ホテル名古屋ガーデンパレス クチコミ・感想・情報

ホテル名古屋ガーデンパレスのクチコミ・お客さまの声

ケターンさんの ホテル名古屋ガーデンパレス のクチコミ

ケターンさん [50代/男性] 2020年02月15日 14:12:11

繁華街に近く清潔で綺麗なホテル

ホテル名古屋ガーデンパレス 2020年02月16日 09:56:29

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。

名古屋ガーデンパレス フロント 大矢

【朝食付】☆スタンダードプラン コンビニ30秒☆栄・伏見駅まで徒歩5分
【ダブルルーム 禁煙】

投稿者さん 2020年02月13日 13:00:15

宿泊日が誕生日だったので、初めて利用させていただきました。

格安なお値段だったのでそこまで期待していませんでしたが、シングルのお部屋も普通より広く、綺麗でとても過ごしやすかったです。

このプランは朝食なしでしたが、チェックイン時に予約すれば安く付ける事が出来、また朝食も種類が沢山あって、色々食べたらお腹一杯になってしまいました。

また、チェックアウト後に忘れ物に気付き、慌てて電話をして取りに行きましたが、ご迷惑をかけたにも関わらず、その時の対応がとても素晴らしく、感動しました。

また利用したいと思います。

ホテル名古屋ガーデンパレス 2020年02月14日 09:23:03

【バースデイプラン】宿泊日が誕生日
【シングルルーム(禁煙) 《バースデイ専用》】

投稿者さん 2020年02月02日 14:42:28

仕事でいろいろな地域でビジネスホテルを利用しますが、今回は本当に満足出来るホテルでした。
すべてにおいて不満点がありません。
エアウィーヴあまり重きを置いていませんでしたが、今回寝てみて疲れの取れ具合が全然違うことに驚きました。
部屋のウォーターサーバーも〇、アメニティのコーヒーも美味しかったです。
朝食の手羽先も美味しくて食べ過ぎないよう気をつけたぐらいでした。
今回ほど口コミ通りに感じてチェックアウトしたことはありませんでした。
名古屋出張時必ずまた利用させていただきます。
もう常宿確定と言っても過言ではありません。

ホテル名古屋ガーデンパレス 2020年02月02日 16:54:56

この度は、多くのホテルから名古屋ガーデンパレスをお選びいただき、誠にありがとうございます。

お忙しい中、感想をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。
本当に満足出来るホテルだとおっしゃっていただけて、とっても嬉しいです!
当館の設備やお食事をお気に召していただけたのなら、スタッフとしてこれ以上に幸せなことはございません。

これからも、より良いサービスをご提供できますよう、一同精進して参ります。
またのお帰りを、心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2020年01月24日 09:06:33

事務所が遠くなってしばらく宿泊しておりませんでしたが、久しぶりに宿泊しました。以前と変わらずとても満足しました。朝食も美味しかったです。

ホテル名古屋ガーデンパレス 2020年01月25日 10:22:49

この度は当ホテルにご宿泊賜り誠にありがとうございました。
お久しぶりにご利用してくださり、とても嬉しく思います。
ご朝食に関しても、お気に召して頂けまして大変嬉しく思います。
またぜひご利用頂けますよう、スタッフ一同、お待ちいたしております。

フロント 堀田

《朝食付》室数限定☆ECOプラン(アメニティなし)
【喫煙エコシングル 】

yakumankingHIROさんの ホテル名古屋ガーデンパレス のクチコミ

yakumankingHIROさん [50代/男性] 2020年01月21日 15:13:49

いつもお世話になります。
1/15から2泊させていただきました。

お風呂の温度がぬるく、
風邪引きそうでした。

ストッパーを越えて最大温度にしてやっと暖かい位でした。

よろしくお願いいたします。

ホテル名古屋ガーデンパレス 2020年01月21日 16:47:15

お風呂のお湯加減でご不便をおかけしてしまい、申し訳ございませんでした。
早速客室の確認をいたしました。再発の防止に努めます。
今後このようなお言葉を頂く事がないよう、お客様の立場に立って業務に精進させて頂きます。

投稿者さん 2020年01月03日 11:10:53

久しぶりに泊まったら部屋にウォーターサーバーが設置されてました。もうコンビニでミネラルウォーターを買って持って上がるみたいなこともしなくていいですね。
ホテルの周りは錦通りから中に入った盛り場なので角ごとに客引きが立って声掛けてきて歩きにくいです、これだけがネガティブな要素です。

