SEVEN SEAS HOTEL ITO(セブンシーズホテル) クチコミ・感想・情報

SEVEN SEAS HOTEL ITO(セブンシーズホテル)のクチコミ・お客さまの声

たま8701さんの SEVEN SEAS HOTEL ITO(セブンシーズホテル) のクチコミ

たま8701さん [20代/女性] 2024年08月29日 20:58:06

家族3人で利用しました。
2回目の利用でしたが、露天風呂付きのお部屋は本当に最高で、絶対来年もこようねと話していました。
立地もとってもよいです。駅から10分ほどですし、目の前が海で景色も最高です。
料理も豪華でした。

2024年08月
【客室露天風呂◇人気No1】「伊豆の彩り会席」伊豆の贅沢を味わう 旬の山海の幸~源泉掛け流し温泉~
【【露天風呂付】オーシャンフロント◇オーシャンツイン】

210楽天万歳!さんの SEVEN SEAS HOTEL ITO(セブンシーズホテル) のクチコミ

210楽天万歳!さん [50代/女性] 2024年08月29日 18:15:08

とにかく満足の高いホテルでした。
家族3名、1泊2食付き、半露天風呂付オーシャンビュー・2間タイプを利用しました。
2018年リニューアルされているそうで、12室と客室も少ないところと立地が決め手。
駐車場に停車すると、スタッフの方が出てきてくださり初っ端のお心遣いにも感謝です。
高齢の母は、病気のため酸素吸入器が必須なのですが、器械を置いても広いお部屋。
トイレも広く、歩行にも困りませんでした。

お部屋の半露天風呂の温泉は、母には湯舟が背が高くてまたげず断念。踏み台があると便利ですね。
酸素吸入器を持ち込み、貸切浴場を利用。広い湯舟で手すりもあり、貸切なので他の人に気兼ねする事なく
とても満足していました。

夕朝食ともに個室レストランでのお食事は、豪華でボリューム満点で食べきれないほどです。
少量プランもあるといいかな?おかげで、お部屋のポップコーンにまで行きつけませんでしたwww
朝食のご飯は、鯛めし、白米と選択できたのですが、おかずも多いので白米にしたら良かったな。
事前連絡で『1名生物NG』と伝えたのですが、刺身が人数分出てきました。伝わっていなかったのかな?
ロビーには無料のコーヒー、伊豆名物のぐり茶もあり、姉の大好物のかき氷まで!

海へ行った帰りには、外の簡易シャワー室もあり、砂を落としてお部屋へ戻ります。
シャワーも温水でした。

とにかく、全てにおいて満足でした。
何より従業員の方々のホスピタリティが非常に高く、3日くらい泊まりたい。と思わせていただける
ホテルでした。本当にお世話になりました。ありがとうございました。

2024年08月
【30%割引】親孝行温泉旅◎3世代旅行におすすめ!選べる特典&お子様にはアイス付き【伊豆の彩り会席】
【【半露天風呂付】リビングフロア付き◇2間和洋室(60平米)】

投稿者さんの SEVEN SEAS HOTEL ITO(セブンシーズホテル) のクチコミ

投稿者さん 2024年08月26日 14:56:46

8月最後の花火大会の日に宿泊させていただきました。
当日は彼氏の誕生日だったのでサプライズでバースデーケーキをオーダーしていたのですが、大変喜んでもらえてよかったです!
貸切風呂はかなり温度がぬるかったのですが、こんなに広いくてキレイな貸切風呂は初めてでした。
お部屋のお風呂はお湯加減はちょうどよく、何度も入れて最高でした!
ただオプションのあひる100匹は写真のように浴槽にならべられてるのかと思っていたので、ベランダを開けた時になくてあれ?と思ったのですが…カゴに入った状態で部屋に置いてあり、彼に先に見つけられてしまいました笑

お料理もとても美味しく朝ごはんもボリューム満点で、素晴らしいお祝いができてよかったです!
スタッフのみなさまもすごく親切にご対応いただき、本当にありがとうございました。

