ホテルWBF福岡中洲 クチコミ・感想・情報

ホテルWBF福岡中洲

ホテルWBF福岡中洲のクチコミ・お客さまの声

てらっち2023さんの ホテルWBF福岡中洲 のクチコミ

てらっち2023さん [50代/男性] 2021年05月07日 10:02:41

立地が良く、朝食も非常に美味しかった。連泊したのですが、部屋に入らずタオル類、寝間着の準備もしてもらえて大変いいホテルだと思います。価格もリーズナブルでおすすめです。

ホテルWBF福岡中洲 2021年05月08日 00:39:08

朝食、客室清掃に関しましてお客様に喜んで頂けるサービスを提供できたようでスタッフ一同大変嬉しく思います。
    お客様の暖かいお褒めのお言葉が私達の励みになっております。
    また、お近くにお越しの際は是非当館をご利用くださいませ。

ホテルWBF福岡中洲 安里

【春夏旅セール】WBF福岡自慢の朝食付プランを格安で!!【朝食付き】

投稿者さん 2021年05月05日 15:56:33

安くて綺麗でした!

ホテルWBF福岡中洲 2021年05月06日 00:32:58

この度はホテルWBF福岡中洲をご利用頂き誠にありがとうございます。 またお忙しい中、暖かい口コミ投稿を頂き重ねてお礼申し上げます。 ご滞在中ご満足いただけたようでスタッフ一同、嬉しく存じます。 今後ともより良いサービスが出来るよう、日々の向上に努めて参ります.お客様のまたのお越しを、心よりお待ちしております。 ホテルWBF福岡中洲
    マノズ

【期間限定35%OFF】今だけ特別セール♪アクセス抜群で豊富なシャンプーバーもあるWBF中洲に格安で

投稿者さん 2021年04月18日 16:15:42

きれいでキャラクターが可愛らしいビジネスホテルでリラックスできました。スタッフの方々も感じが良く、最近多いですが電話の代わりにLINEでのフロントとのやりとりでスムーズでした。
    立地は街の雰囲気的に仕方がないものの、ショッピングや駅近で使い勝手は良いです。
    朝食も美味しく、ドリンクサービスやシャンプーバーも良かったです。

ホテルWBF福岡中洲 2021年04月18日 22:28:29

この度はホテルWBF福岡中洲をご利用頂き誠にありがとうございます。ご滞在中、快適にお過ごしいただけたようで大変嬉しく思います。
    また施設のサービスや朝食が美味しかったとのありがたいお言葉が私どもにとっての励みになります。
    今後ともお客様に満足頂けるよう、サービス向上に努めて参りますのでホテルWBF福岡中洲をご愛顧いただけますようお願い申し上げます。

ホテルWBF福岡中洲 坂本

【期間限定35%OFF】特別セール♪WBF福岡自慢の朝食付プランを格安で!!【朝食付き】

投稿者さん 2021年04月11日 22:40:41

立地場所も良く、料金的にも優しいのでまた利用したいと思います。唯一、難点を言えばチェックインしてすぐに入室した時、部屋に少し異臭がした感じがしました。(ワキガっぽい臭い)

ホテルWBF福岡中洲 2021年04月12日 00:40:32

この度はホテルWBF福岡中洲をご利用頂き誠にありがとうございます。またお忙しいなか暖かい投稿して頂いて重ねてお礼申し上げます。 お部屋の異臭の件に関しまして大変失礼いたしました。少しでも清掃の不備が無いよう清掃スタッフとの連絡を密に行い、改善に努める所在でございます。 今後とも当ホテルをご愛顧の程、何卒宜しくお願い致します。
    ホテルWBF福岡中洲 マノズ

投稿者さん 2021年03月27日 18:41:57

朝食が大変美味しいです
    また、利用したいと思います。
    部屋も大変きれいでした。

ホテルWBF福岡中洲 2021年03月28日 00:36:32

この度は、ホテルWBF福岡中洲にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
    今回の滞在にご満足いただけたようでスタッフ一同嬉しく存じます。
    これからもお客様にご満足いただけるようサービス向上に努めて参りますので 今後ともホテルWBF福岡中洲をよろしくお願い申し上げます。
    ホテルWBF福岡中洲 坂本

【期間限定50%OFF】特別セール♪WBF福岡自慢の朝食付プランを格安で!!【朝食付き】

投稿者さん 2021年03月16日 21:01:34

個人差有るかと思いますが、3点気になる事が。
    テレビ画面が大きく、椅子に座って見ると目が疲れる。
    入口照明が人感センサーになっているようで、近づく度に照明が点灯してしまう。
    掛け布団が薄い。

