SEVEN SEAS HOTEL ITO(セブンシーズホテル) クチコミ・感想・情報

SEVEN SEAS HOTEL ITO(セブンシーズホテル)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの SEVEN SEAS HOTEL ITO(セブンシーズホテル) のクチコミ

投稿者さん 2024年03月17日 08:26:56

お食事もたっぷりで、こどものメニューも変更してくれたりととても親切にしていただきました。

SEVEN SEAS HOTEL ITO(セブンシーズホテル) 2024年03月17日 13:19:37

この度は当館をご利用頂き、誠にありがとうございました。
当館のお食事にご満足頂けたようで何よりでございます。
家族旅行の思い出の一つに当館でのお時間が残っておりましたら幸いでございます。
是非また、ご家族様で伊豆旅行のお越しの際は当館をご利用頂けるととても嬉しいです。
皆様のお早いお帰りをお待ちしております。

【2023年◆人気No2】「海鮮会席」厳選お造り盛り合わせ&焼きしゃぶ&釜飯◆源泉掛け流し温泉
【【半露天風呂付】ファミリースイート◇2間和洋室(81平米)】

投稿者さん 2024年03月08日 21:47:09

部屋温泉付きで、伊勢海老、金目鯛、鮑、黒毛和牛が食べれるのは、お安い宿泊だった。ラウンジのフリードリンクのコーヒーが美味しい。が、部屋にホコリが溜まった所があり、半露天風呂の壁はカビが目立った。温泉の温度がぬるくて残念だった。

SEVEN SEAS HOTEL ITO(セブンシーズホテル) 2024年03月11日 13:56:52

この度は当館を御利用頂き、誠にありがとうございました。
当館のお食事、フロントのサービスに関しましてご満足頂けたようで何よりでございます。

しかし、露天風呂に関しましてはお客様にご不便とご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
季節に合わせて温泉の温度を調節し、いつでもお客様に快適に入っていただけるよう最善を尽くします。
清掃スタッフに今回のご感想、ご意見を共有し、よりよい空間を作れるよう精進して参ります。

【楽天スーパーSALE】10%OFF◆伊豆4大味覚を食す伊豆会席◆全室自家源泉100%かけ流し

投稿者さん 2024年02月29日 17:14:02

大浴場が少しぬるかった。
大浴場は誰でも入れるようにした方が良かった。男女別に。
いちいちQRコードを読み込んでみなくてはいけないので。

SEVEN SEAS HOTEL ITO(セブンシーズホテル) 2024年03月11日 13:48:37

この度は当館を御利用頂き、誠にありがとうございました。

当館には施設詳細の通り、大浴場はございません。
貸切風呂として予約制の有料時間帯と無料時間帯で分けてお客様にご利用頂いております。
お手数おかけしますが無料開放の時間帯にはお客様にQRコードにて空き状況のご確認をお願いしております。
ご理解とご協力の程よろしくお願い致します。

貸切風呂の温度に関しましては、季節に合わせて最適な温度を提供できるよう調節して参ります。

ご滞在、ご意見ありがとうございました。
皆様からのご意見、ご感想を元により良い空間を提供できるホテルを目指してスタッフ一同精進して参ります。

《1~3月限定》30%OFF!【海鮮会席】伊豆厳選の海鮮づくし&ブランド豚◆源泉100%掛け流し温泉

投稿者さん 2024年02月18日 14:39:33

2/16に夫婦、娘、孫(ベビー)で1泊いたしました。
ベビーがいるので部屋に温泉のお風呂がついている宿を探しこちらに宿泊させていただきました。部屋のお風呂も広くとても気持ちよく、大人は貸切風呂も堪能させていただきました。
食事処も半個室なので、ベビーがいても他の方にあまり迷惑かけずにすむの
で、ゆっくり美味しい食事を楽しめました。ロビーにはフリーの珈琲などもあり、従業員の方もとても丁寧で、素敵な旅行となりました。
部屋のドアを開けると廊下に人がいた場合部屋の中が見えてしまうのでその点だけ気になりましたが、それ以外は大変満足です。
伊東に行くときには又お邪魔させていただきます。