2024年08月
【客室露天風呂◇人気No2】「海の彩り会席」旬のお造り三種盛り&金目鯛煮付けなど~源泉掛け流し温泉~
【【露天風呂付】オーシャンフロント◇オーシャンツイン】

y_niwaさんの SEVEN SEAS HOTEL ITO(セブンシーズホテル) のクチコミ

y_niwaさん [60代/男性] 2024年08月23日 11:56:36

海が見える露天風呂付の部屋は、大変満足しています。
ポップコーンを、食べに行きたいですね。

SEVEN SEAS HOTEL ITO(セブンシーズホテル) 2024年08月31日 20:31:35

この度は当館をご利用頂き、誠にありがとうございました。
数ある伊豆のホテルから当館を御選び頂けたこと、大変光栄でございます。
是非また伊東にお越しの際は当館をご利用頂けますと幸いです。

【早割30%割引】早期予約限定プラン◆伊豆厳選の海鮮づくし「海鮮会席」◆自家源泉100%かけ流し
【【露天風呂付】オーシャンフロント◇オーシャンツイン】

シマウマコブタさんの SEVEN SEAS HOTEL ITO(セブンシーズホテル) のクチコミ

シマウマコブタさん [40代/女性] 2024年08月22日 07:45:06

夏、海で毎回ここでお世話になってます。総支配人の 山本さん はじめ支配人の男性もスタッフさんの笑顔たくさんで いい人です。毎回シーズンだけの新人さんは多いですが教育もできています。外国人?も対応素敵でした。

現在の財政難の影響からか夕飯の量が減りましたね でも女性は満足できます。
ただ 小学生の子供にはまだ 難しい内容も少しはありますが 満足です。

唯一毎回思ってしまうのが 部屋のベランダに細くてもいいので備え付けのポールがあってくれると 海などで濡れた水着などを乾かせるのになと毎回思ってしまいます。

外のシャワー一見お湯っぽいですが完全に水なので 記載ないと途中でギャーってなります(毎回 頭から浴びないと砂が落ちないので 浴びますが 10秒くらいで真水になるのですごく冷たいです。海のシャワーも冷たいけど・・・・。

2024年08月
SEVEN SEAS HOTEL ITO(セブンシーズホテル) 2024年08月31日 20:29:25

今回もご利用頂き、誠にありがとうございました。
毎年、ご来館を待ちわびておりました。

お料理、スタッフへのお褒めの言葉、ありがとうございます。
大変モチベーションに繋がります。
これからもスタッフには皆様にご満足頂けるようなホスピタリティマインドを養っていけるよう精進して参ります。

また、ご意見もありがとうございます。
参考にさせて頂き、伊豆の夏を皆様が楽しめるようなホテル造りをして参ります。
シャワーに関しましては、早速、案内板を一新し、水しか出てこないことを注意書きで大きく記載致しました。

