東急ステイ博多 クチコミ・感想・情報

東急ステイ博多のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年09月19日 19:36:40

駅から近くて大変便利です。
    何度か利用させていただきました。

東急ステイ博多 2021年09月21日 09:21:33

日頃より東急ステイ博多へのご愛顧を賜り誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中、ご投稿いただきましたこと重ねてお礼申し上げます。
    当館の立地をご評価をいただき、大変嬉しく思っております。
    今後もまたご利用いただけますよう、スタッフ一同サービス面でもよりいっそう精進して参ります。
    是非またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

東急ステイ博多

【福岡県民限定】楽天ポイント5倍+VOD無料!近場でお得に〈朝食なし〉洗濯乾燥機&電子レンジ完備

投稿者さん 2021年09月15日 17:28:17

全体的に綺麗で、手入れが行き届いており快適に過ごすことができました。
    また宿泊したいと思います。

東急ステイ博多 2021年09月15日 18:20:21

この度は東急ステイ博多をご利用いただき誠にありがとうございます。

快適にご滞在いただけた様で大変嬉しく感じております。

また館内施設にご満足いただけてなによりでございます。
    お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

スタッフ一同

【楽天トラベルセール】2泊以上はお得に泊まろう!(朝食付)洗濯乾燥機・電子レンジ完備

投稿者さん 2021年09月15日 17:20:06

室内に洗濯機があり、大変重宝します。
    JR沿線のため仕方のないことと思いますが、部屋によっては電車の音が聞こえることが唯一気になるポイントです。総合的に大変満足できる宿泊施設だと思います。

東急ステイ博多 2021年09月15日 18:27:59

この度は東急ステイ博多にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

皆様にご好評頂いております、洗濯乾燥機に関してお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。

電車の音に関して、ご迷惑をお掛けして申し訳ございません。
    確約は出来かねますが、事前に静かなお部屋をご希望いただけますとなるべく高架から離れたお部屋をご案内できるかと思いますのでお声掛けくださいませ。

また福岡へお越しの機会がございましたら
    是非当館にご宿泊下さいませ。

またのご来館心よりお待ち申し上げております。

スタッフ一同

【当日カード決済限定】オンラインカード決済限定でお得に泊まろう(朝食なし)洗濯乾燥機&電子レンジ完備
    【【禁煙】モデレートダブル(2名)】

投稿者さん 2021年09月11日 10:41:37

場所がわかりにくい。

東急ステイ博多 2021年09月13日 17:26:09

この度は東急ステイ博多にご宿泊頂きまして
    誠にありがとうございました。

当館の立地につきましては、ご不便をおかけいたしまして
    申し訳ございません。

道順につきましてはお電話やメールにて承っておりますので、
    お気軽にお尋ね頂ければ幸いでございます。

博多駅の筑紫口を右手に出て線路沿いに歩いてきていただけると
    分かりやすいかと存じます。

ご投稿頂き誠にありがとうございました。
    お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

Riiu88さんの 東急ステイ博多 のクチコミ

Riiu88さん [30代/女性] 2021年09月04日 20:19:01

2日間宿泊させて頂きましたがスタッフの方々の対応・清掃・お部屋の広さ等々含め、とても快適に過ごすことができました!
    電気ケトルはどこのホテルでもありますが、電子レンジがお部屋にあったのが連泊した私には嬉しかったです!
    唯一気になったことと言えば、お風呂場が、たまーに生乾き臭い匂いがあったことくらいです。
    ですが、また福岡を訪れた際はこちらを利用したい!と思えるくらい素敵なホテルでした^^

東急ステイ博多 2021年09月06日 08:46:07

この度は、東急ステイにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

お部屋の広さや設備にご満足いただけたようで何よりでございます。
    また、スタッフの対応につきましても喜ばしい評価を頂戴でき一同、嬉しく身に余る思いです。

バスルームの臭いに関しては、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。今後はこのようなことが無いよう徹底して清掃して参ります。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

スタッフ一同

【室数限定!朝食バイキング無料プラン!】ビジネス、観光の拠点に!! (朝食付)

投稿者さん 2021年08月30日 16:40:06

家内と6歳の息子と3人で宿泊。
    部屋も広めで、ベッドも大きく、3人で余裕で眠ることが出来た。
    また、バスルームと洗面所、トイレが独立しており、ビジネスホテルというより、ちょっとしたシティホテル並み。(むしろ、都心の旧来のシティホテル系列のそれよりハイクオリティ)
    更に、洗濯乾燥機は今後のスタンダードになっていくと感じた。(ランドリーサービスは割高だし「ひと手間」かかる)

唯一、気になったのは食事を提供しているテナント。
    ホテルの世界観にアンマッチと感じた(軽めのイタリアンや、敷居の低い割烹風和食店、などが良いのでは?)

