ホテルニューよりしろ クチコミ・感想・情報

ホテルニューよりしろ

ホテルニューよりしろのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年11月10日 16:45:01

サービスにパンやジュースあり。
    コーヒーも。
    エレベーターあり。
    Wifiの感度もいい。
    すぐ近くにコンビニあり。
    コインランドリーあり。

【シングル(喫煙可)WiFi完備★素泊まり※門限0時半】

AMEDIO3074さんの ホテルニューよりしろ のクチコミ

AMEDIO3074さん [50代/男性] 2020年11月10日 12:27:57

自由なおやつ類が充実してふいんきがよかったです。

コスパ最高!中国5県or愛媛県にお住まいの方限定プラン※身分証ご提示必須☆室数限定シンク゛ル(喫煙可

ouranishiさんの ホテルニューよりしろ のクチコミ

ouranishiさん [50代/男性] 2020年10月06日 23:51:59

細かな気配りがなされていて駐車料金も含めて良心的です。後付けのウォシュレット便座が大きめでユニットバストイレが狭い。
    築年数は経ってますが、また利用しようと思います。

コスパ最高!中国5県or愛媛県にお住まいの方限定プラン※身分証ご提示必須☆室数限定シンク゛ル【禁煙】
    【禁煙シングル☆素泊まり☆WiFi&LAN完備※門限有0時半】

投稿者さん 2020年10月03日 14:24:55

ズムスタ観戦時に利用しました!
    今回で2回目です♪
    朝食付きプランはありませんがフロントでロールパンにヨーグルト…
    ヤクルトみたいなやつ(笑)に缶ジュースを翌日の朝食用に頂きました!!
    少し古く少し狭いですがズムスタ観戦時には常宿になりそうです…
    今月またお世話になります(^-^)v

コスパ最高!中国5県or愛媛県にお住まいの方限定プラン第二弾※身分証ご提示必須☆シンク゛ル(喫煙可

投稿者さん 2020年09月27日 18:07:03

プロ野球観戦のため利用させていただきました。マツダスタジアムから近く、子供を連れての観戦にとてもいい場所でした。スタッフの皆様もいい人ばかりで、また利用したいと思います。無料のパンやヨーグルトなどもありがたかったです。

コスパ最高!中国5県or愛媛県にお住まいの方限定プラン※身分証ご提示必須☆室数限定【禁煙】和室
    【【禁煙】和室☆WiFi完備★素泊まり※門限0時半】

smily-naokoさんの ホテルニューよりしろ のクチコミ

smily-naokoさん [30代/女性] 2020年04月13日 16:11:31

雨天だったこともあり、少し距離感を感じましたが、徒歩圏内です。

朝食代わりにと、パンやヨーグルト、バナナなどの無料提供が嬉しかったです。

フロント対応が良かった。
    チェックアウト時に雨が降っており、
    「傘ありますか?」と気に掛けて下さったことが嬉しかったです。

チェックイン前の荷物預かりも、快く対応してくださりました。

建物や客室は年季が入ってはいますが、設備や備品も整っており、快適に過ごさせていただきました。

2020年04月

投稿者さん 2020年03月10日 08:14:37

受験の為、親子で宿泊しました。
    荷物を預けようと訪れると、おじさんが床に這いつくばってピカピカに磨いてくれてました。
    家族経営のアットホームな感じです。
    夜9時くらいまでは明日の朝食用に、ロールパンやバナナにヨーグルト、
    インスタントの味噌汁やスープ。
    足したいものは近所のコンビニに行けば良いので、とても良かったです。

【エキストラツイン(喫煙・禁煙ご指定不可)★WiFi完備★】

投稿者さん 2020年01月02日 10:07:18

駅に近く、コンビニも近くに有りとても便利。スタッフの方々も感じがよかったです。チェックインまでだいぶ時間がありましたが、荷物を預かっていただけました。和室でしたが、田舎の実家に帰ったみたいで、すごくくつろぐことができ、大正解でした。機会があればまた利用させていただきたいと思います。

投稿者さん 2019年12月23日 20:29:56

無料でパンやヤクルトを提供してもらえるので朝食にしています。

投稿者さん 2019年12月22日 22:43:28

駅から5分程度の立地。◎
    よかった点
    建物は古いように見えたが隅々まで掃除が行き届き、清潔で気持ち良かった。
    繁華街側ではないが4~5分で美味しい飲食店はある。(多くはないが)
    ウェルカムフード、ドリンクがGOOD