ホテルWBF福岡中洲 2021年03月17日 02:11:51

この度は、ホテルWBF福岡中洲にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    また貴重なご意見をお寄せ頂きまして、重ねてお礼を申し上げます。
    入口照明の人感センサーの件につきまして、案内が至らず、ご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございません。
    また掛布団につきましても今後の改善要項のひとつに検討して参りたいと思います。
    今回頂きましたお声をスタッフ全員で共有し、お客様にいつの時も快適にお過ごしいただけるよう日々努めてまいりますので
    今後ともホテルWBF福岡中洲をよろしくお願い申し上げます。

koro1217さんの ホテルWBF福岡中洲 のクチコミ

koro1217さん [40代/男性] 2021年03月12日 18:07:52

緊急事態宣言が解除になったので、中州に同僚と2人でご飯を食べに行った後、宿泊しました。
    中州にあるので、立地は申し分ないです。それと朝食が、すごくおいしかったです。
    また、泊まりたいと思いました。

ホテルWBF福岡中洲 2021年03月14日 01:11:51

投稿者様

当ホテル自慢の朝食にご満足頂けたようで大変嬉しく存じます。
    投稿者様のまたのご来館をスタッフ一度お待ちしております。

投稿者さん 2021年03月09日 17:07:45

立地は中洲なので日曜日は閑散としており意外と食事場所を探すのに手間取った。

部屋は今回13Fに3部屋しかない露天風呂付の部屋にして最高でした安価なのにエグゼクティブフロアの様な気分が味わえました。

ホテルWBF福岡中洲 2021年03月11日 00:44:37

投稿者様
    この度は数多いホテルの中から当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
    また、お客様にご満足いただけたようでスタッフ一同心より嬉しく思います。
    露天風呂でしっかり体を温める事は出来ましたでしょうか? またの機会がございましたら是非ホテルWBF福岡中洲をご利用くださいませ。

【【禁煙室】ロイヤルツインルーム】

白猫01さんの ホテルWBF福岡中洲 のクチコミ

白猫01さん [50代/女性] 2020年11月29日 21:01:19

11月21日宿泊部屋は、狭いけど綺麗でした。立地は抜群に良いです駅も近いし食事するのに最高です美味しいお店も近くにたくさんあります。朝ご飯はうーん値段と釣り合わないかもしれません

ホテルWBF福岡中洲 2020年11月30日 17:42:11

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。

お客様のお部屋の広さや朝食のご期待に応えられず申し訳ございません。

お部屋に関しては広いお部屋も用意はございますので空きがある場合は是非ご検討ください。
    朝食に関しましてもより満足度の高いビュッフェでのご提供へパワーアップを図っておりますので
    また機会がございましたら何卒宜しくお願いいたします。

ホテルWBF福岡中洲
    佐藤

【直前割】楽天限定!30日前からの予約だからお得 ■”ごはん”に特化した朝食(和朝食付)

投稿者さん 2020年11月27日 14:05:26

忘れ物した時、大概のホテルは何にも言わないけど、このホテルにこの前忘れ物した時、電話で教えてくれて、とても親切感がありました。

ホテルWBF福岡中洲 2020年11月29日 04:03:05

投稿者 様

この度はホテルWBF福岡中洲をご利用頂き誠にありがとうございました。また口コミを頂きまして重ねてお礼申し上げます。
    ご満足して頂けたサービスのご提供ができ、スタッフ一同嬉しく思います。
    また福岡へお越しの際は是非お待ちしております。

ホテルWBF福岡中洲 松本

【秋冬旅セール】 地下鉄「中洲川端駅」から徒歩2分♪中州ど真ん中の駅近ホテル!(素泊まり)

投稿者さん 2020年10月05日 20:09:36

立地は文句なし!
    部屋も眼下に那珂川ではないけど、
    河が見える部屋もあります。
    フロントもとても丁寧な対応で嬉しくなりました。
    また利用しますよ。

ホテルWBF福岡中洲 2020年10月06日 01:46:59

投稿者 様

昨日はホテルWBF福岡中洲へのご宿泊
    また口コミの投稿をいただき誠に
    福岡市の宿泊税の説明が曖昧でした事を
    改めましてお詫び申し上げます。

