内地県人会
リニューアルで色々アメニティも快適!駅近ホテル

2025年12月にリニューアルされたと掲示がありました。2年前にも年越しで泊まらせていただきましたが、アメニティ、モーニング、フロントの雰囲気がガラッと変わって明るくなり、全体的に満足しました。 アメニティはリファ社のドライヤーやシャンプーなどが置かれており、個人的にはシャワーヘッドが豪華でビックリ。とてもすっきりしました! ロケーション☆4の理由は単純に線路近いからです。駅近なので部屋によっては音もあります。でも色んな電車が見られるのも楽しめます。 お風呂は部屋風呂浴槽あり。設備は宿泊階のみの立ち入りです。夜のバータイムは1階にあるnear equalに複数人いました。 清潔さは個人準備があると思うのですが、新しいホテルではないため☆4ですが、綺麗ですよ。

この度は当ホテルにご宿泊いただき、また心のこもった口コミをお寄せいただき誠にありがとうございます。 リニューアル後のアメニティやモーニング、フロントの雰囲気についてご満足いただけたとのこと、大変嬉しく拝読いたしました。 リファのドライヤーやシャワーヘッドなど、細かな設備にもお気づきいただきありがとうございます。快適にお過ごしいただけたご様子が伝わり、スタッフ一同励みになります。 また、立地に関する率直なご意見もありがとうございます。駅近ならではの利便性とあわせて、電車の眺めも楽しんでいただけたとのこと、前向きに受け止めていただき感謝いたします。 清潔さについてのご理解あるお言葉にも重ねて御礼申し上げます。今後も皆さまに気持ちよくお過ごしいただけるよう、清掃・設備管理に一層努めてまいります。 また年越しやご旅行の機会がございましたら、ぜひお立ち寄りくださいませ。 スタッフ一同、心よりお待ちしております。 東急ステイ博多 スタッフ一同
東急ステイ博多
2026-01-03
pat pat
Good Location, Refa Set is Wonderful!

location is good, just 10mins walk to hakata station. the room is larger than usual with washing machine and microwave though they are useless for me. Surprisingly they use whole set Refa hair dryer, shower head and hair/body wash. so wonderful... !

Thank you for staying at Tokyu Stay Hakata. We are truly delighted to receive your kind comments. All of our guest rooms are equipped with a washer-dryer, liquid laundry detergent, a microwave, and a kettle, and we hope these facilities help make our guests’ stays more comfortable. We are also pleased to hear that you enjoyed the ReFa amenities, which have been very well received by many of our guests. In addition, curling and straightening hair irons are available for loan at the front desk. We sincerely hope to have the pleasure of welcoming you again at Tokyu Stay Hakata in the future. Tokyu Stay Hakata
東急ステイ博多
2025-12-29
2024年12月宿泊

清潔感のあるホテルです。 3歳児連れて2泊素泊まりましたが、掃除は行き届いているので変な匂いもしないし、毎日タオル交換できます。備え付けの家電も悪くないです。 部屋のタイプにもよりますが、珍しく部屋に電子レンジもあるので、軽食を温めるときにとても便利でした。バスルームは段差なく広々としているので、安心して子どもをお風呂に入れることができました。 チェックアウト11時なので、子どもがいても焦ることなくゆっくり身支度できます。 必要なものがあれば、近くにコンビニ、ヨドバシカメラがあるので(23時までやってます)現地調達もすぐできます! ただ、線路沿い線路沿いなので夜は0時過ぎ、朝は5時半頃か電車の音はします。それが気にならないならオススメです。

この度は、東急ステイ博多にご宿泊いただき誠にありがとうございます。 また、お忙しいところ口コミに投稿下さり重ねて御礼申し上げます。 お客様よりお部屋や設備等に関しましてお褒めの言葉を頂戴しましてスタッフ一同大変うれしく存じます。 お客様からのお言葉は私たちにとって非常に励みになります。 当ホテルは駅から7分と近く、またコンビニエンスストアやヨドバシカメラが近くにあるなど利便性の良いホテルとなっております。 また福岡にお越しになられる際は当ホテルを利用していただけると幸いです。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。 東急ステイ博多 フロントスタッフ一同
2024-12-08
2024年8月宿泊
ゆゆゆ湯ゆ

