杜の湯リゾート クチコミ・感想・情報

杜の湯リゾートのクチコミ・お客さまの声

チャチャママ315さんの 杜の湯リゾート のクチコミ

チャチャママ315さん [60代/女性] 2020年09月21日 20:00:08

主人と久しぶりの温泉旅行でした。夕食の食材変更も快く承諾していただき楽しく美味しい食事が出来ました。お風呂も込み合うことなく、のんびりできました。露天風呂の岩が分からず 足をぶつけてしまい注意が必要かもしれません  次回は娘や孫と伺いたい良いホテルでした

投稿者さん 2020年08月10日 20:42:22

母にとって3人目の孫が産まれて、労いを込めて予約しました。
ケーキも冷蔵庫に準備してあり、スムーズにサプライズする事ができました!
小学生2人と大人2人で宿泊だったので若干ベッドが狭く感じましたが、快適に過ごせました!
庭園露天風呂も最高でした!

県外からの宿泊でしたが、スタッフの方も優しく嬉しかったです。

杜の湯リゾート 2020年08月11日 15:07:05

この度は、杜の湯リゾートへご宿泊頂きありがとうございました。

サプライズ、成功したようで安心しました♪

水着着用の庭園露天風呂は、
皆さま一緒にご入浴ができ
楽しめるとご好評頂いております(^^)
当館の自慢の一つでございます。

当館でのお時間がご満足いただけたようで、大変嬉しく存じます。

たくさんのお褒めの言葉、

また機会があれば、是非ご宿泊ください。
従業員一同お待ち致しております。
お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2020年07月28日 01:12:52

地獄めぐりのすぐ近くで立地も良く、景色も良かったです。
何より水着で入れる庭園露天風呂が気持ちよく、リラックスできました。
一階に自販機・ランドリーもあり、外には出てすぐ敷地内にコンビニが。
サービスも心地よい感じで大満足でした。

施設も綺麗で温泉も海地獄のような綺麗な青白色の湯に浸かれる素晴らしい宿でした。

コロナ禍が明ければまた再訪したいです。

杜の湯リゾート 2020年08月01日 18:11:41

この度は杜の湯リゾートにご宿泊頂きありがとうございました。
数ある宿泊施設の中より、当館をお選びいただけました事、重ねて感謝致します。

たくさんのお褒めの言葉、ありがとうございます。

当館は人気観光施設の地獄めぐり、
アフリカンサファリ、湯布院、
最寄駅(別府駅)からお車で約20分、
別府インターからは3分と
アクセスがよいとのお言葉をたくさん頂いております。

水着着用の庭園露天風呂【空の湯】は
季節によって四季折々の木々や花々の香りなどを
楽しみながらご入浴できます♪
立ち寄りのみも可能です。
ぜひまたご入浴くださいませ。

またお会いできます事をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2020年07月21日 16:42:36

外観は白く綺麗でした。内観も綺麗で装飾品のセンスが良かったです。

庭園風呂から由布岳を望むことができ、テンションが上がりました。
大浴場の洗い場の椅子が大理石?の1枚続きで個性的でよかったです。

朝食はメインがセットメニューでサイドメニューがバイキング形式でしたが
全てバイキングではない方が、メインを出来立てでいただけでむしろ良いと思いました。

客室についてですが、エキストラベッドが横になれるソファーがあれば
大人2人子供2人で泊まっても快適に過ごせると思いました。
空いてるコンセントがベッドにしかなかったのが残念でした。

価格と照らし合わせるととても満足できるホテルだと思いました。

杜の湯リゾート 2020年07月21日 21:18:32

この度は、杜の湯リゾートにご宿泊頂きまして誠に有難うございました。

ご満足いただけたとのご投稿、大浴場や朝食についてのお褒めのお言葉、大変嬉しく拝見致しました。

庭園露天風呂「空の湯」のご利用も誠に有難うございました。
空の湯は季節ごとに異なる景色、異なる表情の由布岳をお楽しみいただけます。
是非またお越しくださいませ。

客室に関する貴重なご意見も誠に有難うございました。
コンセントにつきましては、
ご不便おかけ致しまして、申し訳ございませんでした。

お忙しい中、口コミ投稿いただきましてありがとうございました。
別府へお越しの際は、是非また杜の湯リゾートへお越しくださいませ。
またのご来館、心より、お待ちしております。

