ホテルWBF福岡中洲 クチコミ・感想・情報

ホテルWBF福岡中洲のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年01月22日 22:09:17

スタンダードツインのお部屋はやはり狭いかな…鏡の前に座ったら、もう1人は移動出来なくなってしまいました。
    お風呂はちょっと広めで清潔で良かったです。
    朝食は楽しかったです!朝食付きでも安いし、周りがちょっと大人のお店なのが気になりますが…色んな場所に行くのにアクセスがよかったです!

2022年01月
    ホテルWBF福岡中洲 2022年01月23日 00:15:30

ご投稿者様
    この度はホテルWBF福岡中洲にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    また貴重なご意見をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
    今回ご案内致しましたツインルームの件でございますが室内での移動でご不便お掛け致しました事、深くお詫び申し上げます。
    浴室にはご満足頂けたようで安堵しております。
    朝食につきましては現在期間限定で『海鮮丼・ローストビーフ丼』を提供しており多くのお客様より大変ご好評を頂いております。
    お客様には「充実した元気な一日をスタートしてほしい」との思いからバラエティ豊かな和洋の彩り豊かなお料理をご用意しております。
    今後もお客様に快適にお過ごし頂けるよう
    努めて参りますのでご愛顧いただけますようお願い申し上げます。
    またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
    ホテルWBF福岡中洲 坂本

【ワクチン接種完了者限定】12時チェックアウト無料特典付き こだわりの朝食バイキング付プラン

投稿者さん 2022年01月21日 18:38:11

快適で女性1人でも泊まれるホテルと思います。
    スタッフの方も親切でした。

2022年01月
    ホテルWBF福岡中洲 2022年01月21日 23:03:10

ご投稿者様
    この度はホテルWBF福岡中洲にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    また口コミのご投稿にもご協力頂き重ねてお礼申し上げます。
    ご滞在中、快適にお過ごし頂けたとの事でスタッフ一同嬉しく思います。
    ホテルWBF福岡中洲 坂本

【事前決済 返金不可】早めの予約で超お得♪7日前まで最安値で宿泊!(素泊)

投稿者さん 2022年01月19日 21:02:45

立地が良く、朝食が本当に美味しく満足しました。

次回、福岡に来た時も利用したいです。

2022年01月
    ホテルWBF福岡中洲 2022年01月20日 02:31:27

当ホテルの立地は、地下鉄中洲川端駅にほど近く、近隣には繁華街中洲や昔ながらの商店街、その先にはキャナルシティもございます。また博多座やアンパンマンミュージアム等レジャーや観劇も楽しめる地域でございます。        朝食につきましても、制限のある中ではございますが、レストランスタッフが衛生管理をしっかりと行い、1品1品、丁寧にご用意してまいります。
    これからも、何度も泊まりたくなるようなホテルを目指してまいります。
    是非また機会がございましたら当ホテルをご利用くださいませ。
    スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
    ホテルWBF福岡中洲 サロジ

【事前決済・返金不可】7日前までの予約で超お得♪『口コミ4.6』人気の朝食ビュッフェ付
    【スタンダードダブル 12平米 140cmベッド×1台】

garacon1234さんの ホテルWBF福岡中洲 のクチコミ

garacon1234さん [40代/男性] 2022年01月19日 08:36:52

朝食バイキングの種類が多くおいしくて、朝から食べ過ぎてしまうのが最大の問題点でした。

2022年01月
    ホテルWBF福岡中洲 2022年01月20日 02:31:59

ご投稿者様
    この度はホテルWBF福岡中洲をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
    朝食の件についても現在期間限定で『海鮮丼・ローストビーフ丼』を提供しており外部や素泊まりの方からも食べてみたいとのお声が上がってきており大変嬉しく思います。
    またお近くにお越しの際はお気軽にお立ち寄りいただけると幸いでございます。
    ホテルWBF福岡中洲 フロント サロジ

【事前決済・返金不可】駅チカ中洲ど真ん中!早めの予約で超お得♪『口コミ4.6』人気の朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2022年01月19日 08:11:46