来福の際の拠点にしていただき
    今後とも失礼の無いようスタッフ一同
    努めて参ります。

ホテルWBF福岡中洲  松本

【直前割】楽天限定!選べるシャンプーバーが人気!■ Wi-Fi無料でストレスフリー(素泊まり)

kazn-5さんの ホテルWBF福岡中洲 のクチコミ

kazn-5さん [50代/男性] 2020年09月26日 11:17:34

綺麗な室内でした。装備品も満足です。立地場所も中州歓楽街内なのでわかりやすかったです。料金もリーズナブルなのでまた利用したいです。

ホテルWBF福岡中洲 2020年09月26日 23:06:09

この度はホテルWBF福岡中洲をご宿泊頂き、またお忙しい中暖かい口コミのご投稿、誠に有難うございます。
    また、ご感想をお寄せいただきまして重ねてお礼申し上げます。
    ホテルWBF福岡中洲周辺は、お買い物やお食事にも便利な商業施設が並び、また博多・天神エリアへも程近く、ビジネス、レジャーどちらでも便利にご利用いただけることと存じます。
    ぜひまたお近くにお越しの際はお立ち寄りくださいませ。今後ともホテルWBF福岡中洲をよろしくお願い申し上げます。

ホテルWBF福岡中洲 阮

【さき楽30日前】中洲川端駅から徒歩2分!! 駅近ホテルに泊まるなら≪早めの予約がお得≫(素泊まり)

koro1217さんの ホテルWBF福岡中洲 のクチコミ

koro1217さん [40代/男性] 2020年09月24日 19:47:50

場所的には、中州の飲み屋街にあり、飲んで泊まる人には好都合なホテルです。残念でしたのが連泊2泊目のタオル等の替えがなかったことです。部屋に電話が付いてなく、ラインから電話するように書かれてましたので電話しましたが、通じず部屋を出て、外のエレベ-タ-の電話で頼みました。もう少しそこらへんを改善して欲しいです。

ホテルWBF福岡中洲 2020年09月25日 02:07:45

この度はホテルWBF福岡中洲をご利用いただき誠にありがとうございます。

タオルに関しまして、お客様に大変ご迷惑をおかけいたしましたこと深くお詫び申し上げます。清掃スタッフへの周知を徹底し、今後このような事がないよう努めてまいります。
    電話につきましてはこちらの不注意でご不便をお掛けいたしまして大変申し訳ございません。
    お忙しい中貴重なご意見ありがとうございます。またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

ホテルWBF福岡中洲 阮

投稿者さん 2020年09月22日 01:54:04

GoToトラベルで利用しました。
    帰りが遅くなったときはタクシーを利用していましたが、それ以下の宿泊費が魅力です。大浴場があれば更に良かったのと、朝食が高かったのが残念です。ホテルそのものはまだ新しくきれいでした。GoToトラベルが継続されればまた利用します。

ホテルWBF福岡中洲 2020年09月22日 03:47:17

この度はホテルWBF福岡中洲をご利用頂き誠にありがとうございます。GOTOトラベルキャンペーンにより只今お安くなっておりますがキャンペーンが終了しましてもお客様にまた利用したいと思っていただけるようスタッフ一同努めてまいります。朝食のビュッフェ形式が再開した際には是非一度ご利用頂けますと幸いです。
    お忙しい中貴重なご意見を頂き誠にありがとうございます。

ホテルWBF福岡中洲 フロント永岩

投稿者さん 2020年08月03日 18:04:42

中州の繁華街にあるので、飲みに行く人には好都合なホテルだと思いました。シャンプ-、リンス等のアメニティが充実してるので、女性向きのホテルなのかと思いました。

ホテルWBF福岡中洲 2020年08月04日 18:55:13

この度は当館のご利用誠にありがとうございます。

当館ではシャンプーバーやドリンクバーアメニティなどお客様にご満足いただける時間を過ごしていただくためサービスを充実させております。

深夜もカードキーが無い場合入館やエレベーターの利用が出来ないなどセキュリティは整っておりますのでご安心してご利用いただけます。

また機会がございましたら何卒宜しくお願いいたします。

【コロナに負けるな!】特別プラン 屋台街やキャナルシティ・天神も徒歩圏内(素泊まり)