【コロナ対策万全!!】★★7月限定緊急企画★★スペシャルプライス★★

投稿者さん 2020年03月27日 04:38:42

子ども3人連れての別府旅行でした。チェックイン時はあいにくの小雨模様でしたが、庭園風呂にも入れ子ども達は大満足のようでした。何より、ホテルがとてもキレイでフロントの方も笑顔がステキな方ばかり。この料金でいいのかなと思うほどでした。もちろん内湯の温泉も最高でした。全てにおいて隅々まで行き届いていました。必ずまた来たいと思うホテルです。次回はぜひお天気の良い日に庭園風呂を楽しみたいです。ちょこちょこお泊り旅行には行きますが、久しぶりに全てにおいて大満足なホテルに出会いました。

杜の湯リゾート 2020年03月29日 09:31:29

ご満足いただけたとのご投稿、大変嬉しく拝見致しました。

大変励みになります、フロントスタッフへのお褒めのお言葉も、有難うございました。
OPENより、間もなく2年が経過しますが、
今後も、笑顔を絶やさず、お客様にご満足いただけますサービスを心掛けて参ります。

庭園露天風空の湯のご利用も有難うございました。
お天気の良い日は、湯けむりの上がる別府の街並みを背に、四季折々の木々や花々の香りなどを、お楽しみいただきながらご入浴いただけるのですが、あいにくの雨模様であったとの事…
次回お越し頂けた際は、お天気に恵まれると良いのですが…

またのご来館、心より、お待ちしております。

投稿者さん 2020年03月23日 20:00:38

全てにおいて最高でした。
別府では杉の井に宿泊していましたが、また必ずこちらにも宿泊したいです。

杜の湯リゾート 2020年03月24日 11:46:18

ご満足いただけたとのご投稿、大変嬉しく拝見致しました。

又、再度宿泊されたいとおっしゃっていただける事は、スタッフにとって、大変励みになるお言葉です。
有難うございます。

今後も、お客様にご満足いただけ、愛されるホテルであり続けられるよう、初心を忘れず日々精進して参ります。

またのお越しを心よりお待ちしております。

麻衣ぶう0705さんの 杜の湯リゾート のクチコミ

麻衣ぶう0705さん [30代/女性] 2020年02月10日 16:29:29

主人と娘の誕生日に1泊させていただきました。こちらが予約を間違えていたのにも関わらず、嫌な顔1つせず対応して頂けました。
お部屋はモダンな感じですごく綺麗で、アメニティも十分でした。庭園風呂は色々な種類があり、家族で一緒に水着で入るので子供たちはとても楽しそうでした。香泉というお風呂は毎月変わるみたいで、八朔のよい香りがしました。大浴場も脱衣場も中も清潔でとても良かったです。露天風呂からは上を見ると月が見えて、良かったです。
朝ごはんはとても種類が豊富で全て美味しかったです。とり天やりゅうきゅうなどご当地グルメも沢山ありました。子連れだったのですが、スタッフの方が色々気にかけて下さり、とても心地よく過ごせました。退席の際にもコーヒーの持ち帰りを声掛けて下さったり、子供さんもどうぞと言って頂けました。
主人もとても喜んでくれて、また別府に来た際には泊まりたいと言っていました。お風呂もお部屋もすごく満足で、何よりスタッフの方がとても親切で、今まで泊まった中で1番だったと思います。小さい子を連れていてもベッドガードを無料で貸し出して頂けるのでありがたかったです。子連れ旅行におすすめです。

杜の湯リゾート 2020年02月10日 18:27:45

この度は、当館にご宿泊頂き誠にありがとうございました。

嬉しいご感想と、スタッフへのお褒めのお言葉、有難うございます。
大変嬉しく拝見致しました。

空の湯のご利用も有難うございます。
より香りをお楽しみ頂きたく、
香泉は2月に、少しばかりリニューアルを致しました。
早速香りをお楽しみいただけたとのご感想。
とても嬉しいです。

空の湯は立ち寄りご入浴も可能ですし、
次回お越しの際は、また今回とは異なる香りをお楽しみいただけると思います。
是非、またご入浴くださいませ。

OPENより、間もなく2年がたちますが、
皆様に、また行きたい…と思って頂けるホテルであり続けられるよう、日々努力致します。

また別府へお越しの際は、是非杜の湯リゾートへお越しくださいませ。

お忙しい中、口コミをご投稿いただきありがとうございました。

【楽天限定】 一泊朝食 水着着用庭園露天風呂◆空の湯◆無料券付き!!

