突然の年始の大雪に見舞われましたが、家族4人+ワンコでお世話になりました。初のグランピング、雪で更に素敵で本当に楽しかった♡ワンコも喜んで雪の中を走り回っていました。スタッフもとっても親切でいい方ばかりで、宿泊先のドーム内も凄く広くて清潔にされていて、テンションが上がりました。寒波で寒かったですが、チェックインには室内が暖められていて、親切さに感動しました。ドーム前でBBQ予定でしたが、雪のため近くのBBQハウスでBBQさせていただき、美味しくてお腹一杯になりました。ワンコも一緒にハウスにいれたので、とても嬉しかったです。シャワーも勢いがあり、ユニットでしたが、全く寒くかんじませんでした。また今年の夏も冬も来たいなぁと思っています。突然の大雪なのに、ドーム前の雪道確保のため、夜をしのんで雪かきされていたスタッフさまに本当に感謝します。ありがとうございました。また行きたいです♡
とてもロケーションが良かった。部屋から広場に出れる。ワンコもとても喜んでいました。夜は満点の星がすごかった。食事も2食とも大変美味しかった。デザートがもっとあれば良いと思う。朝の40分の時間制限は最低でも60分にならないかな。ログハウスはとても掃除は出来ているんだけど小さい虫が床に無数にいるので定期的な駆除をしてくれればリピートしたいです。
初めての犬とのお泊まりでドキドキしていましたが、ドーム型宿泊施設はお隣と上手くずらして建ててあるので、プライベート感があり落ち着いて家族で過ごせました。スタッフの方も親切でした。ありがとうございました。
バーベキューは美味しくいただきました! 備品も揃っているので、手ぶらで気軽に行けます。ただ、建物は雨が降るとうるさくて眠れません。
朝食・BBQ付きプラン ドームハウス部屋タイプ
ドームハウスペットと一緒に泊まる事が出来たこと竹田城の雲海を見るのも近くだったので、とてもいい立地条件で良かったです。また、機会がある時は行きたいです。
わんちゃんと一緒ログハウス2度目になります。 値段もお手頃で朝食付きなのがありがたいです。 持ち込み料もかからないのが本当にありがたいです。 スタッフさんも親切でまたお世話になりたいです😊
朝食付きプラン ドームハウス部屋タイプ
ドームハウス初めてのログハウスでの宿泊でしたが、綺麗な建屋で、庭でのBBQも楽しめました。また行きたいと思います。
わんちゃんと一緒ログハウス自前でバーベキューしましたが、無料で貸してもらえる備品も多く助かりました。ワンコと散歩できるところもあり大満足でした。また季節を変えてリピートしたいと思います。
ワンちゃんと一緒 ドームハウスお部屋は広く、整っています。 夕食は部屋前でのBBQですが、残念ながらの雨模様もあり、暗くて不便でした。 朝食はレストランで頂きました。バイキング形式でしたが、出来合いが多く、少々残念でした。 職員さんも事務的な対応だったと思います。
室内は掃除が行き届いており快適でした。 テラスでBBQをしたのですが、卓上にライトの明るさが足りず、携帯のライトを使用しました。 ライト、明るさがもう少しあれば良かったなと思いました。 朝の食事は満足な内容でした。 お世話になりありがとうございました。
ワンちゃんと一緒 ドームハウス犬といっしょに泊まれる施設で、このお値段はなかなかないと思います。 一点、シャワーの温度が書いてある通りにしてもなかなか安定せず、大変でした。それ以外は満足です!バーベキューも美味しかったですし、また泊まりにいきたいです。
【楽天スーパーSALE】わんちゃんと一緒♪朝食・BBQ付きプラン ログハウス
わんちゃんと一緒ログハウスお盆に犬同伴でログハウスに泊まりました。 室内はきれいに清掃もされていました。 持ち込みでバーベキュー予定で、バーベキューコンロをお借りしましたが、とてもきれいなコンロでした。 ログハウスの裏側から出てすぐのところにセッティングしてくださいました。 クチコミで照明が暗かったと書いてあったのでランタンを持参したのですが、あってよかったです。 その他、虫除け、ポットがあるのでホット用の紙コップ、ドリップコーヒーなど持参しましたが便利でした。 シャワーはジムのシャワーくらいの広さで、夏はシャワーでも大丈夫なのでよかったですが、冬は寒いかもです。 電磁調理器があったのですが、フライパンの貸し出しはなかったように思うので、使いたい方は持参が必要です。 そんなに遠くないところにスーパーもありましたし、道の駅但馬まほろばでお肉の調達もできたので、立地もよかったです。 夜に虫の侵入があったのですが、夏だし山だし、仕方ないかなと。 フロントが21時までなので、それ以降に出没したので、殺虫剤とかはお借りできなかったので、持参してもいいのかなと思いました。 次もし行くならドームハウスに泊まってみたいです。
