SHIRAHAMA KEY TERRACE HOTEL SEAMORE(ホテルシーモア) クチコミ・感想・情報

SHIRAHAMA KEY TERRACE HOTEL SEAMORE(ホテルシーモア)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの SHIRAHAMA KEY TERRACE HOTEL SEAMORE(ホテルシーモア) のクチコミ

投稿者さん 2025年01月17日 16:51:12

特別割引、クーポンが利用できたので、お得に泊まることができました。
ボルダリング、卓上サッカーゲームができ、時間制約があるものの無料の卓球、ビリヤードもあり楽しめました。
温泉は人が少な目だったので、ゆっくり入れました。岩盤浴用の浴衣がいつでも使えるのは良かった。
露天風呂は、この日は風も強く寒かったが、長く浸かれば耐えられました。
冷蔵庫も冷凍庫があるので、保冷剤を凍らすことができました。
部屋にあるのは、緑茶のティ-パックだけなので、できれば、紅茶やコーヒーのスティックもあると嬉しいかな。
ベッドのライトが固定できないくらいゆるゆるだったので調整が必要。
夕食は円座でアワビや御膳で食べれたのは良かった。朝食はビッフェだが、パンがサクサクで美味しかった。
器も木製で温かみがあって良かった。

2025年01月
SHIRAHAMA KEY TERRACE HOTEL SEAMORE(ホテルシーモア) 2025年01月20日 14:18:03

この度は数ある白浜のホテルより
SHIRAHAMA KEY TERRACE HOTEL SEAMOREを選んで頂き誠にありがとうございます。
館内の施設でごゆっくりお過ごしいただけたご様子に大変嬉しく思います。
設備の件につきましては早急に各お部屋を確認させていただきます。ご指摘ありがとうございます。
今後とも皆様に喜んで頂けますよう、スタッフ一同日々精進してまいりますので、また白浜にお越しの際は是非当館にをお尋ね頂ますよう
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロントスタッフ

【年末年始限定!】感謝の気持ちを込めた特別割引プラン♪【いけす円座】
【【デラックスルーム】改装済/40平米/4名迄/禁煙】

投稿者さん 2025年01月08日 07:36:30

今回2回目の宿泊です。
1回目は子ども達からの還暦プレゼントで1番良い部屋で広くて綺麗素晴らしかったです。食事の「八咫」の お寿司が、とにかく美味しい。今回2回目は「八咫」目当てで普通の部屋で予約入れましたが楽天からの予約で、かなり お安く宿泊できました。やっぱり「八咫」が最高です。次会も予約して帰って来ました。

2025年01月
SHIRAHAMA KEY TERRACE HOTEL SEAMORE(ホテルシーモア) 2025年01月13日 14:25:20

この度は数ある白浜のホテルからSHIRAHAMA KEY TERRACE HOTEL SEAMOREを再度選んで頂き誠にありがとうございました。
白浜の味覚をお楽しみいただき旅の思い出の一部となれたこと、大変嬉しく思います。
今後とも皆様に喜んで頂けますよう、スタッフ一同日々精進してまいりますので、また白浜にお越しの際は是非当館にお越しくださいませ。
スタッフ一同お待ち申し上げております。

フロントスタッフ

【夕食基本】寿司カウンターの「八咫」は目の前が海!白浜の海の幸を味わう◆2食付き
【【和室】8畳/3名迄/喫煙】

3715325さんの SHIRAHAMA KEY TERRACE HOTEL SEAMORE(ホテルシーモア) のクチコミ

3715325さん [50代/女性] 2025年01月07日 10:11:28

急遽、足を延ばして白浜へ。お正月なので空いているホテルを探して宿泊しました。
泊まった部屋は本館で古かったものの綺麗に清掃されていて不自由はなし。
館内はリフォーム済みでとても綺麗、朝食も夕食も豪華なビュッフェで最高でした。
特にお刺身が美味しかった。本場、和歌山の立派な梅干しが4種類置いてあり家族で分けて全部食べました。
お正月なのでロビーで餅つき大会があり、つきたてをきなこもちでふるまって頂きとても美味しかった。
欲を言えば朝食のビュッフェでお雑煮を頂けるともっと嬉しかった。
お風呂は露天風呂が最高でした。1泊目は夜に入ったので暗くて良く分からず、翌朝、入浴に行くと海を臨める素晴らしい景色でした。温泉は私には温度がぬるめで長い時間入っていたので、いつまでも体がポカポカでした。
主人はホテルはいつもなら眠れれば良いという感じですが、今回は素晴らしいホテルだったね。としみじみ言っておりました。
働かれている方々の服装がマリンでとてもさわやかで30年ぶりの白浜でしたが最高のお正月が過ごせました。
お世話になりました。

