ザ・ワンファイブ京都四条 クチコミ・感想・情報

ザ・ワンファイブ京都四条

ザ・ワンファイブ京都四条のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年01月17日 20:05:00

とても綺麗で広いのに、お値段が安くてびっくりです。お値段以上の価値があります。パーキングが高いのと、やや繁華街から離れており地下鉄や京阪からは遠いですが、阪急の大宮には近いため、近くにご飯屋さんも多いと思います。河原町にも歩いてでも行くことができるため、とても条件の良いホテルだと思いました。また利用したいです。

シンプルで居心地の良い「ザ・ワンファイブ」ステイ(素泊まり)

投稿者さん 2020年12月20日 15:53:06

新しい建物のホテルは、清潔で良かった。

投稿者さん 2020年12月16日 17:13:22

京都に数日宿泊することになり、利用しましたが、
    駅からも近く、ベッドがとにかく広くて快適でした。

空調でのどをやられることもなく、快眠で朝を迎えることができました。

また利用させて頂きます。

投稿者さん 2020年12月13日 09:50:24

初めての利用でした。
    立地もとても便利な所にあり電車駅、バス停共に近く、移動もとても楽でした。
    電子レンジが有り、コーヒーなどの飲み物も有り、大変助かりました。
    フロント付近に設置してあるアメニティーも豊富で、手ぶらでも宿泊出来るのでは、と思う程でした。
    部屋も広々としていてとても居心地が良かったです。
    バスタブが無く、色々な種類のシャワーがとても良かったのですか、今の寒い時期、足元がちょっと温まりにくかった様に思います。
    TVっ子としては地上波しか観られなかったのがちょっと物足りなかったかな、と思いました(笑)
    総合的に大変満足、是非又利用させて頂きたいと思います。

投稿者さん 2020年12月11日 17:16:15

部屋はキレイでよかったですが、フロントの中年男性が全くダメでした。不快になったし、サービスのクーポン券ももらい損ねるところでした。

投稿者さん 2020年12月01日 21:39:47

お値段がとても安いので、お部屋わとても狭いのかな?、、と思っていましたが、とても綺麗で広かったのでビックリしました!モダンでオシャレなお部屋でした。アメニティはロビーから自分で必要分を持ってくるので部屋にはありませんが、事前に教えてくれるので不便はなく、その分値段に反映されていて良いと思いました。
    お風呂はシャワーのみしか設置されておらずゆっくりは出来ませんが、ビジネス(前泊)での利用には何の問題もありませんでした。

嵐山や二条城へアクセス良好!シンプルで居心地の良いザ・ワンファイブステイ(朝食)

投稿者さん 2020年11月29日 19:17:33

四条大宮からも近いので良いです。
    部屋も広く感じ、非常にキレイ。

投稿者さん 2020年11月28日 10:43:08

多分季節や条件によると思いますが朝は遠くの山々の雲海か霧のような物が溜まっているのが見えた。多分建物の内側カーブ8~10Fの端の部屋なら向かいの建物に遮られずに同じ様に見れると思いました。山々のうすーく色づいた紅葉の様子も見れました。感動しました。
    部屋は広くてキレイ、窓辺の机+台も2m位あり荷物も十分に置けます。枕元の上のコンセントも2つありました。アメニティは1Fで選ぶセルフ式でお茶類のティーバッグ、化粧水やパジャマの上着が長くなった物や使い捨てスリッパもあり。パジャマはズボンもあったのかは気が付かなかったです。
    2Fに電子レンジや主にコーヒー類が自由に飲めるサーバー、コインランドリーは洗濯1回300円、乾燥機は30分100円。掃除は申告制なのでバスタオルも言わないと新しい物は貰えません。窓のカーテンが透けが少なめでも白いカーテンしかなく、一応洗面台の前で着替えはしてました。折り畳みの台を近くに置き服を置いてました。大宮駅のが近いしバスも走ってますが四条駅を私は利用して徒歩10分~15分程の間に飲食店、フレスコ(スーパー)、ホテルの建物1Fにもセブンイレブンがあり、道路向かい側にすき家(牛丼チェーンの)もある立地の便利なホテルです。
    総合的にはよいホテルだと思います。また利用してみたいです。

