SHIRAHAMA KEY TERRACE HOTEL SEAMORE(ホテルシーモア) クチコミ・感想・情報

SHIRAHAMA KEY TERRACE HOTEL SEAMORE(ホテルシーモア)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの SHIRAHAMA KEY TERRACE HOTEL SEAMORE(ホテルシーモア) のクチコミ

投稿者さん 2021年05月11日 14:22:16

部屋の壁紙が剥がれ汚れ等、あった!
    トイレも古い!
    値段相応かな!?

浴衣置き場のサイズ、Mの所にSがあり二度手間になった。

【ファミリー/ビュッフェ】家族みんなで白浜を満喫!お子様の宿泊料金がお得に♪◆2食付き
    【【スタンダードツイン/海を斜めに臨む】35平米/3名迄/喫煙】

投稿者さん 2021年05月07日 21:28:37

GW明けに宿泊しました。明けでしたので、混雑している程ではなく快適に過ごせました。外国人の研修スタッフがいて、一生懸命に接客して頂きました。喫煙部屋もあり、ロビーにある喫煙場所は、素晴らしく、広く綺麗で、喫煙者の私は、隅に追いやられてる感が全くなく、とても心地良かったです。
    海側のテラスも最高でした。ただ、ビュッフェの料理が冷め気味なのが、残念でした。
    でも、又泊まりたいです。

【スタンダード】地元食材メインの「by the ocean」で約100品のビュッフェを満喫◆2食付き

投稿者さん 2021年05月06日 15:44:50

アドベンチャーワールド利用の為に宿泊しました。
    リニューアルされていて綺麗な建物でしたが、GW中ということもあり家族連れや若い方が多く、夜も走り回る音や話し声等が少し煩かったです。
    入れ墨をした方もかなり多く利用されており小さく入浴お断りの看板が出ているのですが、もっと大々的に徹底しないと一般客が利用し難くなると感じました。お風呂でのマナーが悪いことも気になり、コロナ感染のリスクも感じました。

【九絵御膳「梅」】小鍋又は陶板焼きで味わう/幻の魚と呼ばれているクエを堪能◆2食付き
    【【和室】8畳/3名迄/喫煙】

投稿者さん 2021年05月06日 08:45:00

全てにおいて大満足でした!

【春夏旅セール】【スタンダード】「by the ocean」で約100品のビュッフェを満喫♪
    【【モデレートツイン/海を臨む】一部改装済/シャワー/喫煙】

et1985さんの SHIRAHAMA KEY TERRACE HOTEL SEAMORE(ホテルシーモア) のクチコミ

et1985さん [30代/男性] 2021年05月02日 22:47:42

ホテルの場所は海に面していて夕日はいつの季節でもどの部屋からでも見えそう。自分が行った5月頭はほぼ正面に見えました。
    部屋はリノベしてあり一見綺麗に見えるが、壁紙のシミや畳のスレなど気になる箇所もありました。
    ブュッフェは、天ぷらや刺身、ステーキなど美味しかったです。パンはホテル内に作る所があり、パンも美味しいです。
    露天風呂はホテルの1番下の階にあり、海に近いですが天井があるので解放感は少ないです。
    お風呂内で3階に分かれていて、階段が滑りそうで怖かったです。
    スタッフの対応は丁寧にあいさつしていただいて良かったです。
    アメニティは、フロント近くで必要分を自分で取って部屋に持って行かなかければならないので面倒だと思いました。
    歯ブラシは歯を磨いているとすぐにひらいてダメになってしまうので改善していただきたいなと思いました。

【【デラックスルーム/海を臨む】改装済/50平米/4名迄/禁煙】

投稿者さん 2021年05月01日 16:25:06

スタッフのおもてなしの姿勢が見えて大変楽しい旅になりました。
    アルコール消毒や掃除が徹底されていたりお風呂も気持ちよく朝も夜も入りました。ただ部屋のドライヤーやトイレの洗面所に酷めの錆があったのでお部屋に関してはそこだけが残念でした。あと夕食はスタッフが席まで誘導してくれましたが、朝は自由席だったのでテラス側はとても密になり気になりました。

