静鉄ホテルプレジオ博多駅前 クチコミ・感想・情報

静鉄ホテルプレジオ博多駅前

静鉄ホテルプレジオ博多駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年07月04日 18:01:58

お部屋も綺麗で、受付も新人の方のようでしたが丁寧にご対応いただきました。

2022年06月
    静鉄ホテルプレジオ博多駅前 2022年07月04日 21:39:02

先日は静鉄ホテルプレジオ博多駅前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。

フロント新人スタッフの接遇にご評価を頂き、該当スタッフも大変嬉しく思っております。
    お客様からのお声を励みにこれからもスタッフ一丸となって丁寧なサービスを行えるよう取り組んで参ります。

また清掃にも力を注ぎ、より一層清潔で綺麗なお部屋にてご準備できるよう努めて参ります。

お時間を割いてのご投稿を頂き、ありがとうございます。
    お客様のまたのご利用をスタッフ一同お待ち申しあげております。

フロント 藤田

【通勤ラッシュ回避】当日室数限定20時以降チェックイン 素泊まりプラン
    【シングル/禁煙/洗い場付のバスルーム/ベッド幅140cm】

投稿者さん 2022年06月25日 23:56:39

とても綺麗で女性には嬉しいアメニティや備品があってとても良いホテルなのですが、鉄道目の前(これが売りなようなので仕方ないですが…)なので、私はなかなか音で寝つけませんでした。。

2022年06月
    静鉄ホテルプレジオ博多駅前 2022年06月26日 04:43:26

この度は、静鉄ホテルプレジオ博多駅前をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

レディース優先客室にご用意しております備品やフロントにてお渡ししておりますアメニティを利用し、より良い滞在になってますと大変嬉しく思います。
    しかしながら、電車の音でご迷惑をお掛けし大変申し訳ございません。
    少しでもお客様へお寛ぎ頂けるお時間を提供出来るよう今後も改善・対策を検討して参ります。

次回も是非当ホテルをご利用頂きますよう、従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント 川嵜

女性必見!【レディース優先フロア確約】「JILL STUART」バスアメニティ付きプラン★朝食付き

投稿者さん 2022年06月21日 15:45:25

親子二人でシングル2部屋を連泊しました。
    以前にも利用してるので、コンビニ300円割引を貰えて有難く利用しました。
    子供が誤ってカードキーを持たずにドアロックしてしまったため、連絡してすぐに対応いただきました。
    また来月利用します。

2022年06月
    静鉄ホテルプレジオ博多駅前 2022年06月21日 23:49:47

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
    数ある施設の中からお選びいただき、度々のご利用ありがとうございます。
    今後も常にお客様視点で、これからもより良いサービスをご提供できますよう一同精進して参ります。
    またのお越しを心よりお待ち申し上げます。
    フロント 田中

【楽天スーパーSALE】15%OFF【日替料金】ホテルプレジオ博多駅前 素泊まりプラン

投稿者さん 2022年06月19日 21:14:42

良かった点 新しいので電源が豊富。空気清浄機や消臭スプレー、ズボンプレッサーが標準装備。風呂トイレ別で寛げる。アメニティが選択式なので無駄がなく、選べる。レディースルームではヘアアイロンがある。ペットボトルのお水が無料。コーヒーがいつでもいただける。駅からも近く道も明るい。

気になった点 部屋の窓を開けてもいないのに、どこからか、小さい小バエ?が飛んできていた。

2022年06月
    静鉄ホテルプレジオ博多駅前 2022年06月22日 00:05:00

この度は当ホテルにご宿泊賜り誠にありがとうございました。
    身に余るお言葉を頂きまして恐縮です。
    客室設備などご満足いただけてなによりでございました。お気に召して頂けまして大変嬉しく思います。小さい虫に関しましては大変ご迷惑をおかけいたしまして申し訳ございませんでした。今後更なるお部屋のチェックを徹底して参る所存でございます。
    フロント 田中

