ホテル名古屋ガーデンパレス クチコミ・感想・情報

ホテル名古屋ガーデンパレス

ホテル名古屋ガーデンパレスのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年07月25日 15:49:39

部屋が広くソファもあり、ゆっくりと過ごせました

ホテル名古屋ガーデンパレス 2021年07月25日 18:46:15

この度は、名古屋ガーデンパレスをご利用いただきまして、誠に有難うございます。
     ごゆっくりお過ごしいただけたとのお言葉、うれしく思います。
     当館はスタンダードの広さでも17㎡ございましておかげ様で広いとのお言葉を多く頂戴いたしております。 ご投稿、ありがとうございました。またのご利用をお待ちいたしております。

名古屋ガーデンパレス フロント 杉本

投稿者さん 2021年06月20日 18:35:26

とても快適に過ごせました。1日だけでしたが、もう一泊したいなと思いました。
    マンスリーやウィークリーもあったので、試験勉強の時に利用したいと思います。

ホテル名古屋ガーデンパレス 2021年06月20日 20:03:02

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
    この度のご滞在が快適なものとなったようで、また当館をお気に召して頂けまして大変嬉しく思います。
    新プランのマンスリープランやウィークリープランも大変ご好評いただいております。
    またのご利用を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。
    名古屋ガーデンパレス フロント堀田

【エコシングルルーム(喫煙) 《バースデイ専用》】

Radiochromicさんの ホテル名古屋ガーデンパレス のクチコミ

Radiochromicさん [40代/男性] 2021年06月18日 17:21:32

仕事が遅くなったため急遽泊まりました。ユニットバスはやはり古さを感じます、浴槽とシャワーはリノベーションされていてきれいでした。ただお湯の出が悪かったのが残念。ネット接続も良好で、デスクも十分な広さでしたし、値段は格安でしたので満足です。テレワークプランもあるとのことでしたから、また使用させてもらいます。

ホテル名古屋ガーデンパレス 2021年06月18日 18:26:48

Radiochromic様

この度は名古屋ガーデンパレスにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
    また、ご利用時の感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

バスルームのお湯の水圧ににつきまして、ご不便をおかけ致しました。調査し、改善してまいります。
    お部屋について、お気に召して頂けたようで、またご利用頂けるとのお言葉を頂き、大変嬉しく思います。
    従業員一同、お待ち申し上げております。

フロント堀田

【当日限定】当日のラストチャンス☆室数限定早い者勝ちです!(素泊り)
    【【エコシングル】当日限定(禁煙)】

オトピーさんの ホテル名古屋ガーデンパレス のクチコミ

オトピーさん [60代/男性] 2021年06月01日 20:34:51

お部屋も広く、特にベットが最高でした。

ホテル名古屋ガーデンパレス 2021年06月02日 01:56:42

オトピー様
    この度は名古屋ガーデンパレスにご宿泊くださり、誠にありがとうございます。
    お褒めのお言葉を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
    ご滞在中は快適にお過ごしいただけたようで何よりでございます。

オトピー様のまたのご利用をお待ち致しております。

【【エコシングル】当日限定(喫煙)】

NIEMSさんの ホテル名古屋ガーデンパレス のクチコミ

NIEMSさん [50代/女性] 2021年05月24日 16:00:22

清潔感がある部屋、大荷物でチェックインした私達に親切にカートで運んで頂いたりホスピタリティあふれるホテルでした。またこの時世の朝食は、サラダや卵料理など一人分ずつ提供してくださりエコロジーという面でもこのほうが良いと感じました。近隣で仕事の際には、またお世話になりたいと思いました。

ホテル名古屋ガーデンパレス 2021年05月24日 16:56:08

名古屋ガーデンパレスにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

客室や私どもの対応、朝食の提供などを評価していただき、とても嬉しく思います。

またのご来館を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

名古屋ガーデンパレス フロント 庄司

《朝食付》▼早割がお得▼14日前の予約「早割プラン」
    【早割14 禁煙ツインルーム 】

ももたろおさんの ホテル名古屋ガーデンパレス のクチコミ

ももたろおさん [60代/女性] 2021年04月09日 20:41:57

バースデープランがあったのでこちらを選びました。喫煙→禁煙ルームに変更も快くしていただきました。チェックインの際、小さなお菓子のバースデープレゼントもありました。
    残念なのは部屋に歯ブラシがなかったことです。持参していたので困りませんでしたが、このクラスのホテルにはあるものだと思うので・・・。
    駅や周辺のお店にも近く、立地の良さが一番ですね。次は別の部屋にも宿泊したいですね。

