ホテルリブマックス神戸三宮 クチコミ・感想・情報

ホテルリブマックス神戸三宮

ホテルリブマックス神戸三宮のクチコミ・お客さまの声

ノブバチョフさんの ホテルリブマックス神戸三宮 のクチコミ

ノブバチョフさん [50代/男性] 2022年01月08日 18:30:19

料金は格安でも、部屋はきれいで、設備も十分整っていて、良い宿でした。

2022年01月
    ホテルリブマックス神戸三宮 2022年01月09日 15:40:51

この度はホテルリブマックス神戸三宮をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    クチコミをご投稿いただきましたことも、重ねて御礼申し上げます。
    お客様よりお褒めの言葉をいただけたこと、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
    これからも、お客様にご満足いただけるような環境づくりに取り組んでまいります。
    今後ともホテルリブマックス神戸三宮を、どうぞ宜しくお願い致します。
    ホテルリブマックス神戸三宮 宿泊課

【深夜割】 20:00~11:00 ナイトステイプラン♪【素泊まり】

投稿者さん 2022年01月04日 14:17:50

2度目の利用です。今回は年始ということもあり多忙なのはわかりますが、チェックイン時にフロントに人がいない。フロントへ置かれていた電話番号にかけると緊急事態でとのことでしたが、他店舗へ行っているので30分で戻ると言われるも1時間程待たされました。荷物預けの際から対応は悪かったですが深夜のチェックイン対応の悪さに驚きです。適当な謝罪しかなくチェックインに1時間待たされた身にもなっていただきたい。
    もちろん口頭の謝罪のみで何もその後はありませんでしたし、人が足りないのであればもっと違う対策を検討いただきたいものです。最悪でした。

2022年01月
    ホテルリブマックス神戸三宮 2022年01月05日 21:22:29

いつもホテルリブマックス神戸三宮をご利用頂きまして誠に有難うございます。
    至らぬ点が多く、ご不快なお気持ちにさせてしまい、 大変申し訳ございませんでした。
    貴重なご意見を受け止め、サービス品質向上に努めて参ります。

【シングルルーム☆禁煙☆ベッド幅120×195cm】

xtmsy27さんの ホテルリブマックス神戸三宮 のクチコミ

xtmsy27さん [40代/男性] 2021年12月20日 20:04:40

各地のリブマックスさんでお世話になっております。
    値段が、値段だけに何も文句は言えませんが当施設で初めて清掃が行き届いてないと感じました。

ホテルリブマックス神戸三宮 2022年01月05日 21:20:41

この度はホテルリブマックス神戸三宮をご利用いただき誠に有難う御座います。
    清掃面に関してはご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    ご指摘頂いた内容を受け止め、清掃スタッフにて共有し、改善に努めてまいります。
    お忙しい中、貴重なご意見を頂戴し有難う御座います。

【楽天限定】楽天ポイント10倍付き【素泊まり】

投稿者さん 2021年12月14日 19:51:36

急遽、仕事が遅くなり、偶然発見して、他の方の評価をもとに予約しました。サイト閲覧限定で、コストパフォーマンス良く利用出来ました。満足してます。

ホテルリブマックス神戸三宮 2022年01月05日 21:18:00

ご満足をいただけたこと、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
    これからも、お客様にご満足いただけるよう努めてまいります
    ホテルリブマックス神戸三宮 宿泊課

【直前割】【当日限定】見つけたらラッキー☆最大10%OFF【素泊まり】
    【シングルルーム☆禁煙☆ベッド幅120×195cm】

seiyatoさんの ホテルリブマックス神戸三宮 のクチコミ

seiyatoさん [50代/男性] 2021年12月12日 20:51:23

前は角部屋だったのか窓が2面にあったが今回は一つたげて少し閉塞感があった。
    以前にも書いたが、使い回しのスリッパは今時、いただけない。安物でいいので使い捨てにしてほしい

ホテルリブマックス神戸三宮 2022年01月05日 21:15:12

いつもホテルリブマックス神戸三宮にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
    お忙しい中、貴重なご意見を頂戴し有難う御座います。
    お応えできるご要望は最大限対応させていただきたいと考えております。