【楽天スーパーSALE】15%OFF【日替料金】ホテルプレジオ博多駅前 朝食付きプラン

ガルガル君さんの 静鉄ホテルプレジオ博多駅前 のクチコミ

ガルガル君さん [60代/男性] 2022年06月19日 00:13:46

Wi-Fiが入らなかったのが残念でしたが大体他は良かった。博多駅から少し歩きますが苦になる程ではありませんし部屋はシングルなのでそれ相応で綺麗だし部屋から電車が見れるので撮り鉄さんは最高だと思います。私も動画をいくつか撮りました。Wi-Fiだけなんとかして貰えればおすすめのホテルです。

2022年06月
    静鉄ホテルプレジオ博多駅前 2022年06月19日 20:06:37

ご滞在中にはwi-fiの接続に不備があり大変申し訳ございませんでした。
    該当の部屋のチェックを行うとともに全館のwi-fi状況の確認を行って参ります。
    またのご宿泊の機会がございます際に不備が置きましたら、是非フロントスタッフへお申し付け下さい。
    機器の確認やインターネットの状況などお調べし、万が一その後も繋がらない場合は新しいお部屋もご用意致します。

不備がありましたにもかかわらず、当ホテルの眺望へのご評価、また各項目へのご高評を賜りまして御礼申し上げます。
    今後も設備に不備がないよう点検にも力を注いで参ります。

お時間を割いての口コミへのご投稿を頂き、誠にありがとうございました。
    お客様のまたのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2022年06月18日 20:29:37

宿泊の部屋は線路側ではなかったのですが、鉄道が見える部屋を開放してくれていて、思いがけず楽しめました。
    朝ごはんも美味しかったです。
    フリ-ドリンクの冷茶も美味しかった。
    さすが静岡系のホテルですね。

2022年06月
    静鉄ホテルプレジオ博多駅前 2022年06月18日 22:11:31

この度は静鉄ホテルプレジオ博多駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    数ある施設の中からお選び頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。
    トレインビューの客室からの眺望をお楽しみ頂けたようで何よりでございます。
    朝食や静岡茶につきましてもお褒めのお言葉を頂き、一同大変嬉しく思います。
    フロント 松本

【50歳以上のお客様限定♪】 特別価格!朝食ビュッフェ付きプラン
    【ツイン/禁煙/ユニットバス/ベッド幅100cm】

投稿者さん 2022年06月18日 16:08:26

プラン・ご飯やサービス全般はとても良いと思います。ただ、朝の慌しい時間帯に清掃業者と同じエレベーターの使用と階段が使えるように考えて欲しいです。各階停車の上、全く来ないこともよくあり、この点は不満です。

2022年06月
    静鉄ホテルプレジオ博多駅前 2022年06月18日 22:14:50

プランや朝食につきましてお褒めのお言葉を頂き、一同大変嬉しく思っております。
    しかしながらエレベーターのご利用時、お待たせしてしまいまして大変申し訳ございませんでした。頂戴しましたご意見をもとに、お客様がストレスなくお過ごし頂けるよう改善策を検討して参ります。
    どうかこれに懲りずに再度当ホテルをご利用頂けますと幸いでございます。
    フロント 松本