東急ステイ博多 2021年08月30日 17:20:32

この度は、東急ステイ博多にご宿泊いただきまして、
    誠にありがとうございます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたようで幸いでございます。
    ご宿泊された部屋のデラックスツインルームは、当館で唯一
    「バスルーム・トイレ・洗面所」が独立した部屋タイプでございます。
    ご家族で利用のお客様でも、ゆったりとお寛ぎいただけるようにデザインされております。
    また、洗濯乾燥機につきましては全客室に1台ずつ完備しておりますので、
    ご都合のよい時間帯で洗濯ができるため、多くのお客様から好評いただいております。

朝食会場となっているレストランにつきましては、お客様からの貴重なご意見として、
    今後のホテル運営の参考にさせていただきたいと存じます。ありがとうございます。

またのご来館をスタッフ一同、お待ちしております。

スタッフ一同

【夏秋旅セール】朝食無料! (朝食付き) 洗濯乾燥機&電子レンジ完備
    【【禁煙】デラックスツイン】

投稿者さん 2021年08月24日 19:26:50

部屋は非常に綺麗でレンジ・洗濯機もあるので非常に快適過ごせました。
    ただ、朝食がさすがに少なすぎました。
    豆腐がペラペラすぎて箸では掴めない、、、。
    ご飯以外は満足です。
    また利用します。

東急ステイ博多 2021年08月26日 08:47:34

この度は東急ステイ博多にご宿泊賜り誠にありがとうございました。

お部屋に関しましては、ご満足いただけたようで何よりでございます。

しかし、朝食に関しましてはお客様のご期待に添うことが出来ず大変申し訳ございませんでした。

今後、お客様に満足して頂けるよう、改善して参ります。

貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。

スタッフ一同

【楽天トラベルセール】ビジネス・観光の拠点に!(朝食付)洗濯乾燥機&電子レンジ完備

ryo0115さんの 東急ステイ博多 のクチコミ

ryo0115さん [40代/男性] 2021年08月24日 18:25:56

ホテル自体はとても良いホテルで気持ちよく過ごせました。
    線路に近いので電車の通過音は響きますが、昼間でも快適に過ごせます。
    掃除は流行りの連泊だとないタイプなので毎日掃除が必要ならフロントで頼んでおく必要があります。
    暑い時期だったので氷のベンダーマシンが動いていない時間もあり不便でした。
    それよりもひどいと感じたのは朝食です。
    毎日変わり映えのしない和食のみであの値段はぼったくりと言われても
    仕方ない値段ではないでしょうか?
    せめて日替わりで和洋変わるとか、和洋選択できるとかしていただきたいです。
    どこのブッフェも工夫して朝食を楽しませてくれていますが、個々の朝食だけは本当に餌食べさせられてる気分になります。とはいえ、毎回朝食付を頼んでしまうのですが・・・
    もう少し朝食について考えていただきたいです。

東急ステイ博多 2021年08月26日 08:48:11

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

館内設備の不具合では、お客様にご不便をおかけし大変申し訳ございません。
    また、ご朝食につきましてもご不快の念をおかけいたしまして、心よりお詫び申し上げます。
    頂戴したご意見につきましては、早急に担当スタッフに共有し、内容改善に努めて参りたいと思います。
    この度の貴重なご意見をもとに、今後お客様がストレスなくゆったりとお過ごしいただけるよう、サービス向上ならびに居心地の良い空間づくりに励んで参りたいと思います。
    また機会がございましたら、再度当ホテルをご利用願えましたら嬉しく思います。

