SEVEN SEAS HOTEL ITO(セブンシーズホテル) クチコミ・感想・情報

SEVEN SEAS HOTEL ITO(セブンシーズホテル)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの SEVEN SEAS HOTEL ITO(セブンシーズホテル) のクチコミ

投稿者さん 2020年02月15日 20:56:47

食事もとても美味しかったです。
お風呂が貸し切りだったので時間が決まっていたのでゆっくり出来ないのは残念でした。

【楽天スーパーSALE】50%OFF☆憧れのロイヤルスイート&セミスイートが半額は今だけ!#1泊2食
【【半露天風呂付】セミスイート♪2間タイプ(60平米)】

投稿者さん 2020年01月10日 20:25:37

娘との2人旅、オーシャンビューの名前に惹かれて予約しました。
お料理や部屋の飲み物等、数々のサービスがあり、お得感満載でした。
海を見ながら露天風呂入るのが夢でしたが、部屋付きの風呂は、源泉で入り放題でしたが、ブラインドカーテンを通して、道路の向こうに海が見えるだけでした。貸し切り風呂も、広くて雰囲気もありましたが、地下のため、外の景色は見えないのが残念でした。
まあ、ホテルの前の道路を渡ると海なので、散歩も出来て気持ちよかったです。
従業員の方達は、皆さん感じよかったです。
チェックアウトも11時で、のんびりできました。
お正月に、お得な企画で楽しい旅行することができました。
有難うございました。

SEVEN SEAS HOTEL ITO(セブンシーズホテル) 2020年01月22日 17:08:57

この度はSEVEN SEAS HOTEL ITOにご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。

温泉をご満足頂けたご様子でありがとうございます。
四季を露天風呂からゆっくりと楽しめますので、ぜひ、また機会がありましたら違った季節も楽しんでいただけたらと思います。
また是非、お立ち寄りくださいませ。

【お年玉企画】豪華5大特典~最大72,000円引き~金目鯛姿煮&ズワイガニ桶盛をサービス

投稿者さん 2020年01月07日 11:14:02

①オーシャンビューと云う事で本ホテルを予約したが部屋に入ってびっくり、部屋から海が見えないではありませんか。受付に聞くと部屋の隅から除けば海が見えますと言われた。このホテルでのオーシャンビューは期待出来ず2拍3日を寂しく過ごしました。
ネット上のホテル案内に、オーシャン・ビューは期待できないとコメントしておいてほしい
②部屋は広くて良かったが、設備等が貧弱すぎるのが気になりました。
③宿泊費が高いにも関わらず食事も特に特徴はなくごく普通でした。
④サービス(従業員)は、まずまず良かったです。
⑤内風呂は満足しました。

SEVEN SEAS HOTEL ITO(セブンシーズホテル) 2020年01月22日 17:15:44

この度はSEVEN SEAS HOTEL ITOへのご宿泊、誠にありがとうございます。

又、お忙しい中ご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。
お部屋やお食事の事につきましては、あまりご満足頂けなかったご様子で、残念でございます。
内風呂からは海が良く臨めますので、お気に入り頂き、嬉しく存じます。

頂きましたご意見を元にサービスの改善により一層精進して参ります。

【祝☆1周年】海徒歩0分☆全室オーシャンビュー&無料貸切風呂付き#1泊2食
【【半露天風呂付】ロイヤルスイート♪2間タイプ(81平米)】

投稿者さん 2020年01月05日 17:42:20

駅から近く、目の前は砂浜という立地は良かったです。
スタッフは皆さん丁寧でした。
お昼ごろ、外出前に貸し切り風呂の予約をしようと思い、
カウンターのベルを鳴らしたのですが、誰も出てこられず。
海の町だけあってお料理はお魚中心で、
料亭ほどのお料理とはいきませんが、
まあまあというところでした。
部屋に露天風呂があり好きなだけお湯に浸かることができました。