2025年01月
SHIRAHAMA KEY TERRACE HOTEL SEAMORE(ホテルシーモア) 2025年01月13日 13:45:53

この度は数ある白浜のホテルからSHIRAHAMA KEY TERRACE HOTEL SEAMOREを選んで頂き誠にありがとうございました。
当館でしかお楽しみいただけないものもあったのではないかと思います。
また白浜の味覚もお楽しみいただけて大変嬉しく思います。
スタッフ一同お待ち申し上げております。

フロントスタッフ一同

【夕食基本】「by the ocean」で約100品目のビュッフェ◆2食付【KEY TERRACE】
【【スタンダードツイン/海を斜めに臨む】35平米/3名迄/喫煙】

投稿者さん 2024年12月28日 16:31:48

両親の銀婚式も兼ねて宿泊しました。
お部屋もキレイで、ゆったりくつろげました。食事もおいしく、両親も子供達も喜んでいました。
ただ、足湯が強風の為という事で入らず残念でした。
他は大変満足です!

2024年12月
【早期割】30日前予約でお得!「by the ocean」で約100品目ビュッフェ◆2食付「さき楽」
【【モデレートトリプル/海を臨む】一部改装済/シャワー/喫煙】

投稿者さん 2024年12月22日 17:41:56

ホテルシーモアさん、お気に入りです。白浜にいく時は、毎回利用させて頂いています。ロビーが、広く外国に行った感じです。、お部屋もきれいで、ひろいし、眺めも目の前に、太平洋がずっと見れて、夕日が沈むまで見ています。。食事が、最高です。(いけす円座)和食で、アワビも美味しくお酒も進みます。また次も、ホテルシーモアに行きたいです。ありがとうございました。

2024年12月
【早期割/円座】30日前予約でお得に宿泊!「いけす円座」でお膳料理を堪能◆2食付「さき楽」

投稿者さん 2024年12月22日 11:25:17

スタッフの方々の対応も非常によく、満喫できました。

2024年12月
【夕食基本】「いけす円座」でお膳料理を堪能!メインはアワビの踊り焼き◆2食付き
【【デラックスルーム/海を臨む】改装済/50平米/4名迄/禁煙】

投稿者さん 2024年12月15日 14:19:43

八咫の佐々木副料理長の料理を楽しみに定期的に通っています。

2024年12月
【夕食特選】寿司カウンターの「八咫」は目の前が海!白浜の海の幸を味わう◆2食付き

投稿者さん 2024年12月08日 23:39:21

地下三階(?)の広い温泉があり、海も見えてとてもきれいでした!
ホテルから歩いて白良浜まで行くことができ、アドベンチャーワールド、エネルギーランドも近く、エントランスで前売り券も購入できました!
夜ご飯に行くのが遅くなったのですが、ビュッフェの食材もたくさん残っており、時間制限もないので、ゆったり満足のいく食事ができました。

【【スタンダードツイン】改装済/30平米/2名迄/禁煙】

さ1648さんの SHIRAHAMA KEY TERRACE HOTEL SEAMORE(ホテルシーモア) のクチコミ

さ1648さん [30代/女性] 2024年12月04日 22:40:00

ビュッフェは新鮮な魚が食べれて何食べてもおいしかったです。
あとサプライズをお願いしましたがスタッフさんの対応がよくいい思い出になりました。
お風呂だけ残念で階段で露天風呂に行くのは高齢の両親にとっては辛そうでした。
それ以外は満足です。

