ホテル名古屋ガーデンパレス クチコミ・感想・情報

ホテル名古屋ガーデンパレスのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年10月21日 17:43:32

やはり禁煙フロアは快適です。
エアウィーブは寝心地いいしカフェポッドのコーヒーも美味しかったです。
欲を言えばチェックアウトがあと1時間遅ければ朝がゆっくりでき最高です。

ホテル名古屋ガーデンパレス 2017年10月22日 01:16:16

この度は、ホテル名古屋ガーデンパレスをご利用戴きまして、誠にありがとうございます。
 プレミアムのコーヒーなどお気に入りいただけましたようで、嬉しく思います。また、貴重なご意見をおありがとございます。検討させていただきます。
 お忙しいなかご投稿いただきまして、ありがとうございました。
 またのご来館をお待ちいたしております。
フロント係

【楽天スーパーSALE】最大12%OFF ☆最上フロア全室禁煙☆プレミアムフロアプラン【素泊り】
【プレミアムデラックスシングルルーム 禁煙】

投稿者さん 2017年10月13日 17:51:50

プレミアムルームだけあって広くて綺麗で快適でした。更に朝はチェックアウトを11:00と勘違いしていましたが対応頂き感謝しています。

ホテル名古屋ガーデンパレス 2017年10月22日 01:13:26

この度は、ホテル名古屋ガーデンパレスをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。快適にお過ごしいただけたとの事で安心いたしました。これからもご利用いただけますようにお願いいたします。

お忙しい中、ご投稿いただきまして、ありがとうございました。
 またのご来館をお待ち致しております。

【素泊り】☆最上フロア全室禁煙☆プレミアムフロアプラン
【プレミアムシングルルーム 禁煙 】

投稿者さん 2017年10月07日 13:50:56

すごく綺麗でした。スタッフの対応も申し分なしです。

ホテル名古屋ガーデンパレス 2017年10月18日 08:52:33

この度は名古屋ガーデンパレスをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、多くのお褒めの言葉を頂き大変嬉しく拝読させていただきました。
お客様の言葉を励みにスタッフ一同精進して参ります。

お忙しい中、ご投稿いただきましてありがとうございました。
名古屋へお越しの際は是非お立ち寄り下さいませ。

フロント係

【素泊り】☆エア・ウィーブで快適!安眠《喫煙》☆エア・ウィーヴプラン

投稿者さん 2017年10月01日 01:19:03

錦通りから少し盛り場に入った立地で、ホテルが悪いわけじゃないですが夜は客引きが角々に立って声をかけてきて鬱陶しいです。

私はタバコは吸わないのですが禁煙の部屋が少ないのか喫煙のお客が少ないのか、禁煙で予約が取れず喫煙に空きがあるのでここ2回ほど喫煙の部屋を利用させてもらってます。
宿泊階でエレベーターを降りた瞬間のフロアに漂うタバコ臭さはやっぱり嫌だなと感じました、部屋は消臭されて問題ないのですが。

チェックインの際に日曜の朝だけラウンジでモーニングサービスをやっていると聞き、チェックアウトの後寄ってみようとしましたがとても混雑してる様子でやめました。

ホテル名古屋ガーデンパレス 2017年10月01日 11:27:29

いつもホテル名古屋ガーデンパレスをご利用頂きありがとうございます。
コメントを頂きました通り、繁華街に位置しておりますので、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
警察の見回りの強化なども実施しており、少しでも改善されるような取り組みを行っているところです。
ご理解いただけましたら幸いです。

また、禁煙ご希望とのことで、なかなかご希望に添えず申し訳ございません。
今後、客室だけでなく、廊下の改装も実施予定しております。
禁煙フロアでご用意出来るのが一番だとは思いますが何卒ご容赦くださいませ。

ティーラウンジでのモーニングサービスは、日曜日限定ですが、ドリンク料金プラス150円でトーストやサラダ、ゆで卵などが付いてくるお得なセットをご用意しております。
宿泊のお客様はドリンクが半額になりますので、例えばホットコーヒーですと、合計415円でお楽しみいただけます。
お時間帯やお日にちによっては込み合う事もあり、ご迷惑をお掛け致しますが、ぜひ一度ご利用下さい。

お忙しい中、貴重なご意見を頂戴し誠にありがとうございます。
またのご利用を心よりお待ちしております。

フロントスタッフ

【【デラックスシングル 快眠ルーム】室数限定【喫煙】】

投稿者さん 2017年09月19日 22:02:07

無料でWi-Fiが大変助かりました。栄駅から歩いて10分くらい。回りに様々なコンビニあり。利便性はいいかも。

ホテル名古屋ガーデンパレス 2017年09月25日 08:50:23

この度は、ホテル名古屋ガーデンパレスをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
 Wi-Fi、お役に立ちましたようで嬉しく思います。
当館のございます栄地区は、繁華街でございますのでビジネスに、観光にご便利かとおもいます。
 またのご利用を待ちいたしております。

