10,000泊キャンペーン】期間限定でお得に宿泊!(朝食付き)

投稿者さん 2021年03月29日 22:12:04

オーシャンビューで海の真横にたっていて景色が素晴らしかった。コロナ禍ということもあり出かけずに部屋で海を見ながらゆっくりできました。ご飯もとても美味しく朝食は食べきれないほど沢山で大満足です!

【■おまかせファミリーコテージ(2~4名)】

ガクソ0916さんの 日出温泉 大分隠れヶ浜 スパビレッジ日出 のクチコミ

ガクソ0916さん [30代/男性] 2021年03月22日 10:34:53

久しぶりに泊まりましたが、良い意味で期待を裏切られました。
    まず、夕食は併設の焼肉店で別途食事をしなくても良くなり、魚釣りをする身としては助かりました。
    雨だと焼肉頼んでましたが、今回は晴れたので夕食無で出かけました。
    部屋もリニューアルされており、以前は台の上に薄い布団が敷いてあったのからマットレスにグレードアップ!寝心地が大幅に改善されました。
    また、ベランダ部分に小部屋が増築され、ベランダ部分に屋根が出来ており、とても良い改善だと思います。
    朝食は以前の方が好きですが、ボリューミーなのは変わらず良いと思います。
    全体的に良くなっており、今後も進化発展に期待です。

【1名利用限定】ビジネス利用にオススメ!1泊朝食付きプラン
    【■おまかせコテージ(1~2名)】

かぼちゃのサラダさんの 日出温泉 大分隠れヶ浜 スパビレッジ日出 のクチコミ

かぼちゃのサラダさん [30代/女性] 2021年03月07日 15:50:08

とても素敵でした!
    自分で温度調節しながら温泉を溜めれることや周りはとても静かで夜も朝も波の音を聞きながらのお風呂とても良かったです。
    また朝ごはんがとても豪華でおいしかったです。(晩ご飯もこちらで焼肉を頂きましたがおいしくかなりボリューミーだったので朝ごはんが入らないくらいでした、少し残してすみません。とても美味しかったです)
    非対面で家族でのんびりでき、とてもいいと思います。

投稿者さん 2020年12月12日 18:25:54

凄くステキな時間がもてました。
    サイコーです。本当に良かった。
    食事も美味しい。
    ただ、場所がわかりずらかったのと、急な坂を下った場所にあったのでビックリしました。
    また、お世話になりたいと思います。

【1名利用限定】ビジネス利用にオススメ!1泊朝食付きプラン
    【■おまかせコテージ(1~2名)】

けましょうさんの 日出温泉 大分隠れヶ浜 スパビレッジ日出 のクチコミ

けましょうさん [50代/女性] 2020年12月03日 09:56:13

景色最高でした。夜は別府、大分の夜景が見え、朝は朝日が海からのぼってくるのが見えました。お風呂に入りながらも見ることができます。
    お風呂も大きくてのんびりできました。
    夜はレストランでモツ鍋、チヂミ、レバ刺しなどなどどれもとても美味しかったです。
    朝ごはん、皆さんが書き込みされてましたが、小さな小鉢がたくさんで見た目も楽しく大満足です。また、ぜひいい期待と思います。

投稿者さん 2020年11月23日 17:18:24

11月の連休に家族旅行で宿泊しました。小学生から幼稚園の子ども3人連れているので、コテージだと気兼ねなく過ごせて良かったです。
    海の景色と、ロフト付きの素敵な部屋に子ども達も大喜びでした。
    お風呂も広い岩風呂付きなので、リラックスできました。
    食事も、焼肉食べてお酒飲んで歩いて部屋に戻れるので、夫婦ともお酒を楽しめて良かったです。

投稿者さん 2020年11月22日 18:45:52

GOTO+日出のキャンペーンで、かなりお安く泊まれました。
    目的地付近はなかなか細く、看板があったので助かりましたが、暗いと不安になるかと思います笑。

お部屋、お風呂共に大満足でした。
    お風呂は岩風呂で、海が見えて、本当に最高でした!
    お部屋自体はシンプルですが、
    海が見える部屋も付いてて、凄く寛げました。

夜ご飯は、併設されてる韓国焼肉屋さんで食べましたが、メニューは色々あるので、お肉が嫌いな方でも何とかなるかと思います。せっかくなので焼肉を食べましたが、サービスで魚の煮付け?みたいなのを出してくださいました。

朝食は、まずそのおかずの多さに笑いが出ます。味は、普通かなという感じです。私個人としては味が少し濃いかな?という感じで、ご飯のお供だらけだったので、ご飯がすぐに足りなくなりました笑。