【10月・11月平日限定/ビュッフェ】お部屋は眺望海側に無料グレードアップ!さらに嬉しい特典付♪

はじめ5454さんの SHIRAHAMA KEY TERRACE HOTEL SEAMORE(ホテルシーモア) のクチコミ

はじめ5454さん [70代/男性] 2024年12月03日 17:27:41

11月初めに宿泊しました。今回はJRのサイコロ切符が当たったので急遽予定外の旅行です。
成り行きから、予算は抑えての旅行としました。(10月も旅行したので)
出来れば夕食は個別の料理が希望でしたが、白浜のホテルの多くが夕食ブッフェ中心で悩みました。
結果、円座のプランがあることと、息子が以前宿泊して高評価でしたのでここに決めました。
部屋はスタンダードツインで、お安い部屋でしたが改装済みで清潔でした。ただ、ビジネスホテルの感じです。円座の夕食はアワビの陶板焼が付いた刺身定食といった感じで私たちには量も充分でしたし、店の雰囲気や接客は良かったので特に不満はありません。朝食バイキングも特に不満もありませんがまあ普通かな?
お部屋、食事ともお値段を考えたら相応かと思います。ただ、高い部屋に泊まったらちょっと不満が出そうな感じでした。
ずいぶん以前に一度止まったことがありますが、改装がされていてホテル全体はきれいになっていました。建物の造りや無駄に広い空間など昭和の匂いもところどころ感じました。
全体としては、温泉に入って食事して特に不満はありませんが、すべてが普通です。
余談ですが、家内が大浴場で脱衣籠からバスタオルを取られました。脱衣の鍵付きロッカーがあればというところです。
白浜もどこへ行ってもインバウンドの方が多くてびっくりしました。当ホテルもご多分に漏れずです。
白良浜は砂も水もとてもきれいでしたので海水浴シーズンはにぎわうのでしょうね。子供連れ、グループ旅行等には良いのかもしれません。

投稿者さん 2024年11月15日 00:01:14

到着して車から荷物を降ろす時に、一切手伝いや声掛けがありませんでした。こちらから荷物を何処に置けばいいか聞いても、「そのへんに」と言われ台車も用意してもらえませんでした。今までの宿泊施設で最低の対応で、泊まるのがイヤになりました。団体客が多かったのでスタッフはそちらにしか目がいっていないようです。
リピーターを増やしたいなら、まずはそこから改善してください。
大浴場は照明が暗く、風呂の中にも長い階段があるのに手摺も無し。「怖くて無理や」…と、湯船に行くのを諦めておられる高齢者の方々が数多くおられました。
廊下ですれ違っても、お客さんを待たせておいてスタッフが先に通る始末です。あり得ないです。
改装された施設の部分はすばらしいのに、スタッフにはホスピタリティの精神が全く見られません。
このままでは先が見えていますね、絶対に泊まりたくありませんので、感想を聞かれたら、やめたほうがいいと言うしかありません。
もし指摘点が改善されたなら、いつの日か再訪したいと思えるせっかくの施設なので、頑張ってください。
なお、食事は美味しかったですし、レストランのスタッフの方には好感が持てました。

【【スタンダードツイン】改装済/30平米/2名迄/禁煙】

鹿王子☆さんの SHIRAHAMA KEY TERRACE HOTEL SEAMORE(ホテルシーモア) のクチコミ

鹿王子☆さん [50代/男性] 2024年11月13日 16:40:59

母と母の友人のため予約しました
母がキーテラスになる前に何度か利用した事があり
新しくなり夕食もバイキングという事で利用しました
部屋から見える海が最高によかったと言ってました
あと食事もいろんなものがあり食べ過ぎたと言ってました
温泉も良く大変気に入っていました
今度は家族で利用したいと思います

【秋冬SALE】【夕食基本】「by the ocean」で約100品目のビュッフェを満喫◆2食付き

ういうい子さんの SHIRAHAMA KEY TERRACE HOTEL SEAMORE(ホテルシーモア) のクチコミ

ういうい子さん [60代/女性] 2024年11月13日 00:34:16

あわびの踊り焼 美味しかったです。
朝食も種類豊富で 美味しかったです。

【温泉SALE】【夕食基本】お膳料理を夕食で!メインはアワビの踊り焼き◆2食付き
【【スタンダードツイン】30平米/2名迄/喫煙】

投稿者さん 2024年10月27日 13:34:39

女2人旅で利用しました。
お部屋は素敵でしたが眺望が海側でなかったので残念。食事はお寿司のコースで大満足!すごく美味しかったです。お風呂も最高でした。大浴場にアメニティ置いて欲しいな。お部屋でコーヒーが飲みたかった。売店にお菓子やドリップコーヒーなど買えたらいいなって思いました。

【【デラックスルーム】改装済/40平米/4名迄/禁煙】

投稿者さん 2024年10月22日 08:50:48

クエがもう少し欲しかった
味、量は良かったですが
クエ鍋を満喫しいたです

【九絵御膳「梅」】小鍋又は陶板焼きで味わう/幻の魚と呼ばれているクエを堪能◆2食付き
【【スタンダードツイン】改装済/30平米/2名迄/禁煙】

ぐっちLv.25さんの SHIRAHAMA KEY TERRACE HOTEL SEAMORE(ホテルシーモア) のクチコミ

ぐっちLv.25さん [40代/男性] 2024年10月21日 16:21:56

立地、食事、お風呂はとても良かったです。
未改装のお部屋だったので古さは否めませんが喫煙のお部屋な割に
においが気になることもありませんでした。
子どもが遊ぶスペースや足湯などもあり総合的にはとてもよかったのです。