SEVEN SEAS HOTEL ITO(セブンシーズホテル) 2024年02月21日 14:08:46

この度は当館をご利用頂き、誠にありがとうございました。
数ある伊豆のホテルから当館を御選び頂けたこと大変光栄でございます。

お子様と娘様との大切なお時間を当館でゆったりと過ごせておりましたら幸いでございます。
当館のサービスやスタッフの対応にお褒めの言葉を頂き、ありがとうございます。
また伊豆旅行の際は当館を御利用頂ければと存じます。
皆様のお早いお帰りをスタッフ一同お待ちしております。

《2~3月限定》30%OFF!【海鮮会席】伊豆厳選の海鮮づくし&ブランド豚◆源泉100%掛け流し温泉
【【半露天風呂付】リビングフロア付き◇2間和洋室(60平米)】

miyabi242424さんの SEVEN SEAS HOTEL ITO(セブンシーズホテル) のクチコミ

miyabi242424さん [20代/女性] 2024年02月09日 20:17:31

2月上旬に宿泊しました。部屋は3階の半露天風呂付きです。駐車場に入った瞬間フロントの方がお出迎えに来て荷物を持ってくださいました。また、ケーキの箱を持っていたのに気づいてくださり、「ケーキですか?お部屋にお皿とフォークをお待ちしますね」と言っていただきとても嬉しかったです。部屋はとても広く、入った瞬間の畳のいい香りに癒されました。お風呂は半露天風呂だったので寒くなく、気持ちよかったです。部屋数もそんなにないのでお客さんの数も多すぎずとても快適に過ごせました。おもてなしや宿の快適さがとても心地よかったです。伊東に行った際はまた利用させていただきたいです。

SEVEN SEAS HOTEL ITO(セブンシーズホテル) 2024年02月12日 16:02:41

この度は当館を御利用頂きまして誠にありがとうございました。
数ある伊豆のホテルから当館をお選び頂けたこと、大変嬉しく存じます。
当館のお風呂やスタッフサービスにお褒めの言葉を頂き、ありがとうございます。皆様からのご意見、ご感想をモチベーションに、更なるホスピタリティの向上に向けて精進して参ります。
是非また伊豆旅行の際は当館を御利用下さいませ。
皆様のお早いお帰りをお待ちしております。
ご滞在とクチコミ、ありがとうございました。

【早割30%OFF!】伊豆4大味覚を味わう「伊豆会席」と広~い客室で湯ったり過ごす◆自家源泉かけ流し

mkoba00さんの SEVEN SEAS HOTEL ITO(セブンシーズホテル) のクチコミ

mkoba00さん [60代/男性] 2024年02月09日 08:01:08

4年ぶりの宿泊でしたが半露天風呂付きのかけ流しで宿泊費も安くて十分楽しみました。
また行きたいと思っています。

SEVEN SEAS HOTEL ITO(セブンシーズホテル) 2024年02月12日 15:55:19

この度は当館を御利用頂き、ありがとうございます。
今回は四年ぶりのご利用とのこと、改めてありがとうございました!
是非また伊豆旅行の際は当館を御利用頂ければと存じます。
皆様のお早いお帰りをお待ちしております。

【素泊り】全室自家源泉100%かけ流し温泉◆海まで徒歩0分~プライベートリゾートで、特別なひと時を~

投稿者さん 2024年02月02日 17:40:13

とてもリラックス出来ました。
部屋は広々として清潔で使い勝手が良かったです。
お料理はセンスが良くて楽しめました。
大好きな温泉も堪能しました。
1つだけ気になったのは、冷蔵庫の奥に半分水か残った凍ったぺットボトルが入っていた事です。暫くすると溶けていましたが意味不明で気持ち悪かったです。
この位の規模のホテルは好みです。
又泊まりたしと思いました。

SEVEN SEAS HOTEL ITO(セブンシーズホテル) 2024年02月03日 14:23:11

当館のお食事、温泉に関しましてはご満足頂けたようでなによりでございます。

しかし、お部屋備え付けの冷蔵庫に関しましてはお客様にご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
清掃時に清掃スタッフがペットボトルの撤去を見落としていた可能性がございます。
今回のご意見を受けまして、一層の清掃の強化と、お部屋の最終確認の徹底を心がけるよう指示と指導を致しました。

