静鉄ホテルプレジオ博多駅前 クチコミ・感想・情報

静鉄ホテルプレジオ博多駅前のクチコミ・お客さまの声

アイソメ0420さんの 静鉄ホテルプレジオ博多駅前 のクチコミ

アイソメ0420さん [50代/男性] 2020年01月22日 22:05:48

朝食メニューを充実してほしい。

静鉄ホテルプレジオ博多駅前 2020年01月23日 05:33:53

この度は静鉄ホテルプレジオ博多にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

また、朝食につきましては季節に応じてメニュー変更など致しておりますが、お客様にさらにご満足いただけますよう更なるメニュー改善に努めて参ります。

【お日にち限定】朝食ビュッフェ無料宿泊プラン
【シングル/喫煙/洗い場付のバスルーム/ベッド幅140cm】

投稿者さん 2020年01月22日 17:13:02

前回宿泊した時より、少し残念に思いました。

ぱっと見は綺麗ではありますが、よく見るとゴミ箱のフタやカップやグラスが入ってる所や空気清浄機の上部分の埃が気になりました。

ダスターで拭いた時の繊維かもしれませんが、明らかに埃もありました。

洗面台やお風呂の蛇口にも水滴の跡がついたままだったり。

潔癖性ではないけど、気になる人は小さな事でも気になるので、もう少し気をつけていただきたいのが、正直な気持ちです。

静鉄ホテルプレジオ博多駅前 2020年01月23日 05:23:08

清掃につきましてご不快な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
お客様から頂きましたご意見を真摯に受け止め、清掃スタッフとも連携し改善に努めて参ります。

また機会がございましたらご利用頂けますと幸いでございます。

【2連泊限定】5%割引素泊まりプラン
【シングル/禁煙/洗い場付のバスルーム/ベッド幅140cm】

日本と嵐さんが好きなマリさんの 静鉄ホテルプレジオ博多駅前 のクチコミ

日本と嵐さんが好きなマリさん [40代/女性] 2020年01月22日 12:48:29

高い階段なのに多少電車の音が聞こえてちょっと早めに起こされた。
風呂が素敵で使いやすい。
最高のは朝食でした。美味しくて満足でした。また食べたいと思います。
そして前日大きいスーツケースを預かっていただき大変助かりました。

静鉄ホテルプレジオ博多駅前 2020年01月23日 05:17:24

また、当ホテルの自慢の朝食にもご満足頂けたようで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

しかしながら、電車の音に関しましてご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
今後も新たな改善策を日々模索し、皆様に快適にお過ごし頂ける空間を目指して参ります。

投稿者さん 2020年01月21日 10:59:13

昨年夏に続き2回目の利用です。
やはり洗い場のある風呂は高評価です。
ベッドとバスタブのサイズも充分すぎる大きさで快適性満点。
次回もお世話になります。

静鉄ホテルプレジオ博多駅前 2020年01月21日 16:48:10

この度は、静鉄ホテルプレジオ博多駅前にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

当ホテルの設備等にご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
またご利用したいというお声もいただき、大きな励みになりましたこと心より感謝申し上げます。

これからも、お客様が快適にお寛ぎ頂けるよう、サービスの向上に努めて参ります。

お時間を割いてのご投稿誠にありがとうございました。
次回のご宿泊も心よりお待ち申し上げております。

【鉄道ファンにおススメ】線路側客室 確約 素泊まりプラン

投稿者さん 2020年01月21日 08:15:03

とにかく、お風呂とトイレが別なのが良いです。
お風呂は広く、入浴剤のサービスもありますので、ゆっくりのんびりできます。
お部屋もスッキリしていていいです。天井の出っ張りも少ないので、
圧迫感がありません。
朝ご飯も種類が豊富で、お米が美味しいです。
また私はビジネス利用だったので、ズボンプレッサーもありがたかったし、
自販機のところに電子レンジがあったのも良いと感じました。

