ワイズキャビン&ホテル那覇国際通り クチコミ・感想・情報

ワイズキャビン&ホテル那覇国際通りのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ワイズキャビン&ホテル那覇国際通り のクチコミ

投稿者さん 2020年04月03日 08:08:09

部屋の中にテレビがあってよかったです。
乾燥していたので、もう少し加湿してもらえるとよかったかも。

ワイズキャビン&ホテル那覇国際通り 2020年04月03日 12:56:40

この度はワイズキャビン&ホテル那覇国際通りをご利用いただき誠にありがとうございました。
また、口コミの投稿を頂きましてありがとうございます。

お部屋に関しましてご満足いただけましたこと大変うれしく思います。

また、加湿に関しましてご意見ありがとうございます。頂いたご意見は検討をさせて頂きたいと思います。

今後も、様々なお客様に心地の良いサービスを提供できるような精進して参ります。

またお近くにお越しの際に、ご利用頂けますことを従業員一同心よりお待ち致しております。

ワイズキャビン&ホテル那覇国際通りLEE

【 さき楽 14日前 】国際通りまで1分!男女別キャビンタイプ素泊り 14日前までのご予約がお得!
【◆男性専用◆【上段キャビン】WIFI&24型液晶テレビ完備】

投稿者さん 2020年04月01日 09:53:02

デラックスキャビンへ無料アップグレードしていただけたので、とても快適に過ごすことが出来ました。
国際通りからすぐの場所で、設備も綺麗で大浴場などもとても気に入りました。
また利用する際には朝食も食べてみたいと思います。

ワイズキャビン&ホテル那覇国際通り 2020年04月01日 19:43:32

また、口コミの投稿を頂きましてありがとうございます。

当ホテルのご滞在の間、ご満足いただけました事大変嬉しく思います。

ご当地感を味わっていただけるようこだわりの食材を使用し提供しておりますので、ぜひご利用くださいませ。

ワイズキャビン&ホテル那覇国際通りLEE

【楽天スーパーSALE】63%OFFから!★男性キャビン・素泊まり★サウナ付大浴場あり快適ステイ

投稿者さん 2020年03月23日 17:47:26

新型コロナの影響で沖縄も外国人観光客が少なく、モノレールも飲食店もホテルも人が少なかったです。
こちらのホテルもいつもより宿泊者が少なく、少し寂しい感じでしたが、沖縄での定宿なんで、ぜひとも頑張ってほしいです。
施設もきれいで、夜は1階の食事スペースも解放(電子レンジやお湯もあります。)されているので、コンビニで買ってきたものなどもこちらで食べられ便利です。
国際通りに立地しているので、24時間営業のドンキや、飲食店、土産屋もたくさんあります。自粛ムードもありますが、大好きな沖縄を支えてあげたいですね。がんばれ沖縄。

ワイズキャビン&ホテル那覇国際通り 2020年03月24日 22:42:16

この度はワイズキャビン&ホテル那覇国際通りをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、口コミを頂き誠にありがとうございます。

施設面・立地面に関しましてご満足いただけました事大変嬉しく思います。

仰る通り、当ホテルは国際通りに立地しておりまして、買い物や飲食等を十分味わえることが出来ます。
また、モノレール駅が徒歩3分以内にございまして、観光面でも最適な立地でございます。

今後ともワイズキャビン&ホテル那覇国際通りをご愛顧いただけますよう、よろしくお願い申し上げます。

【 春の沖縄旅行応援 】シンプルステイ男性キャビン 素泊り
【◆男性限定◆完全個室空間【デラックスキャビン下段】】

murakami03さんの ワイズキャビン&ホテル那覇国際通り のクチコミ

murakami03さん [40代/男性] 2020年03月02日 00:39:11

新しくキレイなホテルで快適に過ごせました。
キャビン内がちょっと暑い。
立地は最高です!

