pinoko_さんの SEVEN SEAS HOTEL ITO(セブンシーズホテル) のクチコミ
- pinoko_さん [40代/男性] 2024年11月17日 16:49:51
建物自体の古さは感じましたが、清潔感があり、スタッフの方のホスピタリティも素晴らしく、お料理も大変美味しかったので大満足でした。また伊東に行く際はお世話になりたいと思いました。
- SEVEN SEAS HOTEL ITO(セブンシーズホテル) 2024年11月18日 17:20:30
この度は当館の御利用、誠にありがとうございました。
当館のお食事、スタッフへのお褒めの言葉、ありがとうございます。
これからも皆様に快適にお寛ぎ頂ける空間を提供できるようスタッフ一同、皆様からのご感想・ご意見を糧に精進して参ります。
口コミ、ご滞在、ありがとうございました。
- 【人気No1】「伊豆の彩り会席」伊豆の贅沢を味わう 旬の山海の幸を堪能~源泉掛け流し温泉~
- 【【露天風呂付】オーシャンフロント◇オーシャンツイン】
あずきっさんの SEVEN SEAS HOTEL ITO(セブンシーズホテル) のクチコミ
- あずきっさん [60代/男性] 2024年11月13日 21:38:19
6月に泊まったときの露天風呂が気に入り、2度目の宿泊です。今回はお部屋おまかせプランでしたが、デラックスツインに宿泊させていただきました。部屋も広く、かけ流しの露天風呂も最高でした。今回は素泊まりのため、スタッフのみなさんとはあまり接点はありませんでしたが、チェックイン、チェックアウトもスムーズで、車まで荷物を運んでもいただきました。今回の4泊5日の伊豆旅行の最後にとても気持ちよく帰宅することができました。
- SEVEN SEAS HOTEL ITO(セブンシーズホテル) 2024年11月18日 17:19:16
この度も当館を御利用頂き、誠にありがとうございました。
二度目のご来館、大変嬉しく存じます。
今回もお部屋とお風呂にご満足頂けたようで何よりでございます。日頃のお疲れを癒せておりましたら幸いです。
伊豆旅行お疲れ様でございました。当館でご滞在が皆様の思い出に残っておりましたら、スタッフ一同大変光栄でございます。
次回の御利用もお待ちしております。
- 《お日にち限定!お部屋おまかせ》【素泊り】全室自家源泉100%かけ流し温泉
- 【【お部屋おまかせ】※お部屋指定不可◇全部屋タイプ対象】
投稿者さんの SEVEN SEAS HOTEL ITO(セブンシーズホテル) のクチコミ
- 投稿者さん 2024年11月07日 14:44:25
お部屋はとても綺麗でした。
スタッフの方も感じの良い方ばかりで、子連れだったのですが快く対応していただけました。
お料理も大変美味しかったです。
また訪れたいです。
- SEVEN SEAS HOTEL ITO(セブンシーズホテル) 2024年11月13日 12:19:32
この度は当館をご利用頂き、誠にありがとうございました。
当館のスタッフ、お食事へのお褒めのお言葉、ありがとうございます。
皆様から頂戴するご意見・ご感想をモチベーションに更なるクオリティアップを目指して精進して参ります。
次回も是非ご家族皆様でお越し頂けますと幸いです。
- 【客室露天風呂◇人気No2】「海の彩り会席」旬のお造り三種盛り&金目鯛煮付けなど~源泉掛け流し温泉~
- 【【露天風呂付】オーシャンフロント◇デラックスツイン】
ウサちゃん1007さんの SEVEN SEAS HOTEL ITO(セブンシーズホテル) のクチコミ
- ウサちゃん1007さん [50代/男性] 2024年10月08日 20:22:11
部屋の源泉掛け流し風呂のブラインドを開けると他の建物から丸見えの為に開ける事が出来なかった。
しかし、最高の温泉を満喫出来た。
また、サイトに掲載されている夕食の写真だと少し残念な食事内容と感じてしまったが、実際に提供された食事が最高に美味しかった。
なかでも金目鯛の煮付けが最高で白米が足りないなぁと感じる位だった。
