東急ステイ博多のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年10月24日 22:04:41

駅からは少し距離がありますが、おしゃれで綺麗なとても使い勝手のいいホテルでした。ロビーで美味しいコーヒーが淹れられて、部屋内のクーラーで空調が調節できて、洗濯機と電子レンジが各部屋にあるのにこのお値段はお値打ちかと思います。
またカーテンがロールスクリーンと二重になっていて光がはいってこないようになっていて、さらに線路脇なのに低層階でも電車の音がほぼきこえなかったのでお部屋の快適さも非常に工夫されているなと感じました。
お水がなかったのでロビーでもいいのでウォーターサーバー的なものがあると助かります。
今のままでもまたぜひリピートしたいホテルでした。

2024年10月
東急ステイ博多 2024年10月25日 09:39:46

この度は東急ステイ博多をご利用いただきましてありがとうございます。

快適にお過ごしいただけて幸いでございます。
また、貴重なご意見をいただきましてありがとうございます。
早速、社内でご意見を検討させていただきます。

また福岡へお越しの際はぜひ東急ステイ博多にご宿泊をお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】5%OFF★観光の拠点に!お子様連れでも身軽に滞在【2名】(素泊)
【モデレートダブル2名様【禁煙】18平米/洗濯乾燥機・デスク付】

投稿者さん 2024年10月14日 11:35:24

友人の結婚式があり宿泊しました。
ダブルサイズのベッドでしたが思っていたよりも広々していたように思います。部屋は二人で宿泊する場合だとトランクを広げたままでは狭いかもしれません。
設備はきれいで湯船も広く、気持ち良く宿泊できました
エントランスも部屋もとてもきれいでゆったり過ごせました。
機会があればまた利用させていただきたいと思います。

2024年10月
東急ステイ博多 2024年10月14日 13:56:06

この度は東急ステイ博多にご宿泊いただきましてありがとうございました。

快適にお過ごしいただけたようで大変うれしく思います。
ご利用いただいたお部屋はモデレートダブルルームというお部屋でございまして、広さは18㎡のお部屋となっております。
サイズによってはスーツケースを広げたままだと手狭に感じられるかもしれません。

お2人で広くお使いになられる際には、ツインルーム等もございますのでご予約の際にご相談いただけたらと思います。

福岡へお越しの際には、ぜひ東急ステイ博多のご利用お待ち申し上げております。

【レディース】お部屋で優雅なひと時を実感できる♪GemiDレディースセット【1名】(素泊)
【モデレートダブル1名様【禁煙】18平米/洗濯乾燥機・デスク付】

投稿者さん 2024年09月28日 20:35:19

洗濯機と乾燥機がついており、
大変便利でした。

東急ステイ博多 2024年09月28日 22:04:28

この度は、東急ステイ博多にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、数あるホテルの中より当ホテルを選んで頂きありがとうございます。

当ホテルの最大の特徴である全室に完備している洗濯機乾燥機が役に立ったようで大変うれしく思います。
その他に電子レンジも全室に完備しており、たくさんのお客様よりご好評頂いております。

今後も、より一層ご満足いただけるよう、スタッフ一丸となってサービスの向上を目指し、取り組んでまいります。

Hello-puttyさんの 東急ステイ博多 のクチコミ

Hello-puttyさん [40代/女性] 2024年09月17日 16:00:20

目の前の結婚式場での披露宴に参列する為に宿泊しました。博多駅→ホテルで着替え→結婚式と動線が最高でした!
【良い点】
・立地
・お部屋にレンジと洗濯乾燥機あり
・ユニットバスにしては浴槽が広い
・宿泊前日にアーリーチェックインの依頼をした時の男性スタッフさんの対応
・チェックイン時のフロントの女性スタッフさんの対応
【悪い点】
・エレベーターホールでアメニティーの整理をしていた女性スタッフの対応。アメニティーを取りたかったけどよけてくれない。チラッと見られたので存在には気付いている。『取っていいですか?』と声を掛けるが無言。何なん?
・デスク上(テレビ上)のライトの消し方が分かりにくい。ベッドサイドに集約してくれたら分かりやすいと思う。
・アーリーチェックインを1時間前(14時)にお願いしていたが、13:45に着いてしまった。14時まで待たれますか?と聞いて下さったが暑くて疲れていたし早く入りたくてすぐに入室したため2時間分の料金が必要だった。15分くらい大目に見てほしいと思うのはワガママだろうが、せめて30分刻みにして頂けるとありがたい。

