SEVEN SEAS HOTEL ITO(セブンシーズホテル) クチコミ・感想・情報

SEVEN SEAS HOTEL ITO(セブンシーズホテル)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの SEVEN SEAS HOTEL ITO(セブンシーズホテル) のクチコミ

投稿者さん 2020年08月09日 16:01:37

県内で、部屋に温泉があって海に近いところでさがしました。4人家族で3泊しましたが、とても広い部屋でよかったです。海で遊んで、帰ってすぐにお風呂に入って、ご飯を食べてまたお風呂に入ってとゆっくりできました。連泊は感染対策としてお掃除がないとのことで(タオル等の交換はあり)、かえって気兼ねなくのんびりできましたが、やはり少し汚れがたまるので小さいほうきとちりとりがあるといいです。食事も個室でいただけました。

【コロナ対策特別プラン】3密を回避!気軽に伊豆旅☆伊豆の厳選食材を使った「限定メニュー」<1泊2食>
【【半露天風呂付】ロイヤルスイート♪2間タイプ(81平米)】

ヨギータ☆さんの SEVEN SEAS HOTEL ITO(セブンシーズホテル) のクチコミ

ヨギータ☆さん [40代/女性] 2020年08月06日 09:01:30

今回初めて利用しました。海水浴場は信号を渡りすぐ、でしたのでチェックイン後に水遊びしたり、ビーチを散策など、お部屋の温泉でゆっくりと自由な時間を過ごせました。翌日に泊まった宿よりも高評価で、二泊すれば良かった、と思ったいくらいでした。
1つ気になるとこです、夕食は個室で安心できましたが、朝食は仕切りのある場だったので隣の席がくしゃみしたりと飛沫感染の恐れが気になりましたので、急いで食べました。食事が一番感染リスクがたかまるので、せっかくの良い宿ですので、そこを改善していただけたらリピートしたいです。

SEVEN SEAS HOTEL ITO(セブンシーズホテル) 2020年08月06日 17:28:52

また、お時間を割いていただきご、感想をお寄せいただき、心より感謝いたします。
今回頂いたご意見を真摯に受け止め、より良いサービス向上を目指し精進して参ります。
また、衛生面おきましても改善に努めてまいります。
次回も、当ホテルをお選びいただけましたら嬉しく存じます

投稿者さん 2020年07月30日 13:28:25

駅から近く目の前には海の好立地、また朝夜のご飯も土地名物の海鮮がほとんどで美味しくいただきました。ただ、サービスがいまいちよくわからず利用しにくかったので客室にわかりやすく提示または受付時に教えてもらえたら良かったかなと思います。

SEVEN SEAS HOTEL ITO(セブンシーズホテル) 2020年08月06日 17:31:52

この度は、当ホテルをご利用頂き、誠に有難うございました。
また、館内施設のご説明が至らず、ご不便をお掛けしましたこと、心よりお詫び申し上げます。
またこちらへお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。

【【露天風呂付】オーシャンフロントオーシャンツイン(30平米)】

投稿者さん 2020年07月25日 16:49:47

ビーチのすぐ目の前で、子供とビーチで遊んだあとですぐに部屋のお風呂に入ることが出来て最高でした!しかも、源泉掛け流しでとても幸せなひとときを過ごすことが出来ました!ありがとうございます。

SEVEN SEAS HOTEL ITO(セブンシーズホテル) 2020年08月06日 17:32:32

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして お礼申し上げます。
お風呂にもご満足頂けたようでありがとうございます。
お客様のまたのご利用を心からお待ち申し上げます。

【【露天風呂付】オーシャンフロント角部屋デラックス(38平米)】

ネクストサマー88さんの SEVEN SEAS HOTEL ITO(セブンシーズホテル) のクチコミ

ネクストサマー88さん [40代/男性] 2020年04月06日 18:47:26

コロナ疲れの娘を連れた旅でしたが。
十分に癒されました。
お風呂は部屋風呂でゆったり、貸切風呂でゆっくりの大満足。
食事も個室で、自称少しづつプランでお腹一杯になるほど満足の夕ご飯と、朝から美味しく食べれる朝ごはんでした。
部屋の中のポップコーンマシーン&フロントのブランコの様なチェアに座りながら海を観て娘は大感激でした。
ただ、唯一・・・雨の為か、部屋の湿気が、あれだけが不満というか困りました。
あれさえ無ければ文句無しの大満足でした。