多くの方がコメントで、電車の音という話をされていますが、
私はそこまで気になりませんでしたし、ゆっくり休めました。
(上の方の階だったからかもしれません)
ただ、大きな駅の近くですので、電車はずっと走っていますから、
それを気にされる方は、ホテルの方に相談なのかなと思いました。
逆に、電車が好きな人は、ずっと眺めていられるので幸せだと思います。

福岡では、多くのホテルに泊まっていて、それぞれにレベルが高いと感じていますが、
静鉄プレジオさんも快適レベルの高いホテルでした。
またぜひ利用させていただきます。

静鉄ホテルプレジオ博多駅前 2020年01月21日 11:01:56

数々のお褒めの言葉を頂いた上、ご高評頂きスタッフ一同大変嬉しく思います。
今回のご滞在ではごゆっくりお過ごし頂けたようで安心致しました。

数あるホテルの中よりお選び頂きましたこと、また是非ご利用したいとのお声を励みに今後もより質の高いサービスを皆さまにご提供できるよう精進して参ります。

お時間を割いてたくさんのお声を頂きありがとうございました。
また機会がございます際には、是非当ホテルをご利用下さいませ。
スタッフ一同お待ち申し上げております。

【お日にち限定】朝食ビュッフェ無料宿泊プラン

nepia0098715さんの 静鉄ホテルプレジオ博多駅前 のクチコミ

nepia0098715さん [50代/男性] 2020年01月19日 00:20:14

2度目の宿泊。
相変わらず期待を裏切らないホテル、朝食も品数多く美味しい。
これからも福岡定宿とします。
付近に線路があり通貨音は認めるも、フロントには封入された「耳栓」が置かれており改善をしようとす気持ちが伝わります。

静鉄ホテルプレジオ博多駅前 2020年01月19日 20:30:40

この度は静鉄ホテルプレジオ博多駅前にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。

福岡の定宿とまで、言って頂き大変嬉しく思います。

お忙しい中お時間を割いてのご投稿誠にありがとうございました。

またのご利用心よりお待ち申し上げております。

フロント平山

【日替料金】ホテルプレジオ博多駅前 朝食付きプラン

イワ0817さんの 静鉄ホテルプレジオ博多駅前 のクチコミ

イワ0817さん [40代/男性] 2020年01月18日 14:28:12

初めて利用させて頂きましたが、とても良いホテルですね。
駅からは少し離れますが、部屋はキレイで、お風呂がユニットではなく、ゆっくりくつろげました。
機会があれば、また利用したいと思います。

静鉄ホテルプレジオ博多駅前 2020年01月18日 15:52:38

またご利用したいとのお声まで頂き大変嬉しく思います。
今後もさらなるサービスの質の向上に努めると共に、皆さまに快適にご利用頂けるホテルを目指して参ります。
ご投稿ありがとうございました。
是非またの機会がございました際には、お客様のお帰りをお待ち申し上げております。

フロント 藤田

【楽天スーパーSALE】50%OFF 静鉄ホテルプレジオ博多駅前スタンダード宿泊プラン

投稿者さん 2020年01月17日 18:43:29

1月13日に母と宿泊させていただきました。駅からも近く、コンビニも近くにあり、スタッフさんの対応も良く施設の設備アメニティも私的には大満足でした。朝食もとても美味しかったです。ただ、お風呂を利用した際に浴槽の排水口部分に髪の毛が残っていたのでそこだけが残念に思いました。たまたまかも知れませんが清潔にしておいて欲しい部分で気になりました。その他は何一つ文句なし。友達にもオススメしたいと思えるホテルでした。もちろん私自身もまた利用したいと思います。この度はありがとうございました。

静鉄ホテルプレジオ博多駅前 2020年01月17日 20:43:39

この度は静鉄ホテルプレジオ博多駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
アメニティやスタッフの対応・設備にもご満足頂けたようで大変嬉しく思っております。
一同これからも親切で丁寧な対応を心がけて参ります。
しかしながら清掃が行き届いていない部分があり、ご不快な思いをさせてしまいまして大変申し訳ございませんでした。
今後このようなことのないよう、清掃スタッフとも再度連携し改善に努めて参ります。