5大特典プラン【ポイント10倍・QUO2000円・グルメチケット1000円・朝食・VOD】付き
    【ツイン/禁煙/ユニットバス/ベッド幅100cm】

38しろさんの 静鉄ホテルプレジオ博多駅前 のクチコミ

38しろさん [30代/男性] 2022年06月17日 19:38:40

駅から近いので助かりました。また利用させていただきます。

2022年06月
    静鉄ホテルプレジオ博多駅前 2022年06月18日 05:05:30

口コミへのご投稿、高評価を頂きました事重ねて御礼申し上げます。
    これからもよりよいサービスを提供できるように努めて参ります。

貴重なお時間を割いてのご投稿ありがとうございました。

フロント 川嵜

【トレインビュー】禁煙シングル室数限定 線路側客室 確約 朝食付きプラン

出張おじさん5654さんの 静鉄ホテルプレジオ博多駅前 のクチコミ

出張おじさん5654さん [50代/男性] 2022年06月17日 14:05:49

風呂とトイレが別が最高です。

2022年06月
    静鉄ホテルプレジオ博多駅前 2022年06月18日 05:09:45

いつも静鉄ホテルプレジオ博多駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

洗い場付きバスルームにてお寛ぎいただけたご様子を拝読でき大変嬉しく思います。

現状に満足せずお客様により満足して頂けるような施設作り、サービスの提供を目指して参ります。

投稿者さん 2022年06月16日 18:26:33

トイレと風呂が分かれていて、かつ清潔感もあり、再利用必ずさせていただきます

2022年06月
    静鉄ホテルプレジオ博多駅前 2022年06月18日 05:07:41

たくさんのお褒めの言葉を頂きまして重ねて御礼申し上げます。
    お客様のお声を励みに、今後もサービスの向上に努めて参ります。

投稿者さん 2022年06月11日 17:40:03

朝食バイキングが美味しい。駅から若干遠いのと、電車の音が朝早くから聞こえるのが立地のマイナス点

2022年06月
    静鉄ホテルプレジオ博多駅前 2022年06月12日 04:48:06

当ホテル自慢の朝食バイキングにご満足いただけたようでスタッフ一同大変嬉しく思っております。
    しかしながら、電車の音につきましてはご迷惑をお掛けし申し訳ございません。

投稿者さん 2022年06月11日 17:30:47

立地も良く、建物、内装も綺麗。
    朝食も美味しく頂きました。
    線路沿いの為、列車の音が、気になるかと思いきや、私は、そんなに気になりませんでした。
    また、利用したいと思います。

2022年06月
    静鉄ホテルプレジオ博多駅前 2022年06月12日 04:49:13

たくさんのお褒めの言葉を頂きまして重ねて御礼申し上げます。
    「また利用したい」とのお言葉大変嬉しく思います。

フロント 川嵜

【春夏旅セール】☆ポイント5倍!~3連泊以上~ECOプランでお得に連泊♪ 朝食付プラン

fm7さんの 静鉄ホテルプレジオ博多駅前 のクチコミ

fm7さん [50代/男性] 2022年06月10日 17:32:02

博多泊まりの時は必ず了解させてもらってます。
    それで今回10回目だったとのことで部屋には支配人様からのメッセージがあり、気を配られてるんだな、と有り難く思いました。
    また、博多泊まりの時は利用させてもらいます。

2022年06月
    静鉄ホテルプレジオ博多駅前 2022年06月11日 04:47:16

バスルームやスタッフの対応につきましても喜ばしいご評価を頂戴でき、一同嬉しく身に余る思いです。

投稿者さん 2022年06月06日 18:36:57

朝食のメニューが豊富で立地も駅から徒歩5分と非常に便利でした。

静鉄ホテルプレジオ博多駅前 2022年06月07日 02:30:02

この度は静鉄ホテルプレジオ博多駅前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。

ホテルまでの道のりも迷わずお越しになれましたようで安心致しました。
    ご朝食にご満足頂けただけでなく、各評価にもご高評を賜りまして御礼申し上げます。

今後も皆さまにお喜びいただけるよう朝食メニューの改善に取り組んで参ります。
    お時間を割いての口コミへのご投稿を頂きまして、ありがとうございました。

お客様のまたのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。

フロント 藤田

【トレインビューが楽しめるホテル】楽天人気ランキング全国1位!! 線路側客室 確約 朝食付きプラン

投稿者さん 2022年06月05日 22:10:15

洗い場付きのバスルームが最高でした。ゆっくりお風呂に入れてうれしかったです!
    アメニティバイキングもスキンケアや入浴剤 パックもあり、充実していてうれしかったです!