宿泊者が1人増えた為、宿泊プランの変更を電話でお願いしました。 その際「追加料金」と「グレードアップ無料」の説明は受けたが、合計代金がどう変わるかは聞けなかったので伺うと、同じ話しを語気強めで2度されて怖かった。 恐らく対応された方は合計代金を伝えたつもりでいたのでしょう、同じ事を2度聞かれ癪に触ったようでした。

その他、気になったのは…WBF天神南に連泊した時は毎日シーツ・スリッパを交換して下さり、浴室もキレイに掃除されていたのに、今回こちらWBF福岡中洲で連泊した時は新しいタオルをビニール袋に入れてドアノブに下げてあるだけだった事。 部屋に戻ったら清潔なシーツで眠れると思っていただけに残念です。

2022年01月
    ホテルWBF福岡中洲 2022年01月20日 03:35:20

ご投稿者様
    この度はホテルWBF福岡中洲にご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。
    折角ご宿泊頂いたにも関わらずお電話でのご案内及びチェックインの際の説明が行き届いておらず、ご投稿者様に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありません。
    お部屋の清掃の件につきまして、当ホテルは環境保護の観点により連泊のお客様は翌朝11時までにフロントまでカードキーを預ける必要があり、清掃のご希望がない限りは新しいタオル類をドアノブに掛けさせていただく対応をさせて頂いております。
    こちらもチェックイン時の説明不足でございます。
    今回のご宿泊がご投稿者様のご期待に沿えない形になってしまい、大変心苦しく思っております。
    また同じことがないよう案内の強化/改善に努めて参ります。
    今後ともホテルWBF福岡中洲並びに天神南を何卒よろしくお願い申し上げます。
    ホテルWBF福岡中洲 坂本

【2021年11月誕生】35%割引!『リゾーツ琉球株式会社』誕生記念プラン(素泊)

投稿者さん 2022年01月17日 13:32:36

一泊お世話になりました。
    お部屋に入った時は広いし露天風呂も想像以上に大きくて喜んだのですが他の方の口コミにもありましたが天井が高いからか暖房が効きません。一度働いている方達に泊まって見て欲しいです。部屋に毛布を増やす、上着を増やす、ヒーターなりを準備しておくとか出来ると思います。あと、廊下の絨毯相変わらず汚かったですよ。何の為に口コミを書いているのか疑問です。クレーマーみたいで嫌ですがせっかくの立地の良さとお食事のメニューなど他のホテルにはない工夫があってよかっただけに残念です。このままの清掃を続けると老朽化も早いと思います。大変だとは思いますが人相手なのですから頑張ってください。

2022年01月
    ホテルWBF福岡中洲 2022年01月18日 23:24:24

ご投稿様
    この度はホテルWBF福岡中洲にお泊まりいただき、また、レビューを頂き誠にありがとうございます。
    暖房・清掃に関してまして、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ありません。お客様から頂いた意見はすべてのスタッフに情報共有し、改善を徹底をするとともに、今後同じことがないように努めさせていただきます。
    改めて、貴重なレビューを頂きありがとうございます。
    確実に改善できるよう尽力させていただきます。お客様の貴重なご意見を真摯に受け止め精進して参りますのでご投稿様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。
    ホテルWBF福岡中洲  サロジ

【ポイント10倍♪】■ビジネスに最適☆無料Wi-Fiも完備☆『口コミ4.6』人気の朝食ビュッフェ付
    【ロイヤルツイン 30平米 140cmベッド×2台 ロフト付】

のりしお隊長さんの ホテルWBF福岡中洲 のクチコミ

のりしお隊長さん [30代/女性] 2022年01月05日 17:42:06

マリンメッセでライブのために利用しました。
    とても清潔感のあるホテルでした。フロントの方、とても気持ちの良い対応でした!
    24時間使えるドリンクバーも朝食もとても良かったです。
    ツインルームでしたが、居心地良かったです。バスタブも広かったです。
    また利用したいホテルでした。