ホテル名古屋ガーデンパレス 2020年01月04日 10:49:43

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
当館のプレミアムルームに設置しておりますウォーターサーバーを気に入って頂けて何よりでございます。
また、当館までお越しいただく間に客引き等に会いご不快な思いをされましたこと誠に恐縮に存じます。電話等でお問合せ頂ければ、より客引きの少ないルートなど案内させて頂きます。
今後とも当館をご愛顧くださいますようよろしくお願い申し上げます。

【素泊り】☆エア・ウィーヴが人気☆プレミアムフロアプラン
【プレミアムデラックスシングルルーム 禁煙】

投稿者さん 2019年12月26日 21:38:50

このホテルのフロント対応は、どうなっているんでしょう?
・クーポンなしの領収書
 前回、クーポン引きを表示しないで。とお願いした所、チェックイン時のフロントの方は「手書きになりますと言われ・・でもチェックアウトの際のフロント方は、「はい」の一言で対応いただけました。
 今回も、チェック印時にクーポンなし金額でお願いしていました。
 手書きじゃなくて、印刷でお願いしますね。と、念押し。
・PayPay
 支払いが可能だったため、PayPayで支払い。
 フロントの方が操作わからないのか。5分程待たされました。(イライラ)
 電子マネーの装置ばかり見ている。
 電子マネーじゃなく、PayPayですよ、と言うと、「わかってます!!」と。(イラ!!)
・チェックアウト
 いきなり手書きの領収書を渡される。
 あれ?印刷でお願いしてましたけど。というと、PayPayですよね?
 手書きになります。
 なんで?
 PayPayだから。
 ?????。同じ問いを繰り返す。。
 じゃ、電子マネーでも手書き?
 そうです・。の返答。
 何で?
 電子マネーだからです。
 ????
時間に余裕があるわけでないの呆れて、じゃ、いいわ!!だったらチェックインの時に言え!
と言うも、、声が小さく、何を言っているのか聞き取れない。
チェックインの際の対応の方は横でやり取り見ていましたが、なにも言わず・・。
「おめ~ぇ。。そういったの聞いてただろ。」と言う気にもなれず、怒りばかりが残りました。

今時、手書きなんて「何か細工しているの?」と思われ、ビジネス利用では指摘されます。
電子マネー支払いは、手書きの領収書になります。と言うのでしたら、最初から、そのように言ってください。

ホテル名古屋ガーデンパレス 2019年12月28日 12:41:33

この度は、名古屋ガーデンパレスをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
 また、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
 領収書の件でございますが、金額の変更などはお手書きの物でのご用意となります。また、スタッフにより異なる対応をいたしまして申し訳ございませんでした。 今後このような事の無いようにいたします。
 チェックインの際もお待たせしてしまい重ねてお詫びいたします。

ご不快な思いをさせてしまいましたが、またのご利用をお待ちいたしております。

フロント係 杉本

ポイント10倍【楽天ポイント10倍】<朝食付>ポイントユーザー必見!

投稿者さん 2019年12月23日 18:43:15

好立地で場所は最高。部屋も綺麗です。地下駐車場も利用出来て良かった。朝食利用者が少なかったので宿泊者も少なかったと思うのですが、宿泊日当日の夕方は他の利用者で一杯。結婚式や宴会も出来るようです。唯一残念だったのは朝食。宿泊客メインでは無いのか、会場は意外と狭くメニューも少し少なめ。

ホテル名古屋ガーデンパレス 2019年12月24日 10:06:41

この度は名古屋ガーデンパレスにご宿泊賜り誠にありがとうございました。

当館では結婚式やご宴会も行っておりますので、駐車場が満車になることもございますが、ご宿泊のお客様は優先的におとめ頂けます。
ご朝食ではご期待に沿えず申し訳ございません。貴重なお言葉を頂戴しましてありがとうございます。
レストランと話し合いを重ね、次回ご来館いただけた際には更なるおもてなしをご提供できますよう精進して参ります。
またのお越しを心よりお待ちしております。