フロントの方々の対応が本当に良く、まず安心しました。お風呂のシャワーの水圧も良く、エアコンも個別設定出来るのも助かりました。タブルの部屋だと椅子が1つしかなく困ることが多いのですが、今回は足置きにもなる椅子があり、夕食もおやつものんびり食べられました。朝食は過去の某投稿サイトで、いつ頃の写真かわかりませんでしたが、そばの写真を見つけました。主人がそばアレルギーがあるので(同じ人がそばを持った手で、そのすぐあとで他の食材を持って作った物でもアレルギー反応が出るため)、食べるのは控えなければならなかったのが残念でした。駅から8分ほどですが、覚えれば行きやすく、また電車の音もそう邪魔には感じず過ごせました。また次回福岡に行くことがあれば、ぜひ利用させて頂きたいです。お世話になりました!

【夏休み限定プラン】ファミリープラン★小学生までのお子様添い寝無料【2名〜】(朝食付)

この度は、東急ステイ博多をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 また、フロント・ホテル設備のお褒めの言葉をいただきまして重ねて御礼申し上げます。 朝食に関しましては、大変ご不便をおかけいたしまして大変申し訳ございませんでした。 アレルギー食材に関しましては朝食会場にもお伝えさせていただき対策等を検討していきたいと思います。 電車の走行音も気にならなくお過ごしいただけて幸いでございます。 宿泊の際には、確約は出来かねますが走行音が聞こえにくいお部屋のリクエストも承れますので、お声掛けくださいませ。 福岡へお越しの際は、ぜひ東急ステイ博多をご利用いただけますと幸いでございます。 お客様のまたのご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 東急ステイ博多
2024-08-04
2024年4月宿泊

コスパ良く最高でした。 電車の音が気になるのかなと不安でしたが就寝どきは全く気にならず(夜中はほとんど走行してないのかな)神経質な方はわからないが私は安眠できました。備品も綺麗でカトラリーやグラスやカップなど至れり尽くせり。何よりドラム式乾燥機があるのがとても良い。すぐ乾くので荷物が最小で済みます。 注意点としてはコンビニが目の前なのでお風呂上がりにとアイスをと購入しましたが冷凍機能のない冷蔵庫だったこと。フロントでヘアアイロンを借りたのですがチェックアウト時にフロントに返却しなければいけなかったこと(部屋にそのまま置いてました)そのため自動チェックアウトの機械ではエラーになります。 とても快適だったので、博多の泊まる際は次回もぜひ利用したいと思います。

【楽天月末セール】2連泊以上deお得☆ビジネス&観光拠点に!洗濯乾燥機&電子レンジ【2名〜】(素泊)

この度は東急ステイ博多にご宿泊いただき誠にありがとうございます。 滞在中は、快適に過ごせましたでしょうか。 洗濯乾燥機はすべての客室に備えついており、たくさんの方から好評をいただいております。 保冷庫、お貸し出し品のご返却に関しましては、ご不便をおかけしてしまい申し訳ございません。 お手数ですが冷凍物につきましてはフロントまでお持ちいただけますと一時的にお預かりすることも可能でございます。 今後とも福岡へご旅行の際は、ぜひご宿泊いただけますと幸いでございます。 また機会がございましたら、お客さまのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。 東急ステイ博多 フロントスタッフ一同
2024-05-28
2022年12月宿泊

親戚会うため年末3日間で強制帰省。たまたま空いていて、安かったので利用しましたが、快適に過ごせました。   全体的にとってもキレイなホテルで、コンビニも近所に2件あって便利!お風呂やベッドもゆったりしていて、9歳の娘を添い寝にしても問題なく寝れました。   部屋に洗濯乾燥機(洗剤あり)やレンジ、ズボンプレスがあるのも最高でした。必要なアメニティーもロビーに用意してあって、自分で必要な物を選べるのもエコで良かったです。 強いて言えば部屋にコロコロが置いてあったら、嬉しかったかも。   飲み屋街を抜けた先にあったので、遅くに部屋に戻る時や女性は少し気になるかもしれませんが、少し遠回りして大通りから向かえば気にならないと思います。