掲載する写真を大きくバラけさせて撮るのでなく、もっと集合させて撮った写真に見直した方が良いと思う。- 旅行の目的
- SEVEN SEAS HOTEL ITO(セブンシーズホテル) 2024年10月16日 13:39:00
この度は当館をご利用頂き、誠にありがとうございました。
当館のお食事・温泉をご満喫頂けた様で当館と致しまして大変嬉しく存じます。
ありがとうございます。
ブラインドの件、お写真の件、ご意見とご助言ありがとうございます。
これからも皆様のご意見・ご感想を取り入れ、更なるクオリティアップを目指して参ります。
ご滞在、クチコミありがとうございました。
- 《お日にち限定!お部屋おまかせ》最大7万円割引!(6名利用の場合)【海の彩り会席】源泉掛け流し温泉
- 投稿者さん 2024年09月18日 13:08:43
1泊2日の滞在という短い期間でしたがとても快適に過ごしました。
朝食・夕食ともにとても美味しかったですし、満腹になりました。
また宿泊したい宿と思いました。- 旅行の目的
- SEVEN SEAS HOTEL ITO(セブンシーズホテル) 2024年09月22日 13:45:30
この度は当館をご利用頂き、誠にありがとうございました。
お食事にご満足頂けた様でなによりでございます。
お客様にまたお会いできた際には、更に心地よい空間をおもてなしできるようスタッフ一同精進して参ります。
ご利用、クチコミありがとうございました。
又のお越しをお待ちしております。
- 【早割30%割引】早期予約限定プラン◆伊豆厳選の海鮮づくし「海の彩り会席」◆自家源泉100%かけ流し
- 投稿者さん 2024年09月14日 13:05:05
食事は大変美味しいくて満足しました。お刺身朝の蒸籠蒸しご飯はとても美味しく頂いけました。
ただし、部屋の前が道路に面してて車の音がうるさくて
お風呂にゆっくりと入れなかった。
その他に食事のお部屋の前にある
おトイレの電気が直ぐに消えて真っ暗になった。
お部屋がタバコ臭かった等が気になりました。- 旅行の目的
- SEVEN SEAS HOTEL ITO(セブンシーズホテル) 2024年09月14日 14:05:51
この度は当館をご利用頂き、誠にありがとうございました。
当館のお食事に関しまして、お褒めの言葉ありがとうございます。
館内設備、騒音に関しましてご意見ありがとうございます。
改善し、お客様に快適にご利用頂ける空間を提供できるよう精進致します。
ご利用ありがとうございました。
- 【楽天トラベルサマーSALE】◆源泉かけ流し露天風呂付客室確約◆伊豆の贅沢を味わう「伊豆の彩り会席」
- 投稿者さん 2024年09月11日 21:57:05
海水浴を目的に利用しました。
ホテルからビーチまで信号渡って目の前なのでとても便利でした。
チェックイン前でしたが荷物を預かっていただいたりして助かりました。ホテルの外に簡単に流せるシャワーがあったので利用させていただきました。
当日は花火がみれなくて残念でしたが飲み物のサービスがあり嬉しかったです。
夕食は宿泊のお値段を考えると少し内容に物足りなさを感じました。
帰りはホテルから手荷物を配送できたので、チェックアウト後は、手ぶらで観光もできてよかったです。
- SEVEN SEAS HOTEL ITO(セブンシーズホテル) 2024年09月14日 14:02:21
この度は当館をご利用頂き、誠にありがとうございました。
当館を拠点に、オレンジビーチで伊豆の海をお楽しみ頂けたようで何よりでございます。
花火に関しましては当館と致しましても大変残念でございました。
是非来年、またお越し頂けますと幸いでございます。
ご滞在、クチコミありがとうございました。
来年の夏もお客様にお会い出来たらとても嬉しく存じます。
皆様のお帰りを心よりお待ちしております。
- 【楽天トラベルサマーSALE】◆源泉かけ流し露天風呂付客室確約◆海の幸づくし「海の彩り会席」
- 【【露天風呂付】オーシャンフロント◇オーシャンツイン】
