ホテルニューよりしろ クチコミ・感想・情報

ホテルニューよりしろ

ホテルニューよりしろのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年05月23日 18:25:44

期待以上でした。

【シングル(喫煙可)WiFi完備★素泊まり※門限0時】

投稿者さん 2022年05月16日 18:01:50

マツダスタジアム観戦のため利用しました。車も連日で停めさせてもらえて球場からも近いのでとてもありがたいホテルです。ホテルの方々もとても親切で暖かみのある対応をしてくださいました。チェックインの時に朝食にどうぞとパンやヨーグルトも置いてあるのが嬉しいですね。

【ツイン(喫煙可)WiFi完備☆素泊まり※門限0時】

投稿者さん 2022年04月26日 00:34:46

4月22日から24日まで泊まりました。
    普通のローカルホテルで立地は広島駅から近いで良い場所でした。
    設備はやや満足ですが、最終日に荷物を預けるのができなかったのが少し残念でした。
    それ以外には大体満足でした。

【シングル(喫煙可)WiFi完備★素泊まり※門限0時】

投稿者さん 2022年04月25日 21:11:27

チェーンホテルを利用することがほとんどなので、こういう昭和の感じがするホテルは新鮮でした。
    場所も駅から遠くなく、大きなビルではありませんが屋上に大きな看板が出ているので遠くからでもわかりやすいです(新幹線からも見えます)。
    マツダスタジアムでの野球観戦のため2泊しましたがこちらも近くて便利です。
    チェックアウト後も荷物を預かって頂きました。
    お風呂は狭く、食堂もありませんが、朝食代わりのサービスもありますので使い勝手の良いホテルです。
    今度広島に来るときも利用したいと思います。

【禁煙シングル☆素泊まり☆WiFi&LAN完備※門限有0時】

投稿者さん 2022年02月17日 18:29:44

サービスが良かったです。

2022年02月

投稿者さん 2022年02月17日 18:28:44

フロントの対応が良かったです。

2022年02月
    【シングル(喫煙可)WiFi完備★素泊まり※門限0時半】

犬と猫さんの ホテルニューよりしろ のクチコミ

犬と猫さん [40代/女性] 2021年12月31日 14:29:19

12月11日に泊まりました。駐車場も隣にあり、広島駅も近くて便利です。部屋は和室を利用しました。部屋に入って右側がユニットバスでした。トイレが狭く、座ると手洗い場が肌にあたります。温洗浄付きトイレでしたが、電源が入っていなかったので冷たかったです。先に入れていただけるか、電源を自分で入れて下さいと書いていただけてたら助かります。部屋は六畳一間でした。建物等古いですが、掃除がいきわたっていて、綺麗でした。温泉に入ってから宿に行ったので、お風呂は使いませんでした。朝食は前日の21時までにフロント横にパン・バナナ・ヨーグルト・インスタントスープ・味噌汁がありますので好きなだけ部屋に持って行って下さいとの事でした。1Fに電子レンジもあるので近所のコンビニやスーパーで買って温める事も出来ます。1Fの紙コップの自販機でコーヒー等数種類飲み物は無料でいつでも飲めます。サービスが良く、応対も丁寧で優しいのですごく気持ち良く過ごせました。

投稿者さん 2021年12月23日 18:16:57

12月14日から宿泊しました。
    コンビニが近いし、サービスも良いので次回からも利用しようと思います。

投稿者さん 2021年12月23日 18:14:36

12月22日から宿泊したした。
    大変満足で次回からも利用しようと思います。

投稿者さん 2021年11月30日 20:46:43

パンやコーヒーが無料サービスな上に従業員の方も親切です。

【禁煙シングル☆素泊まり☆WiFi&LAN完備※門限有0時半】

投稿者さん 2021年11月15日 19:10:24

ユニバーサルホテルが満室で、すぐそばのよりしろにした。
    食事なしを覚悟していたが、朝食はご好意でフルーツやパンにありつけた。

【エキストラツイン(喫煙・禁煙ご指定不可)★WiFi完備★】

投稿者さん 2021年09月18日 13:28:03

フロントの方がにこやかで対応が良かったです。
    朝食は、翌日の分を前日の16時~21時にフロントの前に置いてあるものを自由に取れるスタイルです。
    パン、お菓子、インスタント味噌汁、ヨーグルト、バナナ、乳酸菌飲料などが置いてありました。
    最低限のものではありますが、無料でもらえるのでありがたかったです。
    また、ロビーではコーヒー、スポーツ飲料、お茶、ジュースが無料で24時間いただけます。