この度は東急ステイ博多をご利用いただき誠にありがとうございました。 今回のご滞在中、快適にお過ごしいただけたようで何よりでございました。 また、客室の設備についてもご満足いただけたご様子でスタッフ一同大変嬉しく思っております。 また、コロコロについて貴重なご意見をいただきありがとうございます。今回頂いたご意見を参考に設置を検討して参ります。 また、立地についてはご投稿頂いているように一番近い道が飲食店街を抜けるルートになりますので、気になる方もおられるかと思いますが、当館周辺は比較的人の往来がございますし、少しだけ遠回りにはなりますが大通り沿いからご来館頂くことも可能でございます。 今後も多くのお客様に選ばれるホテルを目指しスタッフ一同精進して参りますので、また福岡へお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。 東急ステイ博多 スタッフ一同
2023-01-03
2022年10月宿泊
マツ5388

博多駅の東口を南に300-400m歩いたところにある瀟洒なビジネスホテルでした。3泊の出張でしたのでキャリーバックで行きました。11階の展望の良い部屋でした。部屋の入り口の通路はキャリーバック1つなんとかおけるスペースでしたが、ベッドと風呂は1人の出張には十分なサイズで快適でした。ホテルの中はどこも掃除が行き届き、キレイな状態が保たれていて快適。フロントにはコーヒーマシンがあり、コーヒーのみには最適の環境です。人声も聞こえず良かったのですが、すぐ隣に線路が走っているため、二重窓ですが、朝になると列車の往来の音が聞こえ始めます。鉄道オタクの方はこれを非常に心地良く感じると思うでしょう。私達も不快に感じるレベルではないのですが、気にされる方はいるかなと感じました。しかしながら、コストパフォーマンスは私史上で最上級で、是非、次回も利用したいと思っております。

×【禁煙】モデレートダブル(1名)

この度は当ホテルをご利用下さいまして誠に有難うございます。 沢山のお褒めのお言葉と、コストパフォーマンス最上級とのお言葉を頂けましたこと、光栄に感じております。 ご満足いただけるホテルで在れましたこと、嬉しく思います。 電車の音に関しましては仰る通り、線路側を希望される方、反対側を希望される方、それぞれのお客様に多くお越しいただいております。 お部屋の配置等、ご希望に関しての確約は出来かねるのですが、出来る限り内容に添えるよう尽力致しておりますので、事前にお声がけくださいますと幸いです。 このような中で頂けました最上級のお言葉を胸に、次回もご満足いただける様これからも日々精進して参ります。 改めまして、この度は貴重なご投稿を頂きましたこと、心より御礼申し上げます。 またのご予約を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 東急ステイ博多 スタッフ一同
2022-10-30
2022年7月宿泊

今回こちらのホテルを選んだおかげで、妻にめちゃくちゃ感謝されて、私の株が上がりました(笑) 家族連れが泊まるのに本当に最適です。洗濯機が室内にあること、ドアが外開きになっているおかげで部屋に入ってすぐのスペースも有効活用できることなど、とにかく普通のホテルに泊まるときに感じるストレスが無いように考えられた設計になっています。よくぞここまで考え抜いたものだと感心します。拍手!!! ハード面が素晴らしいだけでなく、スタッフの皆さんもマニュアル通りのロボット対応ではなく、どなたも血が通った対応ですね。博多駅から5分ほど歩くのですが、そんなの全然気にならないほど素晴らしいホテルです。朝食無しのプランだったのですが、最終日のチェックアウト後に1階のレストランで昼食を食べてみたら、安くて美味しくてびっくりしました(ごはんとみそ汁がお代わり無料で、近隣のサラリーマンの皆さんにも愛用されています)。何より、お米が美味しい! 最初から最後まで良い気分で滞在できて、本当に幸せでした。博多に泊まる際はまた利用させていただきます。ありがとうございました!!

