ワイズキャビン&ホテル那覇国際通り クチコミ・感想・情報

ワイズキャビン&ホテル那覇国際通りのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ワイズキャビン&ホテル那覇国際通り のクチコミ

投稿者さん 2019年12月17日 18:05:08

スケジュールが決まっていたので結構早くから予約を取っていたのだが、時々覗いてみると料金が少しずつ下がるみたいで何回か予約を取り直した。こういうことはやめて欲しいな。
ロッカーの場所が良く判らず探してしまった。まさかカプセルで壁に埋め込みのロッカーがあるとは思わなかった。
部屋・設備は新しいだけあって十分満足。
となりの居酒屋”まんじゅまい”はオススメ。

ワイズキャビン&ホテル那覇国際通り 2019年12月18日 15:09:15

この度は、ワイズキャビン&ホテル那覇国際通りをご利用いただきありがとうございます。
また、口コミの投稿をいただきましてありがとうございました。

お部屋等についてご満足いただいたにも関わらず、ご予約時には大変ご不便をお掛け致しました。心よりお詫び申し上げます。
料金が変動することはございますが、今後は予約の取り直しをいただかずに済むよう、金額の設定を検討させていただきます。
また、ロッカーの場所についても説明不十分でお手数をお掛けいたしました。

今後も、綺麗で快適にお過ごしいただけるホテルを維持できるよう努めて参ります。
それでは、またお客様にお会い出来ます日を従業員一同心よりお待ち致しております。
【ワイズキャビン&ホテル那覇国際通り フロント:新垣 優人】

【 さき楽 30日前 】男性キャビン素泊り 30日前予約で超お得!国際通りまで1分
【◆男性専用◆【WIDEキャビン】広めの140cm幅ベット】

投稿者さん 2019年12月14日 11:56:16

11月に3連泊しました!
立地は駅からも国際通りからも近くて抜群です!
大浴場もあり足しを伸ばしてその日の疲れをとることができました!
館内設備も充実しており、備付の寝具以外に、無料の貸出寝具がありました。
枕の固さに違和感があったら利用してみるのもおすすめです。
一人で旅をする方にはよい施設です。

ワイズキャビン&ホテル那覇国際通り 2019年12月18日 14:55:29

この度はワイズキャビン&ホテル那覇国際通りをご利用いただき誠にありがとうございます。
また、口コミの投稿をいただきましてありがとうございました。
ご連泊での滞在にあたり、快適にお過ごしいただけたとの事で、大変嬉しく思います。
大浴場はご利用の皆様にもご満足いただいており、深夜にも入る事が出来ますので、ご到着が遅くなる場合でも旅の疲れを癒すことが出来ます。
また、仰っていただきましたレンタル枕につきましても、様々な種類をご用意しておりますのでご滞在中にお試しいただければと思います。

今後も、快適で心地良く過ごせるホテルを目指してまいります。
また機会がございましたら、ご利用いただけますと幸いです。
従業員一同心よりお待ち致しております。

【 連泊割 】男性専用キャビン 2連泊以上がお得!大浴場完備・国際通りまで徒歩1分!
【◆男性専用◆【上段キャビン】WIFI&24型液晶テレビ完備】

投稿者さん 2019年11月22日 19:04:36

県内旅行で利用しました。
寝るためだけの宿泊でしたが、低価格で安全で清潔で満足しました。カプセルホテルながら、大浴場もありますし、朝食も美味しかったです。
女性にもおすすめです。

ワイズキャビン&ホテル那覇国際通り 2019年11月23日 15:01:55

また、口コミの投稿をいただきましてありがとうございました。
ご利用にあたり、価格面や清潔感等ご満足いただけました事大変嬉しく思います。
また、朝食につきましては、「あぐーのハーブソーセージ」や「やんばる豚のウインナー」「スパムステーキ」など、ご当地感を味わっていただけるようこだわりの食材を使用し提供しております。
今後も、快適で心地良くお過ごし頂けるようホテル品質向上に努めてまいります。
また機会がございましたら、ご利用いただけますと幸いです。従業員一同心よりお待ち致しております。