SEVEN SEAS HOTEL ITO(セブンシーズホテル) 2020年01月22日 17:22:58

この度はSEVEN SEAS HOTEL ITOにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お部屋の露天風呂もお喜び頂けたようで嬉しく思います。
当ホテルのサービスだけでなくスタッフの対応に関しましてもご評価して頂き、ありがとうございます。
ベルの件に関しましては、チェックアウト後はスタッフ全員が清掃に入りますので、電話を鳴らしていただくように案内版を置いておりますが、ご案内不足で申し訳ございません。

【【露天風呂付】オーシャンフロントオーシャンツイン(30平米)】

Tainanさんの SEVEN SEAS HOTEL ITO(セブンシーズホテル) のクチコミ

Tainanさん [30代/男性] 2019年11月18日 21:19:17

海岸沿いで立地は良い。
他の投稿通り建屋自体はかなり古いが室内は改装され畳の香りも良い。
室内は和風だが、一部家具が和の趣になく、纏まりが無い感じが残念。
貸切風呂も広くて良いのだが、前の利用者のタオル等の片付けが成されておらず、その点が残念。
食事は土地柄を活かした魚介を期待したものの、特記する様なメニューは無し。また、配膳待ちが長く、ペースにもう少し留意頂けるとありがたい。
宿泊施設としてのパフォーマンスは悪くないものの、コストを考慮すると料理内容のレベルアップは頂きたいと感じる。

SEVEN SEAS HOTEL ITO(セブンシーズホテル) 2019年12月03日 16:47:12

Tainan 様
この度はSEVEN SEAS HOTEL ITOにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

貸切風呂、お食事処では残念なお気持ちにさせ本当に申し訳なく感じます。
おもてなしの心を大切にし、お客さまのご期待に添えるサービスを提供していけますように今後も取り組んでまいります。
お客様の又のご来館を心よりお待ち申し上げます。

【楽天イーグルス感謝祭】50%OFF☆露天風呂付ロイヤルスイート&セミスイートが「半額」!#1泊2食

beefeaterさんの SEVEN SEAS HOTEL ITO(セブンシーズホテル) のクチコミ

beefeaterさん [60代/男性] 2019年11月03日 17:21:00

築年数は古いが部屋は快適にリノベーションされていて、良い滞在ができた。 貸切風呂もゆったりしていて、子供連れのファミリーにも向いていると思います。
改善が必要と感じたのはベッドサイドの照明スイッチと、枕元にスタンド照明があると良い点です。 また洗面所にはフェイスタオル掛けが欲しかったです。

SEVEN SEAS HOTEL ITO(セブンシーズホテル) 2019年12月03日 17:00:48

beefeater 様

お客様の声をスタッフ一同で検討し、早急に改善できる事に関しましては、すぐに対応していきたいと考えます。
私どもだけでは気が付かない事も、このような形で気付かせて頂けるご意見は、とてもありがたく思います。

またぜひ、beefeater様のお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【祝☆1周年】海徒歩0分☆全室オーシャンビュー#素泊まり

投稿者さん 2019年10月05日 14:45:27

電車で伺ったのですが、駅からも遠くなく、食事や散歩などもしやすい立地で楽しめました。
部屋の温泉もゆったりとしていて気持ち良く何度も入る事ができました。

SEVEN SEAS HOTEL ITO(セブンシーズホテル) 2019年10月27日 11:11:48

この度はSEVEN SEAS HOTEL ITOにご宿泊を頂きまして誠にありがとうございました。

お風呂にはご満足を頂いたご様子で、ありがとうございます。
上がった後もぽかぽかするお湯です。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【祝☆1周年】海徒歩0分☆全室オーシャンビュー#素泊まり