この度は東急ステイ博多をご利用頂き誠にありがとうございます。 またお忙しい中、ご感想をお寄せ下さった事重ねて御礼申し上げます。 ご家族の皆様に今回のご宿泊をご満足頂けて私共も嬉しく思います。扉の構造ですが、お客様のおっしゃる通り全てのお部屋タイプが外開きになっておりますので、扉の前のスペースをご活用頂けます。滞在中ストレスなく過ごして頂けて大変嬉しく存じます。また全室に設置しております洗濯機をお褒め頂き有難うございます。こちらは乾燥機能付きで洗剤もお付けしておりますので、長期で滞在される方や、お荷物を減らしたい方にご好評頂いております。また客室内のライト等と別電源ですので、外出中などにもご利用頂けます。 スタッフもの対応にまでお褒めの言葉を頂き誠に有難うございます。今後もより一層の皆様へおもてなしができるよう尽力して参る所存でございます。 また、1階のレストランをご利用頂き有難うございます。ご朝食のお時間帯はブッフェ形式となっておりまして、当館のご宿泊者のみがご利用頂けます。次回は是非ご朝食もお召し上がりくださいませ。 最後に、改めましてこの度は当館にご宿泊頂き、またご感想をご投稿頂き誠に有難うございます。また福岡へお越しの際は是非お立ち寄りくださいませ。 お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。 東急ステイ博多
2022-08-03
2022年4月宿泊

電車好きな4歳の息子のために博多近辺でトレインビューを楽しめるホテルを探しており、こちらに辿り着きました。 博多駅ホーム側の部屋を予約して、「できるだけ電車の見やすい高さの階を押さえられますか」とメールで無理なお願いをしたところ、ホテルから「確約ではないけど電車の見やすい部屋を押さえるね」と親切に返信をいただきました。そして実際に絶景のトレインビューを臨める素晴らしい部屋で博多駅に発着する新幹線、観光特急、普通列車たちを一日中眺めて遊ぶことができ息子も大喜びでした♪ 本当にありがとうございました。 サービスについて、スタッフ様の対応も迅速で親切、お部屋の清潔感も十分、コーヒー飲み放題、食事も大変おいしかったです◎ また必ず利用したいと思います。

【禁煙】デラックスツイン

この度は当ホテルをご利用下さいまして誠に有難うございます。 お子様に楽しくご滞在頂けたとのこと、心より嬉しく感じております。 お部屋のご希望は確約は出来かねますが、その中で出来る限りのお部屋をご提供出来ましたことに安堵しております。 スタッフの応対含め、多くのお褒めのお言葉を頂戴出来ましたことを胸に、これからも出来うる中での最善のご案内が出来る様スタッフ一同精進して参ります。 ご連泊にも便利な設備をご用意してございますので、ご検討の中にお入れくださいますと幸いです。 またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 東急ステイ博多 スタッフ一同
2022-04-24
2020年12月宿泊
chitomin

冷凍庫が無かったのが残念でした。 フロントにお尋ねするとフロントの冷凍庫に空きがあれば預かって頂けるとのことでしたが、それでは申し訳なくて利用できませんでした。長期宿泊を想定したホテルのようだったので、お風呂上がりにアイスを食べたいお客様とかいないのかな?と思いました。 後は、VODの利用説明書が部屋に置いてあると良いと思いました。こちらもフロントにお尋ねして、エレベーター横の自販機で視聴カードを購入し、カードに記載されている番号を入力すれば良いと教えて頂きました。 分からないことや要望はフロントにお尋ねするとすぐに丁寧に教えて頂けるので、とても助かりました。上記2点以外は、とても満足に過ごせました。ありがとうございました。

【禁煙】レジデンシャルツイン

この度は、数ある旅館・ホテルの中から 東急ステイ博多にご宿泊頂き、誠に有難うございました。 おっしゃる通り客室にある冷蔵庫は、 ご家庭の冷蔵庫より、若干冷えにくかったと存じます。 冷凍品につきましては、フロントにて賜ります。 現状、他に方法はございませんので、もしよろしければ次回は遠慮なさらず、お申し付けくださいませ。 VODの利用法が分かりにくかったとの事、 申し訳ございませんでした。 お客様から頂いた貴重な意見を基に、これからの運営に生かしていけたらと思っております。 この度のご投稿、誠に有難う御座いました。 東急ステイ博多 スタッフ一同
2020-12-14
2020年11月宿泊