かつみVさんの SEVEN SEAS HOTEL ITO(セブンシーズホテル) のクチコミ
- かつみVさん [50代/男性] 2024年09月02日 18:08:37
アニバーサリープランで利用しました。露天風呂付きの部屋で贅沢な気分を感じられました。目の前の海を眺めながらの露天風呂は最高でした。食事も夕食、朝食ともに金目鯛が美味しく満足です。可愛い彼女を驚かせるためのアニバーサリープランでしたが、部屋の装飾、夕食時のメッセージ付きのケーキ、どっちも喜んでくれました。アルコールの代わりにノンアルコールのカクテルを出してくれたりと配慮もありました。従業員は丁寧で、またぜひ泊まりたいなと感じました
- SEVEN SEAS HOTEL ITO(セブンシーズホテル) 2024年09月02日 21:03:30
この度は当館をご利用頂き、誠にありがとうございました。
大切な方とのひとときとして当館のご滞在を御選び頂けたこと、大変光栄でございます。
皆様にお部屋の装飾やお料理をご満足頂けた様で嬉しく存じます。
皆様の思い出の一つに、当館でのご滞在が残っておりましたら幸いです。
是非またお越し頂ければと存じます。
これからも皆様にお楽しみ頂けるホテル造りをスタッフ一同精進して参ります。
お客様のお早いお帰りをお待ちしております。
口コミ、ご滞在ありがとうございました。
- 【アニバーサリー】4大特典付!SEVEN SEAS HOTELで過ごす記念日~大切な人との思い出に~
- 【【露天風呂付】オーシャンフロント◇オーシャンツイン】
たま8701さんの SEVEN SEAS HOTEL ITO(セブンシーズホテル) のクチコミ
- たま8701さん [20代/女性] 2024年08月29日 20:58:06
家族3人で利用しました。
2回目の利用でしたが、露天風呂付きのお部屋は本当に最高で、絶対来年もこようねと話していました。
立地もとってもよいです。駅から10分ほどですし、目の前が海で景色も最高です。
料理も豪華でした。- 旅行の目的
- SEVEN SEAS HOTEL ITO(セブンシーズホテル) 2024年09月01日 16:44:12
今回もご利用頂き、誠にありがとうございました。
当館の露天風呂にお褒めの言葉、ありがとうございます。
是非また来年の夏にもお越し頂ければ幸いでございます。お会いできることを楽しみにしております。
ご滞在、クチコミありがとうございました。
- 【客室露天風呂◇人気No1】「伊豆の彩り会席」伊豆の贅沢を味わう 旬の山海の幸~源泉掛け流し温泉~
- 【【露天風呂付】オーシャンフロント◇オーシャンツイン】
210楽天万歳!さんの SEVEN SEAS HOTEL ITO(セブンシーズホテル) のクチコミ
- 210楽天万歳!さん [50代/女性] 2024年08月29日 18:15:08
とにかく満足の高いホテルでした。
家族3名、1泊2食付き、半露天風呂付オーシャンビュー・2間タイプを利用しました。
2018年リニューアルされているそうで、12室と客室も少ないところと立地が決め手。
駐車場に停車すると、スタッフの方が出てきてくださり初っ端のお心遣いにも感謝です。
高齢の母は、病気のため酸素吸入器が必須なのですが、器械を置いても広いお部屋。
トイレも広く、歩行にも困りませんでした。
お部屋の半露天風呂の温泉は、母には湯舟が背が高くてまたげず断念。踏み台があると便利ですね。
酸素吸入器を持ち込み、貸切浴場を利用。広い湯舟で手すりもあり、貸切なので他の人に気兼ねする事なく
とても満足していました。
夕朝食ともに個室レストランでのお食事は、豪華でボリューム満点で食べきれないほどです。
少量プランもあるといいかな?おかげで、お部屋のポップコーンにまで行きつけませんでしたwww
朝食のご飯は、鯛めし、白米と選択できたのですが、おかずも多いので白米にしたら良かったな。
事前連絡で『1名生物NG』と伝えたのですが、刺身が人数分出てきました。伝わっていなかったのかな?