【 女性専用 】女性同士のご旅行におススメ! 朝食付きプラン
【★女性専用★【上段キャビン】WIFI&24型液晶テレビ完備】

cyberspace36さんの ワイズキャビン&ホテル那覇国際通り のクチコミ

cyberspace36さん [40代/男性] 2019年11月21日 20:34:11

不便なことなくWi-Fiもあり、全ての設備も新しく良かったです。
また、利用したいと思います。

ワイズキャビン&ホテル那覇国際通り 2019年11月23日 14:58:54

この度は、ワイズキャビン&ホテル那覇国際通りをご利用いただき誠にありがとうございます。
また、口コミの投稿をいただきましてありがとうございました。
ご利用にあたり、設備面などご満足いただけました事大変嬉しく思います。
当ホテルは昨年の5月にオープンし、まだ1年弱のホテルではございますが、今後もいつ来てもきれいで清潔なホテルを目指して取り組んで参ります。
次回お越しいただけました日には、前回より快適だったと仰っていただけるようホテル品質向上に努めてまいります。
お客様にまたお会いできますことを従業員一同心よりお待ち致しております。

【◆◆男性限定◆◆【デラックスキャビン下段】●完全個室空間●】

投稿者さん 2019年11月17日 10:57:55

新しく綺麗でした。
シャンプー、ハンドソープの選択もとても良かったです。
また利用したいです。

ワイズキャビン&ホテル那覇国際通り 2019年11月18日 17:41:13

この度はワイズキャビン&ホテル那覇国際通りをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
また、お忙しいところ口コミのご投稿をいただきありがとうございます。
清潔感やアメニティにつきましてご満足いただけましたこと大変嬉しく思います。
大浴場内アメニティにつきましても、厳選したアメニティを使用しており、気持ちよくお使いいただけるよう、定期的にアメニティの見直しも行っております。
またのお越しの際には、前回より更に過ごしやすくなった!と仰っていただけるようホテル品質向上に努めて参ります。
是非、またお近くにお越しの際にはご利用いただけますと幸いです。
またのご利用、従業員一同心よりお待ちしております。

【 さき楽 14日前 】国際通りまで1分!男女別キャビンタイプ素泊り 14日前までのご予約がお得!

Donちゃん7さんの ワイズキャビン&ホテル那覇国際通り のクチコミ

Donちゃん7さん [50代/男性] 2019年11月15日 23:20:18

国際通りから直ぐの立地。アメニティや部屋の清掃はgood!
今回は2人での利用。満室のようでしたが、隣や通路からの話し声など気になるような事もなく熟睡する事ができました。スタッフの対応(話し方)もgood!

ワイズキャビン&ホテル那覇国際通り 2019年11月18日 17:38:17

立地や清掃面、スタッフ対応につきましてご満足いただけましたこと大変嬉しく思います。
当ホテルは、バスタオル・フェイスタオル・館内着・歯ブラシ・レーザーをご用意しておりますので、手ぶらでお越しいただきましても快適にお過ごしいただけることかと存じます。
また、お部屋でのご滞在につきましても、皆様のご協力で快適にお過ごしいただけたようで、嬉しく思います。
今後も、皆様に快適にお過ごしいただけるよう、更なるスタッフサービス向上にも努めて参ります。
またのご利用、従業員一同心よりお待ちしております。

【 和室2名から3名利用 】サウナ付き大浴場・沖縄満喫ステイ★素泊まり
【●ジャパニーズスタイル《WA-ROOM》【禁煙】定員2名●】

投稿者さん 2019年11月15日 16:50:45

急遽出張が延長し利用
価格も安く使いやすい

ワイズキャビン&ホテル那覇国際通り 2019年11月18日 17:35:27

価格面ご満足いただけましたこと大変嬉しく思います。
当ホテル最安値でご利用いただけるキャビンタイプにつきましては、皆様にもご満足いただいております。
また、大浴場も宿泊料金内で入れますので旅の疲れを癒すことが出来ます。
またのご利用、従業員一同心よりお待ちしております。

【 素泊まりプラン 男性キャビン 】サウナ付大浴場でのんびり★ワイズキャビンの快適ステイプラン!

投稿者さん 2019年11月08日 19:52:00

初めて利用してみました。心配していたのはセキュリティと音。今回はデラックスタイプを利用しましたが、静かで快適でした。国際通りにも近く時間を有効に使えて満足でした。

ワイズキャビン&ホテル那覇国際通り 2019年11月09日 20:01:20

また、口コミの投稿をいただきましてありがとうございました。
ご利用にあたり、快適にご利用いただけました事大変嬉しく思います。
当ホテルは、キャビンスペースは男女別フロアで、カードキーにてフロア入室を管理しております。
キャビンタイプを初めてご利用のお客様もご安心いただけることかと存じます。
また、キャビン・デラックスキャビンタイプにつきましては、皆様のご協力があり快適にお過ごしいただけます。
お客様のご協力につきましても、感謝申し上げます。
ご利用に際し、何かご不便等ございましたらお気軽にフロントにお申し付けくださいませ。
最大限のお手伝いをさせていただききます。
今後も、多くのお客様にご満足いただけるようホテル品質向上にも努めて参ります。