是非また来年の夏もお越し頂けると嬉しいです。
来年も皆様とお会いできることを心よりお待ちしております!
ご滞在ありがとうございました。

【楽天月末セール】伊豆の贅沢を味わう「伊豆の彩り会席」全室自家源泉100%かけ流し
【【半露天風呂付】ファミリースイート◇2間和洋室(81平米)】

投稿者さん 2024年08月20日 11:37:25

3年連続で伊東按針祭でお世話になりました。花火大会開催日で特に忙しい日だったと思いますが、従業員の皆さんの笑顔や挨拶がとても気持ちよかったです。彼女の誕生日が近いため、毎回ケーキ等の手配もお願いしておりますが、特に山本様には事前の電話連絡の際から大変親身になって相談に乗っていただき、本当に嬉しかったです。若手スタッフが一緒に手伝ったというお部屋の装飾も年々派手になっていき(笑)、年甲斐もなく二人で写真を撮りまくりました。
温泉はもちろん最高、お料理も質・量共に申し分なかったです。食事処は部屋ごとに格子状の扉で個室に仕切られていましたが、通路をただ通り過ぎただけと思った年配の男性が常に食事の進み具合をチェックしているのか、絶妙のタイミングで次のお料理を運んで来たのにも驚きました。屋上でドリンクサービスを受けながらの花火大会鑑賞、もうやめられません。
1点感じたことがあるのですが、恐らくこれは2階3階のオーシャンフロントの客室共通だと思いますが、お部屋の露天風呂に浸かってお湯が湯船から溢れると、ソファーセットの下まで毎回床が全てびしょ濡れになり、ソファーを使いづらい時がありました。たとえば、ソファーセットの下に数センチ高いすのこを敷くとか、せめて1足下駄でもあれば、足が濡れずに使えるかな~と思った次第です。
こちらの旅館はまさにお値段以上(笑)、本当に素晴らしい旅館です。また来年も必ず按針祭の時に宿泊させていただきたいと思います。

2024年08月
SEVEN SEAS HOTEL ITO(セブンシーズホテル) 2024年08月31日 20:22:34

今回もご利用頂き、誠にありがとうございました。
伊東で最大のお祭りである按針祭を当館から満喫できた様でスタッフ一同、大変嬉しく思います。

当館の料理、スタッフへのお褒めの言葉の数々、ありがとうございます。
皆様から頂くご感想、ご意見をモチベーションに来年の夏も皆様にまた来ていただけるようなホテル造りを精進して参ります。

オーシャンフロントのお部屋のご意見もありがとうございます。
ベランダ備え付の露天風呂とソファの使い勝手に関しては、今まで頂いたご意見も参考にして皆様に快適に使用して頂けるよう改善して参ります。

来年の夏もまた、更に楽しめるようなホスピタリティとクオリティでおもてなしができるよう準備して参ります。
是非また来年の夏もお越し下さいませ。

スタッフ一同、心よりお待ちしております!
たくさんのお褒めの言葉、ありがとうございました。

【お盆期間プラン◇事前カード決済限定】伊豆4大味覚を食す全10品◆伊勢海老・鮑・金目鯛・黒毛和牛など
【【露天風呂付】オーシャンフロント◇オーシャンツイン】

1150のんのさんの SEVEN SEAS HOTEL ITO(セブンシーズホテル) のクチコミ

1150のんのさん [20代/女性] 2024年08月04日 17:12:29

8月2.3日の花火大会期間にお世話になりました。チェックインや食事時間の変更も快くご対応いただきました。
また、パートナーの誕生日でお世話になったのですが素敵なお心配りをいただき大変満足しています。
お部屋の露天風呂も最高ですし、屋上から花火もすごく綺麗にみえました。もしかしたら部屋からもはっきり見えたかも!素敵な立地でした、、
従業員の皆様もとてもホスピタリティ溢れる笑顔の素敵な方々で、夜ご飯もとても美味しくて、是非また伺いたいと思える最高のお宿でした。

2024年08月
SEVEN SEAS HOTEL ITO(セブンシーズホテル) 2024年08月30日 14:19:09

この度は当館をご利用頂き、誠にありがとうございました。

お連れ様の大切な記念日を、当館での滞在が彩りを添えられておりましたら幸いです。
伊東の海、花火をお楽しみ頂けたようでなによりでございます。

皆様の夏の思い出の一つに当館でのご滞在が残っておりましたら大変嬉しく存じます。

是非また来年の夏もお越し頂きたく存じます。
皆様とお会いできることを心よりお待ちしております。

【楽天トラベルサマーSALE】◆源泉かけ流し露天風呂付客室確約◆伊豆の贅沢を味わう「伊豆の彩り会席」

投稿者さん 2024年08月02日 18:01:44

7月末に利用しました。

海水浴場まで横断歩道を渡るだけの立地、幹線道路沿いでもあるため南北どちらにでもアクセスしやすいです。

海水浴後もホテルの屋外シャワーを使用できます。そのシャワー、駐車場、ホテルが徒歩3秒の位置関係のため、海荷物、宿泊荷物を車ホテルで分割できるのにも便利でした。

料理も美味しく、落ち着いて楽しむことができました。量の多い品が1品あるとお腹がいっぱいになってしまって他の料理が楽しめないこともありましたが、こちらは全ての料理が丁度よく、全ての品を美味しくいただけました。