ロビーには無料のコーヒー、伊豆名物のぐり茶もあり、姉の大好物のかき氷まで!
海へ行った帰りには、外の簡易シャワー室もあり、砂を落としてお部屋へ戻ります。
シャワーも温水でした。
とにかく、全てにおいて満足でした。
何より従業員の方々のホスピタリティが非常に高く、3日くらい泊まりたい。と思わせていただける
ホテルでした。本当にお世話になりました。ありがとうございました。- 旅行の目的
- SEVEN SEAS HOTEL ITO(セブンシーズホテル) 2024年09月01日 16:42:42
この度は当館をご利用頂き、誠にありがとうございました。
当館のお部屋、スタッフ、お食事にご満足頂けたようで何よりでございます。
浴槽に関しましては、ご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。
浴槽用の階段、台座を用意しておりますのでお気軽にお声がけ頂けますと存じます。
こちらに関しましては、チェックイン時のスタッフからのご案内も不足しており申し訳ございませんでした。
また、生物料理のご変更に関しましてもスタッフ間の情報共有、料理長への通達が出来ておらず、お客様に事前に連絡をして頂いていたにも関わらず通常の料理を提供してしまい大変申し訳ございませんでした。
お褒めの言葉の数々、ありがとうございます。
今後も皆様に快適にお過ごし頂けるホテル造りを、スタッフ一同目指して精進して参ります。
皆様、ご滞在誠にありがとうございました。
是非また伊東へお越しの際は当館をご利用頂ければ大変嬉しく存じます。
またのお越しをお待ちしております。
- 【30%割引】親孝行温泉旅◎3世代旅行におすすめ!選べる特典&お子様にはアイス付き【伊豆の彩り会席】
- 【【半露天風呂付】リビングフロア付き◇2間和洋室(60平米)】
- 投稿者さん 2024年08月26日 14:56:46
8月最後の花火大会の日に宿泊させていただきました。
当日は彼氏の誕生日だったのでサプライズでバースデーケーキをオーダーしていたのですが、大変喜んでもらえてよかったです!
貸切風呂はかなり温度がぬるかったのですが、こんなに広いくてキレイな貸切風呂は初めてでした。
お部屋のお風呂はお湯加減はちょうどよく、何度も入れて最高でした!
ただオプションのあひる100匹は写真のように浴槽にならべられてるのかと思っていたので、ベランダを開けた時になくてあれ?と思ったのですが…カゴに入った状態で部屋に置いてあり、彼に先に見つけられてしまいました笑
お料理もとても美味しく朝ごはんもボリューム満点で、素晴らしいお祝いができてよかったです!
スタッフのみなさまもすごく親切にご対応いただき、本当にありがとうございました。- 旅行の目的
- SEVEN SEAS HOTEL ITO(セブンシーズホテル) 2024年09月01日 16:27:35
この度は当館をご利用頂き、誠にありがとうございました。お連れ様の大切な記念日に、数ある伊豆のホテルから当館を御選び頂けたこと大変光栄でございます。
お連れさまと当館のお食事、お風呂をご満足頂けた様でなによりでございます。
オプションのアヒル100匹に関しましては、説明不足で大変失礼致しました。
こちらのオプションは、お客様ご自身でアヒルを湯船に浮かべてお楽しみ頂いたり、浴槽の周りを装飾して頂いております。
ホームページやインスタグラムに掲載している写真は装飾の一例でございます。こちらに関しましては注意書きがなかったため、お客様にを誤解させてしまったこと、お詫び申し上げます。
大変申し訳ございませんでした。
もしよろしければまたお越し頂ければ幸いでございます。
ご滞在ありがとうございました。
来年の夏もお会いできることを楽しみにしております。
- 【【露天風呂付】オーシャンフロント◇オーシャンツイン】
y_niwaさんの SEVEN SEAS HOTEL ITO(セブンシーズホテル) のクチコミ