SEVEN SEAS HOTEL ITO(セブンシーズホテル) 2020年08月06日 17:34:49

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
お客様のご満足いただけたご様子をお伺い出来、社員一同とてもうれしく存じます。
是非またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【気軽に伊豆旅☆】美味しいものを少しずつ♪伊豆の厳選食材をヘルシーメニューでおもてなし☆<1泊2食>
【☆オーシャンビュー&囲炉裏付き☆モダン和室(45平米)】

ピングー8889さんの SEVEN SEAS HOTEL ITO(セブンシーズホテル) のクチコミ

ピングー8889さん [40代/男性] 2020年04月01日 14:31:09

3月30日に家族5人で宿泊しました。
まず驚いたのが、部屋が広かったことです。子供が3人が動き回っても充分な広さです。それに、景色を眺めながら、エスプレッソマシンで淹れたコーヒーを飲み、ハンギングチェアやマッサージチェアでゆったりくつろぐことができたのは最高でした。

次に、半露天風呂付の部屋だったので、いつでも自由にお風呂に入れたのはよかったです。それとは別に、貸切風呂にも入りました。家族5人でも広々としていて、普段お風呂が嫌いな長男も楽しんで入っていたのはよかったです。

食事は、朝食だけのプランでした。金目鯛のせいろご飯や鯵の干物がとても美味しかったので、今度は夕食も食べてみたくなりました。

最後に、とても快適に過ごすことができたのですが、子供たちから常にこのレベルを要求させれると逆に、他の宿に泊まったときが心配です。それくらいよかったです。ありがとうございました。

SEVEN SEAS HOTEL ITO(セブンシーズホテル) 2020年04月03日 10:36:49

この度はセブンシーズホテル伊東にご宿泊を賜り誠にありがとうございました。
また、ご家族皆様での大切なひとときを当ホテルでお過ごしいただき、私どもの施設・サービスにつきましても好評価を賜りましたこと、大変嬉しく存じます。
今後も常にお客様視点で確認し、衛生管理にも細心の注意を払い、品質・サービスの強化に努めてまいります。
また機会がございましたら、再度当ホテルをご利用頂けましたら幸いです。
従業員一同、お待ち申し上げます。

【祝☆1周年】海徒歩0分☆全室オーシャンビュー&無料貸切風呂付き#朝食付き

投稿者さん 2020年03月22日 09:26:56

全部屋にある露天風呂は写真で見るよりも大きくて、想像以上に気持ち良かったです!
何度入っても目の前「海」、すぐベッドなので最高に癒される滞在でした!
さらに貸切風呂も無料で使え、大浴場並みのお風呂をプライベート空間で使えます。
また部屋設置のバリスタコーヒーメーカーやポップコーンメーカーなど粋なサービスも、露天風呂のテラス(素敵な椅子あり)でのんびり過ごすことを考えてくださってます。
もちろん朝夕のお料理も新鮮な魚介類の高級品が味わえ、美味です。

おもてなしも心地よかったので、今度は親を連れてまた利用させていただこうと思います。

SEVEN SEAS HOTEL ITO(セブンシーズホテル) 2020年03月28日 15:53:40

この度はセブンシーズホテル伊東にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ホテル全般のサービスにご満足頂けたご様子をお伺いし、大変嬉しく存じます。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【楽天限定】期間限定◆最大2万~6万円引きの大特価+飲み放題付!◆おかげ様で1周年☆#1泊2食

投稿者さん 2020年03月17日 16:40:50

コロナで学校が休校となり小学生2人の我が家もストレスが溜まっていましたので、海を見ながら温泉と豪華な食事で家族、特に妻にリフレッシュして欲しい!が今回の旅の目的でした。日常的に旅が趣味ですので、長年いろんな所を見てきた経験からコメントします。
スタッフさんのサービスは満点で、今後に本当に期待しますので、厳しめに評価しました。
部屋は確かに広いのですが、とにかく眺望にがっかりしました。ベランダの目の前は駐車場と廃屋と化したビジネスホテル、ベランダに出れば海は辛うじて見えましたが、端っこのみ。部屋のお風呂は源泉掛け流しとの事でしたがぬる過ぎて体が温まらず、フロントにお願いして多少熱めになる様に調整していただきましたが、翌朝になっても下の方はかなりぬるいままでした。熱く出来ない理屈が最後まで理解できませんでした。ブラインドも壊れて開かないし、窓は普通のサッシだし、開けても見えるのは廃墟だし、ガレージに急遽作ったお風呂の様で本当に残念でした。地下にある貸切風呂は広くて快適な感じでしたが、窓はないし、換気扇の音がうるさいし、湯はやはりぬるく、しかも人毛や細かいヘドロの様な浮遊物が多く、気分は上がりませんでした。食事は娘のアレルギーにも急遽対応頂き、とてもありがたい対応を頂きました。窓には障子のみで遮光性が無く、朝日が思いっきり入ってきましたので、目覚めは良かったかな。妻は文句言ってましたが。オレンジビーチの本当に目の前で、夏の海水浴には良さそうです。

