静鉄ホテルプレジオ博多駅前 クチコミ・感想・情報

静鉄ホテルプレジオ博多駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年09月20日 21:16:39

綺麗なホテルでした。
バス、トイレが独立エアコンも
快適でした。
この値段なら朝食付きでも
いいような感じでした。

フロントや部屋は大満足です

静鉄ホテルプレジオ博多駅前 2019年09月21日 05:56:21

この度は静鉄ホテルプレジオ博多駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございました。

今回のご滞在は快適にお過ごし頂けたようで何よりでございます。
当ホテルの朝食はパワーモーニングと題し、皆さまに朝から元気になって頂けるよう工夫を凝らしたメニューを取り揃えております。
是非次回ご利用の際は、ご朝食もご検討下さい。

今後も皆さまにより快適にお過ごし頂けるホテルを目指し、スタッフ一丸となってサービスの向上に努めて参ります。
ご意見を頂き、誠にありがとうございました。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【鉄道ファンにおススメ】線路側客室 確約 素泊まりプラン
【シングル/禁煙/洗い場付のバスルーム/ベッド幅140cm】

投稿者さん 2019年09月20日 14:34:59

9月17日から二泊しました。線路側の部屋でしたが、フロントでイヤーピースがもらえるので寝るときに使えば、列車の音は気にならない。
朝食メニューは充分で美味しかったです。京都メニューがもう少しあれば良かったと思います。
次回も利用したいと思います。

静鉄ホテルプレジオ博多駅前 2019年09月21日 05:50:46

この度は静鉄ホテルプレジオ博多駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。

次回もご利用したいとのお声を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思います。
朝食メニューも検討を重ね、随時皆さまに新メニューをお届けできるように努めて参ります。

今後もさらなるサービスの向上にも努め、末永くご利用頂けるホテルを目指して参ります。

お時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございました。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 藤田

【ホテルプレジオ京都四条オープン記念プラン】一部京都の朝食メニューも用意!お得に朝食ビュッフェ付♪
【シングル/喫煙/洗い場付のバスルーム/ベッド幅140cm】

投稿者さん 2019年09月19日 02:29:50

高評価でしたので、予約させていただきましたが、駅横ホテル、部屋も駅側を当てられたため電車の音がかなり響いており全く眠れませんでした。そういった口コミが意外に見られなかったので、気にならない方は気にならないのかもしれませんが、音に敏感な方は避けられたほうがよろしいかと思います。

Sale価格でしたので、総合的には納得していますが、通常料金でしたら、申し訳有りませんがリピートさせていただくことはないかと思います。
浴室分離はとても快適で、旅の疲れが癒せました。

静鉄ホテルプレジオ博多駅前 2019年09月19日 08:55:58

この度は静鉄ホテルプレジオ博多駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

電車音によりご不快な滞在となってしまいましたこと、大変申し訳ございませんでした。
他のお客様からもお声を頂くことがあり、日々改善できる方法がないか検討しております。
今後の課題として、早急に取り組んで参ります。
またフロントは24時間対応しておりますので、ご不便がございました際にはいつでもスタッフにお申しつけ下さい。

今後は電車音の改善に取り組むと共に、サービスの質等も見直し、皆さまに快適にお過ごし頂けるホテルを目指して参ります。

貴重なご意見を頂きありがとうございました。
またのご利用をお待ち申し上げております。

フロント 藤田

【楽天スーパーSALE】45%OFF 静鉄ホテルプレジオ博多駅前スタンダード宿泊プラン

syun0911さんの 静鉄ホテルプレジオ博多駅前 のクチコミ

syun0911さん [30代/男性] 2019年09月18日 07:52:43

綺麗な部屋でしたし立地も駅から近いのでチェックイン後も夕食等々便利に過ごせました。
また是非利用したいと思います

静鉄ホテルプレジオ博多駅前 2019年09月18日 13:58:52

この度は静鉄ホテルプレジオ博多駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

またお褒めのお言葉を頂戴致しました事、重ねてお礼申し上げます。
是非またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

123forさんの 静鉄ホテルプレジオ博多駅前 のクチコミ

123forさん [30代/女性] 2019年09月13日 21:03:16

めちゃくちゃキレイなホテルでした!アメニティも高品質な物が充実で、手ぶらで十分でした♪
お風呂も洗い場付きでトイレが別なのも嬉しい!
観劇や友達との約束で連絡はしていましたが深夜1時過ぎのチェックインになったにも関わらず温かい対応でした!
朝食もよくあるホテルの朝食バイキングとは違ってとても美味しかったです♪
ロビーのコーヒー、お水サービスなども素敵☆
また博多に行くなら絶対に静鉄ホテルさんにします!!

