SHIRAHAMA KEY TERRACE HOTEL SEAMORE(ホテルシーモア) クチコミ・感想・情報

SHIRAHAMA KEY TERRACE HOTEL SEAMORE(ホテルシーモア)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの SHIRAHAMA KEY TERRACE HOTEL SEAMORE(ホテルシーモア) のクチコミ

投稿者さん 2019年11月14日 21:34:20

お部屋すごく良かったです♪
お天気も良かったのと、泊まったのが満月の前日だったので海へ月明かりが素敵でした

ちょっとお部屋の壁の穴?などは気になりましたがゆったりまったり過ごせました(^-^)

【9~12月平日限定/ビュッフェ】お部屋は眺望海側に無料グレードアップ!さらに嬉しい特典付♪
【【モデレートツイン/海を臨む】一部改装済/シャワー/喫煙】

あんサポさんの SHIRAHAMA KEY TERRACE HOTEL SEAMORE(ホテルシーモア) のクチコミ

あんサポさん [60代/女性] 2019年11月12日 15:49:19

部屋はすごくよかったし、子供が遊べる部屋もありよかったのですが
食事の夜のバイキングが
食べるものがなかった。食事はがっかりでした。

【夕食特選】「by the ocean」で約100品のビュッフェ+舟盛りを満喫◆2食付き
【【デラックスルーム/海を臨む】改装済/50平米/4名迄/禁煙】

47501XXさんの SHIRAHAMA KEY TERRACE HOTEL SEAMORE(ホテルシーモア) のクチコミ

47501XXさん [50代/男性] 2019年11月12日 10:17:11

立地がとてもよく、眺めもとてもよかったです。施設、部屋もとてもきれいで設備等も充実していました。ぜひまた利用したいと思います。

【早期割】30日前予約でお得!「by the ocean」で約100種ビュッフェ◆2食付「さき楽」

投稿者さん 2019年11月10日 19:45:13

夕御飯が残念過ぎました。鮑と魚の煮付けは美味しかったですが、後は他のかたがコメントされてる様な感じです。お風呂とか良いところも沢山ありましたが、スタッフ対応等色々残念なところもありました。

【9~12月平日限定/円座】お部屋は眺望海側に無料グレードアップ!さらに嬉しい特典付♪

ライフスキル向上計画さんの SHIRAHAMA KEY TERRACE HOTEL SEAMORE(ホテルシーモア) のクチコミ

ライフスキル向上計画さん [40代/男性] 2019年11月10日 15:35:04

11月8日(金)に嫁さんと2名で宿泊致しました。
久々の夫婦水入らずの時間を過ごすことができました。
早めにチェックインし、館内利用券も使えたので嫁は大満足でした。
ただ、残念なのは、10時前にチェックアウトの予定だったのですが
フロアー清掃がガチャガチャし始めたので、早めにチェックアウトして
別の場所で休憩をとりました。
ぜひ改善して頂きたいと思いました。

【Body Care利用券3,000円分付/ビュッフェ】リラクゼーションプラン◆2食付き
【【スイートルーム/海を臨む】改装済/80平米/4名迄/禁煙】

投稿者さん 2019年11月10日 14:19:04

部屋から海が見えないと思ってましたが、見える部屋になっていてよかったです

【スタンダード】地元食材メインの「by the ocean」で約100品のビュッフェを満喫◆2食付
【【和室】8畳/3名迄/喫煙】

白浜温泉大好きなヒロシさんの SHIRAHAMA KEY TERRACE HOTEL SEAMORE(ホテルシーモア) のクチコミ

白浜温泉大好きなヒロシさん [60代/男性] 2019年11月07日 00:54:15

1.温泉は、温度差があり段階的に入るとよくぬくもれた。
2.会席は生け簀料理で新鮮で大変おいしかった。
3.部屋からの眺望は、良くりラックスできた。

【九絵会席「藤」】幻の魚と呼ばれているクエを会席で。至福の時間をご提供いたします◆2食付き
【【スタンダードツイン/海を斜めに臨む】35平米/3名迄/喫煙】

投稿者さん 2019年11月06日 15:49:49

11月4日に宿泊しました。家族旅行で12年ぶりに泊まらせていただきました。リニューアルしてとても綺麗になっていました。開放感広がるオーシャンビュー夕日がとても綺麗でした。夕食のクエもとても美味しかったです。朝食のビュッフェも大満足。パンも得りだけあって美味しかったです。とても楽しい一時を過ごすことができました。少しだけ気になるところを、部屋のエアコンの吹き出し口に埃が付いていました。すぐ下がベットなので落ちてくるといやですね・・トイレに手洗いがないのでバスルームまでいかないといけないのが・・・お風呂の温度が、ぬるめだったので、露天はとても寒かったです。前に比べてとてもきれいになっていましたし、清掃は行き届いてたので、それが残念。サウナと岩盤浴もあってゆっくりできましたが!