スタッフさんは皆さん親切で、色々聞きやすくて助かりました。

【■おまかせコテージ(1~2名)】

7757さんの 日出温泉 大分隠れヶ浜 スパビレッジ日出 のクチコミ

7757さん [60代/男性] 2020年11月07日 18:06:27

11月5日に宿泊しました。今回で4回目の宿泊となります。海辺の部屋で温泉に入りのんびりしました。日頃の疲れが取れリフレッシュしました。夕食、朝食共にボリュームがありとても美味しかったです。また半年後利用しようとおもってます。

投稿者さん 2020年11月02日 16:11:40

到着した時に従業員の方がこちらを見ていたにもかかわらず、何も声をかけてもらえず、こちらから「すみません。今日宿泊するんですが、受付はどこですか?」って言いました。すみません。あちらの入り口から入ってください。と言われました。
    出鼻を挫かれた思いでした。残念です。
    朝食は期待していなかったのですが、ビックリするぐらいのボリュームで、少しずつ色々のおかずがあり大満足でした!

【■おまかせファミリーコテージ(2~4名)】

Frontmanさんの 日出温泉 大分隠れヶ浜 スパビレッジ日出 のクチコミ

Frontmanさん [50代/男性] 2020年10月16日 21:49:20

今回2度目のリピートでした。チェックインしてから夕食時間までと夕食後から夜中まで ほぼずーっと温泉とベランダでぼーっとを一日中繰り返しできるので、日頃の疲れがすっかり吹き飛びました。また利用します。

【■ロフト付きコテージ(2~3名)】

投稿者さん 2020年09月23日 10:36:32

いつも宿泊する旅館とは違い、お店で焼肉というのが新鮮でした。
    今回夫婦2人の旅行でしたが、夏場、孫たちを連れてきたらもっと楽しいだろうなと
    思いました。

★ポイント10倍★ポイントユーザー必見!せっかくだからざくざくポイント貯めちゃおう!

投稿者さん 2020年03月24日 16:58:53

コスパ最高。この価格で別荘のような海辺のコテージ。掛け流しの部屋風呂から海が眺められる。お食事も美味しいしお部屋は隅々まで清潔です。2回目の宿泊でした。別府に行く際はまた利用します。

投稿者さん 2020年02月03日 17:11:06

2月1日に宿泊しました!ロッジ風の造りで風呂も広く最高です!場所がこんな所にあるの?と思いますね!食事は敷地内に焼き肉屋があり、そこで食べるですがロケーションもいいし、海鮮もあるので、最高です!朝食がついてたのですが必見です!朝からって思います!
    超オススメしたい!!値段もお手頃だと思います。付近にコンビニは無いので買っておいた方が・・・!ジュースの自販機はあり。

投稿者さん 2019年12月18日 14:52:13

今年の頭に宿泊させていただき、お風呂の良さと食事に感動し、今回も泊まることにしました。

今回も入りたい時に入れるお風呂の良さは最高でした。

ただ、残念なのは夕食です。
    前回来た時は何を食べても美味しくて、見た目も味も繊細でとても感動しました。
    我が家は焼肉が苦手で、単品で、いろんなお料理を頼んだのですがそのどれもが良く、この食事が食べたいからまた来よう、と夫と話しながらいただきました。
    今回もとても楽しみにしていました。
    ですが、違ってました。
    特に海鮮丼は全く違うものになってました。
    前回海鮮丼が非常に美味しかったので、これをまた食べたい!と思ったのもまた来るきっかけになった分、ショックでした。
    見た目の盛り付けも、もちろん味も全くの別物。
    料理人が変わったのか?
    どれを食べても美味しかった前回の料理は…今回は姿を消してました。がっかりでした。

しかし朝食は二重丸。こちらは前回と同じ感動でした。小鉢にたくさんの種類のお料理。どれから食べよう?と目にも舌にも嬉しいお料理でした。味も薄目で食べやすい!

朝食もお風呂もよかった分、夕食だけが非常に残念でした。

投稿者さん 2019年10月28日 22:55:49

今回で二度目の宿泊になります。前回同様夫婦ともにとてもリラックスできました。食事もとても美味しく頂きました。特に朝食は品数も多く食べきれないかと思いましたが、全部美味しく完食しました。スタッフのかたに又来ますといい、後にしました。

投稿者さん 2019年10月15日 17:47:32

今回一部屋だけあるバリアフリーのお風呂だったので次は
    普通のお風呂が良いね、って家族で話してました。
    お風呂だけがやや不満でしたが、海を眺めながらの温泉は最高でした。
    アメニティは歯ブラシしかありませんので、くしや髭剃りは持参された方が
    良いです。
    今回、小学生の子3人だったのですが歯ブラシとタオルが2つずつしか有りません
    でした。
    お布団と朝食は3人分有ったのですが??小心者の私達は訊けませんでした。
    とにかく海が見えるロケーションは最高です!
    又、予約します。