ホテル名古屋ガーデンパレス クチコミ・感想・情報

ホテル名古屋ガーデンパレス

ホテル名古屋ガーデンパレスのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年12月19日 17:03:12

素敵なロビーの飾り付けやフロントのおもてなしに癒されました。10階の部屋はベッドもウエルカムドリンクサービスも至れり尽くせり。リラックスして過ごすことができました。

ホテル名古屋ガーデンパレス 2020年12月20日 08:07:25

フロントスタッフの対応にもお褒め頂き大変嬉しく思います。
    館内施設にご満足いただけてなによりでございました。

名古屋ガーデンパレスフロント 加納

《朝食付》▼早割がお得▼14日前の予約「早割プラン」
    【早割14 【プレミアム】シングルルーム(禁煙) 】

和くらさんの ホテル名古屋ガーデンパレス のクチコミ

和くらさん [40代/男性] 2020年12月13日 20:56:43

立地条件文句なし
    フロント等のスタッフの対応も文句はありません
    大変良かったです
    また利用したいです

ホテル名古屋ガーデンパレス 2020年12月14日 08:44:21

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
    スタッフへのお褒めのお言葉、大変励みになり光栄です。

名古屋ガーデンパレス フロント 大矢

《朝食付》室数限定☆ECOプラン(アメニティなし)
    【禁煙エコシングル 】

hnjmさんの ホテル名古屋ガーデンパレス のクチコミ

hnjmさん [60代/男性] 2020年12月13日 03:48:32

アメニティが無くとも全く困らず,リーズナブルに宿泊でき大変良かったです.
    部屋も広く清潔でした.
    敢えて言うなら,部屋で仕事をするのであれば,もう少し明るさが欲しいので,
    その際には卓上蛍光灯などをお借りすれば対応できるでしょう.
    今回は,部屋での仕事を考えていなかったので,こちらも全く問題になりませんでした.
    近隣で宿泊する際には,また利用させていただきたいと思います.
    今回は,敢えて利用しませんでしたが朝食についての希望を書きます..
    もちろん人にも拠るのでしょうけれど,朝から名古屋めしは辛いので,
    他のものでの充実があるとうれしいですね.
    そうそう,ひつまぶしだけは私は朝からでもいけるので,
    これを置いていただければありがたいですね.
    朝から,だしをかけてサラサラと頂けたら,幸福至極でございます.

ホテル名古屋ガーデンパレス 2020年12月13日 10:07:01

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    今回ご利用頂きました「エコプラン」は、歯ブラシなどのアメニティを省いた分、お得な価格でご提供させて頂いております。ご満足いただけましたようで嬉しく思います。
    また、ご指摘のございました部屋の明るさですが、おっしゃっていただきましたとおり、卓上ライトの貸し出しを行っております。ご希望の際はお気軽にフロントスタッフにお声かけくださいませ。
    ご朝食に関しましても、貴重なご意見をいただきありがとうございます。メニューにひつまぶしを、という件、実は現在検討しているところでございます。少しお時間を頂くとは思いますが、頂きましたご意見を参考に進めてまいります。
    今後もお客様のお声を反映させ、快適にお過ごしいただけるよう邁進してまいります。お気づきの点がありましたら、お寄せいただけますと幸いです。
    お客様の又のご来館を心よりお待ち申し上げます。

名古屋ガーデンパレス フロント 堀田

《素泊り》室数限定☆ECOプラン(アメニティなし)
    【禁煙エコシングル 】

投稿者さん 2020年12月02日 22:30:41

宿泊できる結婚式場タイプで、メインは結婚式と披露宴だろうから、周辺の酒類を供する飲食店は9時までに規制され雰囲気が暗いなか、ロビーはクリスマスに合わせた飾り付けが華々しく明るい雰囲気だったので、こちらも気分がいくらか明るくなれてよかった。
    部屋は最上階で、周囲の多くのビルより高く見晴らしが利く(ビル街なので景観が良いわけではない)。ウオーターサーバーが備付けられていて、コーヒーからミネラルウォーターまで購入する必要はなく有難かった。風呂まで大きくするのは大工事になるから無理なのは分かるが、深さはあるとはいえ浴槽が小さく男性はシャワーブースと割り切った方がいいかもしれない。それ以外は今風に機能的に纏まり使い勝手が良かった。シーリー社等高級ベッドでなくても、エアウィーヴで快適に眠れた。部屋の鍵はシリンダー錠。
    朝食は時節柄定食スタイル一部バイキング方式だった。落ち着いて喫食できてよかった。味は可もなく不可もなく。一口味噌カツと焼き鯖はほんのり暖かいのを持ってきてくれた。パンコーナーには小倉トースト用にあんこが置いてあったりと名古屋飯の提供にもぬかりがない。通常なら周囲の飲食店は遅くまでやってるし、披露宴の深酒明けの朝食にも、これくらいがちょうどいいと思う。スタッフは一人だったが、何かと世話を焼いてくれて、大変助かりました。
    数十年前従妹がこちらで挙式をしたと思い出して泊まってみたが、当時出席出来なかった式場を見てみたかったものの、当時からは改装されてるだろうし、さすがにそれはと思いとどまった。