スタッフの方にも気持ちの良い対応をしていただきました。是非また利用させていただきたいと思います。

SEVEN SEAS HOTEL ITO(セブンシーズホテル) 2024年08月30日 14:14:26

この度は当館をご利用頂き、誠にありがとうございました。
当館のお食事、スタッフサービスにお褒めの言葉、ありがとうございます。

当館を拠点に伊東の海、観光地を満喫できておりましたら幸いでございます。

是非、来年の夏もお越し頂ければと存じます。
来年もお客様に楽しんで頂けるよう、スタッフ一同精進して参ります。

ご利用、ありがとうございました。

【楽天月末セール】◆自家源泉かけ流し◎露天風呂付客室確約◎伊豆の味覚を食す「伊豆の彩り会席」

投稿者さん 2024年07月27日 12:16:51

去年の夏、素泊まり1泊のみし、子どももとても気に入ったため、今年は食事付きの連泊で宿泊しました。

去年に引き続き、従業員の皆さんはとても優しく、お料理もとてもおいしく、お部屋も綺麗で大満足です。子ども用のお茶には氷を一ついれてくださり、気配りがとてもありがたかったです。しいて申し上げると、薬味(しょうがやわさび等)を横に置いて頂けますと、子どもが食べられる品数も増えるかな、と思いました。

またぜひ泊まりに行きたいと思います!

SEVEN SEAS HOTEL ITO(セブンシーズホテル) 2024年07月27日 17:16:55

この度は当館をご利用頂き、ありがとうございました。

昨年に引き続き、夏の伊豆を当館でお過ごし頂けたこと大変嬉しく思います。
当館のサービス、接客、お部屋、お料理とお褒めの言葉ありがとうございます。

お料理に関してのご意見もありがとうございます。
参考にさせて頂き、お子様にさらに楽しんで頂けるようなお料理と空間づくりを目指して参ります。

是非また当館へお越しくださいませ。
皆様のお早いお帰りをお待ちしております。

ご滞在ありがとうございました。

【連泊ecoプラン】「伊豆会席」伊豆4大味覚◆伊勢海老・鮑・金目鯛・和牛◆源泉掛け流し温泉

てるりん45さんの SEVEN SEAS HOTEL ITO(セブンシーズホテル) のクチコミ

てるりん45さん [30代/男性] 2024年07月21日 11:22:39

接客とお料理が素晴らしかったです。

SEVEN SEAS HOTEL ITO(セブンシーズホテル) 2024年07月27日 17:08:14

この度は当館をご利用頂き、誠にありがとうございました。
当館のスタッフ、お料理へのお褒めの言葉誠にありがとうございます。
今後も皆様に快適にお過ごし頂けるようなホテル造りを目指して参ります。
ご滞在、ご感想ありがとうございました。
又のお越しをお待ちしております。

【早割30%割引】早期予約限定プラン◆伊豆厳選の海鮮づくし「海の彩り会席」◆自家源泉100%かけ流し

投稿者さん 2024年07月07日 14:06:57

スタッフさんの対応も親切、食事も美味しく、初めての経験の部屋にある半露天風呂は感動しました。
また行きたいです。

SEVEN SEAS HOTEL ITO(セブンシーズホテル) 2024年07月07日 16:12:58

この度は当館をご利用頂き、ありがとうございました。

当館のお風呂、スタッフのサービスにご満足頂けた様でスタッフ一同大変嬉しく存じます。
皆様から頂くご感想をモチベーションに、更なるクオリティアップを目指して精進して参ります。