【★女性専用★完全個室空間 【デラックスキャビン】】

ぱぱや009さんの ワイズキャビン&ホテル那覇国際通り のクチコミ

ぱぱや009さん [30代/女性] 2019年10月23日 13:01:57

ゆいレール「県庁前」駅から徒歩5分、空港から路線バスの「県庁北口」からも徒歩3分の好立地で、賑やかな国際通りまでも徒歩3分かからないです。4階は女性専用フロアのカプセルでしたが、快適でした。アメニティも館内着も揃っていて、手ぶらで泊まれます。大浴場にはサウナもあって大満足でした。

ワイズキャビン&ホテル那覇国際通り 2019年10月25日 07:22:59

また、口コミの投稿をいただきましてありがとうございました。
ご利用にあたり、立地面やアメニティに関しましてご満足いただけましたこと大変嬉しく思います。
仰っていただきましたように、ホテルは国際通り1本裏手にございますので、お土産の購入など観光の拠点としてお使いいただくことが出来ます。
また、女性大浴場や洗面台にはクレンジングや化粧水もご用意しておりますのでご安心いただけることかと存じます。
もし次回お越しいただける際には、今回より快適に過ごせたと仰っていただけるよう取り組んでまいります。

【 さき楽 30日前 】女性キャビン素泊まり 30日前予約で超お得!国際通りまで1分
【★女性専用★【下段キャビン】WIFI&24型液晶テレビ完備】

投稿者さん 2019年10月20日 10:20:38

キャビンはとても寝心地よく、鍵付きクローゼットもあり便利でした。
大浴場が広くてリラックスできました。ひとつだけ気になったのが、浴室のロッカーが少し匂いました。こまめに消臭してもらえると助かります。

ワイズキャビン&ホテル那覇国際通り 2019年10月22日 09:04:55

また、口コミの投稿をいただきましてありがとうございました。
ご滞在中、快適にお過ごしいただけました事大変嬉しく思います。
しかしながら、大浴場内ロッカーにつきましてご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
改善策といたしまして、日々の清掃に加え、各ロッカー内に脱臭炭を設置し消臭いたします。
大浴場につきましては、夜間時からチェックアウト時間まで営業しておりますので、早朝のチェックアウトでも足をのばしてゆっくりとお風呂に浸かれることかと存じます。

m-p8265さんの ワイズキャビン&ホテル那覇国際通り のクチコミ

m-p8265さん [40代/女性] 2019年10月19日 21:05:07

モノレール県庁前駅から近くでわかりやすかったです。
施設、設備もきれいで掃除もゆき届いていました。大浴場とサウナも広くて清潔で気持ちよく疲れが取れました。
朝食も美味しかったです。
女性用貸出しグッズはとても気になりましたが利用しなかったので、次回機会があれば利用させていただきたいです。

ワイズキャビン&ホテル那覇国際通り 2019年10月22日 08:47:23

また、口コミの投稿をいただきましてありがとうございました。
ご利用にあたり、立地面や設備面、朝食につきましてご満足いただけましたこと大変嬉しく思います。
仰っていただきましたように、那覇空港からモノレールで県庁前駅に降りていただきますと徒歩約5分圏内でございますので、非常に便利な立地です。
また、朝食につきましては日替わりであぐー豚のハーブソーセージややんばる豚のあらびきウインナー、具材が替わるスパニッシュオムレツを手作りでご用意しております。
連泊でも朝食をお楽しみいただけることかと存じます。
フロントでの貸出し品は、お預かり金(1,000円)でリファカラット(美顔ローラー)や目元エステなどご利用いただけます。
是非とも、次回ご利用の際にお使いくださいませ。
我々はこれからも、多くのお客様にご満足いただけるようホテル品質向上にも努めて参ります。

【★女性専用★【WIDEキャビン】広めの140cm幅ベット】

投稿者さん 2019年10月10日 07:57:09

国際通りに近くてこの料金ならネットカフェやカプセルホテルに行きつけてる人も、初めて利用する人も大満足でしょう。出来たばかりで綺麗ですし大浴場もついて他に選択肢はありません。ただしホテル内フロントから土足厳禁なのでスリッパなどあればなお良いです。