静鉄ホテルプレジオ博多駅前 2019年09月14日 01:01:34

この度は静鉄ホテルプレジオ博多駅前荷物ご宿泊頂き誠にありがとうございます。

お部屋やスタッフの対応、朝食につきましても喜ばしいご評価をありがとうございます。今後も より一層の接遇を目指して参ります。

フロント平山

【女性二名限定】仲良し素泊まりプラン♪

投稿者さん 2019年09月12日 19:37:32

まだ新しいホテルで大変快適に過ごさせていただきました。
フロント階にコーヒーやお茶のサービスがあり、それも美味しく(掛川茶?)とてもほっとできました。
ただ一つ、私として残念だったのはコインランドリーを使用したのですが、乾燥機を使用後取り出してみると、紙屑がついていて、乾燥機の扉のガラスにも紙くずがたくさん…その上30分かけたわりには乾いておらず、隣でもう一度かけました。前に使用した方のだとは思いますが、ちょとブルーでした。
でも、朝食ブッフェはとても美味しく、本当にまた泊まりたい、ありがとうございました。

静鉄ホテルプレジオ博多駅前 2019年09月13日 00:48:09

また、その際のご感想をお寄せ頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。
しかしながらコインランドリーご利用の際にはご迷惑をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。
今後もお客様にご満足頂けますよう、サービスの向上に努めて参ります。

投稿者さん 2019年09月12日 14:42:50

新しいホテルで清潔感があるのがとても良いです。
清掃のスタッフの方も笑顔で挨拶して頂きとても気持ち良いです。

静鉄ホテルプレジオ博多駅前 2019年09月12日 19:40:32

投稿者さん 2019年09月12日 08:37:49

立地 駅から近くていいです。
部屋 綺麗です。大きくはありませんが、宿泊施設と割り切れば何の問題もありません。
電車の音が気になる方もいるようですが、問題無いレベルだと思います。
食事 利用しなかったので評価不能です。
評判は良さそうなので次回は利用したいと思います。
風呂 洗い場別のバスルームはやっぱりいいですね。
サービス チェックイン・アウト時以外に接点が無かったので普通にしました。
評価不能の項目をつけておいて欲しいところです。特に他意はないです。
設備 特に設備利用は無かったので評価不能にしました。ここも他意はないです。

2回目の利用と言うことで、新しいホテルの優待券を頂きました。ありがとうございます。
機会があれば利用させて頂きます。

静鉄ホテルプレジオ博多駅前 2019年09月12日 19:44:27

いつも静鉄ホテルプレジオ博多駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お風呂にもご満足頂けたようでスタッフ一同大変嬉しく思っております。
今後もお客様に最高のおもてなしが出来るように精進して参ります。

フロント 川嵜

静鉄グループ100周年記念オリジナルクオカード1,000円付きプラン

投稿者さん 2019年09月10日 21:22:59

初めての宿泊でした。ベッドや浴室が想像以上に大きくゆったりと利用できました。大変満足です。ただ一点、電車の音がうるさいです。始発の音で目が覚めて、そこからは眠れませんでした。それ以外は駐車場が少ないくらいで、部屋や対応、食事は良かったです。

静鉄ホテルプレジオ博多駅前 2019年09月10日 22:39:23

お部屋やスタッフの対応、朝食につきましても喜ばしいご評価をありがとうございます。より一層の接遇を目指して参ります。
しかしながら電車の音に関しましてはご迷惑をお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。今後も引き続き更なる改善策を検討して参ります。