- y_niwaさん [60代/男性] 2024年08月23日 11:56:36
海が見える露天風呂付の部屋は、大変満足しています。
ポップコーンを、食べに行きたいですね。- 旅行の目的
- SEVEN SEAS HOTEL ITO(セブンシーズホテル) 2024年08月31日 20:31:35
この度は当館をご利用頂き、誠にありがとうございました。
数ある伊豆のホテルから当館を御選び頂けたこと、大変光栄でございます。
是非また伊東にお越しの際は当館をご利用頂けますと幸いです。
- 【早割30%割引】早期予約限定プラン◆伊豆厳選の海鮮づくし「海鮮会席」◆自家源泉100%かけ流し
- 【【露天風呂付】オーシャンフロント◇オーシャンツイン】
シマウマコブタさんの SEVEN SEAS HOTEL ITO(セブンシーズホテル) のクチコミ
- シマウマコブタさん [40代/女性] 2024年08月22日 07:45:06
夏、海で毎回ここでお世話になってます。総支配人の 山本さん はじめ支配人の男性もスタッフさんの笑顔たくさんで いい人です。毎回シーズンだけの新人さんは多いですが教育もできています。外国人?も対応素敵でした。
現在の財政難の影響からか夕飯の量が減りましたね でも女性は満足できます。
ただ 小学生の子供にはまだ 難しい内容も少しはありますが 満足です。
唯一毎回思ってしまうのが 部屋のベランダに細くてもいいので備え付けのポールがあってくれると 海などで濡れた水着などを乾かせるのになと毎回思ってしまいます。
外のシャワー一見お湯っぽいですが完全に水なので 記載ないと途中でギャーってなります(毎回 頭から浴びないと砂が落ちないので 浴びますが 10秒くらいで真水になるのですごく冷たいです。海のシャワーも冷たいけど・・・・。- 旅行の目的
- SEVEN SEAS HOTEL ITO(セブンシーズホテル) 2024年08月31日 20:29:25
今回もご利用頂き、誠にありがとうございました。
毎年、ご来館を待ちわびておりました。
お料理、スタッフへのお褒めの言葉、ありがとうございます。
大変モチベーションに繋がります。
これからもスタッフには皆様にご満足頂けるようなホスピタリティマインドを養っていけるよう精進して参ります。
また、ご意見もありがとうございます。
参考にさせて頂き、伊豆の夏を皆様が楽しめるようなホテル造りをして参ります。
シャワーに関しましては、早速、案内板を一新し、水しか出てこないことを注意書きで大きく記載致しました。
ありがとうございます。
是非また来年の夏もお越し頂けると嬉しいです。
来年も皆様とお会いできることを心よりお待ちしております!
ご滞在ありがとうございました。
- 【楽天月末セール】伊豆の贅沢を味わう「伊豆の彩り会席」全室自家源泉100%かけ流し
- 【【半露天風呂付】ファミリースイート◇2間和洋室(81平米)】
- 投稿者さん 2024年08月20日 11:37:25
3年連続で伊東按針祭でお世話になりました。花火大会開催日で特に忙しい日だったと思いますが、従業員の皆さんの笑顔や挨拶がとても気持ちよかったです。彼女の誕生日が近いため、毎回ケーキ等の手配もお願いしておりますが、特に山本様には事前の電話連絡の際から大変親身になって相談に乗っていただき、本当に嬉しかったです。若手スタッフが一緒に手伝ったというお部屋の装飾も年々派手になっていき(笑)、年甲斐もなく二人で写真を撮りまくりました。
温泉はもちろん最高、お料理も質・量共に申し分なかったです。食事処は部屋ごとに格子状の扉で個室に仕切られていましたが、通路をただ通り過ぎただけと思った年配の男性が常に食事の進み具合をチェックしているのか、絶妙のタイミングで次のお料理を運んで来たのにも驚きました。屋上でドリンクサービスを受けながらの花火大会鑑賞、もうやめられません。