またご滞在頂けるようでしたら、今回よりもお客様がご快適に、気持ちよくお過ごし頂けるようにスタッフ一同、お部屋のご提供をできるよう精進して参ります。

ご感想とご意見、誠にありがとうございました。
また伊豆へお越しの際は当館の事を思い出して頂けますと嬉しいです。

投稿者さん 2024年01月25日 20:34:49

電車利用でチェックインまでにはまだ時間があるけれど荷物を置いてから散歩に出かけたいなーと思い、ホテル前をうろうろ。。
フロント担当の方がすぐ気がついて下さり、対応していただきました。
清掃準備も早く終わりそうなので早めにお部屋ご案内できそうです など なんとうれしいお言葉。

夕食時には食事会場(個室)へ行ったら フロントで対応して下さったスタッフさんがいてはじめは作業してらしたのですが振り返ったら
!○○様!お待ちしておりました!
と名前を呼んでくれてびっくり!
ヤバいホスピタリティに感謝

ひとり旅なので 細やかな配慮がしみじみありがたかったです。

お部屋はオーシャンフロント露天風呂付きのお部屋、源泉かけ流し いつでも入れるのがとても良かったです。
施設じたいの古さはありますが、客室はキレイにリフォームされていて快適です。

貸切風呂はQRコードで空きを確認出来て便利でした。

夕食同様朝食も個室でいただけて、ひとり旅にはとてもありがたい環境でした。

またおじゃましたいです。

SEVEN SEAS HOTEL ITO(セブンシーズホテル) 2024年02月01日 15:32:58

この度は当館を御利用頂き、誠にありがとうございました。
当館の温泉やお食事にご満足頂けたようでなによりでございます。

スタッフへのお褒めの言葉、ありがとうございます。
皆様に快適な空間をご提供できるよう、該当スタッフだけではなく、スタッフ一同、同じようなホスピタリティマインドで精進して参ります。

お客様からのクチコミ、ご意見、ご感想を元に、何度来ても新しい楽しみ、居心地の良さの再認識ができるホテル造りを目指してまいります。

是非また伊豆へ旅行の際は当館にお帰り頂けますと幸いです。

クチコミとご感想、そしてご滞在、誠にありがとうございました。

【ひとり旅】贅沢な大人の一人旅◆伊豆の海鮮を味わう「海鮮会席」◆自家源泉かけ流し~食事処は個室にて~

投稿者さん 2024年01月19日 13:50:31

海岸沿いの宿だったので海が見えるかと思ったらほとんど見えず、道路沿いのため車の音がかなり響く感じでした。部屋に温泉風呂がついていましたが、大浴場は無く、窓の無い貸し切り風呂が1つあるのみ。クチコミが良かったので今回初めて泊まってみましたが、夕食の味付けが相当にしょっぱい。3人で食べても3人共に同意見。サービスは良いが食事はかなり残念な印象でした。

SEVEN SEAS HOTEL ITO(セブンシーズホテル) 2024年01月22日 13:54:43

この度は当館をご利用頂き、誠にありがとうございました。

当館のサービスにお褒めのお言葉、ありがとうございます。

しかし、全体的な設備、当館からの景観、特にお料理に関しましては今回の滞在でお客様のご期待に沿えず、申し訳ございませんでした。
料理は料理長、支配人と共に改めて調味料の使用量、調理過程を確認し、レストランスタッフ一同で改善させて頂きます。
ご意見ありがとうございました。