お忙しなかご投稿いただきましてありがとうございます。

【女性限定・素泊り】話題のエアウィーブで快適!快眠☆レディースプラン
【女性限定! 【レディースルーム】全室禁煙】

投稿者さん 2017年09月17日 19:37:16

場所が、そこそこ駅から遠い。
繁華街の中を抜けないといけないのは、夜は少し怖かった。
朝、荷物を置きに行ったら、預かってくれましたが、チェックインの手続きはしてくれず、預かり札を渡されただけ。
チェックインの時間じゃないのはわかっていましたが、手続きして、時間になったら荷物を入れておいてくれたら、夜遅くにまたチェックインの手続きしなくても良かったのにとは、思いました。
朝ごはんは、残念ながら美味しいとは言いにくいレベルでした。
唯一、エアウィーヴは良かったです。

ホテル名古屋ガーデンパレス 2017年09月18日 03:12:54

この度はホテル名古屋ガーデンパレスをご利用頂きまして誠にありがとうございました。
折角ご利用頂きましたのに、近隣環境やお手続きの件でご不便をおかけし、申し訳ございませんでした。
チェックインのお手続きに関して、時間前でも、もちろん可能でございます。お荷物のお部屋入れも実施しておりますが、ご案内が不足していたようで、大変迷惑をお掛け致しました。
今後は、このような事のないようにスタッフ教育を徹底して参ります。
また朝食に関し、改善を進めておりますが、再度内容や味について、検討して参ります。
ベッドマットのエアウィーブについては、皆さまから大変ご好評いただいております。
気に入って頂けたようで私共も嬉しいです。
お忙しい中、貴重なご意見を頂戴し、誠に有難うございました。
より快適にお過ごしいただけるホテルを目指し努力してまいります。
またのご来館を心よりお待ちしております。

【女性限定・朝食付き】話題のエアウィーブで快適!快眠☆レディースプラン
【女性限定! 【レディースルーム】全室禁煙】

テラシュウ4849さんの ホテル名古屋ガーデンパレス のクチコミ

テラシュウ4849さん [50代/男性] 2017年09月17日 16:24:11

栄の真ん中で、立地は非常にいいです。値段の割に高級感があります

ホテル名古屋ガーデンパレス 2017年09月18日 03:06:03

この度はホテル名古屋ガーデンパレスをご利用頂きありがとうございました。
またお忙しい中ご投稿頂きありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
今後も快適にお過ごしいただけるホテルを目指し邁進して参りますので、ご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。
またのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年09月11日 17:25:28

冷蔵庫に 氷が欲しかった。荷物を預けられて よかった。
ホテルの中のレストランが 貸し切りで 食事出来なかったのが 残念でした。

ホテル名古屋ガーデンパレス 2017年09月18日 03:04:21

この度はホテル名古屋ガーデンパレスをご利用頂きまして、誠に有難うございました。
氷につきまして、6Fに製氷機がございますので、ご自由にご利用頂けます。ご案内が不足しておりご不便をお掛け致しました。
また、館内のレストランにつきまして、貸切につきご迷惑をお掛け致しました。申し訳ございませんでした。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございます。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【朝食付】☆最上フロア全室禁煙☆プレミアムフロアプラン
【プレミアムツインルーム 禁煙 】

投稿者さん 2017年09月10日 18:31:08

バスタオル2枚欲しい。チェックアウト延長料金が今まで泊まったどこよりも高かった。10時アウトは正直しんどい。洗面台の位置が使いづらい。エアウィーヴは良い。名古屋めしも美味しかった。毎回延長料金は辛いので次回宿泊するかどうかは分からない。

ホテル名古屋ガーデンパレス 2017年09月11日 01:58:28

この度はホテル名古屋ガーデンパレスをご利用頂き、誠に有難うございました。
ご予約いただきました「快眠ルーム」はベッドマットのエアウィーヴが大変好評でございます。
またご朝食の名古屋メシについても、お褒めのお言葉嬉しく思います。
ご延長料とチェックアウト時間について、貴重なご意見を頂きありがとうございます。
今後検討させて頂きます。
お忙しい中、ご投稿いただきましてありがとうございました。
またのご利用をお待ちしております。

【朝食付】☆エア・ウィーブで快適!安眠《喫煙》☆エア・ウィーヴプラン
【【デラックスシングル 快眠ルーム】室数限定【喫煙】】

投稿者さん 2017年09月02日 23:17:07

楽天から、予約をして、ホテルから心暖まる返答が来たのは、初めての経験でした。遠方から友人、知人が来る際は、今後も利用させて頂きます。今回は本当にありがとうございました