投稿者さん 2020年01月19日 21:28:54

二回目の利用です。

相変わらず素敵でした。
キレイで、意外と市街地からも近いです。
代行もそんなに高くならない距離。
外のお風呂にも入ってみました。外のお風呂と中のお風呂の脱衣所が繋がっていたら、冷めずにあったまりそう…

杜の湯リゾート 2020年01月20日 07:56:24

2度目のご宿泊、誠に有難うございます。
数ある、宿泊施設の中より、2度も当館をお選びいただけました事、重ねて感謝致します。

OPENより、1年半程経過致しましたが、、
清潔さを保てるよう努力し、
お客様が快適にお過ごしいただける空間作りに、今後も努めて参ります。

水着着用 庭園露天風呂「空の湯」のご利用も誠に有難うございます。

空の湯と内湯「照の湯」の脱衣場が繋がっていたら良い…というご意見は、以前にもいただいた事がございます。

しかしながら、内湯の「照の湯」は、宿泊者様専用の大浴場の為、照の湯と空の湯の脱衣場はそれぞれ別の場所にご用意しております。

※空の湯は立ち寄りのご入浴も可能

ご理解頂けますと幸いです。

お忙しい中、口コミをご投稿いただきありがとうございました。

またお会いできることを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【楽天限定】一泊朝食&庭園露天風呂無料券&おんせんドリンク付き★

投稿者さん 2020年01月09日 14:31:40

外観はシンプルですがホテル内やアメニティが入っている袋もオシャレでした。
温泉もキレイで時期的に誰も居なかったので貸し切り状態でゆっくり浸かる事ができました。
コンビニがすぐそばにあったのも助かりました。

フロントの方は外国の方でしたが日本語も上手で対応が良かったです。

朝食にスイーツが何種類があったのが嬉しかったです。

ひとつ気になった事は朝食のサラダコーナーですが、ドレッシングが端っこにあり、端っこには大きな観葉植物が置かれていたので ドレッシングをかけるのが少し大変でした。
あとで思ったのですが 私が左利きなので、右利きの人なら問題なくドレッシングをかける事が出来るのかなぁと
思います。

機会があれば是非利用したいと思います。

杜の湯リゾート 2020年01月10日 08:17:30

この度は、当館にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
数ある、宿泊施設の中より、当館をお選びいただけました事、重ねて感謝致します。

嬉しいご感想と、フロントスタッフへのお褒めのお言葉、有難うございます。
大変嬉しく拝見致しました。

朝食レストランについての貴重なご意見も誠に有難うございました。
頂きましたご意見はレストランスタッフと共有致しまして、改善に努めたいと思います。

追記
サラダコーナーのドレッシングの配置場所を
変更致しました。
ご意見有難うございました。

【正規料金】杜の湯リゾート◆一泊朝食プラン◆ 全室禁煙♪

シュウ2296さんの 杜の湯リゾート のクチコミ

シュウ2296さん [30代/男性] 2019年11月16日 22:28:03

ホテルは綺麗で良かった

杜の湯リゾート 2019年11月19日 14:59:43

この度は、当館にご宿泊頂き誠にありがとうございました。

OPENより1年経過致しましたが、
今後も清潔な状態を保ち、
お客様に快適にお過ごし頂ける空間作りに努めて参ります。

投稿者さん 2019年11月15日 17:10:19

庭園露天風呂がとても気持ちよかったです。夜に入ったので寒かったですがいろいろな温泉が楽しめて子供もとてもよろこんでいました。

杜の湯リゾート 2019年11月16日 15:09:46

この度は、当館にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
空の湯をご利用頂き、お楽しみ頂けたこと、とても嬉しく思います。