長々と書きましたが全体的にシンプルでおしゃれで綺麗だし総合的には満足です。

東急ステイ博多 2024年09月17日 17:33:12

また、お忙しい中、口コミへ貴重なご意見をいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

当ホテルでは全室に洗濯乾燥機や電子レンジが完備しておりまして、数多くのお客様より大変ご満足いただけたとのお声を頂戴しております。

お客様よりいただいたお言葉を励みに、更にご満足いただけるサービスを提供出来るよう努めて参ります。

しかしながら、スタッフの対応によりご不快な思いをさせてしまいお詫び申し上げます。

今後も、より一層ご満足いただけるよう、スタッフ一丸となってサービス面の向上を目指し、取り組んでまいります。

いただいたお言葉を励みに、今後もよりよいサービスを提供できますよう努めて参ります。
また博多へお越しの際は当ホテルをご利用いただけますと幸いです。

ろxxさんの 東急ステイ博多 のクチコミ

ろxxさん [30代/女性] 2024年09月17日 07:32:24

部屋に洗濯乾燥機があり、旅行中に洗濯出来るのが思った以上に便利でした!

東急ステイ博多 2024年09月17日 09:43:37

この度は東急ステイ博多をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

ご滞在中は快適に過ごせましたでしょうか。

館内の設備に関しまして、お褒めのお言葉をいただけましたこと、大変うれしく思います。

当ホテルはすべての客室に洗濯乾燥機が備えついており、ご滞在中はご自由にご利用が可能でございます。
1泊のご利用の方はもちろん、特に長期泊の方からはたくさんのお褒めのお言葉をいただいております。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

口コミの投稿ありがとうございました。

【2連泊以上deお得】連泊でのんびり滞在!洗濯乾燥機・電子レンジ・Wi-Fi完備【2名】(素泊)
【デラックスツイン【禁煙】24平米/洗濯乾燥機付・バストイレ別】

投稿者さん 2024年09月05日 18:51:39

部屋に洗濯機と洗剤があるので、部屋にいながら洗濯が終わったらすぐわかるので便利でした。
また、ホテル周辺のごはんや屋台のマップがあってとても観光しやすかったです。
エアコンから少し汗臭いようなにおいがしました。空気清浄機をつけたらにおいは少し落ち着きました。

東急ステイ博多 2024年09月05日 23:01:09

当館の特徴である洗濯乾燥機やロビーに設置しているマップがお役に立てたとのことで大変うれしく思います。

エアコンにつきましては、御不快な思いをおかけし、誠に申し訳ございませんでした。
エアコンと空気清浄機は、定期的に業者が入って清掃をしておりますが、チェックアウト後の清掃時に清掃スタッフと注意するように致します。
貴重なご意見ありがとうございます。

今後もお客様にご満足いただけますようサービスの向上と居心地の良いホテルづくりに努めて参ります。

また博多にお越しになられる際は当ホテルを利用していただけると幸いです。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2024年09月01日 16:58:59

PayPayドームでのライブの際はここに泊まっています。部屋もお風呂も綺麗でとても過ごしやすいです。

東急ステイ博多 2024年09月01日 18:10:39

いつも東急ステイ博多をご利用いただき誠にありがとうございます。
当館の客室や設備についてご満足いただけているようでスタッフ一同大変嬉しく思っております。
今後も皆様によりご満足いただけるホテルを目指し、スタッフ一丸となってサービス面でも精進してまいりますので、ライブやご旅行など福岡へお越しの際にはぜひ東急ステイ博多をご利用いただければ幸いでございます。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

スタッフ一同

【楽天スーパーSALE】5%OFF★観光の拠点に!お子様連れでも身軽に滞在【2名~】(素泊)

投稿者さん 2024年08月24日 01:53:42

今回、2泊利用させて頂きました。滞在中は、洗濯機もあり非常に便利です。またフロントの方の対応も丁寧でスムーズにチェックインできました。また機会がありましたら利用したいです。

東急ステイ博多 2024年08月24日 07:48:48

また福岡へお越しの際には、東急ステイ博多をご利用いただければ幸いでございます。

スタッフ一同

【ワーケーションやおこもりステイに】13時~翌13時まで最大24時間滞在OK【1名】(素泊)

たいき1652さんの 東急ステイ博多 のクチコミ

たいき1652さん [20代/男性] 2024年08月23日 19:49:20

近くにコンビニが有り、便利です。冷蔵庫内のものがもっと冷えると良いです。

東急ステイ博多 2024年08月23日 22:46:34

冷蔵庫につきまして、ご不便をおかけし申し訳ございません。 客室に設置しているものは、音が静かな保冷庫となっているため、冷蔵品や冷凍品のお預かり品がございましたら、別途フロントにてお預かりが可能でございます。 お気軽にお声かけくださいませ。