今後とも多くのお客様にご満足頂けますよう尽力して参ります。

☆お日にち室数限定☆お得に朝食ビュッフェ付プラン
【ツイン/禁煙/ユニットバス/ベッド幅100cm】

投稿者さん 2020年01月16日 17:10:39

特に風呂が広くて恰も家庭風呂のよう。仕事柄多くのビジネスホテルを利用させていただくのですが、洗面所、ふろ場の広さ、快適さは群をぬいていました。ありがとうございました。

静鉄ホテルプレジオ博多駅前 2020年01月17日 03:39:07

またお褒めのお言葉を頂戴致しました事、重ねてお礼申し上げます。

当館はバス・トイレが別となっており、多くのお客様よりご好評いただいております。
ロビーにて入浴剤も多くご用意しておりますので、次回また機会がございましたらぜひお試しください。

今後も、お客様にさらにお喜び頂けますよう、サービスの向上に努めて参ります。

フロント 平松

投稿者さん 2020年01月15日 12:02:10

当初 ホテルが分かりにくくちょっと遠いと感じましたが人が少ない通りで荷物を持っての移動は比較的楽でした。
食事は悪くなかったのですがパン党の私にはおやつの様なパンが少し、きちんとした食事パンがなくガッカリ。
オープンして期間が短いせか外国人が見られず静かでよかったです。

静鉄ホテルプレジオ博多駅前 2020年01月15日 16:54:19

ホテルに関してのお褒めこお言葉大変嬉しく思います。
朝食に関しまして、ご満足いただけなく大変申し訳けございませんでした。

パン類に関しましては、只今検討中でございます。

お時間を割いてのご投稿誠にありがとうございました。
またのご利用心からお待ち申し上げております。

☆お日にち室数限定☆お得に朝食ビュッフェ付プラン

buri maguroさんの 静鉄ホテルプレジオ博多駅前 のクチコミ

buri maguroさん [40代/男性] 2020年01月09日 19:07:54

確認はしていたが路線の隣であり、うるさい。その一言につきる。対面の某ホテルは防音されていたのでその感覚が間違っていた。反省。次はありません。部屋は綺麗ですが掃除はお粗末。

静鉄ホテルプレジオ博多駅前 2020年01月10日 08:52:30

ご滞在中は電車の音でご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。すべてのお客様がストレスなくゆったりとお過ごしいただけるよう、今後も引き続き改善策を模索し、居心地の良い空間づくりに励んで参る所存でございます。
また清掃につきましても重ねてご不快な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。お客様のご意見を真摯に受け止め、清掃スタッフとも連携し改善に努めて参ります。
この度はご満足頂けるサービスがご提供出来ず誠に申し訳ございませんでした。

フロント 松本

【室数限定】第2弾年末年始ずら得、500円QUOプレゼント付き素泊まりプラン

電気の仕事人さんの 静鉄ホテルプレジオ博多駅前 のクチコミ

電気の仕事人さん [60代/男性] 2020年01月08日 11:10:53

バスルームが洗い場付きであることが気にいったところです。食事も種類が多く美味しくいただきました。部屋もとても綺麗で何も問題はありません。但し、線路側の低層階(3F)だった為、電車の走る音が非常に気になりました。22時くらいまでは5分~15分間隔で電車の音、夜中は貨物列車の音、早朝からは始発電車の音。鉄道の好きな人、音の気にならない人には最高の宿と思いますが、気になる人には不向きかなと思います。

静鉄ホテルプレジオ博多駅前 2020年01月09日 03:29:38

当ホテルの設備、お食事等をお褒め頂き大変嬉しく思います。

当ホテルのお部屋は、二重窓を施し密閉度を高め、防音カーテンも施してはおりますが、完全には音が防ぎきれていない状況でございます。
ご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。