えつ358さんの 杜の湯リゾート のクチコミ

えつ358さん [40代/女性] 2019年08月21日 22:01:50

他の旅行客でごった返すのや、温泉内にも人がたくさんいるとまったく落ち着かないので、それを回避するよう、事前に雑誌で新しい温泉ホテルで平日を選び宿泊しましたが、正解でした~☆☆
まず新しくて建物から中も綺麗、他の旅行客も10組以上は見かけましたが、平日だから温泉内もごった返さない。外の露天風呂も何ヵ所もあり、たくさん選べ入れる、外の露天は水着を来て子供と遊んだりゆ~っくり羽を伸ばすことが出来ました♪♪
ホテル内もスタッフも、とてもいい感じで子供も喜んでました、ぜひまた行きたいです(*´∇`*)最アンド高

杜の湯リゾート 2019年08月22日 11:48:47

この度は杜の湯リゾートをお選びいただき誠に有難うございました。

沢山のお褒めのお言葉、スタッフ一同大変嬉しく思いながら拝見させていただいております。

庭園露天風呂もご満足頂けたようで大変喜ばしく思います(^^)

又のご来館、心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2019年08月19日 12:54:49

8/16のお盆に1泊しました。水着で入れる空の湯も利用しました。夜にライトアップのなか入浴しましたが、一番広いところの、階段の岩が見えずらくて、段差に気づきにくいのと、中にも岩があり、子ども達が岩で足をぶつけたりしてしまいました。ちょっとした擦り傷をつくって、痛かった(TT)と子ども達が言っていました(ToT)大浴場が、朝も早く開いていて、ゆっくりと入浴できたので、とても良かったです(^o^)

杜の湯リゾート 2019年08月19日 19:03:05

この度は杜の湯リゾートにご宿泊頂きまして誠に有難うございました。

また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

お子様が空の湯でお怪我をされたとのことで、大変ご不便をおかけいたしました。

皆様が安心してご利用頂けるよう早急に対処法を検討したいと思います。

貴重なご意見ありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】10%OFF 一泊朝食プラン◆ 全室禁煙♪

8月のライオン7174さんの 杜の湯リゾート のクチコミ

8月のライオン7174さん [40代/女性] 2019年07月16日 14:15:23

当日に泊まる所を探していたらレビューとかの感じも良さそうだったのでここに決めました。弟家族と一緒でとてもいい所を探してくれたと感謝されました。うちの娘達も又行きたいと言っています。お世話になりました。

杜の湯リゾート 2019年07月16日 16:13:20

この度は杜の湯リゾートにご宿泊頂きありがとうございました。

お褒めの言葉、ありがとうございます。

当館は人気観光施設の地獄めぐり、
アフリカンサファリ、湯布院、
別府駅(最寄駅)から
お車で約20分、別府インターからは3分と
アクセスよく、当館自慢の朝食バイキングも
大人の方、お子様にご好評頂いております。

九州初の水着着用の庭園露天風呂【空の湯】は
日帰りの立ち寄りも可能です♪
ぜひ、別府へお越しの際はご家族皆様で
お越しくださいませ。

ご投稿頂きありがとうございました。

投稿者さん 2019年03月10日 23:09:51

3月に利用しました。
ホテル全体がきれいで、安く良いホテルに泊まれました。
コスパは言うことなしです。
平日だったせいか、宿泊者も沢山でもなく、ゆったりと贅沢な時間を過ごせました。
お風呂もとてもきれいで、アメニティも揃っていました。

周りに何もないですが、高速降りてすぐなので、車での利用はしやすいです。

国際色豊かでした(^^)。
翻訳機でもあれば、外国の方が利用しやすいのかなぁと言う印象を受けました。(英語圏の方に日本語で道案内はさすがにわからないかなぁ~)
(遠くから来ているのでせっかくなら満喫出来るようにサポート必要かな?と感じました)

杜の湯リゾート 2019年04月04日 12:30:27

この度は、当館をご利用頂き、誠に有難うございます。
また、数ある宿泊施設の中から当館をお選びいただけました事、重ねて御礼申し上げます。

周辺に飲食店等も少ないのですが、
お客様の仰るように、別府ICからも近く、
地獄めぐり、アフリカンサファリなど、各観光地までのアクセスも非常に良く、ご宿泊のお客様には大変お喜び頂いております。