シンプルで居心地の良い「The OneFive」ステイ(朝食付き)

投稿者さん 2020年11月24日 21:44:06

ホテルと部屋がきれい。朝食も充実。

投稿者さん 2020年11月21日 23:09:55

出張のため利用をしました。
    部屋、スタッフ対応、設備は素晴らしいです。近くに大宮駅もあり、バスも多く通っていて交通も便利。
    部屋に湯船はありませんが、シャワーがとても凝っていて入浴したのと同じポカポカに。とても良かったです。
    ただ惜しむらくは朝食。ご飯をお代わりできるのは良いのですが、魚や肉が小さく、おかずは温め直しただけの印象がありました。この点を改善できればより素晴らしいホテルになると思います。期待しています。

【ツインルーム(和モダン) 17平米】

投稿者さん 2020年11月19日 12:55:40

あまりに安いので、もう1泊取って、翌日京都から出勤しましたー

シンプルで居心地の良いザ・ワンファイブステイ(素泊)

投稿者さん 2020年11月19日 12:54:27

新しくキレイなホテルに、こんな価格で泊まれるの?って感じで、大満足でした
    また利用したいです

投稿者さん 2020年11月19日 03:39:13

駅から近く、一階にはコンビニもあるので、大変便利です。
    ベッドが広く、寝心地が良かったです。
    コロナが流行っているので空気清浄機は大変ありがたかったです。
    仕事を持って行ったので、広い机に椅子でできました。
    コンセントがベッド周りと机周りにたくさんあって、便利でした。

お風呂は湯船が無くシャワーのみなので、人は選ぶかもしれません。
    洗面台に石鹸もしくはハンドソープが無いのは困りました。
    このご時世なので、ここはマイナスポイントでした

投稿者さん 2020年11月16日 22:00:47

コスパ最高です。
    観光にも良い立地。
    ホテルの近くに タイムズの、駐車場があり 助かりました。

「The OneFive」レギュラープラン(朝食付き)

投稿者さん 2020年10月21日 12:23:27

電車の駅から近くホテル入り口横にコンビニもあり便利でした。室内も綺麗で
    一点残念なのは洗面所上の換気口に
    かなりのホコリが清掃されず付いてました。その他が綺麗だったため目立ちました。アメニティも充実しており、お値段以上で良かったです。
    食事はしてませんので評価不能項目選択してます。京都駅へのバス停も向かい側直ぐで便利でした。

嵐山や二条城へアクセス良好!シンプルで居心地の良いザ・ワンファイブステイ(素泊)

投稿者さん 2020年10月12日 00:00:21

とても綺麗で対応もとても丁寧でした。
    また宿泊させていただきます。

投稿者さん 2020年10月10日 18:36:12

このお値段でのレベルが高すぎです。お得感満載でした。迷ったら、このホテルを利用させていただきます。今後もよろしくお願いします。

【ツインルーム 17平米】

ジャアムおじさんさんの ザ・ワンファイブ京都四条 のクチコミ

ジャアムおじさんさん [30代/男性] 2020年10月05日 23:49:00

とても清潔感があり綺麗なホテルで、接客やアメニティなどのサービスも何も言うことありませんでした。朝食も格安なお値段で十分な内容でした。また利用したいと思います!

投稿者さん 2020年10月05日 07:17:23

快適でした。

【ツインルーム(和モダン) 17平米】

投稿者さん 2020年09月17日 16:04:08

忘れ物をしてしまいチェックアウト後に問い合わせたら、親切に対応してくださいました。
    部屋もきれいだし立地もいいしまた利用したいです!!