ホテル一乃館 クチコミ・感想・情報

ホテル一乃館

ホテル一乃館のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年06月20日 21:36:49

部屋に金庫がなかったのが、ちょっと残念でした。

近くに、こんな素敵な旅館があるなんて…。行って良かったです。

2022年06月
    【1泊2食付きプラン】 完全個室の食事処で自慢の栃木和牛鉄板焼き100gご提供!

投稿者さん 2022年06月14日 16:19:34

掃除も行き届いていて、楽しい飾り物もいろいろあり非常に快適に過ごせました。また機会がありましたら利用したいです。

投稿者さん 2022年05月09日 19:22:34

食事、美味しいです!食が細くなっている80才の母がほぼ完食でした!!
    暖かい雰囲気の館内と、暖かいスタッフの皆さん、素敵な母の日の想い出をありがとうございました。

投稿者さん 2021年12月05日 21:18:03

タイムスリップした気分を味わえました。
    お宝アイテムも随所にあって、飽きませんでした。

【1泊朝食付き】 ご朝食は指定席!モーニング名水珈琲付き

投稿者さん 2021年12月01日 17:02:21

夕飯食はべきれないほど沢山でした
    旅館の中の洋食屋さんランチもとてもおいしい
    エビフライ定食、他のおかずも沢山
    ビーフシチューもおいしかった

mitze9584さんの ホテル一乃館 のクチコミ

mitze9584さん [40代/男性] 2021年09月22日 19:10:21

佐野のアウトレット、足利フラワーパークに行った際に宿泊しました。
    本館の予約であったにもかかわらず、離れにアップグレードしていただきました。
    離れはキレイで広くて最高でした。次回予約する際は値段が多少高くても離れを予約したいと思います。
    大浴場はそれほど大したものではありませんでしたが、食事は美味しく、トータルとして良い宿でした。

megumi***さんの ホテル一乃館 のクチコミ

megumi***さん [40代/女性] 2021年06月21日 20:33:35

6月19、20日に宿泊しました。
    お湯も朝食も大大大満足です。
    シャンプー等、私の憧れの大好きなメーカーだったので、とてもビックリし、感動しました。
    お陰様で、大変幸せに過ごす事が出来ました!
    次回はワンランクアップした部屋にお泊まりしたいと思います(^^)
    どうもありがとうございました。また利用させて頂きます!

【1泊朝食付き】 ご朝食は指定席!モーニング名水珈琲付き
    【【本館】和室 1階/2階(階段使用)】

投稿者さん 2020年11月15日 18:08:13

今回結婚記念日で選ばせてせ頂きました。サービス面も良くしていただき満足しています。
    友人達にも写真など見て貰い行って見たいとの事。
    又行って見たいと思います。

【【本館】和室 1階/2階(階段使用)】

投稿者さん 2020年10月24日 18:40:16

たのしく過ごせました

【 ファミリー夏限定企画 】 フィッシングセンター虹鱒釣り体験1泊2食付き+モーニング名水コーヒー付
    【【お任せ客室】ご利用人数により当館で割振】

投稿者さん 2020年10月21日 17:06:01

出流原弁天池に近く、釣り堀の池の周囲も散策でき、お庭も素敵です。
    離れのお部屋は新しいトイレに洗面台が二つ、暖房もあたたかで、購入したお酒をシェアできるコップなどありましたら最高だと思います(湯呑をつかいました)
    館内はオーナーさまのコレクションが飾ってあり、好きな方はとても楽しめると思います。

みなさまとても感じがよく、気持ちよく過ごすことが出来ました。

【【離れ客室】和洋室/庭園沿い】

a*yさんの ホテル一乃館 のクチコミ

a*yさん [30代/女性] 2019年05月07日 21:19:18

初めて泊まりましたが、とても素晴らしい旅館でした。オーナー様の趣味の沢山の物が綺麗に並べられていてずっと見ていても飽きません。中庭もとても美しく、旅館のどこを歩いていてもワクワクしました。食事の際に料理を持って来て下さる時に明るくお話して頂いてとても良かったです。歩いてすぐに磯山弁天財や出流原弁天池がありお参り出来ました。一乃館さんのおかげで素敵な旅行が出来ました。ありがとうございます。また一乃館に泊まりたいので、佐野市を訪れたいと思います。本当にありがとうございました。

【離れ客室1棟貸しプラン】1泊2食付~名水珈琲・栃木和牛鉄板焼・一乃館オリジナル清酒グラス1杯付き~
    【【離れ客室】和洋室又は和室  庭園沿い】

Fatpeterpanさんの ホテル一乃館 のクチコミ

Fatpeterpanさん [60代/男性] 2019年01月02日 13:13:47

今まで何度も近くまで来ていたのですが、この地区に何件も宿泊施設があることは知りませんでした。離れの客室でした。とても良くリニューアルされていて気持ちよく宿泊できました。ただベッドは柔らか過ぎの感がありました。トイレもきれいにリニューアルされていましたが、わがままを言えばやはり古いたれもの独特の匂いがしましたので、香でも置いておけば良いのではないかと思いました。 館内はレトロ調で、数々のコレクションが飾られていて、その雰囲気を増長させる相乗効果があり、とても良かったです。従業員の方々も皆さん感じが良く気持ちが良かったです。ありがとうございました。

【【離れ客室】和洋室又は和室  庭園沿い】