ワイズホテル 旭川駅前 クチコミ・感想・情報

ワイズホテル 旭川駅前

ワイズホテル 旭川駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年06月06日 18:41:54

バイクツーリング中の利用ですが、専用の駐車場があれば良いと思いました。

ワイズホテル 旭川駅前 2021年06月07日 15:33:12

この度はワイズホテル旭川駅前をご利用頂き誠にありがとうございました。
    仰る通り、バイクの専用駐車場はすぐ近くに無く、徒歩6~7分の所に駐車場がございます。
    ご不便をお掛け致しました事お詫び申し上げます。
    直ぐの改善・駐車場所の設置は難しいですが今後の課題とさせていただきます。
    またのご利用お待ちしております。

ワイズホテル旭川駅前 小林

★GOTO中止でも6/30までLINE登録でお得★20%OFFプラン!朝食バイキング付

投稿者さん 2021年05月31日 20:25:26

駅前で立地抜群。スタッフも親切に対応して下さったと宿泊した友人が申しておりました。勧めた者としてうれしいです。

ワイズホテル 旭川駅前 2021年06月01日 00:20:31

ワイズホテル旭川駅前をいつもご利用頂き誠にありがとうございます。
    貴重なお時間を割いて評価の投稿を頂き大変光栄でございます。
    口コミを拝見し当ホテルでのご宿泊をご満足いただけたようで嬉しく安堵しております。

ワイズホテル旭川駅前 遊塚

【さき楽60】【朝食付】60日前までのご予約が超お得!旭川駅前の好立地!男女別展望大浴場&サウナ完備

投稿者さん 2021年05月28日 18:09:57

駐車場の場所がわかりづらかったです。

ワイズホテル 旭川駅前 2021年05月30日 18:07:55

また駐車場のアクセスに関しまして、場所がわかりづらかったとの事、お手間をかけてしまい申し訳ございません。
    駐車場への詳しいアクセスは、当館ホームページをご覧いただくか、直接お電話でもご案内をしております。
    またのご利用心よりお待ちしております。

ワイズホテル旭川駅前 小林

【春夏旅セール】素泊まりプラン!旭川駅隣接の好立地!全室禁煙&男女別展望大浴場&サウナ完備
    【★ツインルーム【禁煙】★トリプル利用時はソファーベッド使用】

たかひろn4さんの ワイズホテル 旭川駅前 のクチコミ

たかひろn4さん [30代/男性] 2021年05月28日 16:07:13

朝食がスリッパで行けないのが面倒。朝食も少し残念な感じ。宿泊料は安いが駐車場代が高い。

ワイズホテル 旭川駅前 2021年05月30日 18:02:30

朝食会場でのスリッパ・館内着でのご利用禁止に関しましては、当館のルールとなっておりますのでご了承ください。
    またご朝食に関しまして、ご満足いただけず残念でございます。
    貴重なご意見ありがとうございました。

ワイズホテル旭川駅前 小林

★GOTO中止でもLINE登録でお得★4/27まで延長★35%OFFプラン!朝食バイキング付

投稿者さん 2021年05月28日 14:00:46

立地は良いにしても、色々な面で不満が残りました。

駐車料金は市内のホテルの中でも抜群に高いです。
    HPには駐車後12時間以内は880円と書いてありますが、時間は確認はしないのですか?
    何も聞かれずに1200円請求され支払ましたが、12時間以内に車を移動したので
    結局駐車料金を多く支払しただけ・・

大浴場入口で暗証番号がわからず、わざわざフロントに聞きにいったのに
    「チェックインの時に白い紙を渡していますよね?」との回答。
    こっちは部屋着のまま聞きに行ってるんですよ?
    「渡してますよね?」じゃなくすぐに教えてくれないのはなぜでしょう?
    ちなみに白い紙などもらっていません。

またボディスポンジの用意があると嬉しいかな。

以上、次回宿泊の時は改善されていることを願います。

ワイズホテル 旭川駅前 2021年05月30日 13:53:04

しかしながら、駐車場のご案内と大浴場のご案内に関しまして、ご説明不足があり大変申し訳ございませんでした。
    今後このようなことが起こらぬよう再発防止に努めてまいります。
    また頂いたご意見は今後の課題とさせていただきます。
    これに懲りませず、次回旭川にお越しの際もワイズホテル旭川駅前にお越しくださいませ。

投稿者さん 2021年05月24日 20:33:07

またお願いします!