フロント 田中

ポイント10倍《朝食付》ポイントユーザー必見!<エアウィーヴが人気☆プレミアムルーム>
【プレミアムシングルルーム 禁煙 】

masa_m2000さんの ホテル名古屋ガーデンパレス のクチコミ

masa_m2000さん [50代/男性] 2019年12月23日 16:26:06

立地もよくて部屋も広くトイレもきれいで使いやすかった。駐車場は宿泊者優先で停められるので安心でした。加湿機能付きの空気清浄機も助かりました。
前日に予約しておけば千円というビュッフェ式朝食もよかったです。
リピートしたいホテルです。

ホテル名古屋ガーデンパレス 2019年12月24日 09:44:48

この度は名古屋ガーデンパレスにご宿泊を頂きましてありがとうございます。
またお褒めのお言葉を頂き、重ねて御礼申し上げます。

またこちらへお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
masa_m2000様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

フロント 田中

【素泊り】☆スタンダードプラン コンビニ30秒☆栄・伏見駅まで徒歩5分
【禁煙シングルルーム 】

かずかず77777さんの ホテル名古屋ガーデンパレス のクチコミ

かずかず77777さん [50代/女性] 2019年12月21日 16:13:05

部屋が広くて寛げました。足のせソファーがすわり心地良かったです。
照明は、寛ぐ用なので仕事向きではありませんので、ホテルに仕事を持ち帰らない時にはお勧めです。

ホテル名古屋ガーデンパレス 2019年12月21日 18:51:26

この度は、数あるホテルの中から当館をお選びいただき、ありがとうございます。

足のせソファー、お気に召していただけたようで良かったです。
お部屋で作業をされる際は、貸し出し用の電気スタンドもございます。お気軽にフロントにお申し付けくださいませ。

これからも、お客様からの評価を励みに、サービスの向上に努めていきます。
またのご来館、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

名古屋ガーデンパレス フロント 庄司

【楽天スーパーSALE】6%OFF ポイント10倍《朝食付》エアウィーヴが人気☆プレミアムルーム
【プレミアムデラックスシングルルーム 禁煙】

投稿者さん 2019年12月13日 14:14:45

最近あまり見かけなくなった、バースデイプランを利用させて頂きました。
格安料金に加えて、立地、部屋(広め)、設備も良く、フロントもとても好感の持てる対応で良かったです。
クリスマスの飾り付けも立派で、写真に残しました。
誕生日以外でも、値段が合えば、利用したいです。

ホテル名古屋ガーデンパレス 2019年12月14日 09:59:20

この度は名古屋ガーデンパレスにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
当館のサービスだけでなくクリスマス装飾やスタッフの対応に関しましてもご評価して頂き、ありがとうございます。毎日の励みになります。
今後とも多くのお客様に寄り添ったおもてなしができるよう、尽力して参る所存です。
お客様のまたのご利用を心からお待ち申し上げます。

名古屋ガーデンパレス フロント 田中

【バースデイプラン】宿泊日が誕生日
【エコシングルルーム(禁煙) 《バースデイ専用》】

投稿者さん 2019年11月25日 09:12:54

繁華街に近くて便利、コンビニもすぐ近くにあった。

ホテル名古屋ガーデンパレス 2019年11月25日 13:44:22

この度は名古屋ガーデンパレスをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、貴重なご意見を賜り厚く御礼申し上げます。
当館の立地について、ご満足いただけたこと何よりうれしくおもいます。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【プレミアムシングルルーム 喫煙】

デビルえんじぇるさんの ホテル名古屋ガーデンパレス のクチコミ

デビルえんじぇるさん [40代/男性] 2019年11月22日 14:20:19

11月19日から1泊しました。ここは立地、サービスなど個人的には総合的に満足していて、これまでも数回利用しています。しかしながら今回は残念ですが(ホテル原因ではないと分かっていますが)低い評価とさせていただきました。夜中の仕事に合わせて夕方早めに休んでいたところ突然火災報知器がなり放送が入りました。結果的には何も起こらなかったのですが、廊下に出ると煙のような匂い、あるいはかなり焦げ臭い匂いが充満していました。おそらくどこかの客室から煙らしきものが出たのだろうと思いましたが、客室の使い方が問題だとすればそのような宿泊者がこのクラスのホテルにいらしたことが残念です。私的な話ですが、以前ボヤ騒動に巻き込まれたことがあって、その時におそろしい体験をしており、過度な煙の匂いや火災報知器の音に敏感になっています。今回も火災報知器の音の後に怖くて外に逃げました。その後何も無いようでしたが、部屋に戻っても恐ろしさが気持ちから抜けず、結局22:00過ぎにチェックアウトしてしまいました。大変残念でした。
尚、火災報知器が鳴ったあとも、ホテルのアナウンスやホテルから宿泊者への声かけなどは的確なものだったと思いました。

ホテル名古屋ガーデンパレス 2019年11月23日 10:26:43

お部屋の件ではご不便・ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
出来るだけ早く対処を考えさせていただきます。
いただいたご意見について真摯に受け止め、今後の改善の際の材料とさせていただきます。
名古屋ガーデンパレス フロント 大矢

ポイント10倍【楽天ポイント10倍】<素泊り>ポイントユーザー必見!