【シングルルーム☆禁煙☆ベッド幅120×195cm】

seiyatoさん [50代/男性] 2021年12月05日 15:44:05

三ノ宮から少し歩くがわかりやすい立地。
    部屋もきれいに清掃されている上、電子レンジもあり便利。
    スリッパが使い捨てではなく昔ながらの据え置き型スリッパで、人が履いたものを履く気にならずそこが残念。

ホテルリブマックス神戸三宮 2021年12月18日 13:58:36

この度はホテルリブマックス神戸三宮へご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
    清掃や立地につきましてご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく拝読いたしました。
    今後も引き続きご満足いただけますよう、スタッフ一同精一杯努めてまいります。
    また、使い捨てスリッパにつきましては今後のサービス向上のため、貴重なご意見として大変ありがたく頂戴いたします。
    この度はお忙しい中、口コミのご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2021年11月22日 23:24:31

とてもリーズナブルに泊まることができました

ホテルリブマックス神戸三宮 2021年11月23日 10:33:42

この度、ホテルリブマックス神戸三宮をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    これからも、お客様にご満足いただけるように取り組んでまいります。
    今後ともホテルリブマックス神戸三宮をどうぞ宜しくお願い致します。
    ホテルリブマックス神戸三宮 宿泊課

【兵庫県民限定】☆マイクロツーリズム応援☆最安値プラン【素泊まり】

投稿者さん 2021年11月22日 18:05:34

もう少し駅から近ければ3150です

気軽に泊まれる金額なので
    有り難いです。

また利用します。

ホテルリブマックス神戸三宮 2021年11月23日 10:26:55

この度はホテルリブマックス神戸三宮にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
    お忙しい中でクチコミをご投稿いただいたこと、重ねて御礼申し上げます。
    価格面にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく拝読させていただきました。
    お客様にまた来たいと思ってもらえるようなホテルに目指し、スタッフ一同で努力してまいります。

naoshaさんの ホテルリブマックス神戸三宮 のクチコミ

naoshaさん [60代/男性] 2021年11月12日 14:01:28

前回、「どこのホテルでもそうなのだが、良いところも悪いところもあるので、何度か利用して、客もそれに合わせればよいのではと思うし、そう考えていれば利用できるレベルのホテルだと思う。」と記したが、ここに関しては撤回する。ここ1月で3回宿泊したが、3回ともスペックが違うので、合わせられない。特に今回は「連泊時清掃なし」になった。楽天トラベルのプランに書かれたことをよく読まなかった当方も悪いが、他のホテルを利用するときは、「月が替わったらスペックが全然違う」ことはないので、何度か宿泊すれば、よく見ないものである。このホテル利用される方は、プラン内容を「必ず」よく見ることをお勧めする。
    ゴミ出しについては部屋の前に出すルールは知らず、フロントでの説明もなかった。たまたま朝、ホテルを出るときに、向かいの部屋の客がゴミを部屋の前にだしていたので、同じようにすればよいのか、と思ってそのようにした。
    清掃がない分、タオルやシーツはフロントで替えをもらえるが、アメニティをはじめ、たくさんあり「歯ブラシとカミソリとフェイスタオルとバスタオルと部屋着とシーツ」などと客にフロントで言わせるのはいかがなものか。3泊目の時はシーツを言い忘れたので、フロントにとりに戻る羽目になった。こういう場合は替えやアメニティは、フロント階に置き場を作って自由にとれるようにし、量が多いのでトートバックのような入れ物を置くのが、この手のスペックの普通のホテルがやることである。
    それから、替えたタオルやシーツ。フロントに聞いたら、「替えたらもってくれば受け取る」と言われたが、そんな面倒なことはできないので、部屋に畳んでおいた。こういう場合は、各フロアに回収箱を置くのが普通。それができないならこういうスペックにすべきでない。ECOのため、というのは口だけで、明らかに人件費削減目的で場当たり的に行っているのだと思う。
    設備について。シャワーをかけるフックが1つはねじが取れかけていたので使えなかった。冷蔵庫は冷えが悪く、最大冷却にしても製氷室に入れたコンビニ氷が解けてしまった。常備灯はつかなかった。多分電池切れ。停電がなかったたらよかったけれど。設備自体は悪くないと思うが、メンテナンスができていない。特に、ここは内線電話がないのでフロントに連絡もできないので、よりメンテナンスは重要だと思うが、それができていない。