ワイズキャビン&ホテル那覇国際通り 2020年03月03日 16:21:21

この度は、ワイズキャビン&ホテル那覇国際通りをご利用頂き、誠にありがとうございます。
今回のご滞在が快適であったご様子が伺え、大変嬉しく思います。
ただ、キャビン内が少し暑かったとのことで、ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
当館は構造上通路に空調が付いており、キャビン内には吸気口がついております。
お客様から頂いたご意見を参考にし、今後空調温度設定等こまめに確認し、より良い環境をご提供できるよう精進してまいります。
ご意見ありがとうございます。

また近くにお越しの際は、ぜひ当ホテルにお立ち寄りください。
お客様にまた会える日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

牧野 和哉

【 さき楽 30日前 】男性キャビン素泊り 30日前予約で超お得!国際通りまで1分

realamericanさんの ワイズキャビン&ホテル那覇国際通り のクチコミ

realamericanさん [40代/男性] 2020年03月01日 07:37:08

前回は通常キャビンを利用したが、今回は仕事で連泊のためデラックスキャビンへ宿泊。
狭くてもスペースがある方が寛ぎ具合がまるで違いました。
デスクで仕事もできましたし。
強いて言えば、部屋にスーツケースを繋げるバーがあればと思いました。

ワイズキャビン&ホテル那覇国際通り 2020年03月01日 20:22:33

いつもワイズキャビン&ホテル那覇国際通りをご利用頂き、誠にありがとうございます。
今回のご滞在において、ゆっくりお過ごしいただけた様子が伺え、大変嬉しく思います。
ただ、設備に至らない点があり、ご不便をおかけして申し訳ございませんでした。
お客様により快適にお過ごしいただけるよう、今回頂いたご意見を今後のサービスに反映するべく精進してまいります。
ご意見ありがとうございます。

【◆男性限定◆完全個室空間【デラックスキャビン下段】】

H2086さんの ワイズキャビン&ホテル那覇国際通り のクチコミ

H2086さん [30代/女性] 2020年02月23日 23:38:14

立地、施設、価格
満足です

ワイズキャビン&ホテル那覇国際通り 2020年02月24日 14:29:37

この度は、ワイズキャビンアンドホテル那覇国際通りをご利用頂き、誠にありがとうございます。
ご宿泊に関して、ご満足いただけたご様子が伺え、スタッフ一同大変嬉しく思います。
また近くにお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用いただければと存じます。
お客様とまたお会いできるのを楽しみにしております。

ワイズキャビンアンドホテル那覇国際通り

【 2月の沖縄旅行におすすめ 】素泊り女性キャビン
【★女性専用★【上段キャビン】WIFI&24型液晶テレビ完備】

realamericanさん [40代/男性] 2020年02月21日 14:32:36

こちらも初だし、キャビンスタイルも初。
寝るだけの自分には十分でした。
施設は新しくキレイで、キャビン内も意外に快適。
 ただキャビン内がやや暑く、換気扇の音が大きいのが気になりました。
ピンポイント空調でもあればいいのにと思いました。
でも下手なホテルに泊まるより、こちらの方が快適かもしれません。

ワイズキャビン&ホテル那覇国際通り 2020年02月21日 16:54:53

この度は、ワイズキャビン&ホテル那覇国際通りをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
初めてのご宿泊に、ご満足いただけました事、心よりお礼申し上げます。
ご指摘頂きました、キャビン内の温度調節でございますが、施設上通路のみの設置になり、吸気口
は付いておりますが、今後の改善項目とし、前向きに検討して参ります。
また、こちら方面にお越しの際は、当ホテルのご利用、スタッフ一同お待ちしております。

木村 晃二

【 2月沖縄キャンプにおすすめ 】素泊り男性キャビン

うちなー1980さんの ワイズキャビン&ホテル那覇国際通り のクチコミ

うちなー1980さん [30代/男性] 2020年02月18日 00:01:15

那覇で飲み会の時は、定期的に利用させてもらってます。
食堂が時間外は解放されていて、とても助かります。
お風呂もいつもきれいにされていて、満足です。
また利用します。

ワイズキャビン&ホテル那覇国際通り 2020年02月19日 14:41:26

お褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく思います。
お客様が快適にお過ごしいただけるよう、全スタッフで清掃を徹底しております。
今後もより良いホテルサービスを目指し、精進して参ります。

お客様にまたお会いできる日をを楽しみにしております。

牧野 和哉

【楽天限定】ポイント10倍!【男性キャビン・素泊まり】サウナ付大浴場でEZ DO STAY!!
【◆男性専用◆完全個室空間 【デラックスキャビン上段】】

chappy3さんの ワイズキャビン&ホテル那覇国際通り のクチコミ

chappy3さん [50代/男性] 2020年02月04日 23:27:34

国際通りに近く、立地が良かったです。施設は新しくコスパはとてもいいです。しかし二段の上の部屋だったため階段の昇降は大変でした。次回は下の部屋にしたいと思いました。