SEVEN SEAS HOTEL ITO(セブンシーズホテル) 2020年03月20日 17:26:23

この度はセブンシーズホテル伊東をご利用頂き誠にありがとうございました。
しかしながらお風呂・お部屋からの眺望につきましてはご不快な念を与える事となり、申し訳ございませんでした。
次回御来訪頂いた際には、ご満足いただけるよう、温度調整には細心の注意を払い、施設管理・改善に精進して参る次第です。

投稿者さん 2020年03月10日 08:19:51

部屋に付いている露天風呂からのオーシャンビューが素敵でした。
料理もとても美味しくボリューム満点です。

SEVEN SEAS HOTEL ITO(セブンシーズホテル) 2020年03月13日 10:37:15

お部屋のお風呂、食事にご満足頂けた様子をお伺いでき、大変嬉しく存じます。
この度のご滞在が快適なものとなったようで、社員に一同、大変嬉しく拝読させていただきました。
今後もたくさんの方に選ばれるホテルになるよう取り組んでまいります。
お客様の又のご来館を心よりお待ち申し上げます。

ちいさん。4304さんの SEVEN SEAS HOTEL ITO(セブンシーズホテル) のクチコミ

ちいさん。4304さん [30代/女性] 2020年03月10日 06:28:39

今年も桜祭を楽しみししていたんですが…桜はもう終わってしまっていましつが、宿のお料理とお風呂で大変癒されました。貸し切りのお風呂は今まで利用させていただいた数々の貸しきり風呂の中で、一番大きくて綺麗で最高でした。
また利用させて頂きたいです。

SEVEN SEAS HOTEL ITO(セブンシーズホテル) 2020年03月13日 10:42:16

この度は、数あるホテルの中よりセブンシーズホテル伊東をお選びいただき誠に有難うございました。
また、貸切風呂と食事にご満足頂けた様子をお伺いでき、大変嬉しく存じます。
最後に、貴重なお時間を割いていただきコメントを頂戴いたしましたことに重ねて御礼申し上げます。

【楽天スーパーSALE】50%OFF☆憧れのロイヤルスイート&セミスイートが半額は今だけ!#1泊2食

投稿者さん 2020年02月29日 16:39:21

団体客が入らない客室数の少ない旅館を探して、こちらを利用させていただきました。食べ歩きをしてからチェックイン予定で、ヘルシーメニュープランを選択しましたが、私たちには十分満腹になる量で、大変美味しくいただきました。また、お部屋の掛け流しの檜風呂が広くて、大変良かったです。ただ、脱衣の場所がなく、部屋のドアを開けたらガラス戸のお風呂なので、パーテーションなどがあると、安心して脱ぎ着ができるかなと思いました。お部屋も広く、リノベーションされて綺麗に見えますが、窓が汚れていたり、ベッドの下に埃が多かったりしたことが少し残念でした。スタッフの方々
親切で、全体的にはとても満足です。また利用したいと思いました。

SEVEN SEAS HOTEL ITO(セブンシーズホテル) 2020年03月02日 16:56:31

この度はセブンシーズホテル伊東にご宿泊賜り誠にありがとうございました。
また、お忙しい中、口コミにもお声をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
早速ではございますが、私どものホテルに全体的にご満足いただけた様子をお伺い出来、嬉しい限りでございます。
今後ともサービス面、施設面におきましても、快適なご滞在の一助となりますようより一層努力して参ります。
またお目にかかれます日を楽しみにしております。

【☆オーシャンビュー&囲炉裏付き☆モダン和室(45平米)】

とても下手さんの SEVEN SEAS HOTEL ITO(セブンシーズホテル) のクチコミ

とても下手さん [70代/男性] 2020年02月25日 08:46:58

和洋折衷の部屋造りでした。卓の部分は、足が降ろせないタイプで、これなら、椅子とテーブルの方が、使い勝手が良いと思います。かけ流し部屋風呂は良いのですが、湯舟側のロックで、外壁からの侵入をブロックする意味なのか?不明でした。食事は、量的のも満足でした。
配膳されるタイミングも良かったです。