是非また当館をご利用くださいませ。
お早いお帰りをお待ちしております。

【楽天月末セール】◆自家源泉かけ流し◎露天風呂付客室確約◎海の幸づくし「海の彩り会席」
【【露天風呂付】オーシャンフロント◇オーシャンツイン】

ヒロ86653837さんの SEVEN SEAS HOTEL ITO(セブンシーズホテル) のクチコミ

ヒロ86653837さん [40代/男性] 2024年07月01日 21:13:57

家族3人で利用しました。子供が10ヶ月で初の旅行でしたが食事の際に椅子やベットなどを用意してくれていて快適に食事も出来ました。ご飯も美味しく外食にしなくて正解でした。部屋の風呂も大きくゆっくり入れました。アメニティの品質も問題なく不自由もなく良かったです。また利用したいと思えるクオリティーです!

SEVEN SEAS HOTEL ITO(セブンシーズホテル) 2024年07月02日 12:38:59

この度は当館をご利用頂き、誠にありがとうございました。

数ある伊豆のホテルの中で、ご家族様の大切なご旅行の滞在地点として当館を御選び頂けたこと大変光栄でございます。
今回のご旅行では、皆様に快適にお過ごし頂けたようでなによりでございます。
日頃のお疲れを癒せておりましたら幸いです。

ご家族様皆様の旅行の思い出の一つに当館でのご滞在の思い出が残っておりましたら大変嬉しく思います。

ご利用ありがとうございました。
皆様のご来館をお待ちしております。

投稿者さん 2024年06月27日 16:41:22

R6年6月25日宿泊しました。部屋も広くて落ち着ける場所でした。食事も美味しくいただきました。
また機会があったら利用したいと思います

SEVEN SEAS HOTEL ITO(セブンシーズホテル) 2024年06月28日 16:22:28

この度は当館を御利用頂き、ありがとうございました。

お部屋とお食事にご満足頂けたようでなによりでございます。
日頃のお疲れを癒せておりましたら幸いです。
是非また当館へお越し頂けましたら嬉しく存じます。
お客様のお早いお帰りを心よりお待ちしております。

口コミ、ご滞在ありがとうございました。

投稿者さん 2024年06月25日 00:16:35

駅から歩ける距離ですし、目の前がビーチのは良かったです。スタッフが親切で、時間前の到着なので、荷物を預けて部屋に入れてくれたり、先に手続きを済ませてくれるのがとってもいいです。
お部屋は広くて、風呂やアメニティも充実です。ただ、ところどころがホコリを見えてしまったので、少し気をつけたほうがよろしいかと。(部屋にポップコーン機があるのは、珍しいがホコリが目立ちます)
ご飯の内容が一部予約時と変更されたことは到着してから言われても、仕方ないではありますが、事前に何かの通知を送っておいてほしかったです。

SEVEN SEAS HOTEL ITO(セブンシーズホテル) 2024年06月28日 16:20:49

この度は当館を御利用頂き、誠にありがとうございました。
当館のスタッフサービス、温泉にご満足頂けたようでなによりでございます。

しかし、お部屋の清掃とお食事内容のご変更に関しての御連絡に関しましてはお客様にご不快と困惑の思いをさせてしまったこと、大変申し訳ございませんでした。
お部屋の清掃に関しましては清掃スタッフに改めてホコリの除去、拭き上げの徹底を指導致しました。
お料理の変更に関しましても皆様にお食事を楽しんで頂けるよう事前に通達できるように検討して参ります。
ご意見ありがとうございます。

