ワイズキャビン&ホテル那覇国際通り クチコミ・感想・情報

ワイズキャビン&ホテル那覇国際通りのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ワイズキャビン&ホテル那覇国際通り のクチコミ

投稿者さん 2025年09月29日 14:49:19

フロントの対応も大変よく清潔だし良かった。

2025年09月
ワイズキャビン&ホテル那覇国際通り 2025年10月30日 12:07:05

この度はワイズキャビン&ホテル那覇国際通りをご利用頂き誠にありがとうございます。
お客様の満足した様子が伺えて、大変嬉しく思います。
当ホテル、今後もお客様に気持ち良くホテルをご利用して頂けるようスタッフ一同精進して参ります。
また、沖縄にお越しの際はワイズキャビン&ホテル那覇国際通りをご利用下さいませ。
ワイズキャビン&ホテル那覇国際通り 津波古

【早割45】【男性専用 素泊まり】★サウナ付き大浴場でのんびりプラン

投稿者さん 2025年09月23日 13:37:08

製氷機があれば、なお良い

2025年09月
ワイズキャビン&ホテル那覇国際通り 2025年10月30日 12:11:36

また、お忙しい中口コミへの投稿も重ねてお礼申し上げます。
当ホテルは、新たに1階ラウンジにコーヒーマシンと製氷機を設置致しました。
宿泊のお客様はご利用可能となっております。
また、お越しになる際に是非ご利用下さいませ。
今後も、お客様に当ホテルをご利用して頂けるようスタッフ一同精進して参ります。
またのお越しを心よりお待ちしております。

【◆男性専用◆【デラックスキャビン】Wi-Fi完備】

投稿者さん 2025年09月21日 13:19:29

国際通りにすぐ遊びに行けてとても良かったです!!
トイレが部屋の外なので少し面倒でしたが…

2025年09月
ワイズキャビン&ホテル那覇国際通り 2025年10月30日 12:19:25

お客様の満足した様子が伺えて、大変嬉しく思います。
当ホテルは、国際通りからも近く、買い物などを楽しんで頂けると思います。
今回、お客様がご宿泊頂いた和室のお部屋には水回りが無いお部屋となっております。
また、当ホテルにはお部屋の中に水回りの付いているお部屋もございますので、次回当ホテルをご利用される際はそちらのお部屋もご検討をお願い致します。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
ワイズキャビン&ホテル那覇国際通り 津波古

【早割45】【和室 ★素泊り】 男女別サウナ付大浴場でのんびり★快適ステイプラン!!
【●ジャパニーズスタイル《和室》【禁煙】定員3名●】

こはるみはるさんの ワイズキャビン&ホテル那覇国際通り のクチコミ

こはるみはるさん [60代/男性] 2025年09月02日 04:02:16

立地は最高です
国家通りに至近
今回はスリッパとか乱雑に脱ぎ散らかしてる客が多くて、不快でした
安いとはいえ、マナーにも気遣いが必要ですよね
気をつけて利用しましょう

2025年08月
ワイズキャビン&ホテル那覇国際通り 2025年09月09日 15:47:14

また、お忙しい中口コミへの投稿も重ねてお礼申し上げます。
今回、お客様がご宿泊中に不快に感じたスリッパが乱雑に脱ぎ散らかしていた件に関しましてお客様一人一人にも原因はございますが、フロントのスタッフが巡回やお客様への注意が出来なかった為このようなことが起きてしまったと思います。
今後は、このようなことの無いようしっかりと巡回やお客様への対応を徹底して参ります。
今回、お客様に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
これからお客様の信頼を得られるようスタッフ一同精進して参ります。
ワイズキャビン&ホテル那覇国際通り 津波古

【期間限定】【男性専用 素泊り】サウナ付き大浴場完備!
【◆男性専用◆【キャビン】WIFI&24型液晶テレビ完備】

がきりずむさんの ワイズキャビン&ホテル那覇国際通り のクチコミ

がきりずむさん [40代/男性] 2025年08月31日 04:11:23

国際通りからも近くゆったりできます。
僕はカプセル泊まるならここが一番良いかと思います

2025年07月
【楽天トラベルサマーSALE】【男性専用 素泊り】ビジネスに!夏休みに!お勧めプラン★

投稿者さん 2025年08月17日 23:30:52

サウナもついていて、最高です
立地良く、良かったです

2025年07月
ワイズキャビン&ホテル那覇国際通り 2025年08月20日 02:10:36

この度はご利用いただきありがとうございました。
当ホテルのサウナをお気に召していただけたとのこと、大変嬉しく存じます。
ご滞在中、快適にお過ごしいただけたご様子を拝見し、スタッフ一同嬉しく思っております。

