赤倉温泉 赤倉ワクイホテル クチコミ・感想・情報

赤倉温泉 赤倉ワクイホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年02月12日 20:01:50

スキー場入り口(くまどー)や赤カンへのシャトルバス乗り場に近いので、立地条件は最高でした。また、従業員の方の挨拶や対応もよく、感じ良く過ごせました。
 改善していただきたいのは、トイレとお風呂。
ウォシュレットが無いトイレ、壊れた部屋のトイレ。和式のトイレ。
お風呂は、洗い場にシャワーが3個しかないこと。女性用の風呂は、排水が悪く洗い場に流した水(湯)がたまる点です。以上です。お金が掛かることですが是非改善してください。
 次回、機会があればまた行きますので。

【お先でスノ。】【標準プラン】【天然温泉・1泊2食付スキーヤーズ定食】リフト券の割引券フロントにあり
【【スキー】お部屋タイプおまかせ(BT付)ペット不可】

投稿者さん 2019年08月15日 16:57:47

建物が古いのは仕方ないにしても、客室と、大浴場の掃除がダメでした。匂いもちょっと・・・。

【湯の華プラン】1泊2食(夕食9品)【グリーンシーズン標準プラン】【PayPay利用可能】
【【お部屋タイプおまかせWi-Fi 可】和室・洋室・和洋室あり】

投稿者さん 2019年08月09日 18:56:10

夕飯時、ご飯が来るのが遅く、ご飯の時にはおかずがなくなってしまった。別途お支払するので何かみつくろっていただけないか聞いたのですが、あっさり7できないといわれた。
温泉は熱かった。

赤倉温泉 赤倉ワクイホテル 2019年08月09日 21:04:42

ご宿泊いただきましてありがとうござました。
ご夕食時の「ご飯」についてコメントをいただきました。お飲み物もご注文いただいてますので、基本的に「ご飯」「汁物」「デザート」はある程度お時間がたってからお出ししております。でも一言「ご飯を」といただけましたらお届けできましたのに。また追加料理に関しましては、通常よりお受けしておりません。ご予約がビジネスプランですので、お品数は少ないです。あらかじめ湯の華プラン等でご予約いただけましたらご満足いただけたかもしれません。
夏の温泉は「熱め」です。気持ちよくご入浴いただけたかと思われます。

【1泊2食・天然温泉ビジネスプラン】【PayPay利用可能】