皆様のご感想、ご意見を基にスタッフ一同、よりよいホテル造りができるよう精進して参ります。

【楽天月末セール】◆伊豆4大味覚を食す伊豆会席◆全室自家源泉100%かけ流し
【【半露天風呂付】オーシャンビュー◇囲炉裏付きモダン和室】

クマハニタンさんの SEVEN SEAS HOTEL ITO(セブンシーズホテル) のクチコミ

クマハニタンさん [40代/女性] 2024年06月19日 01:55:45

海が目の前にあり、ホントに美味しいお食事と素敵な接客で、大満足だったのですが、夕食を食べ終わり、ふと気づいたのですが、今回の宿泊プランの目玉である、『伊豆4大味覚を食す伊豆会席』のアワビと黒毛和牛がついてないじゃないですか!
お刺身は五点盛りとあったのに、あわびなしの三点だけ。
黒毛和牛の焼きしゃぶは、通常の豚肉。
ホテルの方に聞くと、「6月からメニューが変わったんですよ」と笑顔でいわれましたが、納得できますか?
けれど、カスハラだのと騒がれるようになってきてて、揉めるのも嫌だったので仕方なく飲み込みましたよ。
でも、帰りのチェックアウト時に謝罪の一言もなく…
なんだか、凄く残念な旅になってしまいました。
お食事のお味はとても良かったかし、温泉も良かったから、リピートしたかったけど残念です。

SEVEN SEAS HOTEL ITO(セブンシーズホテル) 2024年06月22日 16:25:04

この度は当館を御利用頂き、誠にありがとうございました。

今回のご滞在では、お客様への6月からの料理変更に関しまして、チェックイン時及び夕食時のご挨拶時の説明が不足しており、大変申し訳ございませんでした。
また、チェックアウト時のお詫びに関しましてもお客様の大切なご旅行の思い出に心残りを残してしまったこと、重ねてお詫びを申し上げます。
大変失礼いたしました。

お客様にお褒め頂きましたお食事を、皆様に今後より一層楽しんでもらうため、今回頂きましたご意見を基にチェックイン時の料理変更の説明やご案内を徹底して参ります。

ご滞在、ご意見、誠にありがとうございました。

【温泉SALE】人気No1◆自家源泉かけ流し「露天風呂付客室確約」◆伊豆4大味覚を食す伊豆会席

投稿者さん 2024年06月10日 16:59:56

建物そのものは古そうでしたが、スタイリッシュにリノベーションされていてきれいでした。部屋付きのお風呂は源泉掛け流しでした。食事はお食事処でしたが、個室になっておりプライバシーも守られているし、何しろ食事が味や盛り付けも大変よく、量も私達中年夫婦にはちょうど良い量で大満足でした。接客もとても感じが良くてストレスフリーで過ごせました。また機会があれば是非利用したいです。

SEVEN SEAS HOTEL ITO(セブンシーズホテル) 2024年06月11日 10:11:14

この度は当館を御利用頂き、誠にありがとうございました。
当館の接客・お風呂・お食事にご満足頂けたようでなによりでございます。
6月から一部料理が変わりましたので、皆様から頂くご意見・ご感想を元に更にご満足頂けるようなお食事の提供を続けてまいります。
スタッフへのお褒めの言葉もありがとうございます。
是非また伊豆旅行の際は当館を御利用頂ければと存じます。
ご滞在、クチコミありがとうございました。
またのお越しをお待ちしております。

【2023年◆人気No1】「伊豆会席」伊豆4大味覚◆伊勢海老・鮑・金目鯛・和牛◆源泉掛け流し温泉

poro8350さんの SEVEN SEAS HOTEL ITO(セブンシーズホテル) のクチコミ

poro8350さん [60代/男性] 2024年06月04日 18:51:22

日曜日に一泊させていただきました。スタッフの方の対応も良く、掃除も行き届いていました。
中でも食事の良さは5本の指に入りますよ!