今回頂戴致しましたご意見を元に、皆様にホテルのどの場所でもお寛ぎ頂けるよう改善して参ります。

ご意見、ご感想誠にありがとうございました。

投稿者さん 2024年01月08日 17:06:44

お部屋は広くて綺麗だったので良かったんですが、シャワーの出が悪かったのとせっかく海の近くなので海がよく見えた方が良かったです。

食事は普通に美味しかったですが、華やかさはあまりなかったと思います。

電話対応も普通で良いとは言えないレベルでした。
1泊20,000くらいでしたら大満足のホテルですが、金額ににあってはいなかったかなというのが素直な感想です。

SEVEN SEAS HOTEL ITO(セブンシーズホテル) 2024年01月14日 19:11:40

この度は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。お料金的には年始早々という事もございますがご期待に添えられず大変残念に感じております。当ホテルは海の目の前に建っておりますが、お部屋タイプによって見え方が変わっております。
オーシャンフロントのお部屋タイプだと海が目の前のお部屋となっております。
またスタッフの対応についてもよりご満足頂ける様、指導徹底させて頂きます。
まだまだ寒い日が続いておりますが、伊豆半島は間もなく早咲きの桜が咲き始めます。
どうぞまたお時間が出来ましたら伊東へお越しください。お待ちしております。

【夕食フリードリンク】「伊豆会席」伊豆4大味覚◆伊勢海老・鮑・金目鯛・和牛◆源泉掛け流し温泉

投稿者さん 2023年12月28日 11:38:35

お料理がとても美味しかったです。特に希望を出していなかったですが赤ちゃんを連れていたので夕飯時にクーハンを用意して頂いたのがとても嬉しかったです。
貸切風呂はとても広く家族で使うのは良かったですが時間予約制ではないので常に空きがあるかスマホでチェックしなくちゃいけないのと、空いていたとしても行って取られてしまったらと考えると使いづらいと思ったのと掃除ができているのか気になりました。

SEVEN SEAS HOTEL ITO(セブンシーズホテル) 2024年01月06日 16:28:10

この度は当館をご利用頂き、誠にありがとうございました。
当館のお食事にご満足頂けたようで大変うれしく思います。

しかし、貸切風呂に関しましてはご不便をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。
当館の貸切風呂は、皆様のチェックアウト後の清掃の他に、毎日夕方と夜に簡易清掃を行っておりますが行き届いておらず、ご不快な思いをさせてしまい、失礼致しました。
利用方法と共に清掃方法も改善致します。

ご滞在ありがとうございました。
ご家族皆様の年末年始の思い出の一つに当館がなっておりましたら幸いです。

【温泉SALE】◆伊豆4大味覚を食す伊豆会席◆全室自家源泉100%かけ流し

投稿者さん 2023年12月24日 17:57:31

スリリングな宿泊でした。
露店風呂付部屋とはワンルームマンションのベランダに浴槽とシャワーを設備したイメージでした。
ベランダの前は幹線道路が走りその向こうは海です。海からの寒風をホテルが受け止めて建っています。
お天気は今年一番の寒気という当日はブルブルしながら浴槽に飛び込むか?入ったら浴槽から出られるか?
超スリル!。
別途ある浴場は家族風呂のみ。この家族風呂に入るには早い者勝ちシステムで、隙間を縫って勝ち取らなければなりません。スマホで空き状況をチェック・チェック。やはり「使用中」で簡単にはいきません。
暇なのでチェックを重ねていると「空いてます」の文字。そら行け今だ!もう何も持たずに急げ!
地下一階の家族風呂にエレベーターでカチカチボタンを押し急げ!。その間に一歩でも先に入られると…。
スリルあるわ~。
温泉にゆっくりつかってのんびりはできませんでしたが、冬至の季節にチョイスした私どものチョイスミス。
夏はベランダのお風呂体験はいいかもしれませんね。
ソフトドリンクフリーサービスありました。

SEVEN SEAS HOTEL ITO(セブンシーズホテル) 2024年01月06日 16:23:41

この度は当館をご利用頂き、誠にありがとうございました。
当館の温泉の利用方法に関しまして、ご不便をおかけして申し訳ございませんでした。
お部屋のお風呂、貸切風呂共に春夏秋冬、皆様に気兼ねなく入浴できる環境を目指して改善致します。
ご滞在ありがとうございました。