投稿者さん 2019年08月20日 14:43:36

8/10の按針祭に合わせて宿泊しました。
1つだけです、食事を抜くことができなかった事だけです。
伊東なので、食べ歩きしたかった私としてはお出かけ範囲が狭まってしまったのが
残念でした;出されたメニューは美味しいんですよ。しかし、他は文句なしです。
オーシャンビュー堪能できました。朝日最高ですね。
ブラインド下げないと素っ裸が外に丸見えなくらい海とご対面できました。
貸し切り風呂も最高でした。本物の温泉は違いますね!!!!この広さで無料は超贅沢です。
ゆっくりつかりました…つかり過ぎました…ごめんなさい。
10分前には、出なければいけませんでした。すっかり忘れてしまった。
従業員の方も皆さん良い人ばかりでした。
海からも近いので存分に遊べました。
夜の花火は、部屋からも見れますね
遮蔽物が少ないのでどの花火もみれました。
もちろん近くで見るのも最高です!
本当にありがとうございました。

SEVEN SEAS HOTEL ITO(セブンシーズホテル) 2019年08月26日 10:21:25

この度はSEVEN SEAS HOTEL ITOにご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中は温泉などごゆっくりお過ごし頂けましたご様子で何よりです。
お部屋からの按針祭の花火もご満足を頂きましてスタッフ一同、安堵しております。

今後とも多くのお客様に感動とご満足を与えられるようスタッフ一同精進して参ります。

★伊東の夏は按針祭で花火を楽しむ★<事前カード決済限定>【祝1周年】全室オーシャンビュー#1泊2食

snooKoさんの SEVEN SEAS HOTEL ITO(セブンシーズホテル) のクチコミ

snooKoさん [50代/女性] 2019年08月13日 06:18:46

ちょっと奮発した金額でしたが大満足でした。貸切り風呂はとても広くそこを家族だけでゆったり使えるのは最高です。タオルなども全て揃っていて大きいお風呂に行くのにお部屋のタオルを持って行ったり荷物になることもなく、お部屋にはカゴも置いてあり、それに浴衣を入れて貸切り風呂に行きました。お部屋の露天風呂もとても気持ちが良く冷蔵庫にアイスもあって孫も大喜びでした。下手な高級旅館に行くよりサービス面もスタッフの対応も部屋の心地よさも全て最高でした。今度は、花火大会の時など利用したいと思います。大変お世話になりました。ありがとうございました。

SEVEN SEAS HOTEL ITO(セブンシーズホテル) 2019年08月26日 10:48:47

この度はSEVEN SEAS HOTEL ITOをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

当ホテルのスタッフへも高く評価を頂きましてありがとうございます。日々のサービス維持、向上の励みにさせて頂きます。
館内施設にもご満足いただけてなによりでございます。

皆様のまたのお越しをを心よりお待ち申し上げております。

【夏休み限定】海徒歩0分☆全室オーシャンビュー&無料貸切風呂付#1泊2食
【【露天風呂付】オーシャンフロント角部屋デラックス(38平米)】

亜美0103さんの SEVEN SEAS HOTEL ITO(セブンシーズホテル) のクチコミ

亜美0103さん [60代/男性] 2019年06月24日 14:06:02

今回で二度目の宿泊です、部屋は清潔感がありゆっくり過ごす事ができました。
海側の部屋ですので、温泉に入り海一望しながら一杯飲ませて頂きました…
食事は以前より見た目もよくなって美味しく頂きました。
正直なところ今回は、6000円クーポンが適用されていましたので、思わず予約をしました。

SEVEN SEAS HOTEL ITO(セブンシーズホテル) 2019年07月08日 12:44:59

この度もSEVEN SEAS HOTEL ITOにご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。

お部屋のお風呂にもご満足頂けたようでありがとうございます。

お食事に付きましても喜ばしい評価を頂戴でき一同、嬉しく身に余る思いです。
これからもより良いサービスをご提供できますようスタッフ一同全力で頑張っていきます。
亜美0103様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げます。

【楽天限定☆おかげ様で1周年記念☆】最大20,000円~60,000円引きの大特価!!#1泊2食

投稿者さん 2019年06月20日 11:43:28

スタッフの方々がとても気さくでゆったりと過ごせました。料理が想像以上に豪華で美味しかったです。子供にも親切にしていただき感謝しかありません。
また伊東に旅行する際は是非利用させて頂きます。ありがとうございました。