SEVEN SEAS HOTEL ITO(セブンシーズホテル) 2024年06月09日 21:51:27

この度は当館をご利用頂き、誠にありがとうございました。
スタッフへのお褒めの言葉、ありがとうございます。
皆様からのご意見、ご感想を基に更なるクオリティアップを目指して精進致します。

料理へのお褒めの言葉もありがとうございます。

是非伊豆旅行の際は当館にお帰り頂けますと嬉しいです。
皆様のお早いお帰りを心よりお待ちしております。
口コミ、ご滞在ありがとうございました。

【【露天風呂付】オーシャンフロント◇オーシャンツイン】

ケイスケ226さんの SEVEN SEAS HOTEL ITO(セブンシーズホテル) のクチコミ

ケイスケ226さん [60代/男性] 2024年06月02日 18:12:53

とにかく全て最高のお宿でした。ロケーションはビーチが目の前、早朝の日の出を楽しみにしていましたが、生憎の曇り空で見れなかったのが残念でした。お部屋は大きなベッドのツインで、冷蔵庫にはサービスのミネラルウォーターが2本あります。なんと言ってもバルコニーにある露天風呂は、潮風を感じながらの源泉掛け流しで大満足です。そして朝夕のお食事も、お魚お肉と地産物で大変美味しかったです。ご飯が夜はあさりの釜飯、朝食はなんと金目鯛の炊き込みご飯で、贅沢な気分を味わいました。朝食に金目鯛のお造りも提供されていたのは感激です。必ずリピートしたいと思いますし、何度でも訪れたいお宿が見つかりました。

SEVEN SEAS HOTEL ITO(セブンシーズホテル) 2024年06月09日 21:49:41

この度は当館をご利用頂き、誠にありがとうございました。
当館のお風呂とお食事にご満足頂けた様でなによりでございます。
日頃のお疲れを癒せておりましたら幸いでございます。
お客様のご宿泊日はあいにくのお天気となってしまい大変残念でございます。
是非またお天気の良い日に、伊東の海の風、太陽を楽しんで頂けましたら嬉しく存じます。

お料理へのお褒めの数々、ありがとうございました。
ご感想、ご滞在、ありがとうございました。

【【露天風呂付】オーシャンフロント◇オーシャンツイン】

みあれママさんの SEVEN SEAS HOTEL ITO(セブンシーズホテル) のクチコミ

みあれママさん [40代/女性] 2024年06月01日 10:41:32

初めて部屋に半露天風呂が付いているホテルに泊まりましたが
すごく良かった
いつでも温泉が湧いててたっぷりのお湯で
深く温まる事ができました。

SEVEN SEAS HOTEL ITO(セブンシーズホテル) 2024年06月03日 13:41:00

この度は当館をご利用頂き、誠にありがとうございました。
当館の温泉にご満足頂けたようで何よりでございます。
伊東の温泉は、無味無臭で優しく、回復期のお客様にぴったりの温泉です。
是非またお疲れの際や記念日に伊東へお越しくださいませ。
当館の温泉で日頃のお疲れを癒せておりましたら幸いです。

【【半露天風呂付】オーシャンビュー◇囲炉裏付きモダン和室】

セサミ0819さんの SEVEN SEAS HOTEL ITO(セブンシーズホテル) のクチコミ

セサミ0819さん [50代/女性] 2024年05月20日 18:00:56

5月17に宿泊。
お部屋は綺麗で広く、露天風呂もいつでも入れるのでゆったり過ごせました。
半個室での食事も私達のペースに合わせて用意してくれて良かったです。
品数も多くとても美味しかったです。
スタッフの方々の丁寧な対応のお陰で楽しい旅行になりました。

SEVEN SEAS HOTEL ITO(セブンシーズホテル) 2024年05月20日 18:24:35

この度は当館をご利用頂き、誠にありがとうございました。
当館のお食事、お風呂にご満足頂けた様でなによりでございます。
スタッフへのお褒めの言葉もありがとうございます。
皆様から頂くご意見、ご感想を基に更にクオリティアップを目指し、より快適な空間を提供できるよう精進して参ります。
ご家族様皆様の思い出の一つに、当館でのご滞在が残っておりましたら大変うれしく存じます。

口コミ、ご滞在、ありがとうございました。

【30%割引】親孝行温泉旅プラン◎3世代旅行におすすめ!選べる特典&お子様にはアイス付き【伊豆会席】