気になった点
    ①部屋の香料がちょっと強かった。(喫煙だからか?)
    ②朝、掃除のおばちゃま達の声が多きくて目が覚めた。

【シングル(喫煙可)WiFi完備★素泊まり※門限0時半】

kokokankanさんの ホテルニューよりしろ のクチコミ

kokokankanさん [50代/男性] 2019年12月09日 19:26:36

家族経営なのかな?アットホームな宿です。部屋も広く清掃も行き届いていました。ただ湯舟が狭かったです

kamehorusuさんの ホテルニューよりしろ のクチコミ

kamehorusuさん [50代/女性] 2019年11月26日 17:17:35

空いているときはいつも利用させていただいています(これがなかなか空いていない、今回も平日だったけど満室でした)。ビジネスホテルですし過度な接待はないですが、いつも気持ちよく利用できます。和室でしたが、なかなかゆっくりできます。食事はないですが、パンやジュース、ヨーグルト等いただけるし、無料のドリンクでコーヒーも飲めるのでありがたいです。

投稿者さん 2019年11月17日 18:43:33

こじんまりとしたホテルですがサービス満点です。畳の懐かしい部屋ですが、wifiはそこそこ早く、ロビーでの無料の飲物や優しい声掛けが有難いものでした。

投稿者さん 2019年11月14日 20:56:24

設備は年季も入っていますが、駅にもレンタカー店にも近く、とても便利でした。朝食用にとパンやスープ、ヨーグルト等の提供もありました。

さらーちゃんのぱぱさんの ホテルニューよりしろ のクチコミ

さらーちゃんのぱぱさん [40代/男性] 2019年10月01日 11:48:22

新幹線口から気にならない程度の距離。パンとジュースのサービスは嬉しい。部屋は、いわゆる昔のカギ式(だからどうということはないが、そのイメージの全体感)。使ってはいないが、コインランドリーが1Fにあって気軽に洗濯もできそうでした。

投稿者さん 2019年09月13日 00:32:45

ジュースやヨーグルトやパンなどがサービスで置いてあり、コーヒーも飲めて嬉しい気持ちになりました。
    丁寧に対応してくださって快適な宿泊でした。
    設備的には古くてお風呂も狭いですが、駅も近く、目的のマツダスタジアムからも近いので、素泊りで満足できるホテルです。

【ツイン(喫煙可)WiFi完備☆素泊まり※門限0時半】

投稿者さん 2019年08月07日 09:09:25

8月5日から2人で一泊させて頂きました。
    平和記念式典のために来て、1日目にフィールドワークをする話をすると、受付にいらっしゃった男性の方が体験談など色々お話して下さり、写真も撮って下さいました。

建物や部屋は年季が入っていましたが、味がある雰囲気で、掃除が行き届いており、良かったです。

飲み物飲み放題と、パン、ヨーグルト、スープなどなど、好きなだけ持っていっていいよと言って頂き、沢山頂きました!笑

チェックイン前に荷物を預かってもらい、チェックイン後も快く預かって頂きました。

女性の方お二人もとても感じがよく、だから口コミが良いのかと納得でした。もしまた広島に行く機会がありましたら、ぜひ利用させて頂きたいと思えるホテルでした。ありがとうございました!

いたたくさんの ホテルニューよりしろ のクチコミ

いたたくさん [50代/男性] 2019年06月07日 22:15:53

昔から広島での定宿にしております。

設備は古いですが落ち着けます

パンやフリードリンクのサービスもあり

お得です。

立地も大変よく

フロントの女性の方も親切で快適に過ごせました

また宿泊したいと思います

投稿者さん 2019年03月26日 09:43:45

新幹線口に近くアクセスよい。泊まるだけなら十分。

投稿者さん 2019年02月25日 19:46:26

駅、コンビニが近く、立地がいいです。
    設備は古い所もありますが、部屋は隣の部屋と接していないので気を遣うことがなかったですし、綺麗に清掃されていて過ごしやすかったです。
    お風呂は若干小さいですが、気にならないです。
    フロントの方もとても親切に対応してもらえました。
    コスパがよく、宿泊できてとてもよかったです。