【【和室/海を臨む】8畳/3名迄/喫煙】

nobu0312さんの SHIRAHAMA KEY TERRACE HOTEL SEAMORE(ホテルシーモア) のクチコミ

nobu0312さん [50代/男性] 2021年04月25日 09:50:50

食事の内容がいまいちだと思います。
    夕食、朝食とももう少し改善を期待いたします。

【【スタンダードツイン】改装済/30平米/2名迄/禁煙】

バサラの父さんの SHIRAHAMA KEY TERRACE HOTEL SEAMORE(ホテルシーモア) のクチコミ

バサラの父さん [60代/男性] 2021年04月21日 09:57:44

3回目の宿泊です。今回も広い部屋にグレードアップして頂きゆっくりできました。寿司のコースでしたがとても美味しくリッチな気分になれました。お風呂が素晴らしくトップクラスだと思います。近いうちにまた利用したいと思います。

【夕食特選】寿司カウンターの「八咫」は目の前が海!白浜の海の幸を味わう◆2食付き

投稿者さん 2021年04月19日 09:06:14

食事もお風呂もとても良かったです。

「食彩の王国」放送記念!【九絵御膳「松」】全7品の「九絵御膳」で幻の魚と呼ばれているクエを心ゆくまで
    【【スタンダードツイン】30平米/2名迄/喫煙】

シーフレンズさんの SHIRAHAMA KEY TERRACE HOTEL SEAMORE(ホテルシーモア) のクチコミ

シーフレンズさん [50代/男性] 2021年04月18日 21:42:45

楽しみにしてたクエ鍋ですが、大きな土鍋を最初から沸かし、湯気がずーっと出ていてもほったらかし。熱い鍋蓋を取ってと言っても、お作り下さいと言われて取ってくれませんでした。仕方なく3人のおしぼりを集めて熱々の大きな蓋をとりました。作り方も言わないので聞いたら、クエから入れてくださいとだけの説明。食べ終わりシメの雑炊セットを持ってくるも、あとはどうぞだけ。残り野菜を取ってくださいと言うとけげんそうな表情。鍋つゆがたっぷりあるので、取ってくださいというと、いやいやそうな表情で少しだけとるだけで、雑炊の作り方をしらないのですか?とイヤミな一言。あとは自分でつゆを半分ほど皿にすくってからご飯を煮て最後に卵を入れて蒸しましたが、卵も3人で小さいのが一個だけ。貴方こそ雑炊の作り方を勉強して下さい!
    気分の悪いシメとなり、全てが台無し。
    帰りにフロントで番号札を出すとビール2本で6800円と言われました。
    ありえない金額で文句を言って、ようやく訂正。
    クエ御膳も気分が最低の夕食で、がっかりでした。

【九絵御膳「松」】全7品の「九絵御膳」で幻の魚と呼ばれているクエを心ゆくまで◆2食付き
    【【和室/海を臨む】10~12畳/4名迄/喫煙】

投稿者さん 2021年04月17日 19:05:31

とにかく景色がよかった。足湯に入りながら見る夕陽は最高でした!!

【スタンダード】寿司カウンターの「八咫」は目の前が海!白浜の海の幸を味わう◆2食付き

投稿者さん 2021年04月17日 16:47:00

ここのスイートルームは、ただ広い部屋ぐらいの意味です。他のホテルのような、スイートルーム宿泊者に対する優遇は皆無です。駐車場も確保されておらず食事の席は朝夕混み合っていて、このコロナのご時世、大丈夫かなと終始不安になるくらいでした。個人的に一番残念だったのはバルコニー。スイートだけについている素晴らしいバルコニーですが、写真のようなソファのクッションがない!土台が剥き出しで可愛くないし座るにも痛い。このバルコニー目当てでスイートにしたようなものだったので、なんらかの対応を求めます。それに対する問い合わせに1ヶ月以上お返事がないことも、レビューを下げる要因となりました。
    ホテル調査のお仕事させてもらってるので他と比較して申し訳ないですが、総じてコスパは悪いと感じました。