2022年01月
    ホテルWBF福岡中洲 2022年01月05日 23:28:29

ご投稿様
    この度は、数ある宿泊施設から当ホテルをお選びいただきまして誠にありがとうございました。当ホテル従業員一同、心より厚くお礼申し上げます。また、今回のようなサービスに対するご感想をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。【また利用したいホテルでした】このような嬉しく、ありがたいお言葉を拝読し、大変喜ばしい限りです。恐縮ではございますが、より一層お客様にお喜びをいただける場を目指し、精進を重ねて参ります。お近くへお出かけの折には、是非またお立ち寄りくださいませ。当ホテル従業員一同、心よりお待ち申し上げております。今後ともホテルWBF福岡中洲を何卒よろしくお願い申し上げます。
    ホテルWBF福岡中洲 マノズ

投稿者さん 2022年01月03日 13:34:09

駅からも近く便利でした。

ホテルWBF福岡中洲 2022年01月04日 01:26:41

この度は、ホテルWBF福岡中洲をご利用賜りまして誠にありがとうございました。また、貴重なお時間の中、ご滞在のご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。当ホテルの立地は、地下鉄中洲川端駅にほど近く、近隣には繁華街中洲や昔ながらの商店街、その先にはキャナルシティもございます。また博多座やアンパンマンミュージアム等レジャーや観劇も楽しめる地域でございます。今後もより良いサービスをお客様にご提供出来るよう日々の向上に努めて参りますので末永くご愛顧くださいますようお願い申し上げます。
    ホテルWBF福岡中洲 金

楽天太郎235さんの ホテルWBF福岡中洲 のクチコミ

楽天太郎235さん [60代/男性] 2021年12月28日 20:49:43

大人3名で予約し、ホテルに16時頃に到着したのですが、先客の男性客1名がチェックイン中でフロント女性スタッフ1名で対応されていました。5分程、待たされてチェックインをしたのですが、お待たせいたしましたの一言もありませんでした。一番忙しい時間帯にフロントスタッフ1名での対応は如何なものでしょうか?チェックインを済ませ、ウェルカムドリンクがあるとの事でレストランに寄り、コーヒーを飲もうとしたのですが、コーヒーメーカーが空っぽの状態みたいでコーヒーは出ず状態。すぐ側のテーブルで厨房のスタッフ?の方が伝票整理をしてたのですが、私達が悪戦苦闘してるのを脇で見て見ぬふりで声もかけず知らんぷり。その前にお客が出入りする場所で伝票整理するなって言いたい。たまりかねて、フロントに行くが誰も居ないので呼鈴で呼び出し内容説明すると先程の厨房スタッフ?に指示してコーヒーをたてさせたが、今からだと時間がかかるので飲むのを諦めました。部屋はロフト付きの部屋だったのですが、ロフトの部屋のエアコンのリモコンが見当たらない。フロントに電話しようと電話器を探すが無く、LINE電話でするようにとの事なので電話するが誰も出ない。仕方無く自分のスマホから電話してリモコンの事を伝えると、無いならメインの部屋のエアコンで対応出来ないかとの考えられない返事。それからスタッフが部屋に来たが、本当にリモコンは無いのかと疑う始末。あげくは、空気清浄機のリモコンでならないかとか訳の分からない事を言って来ました。結局は他の部屋からの代替え品で対応。最初からそうすれば良いものを。とにかく、スタッフの教育をもう少ししたらどうですか?部屋は清潔感があり、朝食の内容も食材屋さんのホテル料理でなく、ちゃんと調理した物で味も凄く良かったです。外国人スタッフもキチンと対応されていて好感が持てました。また宿泊させて頂きます。

ホテルWBF福岡中洲 2021年12月29日 02:18:29

また貴重なご意見をお寄せ頂きまして重ねてお礼申し上げます。今回お客様に大変な不快な思いをさせてしまいましたこと深くお詫び申し上げます。スタッフにはきっちり注意し、お客様のご意見を真摯に受け止め、お客様に満足していただけるよう努力してまいります。次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。
    ホテルWBF福岡中洲

【福岡県民&九州の方限定35%OFF】近場で安心・安全な旅行を♪こだわりの朝食バイキング付

投稿者さん 2021年12月25日 21:56:51

予約の不手際でホテルに迷惑をかけたのですが、すごく真摯に対応していただき事なきを得ました。
    本当に感謝、感動です。

部屋は小さめの割にお風呂場は充分!無料のドリンクサービスもあり、立地も駅近で福岡空港にも直通、中洲の屋台やキャナルシティに行くにも便利!
    福岡にいく際にはまた利用します。