緑に囲まれた当館に、是非またのんびり、ゆったりお過ごしにいらしてください。

海外の方にも多くご利用いただいておりまして、外国人スタッフでの対応や、タブレットでのご案内、多くご質問いただく内容やご案内すべき点を翻訳し、一覧にしておりますが、海外のお客様への迅速・丁寧な対応には、まだまだ改善が必要であると実感しております。

ご来館の全てのお客様にご満足いただけるホテルとなれるよう、日々精進致します。

またのご来館、心よりお待ちしております。

【直前割】杜の湯リゾート◆一泊朝食プラン◆当日24時までご予約可能★

貴子姫1120さんの 杜の湯リゾート のクチコミ

貴子姫1120さん [60代/女性] 2019年03月05日 22:14:06

冬なのにお天気良くて水着着用の混浴露天風呂にてウッカリ日焼けしてしまいました。
午前中の入浴だったのですが1時間ちょっとの間に水着の跡がバッチリ残るほどに。顔も真っ黒に焼けてしまいました。今もまだ日焼けが治っていません。
でも満足しています。
露天風呂が、 杜のリゾート と名打つだけあって充実していました。

杜の湯リゾート 2019年03月06日 08:06:37

この度は当館をご利用頂き、ありがとうございます。
当館自慢の庭園露天風呂、【空の湯】もご利用頂き、ありがとうございます。
お天気にも恵まれよかったです。
ご満足頂けたようで大変嬉しく思います。

これからの季節も気持ちよく、ご入浴ができると思います。

立ち寄りもございますので、またご利用くださいませ♪

【楽天限定】一泊朝食&庭園露天風呂無料券&お土産付き◆期間限定プラン◆

投稿者さん 2019年01月24日 13:51:13

お正月に家族でお世話になりました。綺麗なホテルでサービスや清掃もいきとどいており、朝のバイキングもメニュー豊富でした。空の湯?水着着用のお風呂も、この時期寒いかな?と心配でしたが、温度が高めで寒くなかったと子供も楽しんでいました。

杜の湯リゾート 2019年02月11日 17:11:18

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
数々のお褒めのお言葉も頂きスタッフ一同、心より御礼を申し上げます。

庭園露天風呂【空の湯】は、この時期は特に温度調整をこまめに行ない、お客様に快適にご利用いただけるよう心がけております。
お子様もお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。

また、別府の天然温泉で日々のお疲れを癒しに是非、杜の湯リゾートへお越しくださいませ。
今後も皆様に愛されるホテルを目指し、日々努力を続けてまいります。

ご投稿、ありがとうございました!(^^)!

【直前割】杜の湯リゾート◆一泊朝食プラン◆ 小学生添い寝OK♪

efdesignsさんの 杜の湯リゾート のクチコミ

efdesignsさん [40代/男性] 2019年01月09日 18:46:21

19年1月に利用しました。施設も綺麗でアメニティも充実しており、従業員のホスピタリティも感じられます。
一方、別府という立地としては客を選ぶ施設ではないかと感じました。
以下、注意点です。
・高台にはあるものの、景観は良いわけでも無くリゾート感に乏しい。
・別府駅からタクシーでも20分ほどの立地で、周辺に飲食店はほぼなし。シャトルバスのようなサービスもなし。
・今回ツインルームを利用しましたが部屋に備え付けのバスルームはシャワーのみで浴槽なし。スポーツジムのような感じ。女性は体調によって大浴場を利用しにくい場面もあると思うので残念でした。
・夜の食事でお酒を嗜む方は上記の立地もあり、かつ、併設のコンビニもアルコールを取り扱っていないので不便。
・ほぼ満室状態だったのが影響していると思うが朝食はかなり待たされた。
・アメニティは充実しているのだが、大浴場で洗髪料のボトルが散乱したり、綿棒がちらかっていたりしていた点が残念(これは利用者側のせいかとは思うが)。