ワイズキャビン&ホテル那覇国際通り 2019年10月14日 07:49:57

また、口コミの投稿をいただきましてありがとうございました。
ご利用にあたり、大浴場や清潔感等ご満足いただけました事大変嬉しく思います。
当ホテルはキャビンタイプから一般的な洋室や畳の和室もご用意しております。
特にキャビンタイプは、おひとり様やご友人様とのご旅行でコストを抑えてご宿泊できる事かと存じます。
また、スリッパにつきましても100円で販売をしておりますので、素足で歩くことに抵抗があるお客様はお買い求めいただくか、ご持参いただけますと幸いです。

【 さき楽 45日前 】男性キャビン素泊り 45日前の予約でお得!国際通りまで徒歩1分
【◆男性専用◆完全個室空間 【デラックスキャビン】】

投稿者さん 2019年09月16日 17:20:02

チェックイン時間が遅くまで空いていたのでこちらを利用しました。
滞在時間が短いので一番シンプルなプランで宿泊しました。シンプルプランだけど、アメニティは普通のビジネスホテルと変わらないです。大浴場とシャワーの両方利用できます。

ワイズキャビン&ホテル那覇国際通り 2019年09月19日 22:39:11

アメニティ等ご満足頂けましたこと大変嬉しく思います。
仰っていただきましたように、バスタオル・フェイスタオル・館内着・歯ブラシ・レーザーをご用意しておりますので、手ぶらでお越しいただきましても快適にお過ごしいただけることかと存じます。
また、大浴場は深夜でも入れますのでご到着が遅くなる場合でも旅の疲れを癒すことが出来ます。今後も、皆様に快適にお過ごしいただけるようホテル品質向上に努めて参ります。
またのご利用、従業員一同心よりお待ちしております。

【 素泊まりプラン 女性キャビン 】サウナ付大浴場でのんびり★ワイズキャビンの快適ステイプラン

あや12817599さんの ワイズキャビン&ホテル那覇国際通り のクチコミ

あや12817599さん [30代/女性] 2019年09月12日 23:48:35

2回目の利用。駅近で国際通りも近いので便利です。設備がとても綺麗で、大浴場(サウナ付き)に入れるのも嬉しいとこです。
寝る場所はカプセルで限定された空間ですが、荷物置き場や休憩場所も広く取ってあるので窮屈な感じはなかったです。

ワイズキャビン&ホテル那覇国際通り 2019年09月13日 08:27:15

いつもワイズキャビン&ホテル那覇国際通りをご利用いただき誠にありがとうございます。
また、口コミの投稿をいただきましてありがとうございました。
ご利用にあたり、大浴場や立地面ご満足いただけました事大変嬉しく思います。
仰っていただきましたように、モノレール県庁前駅から徒歩5分、国際通りの1本裏手にございますので、観光の拠点としてご利用いただけることかと存じます。

【 さき楽 45日前 】女性キャビン素泊り 45日前の予約でお得!国際通りまで徒歩1分

ブッチー3776さんの ワイズキャビン&ホテル那覇国際通り のクチコミ

ブッチー3776さん [50代/男性] 2019年09月03日 14:47:03

ゆいレールの駅からも近い、国際通りも近い、那覇市で安く泊まるならこのホテルは綺麗で便利で良かったです。

ワイズキャビン&ホテル那覇国際通り 2019年09月07日 14:25:27

この度はワイズキャビン&ホテル那覇国際通りをご利用いただき誠にありがとうございました。
また、口コミの投稿誠にありがとうございます。
アクセスや館内設備、価格面につきまして、ご満足いただけましたこと、大変うれしく思います。
国際通り一本裏手に面しておりますので、夜の国際通りも満喫できることかと存じます。
またご利用いただける際には、更に快適にお過ごしいただけるよう努めて参ります。
また機会がございましたら、ご利用いただけますと幸いです。
お客様のご来館スタッフ一同心よりお待ち致しております。

【 室数限定 個室タイプ★素泊まり 】サウナ付大浴場でのんびり★ワイズホテルの快適ステイプラン!!
【●ジャパニーズスタイル《WA-ROOM》【禁煙】定員3名●】

ゆうゆ3019さんの ワイズキャビン&ホテル那覇国際通り のクチコミ

ゆうゆ3019さん [40代/男性] 2019年08月31日 07:07:55

8月25日に1泊しました。
新しく綺麗な宿で立地条件もいいのにとてもリーズナブルな値段でした。
朝食もとてもおいしくちょうどいい量でした。(特に牛乳がおいしかった)
スタッフの方もとても優しく丁寧で良かったと思います。
また次回も泊まりたいとは思ったのですが
一つだけ残念な所が・・
クーラーの効きが悪くしめっぽかったです。
フィルターが埃っぽく見えたので、掃除がされているのかなと感じました?
その他の所は綺麗にされていただけに残念です。