ホテルWBF福岡中洲 2021年12月26日 02:45:39

ご投稿者様
    この度は、数ある宿泊施設からホテルWBF福岡中洲をお選びいただきまして誠にありがとうございました。当ホテル従業員一同、心より厚くお礼申し上げます。また、今回のようなサービスに対するご感想をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。このような嬉しく、ありがたいお言葉を拝読し、大変喜ばしい限りです。お部屋に関しましては当ホテルはバスルームを広くとっているため狭いと感じさせてしまったかと思います。大変失礼いたしました。恐縮ではございますが、より一層お客様にお喜びをいただける場を目指し、精進を重ねて参ります。お近くへお出かけの折には、是非またお立ち寄りくださいませ。当ホテル従業員一同、心よりお待ち申し上げております。今後ともホテルWBF福岡中洲を何卒よろしくお願い申し上げます。
    マノズ

【ワクチン接種完了者限定】12時チェックアウト無料特典付(素泊)

投稿者さん 2021年12月22日 14:14:10

ドアを開けてすぐにベットだったんで少し驚きましたが、一人で泊まるのには丁度よく清潔感のあるお部屋でした。朝、顔を洗う時に洗面台の蛇口からお湯が出ず、お風呂に身を乗り出してシャワーで洗う羽目になりました。また化粧水などのアメニティがなくて少し困りました。朝食は特にフレンチトーストが美味しかったです!

ホテルWBF福岡中洲 2021年12月22日 23:11:10

ご投稿者様
    この度はホテルWBF福岡中洲をご利用いただき誠にありがとうございます。またお忙しい中ご感想をお聞かせくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。設備の件につきましては大変不快な思いをさせてしまい深くお詫び申し上げます。尚、お湯に関しましてはお湯が出るまで少々お時間がかかる場合もございますのでご了承くださいませ。お客様の貴重なご意見を真摯に受け止め精進して参りますのでまたのご利用をお待ちしております。またの機会に是非とも宜しくお願いいたします。
    ホテルWBF福岡中洲 マノズ

【スーペリアツイン 19平米 110cmベッド×2台】

投稿者さん 2021年12月09日 16:34:22

立地は最高。部屋も新しく清潔。朝食付きだったが、調理スタッフの態度や盛り付けなど、ワクワク感は無し。フロント周辺の香水の匂いが気になりました。それと客室階のカーペット汚すぎます。フロントの方も慣れてない感じでしたが、せっかくの立地、頑張ってください。

ホテルWBF福岡中洲 2021年12月10日 01:58:34

当ホテルの立地は、地下鉄中洲川端駅にほど近く、近隣には繁華街中洲や昔ながらの商店街、その先にはキャナルシティもございます。また博多座やアンパンマンミュージアム等レジャーや観劇も楽しめる地域でございます。ご滞在中、ご期待に沿うおもてなしをご提供することができず、大変申し訳ございませんでした。
    客室階のカーペットに関してましてはお寄せいただきましたご意見を社内で共有して検討していきたいと思います。またスタッフの対応に関しましては即座に改善していきます。お寄せいただきましたご意見を真摯に受け止め、次回ご滞在の際には、ご期待に添えるように尽力致します。またのご利用を従業員一同お待ち申し上げております。
    フロント サロジ

投稿者さん 2021年12月09日 15:52:46

清潔感抜群でした。

ホテルWBF福岡中洲 2021年12月10日 01:47:41

この度は当ホテルにお泊まりいただき、誠にありがとうございます。
    ホテルでの時間を快適にお過ごし頂けた様子で、ホテルスタッフとしてこれ以上嬉しいことはございません。 ぜひまた福岡にお越しの際には、お気軽に当ホテルやバーにお立ち寄りくださいませ。
    サロジ

【ワクチン接種完了者限定】12時チェックアウト無料特典付き 素泊まりプラン

ze23623さんの ホテルWBF福岡中洲 のクチコミ

ze23623さん [50代/男性] 2021年12月07日 10:41:56

立地も良く呑む時は、良く利用します、コンパクトな、作りですが、ツインのベッドは、お得です
    あと、朝食美味しくいただきました

ホテルWBF福岡中洲 2021年12月08日 00:04:45

当ホテル自慢の朝食にご満足頂けたようで大変嬉しく思います。期間限定の『海鮮丼・ローストビーフ丼』は大変ご好評を頂いております。お客様には「充実した元気な一日をスタートしてほしい」との思いから、バラエティ豊かな和洋の彩り豊かなお料理をご用意しております。