スタッフ一同

【楽天月末セール】シンプルステイ☆ビジネス&観光の拠点に!洗濯乾燥機&電子レンジ【2名~】(素泊)

DONKAさんの 東急ステイ博多 のクチコミ

DONKAさん [50代/男性] 2024年08月21日 17:35:02

・いつも出張で利用させていただいています。
・お気に入りのホテルです
・今後ともよろしくお願い申し上げます

東急ステイ博多 2024年08月22日 07:08:00

スタッフ一同

【スタンダードプラン】ビジネス&観光の拠点に!洗濯乾燥機&電子レンジ完備【1名】(素泊)

投稿者さん 2024年08月21日 12:26:03

子供小学生高学年と親子3人で泊まる時にダブルベッドが狭かった。

東急ステイ博多 2024年08月21日 13:18:34

この度は東急ステイ博多にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
今回のご宿泊では当館の客室にご満足いただけず、ご期待に沿えず申し訳ございませんでした。
同館ではダブルルーム以外にもベッドが二台を備えてつけてあるツインタイプのお部屋もご用意がございますので、また福岡へお越しの際には東急ステイ博多をご利用いただけるように今後も、より一層ご満足いただけるよう、スタッフ一丸となってサービス面での向上を目指し、取り組んでまいります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
この度はお忙しい中、クチコミへご投稿いただきありがとうございました。

フロントスタッフ一同

【ファミリーステイプラン】小学生までのお子様添い寝無料!全客室に洗濯乾燥機【2名利用】(素泊)
【モデレートダブル【禁煙】18平米/小学生添い寝無料】

投稿者さん 2024年08月15日 18:25:41

駅から近く、コンビニもあります。部屋にキッチン、洗濯機があるのが素晴らしいです

東急ステイ博多 2024年08月15日 18:59:31

今回のご滞在中、当館の客室にご満足いただけたようでスタッフ一同大変嬉しく思っております。
次回、また福岡へお越しの際には東急ステイ博多をご利用いただければ幸いでございます。

【レジデンシャルツイン【禁煙】24平米/小学生添い寝無料】

jorge5さんの 東急ステイ博多 のクチコミ

jorge5さん [50代/男性] 2024年08月15日 11:22:35

仕事で福岡訪問時は、毎回利用。室内に洗濯機もあり、就寝時、外出時期に洗濯が出来るため、手荷物の量も減らせ、とても便利です。

東急ステイ博多 2024年08月15日 15:30:35

お忙しい中、口コミへ貴重なご意見をいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。
当館の客室設備にご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。
ご投稿いただいておりますように当館にはすべての客室に洗濯機を備え付けており、大変ご好評いただいております。
今後も福岡へお越しの際には引き続き東急ステイ博多をご利用いただければ幸いでございます。

スタッフ一同

【ポイント20%】出張応援ポイントアッププラン!13時チェックアウト♪【1名】(朝食付)

jorge5さんの 東急ステイ博多 のクチコミ

jorge5さん [50代/男性] 2024年08月15日 11:22:02

東急ステイ博多 2024年08月15日 15:30:10

のんぱぱ415さんの 東急ステイ博多 のクチコミ

のんぱぱ415さん [60代/男性] 2024年08月15日 08:43:53

部屋も綺麗で、良かったです。

東急ステイ博多 2024年08月15日 10:24:42

この度は東急ステイ博多をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
お忙しい中、貴重なご意見を頂き重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中はホテル設備にご満足いただけた様で大変嬉しく思っております。
次回福岡へお越しの際には東急ステイ博多にご宿泊いただければ幸いでございます。

のんぱぱ415さんの 東急ステイ博多 のクチコミ

のんぱぱ415さん [60代/男性] 2024年08月13日 11:25:04

部屋も広いし綺麗でした。
ただ、電車の音が少し気になるかなあ
まあ、いいホテルでした。

東急ステイ博多 2024年08月13日 12:00:51

この度は東急ステイ博多にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在は快適にすごせましたでしょうか。

館内に関しまして、お褒めのお言葉をいただけましたこと、大変うれしく思います。

また、当ホテルは線路沿いにございますので、どうしても電車の音が響いて参ります。
宿泊の際には、確約は出来かねますが走行音が聞こえにくいお部屋のリクエストも承れますので、ご予約の際にご連絡をお願いいたします。