大変お世話になりました。駅から近く、すぐそばにコンビニもあるので便利でした。 泊まらせていただいたのがエレベータの近くだったので建物の中ほどの位置でしたが、電車の音はほぼ聞こえませんでした。廊下に出てしばらく耳を澄ましていると聞こえたかなあ、、というぐらいに自分は感じました。快適に過ごさせていただきました。 お部屋も設備もとても綺麗でした。ポットがコーヒーをいれやすい形で使いやすかったです。電子レンジはやはり便利ですね。洗濯機は、乾燥に意外と時間がかかるなあと最初思いましたが、仕上がりがふわっふわになったので感動しました。とてもありがたかったです。ぜひまた泊まらせていただきたいです。 博多口方面に行く際に、ホテルを出てすぐのトンネルをくぐってしまうと、信号がないのに意外と車が多くて危ないので、もう少し駅寄りに行って、信号のある大きいトンネルをくぐった方が安全だと思いました。

【禁煙】モデレートダブル(1名)

この度は東急ステイ博多にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。 ご滞在中快適にお過ごし頂けたようで大変嬉しく思います。並びに設備に関しましてお褒めのお言葉を頂戴しました事、重ねてお礼申し上げます。 また、ご意見頂いております様に当館の裏手の高架沿いは信号機もなく歩道も狭い為、博多駅寄りの大きな高架沿いを通行頂くとより安全でございます。 また機会がございましたら是非当館にご宿泊頂けますと幸いで御座います。 お客様のご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。 東急ステイ博多 スタッフ一同
2020-12-02
2020年7月宿泊
yuckieto

東急ステイ天神が好きなので、博多も泊まってみたく県民限定プランで割引中だったので宿泊しました。 部屋は狭く無く、ベッドも大きく、 窓が大きくて大変明るいです。 大変居心地よかったです。 上層階の部屋を準備して頂けたので、 とても景色がよく博多駅の路線が見下ろせて楽しいです。電車の音も気になりません。 ソファーとテーブルは仕事するにも食事するにも丁度いい高さです。 浴室も広く浴槽も深くゆったり入れます。 部屋は大変満足です。 フロントの方も感じよく、こちらからお願いしなくてもGOTOキャンペーンの説明をしてくれて 宿泊証明書も発行してくれました。 セキュリティーもしっかりしてカードキーが無いとEV動きません。 ただ朝食会場がちょっと残念。 ビジネスホテルの無料朝食レベルです。 朝食会場に入ると、スタッフの方がチケットを徴収して、お好きな席へどうぞ、とのこと。 座って待っていると御膳が運ばれてきて、やっと 「ドリンクはあちらにあるのでどうぞ」と言われました。 どうして、席に案内した時に先に言ってくれないのか不思議です。他のお客さんも座ってぼけっとして 食事が運ばれて、え、飲み物自分で取りに行くの? 早く言ってよーって感じでした。 ご飯のお代わりの案内も無く、お茶碗持ってウロウロしている方が数人いました。 説明するのが面倒なら、テーブルにドリンクとご飯のお代わりについて書いてはどうでしょうか。 配膳で忙しいなら、いっそセルフで呼ばれたら食事を取りに行き、終わったら返却にしてのセルフスタイルにした方が良さそう。 そもそも朝食無料システムでしたら失礼しました。

【禁煙】コンフォートダブル

いつも東急ステイをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。 また、お忙しい中貴重なご意見を頂き重ねて御礼申し上げます。 ご滞在中は快適にお過ごしいただけたようで、大変安心致しました。 お客様よりいただいたお言葉を励みに、更にご満足いただけるサービスを提供出来るよう努めて参ります。 ご朝食につきましてはお客様に不快な思いをさせてしまいましたこと、 深くお詫び申し上げます。頂きましたご意見は、朝食会場スタッフに共有させていただきます。 今後もお客様にご満足いただけますようサービスの向上と居心地の良いホテルづくりに努めて参りますので、 末永くご愛顧賜りますようお願い申し上げます。 お客様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。 東急ステイ博多 フロントスタッフ一同
2020-07-25
2020年1月宿泊

