静鉄ホテルプレジオ博多駅前 クチコミ・感想・情報

静鉄ホテルプレジオ博多駅前

静鉄ホテルプレジオ博多駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年04月13日 19:01:56

機会が有りましたら利用させて頂きます。ありがとうございました。

【プレジオ博多駅前鉄道フォトコン2021開催記念!】トレインビュー線路側客室 確約 朝食付きプラン
    【シングル/禁煙/洗い場付のバスルーム/ベッド幅140cm】

ちゃんぷるー亭亭主さんの 静鉄ホテルプレジオ博多駅前 のクチコミ

ちゃんぷるー亭亭主さん [70代/女性] 2021年04月06日 13:40:39

2021年4月1日から2泊。新しいホテルで清潔感があり、コロナ対策も十分。朝食はバイキング形式で、ちょっと不安でしたが、時節柄、利用客少数で大丈夫かと。お風呂は洗い場があり、これは大満足。浴槽は深くて、たっぷりだけれど長さがもう少しあれば。
    独立したトイレはウォシュレットも新しくてきれいだけれど、スペースに難あり。ペーパーホルダーが近すぎて、太っている私には窮屈だった。手洗い場を犠牲にして、そこにペーパーホルダーがあった方が使い勝手がいいのにと、滞在中ずっと思っていました。
    コロナ禍のこの時代、あの小さな手洗い場で石鹸でしっかり洗うのは無理。同室は親しい間柄なのだから、用後は洗面所まで移動して広いボウルでしっかり洗った方が実用的。トイレ内には小さな棚に消毒用スプレーかアルコールウェットティッシュでも置くとか。
    窓の外は同じような高さビルが2棟、玄関ドアが並ぶ外廊下が目の前。列車が通る音が聞こえます。都会なので頻繁に夜中過ぎまで。ただ、町の喧騒や飛ばす車の音に比べれば、列車の音はストレスが少ないし、疲れていたので眠れました。
    ともあれ、スーペリアツインに2人2泊朝食付きで15,000円以下、不満はありません。
    福岡中心部で同程度のホテルを見つけるのは難しいと思われます。

静鉄ホテルプレジオ博多駅前 2021年04月06日 20:33:17

またその際のご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。
    滞在中はご不便に感させてしまう点があり申し訳ございませんでした。
    頂戴しましたご意見をもとに、コロナ禍でもお客様がストレスなくゆったりとお過ごしいただけるよう、居心地の良い空間づくりに励んで参りたいと思います。
    電車の音につきましてもご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。今後も引き続きより良い改善策を検討して参ります。
    また機会がございましたらご検討頂けますと幸いでございます。

【お日にち限定】ツインルーム☆大特価朝食付きプラン
    【スーペリアツイン/禁煙/洗い場付のバス/ベッド幅120cm】

投稿者さん 2021年04月05日 22:37:20

アップグレードプランで宿泊しました。お部屋の風呂とトイレが完全なセパレート型になっており、かつ風呂がゆったりしているのも高評価。
    アメニティなども充実しています。またの機会に是非とも利用させていただきます。

静鉄ホテルプレジオ博多駅前 2021年04月05日 22:53:03

この度は静鉄ホテルプレジオ博多駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

投稿者さん 2021年04月05日 17:24:33

バストイレが別れていてくつろげました。

静鉄ホテルプレジオ博多駅前 2021年04月05日 22:53:01

バスタイムにさらにおくつろぎいただけるようフロントにて入浴剤をお選びいただけます。次回機会がございましたらご利用下さいませ。

投稿者さん 2021年04月03日 12:15:22

暗くなって到着でしたがすぐにたどり着けました。意外と博多口からは距離があるので雨の日は大変かも!
    施設はきれいであり快適にすごせるかと。窓が大きく開放的に感じました。線路が真下にあり好きなかたには、最高のロケーションかと。
    ただし、当然音はしっかり聞こえるので苦手な方にはつらいのかと。
    全体には快適に過ごせるホテルだと思います。