今後もより良いサービスをお客様にご提供出来るよう

ポンさん@さんの ホテルWBF福岡中洲 のクチコミ

ポンさん@さん [30代/女性] 2021年12月01日 21:54:12

駅近で、直ぐ近くにドンキホーテや商店街があり、買い物や食事にも便利です。
    ウェルカムドリンクがあり、コーヒー、紅茶、オレンジジュースなど、モーニングの時間帯以外はいつでも利用できるとのことで、嬉しいサービスでした。また、入ってすぐにシャンプーバーがあり、普段は買うのを躊躇うような高級シャンプーも多くありました!好きなシャンプーをボトルごと部屋に持って行くスタイルだったのですが、欲を言えば、例えば小さなカップに好きなシャンプーをプッシュして、ボトルごとではなく少量のシャンプーを部屋に持ち帰って使えるスタイルだと、夜と朝2種類使えてもっと良いな!と思ってしまいました。
    サービス全て素晴らしかったのですが、中でも1番だったのが朝食です。海鮮丼とローストビーフ丼を選べて、そのほかのビュッフェメニューも種類が多く、どれもとても美味しかったです。ここ最近、ビジネスホテルからちょっと良いホテルまで色々なホテルを利用していますが、価格と内容を比較しても抜群に素晴らしかったです!また利用させていただきたいです。

ホテルWBF福岡中洲 2021年12月01日 22:56:21

当ホテルの立地は、地下鉄中洲川端駅にほど近く、近隣には繁華街中洲や昔ながらの商店街、その先にはキャナルシティもございます。また博多座やアンパンマンミュージアム等レジャーや観劇も楽しめる地域でございます。約200本から選べられるシャンプーバーまたスイーツのサービスご満足いただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく存じます。当ホテル自慢の朝食は「メインの海鮮丼orローストビーフ丼」、「博多名物筑前煮・チキン南蛮・ふくやの明太子などの九州郷土料理」、「こだわり卵で作るフレンチトースト、茶碗蒸し、特製プリン」など「産地直送にこだわったレパートリー充実ビュッフェ」を提供しております。お客様からのお言葉が、スタッフにとって何より励みとなります。これからも多くのお客様に快適にお過ごしいただけるホテルを目指して取り組んで参る所存でございます。どうぞ、変わらぬご愛顧賜りますようお願い申し上げます。またたかたに様にお会いできます日を、心よりお待ちております。

投稿者さん 2021年11月28日 22:28:12

博多座での「ナイツテイル」観劇のため、コロナ禍で初めて宿泊ありの遠征だったので近場を探して宿泊しました。地下鉄からも博多座からもとても近くて便利でした。川沿いのホテルで雰囲気も良く、お部屋もコンパクトでしたがとてもよかったです。照明の明るいのが今まで利用したとこに比べて抜群に良かったです。
    シャンプー・コンディショナーを選べるようになっていましたがお部屋に置かれてる物で充分良かったです。
    床のフローリングが柔らかくて慣れませんでしたが総合的には○でした。
    エレベーターもカードキーの読み取りがないと利用出来ないようになっていてセキュリティもばっちり。また機会があればぜひ利用したいと思いました。
    チェックアウト後に観劇だったのですが、荷物も預かっていただけて助かりました。
    チェックイン・チェックアウト時のスタッフの方もさわやかで良かったです。

ホテルWBF福岡中洲 2021年11月30日 00:35:05

ご投稿者様
    この度はホテルWBF福岡中洲にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
    当ホテルのアクセス・セキュリティ・照明・スタッフの接客を褒めていただき、誠にありがとうございます。
    コロナ禍での初めての宿泊ありの遠征にお選びいただき、誠に光栄でございます。博多座での観劇でのご滞在をご満足いただけたようでスタッフ一同嬉しく思っております。
    また機会がございましたら、次は是非とも朝食付きプランをお選びいただくことをお勧め致します。海鮮丼や産地直送の野菜を使った様々なサラダ、博多名物筑前煮・チキン南蛮・ふくやの明太子などの九州郷土料理などのレパートリー充実の産地直送ビュッフェでございます。
    またお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテルWBF福岡中洲 叶