今回で2回目の利用です。 前回がとても好印象だったので、次回も絶対に泊まりたいと思っていました。 デラックスツインはお部屋の設備が最高です。 トイレとお風呂が別で、シャワースペースも広く浴槽も大きい! 連泊でもタオルやアメニティ関係の交換がしてもらえるのがありがたいです。 コーヒーの無料サービスも気に入っていたので、今回も利用させていただきました。 駅からの距離も慣れればすぐに行けるので、個人的には充分駅チカだと感じています。 1点だけ気になったのは、トイレのウォシュレットのノズルが黒く汚れていたことです。 お部屋全体がとても丁寧にお掃除されているのが伝わってきたので、決して手抜きとかそういうことではないと思います。 清掃担当の方も廊下ですれ違ったとき礼儀正しく挨拶をしてくださって、誠実にお仕事をされている様子が窺えました。 お部屋の設備も清潔さも素晴らしかったので、逆に細かいところが目立ってしまうのかも知れません。 博多に行ったら泊まりたいホテルNo.1なので、またお世話になりたいです。

【禁煙】デラックスツイン 24平米/バス・トイレは別々です

この度は再びわたくしどもホテルにご予約並びにご宿泊頂きありがとうございました。 ご指摘頂いた点に関しましてはご不快な念をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。 細部まで確認を怠らない清掃を心がけてまいります。 清掃に関して不備があったにも関わらず、この上ない最上のお褒めの言葉を賜り感激しております。心より御礼申し上げます。 今後も慢心することなくすべてのお客様を衷心より誠意をもってお迎えする所存でございます。 お客様のまたのお越しを従業員一同お待ち申し上げております。 東急ステイ博多一同
2020-01-10
2019年5月宿泊

宿泊前に問い合わせをさせていただきましたが、レスポンスが早くて助かりました。 お部屋もバスルームも広くて、清掃も行き届いており気持ちよく過ごすことができました。 コンセントもたくさんあり、テーブルや椅子もあり快適でした。 洗濯機や電子レンジは今回は使いませんでしたが、素晴らしいサービスだと思いました。連泊の時など重宝すると思います。 強いていえば、駅から近いといえば近いですが、だんだん人気がなくなってくる場所にあるので夜女性ひとりでは少し不安感はありました。 電車の音が気になるというレビューも見かけましたが、個人的には気にならなかったです。静かでした。 総合的にはとても満足です! 博多に行くときはぜひまた利用したいと思います。

【禁煙】モデレートダブル(1名)18平米/ベッド幅160cm

この度は、東急ステイ博多にご宿泊いただき誠にありがとうございました。 博多に次回お越しの際も、ご利用頂けるとのお言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。 また、宿泊前のレスポンスが速かったとのお褒めの言葉を頂き、誠に有難うございます。 お客様にご満足頂けた様子が伝わり、大変嬉しく思っております。 当館の客室やサービス、設備など大変お気に召した様で、さらなるサービスの向上を目指し、ホテル運営に励んでまいります。 お忙しい中のご投稿、重ねて御礼申し上げます。 博多にいらっしゃる機会がございましたら、またのご来館を心よりお待ち申し上げております。 東急ステイ博多 フロントスタッフ一同
2019-05-21
2018年9月宿泊

9月6日に宿泊しました。 立地:博多駅から近く、すぐ側にはコンビニもあり便利です。 部屋:18年6月にオープンしたてということもあるのでしょうが、清掃も行き届いており快適に過ごせました。 備品:部屋にはレンジ、ドラム式洗濯機があり洗剤もフロントで無料でいただけたので非常に助かりました。      アメニティに関しても必要なものだけを自分でチョイスできるのもエコでいいと思います。 接客:少しホテルに早く到着し、荷物だけ預けたいと申し出たところ快く対応いただけたり、チェックイン時も丁寧なご説明を      いただいたりと皆さん対応がいいと思います。 今回は1泊だけの利用でしたが、次回はぜひ連泊で利用したいと思います。ありがとうございました。