以下は気になった点。
・駐車場の案内が雑。
 応対したスタッフ(学生バイト?)がやる気がないのか、声も小さく、
 聞き返したことにも返事もせず指をさして早くいけと言わんとばかりの対応でした。
 ホテルで一番最初に対応してもらった人が残念なのは正直辛いですね(ホテルの第一印象が悪い)

・スタッフ間の情報共有
 今回滞在中に子供の水着(黄色いラッシュガード)をどこかに忘れてしまいました。
 フロントに確認すると、届いていないため、全館スタッフに確認をするとのことでした。
 その後、プールで別のスタッフに確認するもフロントからは連絡を受けておらず
 改めて一通り説明を実施、チェックアウトまでに確認して共有するとの回答をいただきました。
 (部屋番号と名前も伝えて!)
 チェックアウトの際に水着については特に何も確認されなかったので、
 こちらから聞いているか確認すると何も聞いていないようで再度一通り説明。
 確認していただくためにチェックアウト後もだいぶ待たされました。

結局、そのタイミングでは見つからなかったとのことで見つかる、見つからないに限らず
 改めて連絡をすると言われホテルを後にしたのですが、その後1週間経っても連絡はありません。
 (泊まっていた部屋番号、名前、電話番号を伝えていますが!)

スタッフ1人1人の個々の受け答えや対応は良かったかなと思いますが
 ホテル全体で考えると対応が雑な印象を受けました。

宿泊客も多く、忙しいのかもしれませんが言われたことはやってほしいなと思います。
 連絡が来るのをまだ待っています。

【ファミリー/ビュッフェ】家族みんなで白浜を満喫!お子様の宿泊料金がお得に♪◆2食付き
【【和室】10~12畳/4名迄/喫煙】

投稿者さん 2024年10月20日 15:10:18

3世代旅行でアドベンチャーワールドへ行く際に利用しました。
6人まで宿泊可能な部屋で、海が見えないもののテラスが立派でわくわくして外に出たのですが、手洗い場に大量の酒缶が放置されていて凄くがっかりしました。テラスに出ればすぐに気付く位置かと思いますが、毎回清掃されているわけではないのでしょうか。
また、他の方の口コミにもありましたが、駐車の際に預けた荷物を何処に取りにいけばいいかの案内がありませんでした。部屋に運んでいただけるのかと思いきやロビーで取りに行く必要があったようで、駐車場かロビーかどちらかでも一言案内が欲しかったです。
特別感動する点がなかった反面、サービス面で不満が残るのが残念です。今後は利用しないと思います。

【楽天スーパーSALE】10%OFF!「by the ocean」で約100品目のビュッフェ◆2食付
【【MANTENファミリー】改装済/77平米/6名迄/禁煙】

エイザン8710さんの SHIRAHAMA KEY TERRACE HOTEL SEAMORE(ホテルシーモア) のクチコミ

エイザン8710さん [50代/男性] 2024年10月20日 12:33:42

露天風呂のロケーション素敵でした。
夕食森下大満足です。
朝食バイキング、目玉がなかったのが少し残念でした。

【九絵会席「特選椿」】幻の魚と呼ばれているクエを会席で。至福の時間をご提供いたします◆2食付き
【【スタンダードコネクティング】二部屋連結/6名迄/喫煙】

mykf!さんの SHIRAHAMA KEY TERRACE HOTEL SEAMORE(ホテルシーモア) のクチコミ

mykf!さん [50代/男性] 2024年10月17日 21:10:41

リニューアルされて、サイコーにステキなホテルです。
海を眺めながらの足湯も最高です。

【楽天スーパーSALE】10%OFF!お膳料理を夕食で!メインはアワビの踊り焼き◆2食付き
【【スタンダードツイン】30平米/2名迄/喫煙】

まぁ84865299さんの SHIRAHAMA KEY TERRACE HOTEL SEAMORE(ホテルシーモア) のクチコミ

まぁ84865299さん [120代/男性] 2024年10月13日 19:31:00

食事等も美味しく、お風呂も景色も最高でとても良かったです。
ただお部屋の窓が手垢まみれだし、机もホコリが結構被ってたり 鏡も前の宿泊者のつけまつ毛がついたままで幼い娘が怖がって安心させるのに大変でした。 素晴らしい所も沢山あるのに部屋の掃除1つで信用無くなる人もいるので残念です。
まぁでもそれ以外は良くまた利用したいとは思います。

【【和室/海を臨む】10~12畳/4名迄/喫煙】