【朝食付き】季節の干物と当館名物の「金目鯛せいろご飯」を堪能◆源泉100%かけ流し温泉◆【静岡県産】

投稿者さん 2023年12月14日 17:37:08

立地もよく利便性は良かったです。また部屋にお風呂があり何度が入らせていただきました。ただ想像以上に建物は年季が入りそろそろリニューアル?した方がよいのではと思いました。食事は個室で美味しくとてもよかったのですが障子が破れていたりしたのがとても残念に感じました。

SEVEN SEAS HOTEL ITO(セブンシーズホテル) 2023年12月16日 13:11:53

この度は当館をご利用頂き、誠にありがとうございました。
当館のお風呂で日頃のお疲れを癒せておりましたらとても嬉しく思います。

建物とお食事処の障子に関しましてはお客様にご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
障子の張り直しを徹底し、お客様に快適かつ気持ちよくお食事して頂ける空間を整えていきたく存じます。

ご滞在とクチコミ、ありがとうございました。

30%OFF!今だけ販売【海鮮会席】伊豆厳選の海鮮づくし&ブランド豚◆源泉100%掛け流し温泉

投稿者さん 2023年12月13日 12:42:15

食事がとても美味しかったです。部屋にかけ流しのの温泉がついているのでいつでも入れるのがうれしい。大浴場(貸切風呂)は、入館後の予約制となっていました。16時にチェックインしましたが既に全ての時間が埋まっていたため入れなかったのが残念でした。

SEVEN SEAS HOTEL ITO(セブンシーズホテル) 2023年12月14日 13:08:54

この度はセブンシーズホテル伊東をご利用頂き、誠にありがとうございます。貸切風呂は予約制ではなく、空いていればご利用頂ける形となり、チェックインの際にお渡ししているQRコードで空き状況を確認して頂けます。また機会がございましたら、当館をご利用頂ければ幸いです。

【温泉SALE】◆ご夕食は伊豆海鮮づくしの海鮮会席◆全室自家源泉100%かけ流し
【【半露天風呂付】オーシャンビュー◇囲炉裏付きモダン和室】

ペヤングゼロさんの SEVEN SEAS HOTEL ITO(セブンシーズホテル) のクチコミ

ペヤングゼロさん [40代/男性] 2023年12月06日 09:50:19

部屋の露天風呂がめちゃくちゃぬるい
部屋自体は古いが綺麗にリニューアルされている

SEVEN SEAS HOTEL ITO(セブンシーズホテル) 2023年12月08日 08:30:42

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。お部屋の半露天風呂の件では大変ご迷惑をお掛け致しました。お風呂の温度につきましては温泉の配管のフィルターが少々目詰まりをしており、湯量が少なくなっておりました。現在は該当のお部屋以外も対処をし現在は改善しております。
足し湯で温度調整も出来ましたが使用方法がわかりづらかった為、こちらもわかりやすい案内に変えさせて頂きました。
お客様から頂いた貴重なご意見を元に今後もより良いおもてなしが出来るよう努めて参ります。
またどうそ機会がございましたら伊東温泉と当館へお越しくださいませ。お待ちしております。

投稿者さん 2023年12月02日 16:36:57

1泊2日で利用しました。
部屋のベランダに半露天風呂と椅子とテーブルもあり、贅沢気分を味わえました。
夕食と朝食付きプランを利用しましたが、食事会場が半個室になっているお陰で周りを気にすることなくゆっくりと豪華絢爛の食事を堪能できました。
生後半年の子どもとの宿泊でしたが、ベビーバスやベビーチェア等をご準備頂き、大変助かりました。
また宿泊したいと思える素敵なホテルでした。

SEVEN SEAS HOTEL ITO(セブンシーズホテル) 2023年12月03日 14:26:10

この度はセブンシーズホテル伊東にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。今後もお客様にご満足頂けるようサービスの向上に努めて参ります。また機会がございましたら、当館にご来館頂ければ幸いです。

【【露天風呂付】オーシャンフロント◇デラックスツイン】

マミー50Jさんの SEVEN SEAS HOTEL ITO(セブンシーズホテル) のクチコミ

マミー50Jさん [50代/女性] 2023年11月28日 22:36:41

11/26一泊。
食事が美味しく親切丁寧なスタッフさん、部屋の半露天風呂が気持ち良く、3回目の利用です。
食事処がプライベートの空間が確保されていて、落ち着いて食事がより一層美味しく頂けました。
また来年も行きたいです。