投稿者さん 2020年06月09日 21:33:51

チェックイン時初めての利用かとの質問に二回目ですと答えると特に説明もなくカードキーを渡されました。二泊三日の利用で二日目の二時過ぎに外出先からホテルに戻ると清掃が終わっていないのでフロントに確認したところ掃除依頼をフロントにするルールがあるとのことでした。確かにリピーターですが一年前のことです。覚えているはずがありません。そのような対応をするならば、部屋に説明書を置いておくべきではないでしょうか。タオルの交換もこちらから依頼、ごみ箱も自分で出しティッシュペーパーももともと少ししか入ってなかったので取りに行く始末。施設は綺麗だったのでとても残念でした。

ホテルWBF福岡中洲 2020年06月15日 00:55:53

この度はホテルWBF福岡中洲へのご来館誠にありがとうございました。並びに口コミの投稿をいただき重ねてお礼申し上げます。記入いただいた点より、チェックインの際の説明が大変不十分でございました。深くお詫び申し上げます。再度、説明内容を見直し、今後は失礼のないように努めて参ります。また福岡へ再来の際は、ご宿泊頂けると幸いでございます。是非よろしくお願い申し上げます。 WBF福岡中洲 松本

投稿者さん 2020年02月11日 14:18:49

他のコメントで朝食が、残念とありましたが、私は非常に満足でした!
    とても美味しく頂きました。
    部屋の狭さはありますが、立地もよくコスパ十分と思います。
    加湿器も無料で貸し出ししていただき、また利用したいと思います。

ホテルWBF福岡中洲 2020年02月14日 02:42:04

この度は数あるホテルの中、ホテルWBF福岡中洲へのご宿泊、並びに口コミのご記入をいただき誠にありがとうございます。

気持ちよくお過ごし頂けたようでご滞在にお力添え出来たのであれば、幸いです。
    当館の朝食テーマは福岡名物、定番ををふんだんに取り入れた
    【和食】となっておりお米にこだわり営業しております。
    少しでもお客様に快適にお過ごし頂き、ご満足頂けるよう、これからも精進してまいります。

また福岡で会いできるのを楽しみに、次回のお帰りお待ち申し上げております。

ホテルWBF福岡中洲 フロント

投稿者さん 2020年02月06日 18:01:25

朝食が残念でした

ホテルWBF福岡中洲 2020年02月14日 02:38:10

この度は数あるホテルの中、ホテルWBF福岡中洲へのご宿泊、
    並びに口コミのご記入をいただき誠にありがとうございます。

朝食の件につきましては
    度々ご意見いただいておりますので
    今後の改善点でございます。

またのご利用を心よりお待ちしております。

ホテルWBF福岡中洲 フロント

【さき楽30日前】中洲川端駅から徒歩2分!駅近ホテルに泊まるなら≪早めの予約がお得≫(和朝食付)

投稿者さん 2020年01月06日 16:27:21

地下鉄から駅近でホテルの周辺には食事をする所やコンビニも近くにあってとても便利です。外観もガラス張りの喫茶店が入り口にあってお洒落です。

ホテルWBF福岡中洲 2020年01月10日 00:13:50

この度、当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。当ホテルはお客様のご満足のために、より良い様々なサービスをご提供していく所在でございますので、今後とも当ホテルをご愛顧の程、何卒、宜しくお願い申し上げます。
    WBF福岡中洲
    フロント

テッコBBさんの ホテルWBF福岡中洲 のクチコミ

テッコBBさん [30代/女性] 2020年01月06日 00:34:44

駅から程近い立地で商店街も直ぐなので移動、飲食には困らなかったです。ただ、自分の部屋の脇にドアがあって[あれが何故に必要なのか解らない]夜中に帰って来て大声+ドアの開閉がうるさく、更に頻繁に出入りを繰り返し部屋に音が筒抜けなのは迷惑でした。フロントに問い合わせて対応して貰えましたが…そこからが恐怖。対応後の連絡でスタッフさんが部屋に来られて、話しているときにドアが空き、問題のお客だろうと一瞬で恐怖を覚えて顔認識される前に話も済んだので閉めましたが一時廊下で抗論されてるようで更に恐怖。帰りしな睨みながら戻られてたので部屋を認識されたことで夜中に何かあったらと帰るまで鉢合わせにびびってました。問い合わせ事項をメールでするなら結果報告もメールでどうでしょうか?守秘義務守られているのか不安です。

ホテルWBF福岡中洲 2020年01月10日 00:33:20

WBF福岡中洲
    フロント

【楽天スーパーSALE】36%OFF 地下鉄「中洲川端駅」より徒歩2分の好立地!(素泊まり)