静鉄ホテルプレジオ博多駅前 2021年04月04日 22:46:34

この度は静鉄ホテルプレジオ博多駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。
    また、貴重なお時間を割いてご感想をお寄せいただき重ねてお礼申しあげます。
    鉄道好きの方にはいろんな電車の眺めが楽しめるトレインビューのお部屋をお選びいただけます。また、窓には二重サッシの対策を施しておりますが、苦手な方には線路と反対側のお部屋や耳栓のご用意をさせて頂いております。
    お客様のまたのご利用を心からお待ち申し上げます。

フロント 田中

【通勤ラッシュ回避】当日室数限定20時以降チェックイン 素泊まりプラン

投稿者さん 2021年04月02日 00:59:12

まず朝食がおいしいです。マジで。
    朝食を目当てに泊まるようなものです。
    電車プランで、電車のおもちゃも貰え、それを
    お土産にもできるので便利です。
    強いて言うと、部屋の位置が高すぎたので、もう
    ちょい下だとよかったです。
    トータルでは満足です!

静鉄ホテルプレジオ博多駅前 2021年04月02日 04:14:27

当館の鉄道プラン・朝食に関しましてのお褒めのお言葉誠に嬉しく思います。

しかしながら、お部屋の階が高すぎて、もう少し下の階がご希望だったとのことで、残念な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

次回は鉄道ビューが楽しめるお部屋をご用意出来ればと思いますので、ご予約後にぜひご希望のご連絡を頂ければと思います。
    可能な限りご対応させて頂きます。

この度は貴重なお時間を割いてのご投稿ありがとうございました

フロント 馬場

鉄道ファン必見!!【静岡鉄道A3000形模型付】大人気!線路側客室確約【朝食ビュッフェ付】プラン

投稿者さん 2021年03月31日 21:12:09

フロントの対応は良かった
    部屋はあまり掃除してないのでは… 窓や冷蔵庫ほこりがたまっていた
    料理は美味しかったです

静鉄ホテルプレジオ博多駅前 2021年04月02日 04:04:15

当館スタッフの接客・朝食に関しましてのお褒めのお言葉を頂戴しスタッフ一同大変嬉しく思います。

しかしながら、お部屋に関しまして清潔さを保てておらず、残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    いまいちど、今回の件を共有しお客さんにご不快な思いをさせぬよう努めて参ります。

貴重なお時間を割いてのご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2021年03月30日 18:01:14

3/27.28と2泊しました。
    まだ新しく、気持ちよく過ごせました。
    エコプランで宿泊しましたが、歯ブラシさえ持っていけば、アメニティも必要なものを持っていけるので、問題なく過ごせました。
    お風呂場は湯船と洗い場が別れていて、ゆったりとできました。
    朝食バイキングも美味しくいただきました。
    また機会があれば宿泊したいと思います。

静鉄ホテルプレジオ博多駅前 2021年03月30日 23:58:46

お部屋やバスルーム、朝食につきましても喜ばしい評価を頂き、一同大変嬉しく思っております。
    アメニティに関しましてもご満足頂けましたようで何よりでございました。
    今後も多くの方に選ばれるホテルになるようより一層の接遇を目指して参ります。

