SHIRAHAMA KEY TERRACE HOTEL SEAMORE(ホテルシーモア) クチコミ・感想・情報

SHIRAHAMA KEY TERRACE HOTEL SEAMORE(ホテルシーモア)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの SHIRAHAMA KEY TERRACE HOTEL SEAMORE(ホテルシーモア) のクチコミ

投稿者さん 2022年07月04日 09:55:52

リーズナブルな料金で、初めて九会を夕食に食べることができるのと、温泉が充実しているのでこちらを予約しました。 梅雨の季節にもかかわらず、素晴らしいお天気に恵まれ、温泉から眺める夕日は美しく、特に足湯は海と一体となって見えるので、想像していた以上に楽しむことができました。また、朝食はパン屋さんが入っているだけあり、パンもそれ以外のものもとてもおいしく、すがすがしい朝にテラスでのんびり食べることができました。

2022年07月
    【九絵御膳「梅」】小鍋又は陶板焼きで味わう/幻の魚と呼ばれているクエを堪能◆2食付き
    【【モデレートツイン/海を臨む】一部改装済/シャワー/喫煙】

投稿者さん 2022年07月03日 07:54:20

チェックアウト後の送迎バスの本数が少ないのは残念でした。
    お風呂は景色もよく心地よかったです。
    部屋のクーラー音が気になってあまり寝られませんでした。

2022年06月
    【スタンダード】遅め到着早朝出発OK♪気軽に温泉旅行を楽しもう ◆食事なし

投稿者さん 2022年07月02日 13:04:11

昔に泊まった記憶がわずかにあるホテルシーモアに1人で久しぶりに泊まりました、凄く綺麗になっていて又来たいと思いながら過ごしていました。
    終わり良ければ全て良しとありますが、今回終わり悪ければになってしまいました、それは楽しみにしていた朝食です、受付で食事中のカードをもらい自由にテーブルを選びそのカードをテーブルに置き料理を取りに行くシステムでした。
    早速端っこの空いたテーブルを見つけ1人でもあったことから端がキープ出来て良かったと思いながら食事中のカードを置き食事を取りに行きました。
    そして、食事を取り終え「さあ食べよう」とテーブルに戻ると家族連れが座っていたので、最初間違えたのかと確認しましたが、隣に女性が1人で食事しているのを確認していたので、ヤッパリ席間違いではありません。
    そこで、座っていた家族連れに「食事中のカード置いてたんですけど」と声をかけると「カード何か置いてませんでしたよ」との返答、嘘はついていない感じでしたので、自分が食事を取りに行っている間にカード以外何も荷物が無いことからスタッフが終わったテーブルと早合点してカードを片付けたんだと思います。
    自分は食事中のカードは無くなるわ、食事を手に持ったままウロウロ使える席を探す羽目になりました。
    そのことを近くのスタッフに伝えたところ謝ってくれましたが、朝からとても気分が悪くなり楽しみにしていた食事も味なんか全く分かりませんでした。
    食事中のカードは終わったらひっくり返し「終わりました」の方にして帰るのですが、食事中のままにして帰るマナーの無い客が多いのでしょうが、それと間違われことや席に座っていた家族連れの視線が何か嫌な気分になったのです。
    カードはひっくり返すのではなく受付に返納するシステムにすればこんなミスは少なくなると思います。
    朝飯までは家族にラインで「めっちゃええで」等の連絡をしていたのが何か複雑な心境でチェックアウトしました。
    まー今は最後の印象があるので又行きたいとは思う事ができません。

2022年06月
    【楽天スーパーSALE】20%OFF&ポイント10倍!5大特典プラン◆約100品目のビュッフェを満喫
    【【和室】8畳/3名迄/喫煙】

suk0909さんの SHIRAHAMA KEY TERRACE HOTEL SEAMORE(ホテルシーモア) のクチコミ

suk0909さん [40代/男性] 2022年06月29日 21:15:41

2歳になる子供の誕生日のお祝いを兼ねて予約させていただきました。
    遠い南国に来たような雰囲気で、
    お風呂に料理、全てパーフェクトでした。
    お部屋から見る景色も最高でした。
    また、家族揃って泊まりたい宿が増えました。
    いろいろとご対応いただき、ありがとうございました。

2022年06月
    【楽天スーパーSALE】10%OFF!「by the ocean」で約100品目のビュッフェを満喫♪
    【【和室】8畳/3名迄/喫煙】