わんちゃんと一緒ログハウス犬と小学生の子を含む家族で宿泊しました。 到着が夜間だと少しわかりづらい立地です。 我が家は虫好き男子なので、宿泊棟の壁にいたまるまるしたヤモリで喜んでいました。夏なら虫探しも出来そうですね。 部屋は広く、隣りも離れているので物音等の気遣いは楽でした。部屋に姿見があったらよかったです。 お風呂は、プール施設にある様なシャワー室のみです。タオルや着替えを置く場所が欲しかったです。またお湯と水のコックが分かれており、調整してください。と記載はありますが、お湯だけ捻ると熱湯が出ます。手を火傷してしまいました。。まぁ、子供が先に入って身体を火傷しないでよかったです。 食事はとても美味しく、子供は朝ご飯の卵が美味しく、普段卵かけご飯は食べない息子がお代わりしていました。
柴犬と同伴宿泊でしたが、とても綺麗な設備で満足しました。また、ホタルも飛んで良い思い出になりました。 BBQは値段が安いのにエビ、ホタテ、肉、野菜と色々あって良かったデス。 若い人なら好みの具材は持ち込みで準備すれば最高の楽しいひと時となると思いますよ。
わんちゃんと一緒♪ドームハウス 朝食・BBQ付きプラン
ワンちゃんと一緒 ドームハウスログハウス自体とても綺麗で目の前の広場もとても広かったのでわんちゃんも楽しそうにしてました。 受付にはレンタル用品や遊び道具などもあり、非常に充実してました。 自然の中なので仕方ないですが、ログハウスに大きいムカデが出て驚きました。 害虫駆除剤などがあればよかったなと思います。 また利用したいです。
前回はコテージに宿泊して隣の音で辟易したのでドームにトライしたいと思っていました。ゴールデンウィーク明けで空いていたのでチワワ二頭と夫婦で宿泊しました。二頭可能かの問い合わせにも丁寧にお返事頂きました。お部屋はとても広くて犬達もゆったり過ごせました。夜は持ち込みの食材で焼肉をしました。使い捨てのお皿や無料の貸し出しも沢山あって便利です。山間部なので夜は冷えます。室内はエアコン無しでも十分暖かいです。お風呂もキッチンも綺麗に掃除されています。朝ごはんもゆっくり頂き満足の宿泊でした。
ワンちゃんと一緒 ドームハウスGWに家族3人でお邪魔しました。宿の前には小川があり歩道も整備されており新緑もとても綺麗でした。 ドームの中は天井も高く広さもあり、ユニットバスですが水圧も十分でした。 夕飯は食材持ち込みでBBQの機材と焚き火をレンタルしましたが、焚き火が最高に癒されました。お天気に恵まれたので広場で走り回ったり散策したりと子供もかなり楽しく過ごせたようです。 またチェックインから焚き火等の用意、朝食の受付を同じ男性の方にして頂いたのですが、とても感じがよく気持ちよく過ごすことが出来ました。 また次は違う季節にも泊まってみたいです。
『4月以降』朝食付きプラン ドームハウス部屋タイプ
ドームハウス4月中旬にドームハウスに宿泊しました。今年は直前まで寒かったせいか、虫もまだそこまでおらず快適に過ごせました。1歳半の子どもと初めての宿泊でしたが、遊具やハンモック、談話室にはおもちゃもあり、楽しんでくれました!朝食も美味しかったです。子どもがもう少し大きくなったら、BBQや広場の方で遊んでみたいと思います。自然が気持ち良く、夜も静かで癒されました。
『4月以降』朝食付きプラン ドームハウス部屋タイプ
ドームハウス我が家にいるような感覚でワンコもご機嫌に過ごしてくれました。食事は朝食のみなので、あまり参考にはしないでください。 最近は良くないクチコミが多いですが、私的には満足できる内容でした。 ドーム内も清潔に保たれており、施設内もきちんど清掃されていたように思います。 楽しい時間を過ごさせていただきました。 ありがとうございました。
ワンちゃんと一緒 ドームハウス7月25日に宿泊しました。 ドーベルマン連れで断られる宿泊施設が多い中、快く宿泊させて戴きありがとうございました。 スタッフの方の対応も良かった。
わんちゃんと一緒ログハウス