1点感じたことがあるのですが、恐らくこれは2階3階のオーシャンフロントの客室共通だと思いますが、お部屋の露天風呂に浸かってお湯が湯船から溢れると、ソファーセットの下まで毎回床が全てびしょ濡れになり、ソファーを使いづらい時がありました。たとえば、ソファーセットの下に数センチ高いすのこを敷くとか、せめて1足下駄でもあれば、足が濡れずに使えるかな~と思った次第です。
こちらの旅館はまさにお値段以上(笑)、本当に素晴らしい旅館です。また来年も必ず按針祭の時に宿泊させていただきたいと思います。- 旅行の目的
- SEVEN SEAS HOTEL ITO(セブンシーズホテル) 2024年08月31日 20:22:34
今回もご利用頂き、誠にありがとうございました。
伊東で最大のお祭りである按針祭を当館から満喫できた様でスタッフ一同、大変嬉しく思います。
当館の料理、スタッフへのお褒めの言葉の数々、ありがとうございます。
皆様から頂くご感想、ご意見をモチベーションに来年の夏も皆様にまた来ていただけるようなホテル造りを精進して参ります。
オーシャンフロントのお部屋のご意見もありがとうございます。
ベランダ備え付の露天風呂とソファの使い勝手に関しては、今まで頂いたご意見も参考にして皆様に快適に使用して頂けるよう改善して参ります。
来年の夏もまた、更に楽しめるようなホスピタリティとクオリティでおもてなしができるよう準備して参ります。
是非また来年の夏もお越し下さいませ。
スタッフ一同、心よりお待ちしております!
たくさんのお褒めの言葉、ありがとうございました。
- 【お盆期間プラン◇事前カード決済限定】伊豆4大味覚を食す全10品◆伊勢海老・鮑・金目鯛・黒毛和牛など
- 【【露天風呂付】オーシャンフロント◇オーシャンツイン】
1150のんのさんの SEVEN SEAS HOTEL ITO(セブンシーズホテル) のクチコミ
- 1150のんのさん [20代/女性] 2024年08月04日 17:12:29
8月2.3日の花火大会期間にお世話になりました。チェックインや食事時間の変更も快くご対応いただきました。
また、パートナーの誕生日でお世話になったのですが素敵なお心配りをいただき大変満足しています。
お部屋の露天風呂も最高ですし、屋上から花火もすごく綺麗にみえました。もしかしたら部屋からもはっきり見えたかも!素敵な立地でした、、
従業員の皆様もとてもホスピタリティ溢れる笑顔の素敵な方々で、夜ご飯もとても美味しくて、是非また伺いたいと思える最高のお宿でした。- 旅行の目的
- SEVEN SEAS HOTEL ITO(セブンシーズホテル) 2024年08月30日 14:19:09
この度は当館をご利用頂き、誠にありがとうございました。
お連れ様の大切な記念日を、当館での滞在が彩りを添えられておりましたら幸いです。
伊東の海、花火をお楽しみ頂けたようでなによりでございます。
皆様の夏の思い出の一つに当館でのご滞在が残っておりましたら大変嬉しく存じます。
是非また来年の夏もお越し頂きたく存じます。
皆様とお会いできることを心よりお待ちしております。
- 投稿者さん 2024年08月02日 18:01:44
7月末に利用しました。
海水浴場まで横断歩道を渡るだけの立地、幹線道路沿いでもあるため南北どちらにでもアクセスしやすいです。
海水浴後もホテルの屋外シャワーを使用できます。そのシャワー、駐車場、ホテルが徒歩3秒の位置関係のため、海荷物、宿泊荷物を車ホテルで分割できるのにも便利でした。
料理も美味しく、落ち着いて楽しむことができました。量の多い品が1品あるとお腹がいっぱいになってしまって他の料理が楽しめないこともありましたが、こちらは全ての料理が丁度よく、全ての品を美味しくいただけました。
スタッフの方にも気持ちの良い対応をしていただきました。是非また利用させていただきたいと思います。- 旅行の目的
- SEVEN SEAS HOTEL ITO(セブンシーズホテル) 2024年08月30日 14:14:26