ホテル名古屋ガーデンパレス 2020年12月03日 10:56:09

この度は数あるホテルの中から私共をお選びいただき、誠にありがとうございました。
    ロビーの装飾に気分が明るくなれたとのお言葉、大変嬉しく思います。季節ごとに飾りつけしておりますので、是非またご覧いただけたらと存じます。

お部屋のお風呂につきましては、ご満足いただけなかったようで申し訳ございません。お泊りいただいたプレミアムフロアは、ウォーターサーバーが大変ご好評いただいております。また、全室完備のエアウィーブマットも快適にお過ごしいただけたようで幸いでございます。

ご朝食に関しましても、貴重なお言葉ありがとうございます。メニューや味に関しまして、日々改善するよう努力してまいります。

以前ご親族様が挙式してくださった繋がりでご来館いただき、嬉しく思います。当時の会場とは変わっているかもしれませんが、是非ご見学いただければと思います。いつでもお声がけくださいませ。

今後もお客様にご満足いただけるホテルとなれるよう、精進いたします。
    また機会がありましたら是非お越しくださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

名古屋ガーデンパレス フロント 尾崎

《朝食付》▼早割がお得▼7日前の予約「早割プラン」
    【早割7 【プレミアム】シングルルーム(禁煙) 】

夏爺3388さんの ホテル名古屋ガーデンパレス のクチコミ

夏爺3388さん [40代/男性] 2020年11月25日 21:07:01

よくある、ビジネスホテルですが、フロントの対応が、丁寧で良いです。

ホテル名古屋ガーデンパレス 2020年11月26日 09:01:12

夏爺3388 様

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    スタッフへのお褒めの評価を頂戴いたしまして感謝申し上げます。
    またこちらへお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用ください。

フロント 宮崎

《素泊り》▼早割がお得▼14日前の予約「早割プラン」 さき楽
    【早割14 禁煙シングルルーム 】

投稿者さん 2020年11月19日 17:25:03

コロナのため、ブッフェではなく、非常に中途半端な朝食でした。金額に対してあまりにも酷い食事でした

ホテル名古屋ガーデンパレス 2020年11月20日 10:48:50

お食事に関しまして、コロナ禍ということもありお客様の安全を考慮させていただきハーフブッフェとさせていただいておりましすが、ご期待いただきましたにも関わらず残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。これからも、お客様の目線に立った心地のよいサービス・設備でお迎えできますよう日々精進してまいりますので、末永いご愛顧を賜りますと幸いです。

ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    フロント 飯島

《素泊り》室数限定☆ECOプラン(アメニティなし)
    【喫煙エコシングル 】

投稿者さん 2020年11月07日 19:32:01

駅からちょっと迷いました。部屋は可愛く広くて、ベッドも快適でした。化粧品や入浴剤も貰えました。朝食も種類が多くて美味しかったです。フルーツがあったら、もっとよかったと思います。

ホテル名古屋ガーデンパレス 2020年11月10日 10:29:46

投稿者 様
    この度は当ホテルにご宿泊頂きまして お礼申し上げます。
    駅から少し迷われてしまったようでご不便をお掛けして申し訳ございませんでした。
    レディースプランをご利用いただいたようでお配りしている化粧品や入浴剤は他のお客様からもご好評をいただいております。
    名古屋めしを召し上がっていただける朝食もお気に召して頂いたようでうれしく思います。
    ただ、ご指摘を頂きましたフルーツに関しましてはすぐにレストラン責任者に報告をし、お出しできるよう検討させていただきたく思いますのでよろしくお願い致します。
    投稿者様のまたのご利用を心からお待ち申し上げます。

禁煙確約!プレミアムな女子泊!快眠☆レディースプラン《朝食付》
    【女性限定!【レディースルーム】全室禁煙】

投稿者さん 2020年10月08日 07:01:59

朝食は卵料理がメイン
    この時期は仕方ないと思います。
    風呂はユニットバスですが、特に不満はありません

ホテル名古屋ガーデンパレス 2020年10月08日 09:17:16

この度は名古屋ガーデンパレスにご宿泊いただき、また、その際のご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございます。