SEVEN SEAS HOTEL ITO(セブンシーズホテル) 2020年02月28日 14:46:36

この度は、セブンシーズホテル伊東をご利用くださいまして、誠にありがとうございました。また、お忙しい中、ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
食事内容・配膳のタイミングにつき、ご満足いただけたご様子をお伺いでき、大変うれしく存じます。
今後とも、お客様のお声ひとつひとつを大切に、サービス面、施設面におきましても、より一層努力して参りますので、次回も、ぜひ当ホテルをお選びくださいますよう、タッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年02月15日 20:56:47

食事もとても美味しかったです。
お風呂が貸し切りだったので時間が決まっていたのでゆっくり出来ないのは残念でした。

SEVEN SEAS HOTEL ITO(セブンシーズホテル) 2020年02月28日 14:46:21

投稿者さん 2020年01月10日 20:25:37

娘との2人旅、オーシャンビューの名前に惹かれて予約しました。
お料理や部屋の飲み物等、数々のサービスがあり、お得感満載でした。
海を見ながら露天風呂入るのが夢でしたが、部屋付きの風呂は、源泉で入り放題でしたが、ブラインドカーテンを通して、道路の向こうに海が見えるだけでした。貸し切り風呂も、広くて雰囲気もありましたが、地下のため、外の景色は見えないのが残念でした。
まあ、ホテルの前の道路を渡ると海なので、散歩も出来て気持ちよかったです。
従業員の方達は、皆さん感じよかったです。
チェックアウトも11時で、のんびりできました。
お正月に、お得な企画で楽しい旅行することができました。
有難うございました。

SEVEN SEAS HOTEL ITO(セブンシーズホテル) 2020年01月22日 17:08:57

この度はSEVEN SEAS HOTEL ITOにご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。

温泉をご満足頂けたご様子でありがとうございます。
四季を露天風呂からゆっくりと楽しめますので、ぜひ、また機会がありましたら違った季節も楽しんでいただけたらと思います。
また是非、お立ち寄りくださいませ。

【お年玉企画】豪華5大特典~最大72,000円引き~金目鯛姿煮&ズワイガニ桶盛をサービス

投稿者さん 2020年01月07日 11:14:02

①オーシャンビューと云う事で本ホテルを予約したが部屋に入ってびっくり、部屋から海が見えないではありませんか。受付に聞くと部屋の隅から除けば海が見えますと言われた。このホテルでのオーシャンビューは期待出来ず2拍3日を寂しく過ごしました。
ネット上のホテル案内に、オーシャン・ビューは期待できないとコメントしておいてほしい
②部屋は広くて良かったが、設備等が貧弱すぎるのが気になりました。
③宿泊費が高いにも関わらず食事も特に特徴はなくごく普通でした。
④サービス(従業員)は、まずまず良かったです。
⑤内風呂は満足しました。

SEVEN SEAS HOTEL ITO(セブンシーズホテル) 2020年01月22日 17:15:44

この度はSEVEN SEAS HOTEL ITOへのご宿泊、誠にありがとうございます。

又、お忙しい中ご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。
お部屋やお食事の事につきましては、あまりご満足頂けなかったご様子で、残念でございます。
内風呂からは海が良く臨めますので、お気に入り頂き、嬉しく存じます。

頂きましたご意見を元にサービスの改善により一層精進して参ります。

【祝☆1周年】海徒歩0分☆全室オーシャンビュー&無料貸切風呂付き#1泊2食

投稿者さん 2020年01月05日 17:42:20

駅から近く、目の前は砂浜という立地は良かったです。
スタッフは皆さん丁寧でした。
お昼ごろ、外出前に貸し切り風呂の予約をしようと思い、
カウンターのベルを鳴らしたのですが、誰も出てこられず。
海の町だけあってお料理はお魚中心で、
料亭ほどのお料理とはいきませんが、
まあまあというところでした。
部屋に露天風呂があり好きなだけお湯に浸かることができました。

SEVEN SEAS HOTEL ITO(セブンシーズホテル) 2020年01月22日 17:22:58

この度はSEVEN SEAS HOTEL ITOにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お部屋の露天風呂もお喜び頂けたようで嬉しく思います。
当ホテルのサービスだけでなくスタッフの対応に関しましてもご評価して頂き、ありがとうございます。
ベルの件に関しましては、チェックアウト後はスタッフ全員が清掃に入りますので、電話を鳴らしていただくように案内版を置いておりますが、ご案内不足で申し訳ございません。