SEVEN SEAS HOTEL ITO(セブンシーズホテル) 2023年12月03日 10:49:32

この度は当館をご利用頂き、誠にありがとうございます。3回目のご利用と当館をなんどもご利用頂きスタッフ一同とても感謝しております。次回いらっしゃる際にもご満足頂けるよう、スタッフ全員より一層精進して参ります。またのご来館をお待ち申し上げております。

【2023年◆人気No1】「伊豆会席」伊豆4大味覚◆伊勢海老・鮑・金目鯛・和牛◆源泉掛け流し温泉
【【半露天風呂付】オーシャンビュー◇囲炉裏付きモダン和室】

乙女0827さんの SEVEN SEAS HOTEL ITO(セブンシーズホテル) のクチコミ

乙女0827さん [60代/女性] 2023年11月14日 10:27:00

こじんまりとしたホテルで、
部屋も綺麗、ベッドも寝心地抜群でした。
食事もとっても美味しく頂きました。夕食はもちろんですが、朝ご飯もなかなか豪華でした。品数も多く、量は残さず食べられる丁度よかったです。また泊まりたいホテルです。

SEVEN SEAS HOTEL ITO(セブンシーズホテル) 2023年11月14日 21:43:34

この度は当館をご利用頂き、誠にありがとうござました。
当館の部屋、食事にご満足頂けたようでなによりでございます。
日頃のお疲れを当館で癒して頂けておりましたらスタッフ一同とても嬉しく思います。
是非また当館にお越し頂けましたら幸いでございます。
次回も更にお寛ぎ頂ける空間を提供できるようスタッフ一同、精進して参ります。
クチコミとご滞在、ありがとうございました。

30%OFF!9・10月限定【海鮮会席】伊豆厳選の海鮮づくし&地ブランド豚◆源泉100%掛け流し温泉

投稿者さん 2023年11月04日 11:53:18

男友達4人で宿泊致しました。
夕飯、朝食ともにご飯が炊き込みご飯と白米で選べて、夜はアサリ釜飯、朝は金目鯛のわっぱ飯を頂きました。
夜は刺身盛り合わせ、朝も金目鯛のお造りがあり、さすが伊豆のお宿と言った感じでした。
大きな貸切風呂もあり、部屋の半露天風呂もありとゆったりと湯に浸かる事が出来ました。
部屋にはポップコーンマシンやコーヒーマシンもあり、楽しむことができました。また、冷蔵庫には数本アルコール飲料やソフトドリンクのサービスも入っておりました。
目の前には伊東のビーチもあり散策もできました。
トータルして大満足のお宿でした。

SEVEN SEAS HOTEL ITO(セブンシーズホテル) 2023年11月04日 13:34:54

この度は当館をご利用頂き、誠にありがとうございました。
当館のお食事、お風呂にご満足頂けてなによりでございます。
ご友人様との大切な思い出の一つとして、当館が残っていましたらスタッフ一同、大変嬉しく思います。
お客様からの温かなご感想やご意見を元に、更にクオリティアップを目指して精進して参ります。
是非、また伊豆をご観光の際には当館をご利用頂けますと嬉しいです。
皆様のお早いお帰りをお待ちしております。
クチコミ、ご滞在、誠にありがとうございました。

30%OFF!10月限定【海鮮会席】伊豆厳選の海鮮づくし&地ブランド豚◆源泉100%掛け流し温泉

投稿者さん 2023年11月01日 11:27:31

食事美味しくて
大満足でした

SEVEN SEAS HOTEL ITO(セブンシーズホテル) 2023年11月01日 14:14:26

この度は当館をご利用頂き、誠にありがとうございました。
当館のお食事にご満足頂けたようでなによりでございます。
是非また伊豆にお越しの際は当館をご利用頂ければと存じます。
お客様のお早いお帰りをお待ちしております。