ワイズキャビン&ホテル那覇国際通り 2020年02月07日 10:55:22

この度は、ワイズキャビン&ホテル那覇国際通りをご利用頂きまして、誠に有難うございます。
今回のご滞在に対し、ご満足頂きました事、スタッフ一同大変嬉しい限りでございます。
キャビンタイプのお部屋は、上段下段と分かれておりますが、再度、スタッフ一同、ご到着時にお部屋タイプのご説明を徹底し、快適にお過ごし頂けますホテルサービスを目指して参ります。
今後とも、当ホテルのご利用お待ち申し上げております。

木村 晃二

投稿者さん 2019年12月17日 18:05:08

スケジュールが決まっていたので結構早くから予約を取っていたのだが、時々覗いてみると料金が少しずつ下がるみたいで何回か予約を取り直した。こういうことはやめて欲しいな。
ロッカーの場所が良く判らず探してしまった。まさかカプセルで壁に埋め込みのロッカーがあるとは思わなかった。
部屋・設備は新しいだけあって十分満足。
となりの居酒屋”まんじゅまい”はオススメ。

ワイズキャビン&ホテル那覇国際通り 2019年12月18日 15:09:15

この度は、ワイズキャビン&ホテル那覇国際通りをご利用いただきありがとうございます。
また、口コミの投稿をいただきましてありがとうございました。

お部屋等についてご満足いただいたにも関わらず、ご予約時には大変ご不便をお掛け致しました。心よりお詫び申し上げます。
料金が変動することはございますが、今後は予約の取り直しをいただかずに済むよう、金額の設定を検討させていただきます。
また、ロッカーの場所についても説明不十分でお手数をお掛けいたしました。

今後も、綺麗で快適にお過ごしいただけるホテルを維持できるよう努めて参ります。
それでは、またお客様にお会い出来ます日を従業員一同心よりお待ち致しております。
【ワイズキャビン&ホテル那覇国際通り フロント:新垣 優人】

【◆男性専用◆【WIDEキャビン】広めの140cm幅ベット】

投稿者さん 2019年12月14日 11:56:16

11月に3連泊しました!
立地は駅からも国際通りからも近くて抜群です!
大浴場もあり足しを伸ばしてその日の疲れをとることができました!
館内設備も充実しており、備付の寝具以外に、無料の貸出寝具がありました。
枕の固さに違和感があったら利用してみるのもおすすめです。
一人で旅をする方にはよい施設です。

ワイズキャビン&ホテル那覇国際通り 2019年12月18日 14:55:29

この度はワイズキャビン&ホテル那覇国際通りをご利用いただき誠にありがとうございます。
また、口コミの投稿をいただきましてありがとうございました。
ご連泊での滞在にあたり、快適にお過ごしいただけたとの事で、大変嬉しく思います。
大浴場はご利用の皆様にもご満足いただいており、深夜にも入る事が出来ますので、ご到着が遅くなる場合でも旅の疲れを癒すことが出来ます。
また、仰っていただきましたレンタル枕につきましても、様々な種類をご用意しておりますのでご滞在中にお試しいただければと思います。

今後も、快適で心地良く過ごせるホテルを目指してまいります。
また機会がございましたら、ご利用いただけますと幸いです。
従業員一同心よりお待ち致しております。

【 連泊割 】男性専用キャビン 2連泊以上がお得!大浴場完備・国際通りまで徒歩1分!

投稿者さん 2019年11月22日 19:04:36

県内旅行で利用しました。
寝るためだけの宿泊でしたが、低価格で安全で清潔で満足しました。カプセルホテルながら、大浴場もありますし、朝食も美味しかったです。
女性にもおすすめです。

ワイズキャビン&ホテル那覇国際通り 2019年11月23日 15:01:55

また、口コミの投稿をいただきましてありがとうございました。
ご利用にあたり、価格面や清潔感等ご満足いただけました事大変嬉しく思います。
大浴場は深夜でも入れますのでご到着が遅くなる場合でも旅の疲れを癒すことが出来ます。
また、朝食につきましては、「あぐーのハーブソーセージ」や「やんばる豚のウインナー」「スパムステーキ」など、ご当地感を味わっていただけるようこだわりの食材を使用し提供しております。
今後も、快適で心地良くお過ごし頂けるようホテル品質向上に努めてまいります。
また機会がございましたら、ご利用いただけますと幸いです。従業員一同心よりお待ち致しております。