SEVEN SEAS HOTEL ITO(セブンシーズホテル) 2019年06月24日 18:04:32

スタッフの対応につきましては喜ばしい評価を頂だきとても嬉しく身に余る思いです。
お料理に付きましても、とてもご満足いただけたご様子で、一同、安堵しております。

お子様連れのお客様には安心してストレスなく、ごゆっくりと滞在できますように、お子様への気遣いやサービスをスタッフ一同、徹底して取り組んでおります。

今後もより多くの方に選ばれるホテルを目指し取り組んでまいります。
お客様の又のご来館を心よりお待ち申し上げます。

【7.18祝OPEN】海徒歩0分☆全室オーシャンビュー&無料貸切風呂付き#朝食付き

投稿者さん 2019年05月27日 18:03:24

スタッフの方々の対応も良く、色々と気遣いしていただき楽しい旅行となりました。
また近くに大きなスーパーや、道の駅などもあり立地の方も大変よくまたそちらの方に旅行行く際は、利用したいなと思っています。

SEVEN SEAS HOTEL ITO(セブンシーズホテル) 2019年06月09日 16:49:14

また、スタッフへのお褒めを頂戴いたしまして感謝申し上げます。
皆様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

TK15263395さんの SEVEN SEAS HOTEL ITO(セブンシーズホテル) のクチコミ

TK15263395さん [60代/女性] 2019年04月21日 19:19:00

スーパーセールで お得に宿泊できました。お部屋はきれいで 貸し切り風呂も満足
お料理も おいしかったです。 お食事のサービスは ていねいで 感じよかったです。
お部屋でコーヒーもいただけてラッキー。モーニングコーヒーもロビーでいただけました。 ひとつ気になったのは ベランダにたばこの吸い殻があったことかな。あとベランダが
非常階段とつながっていて こわかったかな。夜の お部屋の風呂のかけ流しの温泉の
水音も気になりました。 でも リピートしたい宿です。

SEVEN SEAS HOTEL ITO(セブンシーズホテル) 2019年05月14日 16:03:03

プライベートなお風呂は一段とゆっくりできますので、喜んで頂けまして大変嬉しく思います。

清掃面に行き届かない所がございました点に付きましては大変に申し訳なく感じ、今後、再度徹底して行きます。

これからも、さらにより良いサービスをご提供できますよう一同精進して参ります。
皆様のまたのご来館、心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF☆ロイヤルスイートが半額は今だけ!!#1泊2食
【【半露天風呂付】セミスイート♪2間タイプ(60平米)】

投稿者さん 2019年04月19日 20:05:19

ロイヤルスイートルームという事で、海が一望出来るのかと期待したのですが一望どころかかろうじて少し見える程度でした。
見える部屋もあったみたいなので、何故一番ランクが上の部屋で見えないのかとガッカリしました。
これなら違う部屋にすれば良かったです。
エレベーターもとても狭かったです。
お食事は、とても美味しかったです。
特に伊勢海老とマグロのお刺身が、美味しかったです。
貸し切り露天風呂は、とても広く雰囲気もとても良かったです。

SEVEN SEAS HOTEL ITO(セブンシーズホテル) 2019年05月14日 15:53:57

この度はSEVEN SEAS HOTEL ITOをご利用いただき誠にありがとうございます。
お食事はご満足頂けたようでありがとうございます。

ロイヤルスイートのお部屋に付きましては、より大きなお部屋にする為に海より遠いお部屋を広げてリノベーションしたためベランダ、客室露天風呂からサイド方向に海を臨むタイプとなりました。海を正面からご覧になるお部屋はオーシャンフロントツイン及びオーシャンフロントツインDXのみとなり、その他の広く大きなお部屋に付きましては、サイド方向からのオーシャンビューとなります。
ご案内不足で申し訳ございません。
また、伊東にお越しになるご機会がございましたら、ぜひお立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同、お待ちしております。