フロント 松本

【楽天スーパーSALE】44%OFF 静鉄ホテルプレジオ博多駅前【朝食付】スタンダードプラン

もふ3866さんの 静鉄ホテルプレジオ博多駅前 のクチコミ

もふ3866さん [40代/男性] 2019年09月07日 18:55:24

間違えて1泊少なく予約してしまったので、後から1泊分追加しました。感想は前日のものと同じです。

静鉄ホテルプレジオ博多駅前 2019年09月08日 00:42:56

ホテルへの評価ありがとうございます。
今後も、お客様にさらにお喜び頂けますよう、サービスの向上に努めて参ります。

お時間を割いてのご投稿誠にありがとうございました。お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロント 平松

ジゲン山さんの 静鉄ホテルプレジオ博多駅前 のクチコミ

ジゲン山さん [40代/男性] 2019年09月02日 11:11:07

令和01年08月17日に宿泊。安定感のある、新しいホテルですね。博多駅からは徒歩10分圏内、静かで、筑紫口も近くて便利です。しいてゆうならば、駐車場の台数。安定的に確保できる提携駐車場がほしいです。出入りが自由な駐車場があれば・・・。朝食は地産地消とさまざまな工夫でおすすめ。ヘルシーで液卵も使っていないので満足しました。どこのホテルにも負けないレストランだと思います。器も用の美で、シンプルですがきれいです。

静鉄ホテルプレジオ博多駅前 2019年09月03日 06:17:17

ホテルへの評価ありがとうございます。
朝食もお気に召して頂けまして大変嬉しく思います。安定的に利用できる提携駐車場は検討を重ねております。今後ともお客様に最高のおもてなしが出来るように精進して参りますので、またの機会ご利用頂けましたら幸いです。従業員一同心よりお待ちしております。

フロント 平松

【日替料金】ホテルプレジオ博多駅前 素泊まりプラン

購入者No.003さんの 静鉄ホテルプレジオ博多駅前 のクチコミ

購入者No.003さん [40代/男性] 2019年08月30日 04:01:42

朝食の品数が多く、しっかり食べれて良かったです。

静鉄ホテルプレジオ博多駅前 2019年08月30日 04:27:32

この度は静鉄ホテルプレジオ博多駅前をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

当館の朝食に関しましてお褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思います。

当館の朝食はパワーモーニングと致しまして、朝からしっかりとお召し上がりいただけるよう、ご準備を致しております。またメニューに関しましても、季節限定の物や、系列店舗にてご提供しておりますメニューも期間限定にてご提供致しております。

貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございました。

お客様のまたのご利用心よりお待ち申し上げております。

フロント 馬場

【お日にち限定】朝食ビュッフェ無料宿泊プラン

投稿者さん 2019年08月29日 17:26:17

前回に続いて利用しました。
駅から近く,便利なホテルです。
今回も美味しい朝食を堪能しました。それを楽しみに選びました。

ただ,今回の部屋は残念でした。
利用者が申し出なかったのでしょう。備品の破損がそのままでした。○と○と○…。残念。

次回も朝食を楽しみに利用するかな…??

静鉄ホテルプレジオ博多駅前 2019年08月30日 01:19:31

また立地やご朝食につきましてご評価して頂き、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
しかしながらお部屋の設備の面で複数の不備があったとのこと、ご迷惑をお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。
早急に点検・修繕を行い、今後このようなことがないよう努めて参ります。
これに懲りずまた是非ご利用頂けましたら幸いでございます。

☆お日にち室数限定☆お得に朝食ビュッフェ付プラン

アガワフーさんの 静鉄ホテルプレジオ博多駅前 のクチコミ

アガワフーさん [70代/女性] 2019年08月28日 20:36:10

駅から歩いて6分初めてなので遠く感じた。部屋の掃除は行き届き満足。又利用する価値有り。

静鉄ホテルプレジオ博多駅前 2019年08月29日 03:34:12

『又利用する価値有り』とのお言葉まで頂きました事、大変嬉しく思っております。

今後もより多くのお客様にお選び頂けるホテルを目指し、スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。

フロント 金光

【女性二名限定】仲良し素泊まりプラン♪
【スーペリアツイン/禁煙/洗い場付のバス/ベッド幅120cm】

投稿者さん 2019年08月28日 18:37:53

お風呂が綺麗!