ホテル名古屋ガーデンパレス 2017年09月03日 07:10:41

この度はホテル名古屋ガーデンパレスにご宿泊頂き誠に有難うございます。
また大変嬉しいお言葉を頂戴し有難うございます。
いただいたお言葉を胸に更に邁進して参ります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【素泊り】☆最上フロア全室禁煙☆プレミアムフロアプラン
【プレミアムツインルーム 禁煙 】

投稿者さん 2017年08月31日 00:11:56

全てにおいて満足でした。

ホテル名古屋ガーデンパレス 2017年09月02日 10:49:27

いつも名古屋ガーデンパレスをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

全てにおいてご満足頂けたと、大変嬉しいお褒めの言葉を頂きありがとうございます。
今後もご満足いただけるホテルを目指し、スタッフ一同精進してまります。

投稿者さん 2017年08月24日 15:43:03

エアウィーブで初めて寝てみましたが、程よい硬さで、快眠できました。

ホテル名古屋ガーデンパレス 2017年09月02日 10:45:51

エアウィーブは大変ご好評を頂いており、皆様にお褒めの言葉を多く頂戴しております。
今後も導入を検討しておりますので、名古屋へお越しの際はぜひお立ち寄り下さいませ。

投稿者さん 2017年08月23日 09:28:31

初めて泊まりましたが、とても綺麗なホテルでした。

お風呂場が明るく、トイレも綺麗でしたので気に入りました。

又、利用します。

ホテル名古屋ガーデンパレス 2017年08月28日 10:20:28

また、多くのお褒めの言葉を頂き大変嬉しく拝読させて頂きました。皆様にご満足いただけるホテルを目指しスタッフ一同精進して参ります。
お忙しい中、ご投稿頂きましてありがとうございました。
名古屋へお越しの際は是非お立ち寄りください。
またのご利用をお待ち致しております。

フロント係

空いていたらラッキー☆日・月限定・室数限定・現金特価のお得プラン!
【日・月限定 特価 【エコシングル】喫煙】

投稿者さん 2017年08月10日 12:36:02

家族4人で一緒に泊まれるプランはなかなかないし、さらにこの値段で朝食あり、駐車場無料は満足!!

ホテル名古屋ガーデンパレス 2017年08月10日 13:41:24

この度はホテル名古屋ガーデンパレスをご利用頂き、誠にありがとうございます。
ご満足いただけましたようで、私どももとても嬉しいです!
ご利用頂きましたファミリープランは、ご家族連れの方だけでなく、女子旅・男子旅にも人気のプランです。
特典として、駐車場も、宿泊される日の朝10:00からチェックアウト日の夜10:00まで、最大36時間無料ですので、お車を停めて観光などにお出かけいただけます。
ぜひ、また名古屋にお出かけの際にはご利用下さいませ。
皆様のまたのお越しをお待ちしております。

ホテル名古屋ガーデンパレス
フロント係

【楽天限定★特典付】《朝食付》家族4人でお得☆ファミリープラン☆駐車場無料
【4名1室ルーム 禁煙】

投稿者さん 2017年08月10日 11:40:42

ホテルは室内改装を積極的に進めているようで綺麗な部屋が多くなってきています。それに伴いスタッフの方のモチベーションも上がってきているように思いますので、接客が心地よさを増してきています。プレミアムルームのコーヒーサービスが美味しいです。一階入り口手前のラウンジスペースが閉鎖されていましたが、あまりお客様が入らないことからの閉鎖でしょうか。錦という好立地にありますので、いろいろと工夫次第で集客につながるサービスが展開できると思いますので、もったいなく感じました。朝食は依然(数年前)に比べて大きく向上しており、大変良く取り組まれていると思いますが、十分な品数があるにも関わらず、食後に「満足した」と思えない点があります。おそらく「華やかさ」に欠けるためだと思います。せっかく良いホテルなので、朝食に記憶に残るような「華やかさ」を加えたら、錦でも1、2のホテルになるのではないかと思いますよ。

ホテル名古屋ガーデンパレス 2017年08月10日 14:14:43

いつもホテル名古屋ガーデンパレスをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、たくさんの貴重なご意見とお褒めの言葉を頂戴し、心よりお礼申し上げます。