フロント 松本

「ガンバロウフクオカ!応援キャンペーン」期間室数限定エコ(アメニティ・清掃なし)朝食ビュッフェ付き

カーネルマーチャンさんの 静鉄ホテルプレジオ博多駅前 のクチコミ

カーネルマーチャンさん [60代/男性] 2021年03月30日 10:03:33

駅に近くて、リーズナブルな宿泊費で着替えるに泊まれるので、次回も利用したい。

静鉄ホテルプレジオ博多駅前 2021年03月31日 00:00:19

今後も多くのお客様に選ばれるホテルを目指し一同精進して参ります。

フロント 松本

「ガンバロウフクオカ!応援キャンペーン」期間室数限定エコ(アメニティ・清掃なし)素泊りプラン

投稿者さん 2021年03月29日 16:37:54

駅から少し歩くものの建物は新しく部屋も綺麗で過ごしやすいと思います。
    もう少し安くなれば毎回利用したいと思います。

静鉄ホテルプレジオ博多駅前 2021年03月30日 01:26:21

また、その際のご感想をお寄せいただき心より感謝いたします。

お客様の目線に立った心地のよいサービス・設備でお迎えできますよう日々精進してまいります。

フロント平山

【お日にち限定】朝食ビュッフェ無料宿泊プラン

投稿者さん 2021年03月27日 16:24:35

駅から近く、利用しやすかったです。朝食がとても美味しく、大満足です。

静鉄ホテルプレジオ博多駅前 2021年03月27日 21:38:10

また当館のご朝食・アクセスに関しましてのお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく思います。

またお近くに来られることがございましたら、ぜひご宿泊下さいませ。

貴重なお時間を割いてのご投稿ありがとうございました。
    またのご利用を心よりお待ちしております。

イロハロイさんの 静鉄ホテルプレジオ博多駅前 のクチコミ

イロハロイさん [50代/男性] 2021年03月24日 20:15:05

部屋の設備は過不足なく、浴室が洗い場付きなのでゆったり入浴できます。

フロントの方の接客もこなれていてよかったです。

一つ気になったのは、線路側の部屋は通過する電車の音が聞こえることでした

静鉄ホテルプレジオ博多駅前 2021年03月25日 00:13:58

この度は静鉄ホテルプレジオ博多駅前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。

また、当館のお部屋、お風呂,フロントの接客をもお褒め頂いたこと大変嬉しく思っております。

しかしながら、電車の音に関しましてご迷惑をお掛けした事大変申し訳ございませんでした。

電車の騒音に関しましては、様々な改善を試みておりますが、中々改善に至っておりません。
    今後も色々な改善策を検討して参ります。

お時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございました。
    またのご利用をお待ち申し上げております。

フロント 平山

【お日にち限定】朝食ビュッフェ無料宿泊プラン

投稿者さん 2021年03月24日 18:37:58

朝食バイキングが種類も豊富で、どれを食べても美味しくて、朝からついつい食べ過ぎてしまうほどでした!
    電車の音がうるさい以外は。
    ベッドの質も良く、お風呂もトイレと別になっており、とても綺麗で大満足でした!

静鉄ホテルプレジオ博多駅前 2021年03月25日 00:39:55

当ホテルの朝食バイキングをご堪能できたようで、大変嬉しく追います。
    朝食バイキングは、九州の特産品を使用しご宿泊以外の方々にも喜ばれております、

また、ホテル設備をお褒め頂きました事、重ねてお礼申し上げます。

しかしながら、電車の騒音にてご迷惑をお掛けした事深くお詫び申し上げます。

お時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございました。
    またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

フロント平山

【プレジオ博多駅前鉄道フォトコン2021開催記念!】鉄道がよく見える線路側客室 確約 朝食付きプラン

投稿者さん 2021年03月22日 20:19:32

なし

静鉄ホテルプレジオ博多駅前 2021年03月23日 07:10:23

他店舗におきましても日頃よりご愛顧頂きまして、重ねて御礼申し上げます。
    博多駅前店のみならず、全店にてサービスの質の向上に努めて参ります。
    お気づきの点がございます際には、スタッフにもお申しつけ下さい。

お時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございました。
    またのご利用をお待ち申し上げております。

フロント 藤田

5098234さんの 静鉄ホテルプレジオ博多駅前 のクチコミ

5098234さん [50代/男性] 2021年03月18日 07:04:25

いつもお世話になっております。ありがとうございます。

静鉄ホテルプレジオ博多駅前 2021年03月18日 08:48:09

いつも静鉄ホテルプレジオ博多駅前をご利用頂きまして誠にありがとうごさいます。

ご滞在中にお気になる点はございませんでしょうか。
    ご要望などございます際には、フロントスタッフにいつでもお申し出下さい。
    今後もサービスの質の向上に努め、皆さまにお選び頂けるホテルを目指して参ります。