投稿者さん 2021年11月23日 22:15:24

店員が愛想がよい、部屋が綺麗、朝食も美味しい。部屋が臭い訳ではないので特に問題はないが、全館禁煙のはずがタバコのニオイが廊下に充満していた。

ホテルWBF福岡中洲 2021年11月25日 03:08:44

ご投稿者様
    また沢山のお褒めのお言葉を頂き大変光栄でございます。
    ご指摘頂きましたように当ホテルは1階の喫煙室を除き全室禁煙となっておりますが廊下のニオイの件につきまして、ご投稿者様に大変不快な思いをさせてしまいました事、この場を借りて深くお詫びを申し上げます。すぐに対応できなかったことが大変心苦しく感じております。
    今後もより良いサービスの為、スタッフ一同日々尽力して参りますのでどうか引き続きホテルWBF福岡中洲をご愛顧いただけますようお願い申し上げます。
    ホテルWBF福岡中洲 坂本

【秋冬旅セール】駅チカアクセス抜群☆自慢の朝食付プランはコスパ抜群!!【朝食付き】

投稿者さん 2021年11月16日 11:53:50

朝食のクオリティがすごかった。

ホテルWBF福岡中洲 2021年11月17日 00:46:43

ご投稿者様
    この度は、数ある宿泊施設から当ホテルをお選びいただきまして誠にありがとうございます。また、今回のようなサービスに対するご感想をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。 ご滞在中ご満足いただけたようでスタッフ一同、嬉しく存じます。 今後ともより良いサービスが出来るよう、日々の向上に努めて参ります。お近くへお出かけの折には、是非またお立ち寄りくださいませ。当ホテル従業員一同、心よりお待ち申し上げております。今後ともホテルWBF福岡中洲を何卒よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2021年11月13日 14:44:28

駅近でお部屋も清潔感あり、快適でした。また利用させて頂きたいと思います。

ホテルWBF福岡中洲 2021年11月13日 22:53:11

ご投稿者様

この度はホテルWBFをご利用頂き誠にありがとうございます。
    ご滞在中、当ホテルの立地、設備に満足頂けたようでスタッフ一同嬉しく思います。
    「また利用したい」との有難いお言葉に感謝しつつ、今後ともより良いサービスが出来るよう、日々の向上に努めて参ります。
    またお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテルWBF福岡中洲 陳

【福岡県民&九州の方限定35%OFF】近場で安心・安全な旅行を♪素泊り

レオママ0211さんの ホテルWBF福岡中洲 のクチコミ

レオママ0211さん [20代/女性] 2021年11月04日 14:08:29

すぐ近くにコンビニや朝までやってるラーメン屋があり駅からも徒歩圏内で、好きなシャンプートリートメント借りれるのが良かったです。それとなんといってもホテルマンの対応が紳士で素敵でした

ホテルWBF福岡中洲 2021年11月04日 23:39:00

ご投稿者様

この度はホテルWBF福岡中洲をご利用頂き誠にありがとうございます。
    また暖かい口コミをお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
    ご滞在中、当ホテルの立地、設備のサービスに満足頂けたようでスタッフ一同嬉しく思います。

当ホテルの立地は、福岡の繁華街の絶好のロケーションに位置し、博多キャナルシティ、天神地下街、博多駅まで徒歩圏内で行けます。空港まで地下鉄でわずか10分程で大変便利でございます。シャンプーバーにつきましては女性のお客様を中心に大変人気がございます。種類も豊富ですので連泊のお客様ですとお気に入りのシャンプーを見つける事も出来ますよ。

今後もより良いサービスをお客様にご提供出来るよう、日々の向上に努めて参りますので
    末永くご愛顧くださいますようお願い申し上げます。
    ご投稿者様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

ホテルWBF福岡中洲 陳

【10代・20代限定】3日前までの予約で超お得☆7日前までCXL無料!(素泊)