【楽天スーパーSALE】10%OFF&ポイント10倍!幻の魚と呼ばれているクエを会席で◆2食付

ハナレグミレゲーさんの SHIRAHAMA KEY TERRACE HOTEL SEAMORE(ホテルシーモア) のクチコミ

ハナレグミレゲーさん [60代/女性] 2019年11月05日 22:30:08

今回の感想は、以前口コミを投稿された方と全く一緒でした。
夕食の円座の料理の酷い事
白浜であのような料理を出されたのは初めて 安物の定食
お粗末 品数少なく 食材もいまいち お刺身は新鮮さ無くスーパーの刺身 言葉は悪いですがボッタクリ!
もう一つ感じたのが
人の温かみのないホテル
老舗のシーモアは何処へ?

【夕食特選】「円座(わろうだ)」でアワビの踊り焼きと目の前で動く鮮度抜群の活盛りを満喫◆2食付き

ゆとうまきさんの SHIRAHAMA KEY TERRACE HOTEL SEAMORE(ホテルシーモア) のクチコミ

ゆとうまきさん [40代/女性] 2019年11月03日 11:04:41

お部屋は広く、古いながらも清潔に整っていました。朝食のバイキングは、大満足です。スープやおかず、パン等はちゃんと手作り感があり、素材も味も良かったです。夕食時、スタッフさんにお鍋をひっくり返され、出汁が私たちの浴衣や足下に全部こぼれてしまいました。お鍋はすぐに新しいものが来ましたが、おしぼりはこちらから頼むまで新しいものが届かず、また、足下の出汁を拭きにもきませんでした。外国人のスタッフさんが多いのはわかりますが、最低限のサービスマナーは教育しておいて欲しいです。夕食を楽しみにしていただけにとてもな残念です。な理由でサービスは1点です。

【九絵御膳「梅」】小鍋又は陶板焼きで味わう/幻の魚と呼ばれているクエを堪能◆2食付き

投稿者さん 2019年11月02日 16:54:55

10/31に宿泊をさせて頂きました。主人の誕生日でしたので、サプライズのケーキをお願いしたのですが、とても親身になって相談に乗ってくださり、おまけにチェックアウトの際にプレゼントのサプライズをしてくださって、とってもとっても嬉しい最高の誕生日となりました!

お部屋はオーシャンビューできれいな夕日が見れました。しかもきれいに掃除がされていてとても気持ちよく過ごすことができました。
館内はすべてセンスがよく、大浴場の温泉も色々な種類があって楽しかったです。そして特に足湯が素晴らしいです!足湯からの景色がなんとも素敵で本当にこちらのホテルを予約してよかったです。
スタッフの方もみなさん感じがよくて、すべての点で大満足でした!!
次回もぜひ、こちらを利用させて頂きたいと思います。
素敵なおもてなしをしてくださいまして、本当にありがとうございました!!

【スタンダード】遅め到着早朝出発OK♪気軽に温泉旅行を楽しもう ◆食事なし◆
【【スタンダードツイン】30平米/2名迄/喫煙】

投稿者さん 2019年10月29日 18:11:05

タイトルとは程遠い内容の食事でした。刺身もいけすにさっきまでいたとは思えないスーパーの刺身だし、何より肝心のいけすに元々魚が殆ど泳いでいない…
デザートまで全てが定食風にお盆に乗せられて一度に運ばれて来ました。
それだけの量の食事ということです。
スーパーsaleのクーポンを使って安く泊まったのでまだ許せますが、あの夕食の内容で元の宿泊料金で泊まっていたら、もっと腹が立ったと思います。
朝のバイキングは内容は良かったです。
ホテルの方達の対応なども良かっただけに残念です。

【楽天スーパーSALE】10%OFFいけすで泳ぐ活魚を調理!メインはアワビの踊り焼き◆2食付
【【和室/海を臨む】8畳/3名迄/喫煙】

REGZAパパさんの SHIRAHAMA KEY TERRACE HOTEL SEAMORE(ホテルシーモア) のクチコミ

REGZAパパさん [60代/男性] 2019年10月22日 00:29:38

10月16日に夫婦で宿泊しました。
部屋も綺麗だし、食事も美味しかったです。
強いて言えば、アメニティがフロント脇にあるので、お風呂に幾度にフロントの階にエレベーターで下りて、さらに下の階のお風呂に行くシステムになっているのがちょっと違和感が有ります。
それと部屋にペットボトルのお水ぐらい置いてあっても良いのでは?
それか、せめて自販機の場所だけでも、書いておくとか・・・

