ホテル一乃館 クチコミ・感想・情報

ホテル一乃館のクチコミ・お客さまの声

a*yさんの ホテル一乃館 のクチコミ

a*yさん [30代/女性] 2019年05月07日 21:19:18

初めて泊まりましたが、とても素晴らしい旅館でした。オーナー様の趣味の沢山の物が綺麗に並べられていてずっと見ていても飽きません。中庭もとても美しく、旅館のどこを歩いていてもワクワクしました。食事の際に料理を持って来て下さる時に明るくお話して頂いてとても良かったです。歩いてすぐに磯山弁天財や出流原弁天池がありお参り出来ました。一乃館さんのおかげで素敵な旅行が出来ました。ありがとうございます。また一乃館に泊まりたいので、佐野市を訪れたいと思います。本当にありがとうございました。

【離れ客室1棟貸しプラン】1泊2食付~名水珈琲・栃木和牛鉄板焼・一乃館オリジナル清酒グラス1杯付き~
【【離れ客室】和洋室又は和室  庭園沿い】

Fatpeterpanさんの ホテル一乃館 のクチコミ

Fatpeterpanさん [60代/男性] 2019年01月02日 13:13:47

今まで何度も近くまで来ていたのですが、この地区に何件も宿泊施設があることは知りませんでした。離れの客室でした。とても良くリニューアルされていて気持ちよく宿泊できました。ただベッドは柔らか過ぎの感がありました。トイレもきれいにリニューアルされていましたが、わがままを言えばやはり古いたれもの独特の匂いがしましたので、香でも置いておけば良いのではないかと思いました。 館内はレトロ調で、数々のコレクションが飾られていて、その雰囲気を増長させる相乗効果があり、とても良かったです。従業員の方々も皆さん感じが良く気持ちが良かったです。ありがとうございました。

【【離れ客室】和洋室又は和室  庭園沿い】