ゆっきー3506さんの SHIRAHAMA KEY TERRACE HOTEL SEAMORE(ホテルシーモア) のクチコミ

ゆっきー3506さん [20代/女性] 2022年06月29日 17:50:07

白浜や千畳敷まで散歩しやすい位置にあったのでとても良かったです。
    お部屋は未改装のお部屋でしたが広いお部屋に変更などしていただけてご配慮してくださり嬉しかったです!
    あわびの踊り焼き御膳もどれも美味しく朝食のビュッフェはパンがとても美味しくまた梅干しも食べ比べが出来てとても満足でした!
    お風呂は夜の露天風呂は小さな虫が飛んでましたが早朝だとそんなことなく綺麗な海と潮風を感じながらゆったりとできました!
    また是非利用したいと思います!
    素敵なご対応ありがとうございました!

2022年06月
    【楽天スーパーSALE】10%OFF!お膳料理を夕食で!メインはアワビの踊り焼き◆2食付き

投稿者さん 2022年06月28日 22:51:44

スーパーSALEなどのキャンペーンでとてもお得に利用できました。
    お部屋も改装済みでとても綺麗なステキなお部屋でした。
    特典で姿造りやワンドリンクサービスがいただけて大満足でした。
    海が見える露天風呂や足湯も良かったです。
    ホテルの中にいろんなサービスもありとても充実した良い時間が過ごせました。

ただ、車で到着後荷物を預けるとスタッフの方が荷物を載せたカートから手を離して坂道を転がして運んでらしたのが気になりました。あまり見ていて気持ちの良いものではありませんでした。
    それとまだ慣れていらっしゃらないスタッフの方なのかもしれませんが、まだ食べている途中のビュッフェのお皿を下げようとされました。

【【デラックスルーム】改装済/40平米/4名迄/禁煙】

チューミルママさんの SHIRAHAMA KEY TERRACE HOTEL SEAMORE(ホテルシーモア) のクチコミ

チューミルママさん [50代/女性] 2022年06月28日 21:36:17

2回目のシーモアでした。うっかりと接種証明を忘れてしまい県民割を使えなくなりましたが,広くテラスのあるお部屋は満足できて大浴場,バイキングと楽しませていただきました。ビュッフェのパンはやっぱり美味しい。今回も購入して帰りました。ロケーションも最高でやっぱり好きなホテルです。また家族でお邪魔致します。
    1つだけホテルには伝えませんでしたが、トイレに前の方の痕跡が残されていてビックリでした。
    ご注意された方が良いかと。

2022年06月
    【【MANTENファミリー】改装済/77平米/6名迄/禁煙】

投稿者さん 2022年06月28日 18:31:37

リニューアルされてから2度目か3度目の利用です。
    今回はテラスでBBQ&ビュッフェの夕食で予約しました。
    ロケーション最高の場所でBBQ
    今まで他のホテルで3度ほどBBQで宿泊しましたがロケーション頼りでお肉が美味しくなかったり、食材が貧相だったりすることが多く、こちらはお値段もお安いので期待してなかったのですが
    お肉も美味しく海の幸も美味しく
    また、スタッフの方の接客も心地よく
    満喫出来ました
    建物は古いのですが古さを感じさせないリニューアルでお値段も安いので若い方が小さなお子様を連れて来られていたり
    若者同士の方も沢山おられて活気のあるホテルです。40代夫婦で利用しましたが居心地よく過ごせました
    残念だった点は、露天風呂に行く階段のライトに大量の虫が居て気持ち悪く露天風呂が利用できなかった事だけです
    露天風呂には行けなかったですが
    岩盤浴やその他のお風呂を楽しませて頂きました。
    ビュッフェの内容は普通です。
    パンをホテルで焼いているので
    パンの種類が豊富です
    部屋は今回和室だったので古いのでは?と思いましたが、ふくるくても畳は綺麗だし清潔感があったので快適に過ごすことが出来ました。
    コスパはすごく良いのでまた伺いたいと思います。

2022年06月
    【期間限定/テラスBBQ】mikan terraceで楽しむBBQ&シラハマビュッフェ◆2食付
    【【和室/海を臨む】8畳/3名迄/喫煙】

投稿者さん 2022年06月28日 18:24:53

家族3名で宿泊しました。子供が誕生日で当日伝えたら記念品をわざわざ用意してくれました。非常に感激しました。
    オシャレな雰囲気で若いカップルが好みそうなホテルです。風呂場の階段などは年配の方には少ししんどいかと思います。