投稿者さん 2021年08月23日 19:42:44

やはり部屋に電子レンジと洗濯機があるのは非常にありがたい。

東急ステイ博多 2021年08月24日 00:18:09

この度は東急ステイ博多にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

お部屋の設備にご満足いただけたようで何よりでございます。
    これからもご満足に足るホテルで在れるよう精進して参ります。

また福岡へお立ち寄りの際はぜひ当館をご利用下さいませ。

お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

スタッフ一同

【楽天トラベルセール】ビジネス・観光の拠点に!(朝食なし)洗濯乾燥機・電子レンジ完備

博多南海さんの 東急ステイ博多 のクチコミ

博多南海さん [50代/男性] 2021年08月22日 18:24:37

少々駅から距離があること以外、非の打ちどころは一切ありませんでした。

東急ステイ博多 2021年08月22日 19:07:11

この度は東急ステイ博多にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。

駅からの距離につきまして、ご不便をお掛けし
    申し訳ございませんでした。

また、客室内の清掃や設備にご満足いただけたようでなによりでございました。

次回もご利用したいとのお声を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

スタッフ一同

【2021年春OPEN】東急ステイ函館朝市 開業応援プラン<特典付き>(朝食なし)

投稿者さん 2021年08月21日 19:01:10

初めて伺いましたが、新しいホテルきれいでした

東急ステイ博多 2021年08月21日 20:21:33

この度は東急ステイ博多にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

お褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく存じ上げます。

今後もお客様お一人お一人にご満足頂けます様精進して参ります。

また福岡へお越しの機会がございましたら、是非当館にご宿泊下さいませ。

お客様のまたのご来館心よりお待ちしております。

スタッフ一同

【朝食無料!】 ビジネス、観光の拠点に!! (朝食付き)

投稿者さん 2021年08月16日 15:59:38

洗濯乾燥がついていたのでこのホテル選びました。

が、洗濯はできるのだが乾燥が3時間経っても、なかなか終わらない。
    表示を見たらE07(乾燥フィルター清掃)が出ていました。

使い方が悪かったのか、、、

東急ステイ博多 2021年08月16日 17:13:23

この度は東急ステイ博多にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

洗濯機の件でご迷惑をお掛けし、心よりお詫び申し上げます。

今後はこのような事がないよう、清掃の際にチェック体制を徹底し、再発防止に努めて参ります。

この度は、貴重なお時間を頂戴し、このようなお声を賜り有難うございました。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】モデレートダブル(2名)】

投稿者さん 2021年08月15日 16:16:59

今回、他の場所からの移動で福岡入りしたため、洗濯物が多かったこと、また結果として天気が悪くコロナもあり外食もままならなかったので電子レンジがあることは大きなメリットでした。駅からも近くコンビニもすぐ隣にファミマやローソンがあり便利です。我が家は駅地下で夕食を買うことが多く、飲み物はコンビニパターンでした。一階に氷とコーヒーがありよかったです。朝食はプレート式で、少しずつ日替わりでした。全く不満ないです。価格もリーゾナブルで、また福岡に行く際は泊まりたいと思います。

東急ステイ博多 2021年08月15日 20:00:20

今回のご宿泊では当館の立地や客室および館内施設にご満足いただけたご様子を拝察でき、スタッフ一同大変嬉しく感じております。
    次回福岡にお越しの際にはぜひまた東急ステイ博多をご利用いただければ幸いでございます。
    またのご利用心よりお待ちしております。

【【禁煙】デラックスツイン】

投稿者さん 2021年08月10日 17:47:37

綺麗なホテルでゆっくり出来ました

東急ステイ博多 2021年08月13日 10:11:58

お褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく存じ上げます。

今後もくつろぎある空間を提供できるよう日々精進して参ります。

また博多にお越しの際はぜひ東急ステイ博多をご利用いただけますと幸いです。

お客様にまた会えます日を楽しみにしております。

スタッフ一同

【連泊】2泊以上はお得に泊まろう!(朝食付き)洗濯乾燥機&電子レンジ完備

annanpaulさんの 東急ステイ博多 のクチコミ

annanpaulさん [40代/男性] 2021年08月05日 20:41:39

博多駅近くにいくときはよく泊まっています。電子レンジと洗濯機があるので、
    かなり重宝します。近くにコンビニも有り便利です。
    部屋も充分広く、よく眠れています。