ご投稿ありがとうございました。
    お客様のまたのお帰りを、スタッフ一同お待ち申し上げております。

フロント 藤田

【ポイント10倍】静鉄ホテルプレジオ博多駅前12時レイトアウト付素泊まりプラン

投稿者さん 2021年03月17日 11:59:03

立地条件については駅に近く、満足できました。
    バイキング形式も復活し、豪華な朝食と地産地消の食事内容に満足しました。
    部屋も遮音性に優れており、ゆっくり過ごせました。

静鉄ホテルプレジオ博多駅前 2021年03月18日 08:35:27

この度は静鉄ホテルプレジオ博多駅前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

この度のご滞在が快適になったご様子を拝察し大変嬉しく思います。
    今後も感染対策に取り組みつつ、サービスの向上、また朝食の改善にも取り組んで参ります。

お時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございました。
    またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

フロント 藤田

pepero11さんの 静鉄ホテルプレジオ博多駅前 のクチコミ

pepero11さん [40代/男性] 2021年03月16日 15:30:19

やはり一番はお風呂とトイレが別々だったのが良かったです。またお風呂は洗い場がついてます。朝食付きでこの料金は嬉しいです。朝食もとっても美味しく頂きました。
    後は電車の音ですかね笑 こればかりは立地上仕方ないかもしれません。個人的には寝れましたが気になる方は気になるかもしれません。

静鉄ホテルプレジオ博多駅前 2021年03月17日 06:00:10

お風呂とトイレが別々だったのが良かったとの評価を頂戴いたしまして感謝申し上げます。また、朝食についてもご満足頂けたようで大変嬉しく思います。電車の音に関しましては二重サッシを施したり耳栓を準備させて頂いたりしておりますが、今後も更なる改善策を検討して参ります。
    お時間を割いてのご投稿誠にありがとうございました。
    お客様のまたのご利用を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 田中

電気屋0129さんの 静鉄ホテルプレジオ博多駅前 のクチコミ

電気屋0129さん [40代/男性] 2021年03月13日 18:26:25

洗い場のあるお風呂は非常に良かったです。
    入浴剤なども豊富で凄くリフレッシュ出来ました。
    お部屋も建物も非常に綺麗で満足です。
    朝食が終わり掛けに行ったので品数も少なく残念ですた。
    また、利用したいと思います。

静鉄ホテルプレジオ博多駅前 2021年03月13日 19:03:44

また、当館のお部屋、お風呂などに関しましてのお褒めのお言葉を頂きました事、重ねて御礼申し上げます。

しかしながら、ご朝食に関しまして、ご迷惑をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。
    お客様のお声を共有し今後のサービス向上に努めて参ります。

この度は貴重なお時間を割いてのご投稿ありがとうございました。

フロント 馬場

【シングル/喫煙/洗い場付のバスルーム/ベッド幅140cm】

投稿者さん 2021年03月09日 19:41:35

立地以外は完璧です。
    線路沿いで多少うるさい。夜は薄暗い道を通ることになり不安になります。
    しかしながら部屋、朝食は同価格の博多周辺のビジネスホテルの中では最高峰でしょう。

静鉄ホテルプレジオ博多駅前 2021年03月10日 06:56:10

また、その際のご感想をお寄せいただき心より感謝いたします。
    電車の音につきましては、ご迷惑をお掛けして大変申し訳ございません。

投稿者さん 2021年03月06日 12:40:48

駅から少し歩くくらいで、宿泊は本当に快適でした。
    朝ごはんのバイキングが大変美味しくて、お風呂の入浴剤や化粧水パックも用意していただいていたり、とても丁寧でした。

静鉄ホテルプレジオ博多駅前 2021年03月07日 05:53:14

この度は当ホテルにご宿泊頂きましてありがとうございます。
    朝食が大変美味しかったとのお褒めの言葉を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。。
    アメニティバイキングにもご満足いただけてなによりでございました。
    次回も是非当ホテルをご利用頂きますよう、従業員一同、心よりお待ち申し上げております。お時間を割いてのご投稿誠にありがとうございました。

静鉄ホテルプレジオ博多駅前 フロント田中