以上、ファミリー向けとしては素晴らしい施設(実際、ファミリー層がほとんどでした)と思いますが今回は選択ミスだったかも知れません。

杜の湯リゾート 2019年01月11日 11:19:15

この度は、杜の湯リゾートをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

数あるホテルの中から当館を、
お選びいただいたにも関わらず、
ご期待に添えず、大変申し訳ございません。

ご指摘いただきました点に関しまして、
さっそく改善できる部分から改善致します。

飲食店案内につきましては、ご案内できるお店を
ご用意させていただいておりましたがご案内が不十分だったこと

朝食に関しましては、満室の折
大変お待たせしたこと

大浴場では清掃が行き届いていなかったこと
重ねてお詫び申し上げます。

大浴場の洗面台周りは清掃を見直し
時間毎に清掃を行う対策を致しました。

ご不便をおかけしたにも関わらず、
従業員へのお褒めの言葉ありがとうございます。

いただいたお声を、今後の改善点として、ご満足の声に変えていけるよう努力してまいります。

ご投稿いただきありがとうございました。

投稿者さん 2019年01月09日 16:34:31

ハーモニーランドに行った後宿泊。翌日は地獄巡り、城島高原パークに行きました。
観光地までの立地もよくコンビニも横にあり便利でした。
女性の従業員方の対応がとても良かったです。
水着で入れる温泉は子供と主人のみ利用しましたが雨のせいか寒くてゆっくりできなかったようでした。
朝食は種類も色々あり特にデザートが特に美味しかったです。
お部屋は廊下の声がよく聞こえるのでそこはマイナスでした。
総合的にはまた行きたいホテルです。子連れでも安心して泊まれましたので。

杜の湯リゾート 2019年01月11日 09:31:38

この度は、杜の湯リゾートにお越し頂きまして、誠にありがとうございました。

当館はハーモニーランドをはじめ、アフリカンサファリや城島高原パーク、うみたまごなど複数のテーマパークへお気軽にアクセスが可能でございます。

また、スタッフへのお褒めの言葉も大変嬉しく拝見いたしました。有難うございます。

庭園露天風呂『空の湯』では、寒くてゆっくりできなかったとのこと。大変ご不便をおかけ致しました。
雨の日でも、楽しんで、そしてゆっくりとおくつろぎいただけるよう、温度の管理もより細かく行うよう改善いたします。
貴重なご意見ありがとうございました。

朝食バイキングにつきましては、
大分名物などもお召し上がりいただけるよう、メニューの改定も随時行っております。
次回お越しいただいた際は、
新しいメニューをお楽しみいただける事と思います。

今後も皆様に愛されるホテルを目指し、
スタッフ一同努力を続けて参ります。

またのご来館心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年01月05日 16:40:52

お正月にこちらのホテルに家族でお世話になりました。
出来てまだそんなに経ってないのでとても綺麗でした。
水着で入る温泉は子供がとっても楽しんでいました。
あと今回のプランだからなのか、嬉しい誤算で水着で入る温泉が1回ではなく3回利用出来る様でしたが観光時間の都合で1回しか行けなかったので次に機会があればもっと利用したいです。
朝食バイキングは正月の時期だったこともありおせち料理も並んでいました。
それ以外も和食、洋食と朝食としては満足出来る料理がありました。
子供にも貸し出し館内着とスリッパ、ウェルカムお菓子を貰って嬉しそうでした。

一つ残念かなと思ったのは、部屋から外の声や歩く音などが寝ているとよく聞こえて少し気になりました。

その他は部屋も十分な広さもあり、フロントの方や朝食バイキングにいた料理出しの方が子供に優しく声掛けして頂いて嬉しかったです。

杜の湯リゾート 2019年01月10日 12:48:11

また、数ある施設の中から当館をお選びいただきました事、御礼申し上げます。

庭園露天風呂『空の湯』もご利用いただきまして、誠に有難うございます。

空の湯入浴券は、
セットプランの方も通常購入の方も3回ご入浴可能でございます。

昼と夜では景観が異なりますし、お楽しみ頂けると思いますので、次回は是非3回ご利用くださいませ。

朝食バイキングにつきまして、
ご満足いただけたとの事で嬉しく思います。
お正月メニューは、多くのお客様からお喜びのお声をいただきました。
お正月以外であっても、季節に応じた野菜や素材を使い、続々新メニュー登場しておりますので、ご期待くださいませ。

またのお越しを心よりお待ちしております。