ワイズホテル 旭川駅前 2021年05月26日 03:34:40

貴重なお時間を割いて評価の投稿を頂き大変光栄でございます。
    「またお願いします!」との事で当ホテルでのご宿泊をご満足いただけたようで嬉しく安堵しております。

mk620さんの ワイズホテル 旭川駅前 のクチコミ

mk620さん [50代/男性] 2021年05月20日 22:18:08

大浴場温泉でなく残念
    チェックイン時のフロントの方すごく親切でした

部屋もGOOD,歯ブラシの硬さとても良い

朝食もメニューも多く良かったです

ただ駐車場がどこにあるか初めわかりませんでした
    初めての方は注意必要です(自分も駅側に入ってしまいました)

ワイズホテル 旭川駅前 2021年05月21日 03:35:12

この度はワイズホテル旭川駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。
    高評価頂き、大変嬉しく思います。
    しかしながら、駐車場に関し解りにくく誠に申し訳ございませんでした。
    これに懲りませず次回もお越しの際も是非ワイズホテル旭川駅前をご利用くださいませ。

ヨシ2142さんの ワイズホテル 旭川駅前 のクチコミ

ヨシ2142さん [50代/男性] 2021年05月20日 19:43:40

とっても快適でした♪また利用します。

ワイズホテル 旭川駅前 2021年05月20日 23:42:14

貴重なお時間を割いて評価の投稿を頂き大変光栄でございます。
    お褒めの言葉に満足せず次回もお褒め頂けるように日々精進してまいりますのでまた宿泊時コメント頂けると幸いです。

ワイズホテル旭川駅前 遊塚

★GOTO中止でも6/30までLINE登録でお得★20%OFFプラン!素泊まり

投稿者さん 2021年05月20日 16:04:50

今回二回目の利用です、駅から近くて便利です。

ワイズホテル 旭川駅前 2021年05月20日 23:41:14

貴重なお時間を割いて評価の投稿を頂き大変光栄でございます。
    「駅から近くて便利です。」とお褒めの言葉を頂き大変光栄でございます。
    次回旭川にお越しの際も是非ワイズホテル旭川駅前をご利用くださいませ。
    ワイズホテル旭川駅前 遊塚

でんじろう君さんの ワイズホテル 旭川駅前 のクチコミ

でんじろう君さん [60代/男性] 2021年05月18日 22:56:46

旭川駅から雨に濡れずに行けるすぐの距離や巨大スーパーが隣接しているなどアクセス最高で非常に便利でした。ホテルも新しく部屋もゆったりしていて大浴場付。加えて朝食が近隣の他ホテルより美味しかったです。今回初めての利用でしたがLINE登録で割引料金で宿泊できました。旭川宿泊のときはまた利用したいです。

ワイズホテル 旭川駅前 2021年05月19日 03:29:35

貴重なお時間を割いて評価の投稿を頂き大変光栄でございます。
    「旭川宿泊のときはまた利用したいです。」と全体的にお褒めの言葉を頂き大変光栄でございます。
    今後もお得なプラン等ご案内出来るよう日々模索中ですので次回もまたご検討頂ければ幸いです。
    ワイズホテル旭川駅前 遊塚

やっちゃん2011さんの ワイズホテル 旭川駅前 のクチコミ

やっちゃん2011さん [60代/男性] 2021年04月30日 20:28:14

ワイズホテル 旭川駅前 2021年05月01日 03:05:58

貴重なお時間を割いて評価の投稿を頂き大変光栄でございます。
    「駅前の立地も、良かった。最上階の大浴場も、綺麗で使い勝手が良かった。」とお褒めの言葉を頂き大変光栄でございます。
    お褒めの言葉に満足せず次回もお褒め頂けるように日々精進してまいりますのでまたお会いできる日を楽しみにしております。
    ワイズホテル旭川駅前 遊塚

★GOTO中止でもLINE登録でお得★4/27まで延長★35%OFFプラン!素泊まり

投稿者さん 2021年04月29日 08:26:43

LINE登録でお得プランだったのだが、登録しても上手く動かずでした。
    でも駅前立地で、簡素だが清潔で余計なサービスもなく安価であり大満足でした。

ワイズホテル 旭川駅前 2021年04月30日 22:16:25

大満足と評価頂き、大変嬉しく思います。
    しかしながら、LINEご登録後上手く動かなかったとの事、誠に申し訳ございませんでした。
    考えられる可能性として、LINEアプリの更新が最新ではない(古いバージョンになっている)場合動作不良が起こるようです。
    現在は正常に稼働していることを確認しております。

投稿者さん 2021年04月28日 18:04:10

旭川駅に接しておりたいへん便利。チックアウトもタッチパネルで便利。非接触になるともっと良いのだが。LINE予約のシステムがあるが、故障しているようで、予約は楽天が良いでしょう。