Tainanさんの SEVEN SEAS HOTEL ITO(セブンシーズホテル) のクチコミ

Tainanさん [30代/男性] 2019年11月18日 21:19:17

海岸沿いで立地は良い。
他の投稿通り建屋自体はかなり古いが室内は改装され畳の香りも良い。
室内は和風だが、一部家具が和の趣になく、纏まりが無い感じが残念。
貸切風呂も広くて良いのだが、前の利用者のタオル等の片付けが成されておらず、その点が残念。
食事は土地柄を活かした魚介を期待したものの、特記する様なメニューは無し。また、配膳待ちが長く、ペースにもう少し留意頂けるとありがたい。
宿泊施設としてのパフォーマンスは悪くないものの、コストを考慮すると料理内容のレベルアップは頂きたいと感じる。

SEVEN SEAS HOTEL ITO(セブンシーズホテル) 2019年12月03日 16:47:12

Tainan 様
この度はSEVEN SEAS HOTEL ITOにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

貸切風呂、お食事処では残念なお気持ちにさせ本当に申し訳なく感じます。
おもてなしの心を大切にし、お客さまのご期待に添えるサービスを提供していけますように今後も取り組んでまいります。
お客様の又のご来館を心よりお待ち申し上げます。

【楽天イーグルス感謝祭】50%OFF☆露天風呂付ロイヤルスイート&セミスイートが「半額」!#1泊2食

beefeaterさんの SEVEN SEAS HOTEL ITO(セブンシーズホテル) のクチコミ

beefeaterさん [60代/男性] 2019年11月03日 17:21:00

築年数は古いが部屋は快適にリノベーションされていて、良い滞在ができた。 貸切風呂もゆったりしていて、子供連れのファミリーにも向いていると思います。
改善が必要と感じたのはベッドサイドの照明スイッチと、枕元にスタンド照明があると良い点です。 また洗面所にはフェイスタオル掛けが欲しかったです。

SEVEN SEAS HOTEL ITO(セブンシーズホテル) 2019年12月03日 17:00:48

beefeater 様

お客様の声をスタッフ一同で検討し、早急に改善できる事に関しましては、すぐに対応していきたいと考えます。
私どもだけでは気が付かない事も、このような形で気付かせて頂けるご意見は、とてもありがたく思います。

またぜひ、beefeater様のお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【祝☆1周年】海徒歩0分☆全室オーシャンビュー#素泊まり

投稿者さん 2019年10月05日 14:45:27

電車で伺ったのですが、駅からも遠くなく、食事や散歩などもしやすい立地で楽しめました。
部屋の温泉もゆったりとしていて気持ち良く何度も入る事ができました。

SEVEN SEAS HOTEL ITO(セブンシーズホテル) 2019年10月27日 11:11:48

この度はSEVEN SEAS HOTEL ITOにご宿泊を頂きまして誠にありがとうございました。

お風呂にはご満足を頂いたご様子で、ありがとうございます。
上がった後もぽかぽかするお湯です。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【祝☆1周年】海徒歩0分☆全室オーシャンビュー#素泊まり

投稿者さん 2019年08月20日 14:43:36

8/10の按針祭に合わせて宿泊しました。
1つだけです、食事を抜くことができなかった事だけです。
伊東なので、食べ歩きしたかった私としてはお出かけ範囲が狭まってしまったのが
残念でした;出されたメニューは美味しいんですよ。しかし、他は文句なしです。
オーシャンビュー堪能できました。朝日最高ですね。
ブラインド下げないと素っ裸が外に丸見えなくらい海とご対面できました。
貸し切り風呂も最高でした。本物の温泉は違いますね!!!!この広さで無料は超贅沢です。
ゆっくりつかりました…つかり過ぎました…ごめんなさい。
10分前には、出なければいけませんでした。すっかり忘れてしまった。
従業員の方も皆さん良い人ばかりでした。
海からも近いので存分に遊べました。
夜の花火は、部屋からも見れますね
遮蔽物が少ないのでどの花火もみれました。
もちろん近くで見るのも最高です!
本当にありがとうございました。

SEVEN SEAS HOTEL ITO(セブンシーズホテル) 2019年08月26日 10:21:25

この度はSEVEN SEAS HOTEL ITOにご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中は温泉などごゆっくりお過ごし頂けましたご様子で何よりです。
お部屋からの按針祭の花火もご満足を頂きましてスタッフ一同、安堵しております。

今後とも多くのお客様に感動とご満足を与えられるようスタッフ一同精進して参ります。

★伊東の夏は按針祭で花火を楽しむ★<事前カード決済限定>【祝1周年】全室オーシャンビュー#1泊2食