今後も皆様にご満足いただける空間づくりに努めてまいりますので、またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント レカ

【早割45】【女性専用 素泊まり】★サウナ付き大浴場でのんびりプラン
【★女性専用★【キャビン】WIFI&24型液晶テレビ完備】

投稿者さん 2025年08月09日 06:33:50

国際通りから近くて、立地が良かったです。金額もリーズナブルですし。

2025年08月
ワイズキャビン&ホテル那覇国際通り 2025年08月09日 14:01:06

この度はご宿泊頂きありがとうございました。
立地や料金面でご満足いただけたとのお言葉、大変光栄です。
今後も皆様に快適にお過ごしいただけるよう、サービス向上に努めてまいります。
またのご来館を心よりお待ちしております。

フロント レカ

【早割45】【 ツインルーム ★素泊り 】男女別サウナ付大浴場でのんびり★快適ステイプラン!!
【■スーペリアツイン ■ 【禁煙】広々23平米】

投稿者さん 2025年07月21日 15:13:51

立地はかなり良かった。施設も綺麗だし、お風呂が気持ちよかった。コインランドリーは2つしかなかったため、利用者が多く、かなり待たされた。

2025年07月
ワイズキャビン&ホテル那覇国際通り 2025年07月22日 06:41:33

この度はご利用頂きありがとうございました。
また、お忙しい中口コミをご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
当ホテルの立地や大浴場にご満足頂けた様子が伺え大変うれしく思います。
コインランドリーが二つしかなくてご不便な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
これからも多くのお客様にご満足頂けるホテルを目指し、スタッフ一同精進して参りますので、またお近くにお越しの際は是非当ホテルをご利用くださいませ。

投稿者さん 2025年07月04日 17:18:14

駅コンビニ飲食店近く
カプセル内換気口有り熱くならずいい
カプセル内のロッカー狭く入りずらい
サウナは夕朝有りいい
1Fに広い休憩室有る

2025年06月
ワイズキャビン&ホテル那覇国際通り 2025年07月09日 09:28:02

お客様の満足した様子が伺えて、大変嬉しく思います。
カプセルのロッカーは奥行きがなくとても狭い為、スーツケースなどのお荷物でお越しになるお客様はお部屋のロッカーに荷物が入りません。
同じフロアにスーツケースなどを置くことが出来る場所がございますので、次回ご宿泊される際はそちらもご利用下さいませ。
また、フロントにて24時間荷物の預かりもおこなっております。
今後も、お客様に気持ち良くホテルをご利用して頂けるようスタッフ一同精進して参ります。

観夏さんの ワイズキャビン&ホテル那覇国際通り のクチコミ

観夏さん [40代/男性] 2025年07月02日 17:36:45

サウナ付きの大浴場がとても癒されます。
夜だけではなくて朝もサウナに入る事ができるのは寝起きに助かる限りです。

2025年06月
ワイズキャビン&ホテル那覇国際通り 2025年07月09日 09:36:03

お客様の満足した様子が伺えて、大変嬉しく思います。
当ホテルには、大浴場があり大浴場の中にサウナもございます。
お客様の旅の疲れを大浴場やサウナで癒して頂けると思います。
今後も、お客様により良いサービスをご提供出来るようスタッフ一同精進して参ります。

投稿者さん 2025年07月02日 08:30:06

カプセルなので仕方ないことは分かってるが、壁が薄いのかバックのチャックを閉める音まで聞こえて眠れなかった。

2025年06月
ワイズキャビン&ホテル那覇国際通り 2025年07月12日 12:55:55

また、お忙しい中口コミへの投稿も重ねてお礼申し上げます。
今回、お客様がご宿泊頂いたキャビンのお部屋は、壁が薄く周りの音などが聞こえてしまいます。
当ホテルには、キャビンタイプのお部屋以外にも鍵の施錠が出来る個室のお部屋もございます。
そちらのお部屋は、キャビンタイプのお部屋とは異なり、騒音なども聞こえにくい為快適に過ごしてい頂けます。
次回、当ホテルをご利用される際は、個室のお部屋もご検討をよろしくお願い致します。
また、沖縄にお越しになる際は、ワイズキャビン&ホテル那覇国際通りをご利用下さいませ。
ワイズキャビン&ホテル那覇国際通り 津波古

【10%OFF】【楽天スーパーSALE】【男性専用キャビン室素泊り】サウナ付大浴場でのんびり★

投稿者さん 2025年06月03日 22:14:53

立地条件もよくお洒落なホテルでした。土足厳禁っていうところも良かったですね。大浴場もサウナもあり、リーズナブルで良かったです。

2025年06月
ワイズキャビン&ホテル那覇国際通り 2025年06月20日 12:52:13

ワイズキャビン&ホテル那覇国際通り 津波古

【男性限定】「おつかれさま割」プラン★22:00以降限定だからお得!!