広島駅の近くで、マツダスタジアムも近いので、野球観戦時には便利だと思います。

投稿者さん 2020年11月10日 16:45:01

サービスにパンやジュースあり。
    コーヒーも。
    エレベーターあり。
    Wifiの感度もいい。
    すぐ近くにコンビニあり。
    コインランドリーあり。

【シングル(喫煙可)WiFi完備★素泊まり※門限0時半】

AMEDIO3074さんの ホテルニューよりしろ のクチコミ

AMEDIO3074さん [50代/男性] 2020年11月10日 12:27:57

自由なおやつ類が充実してふいんきがよかったです。

コスパ最高!中国5県or愛媛県にお住まいの方限定プラン※身分証ご提示必須☆室数限定シンク゛ル(喫煙可

ouranishiさんの ホテルニューよりしろ のクチコミ

ouranishiさん [50代/男性] 2020年10月06日 23:51:59

細かな気配りがなされていて駐車料金も含めて良心的です。後付けのウォシュレット便座が大きめでユニットバストイレが狭い。
    築年数は経ってますが、また利用しようと思います。

コスパ最高!中国5県or愛媛県にお住まいの方限定プラン※身分証ご提示必須☆室数限定シンク゛ル【禁煙】

投稿者さん 2020年10月03日 14:24:55

ズムスタ観戦時に利用しました!
    今回で2回目です♪
    朝食付きプランはありませんがフロントでロールパンにヨーグルト…
    ヤクルトみたいなやつ(笑)に缶ジュースを翌日の朝食用に頂きました!!
    少し古く少し狭いですがズムスタ観戦時には常宿になりそうです…
    今月またお世話になります(^-^)v

コスパ最高!中国5県or愛媛県にお住まいの方限定プラン第二弾※身分証ご提示必須☆シンク゛ル(喫煙可

投稿者さん 2020年09月27日 18:07:03

プロ野球観戦のため利用させていただきました。マツダスタジアムから近く、子供を連れての観戦にとてもいい場所でした。スタッフの皆様もいい人ばかりで、また利用したいと思います。無料のパンやヨーグルトなどもありがたかったです。

コスパ最高!中国5県or愛媛県にお住まいの方限定プラン※身分証ご提示必須☆室数限定【禁煙】和室
    【【禁煙】和室☆WiFi完備★素泊まり※門限0時半】

smily-naokoさんの ホテルニューよりしろ のクチコミ

smily-naokoさん [30代/女性] 2020年04月13日 16:11:31

雨天だったこともあり、少し距離感を感じましたが、徒歩圏内です。

朝食代わりにと、パンやヨーグルト、バナナなどの無料提供が嬉しかったです。

フロント対応が良かった。
    チェックアウト時に雨が降っており、
    「傘ありますか?」と気に掛けて下さったことが嬉しかったです。

チェックイン前の荷物預かりも、快く対応してくださりました。

建物や客室は年季が入ってはいますが、設備や備品も整っており、快適に過ごさせていただきました。

2020年04月

投稿者さん 2020年03月10日 08:14:37

受験の為、親子で宿泊しました。
    荷物を預けようと訪れると、おじさんが床に這いつくばってピカピカに磨いてくれてました。
    家族経営のアットホームな感じです。
    夜9時くらいまでは明日の朝食用に、ロールパンやバナナにヨーグルト、
    インスタントの味噌汁やスープ。
    足したいものは近所のコンビニに行けば良いので、とても良かったです。

投稿者さん 2020年01月02日 10:07:18

駅に近く、コンビニも近くに有りとても便利。スタッフの方々も感じがよかったです。チェックインまでだいぶ時間がありましたが、荷物を預かっていただけました。和室でしたが、田舎の実家に帰ったみたいで、すごくくつろぐことができ、大正解でした。機会があればまた利用させていただきたいと思います。