ワイズホテル 旭川駅前 2021年04月30日 05:13:08

貴重なお時間を割いて評価の投稿を頂き大変光栄でございます。
    「旭川駅に接しておりたいへん便利」とお褒めの言葉を頂き大変光栄でございます。
    しかしながらLINEの予約システムに関しましてご不便をおかけして誠に申し訳ございません、
    一部の携帯端末にて不具合が発生してる状況でございます、現在システム管理会社に修正作業を手配してる最中でございます。
    今後もお客様の声を大切にし、皆様が安心してご宿泊頂けるホテルを目指して参ります。

投稿者さん 2021年04月25日 17:48:53

この料金でこの立地!とても使いやすいです。ただし車を使用する場合は駐車場代がかかりますし、繁華街までは歩かなければなりません。
    次に旭川に来た時も利用する価値ありだと思いました。

ワイズホテル 旭川駅前 2021年04月25日 22:12:38

貴重なお時間を割いて評価の投稿を頂き大変光栄でございます。
    「次に旭川に来た時も利用する価値ありだと思いました。」とお褒めの言葉を頂き大変光栄でございます。

投稿者さん 2021年04月23日 06:13:54

駅チカだしイオンも近いし飲み屋も近良かったです。駐車料金は高いです。

ワイズホテル 旭川駅前 2021年04月25日 22:07:51

貴重なお時間を割いて評価の投稿を頂き大変光栄でございます。
    当ホテルでのご宿泊を概ねご満足いただけたようで嬉しく安堵しております.

投稿者さん 2021年04月20日 18:04:21

ワイズホテル 旭川駅前 2021年04月22日 03:50:56

貴重なお時間を割いて評価の投稿を頂き大変光栄でございます。
    「レストランでバイキングでしたがコロナ対策もしっかりとされていて安心して食事が出来ました。」と当ホテルでのご宿泊をご満足いただけたようで嬉しく安堵しております.

投稿者さん 2021年04月18日 22:10:35

コストパフォーマンス最高です。
    立地も部屋もよいです。

ただせっかくの大浴場は最悪です。
    浴槽の前で体を洗ってる人の石鹸やシャワーの水が
    浴槽の中に飛んできて気分が悪いです。

ワイズホテル 旭川駅前 2021年04月19日 15:00:38

貴重なお時間を割いて評価の投稿を頂き大変光栄でございます。
    客室や立地に関してお褒めの言葉誠に有難うざいます。
    大浴場に関しましてご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    ご指摘頂きました件は、報告し今後の改善課題といたします。
    またのご利用心よりお待ち申し上げております。

ワイズホテル旭川駅前 遊塚

★GOTO中止でもLINE登録でお得★3/31まで延長★35%OFFプラン!素泊まり

投稿者さん 2021年04月17日 10:35:16

ホテル到着が深夜になったのですが、笑顔でチェックインに応対いただきとても良かったです。

ワイズホテル 旭川駅前 2021年04月18日 15:33:45

貴重なお時間を割いて評価の投稿を頂き大変光栄でございます。
    【笑顔でチェックインに応対いただきとても良かったです】と拝見し嬉しく安堵しております。
    担当スタッフと共有し、今後のホテル運営の励みとさせて頂きます。
    安心、快適にご滞在いただけるよう感染症対策と清潔感のある館内、客室と、 お客様に寄り添ったおもてなしの提供を努めて参いります。
    より良いご滞在の為に私共にお手伝いできることがございましたら、どうぞお気軽にお申し付け下さいませ。
    時節柄、ご自愛くださいますようお祈り申しあげるとともに、またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。
    フロント 及川

ひろ3955さんの ワイズホテル 旭川駅前 のクチコミ

ひろ3955さん [70代/男性] 2021年04月14日 09:28:56

フロントの対応が大変
    よい

ワイズホテル 旭川駅前 2021年04月15日 15:45:31

貴重なお時間を割いて評価の投稿を頂き大変光栄でございます。
    「フロントの対応が大変よい」とお褒めの言葉を頂き大変光栄でございます。

投稿者さん 2021年04月13日 16:50:52

以下が良い点です。

・朝食
    ・立地
    ・安価

旭川駅に近いビジネスホテルに数軒宿泊していますが、朝食は一番良いと思いました。味も良かったですし工夫されています。朝食会場には大きなガラス窓があり、旭川駅を一望できます。

ワイズホテル 旭川駅前 2021年04月15日 15:40:53

貴重なお時間を割いて評価の投稿を頂き大変光栄でございます。
    お客様書き込みの以下の良い点を拝見させていただきました。
    当ホテルでのご宿泊をご満足いただけたようでうれしく安堵しております。
    快適にご滞在いただけるよう常に清潔感のある館内、客室と、 お客様に寄り添ったおもてなしの提供を努めて参いります。
    フロント 遊塚

★GOTO中止でもLINE登録でお得★3/31まで延長★35%OFFプラン!朝食バイキング付