投稿者さん 2025年05月31日 14:51:32

どうも客層が悪い感じが。立地上やむを得ないか。

2025年05月
ワイズキャビン&ホテル那覇国際通り 2025年07月30日 09:30:33

また、お忙しい中口コミへの投稿も重ねてお詫び申し上げます。
今回、お客様が当ホテルにご宿泊された際に感じた客層が悪い事に関しまして、当ホテル周辺は国際通りからも近い為色々なお客様がお越しになります。
その中には、マナーの悪いお客様もお越しになることもございます。
そのようなお客様にホテルをご利用して頂かないようにしてはいます。
ですが、このようなお客様がご利用していることをホテル側が周知せず、他のお客様に迷惑を掛けていることに関しましては、ホテル側のミスでございます。
大変申し訳ございません。
今後は、このような事のないよう巡回などをおこない、他のお客様にご迷惑を掛けているお客様には即退館して頂くように努めて参ります。
今回の件で、お客様の折角の旅行を台無しにしてしまい大変申し訳ございません。
今後は、このような事のないようスタッフ一同精進して参ります。

【期間限定】【個室 素泊り】 サウナ付大浴場でのんびり★

投稿者さん 2025年05月22日 04:08:03

急な宿泊でしたが、アメニティや館内設備が充実していて、何も困ることはなく泊まれました。またお世話になりたいです。

2025年05月
ワイズキャビン&ホテル那覇国際通り 2025年05月31日 12:53:29

お客様の満足した様子が伺えて、大変嬉しく思います。
当ホテルは、お客様のあらゆる要望にお応えできるよ、常にお客様の目線にたって行動をしております。
今後も、お客様により良くホテルをご利用して頂けるようスタッフ一同精進して参ります。
また、沖縄にご旅行などでお越しの際はワイズキャビン&ホテル那覇国際通りをご利用下さいませ。
ワイズキャビン&ホテル那覇国際通り 津波古

【期間限定】【女性専用 素泊り】サウナ付き大浴場完備!
【★女性専用★【キャビン】WIFI&24型液晶テレビ完備】

投稿者さん 2025年05月18日 19:35:10

このカプセルホテルで、サウナ付きの大浴場完備はなかなかないのでは?
県庁前駅からも近く、国際通りの1本裏通りと立地も申し分なし。
この値段で3,000円ちょっとはありがたい。

2025年05月
ワイズキャビン&ホテル那覇国際通り 2025年05月31日 13:02:12

また、お忙しい中口コミへのご投稿も重ねてお礼申し上げます。
お客様の満足した様子が伺えて、大変嬉しく思います。
当ホテルは、国際通りから1本裏通りにあり、チェックインを済ませた後すぐ国際通りへ買い物などに行けるとても便利な場所にございます。
また、当ホテルは大浴場もありサウナも完備しており、お客様の旅の疲れを癒して頂けると思います。
当ホテルは、お客様により良くホテルをご利用して頂けるようスタッフ一同精進して参ります。

投稿者さん 2025年05月16日 11:31:48

エアコンが各部屋にない為暑かったです。

2025年05月
ワイズキャビン&ホテル那覇国際通り 2025年06月20日 13:01:35

この度はワイズキャビン&ホテル那覇国際通りをご利用頂き誠にありがとうござます。
また、お忙しい中口コミへの投稿も重ねてお礼申し上げます。
お客様がご宿泊頂いたお部屋には、エアコンが付いていないお部屋でございます。
その為、お客様によっては暑くて眠れない場合がございます。
その場合、カプセル内のエアコンの温度を下げる事も可能でございますし、フロントからサーキュレーターの貸し出しもおこなっております。
また、当ホテルにはエアコンがお部屋にある個室のお部屋もございますので、次回ご宿泊される場合はそちらのお部屋もご検討をお願致します。

投稿者さん 2025年04月28日 21:28:52

宿泊費をかなり安く抑えられました!3人で宿泊したので大浴場があると助かりました。
お部屋はかなり狭いのでスーツケースを広げて布団を敷くとパンパンになります。

2025年04月
ワイズキャビン&ホテル那覇国際通り 2025年04月30日 11:53:18

お客様の満足した様子が伺えて、大変嬉しく思います。
今回、お客様がご宿泊頂いたお部屋は和室のお部屋でございます。
当ホテルは、和室のお部屋以外にツインルームという和室のお部屋より大きめのお部屋もございますので、次回ご宿泊される際はそちらのお部屋もご検討をお願致します。