【ファミリー/円座】家族みんなで白浜を満喫!お子様の宿泊料金がお得に♪◆2食付き
    【【スイートルーム/海を臨む】改装済/80平米/4名迄/禁煙】

投稿者さん 2021年04月17日 15:46:50

結婚25年記念の素晴らしい旅行となり、本当に有り難うございました!
    初めてのスイートルームで部屋は広く快適で、コーナーバルコニーから見る綺麗な海が最高なんです。リゾート感たっぷり!そして、朝起きたら寝ながら見る海は感動的でした。
    風呂上がりのビール片手で夕日を見るのも格別でした。
    2日間の料理(夕食1日目ブッフェ、2日目寿司会席、朝食)も最高でした。風呂も最高で癒されました。
    スタッフの対応も完璧で、常に目配り、気配り、心配りに感謝です。
    奥さんと息子も大満足の感想!
    又、機会があれば宿泊させて頂きます。有り難うございました♪

malvern09さんの SHIRAHAMA KEY TERRACE HOTEL SEAMORE(ホテルシーモア) のクチコミ

malvern09さん [50代/女性] 2021年04月17日 09:05:39

孫の誕生日のお祝いで一泊お世話になりました。スタッフの方もとてもフレンドリーで、お食事はとても美味しくて又是非宿泊したいと思いました。有難うございました。

投稿者さん 2021年04月16日 23:42:03

ロビー、部屋、大浴場、廊下、等々すべてにおいてスペースにゆとりがあるホテルでした。
    足湯、露天風呂からの海の眺めも雄大で、丸い水平線も夕日も最高でした。
    スタッフの方々も親切で、エレベーターを降りる度にすぐ笑顔で声を掛けて気持ちのいい案内をしてくれました。
    家族で久々にのんびりとリフレッシュできました。

【【MANTENファミリー】改装済/77平米/6名迄/禁煙】

投稿者さん 2021年04月16日 08:47:35

ホテルに着き、海に面しており外観もとてもオシャレでワクワクしました。部屋は思っていたより古かったですが、清掃が行き届いておりそこまで気にならなかったです。料理、お風呂は申し分なかったです。またその他にも卓球、ビリヤード、ピアノ、お子さんが遊べるスペース等があり余暇も楽しめました。

【期間限定】卒業旅行!夕食は約100品のビュッフェを満喫◆朝食は当館自慢のBAKERYのパンセット

sho11036109さんの SHIRAHAMA KEY TERRACE HOTEL SEAMORE(ホテルシーモア) のクチコミ

sho11036109さん [30代/男性] 2021年04月14日 19:50:31

前回は、和洋室に泊まりましたが、今回は二歳児が一緒でしたので、和室にしました。
    和室は、リフォームされておらず、和洋室に比べてあまりキレイではありませんでした。

温泉については、キレイでしたが、白浜温泉にしては温泉濃度がかなり低いような気がしました。

【赤ちゃんパンダ誕生記念】「いけす円座」でお膳料理を堪能!メインはアワビの踊り焼き◆2食付き
    【【和室/海を臨む】10~12畳/4名迄/喫煙】

投稿者さん 2021年04月14日 14:12:15

お風呂が 階段が 多いので 少し 足が悪いひとや お子さまは
    大変かなと 思いました!
    曇で 朝日 夕陽とも みれなかったので また ぜひ 泊まりたいです。

【【和室/海を臨む】8畳/3名迄/喫煙】

投稿者さん 2021年04月12日 22:18:46

食事はすごく美味しかったです。朝食のベーカリープランはちょっと寂しい感じなので変更しました。

投稿者さん 2021年04月10日 13:37:09

食事お風呂そして部屋,すべてに満足しました。
    また行きたいと思います。