お時間を割いてのご投稿誠にありがとうございました。
またのご利用心からお待ち申し上げております。

フロント 平山

【楽天スーパーSALE】50%OFF 静鉄ホテルプレジオ博多駅前【朝食付】スタンダードプラン

投稿者さん 2020年01月06日 15:33:17

駅から少し歩きますがキャリーバックがあっても苦にならないぐらいの距離です。新築なだけあってとても綺麗でした。エントランスのアメニティが豊富で良かったです。お風呂もトイレとは別なので自宅のお風呂のように広々使えました。
一点残念だったのが、朝食会場でシェフ?(男の人)が女性のホールスタッフを怒鳴り、その後言い争いをしていたことです。狭かったですし、厨房も見えるような作りだったので、丸聞こえ、丸見えでした…
せっかくおいしいご飯を食べていたのに、朝から怒鳴り声を聞かされ、良い気分はしませんよね…。提携しているレストランなのかもしれませんが、そこだけ気になりました。他のホテルスタッフの方々は親切な接客をしてくださり、とても満足です。

静鉄ホテルプレジオ博多駅前 2020年01月06日 19:02:49

身に余るお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
お風呂やアメニティ等にもご満足頂けたようで、一同大変嬉しく思っております。ホテルスタッフにもお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。これからもお客様に寄り添った対応を心がけて参ります。
しかしながらレストランスタッフの件でご不快な思いをさせてしまいまして大変申し訳ございませんでした。今回のご意見を共有し、今後はこのようなことがないよう努めて参ります。
これに懲りず次回もご利用頂けましたら幸いでございます。

【お日にち限定】朝食ビュッフェ無料宿泊プラン

mutekiオヤジさんの 静鉄ホテルプレジオ博多駅前 のクチコミ

mutekiオヤジさん [40代/男性] 2020年01月05日 09:03:24

この度はお世話になりありがとうございました

とても綺麗なお部屋で設備も清潔で気持ちよく過ごす事が出来ました。

朝食も手づくりの温もりの有る美味しいもので、
非常に良かったです。

静鉄ホテルプレジオ博多駅前 2020年01月05日 22:37:46

この度は静鉄ホテルプレジオ博多駅前をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

また、当館のお部屋や朝食に関しましてもお褒めのお言葉を頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。

お客様のまたのご利用お待ちしております。

この度は、貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございました。

フロント 馬場

冬のファミリープラン★小学生1名+大人2名までのご家族で泊まれる朝食付きプラン♪
【15平米、140幅ダブルベッド×1台 シングルルーム禁煙】

投稿者さん 2020年01月01日 15:39:58

12月30日から一泊しました。駅近ではありませんが、苦になるほどの距離でもないですね。
予約時、私の確認不足で禁煙の部屋にしてしまい変更可能か電話すると喫煙の部屋はもういっぱいとのこと、しかし当日に空きが出たとのことで変更してくれました。電話も利用時もスタッフさんの対応は素晴らしかったです。

静鉄ホテルプレジオ博多駅前 2020年01月02日 00:04:59

またスタッフの対応につきましてお褒めのお言葉を頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。今後もより一層のサービスの向上を目指して精進して参ります。
お部屋や設備にもご満足頂けましたようで、一同大変嬉しく思っております。
また機会がございましたらご利用頂けますと幸いでございます。

投稿者さん 2019年12月31日 22:29:54

博多駅から少し遠いイメージだが、実際にはそれ程でもない。徒歩5分以内にコンビニも有り便利。なんと言っても独立したバスルームはゆっくり出来る。線路の横なので防音窓ではあるが、気になる人はいるかも知れない。個人的には好きなホテルです。

静鉄ホテルプレジオ博多駅前 2019年12月31日 23:45:26

いつも静鉄ホテルプレジオ博多駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。

「好きなホテル」とのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
現状に満足する事なく、より快適にお過ごし頂けるホテルとなりますようこれからも努めてまいります。
お時間を割いての貴重なご投稿誠に有難うございます。
またのご利用を心よりお待ちいたしております。