【カップル・夫婦】ワンランク上のスイートルーム限定プラン♪<お2人様40%OFF!>

投稿者さん 2019年03月29日 14:21:33

温泉に入り放題、最高でした。
ご飯も美味しかった。
また利用させて頂きたいと思います。

SEVEN SEAS HOTEL ITO(セブンシーズホテル) 2019年04月23日 16:32:05

この度はSEVEN SEAS HOTEL ITOにご宿泊をいただきまして、誠にありがとうございます。
ご満足頂けたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
お風呂やお食事にもご満足をいただけたご様子で、大変うれしく存じます。
お客様への接客にも付きましても高い評価を頂きまして、スタッフ一同、喜ばしく感じております。
今後とも多くのお客様に感動と満足を与えられるようスタッフ一同さらに精進して参ります。
またのご利用を心からお待ち申し上げます。

【さき楽30】☆最大60,000円割引+金目鯛の姿煮など5大特典付☆早めの予約が絶対お得♪#1泊2食

06110523さんの SEVEN SEAS HOTEL ITO(セブンシーズホテル) のクチコミ

06110523さん [40代/男性] 2019年03月19日 16:56:37

部屋風呂が温泉であり、泉質も良く大変満足でした。朝食付きプランでしたが、とてもおいしかので、次回は夕食も付けてみたいと思います!

部屋にあったポップコーンメーカーも楽しかったです!

SEVEN SEAS HOTEL ITO(セブンシーズホテル) 2019年03月29日 09:55:02

ご滞在中は温泉などごゆっくりお楽しみ頂けましたご様子で何よりです。
お部屋に付きましてもお気に召して頂けまして大変嬉しく思います。
また次回もご利用頂けましたら幸いです。

投稿者さん 2019年03月04日 13:19:20

お部屋に入ったら、海見えて景色とても良かったです。スタッフの皆さんには色々対応していただきありがとうございました。素晴らしい接客でした!!
朝食時のスタッフさんもとても素敵な接客で朝から気分は良くなりました。また利用したいです。

SEVEN SEAS HOTEL ITO(セブンシーズホテル) 2019年03月04日 14:54:32

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。
またお帰りいただけたらと願っております。

館内施設にご満足いただけてなによりでございました。
お客様のまたのご利用心からお待ち申し上げます。

ふーたん123さんの SEVEN SEAS HOTEL ITO(セブンシーズホテル) のクチコミ

ふーたん123さん [50代/男性] 2019年03月04日 13:04:07

大変満足でした。
マッサージチェアもお部屋にあり、寝室とリビングが分かれいて、とても使いやすく広々としていて満足でした。
海はあまりよく見えなかったですが、お料理は最高でした。
また、夏に利用したいと思います。

SEVEN SEAS HOTEL ITO(セブンシーズホテル) 2019年03月04日 14:54:14

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

館内施設にご満足いただけてなによりでございました。
お客様のまたのご利用心からお待ち申し上げます。

ふーたん123さん [50代/男性] 2019年03月04日 12:58:17

海が目の前で建物もおしゃれで素敵でした。部屋には囲炉裏があり、とてもかわいいお部屋で若いカップルには最適ですね。ベッドルームとトイレ、お風呂が分かれいて、利用し安かったです。

SEVEN SEAS HOTEL ITO(セブンシーズホテル) 2019年03月04日 14:53:44

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
お風呂にもご満足頂けたようでありがとうございます。

館内施設にご満足いただけてなによりでございました。

【楽天限定☆オープン記念☆】最大20,000円~60,000円引きの大特価!!#1泊2食

投稿者さん 2019年03月04日 09:43:21

貸切風呂を利用させていただきました。
のんびりと時間が過ぎていく感じがして、とても気持ちよかったです!

SEVEN SEAS HOTEL ITO(セブンシーズホテル) 2019年03月04日 14:48:23

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
お風呂にもご満足頂けたようでありがとうございます。

お客様の又のご来館を心よりお待ち申し上げます。

【7.18祝OPEN】海徒歩0分☆全室オーシャンビュー&無料貸切風呂付き#素泊まり