まー村長さんの SHIRAHAMA KEY TERRACE HOTEL SEAMORE(ホテルシーモア) のクチコミ

まー村長さん [40代/女性] 2019年10月20日 22:54:31

大海原が眼下に広がる景色だけはいいんですが、、、
『一部改装済』を見て予約したので改装済のお部屋だったらいいなぁと思ったけど違ったので残念でした。

お客さん外人さん多すぎます。
部屋での声やドアを閉める音がうるさいし、朝食バイキングでのマナーもどうかと・・
足湯もゆっくり楽しみたかったのに外人さんの団体がワーキャーしててイマイチでした。

【【モデレートトリプル/海を臨む】一部改装済/シャワー/喫煙】

投稿者さん 2019年10月11日 13:03:43

部屋からの景色は海が見えて良かったです。マッサージの10分おまけが気に入ってます。夕食は雰囲気良いですが、料理は普通ですね。朝食バイキング広々してゆったり出来ます。ピザが無いのが残念に思いました。8時半ころチェックアウトしたのですが、フロントスタッフが一人しかなくてかなり待たされました。

【【和室】10~12畳/4名迄/喫煙】

ちょろ4165さんの SHIRAHAMA KEY TERRACE HOTEL SEAMORE(ホテルシーモア) のクチコミ

ちょろ4165さん [60代/女性] 2019年10月01日 21:49:58

チェックインより早めに着き荷物を預けてランチを取ることにしました。ランチバイキングは満員で、ランチボックスを購入。飲み物スープ付きでバイキング料理から好きに選べました。館内の空いている席で頂きました。夕方にチェックインしたのですが、外国人のスタッフのあしらいに感激しました。
夕食の時も隣の席は外国人家族。お料理の説明から配膳まで(子供にはいけす迄連れて行き魚の説明)行き届いた対応で気分よく過ごせました。館内も部屋も清潔でした。又行きたいです。

なかじー3170さんの SHIRAHAMA KEY TERRACE HOTEL SEAMORE(ホテルシーモア) のクチコミ

なかじー3170さん [40代/男性] 2019年09月28日 19:21:35

今回は職場の友人3人と泊まりました。送迎バスのシステムは知ってましたが、時間的に無理だったので利用しませんでした。
まずは立地ですが、崎の湯に行く予定にしていたのでメチャクチャ良かったです。
お風呂ですが、大浴場最高でした。露天風呂はぬるま湯だったのでゆっくり入れました。本当に海の近くだからなのか、露天風呂のお湯でも蟹や水中生物も適性が出来ているのか普通にいました。
食事なんですが、最初、ホテルを出て外を歩いて別棟に行かされるんやと思いましたが、雰囲気メチャクチャ良かったです。
当日は降ってませんでしたが雨が降ってても傘をささずに行ける感じやったらいいかなと。
良すぎて、シーモアと言えばクエと思っていたので、クエや日本酒、別注してしまいました。
朝食のバイキングも朝食のエリアも広くて食べ物も種類が多くて良かったです。
本当にゆっくり出来ました。また是非泊まりたいです。

【【和室】8畳/3名迄/喫煙】

投稿者さん 2019年09月23日 16:34:51

両親がとても喜んでいました。眺望も素晴らしく、お料理も素晴らしく、お風呂も素晴らしく、何も言うことがありません!

【早期割】30日前予約でお得に宿泊!いけすで泳ぐ活魚を調理する「円座」でお膳料理を◆2食付「さき楽」

ssss024さんの SHIRAHAMA KEY TERRACE HOTEL SEAMORE(ホテルシーモア) のクチコミ

ssss024さん [40代/女性] 2019年09月11日 11:33:02

今回は出張での宿泊でしたのでゆっくりできませんでしたが、
同行したメンバーもみんな喜んでおり、価格以上の満足感でした。
リノベーションのセンスもとてもよく、よく考えられていると感心しました。
また、プライベートでも利用したいと思います。

kurodai4414さんの SHIRAHAMA KEY TERRACE HOTEL SEAMORE(ホテルシーモア) のクチコミ

kurodai4414さん [60代/男性] 2019年09月08日 21:07:23

いけすで泳ぐ活魚を調理する「円座」は魚の種類(地魚なし)も少なく最悪でした。
生け簀割烹とはいえないレベルと思います。妻のバースデイなのに残念残念でした。
その他は温泉、お部屋(ガラスの掃除ができてなし)が景色はバッチり、朝のバイキングは特によかったのです。また、行きたいと思いますが朝食のみコースにいたします。