【 女性専用 】女性同士のご旅行におススメ! 朝食付きプラン

cyberspace36さんの ワイズキャビン&ホテル那覇国際通り のクチコミ

cyberspace36さん [40代/男性] 2019年11月21日 20:34:11

不便なことなくWi-Fiもあり、全ての設備も新しく良かったです。
また、利用したいと思います。

ワイズキャビン&ホテル那覇国際通り 2019年11月23日 14:58:54

この度は、ワイズキャビン&ホテル那覇国際通りをご利用いただき誠にありがとうございます。
また、口コミの投稿をいただきましてありがとうございました。
ご利用にあたり、設備面などご満足いただけました事大変嬉しく思います。
当ホテルは昨年の5月にオープンし、まだ1年弱のホテルではございますが、今後もいつ来てもきれいで清潔なホテルを目指して取り組んで参ります。
次回お越しいただけました日には、前回より快適だったと仰っていただけるようホテル品質向上に努めてまいります。
お客様にまたお会いできますことを従業員一同心よりお待ち致しております。

【◆◆男性限定◆◆【デラックスキャビン下段】●完全個室空間●】

投稿者さん 2019年11月17日 10:57:55

新しく綺麗でした。
シャンプー、ハンドソープの選択もとても良かったです。
また利用したいです。

ワイズキャビン&ホテル那覇国際通り 2019年11月18日 17:41:13

この度はワイズキャビン&ホテル那覇国際通りをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
また、お忙しいところ口コミのご投稿をいただきありがとうございます。
清潔感やアメニティにつきましてご満足いただけましたこと大変嬉しく思います。
大浴場内アメニティにつきましても、厳選したアメニティを使用しており、気持ちよくお使いいただけるよう、定期的にアメニティの見直しも行っております。
またのお越しの際には、前回より更に過ごしやすくなった!と仰っていただけるようホテル品質向上に努めて参ります。
是非、またお近くにお越しの際にはご利用いただけますと幸いです。
またのご利用、従業員一同心よりお待ちしております。

Donちゃん7さんの ワイズキャビン&ホテル那覇国際通り のクチコミ

Donちゃん7さん [50代/男性] 2019年11月15日 23:20:18

国際通りから直ぐの立地。アメニティや部屋の清掃はgood!
今回は2人での利用。満室のようでしたが、隣や通路からの話し声など気になるような事もなく熟睡する事ができました。スタッフの対応(話し方)もgood!

ワイズキャビン&ホテル那覇国際通り 2019年11月18日 17:38:17

立地や清掃面、スタッフ対応につきましてご満足いただけましたこと大変嬉しく思います。
当ホテルは、バスタオル・フェイスタオル・館内着・歯ブラシ・レーザーをご用意しておりますので、手ぶらでお越しいただきましても快適にお過ごしいただけることかと存じます。
また、お部屋でのご滞在につきましても、皆様のご協力で快適にお過ごしいただけたようで、嬉しく思います。
今後も、皆様に快適にお過ごしいただけるよう、更なるスタッフサービス向上にも努めて参ります。
またのご利用、従業員一同心よりお待ちしております。

【 和室2名から3名利用 】サウナ付き大浴場・沖縄満喫ステイ★素泊まり
【●ジャパニーズスタイル《WA-ROOM》【禁煙】定員2名●】

投稿者さん 2019年11月15日 16:50:45

急遽出張が延長し利用
価格も安く使いやすい

ワイズキャビン&ホテル那覇国際通り 2019年11月18日 17:35:27

価格面ご満足いただけましたこと大変嬉しく思います。
当ホテル最安値でご利用いただけるキャビンタイプにつきましては、皆様にもご満足いただいております。
また、大浴場も宿泊料金内で入れますので旅の疲れを癒すことが出来ます。
今後も、皆様に快適にお過ごしいただけるようホテル品質向上に努めて参ります。
またのご利用、従業員一同心よりお待ちしております。

【 素泊まりプラン 男性キャビン 】サウナ付大浴場でのんびり★ワイズキャビンの快適ステイプラン!