この度は東急ステイ博多にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。 お忙しい中、細かく評価いただきありがとうございます。 立地に関しましては、博多駅から徒歩で約7分程の距離にあり、近くにも2店舗コンビニがございます。2018年6月29日にオープンしたばかりですので、館内設備に関しても多くのお褒めの言葉をいただいており、嬉しく思います。 当ホテルは全部屋に洗濯乾燥機が備え付けでございまして、お客様から大変好評いただいております。 長期でご宿泊になるお客様でも、荷物を少なくご利用いただけるかと思います。 アメニティに関しましても、歯ブラシセット、タオル類、シャンプー類以外はいつでもお客様にお取りいただけるようにフロント横にご用意しております。 スタッフの接客、サービスに関しましてもお褒めの言葉をりがとうございます。 スタッフ一同大変嬉しく思います。 今後も、お客様によりご満足いただけるようにサービス向上に努めて参ります。 お客様のまたのご来館お待ちしております。 ご投稿ありがとうございました。 東急ステイ博多 スタッフ一同
2018-09-10
2018年7月宿泊

お部屋に洗濯乾燥機があるのは本当に素晴らしいですね! ホテルのランドリーは洗濯や乾燥のタイミングで部屋を出て見に行かなくてはいけないので面倒だし、洗濯物も気になるしで毎度憂鬱だったのが解消されるので連泊出張の時は良いなと思いました。 唯一気になった点は、1階客用ラウンジの電源もあるカウンターコーナーです。カウンター奥行きが非常に狭く、PCはもちろん資料を横に置くのもままならないです。何よりもカウンター用の椅子が、針金製のハイチェアで座面が無く細い針金なので、座った途端に身体に食い込んできて、5分と座っていられませんでした。 近くのスペースには、普通のテーブルと椅子があるのですが、そこはホテルの広告映像をプロジェクターが延々と写しているものの、電源は開放されておらず、PCを使って作業する場所にはなりえずとても残念でした。 長い時間居座らせない工夫なのかもしれませんが、使う人の立場に立って見てもらえればなと感じました。 チェックインアウト前後にちょっとした仕事が出来る空間があるとビジネス出張にはとても助かるので、改善いただけるとうれしいです。

【禁煙】デラックスツイン 24平米/バス・トイレは別々です

この度は数あるホテルの中から東急ステイ博多にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。 洗濯乾燥機に関するお褒めのお言葉ありがとうございます。 お部屋に備え付けの洗濯乾燥機は東急ステイの特長ですので、お気に召したようで何よりです。 1階のラウンジの件でご不快な思いをお掛けしました事、申し訳ございませんでした。 いただきましたご意見を参考に、お客様目線に立ったより良いサービスを更に提供できるよう改善して参ります。 また機会がございましたら、東急ステイ博多にお越し下さいませ。 お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。 東急ステイ博多 フロント一同
2018-08-31
2018年8月宿泊
hare7563

徒歩1分の位置にローソンがあり便利です。博多駅やヨドバシからもほど近く、飲食店にも困りません。 まだ出来たばかりのホテルにキャンペーンで格安宿泊出来満足でした! 部屋はカードキー式で、エレベータは自分の泊まる階やフロントにしかいけない仕組み、セキュリティ素晴らしい。各部屋にドラム洗濯機とレンジが備えられており便利ですが、洗濯機に関しては機能の詳細をよりわかりやすく記載した方がよいと思います。各機能にはメーカー独自の用語があり、初見者にはいまいちピンときません。マニュアルはやや不親切に思いました。 また洗剤は無料で配布されましたが、柔軟剤も欲しいところです。 トイレはTOTO製のウォシュレットで◎、お風呂に備え付けのシャンプーはとてもいい匂いでした!入浴剤なんかも貰えると嬉しいですね。温度調整はメモリを合わせるだけの楽なタイプでありがたい。 それから、部屋にはUSBからの給電設備も備えていて便利でした。 総評 今回は出来たばかりのとても綺麗な状態で満足でしたが、正規の価格だとやや割高かと思われます。 部屋ごとのレンジや洗濯機は便利ですが必須ではないので^^;

この度は、東急ステイ博多をご利用頂き、誠に有難うございました。 当館の立地とセキュリティと客室設備をお褒め頂き、誠に有難うございます。 電子レンジと、洗濯乾燥機につきましては、全客室に導入しております。この度は、貴重なご意見とご投稿、誠に有難うございました。 またのご利用を、心よりお待ち致しております。 東急ステイ博多 スタッフ一同
2018-08-19
2018年8月宿泊
りん7396