ワイズキャビン&ホテル那覇国際通り 2019年09月03日 09:20:30

また、口コミの投稿もいただきましてありがとうございました。
ご利用に関して、サービスや朝食、立地と価格面もつきましてご満足いただけましたこと大変嬉しく思います。
朝食につきましては、日替わりのプレートスタイルで食材につきましてもこだわりをもってご提供
させていただいております。
しかしながら、お部屋内のエアコンについて快適にお過ごし頂けませんでしたこと、心よりお詫び申し上げます。
フィルター清掃が怠っており、ご不快な思いをされたことかと存じます。
いただきましたご意見を真摯に受け止め、改善に努めて参ります。
今後も、より良いサービスをご提供出来るよう、ホテル・サービス品質向上に努めて参ります。
またお会い出来ます日を従業員一同心よりお待ち致しております。

【 室数限定 個室タイプ★朝食付き 】サウナ付大浴場でのんびり★朝はしっかり朝食プラン!!

と・どさんの ワイズキャビン&ホテル那覇国際通り のクチコミ

と・どさん [40代/男性] 2019年08月29日 21:05:13

夏休みの終わりに2泊利用してきました。細かいところにも目を配っている印象。すべて綺麗な状態が保たれていて非常に気持ちの良い滞在ができるキャビンだと思う。キャビン内廊下はかなりエアコンが聞いていて涼しいがキャビンタイプの弱点と言える自分にエリア内(室内)は熱くあまり眠ることができなかったのが唯一残念な所。おふろ、サウナとの快適。駅近で食べるところもたくさんあり事情に満足な滞在でした。暑がりではない方にはオススメです。

ワイズキャビン&ホテル那覇国際通り 2019年08月30日 18:35:59

清潔感や大浴場等、ご満足頂けましたこと大変嬉しく思います。
立地といたしましては、モノレール県庁前駅から徒歩5分圏内で、空港からでもスムーズにお越しいただけ、国際通りも目の前にあるので気軽に散策ができます。

しかしながら、室温につきましては大変ご不便お掛け致しました。
現状通路内の冷気を取り込んでいただく方法となりますので、皆様にはご不便をおかけしております。
次回のご利用の際には、より快適にお過ごしいただけるよう、改善に努めて参ります。
また、お近くにお越しの際にはご利用いただけますと幸いです。
ご利用ありがとうございました。

【◆男性専用◆完全個室空間 【デラックスキャビン】】

サトマンAさんの ワイズキャビン&ホテル那覇国際通り のクチコミ

サトマンAさん [50代/男性] 2019年08月23日 08:07:01

朝食はバイキングが良い

ワイズキャビン&ホテル那覇国際通り 2019年08月23日 17:19:26

また、口コミの投稿をいただきましてありがとうございました。
ご利用に関しまして、ご意見をいただけましたこと感謝申し上げます。
以前ビュッフェスタイルでの朝食提供をさせていただいておりましたが、レストランコンセプトの変更に伴い、誠に勝手ではございますが変更をさせていただきました。
また、変わる機会がある際には参考にさせていただきます。
それでは、また機会がございましたらご利用いただけますと幸いです。
お客さまにお会いできますこと、従業員一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2019年08月13日 18:00:15

サウナが好きでよく利用してるのですが、キャビンの手すりに衣服を掛けている方が数人いて見苦しかったです。

ワイズキャビン&ホテル那覇国際通り 2019年08月17日 17:14:35

いつも、ワイズキャビン&ホテル那覇国際通りをご利用いただき誠にありがとうございます。
また、口コミのご投稿誠にありがとうございます。
しかしながら、ご滞在時に不快な思いをさせてしまいました事お詫び申し上げます。
衣服の干し場の設置等について、改善できるよう取り組んでまいります。
またご利用いただける際には、気持ちよくお過ごしいただけるよう努めさせていただきます。
またの機会がございましたら、ご利用頂けますと幸いでございます。
またのご来館スタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2019年08月01日 15:26:40

全体的に清潔ですが土足で入る人が結構いるので、玄関周りの改善が必要だと思います。

ワイズキャビン&ホテル那覇国際通り 2019年08月02日 07:24:49

また、口コミの投稿をいただきましてありがとうございました。
お履き物を脱いでいただく場所につきましても、より分かりやすい掲示物などに変更し、改善に努めます。
今後も、より多くのお客様にご利用いただくためにもホテル品質向上に努め日々トレーニング等行ってまいります。
それでは、また近いうちにお会い出来ます日を従業員一同心よりお待ち致しております。