ホテル名古屋ガーデンパレス 2021年04月10日 05:34:37

ももたろお様
    誕生日にご宿泊いただき誠にありがとうございます。お褒めのお言葉も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

今回ももたろお様のご利用いただいたプランはバースデイ専用エコシングルルームでございます。歯ブラシ等のアメニティを省き、宿泊日がお誕生日のお客様限定での特別価格となっております。ご理解いただけますと幸いでございます。

また機会がございましたら、是非ご利用くださいませ。
    スタッフ一同お待ち致しております。

【エコシングルルーム(喫煙) 《バースデイ専用》】

和くらさんの ホテル名古屋ガーデンパレス のクチコミ

和くらさん [40代/男性] 2021年03月28日 17:32:09

何回目かの利用になります
    立地、スタッフの対応、お部屋等満足しいます
    コロナ対策もやられているキチンとやられてると思いますが朝食時、最初は消毒、ビニール手袋してたと思うのですがおかわりをする時はビニール手袋をしてないお客様がいたのが残念ですね
    その辺をもう少し考えていただけたらいいのかと

ホテル名古屋ガーデンパレス 2021年03月29日 11:33:56

和くら 様
    この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
    ご期待いただきましたにも関わらず残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。ご朝食時のビニール手袋について、レストランスタッフと共有し、今後この様な事の無いように注意徹底してまいります。
    和くら様のまたのご利用を心よりお待ち致しております。
    名古屋ガーデンパレス フロント堀田

《朝食付》室数限定☆ECOプラン(アメニティなし)

投稿者さん 2021年03月09日 20:21:27

部屋は、広くてよい。
    立地は、繁華街より、少し遠い。
    何より、いまひとつは、チェックアウトが、早すぎる。11時か、10時半でもよいが。

ホテル名古屋ガーデンパレス 2021年03月10日 08:25:34

チェックアウト時間につきましてはお客様の貴重なお声を頂戴しレイトチェックアウトプランの販売を開始させて頂いております
    是非ご利用下さいませ。

お客様の又のご来館を心よりお待ち申し上げます。

名古屋ガーデンパレス 大矢

【エコシングルルーム(禁煙) 《バースデイ専用》】

投稿者さん 2021年02月18日 18:25:34

栄の真ん中で立地も良く、部屋も広く綺麗でした。

ホテル名古屋ガーデンパレス 2021年02月20日 10:20:24

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
    お気に召して頂けまして大変嬉しく思います。
    従業員一同、お待ち申し上げます。
    名古屋ガーデンパレス フロント大矢

1泊2食付 夕食は客室で☆「ルームデリバリー付プラン」
    【禁煙シングルルーム 】

投稿者さん 2021年01月21日 15:57:47

部屋も広く、綺麗でコロナ対策もしっかりしていてとても良かったです。喫煙部屋も助かりました。おかげでゆっくり落ち着いて滞在出来ました。次回も名古屋に行く際は利用させて頂きたいと思います。ありがとうございました。

ホテル名古屋ガーデンパレス 2021年01月22日 10:05:09

ご満足頂けたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
    当日対応をしました者たちにも伝えまして、日々のサービス維持、向上の励みにさせて頂きます。
    お客様のまたのご利用を心からお待ち申し上げます。
    名古屋ガーデンパレス フロント 堀田

【喫煙エコシングル 】

投稿者さん 2020年12月19日 17:03:12

素敵なロビーの飾り付けやフロントのおもてなしに癒されました。10階の部屋はベッドもウエルカムドリンクサービスも至れり尽くせり。リラックスして過ごすことができました。

ホテル名古屋ガーデンパレス 2020年12月20日 08:07:25

フロントスタッフの対応にもお褒め頂き大変嬉しく思います。
    館内施設にご満足いただけてなによりでございました。
    お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

名古屋ガーデンパレスフロント 加納

《朝食付》▼早割がお得▼14日前の予約「早割プラン」
    【早割14 【プレミアム】シングルルーム(禁煙) 】

和くらさんの ホテル名古屋ガーデンパレス のクチコミ

和くらさん [40代/男性] 2020年12月13日 20:56:43

立地条件文句なし
    フロント等のスタッフの対応も文句はありません
    大変良かったです
    また利用したいです

ホテル名古屋ガーデンパレス 2020年12月14日 08:44:21

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
    スタッフへのお褒めのお言葉、大変励みになり光栄です。