2022年06月
    【春夏旅セール】【夕食基本】お膳料理を夕食で!メインはアワビの踊り焼き◆2食付き

投稿者さん 2022年06月28日 17:22:39

景色と食事を存分に楽しめる宿です。特にクロワッサンが美味しいです。

【春夏旅セール】【夕食基本】「by the ocean」で約100品目のビュッフェを満喫♪◆2食付き

投稿者さん 2022年06月28日 16:22:29

露天風呂へ続く階段のライトに大量の虫が群がっていて、諦めて引き返しました。網をはるなどなんらかの対策をしないと夜は行ける人がいないと思います、、みんな引き返していました。
    朝はいなくなっていたので露天風呂を楽しめました。
    バイキングの外のテラスがとても気持ちよかったです!

【【和室】10~12畳/4名迄/喫煙】

NJPW1015さんの SHIRAHAMA KEY TERRACE HOTEL SEAMORE(ホテルシーモア) のクチコミ

NJPW1015さん [50代/男性] 2022年06月28日 14:21:14

喫煙部屋で良かったです。
    従業員さんの対応も大変素晴らしく、過ごしやすくて良かったです。

2022年06月
    【飲み放題付き/ビュッフェ】お好きな飲み物を1時間飲み放題!グループに嬉しい特典も♪
    【【スタンダードツイン/海を斜めに臨む】35平米/3名迄/喫煙】

kaz1181さんの SHIRAHAMA KEY TERRACE HOTEL SEAMORE(ホテルシーモア) のクチコミ

kaz1181さん [20代/男性] 2022年06月27日 15:45:41

満足しかないホテルで、本当にまた行きたいと思いました!
    海を見ながら誕生日を満喫できてよかったです!

2022年06月
    【【デラックスルーム/海を臨む】改装済/50平米/4名迄/禁煙】

314292さんの SHIRAHAMA KEY TERRACE HOTEL SEAMORE(ホテルシーモア) のクチコミ

314292さん [40代/女性] 2022年06月27日 08:18:08

6月20日一泊二食で楽しませていただきました。
    特にお風呂がよかったです。
    眺めも最高です。
    食事はピザ窯で焼きたてのピザが、他のホテルよりも一番ピザは美味しかったです。

投稿者さん 2022年06月26日 17:57:12

食事の内容が悪かったのが残念でした。

2022年06月
    【【モデレートトリプル/海を臨む】一部改装済/シャワー/喫煙】

投稿者さん 2022年06月26日 15:57:18

去年泊まってすごく良かったので今年も泊まりました。
    子供も遊べて食事もゆっくり楽しめました。

2022年06月
    【ファミリー/ビュッフェ】家族みんなで白浜を満喫!お子様の宿泊料金がお得に♪◆2食付き

投稿者さん 2022年06月25日 23:47:45

温泉は、新しく気持ち良かったです。高齢の母を連れて行ったのですが、駐車場の係の人が、親切に対応してくれました。

投稿者さん 2022年06月25日 18:46:18

今回の主な目的である「アワビの陶板焼き」
    やわらかくて、美味しかった!
    クエにするか、迷ったのですが、とりあえず正解でした。
    次回機会があったら、是非クエもたべてみたい!

投稿者さん 2022年06月25日 13:18:38

夕、朝のバイキングも種類が豊富でテンションが上がりました。今の時期だからか、迚もリーズナブルで泊まることができてよかったです。お部屋も改装されているのできれいでした。

投稿者さん 2022年06月24日 21:47:09

お風呂場からのオーシャンビューがとてもよかったです。が洗顔がありませんでした。シャンプーバーも利用させていただきました。

マッサージをうけようとしたのですが、人がおらず断念しました。

2022年06月
    SHIRAHAMA KEY TERRACE HOTEL SEAMORE(ホテルシーモア) 2022年06月27日 19:47:20

この度はSHIRAHAMA KEYTERRACE HOTEL SEAMOREにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

当館自慢の大浴場、お褒めの言葉頂けたことスタッフ一同大変うれしく思います。
    しかしながら洗顔の件、スタッフ不在等でご迷惑をおかけ致し大変申し訳ございませんでした。
    今後対策を講じさせて頂きたく思います。

この度は口コミ投稿、貴重なご意見頂き、誠にありがとうございました。
    またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

宿泊課 フロント 担当者

【スタンダード】オーシャンビューの会場で約80品目のビュッフェを満喫 ◆朝食付き
    【【スタンダードツイン】改装済/30平米/2名迄/禁煙】