投稿者さん 2019年11月06日 15:08:01

朝食をもう少し豪華にして頂きたいです。

ホテル名古屋ガーデンパレス 2019年11月21日 19:44:05

また、貴重な意見を賜り併せて御礼申し上げます。今後の検討課題とさせていただきます。
皆様にご満足いただけるホテルを目指しスタッフ一同精進して参ります。

お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ちいたしております。

フロント 畠山

たんぽぽ15さんの ホテル名古屋ガーデンパレス のクチコミ

たんぽぽ15さん [40代/男性] 2019年10月18日 15:15:44

コンビニ近くてよいが、ネオンがすごい

ホテル名古屋ガーデンパレス 2019年10月19日 10:21:10

この度は名古屋ガーデンパレスをご利用いただきましてありがとうございます。
また、クチコミへのご投稿を頂き、重ねてお礼申し上げます。
お褒め頂きました通り、隣にコンビニがございますので、便利だと多くのお声を頂きますが、反面、名古屋で一番の繁華街にございますので少し賑やかすぎる部分もあるかもしれません。
ホテル内に一歩お入り頂きましたら、落ち着いた空間とサービスをご提供できるようスタッフ一同より一層努力してまいります。
またのご利用を心よりお待ちしております。

フロント 堀田

《朝食付》室数限定☆ECOプラン(アメニティなし)
【喫煙エコシングル 】

投稿者さん 2019年09月29日 11:59:13

繁華街にあり、利便性ありました。

また泊りたいです。

ホテル名古屋ガーデンパレス 2019年09月30日 08:44:10

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。
またお帰りいただけたらと願っております。

フロント 大矢

《素泊り》室数限定☆ECOプラン(アメニティなし)
【禁煙エコシングル 】

投稿者さん 2019年09月20日 17:55:49

海外客が多かったので、騒々しいのではと心配しましたが、10Fは影響なく、ゆっくり熟睡できました。
朝ごはんのおかずの種類は多くはないですが、だし汁茶漬けは楽しめました。

ホテル名古屋ガーデンパレス 2019年09月20日 20:07:35

当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。

ゆっくりお休みいただけたようで、ホッといたしました。
だし茶漬けを褒めていただき、嬉しく思いますが、朝食全体で満足していただけるよう、精進していきたいと思います。

またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【プレミアムシングルルーム 禁煙 】

aoyama2218さんの ホテル名古屋ガーデンパレス のクチコミ

aoyama2218さん [40代/男性] 2019年09月10日 18:27:32

駅から少し遠いですが
部屋は綺麗でした

ホテル名古屋ガーデンパレス 2019年09月11日 14:53:19

この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。

駅からの道のりでご不便をおかけして、申し訳ございません。
お部屋をきれいだと言っていただけて、とても嬉しく思います。

【二人でお泊り・素泊り】カップルプラン
【カップルプラン 禁煙ルーム】

投稿者さん 2019年08月27日 14:17:35

ホテル直結の地下駐車場が便利でした。

ホテル名古屋ガーデンパレス 2019年08月31日 11:37:59

館内施設にご満足いただけてなによりでございました。
お気に召して頂けまして大変嬉しく思います。

【喫煙シングルルーム 】

投稿者さん 2019年08月23日 02:00:44

部屋(プレミアムルーム)に備え付けのコーヒーが美味しいです

ホテル名古屋ガーデンパレス 2019年08月23日 09:03:17

日頃より当ホテルへのご愛顧を賜り誠にありがとうございます。
身に余るお言葉を頂戴し大変恐縮です。
皆様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げます。

名古屋ガーデンパレス フロント 大原

《素泊り》プレミアムフロア限定☆【二人でお泊り】カップルプラン
【カップルプラン プレミアムシングル【喫煙】】