東急ステイ博多 2021年08月06日 07:34:04

いつも東急ステイ博多にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

館内設備等へのお褒めのお言葉大変嬉しく思います。
    今後もお客様一人一人にご満足いただけます様
    精進して参ります。

スタッフ一同

【連泊】2泊以上はお得に泊まろう!(朝食なし)洗濯乾燥機&電子レンジ完備

JJWINGさんの 東急ステイ博多 のクチコミ

JJWINGさん [50代/男性] 2021年08月03日 17:07:58

非常にキレイです。また、洗濯乾燥機が部屋に備え付けのため、とても便利で、次回も利用したいです。

東急ステイ博多 2021年08月04日 09:10:23

今後もお客様にご満足いただけるサービスを提供出来る様努めて参ります。

スタッフ一同

【朝食無料!】 ビジネス、観光の拠点に!! (朝食付き)

藤宮ケイさんの 東急ステイ博多 のクチコミ

藤宮ケイさん [40代/男性] 2021年08月03日 06:43:01

立地は少し博多駅から離れていますが、繁華街からも離れているので静かです。
    ローソンとファミマが近くにあります。
    自販機は1階ロビーにしかありませんが、フリーのレギュラーコーヒーマシンもあります。
    東急ステイは部屋に洗濯乾燥機や電子レンジがあるのが便利ですね。
    自動チェックイン機で手続き中、朝食の有無の選択があったので選択したのですが、ブッフェ形式かと思ったらドリンクバー付きの和定食のみで、ちょっと値段と見合わないかなぁ…と。
    でも今回の朝食以外は満足できるものでした。

東急ステイ博多 2021年08月03日 08:14:06

この度は東急ステイ博多にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

館内の設備や立地に関しましてのお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。
    全客室備付の洗濯乾燥機とロビーの無料コーヒーマシンはたくさんのお客様より好評をいただいております自慢の設備でございます。

ご朝食に関しましては、記載していただいているように新型コロナウイルスの影響で現在ブッフェを停止しており、プレートでのご提供とさせていただいております。
    朝食形式に関して、表記及びご案内が不足しており大変申し訳ございませんでした。
    今回いただきましたご意見を参考に改善に努めて参ります。
    貴重な口コミのご投稿誠にありがとうございました。

フロントスタッフ一同

【オープン3周年記念】室数限定☆スペシャルプライス!(朝食なし)洗濯乾燥機&空気清浄機完備

投稿者さん 2021年08月02日 21:22:33

お風呂がとても広くて、部屋も広いしデザインもキレイで、間違いなしです。駅から少し距離があるのと、線路沿いなので少しだけ電車の通る音がしますが、また泊まります。このクオリティのホテルはなかなかない。食事なしの二泊三日でした。清掃も希望制で、タオルのみ毎日交換でした。それも好感を持てました。

東急ステイ博多 2021年08月03日 06:30:00

ご滞在にご満足いただけたご様子で、設備や清掃システム等お褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います。

電車の音が気になるお客様に関しましては、ご希望ございましたら無料で使い捨て耳栓をお渡ししておりますので、次回ご来館の際は ぜひご利用くださいませ。

東急ステイ博多店
    スタッフ一同

【楽天トラベルセール】2泊以上はお得に泊まろう!(朝食なし)洗濯乾燥機・電子レンジ完備

投稿者さん 2021年08月01日 03:23:31

部屋に洗濯機があるなんて最高です。
    その他ビジネスマンにはうれしい設備が揃っています。部屋もとても綺麗で整っています。
    その上朝の焦る時間にチェックアウトもセルフ操作で、少しも待たずに出来ました。
    コンビニもとても近くて便利でした。

東急ステイ博多 2021年08月01日 07:00:11

館内の設備等へお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。

お客様から頂いた言葉を励みに、今後もお客様によりご満足頂ける様努めて参ります。
    お客様のまたのご来館心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年07月27日 14:15:51

洗面所のトイレの横に小さなゴミ箱があったのですが、生理用品を捨てる別の袋や、もしくは蓋付きのゴミ箱などだと嬉しいなと感じました。

東急ステイ博多 2021年07月28日 21:23:49

この度は、東急ステイ博多をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

客室内の設備について、貴重なご意見を頂きありがとうございます。

すぐに対応することは難しいですが、頂いたご意見を参考に、お客様がストレスなくゆったりとお過ごしいただけるよう、居心地の良い空間づくりに励んで参りたいと思います。

また福岡へお越しの機会がございましたら
    是非当館にご宿泊くださいませ。