朝食のメニューについてレストランと検討していきます。今回頂いたご意見を基に、多くの方にご満足いただけるよう、サービス向上を目指し精進して参ります。
    またのお越しを、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

名古屋ガーデンパレス フロント 庄司

ポイント10倍《朝食付》ポイントユーザー必見!最新「エアウィーヴマットレス」導入☆プレミアムプラン
    【プレミアムデラックスシングルルーム 禁煙】

投稿者さん 2020年10月04日 16:20:18

スタッフ対応も良く、非部屋も広くてキレイでした。概ね満足です。食事も美味しかったですが焼魚(多分鯖かな?)少し生焼けでそれだけが残念でした。名古屋は赤出汁が多いんですね。個人的には普通の味噌汁が良かったです。

ホテル名古屋ガーデンパレス 2020年10月05日 08:34:48

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    スタッフの対応につきましても喜ばしい評価をありがとうございます。より一層のおもてなしを目指してまいります。

ご朝食の焼き魚につきまして、大変申し訳ございませんでした。また、お味噌汁に関してもご意見を頂きありがとうございます。
    レストランスタッフに伝え改善してまいります。
    従業員一同、お待ち申し上げます。

名古屋ガーデンパレス フロント 加納

【プレミアムシングルルーム 禁煙 】

投稿者さん 2020年09月29日 22:18:24

ビジネスで今回初めて利用させていただきました。
    部屋にウオーターサーバが設置されていて、いつも美味しい水やドリップコーヒー飲めて非常に良かったです。
    朝食のカレーに生卵を落として食べましたが、美味しかったです。

ホテル名古屋ガーデンパレス 2020年09月30日 08:09:35

次回もビジネスの拠点としてご利用いただければ幸いです。
    皆様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げます。

【楽天スーパーSALE】6%OFF ポイント10倍《朝食付》エアウィーヴが人気☆プレミアムルーム
    【プレミアムシングルルーム 禁煙 】

masasuke_tochigiさんの ホテル名古屋ガーデンパレス のクチコミ

masasuke_tochigiさん [50代/男性] 2020年09月24日 04:49:00

9/15から18の間に宿泊しました。
    今回で2回目でしたが、コストパフォーマンス、サービスともに素晴らしくて大変満足しています。
    快適に過ごすことが出来ましたので次回も是非、利用させて頂きたいと思います。

ホテル名古屋ガーデンパレス 2020年09月24日 08:55:02

masasuke_tochigi 様
    この度はご宿泊頂き誠に有難うございます。
    この度のご滞在が快適なものとなったようで、大変嬉しく思います。
    費用面やサービスにつきまして喜ばしい評価をいただけて、スタッフ一同とても嬉しく身に余る思いです。
    フロント課 飯島

《朝食付》▼早割がお得▼14日前の予約「早割プラン」
    【早割14 禁煙シングルルーム 】

イヌオイタオさんの ホテル名古屋ガーデンパレス のクチコミ

イヌオイタオさん [40代/男性] 2020年09月21日 17:54:22

ウォーターサーバーが壊れてて使えない

ホテル名古屋ガーデンパレス 2020年09月22日 08:29:41

この度は名古屋ガーデンパレスをご利用いただき誠にありがとうございます。

ウォーターサーバーの故障によりご不便をお掛けしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
    今後、点検・メンテナンスを更に丁寧に行い、お客様にご迷惑をお掛けすることのないよう、フロントスタッフ一同努めて参ります。

名古屋ガーデンパレス フロント 田中

【ゆっくりステイ】 プレミアムルーム☆レイトチェックアウトプラン【朝食付】☆
    【プレミアムデラックスシングルルーム 禁煙】

投稿者さん 2020年09月04日 12:43:56

お部屋も綺麗で寛ぐことができました。
    周辺はビジネス街も近くランチは選択肢が多いです。

ホテル名古屋ガーデンパレス 2020年09月05日 08:51:52

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    今回のご滞在にて寛いでいただけたようでとてもうれしく思います。
    投稿いただきましたとうり、当館はビジネス街にも近く繁華街に位置しているわりには館内は静かだとご好評をいただいております。
    またのお帰りを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2020年08月29日 09:28:09

通常の部屋でしたが清潔感があり快適に過ごせました。
    錦に立地しているため周りには飲食店も多く食事に困りませんでした。

ホテル名古屋ガーデンパレス 2020年08月30日 08:56:26

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    今回のご滞在を快適にお過ごしいただけたようで大変うれしく思います。