名古屋ガーデンパレス フロント 大矢

《朝食付》室数限定☆ECOプラン(アメニティなし)

hnjmさんの ホテル名古屋ガーデンパレス のクチコミ

hnjmさん [60代/男性] 2020年12月13日 03:48:32

アメニティが無くとも全く困らず,リーズナブルに宿泊でき大変良かったです.
    部屋も広く清潔でした.
    敢えて言うなら,部屋で仕事をするのであれば,もう少し明るさが欲しいので,
    その際には卓上蛍光灯などをお借りすれば対応できるでしょう.
    今回は,部屋での仕事を考えていなかったので,こちらも全く問題になりませんでした.
    近隣で宿泊する際には,また利用させていただきたいと思います.
    今回は,敢えて利用しませんでしたが朝食についての希望を書きます..
    もちろん人にも拠るのでしょうけれど,朝から名古屋めしは辛いので,
    他のものでの充実があるとうれしいですね.
    そうそう,ひつまぶしだけは私は朝からでもいけるので,
    これを置いていただければありがたいですね.
    朝から,だしをかけてサラサラと頂けたら,幸福至極でございます.

ホテル名古屋ガーデンパレス 2020年12月13日 10:07:01

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    今回ご利用頂きました「エコプラン」は、歯ブラシなどのアメニティを省いた分、お得な価格でご提供させて頂いております。ご満足いただけましたようで嬉しく思います。
    また、ご指摘のございました部屋の明るさですが、おっしゃっていただきましたとおり、卓上ライトの貸し出しを行っております。ご希望の際はお気軽にフロントスタッフにお声かけくださいませ。
    ご朝食に関しましても、貴重なご意見をいただきありがとうございます。メニューにひつまぶしを、という件、実は現在検討しているところでございます。少しお時間を頂くとは思いますが、頂きましたご意見を参考に進めてまいります。
    今後もお客様のお声を反映させ、快適にお過ごしいただけるよう邁進してまいります。お気づきの点がありましたら、お寄せいただけますと幸いです。
    お客様の又のご来館を心よりお待ち申し上げます。

名古屋ガーデンパレス フロント 堀田

投稿者さん 2020年12月02日 22:30:41

宿泊できる結婚式場タイプで、メインは結婚式と披露宴だろうから、周辺の酒類を供する飲食店は9時までに規制され雰囲気が暗いなか、ロビーはクリスマスに合わせた飾り付けが華々しく明るい雰囲気だったので、こちらも気分がいくらか明るくなれてよかった。
    部屋は最上階で、周囲の多くのビルより高く見晴らしが利く(ビル街なので景観が良いわけではない)。ウオーターサーバーが備付けられていて、コーヒーからミネラルウォーターまで購入する必要はなく有難かった。風呂まで大きくするのは大工事になるから無理なのは分かるが、深さはあるとはいえ浴槽が小さく男性はシャワーブースと割り切った方がいいかもしれない。それ以外は今風に機能的に纏まり使い勝手が良かった。シーリー社等高級ベッドでなくても、エアウィーヴで快適に眠れた。部屋の鍵はシリンダー錠。
    朝食は時節柄定食スタイル一部バイキング方式だった。落ち着いて喫食できてよかった。味は可もなく不可もなく。一口味噌カツと焼き鯖はほんのり暖かいのを持ってきてくれた。パンコーナーには小倉トースト用にあんこが置いてあったりと名古屋飯の提供にもぬかりがない。通常なら周囲の飲食店は遅くまでやってるし、披露宴の深酒明けの朝食にも、これくらいがちょうどいいと思う。スタッフは一人だったが、何かと世話を焼いてくれて、大変助かりました。
    数十年前従妹がこちらで挙式をしたと思い出して泊まってみたが、当時出席出来なかった式場を見てみたかったものの、当時からは改装されてるだろうし、さすがにそれはと思いとどまった。

ホテル名古屋ガーデンパレス 2020年12月03日 10:56:09

この度は数あるホテルの中から私共をお選びいただき、誠にありがとうございました。
    ロビーの装飾に気分が明るくなれたとのお言葉、大変嬉しく思います。季節ごとに飾りつけしておりますので、是非またご覧いただけたらと存じます。

お部屋のお風呂につきましては、ご満足いただけなかったようで申し訳ございません。お泊りいただいたプレミアムフロアは、ウォーターサーバーが大変ご好評いただいております。また、全室完備のエアウィーブマットも快適にお過ごしいただけたようで幸いでございます。

ご朝食に関しましても、貴重なお言葉ありがとうございます。メニューや味に関しまして、日々改善するよう努力してまいります。

以前ご親族様が挙式してくださった繋がりでご来館いただき、嬉しく思います。当時の会場とは変わっているかもしれませんが、是非ご見学いただければと思います。いつでもお声がけくださいませ。

今後もお客様にご満足いただけるホテルとなれるよう、精進いたします。
    また機会がありましたら是非お越しくださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