博多駅からは少し遠いなと感じました。(HPのアクセス情報に駅の出口の名称を記載していただけると もっと分かりやすいと思います)

また、洗面所 トイレに髪の毛がいくつか落ちていて 少し残念でした。

2022年06月
    静鉄ホテルプレジオ博多駅前 2022年06月06日 07:24:16

この度は静鉄ホテルプレジオ博多駅前をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

当館のバスルームやアメニティにつきましてご満足頂けたご様子が拝読でき、大変嬉しく思います。

しかしながら、お部屋の清掃が行き届いておらず、ご不快なさせてしましました事、お詫び申し上げます。
    再度、清掃のスタッフへのチェック体制を確認の上、改善に努めさせていただきます。

貴重なお時間を割いてのご投稿ありがとうございました。

フロント 馬場

【春夏旅セール】【日替料金】ホテルプレジオ博多駅前 素泊まりプラン

mint2351さんの 静鉄ホテルプレジオ博多駅前 のクチコミ

mint2351さん [30代/女性] 2022年06月05日 18:55:14

立地も洗い場の広いお風呂も快適で、ご飯の種類も味もとても満足でよく利用していました。ただし、今まで部屋に設置してあったヘアアイロンが貸出になっている変更点を予約時点で見逃していました。何度も利用している人こそ要注意です。フロントで貸出分がもうないことを確認はしましたが、では返却分がきたらお持ちしますが部屋番号は?と聞いてもらえなかったのも‥ちょっとモヤッともしましたしそこからの美容院の予約や予定変更は大変でした。今後利用する方はお気をつけて。

2022年06月
    静鉄ホテルプレジオ博多駅前 2022年06月06日 07:12:59

この度は静鉄ホテルプレジオ博多駅前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

この度のご宿泊につきまして、当館のお風呂や朝食に関しましてのお褒めのお言葉を頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
    しかしながら、ヘアアイロンに関しましては、お客様へのご配慮が足りず、ご迷惑をお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。

この貴重なご意見を、これからのサービスの改善へと繋げて参ります。

お時間を割いてのご投稿ありがとうございました。
    お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 馬場

【春夏旅セール】【さき楽30】ポイント10倍!ホテルプレジオ博多駅前★朝食付きプラン

投稿者さん 2022年06月05日 18:53:14

駅から近くてきれいでよかったです

2022年06月
    静鉄ホテルプレジオ博多駅前 2022年06月06日 07:04:48

この度のご宿泊に関しまして、ご高評を頂き大変嬉しく思います。

貴重なお時間を割いてのご投稿ありがとうございました。お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年06月04日 00:14:18

清掃が行き届いていて毎回キレイ

2022年06月
    静鉄ホテルプレジオ博多駅前 2022年06月05日 09:00:51

続けてご投稿頂き誠にありがとうございます。

また、清掃につきましてもお褒めのお言葉までいただき、重ねて御礼申し上げます。
    今後も皆様にお選び頂けるホテルを目指しサービスの質の向上に取り組むとともに、清潔さを維持できるよう清掃にも力を注いで参ります。
    お時間を割いてのご投稿を頂き、ありがとうございました。

フロント 金光

投稿者さん 2022年06月04日 00:13:37

朝食バイキングの種類が多くて美味しい

2022年06月
    静鉄ホテルプレジオ博多駅前 2022年06月05日 08:56:50

今後も現状に満足せずお客様により満足して頂けるような施設づくり、サービスの提供を目指して参ります。

フロント 金光

投稿者さん 2022年06月02日 17:27:09

お風呂とトイレが別なのが良かったです。

静鉄ホテルプレジオ博多駅前 2022年06月03日 08:08:44

この度は団体様のご利用でございましたが、皆さまが快適にお過ごし頂けた様子で大変嬉しく思います。
    当ホテルの設備やお部屋からの眺望などにご評価賜り感謝申し上げます。

今後も皆さまにお選び頂けるようサービスの質の向上に取り組むとともに、清潔さを維持できるよう清掃にも力を注いで参ります。

お時間を割いての口コミへのご投稿を頂きまして、誠にありがとうございました。
    皆さまのまたのご利用をお待ち申し上げております。

フロント 藤田

【シングル/喫煙/洗い場付のバスルーム/ベッド幅140cm】