この度は当館をご利用頂き、誠にありがとうございました。
当館のお食事、スタッフサービスにお褒めの言葉、ありがとうございます。
当館を拠点に伊東の海、観光地を満喫できておりましたら幸いでございます。
是非、来年の夏もお越し頂ければと存じます。
来年もお客様に楽しんで頂けるよう、スタッフ一同精進して参ります。
ご利用、ありがとうございました。
- 【楽天月末セール】◆自家源泉かけ流し◎露天風呂付客室確約◎伊豆の味覚を食す「伊豆の彩り会席」
- 投稿者さん 2024年07月27日 12:16:51
去年の夏、素泊まり1泊のみし、子どももとても気に入ったため、今年は食事付きの連泊で宿泊しました。
去年に引き続き、従業員の皆さんはとても優しく、お料理もとてもおいしく、お部屋も綺麗で大満足です。子ども用のお茶には氷を一ついれてくださり、気配りがとてもありがたかったです。しいて申し上げると、薬味(しょうがやわさび等)を横に置いて頂けますと、子どもが食べられる品数も増えるかな、と思いました。
またぜひ泊まりに行きたいと思います!- 旅行の目的
- SEVEN SEAS HOTEL ITO(セブンシーズホテル) 2024年07月27日 17:16:55
この度は当館をご利用頂き、ありがとうございました。
昨年に引き続き、夏の伊豆を当館でお過ごし頂けたこと大変嬉しく思います。
当館のサービス、接客、お部屋、お料理とお褒めの言葉ありがとうございます。
お料理に関してのご意見もありがとうございます。
参考にさせて頂き、お子様にさらに楽しんで頂けるようなお料理と空間づくりを目指して参ります。
是非また当館へお越しくださいませ。
皆様のお早いお帰りをお待ちしております。
ご滞在ありがとうございました。
- 【連泊ecoプラン】「伊豆会席」伊豆4大味覚◆伊勢海老・鮑・金目鯛・和牛◆源泉掛け流し温泉
てるりん45さんの SEVEN SEAS HOTEL ITO(セブンシーズホテル) のクチコミ
- てるりん45さん [30代/男性] 2024年07月21日 11:22:39
接客とお料理が素晴らしかったです。
- SEVEN SEAS HOTEL ITO(セブンシーズホテル) 2024年07月27日 17:08:14
この度は当館をご利用頂き、誠にありがとうございました。
当館のスタッフ、お料理へのお褒めの言葉誠にありがとうございます。
今後も皆様に快適にお過ごし頂けるようなホテル造りを目指して参ります。
ご滞在、ご感想ありがとうございました。
又のお越しをお待ちしております。
- 投稿者さん 2024年07月07日 14:06:57
スタッフさんの対応も親切、食事も美味しく、初めての経験の部屋にある半露天風呂は感動しました。
また行きたいです。- 旅行の目的
- SEVEN SEAS HOTEL ITO(セブンシーズホテル) 2024年07月07日 16:12:58
この度は当館をご利用頂き、ありがとうございました。
当館のお風呂、スタッフのサービスにご満足頂けた様でスタッフ一同大変嬉しく存じます。
皆様から頂くご感想をモチベーションに、更なるクオリティアップを目指して精進して参ります。
是非また当館をご利用くださいませ。
お早いお帰りをお待ちしております。
- 【楽天月末セール】◆自家源泉かけ流し◎露天風呂付客室確約◎海の幸づくし「海の彩り会席」
- 【【露天風呂付】オーシャンフロント◇オーシャンツイン】
外観はやや古く大丈夫かなと思いましたが、室内はキレイにリフォームされています。
3ヶ月の子供連れだったので、ベビーバスとオムツバケツをレンタルさせてもらいました。
露天風呂は大きな道路沿いだったので車の音が気になりましたが、温度が調節できたので子供も入ることができました。
ご飯はお刺身がとても美味しく、明るいスタッフの方の接客が素晴らしかったです。量が夫にはやや足りないようでした。
目の前がビーチなので次回は夏に利用したいと思います。