投稿者さん 2025年04月26日 21:01:43

お部屋は広く清潔でゆったりと過ごせました。そして、格安でした。立地も国際通りから近く、県庁北口など主要なバス停からも近いので便利でした。客室にコーヒーやお茶のサービスがあったらよかったなと思いました。ポットとマグカップはありました。
あとは、フロントの皆さんの接客が、少し残念でした。子連れで荷物いっぱいの中、台車の利用もこちらから聞いたら、どうぞ、のひとことくらいで、こちらが何か聞きたくても、係員同士で話しをしていて、しっかり声かけをしないと、こちらを向いてもらえず。
いらっしゃいませ、いってらっしゃいませ、おかえりなさいませも、聞いてる人もいます。そういうところもフロントの印象変わると思います。
ちょっとしたことなんですけどね!どう感じるかは人にもよると思いますが!
立地、清潔さ、客室の広さはポイント高いホテルです。

2025年04月
ワイズキャビン&ホテル那覇国際通り 2025年04月30日 15:46:53

また、お忙しい中口コミへの投稿も重ねてお礼申し上げます。
今回、お客様がご宿泊の際当ホテルのスタッフが従業員同士でのおしゃべりやお客様へのサービスが全然出来ていなかった事に対して、お客様に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
お客様の折角のご旅行を台無しにしてしまい申し訳ございません。
今後は、お客様にしっかりと最高のおもてなしが出来るようスタッフ教育などを徹底的におこなって参ります。
また、お客様から頂いた口コミの中に、コーヒーやお茶のサービスをして欲しいとのことに関しましては、ご提供出来るよにして参ります。
今回は、ご宿泊されたお客様に大変不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
今後は、しっかり改善をして参ります。
また機会がございましたらワイズキャビン&ホテル那覇国際通りをご利用下さいませ。
ワイズキャビン&ホテル那覇国際通り 津波古

【早割45】【ダブルルーム 素泊まり】国際通りまで徒歩1分!サウナ・大浴場あり快適ステイプラン!
【■スーペリアダブル ■ 【禁煙】ゆったり19平米】

投稿者さん 2025年04月25日 16:19:03

県庁前駅から近く国際通りからへも徒歩で飲みにいけるため、とても便利でした。
部屋にトイレ、洗面所はなく、各階共用で
す。今回3階の和室でしたが、布団2枚やっと敷けるくらいの広さでした。
大浴場はとても綺麗で満足できました!
無料レンタル品が充実しており、移動で浮腫んだ脚にReFaを使わせていただきました。洗面所やトイレの共用は不安もありましたが、とても綺麗で清掃が行き届いており、
気持ちよく利用できました。

2025年04月
ワイズキャビン&ホテル那覇国際通り 2025年04月26日 08:56:41

また、お忙しい中口コミへの投稿も重ねてお礼申し上げます。
お客様の満足した様子が伺て、大変嬉しく思います。
当ホテルの周辺は飲食店やショッピングセンターなど多くのお店があり、買い物や外食などを楽しんで頂けると思います。
そして、お客様の疲れたお体を当ホテルの大浴場などで癒して貰えると思います。
今後は、お客様により一層良いサービスをご提供出来るようスタッフ一同精進して参ります。
ワイズキャビン&ホテル那覇国際通り 津波古

【早割28】【和室 ★素泊り】 男女別サウナ付大浴場でのんびり★快適ステイプラン!!
【●ジャパニーズスタイル《和室》【禁煙】定員2名●】

観夏さんの ワイズキャビン&ホテル那覇国際通り のクチコミ

観夏さん [40代/男性] 2025年04月22日 23:34:10

国際通りのすぐそばにありサウナ、大浴場付きなので、大変に使い勝手が良い宿です。

2025年04月
ワイズキャビン&ホテル那覇国際通り 2025年04月23日 14:23:08

お客様の満足した様子が伺えて、大変嬉しく思います。
当ホテルは、国際通りからも近く、買い物などを楽しんで頂けると思っております。
また、当ホテルは、大浴場とサウナを完備しており、お客様の旅の疲れを癒していただけると思います。
今後も、お客様に気持ちよくホテルをご利用して頂けるようスタッフ一同精進して参ります。
ワイズキャビン&ホテル那覇国際通り 津波古

【春夏SALE】【男性専用 素泊り】ビジネスに!春夏の旅行に!お勧めプラン★