今回1泊お世話になりました。 建物は新しいし、掃除も行き届いていましたし、部屋の広さもリラックスできました。空気清浄器の完備はアレルギー持ちにはとても良かったです。 外の音も隣の部屋や廊下の音も特に気にならなかったです。ロビー内にある無料のコーヒーはとても良いと思いました。又、チェックイン前チェックアウト後の荷物預かりもしていただき、とても助かりました。 それと、帰りのバスに乗る前に荷物を取りに行く際にギリギリだった為、電話でお願いして荷物をホテルの前まで持ってきていただきました。本当にギリギリセーフでしたので、気持ちよくお受けしていただき助かりました。ありがとうございました。 接客も素晴らしく笑顔で対応していただいたお陰で楽しい旅となり感謝しております。又次回博多へ行く際には利用したいと思います。ありがとうございました。

【禁煙】コンフォートダブル 18平米/ベッド幅160cm

この度は、東急ステイ博多をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。 お客様に大変ご満足頂け、素敵なご旅行の思い出となれたこと、スタッフ一同嬉しく存じます。 1階ロビーのコーヒーサービスは多くのお客様にご好評をいただいております。早朝から深夜までサービス稼動しておりますので、すべてのお客様にご堪能いただけます様ご用意しております。 またお越し頂いた際には、笑顔を持ってお客様の再来を迎えられるよう邁進してまいります。 またのお越しをお待ちしております。 お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。 東急ステイ博多 スタッフ一同
2018-08-17
2018年7月宿泊
おやじバンド5963

全く新しいコンセプトのビジネスホテル。各部屋に無料の全自動洗濯乾燥機がある・・・ただそれだけの事が、これほど便利だとは思わなかった。何しろ毎日風呂に入る時、ワイシャツもGパンも何でも放り込んでおけば翌朝にはホッカホカに仕上がっているのである。何気にトイレがTOTOの最新鋭モデルだったり、ズボンプレッサーや電子レンジまで部屋に常設されているのも良い。最初「お試し」と思って3泊予約していたものが結局10泊してしまった。 唯一ダメなのはティッシュが半分に切られた例のやつ、俗に言う「貧乏ホテル仕様」だった事。あれは何のメリットがあるのだろう?結局2倍の枚数を取り出して使うから全くコストダウンになってない気がするのだが・・(ちなみにドーミーインなど最近のホテルには普通の箱が置いてある)。永遠の謎。

この度は、東急ステイ博多をご利用賜り、誠にありがとうございます。 当館設備にご満足いただけた様で、大変嬉しく存じます。全自動洗濯乾燥機や電子レンジはどのお部屋タイプにも常設しておりますので、短泊のお客様にも中長期向けのいお客様にもご好評をいただいております。 ティッシュに関しましては、今後の検討材料と致します。 また今後、東急ステイ博多をご利用なられる際には、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。 東急ステイ博多 スタッフ一同
2018-07-29
2018年6月宿泊
tomoe6128

オープン初日の宿泊でした。たまたま探していたらこの日オープンを見つけて予約しました。駅から徒歩6,7分、まっすぐなのでとても見つけやすいです。もちろん施設はキレイで、お部屋もとってもキレイでした。お部屋には洗濯機、電子レンジがありました。今回は使用しなかったけど、とっても便利だと思います。ひとりでしたがベッドも充分な大きさです。チェックイン時、お部屋にはアメニティは歯ブラシしかないと説明があり、フロント横に置いてあるとのことで、必要な分だけ取るのもいいと思います。エレベーターはルームキーをかざさないと動かないシステムで安心です。 ただ、お風呂の排水は、もしかしたらあまりよくないかもしれません。2日目から髪の毛で詰まってしまいました。 快適で満足しました。また機会があればこちらに宿泊したいと思います!

今回のご宿泊に東急ステイ博多をお選びいただき、誠にありがとうございました。 ご滞在に満足していただいたようで、私共も嬉しく思います。 今後もお客様に快適にお過ごしいただけますよう、設備・サービスの向上に努めて参ります。 しかしながらお寛ぎいただくはずのお部屋でご不快な思いをさせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。 再びこのようなことがないよう、早急に対応致します。 お忙しい中、ご投稿ありがとうございます。 お客様のまたのご来館をスタッフ一同、お待ちしております。 東急ステイ博多
2018-07-02