ご指摘のございました1階のティーラウンジ「アーブル」は、営業時間を10:00~18:00とさせて頂いております。
お言葉を頂いた通り、色々なサービス展開を始めたところでございまして、
6月から、金曜日・土曜日限定18:00~23:30(23:00ラストオーダー)カクテルバーの営業を始めました。バーテンダーが作る108種類のカクテルが人気で、特にフレッシュフルーツを使ったカクテルは、女性のお客様や、あまりお酒を飲まれない方にもご好評いただいております。
ホテルの中で、安心して大人の時間をお過ごし頂ける様、席料も頂いておりませんので、お気軽にお楽しみ頂けます。
その他、月に1度のJAZZ LIVEや、中継でスポーツ観戦ができるイベントなど、色々なイベントも開催しております。
お時間がございましたら、ぜひご参加くださいませ。

また、日曜日の朝(9:00~10:30)限定でモーニングセットの販売も行っており、こちらも「名古屋らしい」とご好評いただいております。

ご朝食につきましても貴重なご意見ありがとうございます。
レストランスタッフと、ミーティングを重ね、かねてより改善に取り組んではおりますが、まだまだいたらない所が沢山ございます。ご指摘いただきました「華やかさ」について、再度検討し、ホテルらしい華やかさが出せる様、改善してまいります。

また何かございましたら、ご指摘、ご指導頂けましたら幸いです。
今後もご愛顧賜わりますよう、宜しくお願い申し上げます。

ホテル名古屋ガーデンパレス

【朝食付】☆最上フロア全室禁煙☆プレミアムフロアプラン
【プレミアムシングルルーム 禁煙 】

rickroy1975さんの ホテル名古屋ガーデンパレス のクチコミ

rickroy1975さん [40代/男性] 2017年08月06日 18:09:02

錦の老舗ホテルです。
飲み屋も近く車寄せもあるので便利ですが、部屋が暗くて仕事するには最近のホテルのようにはいきません。
ただ、飲んで寝るだけなら良いです。

ホテル名古屋ガーデンパレス 2017年08月07日 12:48:41

また、お褒めの言葉を頂き重ねて御礼申し上げます。
しかし、お部屋の照明の件ではご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
今後の検討課題とさせて頂きます。

お忙しい中、貴重なご意見、ご投稿ありがとうございました。

フロント係

【朝食付】☆スタンダードプラン コンビニ30秒☆栄・伏見駅まで徒歩5分
【喫煙デラックスシングル 】

投稿者さん 2017年08月01日 18:56:11

格の高い良いホテルで、この価格で宿泊出来るのは大変嬉しいです。

ホテル名古屋ガーデンパレス 2017年08月02日 10:18:27

また、多くのお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。お客様の言葉を励みにスタッフ一同精進してまいります。
お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございました。

名古屋へお越しの際はぜひお立ち寄り下さいませ。

フロント係

【サマーSALE】最大13%OFF 喫煙☆快適!安眠☆エア・ウィーヴプラン【素泊り】

投稿者さん 2017年07月31日 00:09:36

コンビニが近かったのはよかったです。最初,飲み屋街に近かったのは驚きましたが,普通にビジネスホテルだったので安心しました。

ホテル名古屋ガーデンパレス 2017年08月02日 04:02:38

ホテル周辺は名古屋市内でもかなり賑やかな場所でございますので驚かれるお客様が多くおられますがご安心頂けたようで安心致しました。

今後も皆様にご満足いただけるホテルを目指しスタッフ一同精進してまいります。

エピキュールさんの ホテル名古屋ガーデンパレス のクチコミ

エピキュールさん [50代/男性] 2017年07月24日 20:37:32

名古屋でライブ観戦の為ホテルを探したところポイント10倍だし錦で飲もうと思っていたのでラッキーでした
ただし真夏の昼間のチェックインは失敗でした。
この時期は夕方~日没以降のチェックインにすれば問題ないです
朝食時間前にチェッアウトしたのでそれだけが心残りです

ホテル名古屋ガーデンパレス 2017年07月25日 01:14:50

ライブ観戦の為にご宿泊とのことで当館をお選び頂き有難う御座います。真夏の昼間のチェックインにつきましては失敗となるような、何か不手際が御座いましたでしょうか?是非、ご教授下さいませ。

お忙しい中ご投稿いただきましてありがとうございました。

フロント係

【楽天ポイント10倍】<素泊り>ポイントユーザー必見!
【禁煙シングルルーム 】

投稿者さん 2017年07月13日 12:07:27

部屋もきれいでゆっくりくつろげたのがよかった。

ホテル名古屋ガーデンパレス 2017年07月25日 01:10:35

名古屋ガーデンパレスをご利用頂きまして誠にありがとうございます。ゆっくりとお寛ぎ頂けました様で何よりでございます。
また、お部屋が綺麗とのお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。
お客様の言葉を励みにスタッフ一同精進して参ります。
お忙しい中ご投稿いただきましてありがとうございました。

フロント係

【素泊り】☆スタンダードプラン コンビニ30秒☆栄・伏見駅まで徒歩5分
【禁煙シングルルーム 】