静鉄ホテルプレジオ博多駅前 2019年08月29日 03:30:17

また、当館自慢の洗い場付きのバスルームをお気に召して頂いたようで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

2階ロビーにてサービスの入浴剤も数種類ございますので、また機会がございましたら是非お試しください。

【日替料金】ホテルプレジオ博多駅前 素泊まりプラン

たけちゃん19640124さんの 静鉄ホテルプレジオ博多駅前 のクチコミ

たけちゃん19640124さん [50代/男性] 2019年08月28日 18:04:51

博多駅から線路沿いに南へ徒歩で5分。部屋、食事も大満足。お風呂が広くて、洗い場があって、リラックスできました。ありがとうございます。

静鉄ホテルプレジオ博多駅前 2019年08月29日 03:16:09

また、客室や朝食につきましてお褒めの言葉まで頂きました事、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中はゆっくりとお過ごし頂けたようで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

もふ3866さんの 静鉄ホテルプレジオ博多駅前 のクチコミ

もふ3866さん [40代/男性] 2019年08月26日 19:08:30

風呂とトイレがセパレートというのはこの価格帯のホテルではかなりめずらしいと思います。バスタブもその分大きいので、ゆっくり浴槽に浸かって疲れを取りたい人にはお勧めだと思います。フロントで入浴剤も無料配布してます。その分、部屋自体はやや狭めでクローゼットもありません。

朝食もバラエティ豊かで味も及第点。こちらもポイント高いと思います。

静鉄ホテルプレジオ博多駅前 2019年08月27日 04:04:46

当館自慢の洗い場付きのバスルームや朝食をお気に召して頂いたようで、大変嬉しく思っております。

朝食につきましては、お客様にお喜び頂けますよう季節によって新しいメニューも日々検討しております。

投稿者さん 2019年08月26日 09:57:47

8月23日に宿泊しました。新しいホテルということもありましたが、とてもきれいで設備も充実していました。トイレとバスがセパレイトされており、清潔感をもって利用させていただきました。7階の部屋でしたが、電車が良く見えて満足でした。
若干、駅から離れており、途中街路灯が少ないところもありました。初めていく場合、道がわからないかもしれないので、行先表示板などを要所に設置いただけると良いかもしれません。
スケジュールの都合上、朝食を予約できませんでしたが、次回は頼んでみたいと思います。

静鉄ホテルプレジオ博多駅前 2019年08月27日 03:53:45

当館の客室につきまして多くのお褒めのお言葉を頂きました事、重ねて御礼申し上げます。

当館は線路沿いに位置しております為新幹線や在来線など、多くの電車を見ることができ、とくに電車好きな方にはお楽しみいただけるかと思います。

また、朝食も地元の食材をふんだんに使った、朝から元気が出るような自慢の朝食となっております。
是非機会がございましたらお試しください。

投稿者さん 2019年08月26日 07:22:52

シングルに二人で泊まりました。
喫煙ルームだけど、匂いも気にならなくて、部屋も清潔でした!
線路側なので電車の音はしますが、二重窓だし私は気になりませんでした。
フロント前に無料のコーヒーとかお茶もあり、従業員の方も感じが良かったです。
博多駅西口を左に出て、線路に沿って歩いたら10分弱で着くし、立地も良いです。
お風呂でこのホテルを選んだのですが、確かに洗い場もあって座ってシャワーも浴びられるので、他の方の口コミ通り、感激しました(^^)
シングルに二人は想像の通り狭いと思うので、少しゆったりしたい方は、ツインとかの方が良いと思います!私はシングルってわかってたので、全然気になりませんでした。
快適でした、ありがとうございました!

静鉄ホテルプレジオ博多駅前 2019年08月27日 03:44:26

また、多くのお褒めのお言葉まで頂き、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

今後もお客様に快適にお過ごし頂けますよう、日々サービス向上に努めて参ります。

投稿者さん 2019年08月26日 03:25:57

風呂とトイレが別になっているのがよい。コンビニも近くに複数ある。

静鉄ホテルプレジオ博多駅前 2019年08月27日 03:39:13

当館自慢の洗い場付きのバスルームは、多くのお客様より大変ご好評を頂いております。

サービスで入浴剤も複数ご用意しておりますので、また機会がございましたら是非お試しください。

お時間を割いてのご投稿誠にありがとうございました。
お客様のご利用を心よりお待ち申し上げております。

断然お得【お日にち限定連泊プラン】朝食ビュッフェ付