投稿者さん 2020年08月27日 16:16:01

水回りが綺麗で、快適でした。
    夜遅めの到着でしたが、スタッフの方の対応が親切で食事の場所や、観光地へのアクセスをわかりやすく説明して頂きました。ありがとうございました。

ホテル名古屋ガーデンパレス 2020年08月28日 08:32:31

この度は名古屋ガーデンパレスにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

客室やスタッフの対応について喜ばしい評価を頂戴し、とても嬉しく思います。
    少しでも多くのお客様に、当館に泊まって良かったと思っていただけるよう、従業員一丸となって取り組んでおります。

次回も観光の拠点としてご利用いただければ幸いです。
    またのご来館、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

名古屋ガーデンパレス フロント 庄司

全客室リニューアル記念☆お得キャンペーン(朝食付)
    【禁煙ツインルーム 】

masasuke_tochigiさん [50代/男性] 2020年07月29日 06:02:20

名古屋市の中心で綺麗なホテルにも関わらずコスパが良く、大変満足できる宿泊施設でした。

ホテル名古屋ガーデンパレス 2020年07月29日 08:28:29

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
    更に身に余るお褒めの評価を頂戴いたしました事を心より感謝申し上げます。
    フロント 飯島

《朝食付》▼早割がお得▼7日前の予約「早割プラン」
    【早割7 禁煙シングルルーム 】

投稿者さん 2020年07月24日 22:30:05

名古屋に行くときは、毎回名古屋ガーデンパレスを利用しています。
    栄や錦界隈では、3ナンバー可の駐車場付きのホテルが少ないですが、こちらは地下機械式駐車場が完備されていて車で利用しやすいです(屋内なので悪戯の心配もなく、途中出庫自由なのもお気に入り)。
    建物自体も、結婚式場や宴会場が併設されているため、豪華なつくりです。
    部屋は、シングルでも非常に広く、インテリアもシックで落ち着いた高級感があります。什器備品のレイアウトも良いです。
    ルームライトと枕元灯が独立で調光できて良いです(安価なホテルだと調光できないところが多い)。
    テレビも、32インチ位の大きいサイズで見やすいです。
    バスルームは、水温調整がサーモスタット式で冷温水の調節不要で使いやすいです。ボディーソープとハンドソープが兼用のホテルが多いですが、しっかりハンドソープ(泡タイプ)が備え付けてあるのも良いですね。朝食も美味しいです。
    不満点は全くなく、いつも大変満足しています。流石、私学共済の運営だと思います(私学共済の組合員だと優待割引)。
    お勧めのホテルです。

ホテル名古屋ガーデンパレス 2020年07月25日 09:49:11

ご満足頂けたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
    また名古屋へお越しの際は、ぜひご利用くださいませ。

フロント 宮崎

全客室リニューアル記念☆お得キャンペーン(朝食付)

投稿者さん 2020年07月22日 18:06:40

落ち着いた雰囲気の良いホテルだと思います。

ホテル名古屋ガーデンパレス 2020年07月23日 08:46:53

身に余るお言葉を頂きまして、恐悦至極に存じます。
    当館の雰囲気をお気に召していただけたようで、良かったです。

又のご利用を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

和くらさんの ホテル名古屋ガーデンパレス のクチコミ

和くらさん [40代/男性] 2020年06月21日 21:32:50

フロントの方の対応も良くチェックイン時のおしぼりなサービスもいいですね
    また利用さしてもらいます

ホテル名古屋ガーデンパレス 2020年06月22日 08:38:37

この度は、数ある施設の中からお選びいただき、誠にありがとうございます。

スタッフの対応を褒めてくださり、ありがとうございます。おしぼりサービスは、暑い中お越しになるお客様に少しでも涼しくなっていただけたら、という思いで始めましたので、そのようなお言葉をいただきとても嬉しく思います。より一層の接遇を目指して参ります。

和くら様の又のご来館を心よりお待ち申し上げます。

名古屋ガーデンパレス フロント 庄司

全客室リニューアル記念☆お得キャンペーン(素泊り)

投稿者さん 2020年05月10日 17:51:29

コンビニや飲食店が近くにあり便利です。

ホテル名古屋ガーデンパレス 2020年05月14日 17:58:54

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    ご投稿頂きましたように、コンビニもすぐ隣にありますので、便利にご利用頂けますと幸いです。

フロント 堀田

【素泊り】☆スタンダードプラン 全室「エアウィーヴ」導入♪
    【ダブルルーム 喫煙】