名古屋ガーデンパレス フロント 尾崎

《朝食付》▼早割がお得▼7日前の予約「早割プラン」
    【早割7 【プレミアム】シングルルーム(禁煙) 】

夏爺3388さんの ホテル名古屋ガーデンパレス のクチコミ

夏爺3388さん [40代/男性] 2020年11月25日 21:07:01

よくある、ビジネスホテルですが、フロントの対応が、丁寧で良いです。

ホテル名古屋ガーデンパレス 2020年11月26日 09:01:12

夏爺3388 様

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    スタッフへのお褒めの評価を頂戴いたしまして感謝申し上げます。
    またこちらへお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用ください。

フロント 宮崎

《素泊り》▼早割がお得▼14日前の予約「早割プラン」 さき楽
    【早割14 禁煙シングルルーム 】

投稿者さん 2020年11月19日 17:25:03

コロナのため、ブッフェではなく、非常に中途半端な朝食でした。金額に対してあまりにも酷い食事でした

ホテル名古屋ガーデンパレス 2020年11月20日 10:48:50

お食事に関しまして、コロナ禍ということもありお客様の安全を考慮させていただきハーフブッフェとさせていただいておりましすが、ご期待いただきましたにも関わらず残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。これからも、お客様の目線に立った心地のよいサービス・設備でお迎えできますよう日々精進してまいりますので、末永いご愛顧を賜りますと幸いです。

ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    フロント 飯島

【喫煙エコシングル 】

投稿者さん 2020年11月07日 19:32:01

駅からちょっと迷いました。部屋は可愛く広くて、ベッドも快適でした。化粧品や入浴剤も貰えました。朝食も種類が多くて美味しかったです。フルーツがあったら、もっとよかったと思います。

ホテル名古屋ガーデンパレス 2020年11月10日 10:29:46

投稿者 様
    この度は当ホテルにご宿泊頂きまして お礼申し上げます。
    駅から少し迷われてしまったようでご不便をお掛けして申し訳ございませんでした。
    レディースプランをご利用いただいたようでお配りしている化粧品や入浴剤は他のお客様からもご好評をいただいております。
    名古屋めしを召し上がっていただける朝食もお気に召して頂いたようでうれしく思います。
    ただ、ご指摘を頂きましたフルーツに関しましてはすぐにレストラン責任者に報告をし、お出しできるよう検討させていただきたく思いますのでよろしくお願い致します。
    投稿者様のまたのご利用を心からお待ち申し上げます。

禁煙確約!プレミアムな女子泊!快眠☆レディースプラン《朝食付》
    【女性限定!【レディースルーム】全室禁煙】

投稿者さん 2020年10月08日 07:01:59

朝食は卵料理がメイン
    この時期は仕方ないと思います。
    風呂はユニットバスですが、特に不満はありません

ホテル名古屋ガーデンパレス 2020年10月08日 09:17:16

この度は名古屋ガーデンパレスにご宿泊いただき、また、その際のご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございます。

朝食のメニューについてレストランと検討していきます。今回頂いたご意見を基に、多くの方にご満足いただけるよう、サービス向上を目指し精進して参ります。
    またのお越しを、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

名古屋ガーデンパレス フロント 庄司

ポイント10倍《朝食付》ポイントユーザー必見!最新「エアウィーヴマットレス」導入☆プレミアムプラン
    【プレミアムデラックスシングルルーム 禁煙】

投稿者さん 2020年10月04日 16:20:18

スタッフ対応も良く、非部屋も広くてキレイでした。概ね満足です。食事も美味しかったですが焼魚(多分鯖かな?)少し生焼けでそれだけが残念でした。名古屋は赤出汁が多いんですね。個人的には普通の味噌汁が良かったです。

ホテル名古屋ガーデンパレス 2020年10月05日 08:34:48

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    スタッフの対応につきましても喜ばしい評価をありがとうございます。より一層のおもてなしを目指してまいります。

ご朝食の焼き魚につきまして、大変申し訳ございませんでした。また、お味噌汁に関してもご意見を頂きありがとうございます。
    レストランスタッフに伝え改善してまいります。
    従業員一同、お待ち申し上げます。

名古屋ガーデンパレス フロント 加納

投稿者さん 2020年09月29日 22:18:24

ビジネスで今回初めて利用させていただきました。
    部屋にウオーターサーバが設置されていて、いつも美味しい水やドリップコーヒー飲めて非常に良かったです。
    朝食のカレーに生卵を落として食べましたが、美味しかったです。

ホテル名古屋ガーデンパレス 2020年09月30日 08:09:35

次回もビジネスの拠点としてご利用いただければ幸いです。
    皆様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げます。

【楽天スーパーSALE】6%OFF ポイント10倍《朝食付》エアウィーヴが人気☆プレミアムルーム