いただいた言葉を励みに、今後もより良いサービスを提供できますよう努めて参ります。
また福岡へお越しの際は、当ホテルをご利用いただけますと幸いです。

またのご利用をお待ちしております。

口コミの投稿ありがとうございました。

のんぱぱ415さんの 東急ステイ博多 のクチコミ

のんぱぱ415さん [60代/男性] 2024年08月12日 21:36:18

部屋も綺麗で、良かったです。

東急ステイ博多 2024年08月13日 02:52:34

SaYuピッピさんの 東急ステイ博多 のクチコミ

SaYuピッピさん [40代/女性] 2024年08月09日 11:22:23

夏休み初めに宿泊しました
まず、お部屋に洗濯機とレンジがあるのがとても嬉しかったです
そして、私たち親子は高層階を望んでいないので、2階だったことも良かったです
スタッフの方も、笑顔でとても親切にしてくださり有りがたかったです
欲を言えば、朝食にもう少し品数があれば良かったな~と思いますが、
博多駅近くでとても便利でしたし、まさに『暮らすように滞在できる』素敵なホテルでした
ありがとうございました

東急ステイ博多 2024年08月09日 19:14:57

この度は東急ステイ博多をご利用いただき誠に有難うございます。
ご快適に過ごしていただけて、サービス面やスタッフの接客についてご満足いただけただけでなく、お褒めの言葉まで頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
今回頂きましたお言葉を励みに、これからも皆様にご満足いただけるホテルを目指し、サービスの向上に向けてスタッフ一丸となって精進してまいりますので、ぜひまた福岡へお越しの際には東急ステイ博多にご宿泊頂ければ幸いでございます。
最後になりますが、お忙しい中、口コミへご投稿いただきましたこと重ねてお礼申し上げます。

フロントスタッフ一同

【ファミリーステイプラン】小学生までのお子様添い寝無料!全客室に洗濯乾燥機【2名利用】(朝食付)
【コンフォートダブル【禁煙】18平米/小学生添い寝無料】

投稿者さん 2024年08月04日 18:05:41

サービス、接客が良かったです。また利用します。

東急ステイ博多 2024年08月04日 21:09:04

今回のご滞在でサービス面やスタッフの接客についてご満足いただけただけでなく、お褒めの言葉まで頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

フロントスタッフ一同

【夏休み限定プラン】ファミリープラン★小学生までのお子様添寝無料【2名~】(素泊)
【モデレートダブル【禁煙】18平米/小学生添い寝無料】

ゆゆゆ湯ゆさんの 東急ステイ博多 のクチコミ

ゆゆゆ湯ゆさん [50代/女性] 2024年08月03日 22:05:07

フロントの方々の対応が本当に良く、まず安心しました。お風呂のシャワーの水圧も良く、エアコンも個別設定出来るのも助かりました。タブルの部屋だと椅子が1つしかなく困ることが多いのですが、今回は足置きにもなる椅子があり、夕食もおやつものんびり食べられました。朝食は過去の某投稿サイトで、いつ頃の写真かわかりませんでしたが、そばの写真を見つけました。主人がそばアレルギーがあるので(同じ人がそばを持った手で、そのすぐあとで他の食材を持って作った物でもアレルギー反応が出るため)、食べるのは控えなければならなかったのが残念でした。駅から8分ほどですが、覚えれば行きやすく、また電車の音もそう邪魔には感じず過ごせました。また次回福岡に行くことがあれば、ぜひ利用させて頂きたいです。お世話になりました!

東急ステイ博多 2024年08月04日 14:16:29

この度は、東急ステイ博多をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

また、フロント・ホテル設備のお褒めの言葉をいただきまして重ねて御礼申し上げます。

朝食に関しましては、大変ご不便をおかけいたしまして大変申し訳ございませんでした。
アレルギー食材に関しましては朝食会場にもお伝えさせていただき対策等を検討していきたいと思います。

電車の走行音も気にならなくお過ごしいただけて幸いでございます。
宿泊の際には、確約は出来かねますが走行音が聞こえにくいお部屋のリクエストも承れますので、お声掛けくださいませ。

福岡へお越しの際は、ぜひ東急ステイ博多をご利用いただけますと幸いでございます。

東急ステイ博多

【夏休み限定プラン】ファミリープラン★小学生までのお子様添い寝無料【2名~】(朝食付)
【コンフォートダブル【禁煙】18平米/小学生添い寝無料】