フロント 吉原

【楽天スーパーSALE】44%OFF 静鉄ホテルプレジオ博多駅前【朝食付】スタンダードプラン

azuitalyさんの 静鉄ホテルプレジオ博多駅前 のクチコミ

azuitalyさん [30代/男性] 2019年12月28日 19:10:38

凄くお気に入りのホテルです。清潔感があり、風呂もユニットバスでは無いためゆっくり入れる
立地が少し悪い分、料金がもう少し下がればいいと毎回思うが、新しいホテルなので少し仕方ない面もあるなと感じている。

静鉄ホテルプレジオ博多駅前 2019年12月28日 22:59:23

続けての口コミへのご投稿誠にありがとうございます。

現状に満足せず、おもてなしの心を大切にしお客さまのご期待に添えるサービスを提供していく所存です。
お客様のお越しを心よりお待ち申し上げます。

【お日にち限定】朝食ビュッフェ無料宿泊プラン

azuitalyさん [30代/男性] 2019年12月28日 19:00:45

博多駅より少し歩きますが、部屋は綺麗で風呂もユニットバスでは無くお気に入りの宿です。
料金がもう少し安ければま、更なる利用が見込める。
食事もクオリティが高く美味しが月に1回利用する身とすれば、メニューに変化がなく少し飽きた。
改善を期待したい。

静鉄ホテルプレジオ博多駅前 2019年12月28日 22:59:22

いつも静鉄ホテルプレジオ博多駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただきました事重ねてお礼申し上げます。
また「お気に入りの宿」とのお言葉を頂戴しスタッフ一同大変嬉しく思います。

朝食につきましては、季節ごとにメニューの変更等致しておりますがお客様からのご意見を参考に、より満足して頂けるようメニュー改善に努めて参ります。

今後も多くのお客様に感動と満足を与えられるようスタッフ一同精進して参ります。

【お日にち限定】朝食ビュッフェ無料宿泊プラン

なめ犬こっちゃんさんの 静鉄ホテルプレジオ博多駅前 のクチコミ

なめ犬こっちゃんさん [50代/男性] 2019年12月28日 12:51:08

博多駅から歩いて5分程度(信号にかからなければ)で便利です。
評価の高いお風呂については、大浴場でこそないですが、トイレ別洗い場付きでバスタブも広いです。しかもバスソルト等々をフロントでもらえますので大変良いと思います。すぐ近くを線路があり確かに気にすれば電車、新幹線の音が聞こえますが、私はあまり気になりませんでした。さらにフロントでアイマスクと耳栓ももらえます。
スタッフの対応は感じ良く、朝食は地元の有名食材を含め豊富で満足です。欲を言えば、私はコーヒーは苦手なので、テイクアウトできる紅茶かココアがあると嬉しいです。博多駅付近で定宿にしようと思いました。

静鉄ホテルプレジオ博多駅前 2019年12月28日 22:59:20

この度のご滞在が快適なものとなったようで、大変嬉しく拝読させていただきました。スタッフの対応や朝食につきましても喜ばしい評価を頂戴できスタッフ一同、嬉しく身に余る思いです。
また、テイクアウトドリンクにつきまして貴重なご意見を誠にありがとうございます。
今後もお客様により満足して頂けるような施設づくりを目指して、サービス向上に努めて参ります。

投稿者さん 2019年12月26日 17:11:08

内装や設備も多変良かったと思います。ただ、博多駅に面しており、列車が分岐を通過するときの音が深夜まで聞こえるので、防音対策をしていただけると完璧だと思います。

静鉄ホテルプレジオ博多駅前 2019年12月26日 22:20:26

この度は静鉄ホテルプレジオ博多駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

ご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。

その他に関しましては、ご高評頂き誠に嬉しく思います。
ご投稿誠にありがとうございました。
またのご利用をお待ち申し上げております。

【鉄道ファンにおススメ】線路側客室 確約 素泊まりプラン