投稿者さん 2019年11月08日 19:52:00

初めて利用してみました。心配していたのはセキュリティと音。今回はデラックスタイプを利用しましたが、静かで快適でした。国際通りにも近く時間を有効に使えて満足でした。

ワイズキャビン&ホテル那覇国際通り 2019年11月09日 20:01:20

また、口コミの投稿をいただきましてありがとうございました。
ご利用にあたり、快適にご利用いただけました事大変嬉しく思います。
当ホテルは、キャビンスペースは男女別フロアで、カードキーにてフロア入室を管理しております。
キャビンタイプを初めてご利用のお客様もご安心いただけることかと存じます。
また、キャビン・デラックスキャビンタイプにつきましては、皆様のご協力があり快適にお過ごしいただけます。
お客様のご協力につきましても、感謝申し上げます。
ご利用に際し、何かご不便等ございましたらお気軽にフロントにお申し付けくださいませ。
最大限のお手伝いをさせていただききます。
今後も、多くのお客様にご満足いただけるようホテル品質向上にも努めて参ります。

【★女性専用★完全個室空間 【デラックスキャビン】】

ぱぱや009さんの ワイズキャビン&ホテル那覇国際通り のクチコミ

ぱぱや009さん [30代/女性] 2019年10月23日 13:01:57

ゆいレール「県庁前」駅から徒歩5分、空港から路線バスの「県庁北口」からも徒歩3分の好立地で、賑やかな国際通りまでも徒歩3分かからないです。4階は女性専用フロアのカプセルでしたが、快適でした。アメニティも館内着も揃っていて、手ぶらで泊まれます。大浴場にはサウナもあって大満足でした。

ワイズキャビン&ホテル那覇国際通り 2019年10月25日 07:22:59

また、口コミの投稿をいただきましてありがとうございました。
ご利用にあたり、立地面やアメニティに関しましてご満足いただけましたこと大変嬉しく思います。
仰っていただきましたように、ホテルは国際通り1本裏手にございますので、お土産の購入など観光の拠点としてお使いいただくことが出来ます。
また、女性大浴場や洗面台にはクレンジングや化粧水もご用意しておりますのでご安心いただけることかと存じます。
もし次回お越しいただける際には、今回より快適に過ごせたと仰っていただけるよう取り組んでまいります。

【 さき楽 30日前 】女性キャビン素泊まり 30日前予約で超お得!国際通りまで1分
【★女性専用★【下段キャビン】WIFI&24型液晶テレビ完備】

投稿者さん 2019年10月20日 10:20:38

キャビンはとても寝心地よく、鍵付きクローゼットもあり便利でした。
大浴場が広くてリラックスできました。ひとつだけ気になったのが、浴室のロッカーが少し匂いました。こまめに消臭してもらえると助かります。

ワイズキャビン&ホテル那覇国際通り 2019年10月22日 09:04:55

また、口コミの投稿をいただきましてありがとうございました。
ご滞在中、快適にお過ごしいただけました事大変嬉しく思います。
しかしながら、大浴場内ロッカーにつきましてご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
改善策といたしまして、日々の清掃に加え、各ロッカー内に脱臭炭を設置し消臭いたします。
大浴場につきましては、夜間時からチェックアウト時間まで営業しておりますので、早朝のチェックアウトでも足をのばしてゆっくりとお風呂に浸かれることかと存じます。

m-p8265さんの ワイズキャビン&ホテル那覇国際通り のクチコミ

m-p8265さん [40代/女性] 2019年10月19日 21:05:07

モノレール県庁前駅から近くでわかりやすかったです。
施設、設備もきれいで掃除もゆき届いていました。大浴場とサウナも広くて清潔で気持ちよく疲れが取れました。
朝食も美味しかったです。
女性用貸出しグッズはとても気になりましたが利用しなかったので、次回機会があれば利用させていただきたいです。

ワイズキャビン&ホテル那覇国際通り 2019年10月22日 08:47:23

また、口コミの投稿をいただきましてありがとうございました。
ご利用にあたり、立地面や設備面、朝食につきましてご満足いただけましたこと大変嬉しく思います。
仰っていただきましたように、那覇空港からモノレールで県庁前駅に降りていただきますと徒歩約5分圏内でございますので、非常に便利な立地です。
また、朝食につきましては日替わりであぐー豚のハーブソーセージややんばる豚のあらびきウインナー、具材が替わるスパニッシュオムレツを手作りでご用意しております。
連泊でも朝食をお楽しみいただけることかと存じます。
フロントでの貸出し品は、お預かり金(1,000円)でリファカラット(美顔ローラー)や目元エステなどご利用いただけます。
是非とも、次回ご利用の際にお使いくださいませ。
我々はこれからも、多くのお客様にご満足いただけるようホテル品質向上にも努めて参ります。

【★女性専用★【WIDEキャビン】広めの140cm幅ベット】