赤倉温泉 赤倉ワクイホテル クチコミ・感想・情報

赤倉温泉 赤倉ワクイホテル

赤倉温泉 赤倉ワクイホテルのクチコミ・お客さまの声

SANJAKUBOさんの 赤倉温泉 赤倉ワクイホテル のクチコミ

SANJAKUBOさん [60代/男性] 2021年04月17日 00:11:04

施設は古かったが、シーズン端境期でほかにお客がなくてリラックスできてサービスも良く、何よりお風呂の湯・温泉の泉質がとても良かったです。
    でも、この季節にトイレの便座に暖房がなくて冷たく、シャワートイレでないのが残念でした。また、客室のテレビにBS放送が映らないのも、妻には不満だったようです。お風呂の脱衣所の棚も六角形でなく、フラットのほうが使い易いですね。

泊まっ得!にいがた県民割対象【1泊2食・天然温泉ビジネスプラン】【PayPay利用可能】
    【【お部屋タイプおまかせ】和室・洋室・和洋室あり(ペット不可)】

しぃ6292さんの 赤倉温泉 赤倉ワクイホテル のクチコミ

しぃ6292さん [50代/男性] 2020年11月23日 18:40:31

ペット可?要注意!!
    襖の障子張り替え代金:7,500円?????
    取られました!!
    同伴したチワワが楽しくて障子をひっかいちゃいました。
    部屋は入室時から汚い、臭い!!しかもカーペットも先利用者のシミだらけ・・・。
    原則部屋ではワンちゃんはケージ内との事ですが・・。
    元々、黄ばんでてボロボロの室内修繕の為にペット可にしているかの用です。
    もう、二度と行くことは無いです!!
    『ペットと泊まれる宿』の検索要注意です!
    旅行にペットを連れていく家族の気持ちがまったく解かっていない宿です!!

赤倉温泉 赤倉ワクイホテル 2020年11月23日 19:11:17

ご宿泊ありがとうございました。
    まずはペットご宿泊のご注意をお渡ししておりましたが、お部屋のケージ内での管理をお願いしましたが、直後に浴衣のサイズ交換に伺うと、入り口で放し飼い状態。スタッフも驚いて注意させていただきました。
    今回は2泊目の食事中(お部屋に不在中)にケージから「抜け出した」とおっしゃてはいましたが。
    ご主人は3枚破った→スタッフがお部屋へ伺い写真を撮影、でも奥さんは1枚だけでもともとやぶれていた、などの一点張りで、どちらも「すいませんでした」との謝罪の言葉はいただけませんでした。おそらくこちらを投稿されたのも奥様でしょう。最後には大変気に入ったのでお正月に10名ほどでお伺いしようと思ってまして、などと修繕費の減額を求め、今回の投稿とは真逆の言い分。2泊目の夜中には「お食事も会話も楽しくおいしく頂きました」などとコメントをフロントにおいてあったり。
    このようなお客様が多いと、ペットの受け入れも考えなければなりません。幸いスキーシーズン以降ペット同伴可能なお部屋は登録しておりません。ご案内後はお部屋の中の状況を確認できないのでお部屋でわんちゃんがどのように過ごしているかはわかりません。信頼関係が保てないようでしたらペットの受け入れは考えていかなければいけませんね。

【【お部屋タイプおまかせWi-Fi 可】和室・洋室・和洋室あり】

投稿者さんの 赤倉温泉 赤倉ワクイホテル のクチコミ

投稿者さん 2020年07月25日 14:54:53

4家族と大人数で行ったため大部屋は2部屋だと思ったところ子供のことも考え部屋数を増やしてくれたところが非常に嬉しかった。

【湯けむりプラン】1泊2食(夕食7品)お手頃価格の宿泊プラン【PayPay利用可能】