ホテルリブマックス神戸三宮 2021年11月13日 08:55:07

この度、ホテルリブマックス神戸三宮をご利用頂きまして誠に有難うございます。
    リブマックスグループに何度かご利用いただいたこと、重ねて御礼申し上げます。
    しかしながら、今回のご宿泊にて、ご不快な思いをさせてしまった事、深くお詫び申し上げます。ご指摘頂いた内容につきましてホテルスタッフ、清掃スタッフで共有させて頂き、連携をとり少しでも改善できるよう努めてまいります。
    ご貴重なご意見につきまして今後のホテル運営の参考にさせて頂きます。
    ホテルリブマックス神戸三宮 宿泊課

【直前割】7日前からの直前予約限定【全室シモンズベッド】【素泊まり】

投稿者さん 2021年11月08日 20:04:21

今月で朝食無料サービス中止になったのなら先に連絡ほしかった。特に保証もなかったし。
    後、WIFIのパスワードの確認部屋で出来るようにしてほしかった。

ホテルリブマックス神戸三宮 2021年11月08日 21:02:23

無料朝食が中止につきましてご迷惑をおかけしまい申し訳ございません。
    貴重なご意見をいただきまして、誠にありがとうございます。
    ホテルリブマックス神戸三宮 宿泊課

【朝食無料サービス】【14日前まで!】◇早期予約でお得な早期割プラン◇【全室シモンズベッド♪】

naoshaさんの ホテルリブマックス神戸三宮 のクチコミ

naoshaさん [60代/男性] 2021年10月29日 14:56:28

まず良い点から。電子レンジが部屋にあるのは、特にビジネスユースだとありがたい。夕飯は大体仕事終わりに購入したものを部屋で食べるので。それから、冷蔵庫の電源が常時入っているので、初日から冷えていること。また、グラスが冷蔵庫内で冷やしてあるのは、特にビールやチューハイを飲むものにとってはうれしい。製氷機は欲しいが、冷蔵庫の製氷室は冷えているので、コンビニで購入した氷の余りが2日目の晩も使えた。製氷皿も使える。
    朝食は、簡単なものではあるけれど、朝からバイキング、とかいうものを要求しないなら十分だと思う。ただし素泊まりプランだと朝食はつかない。他のホテルでは朝食無料という場合はすべての宿泊客に朝食が提供されるので、ここは朝食有り無しのプランがあるだけであるので注意が必要。
    悪いところ。他の方も書かれているが、掃除は不十分。連泊時には、掃除を要求しないと掃除しないという設定だが、それだけ掃除はしたくないのだと思う。2回泊まったがどちらも初日は床に糸くずなどが落ちており、連泊だったので掃除を要求すると、2日目にはだいぶきれいになっていた。多分、掃除を要求される客にはそれなりに掃除をするように指導されていると思われるので、連泊される方は掃除を要求されたほうが良い。アメニティも、2回目の時はカミソリと歯ブラシしか初日は置いていなかったが、掃除を要求した2日目にはその他も含め一通り置いてあった。よって、次の客に迷惑が掛からないよう、チェックアウトの日にも、掃除を要求するカードを扉に張り付けて帰った。

ホテルリブマックス神戸三宮 2021年11月01日 16:35:08

この度は、ホテルリブマックス神戸三宮をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    お部屋の清掃、アメニティに関しましてご迷惑をお掛けしてしまい大変申し訳御座いませんでした。
    清掃スタッフとも共有し、今後の改善に努めて参ります。
    お忙しい中、貴重なご意見いただき有難うございました。

投稿者さん 2021年10月26日 17:22:42

少し駅から遠いかな 疲れてたのでしんどかった。ベットがとっても寝心地良かったです。新しいのでとっても快適に過ごせました。

ホテルリブマックス神戸三宮 2021年11月01日 16:21:25

お忙しい中でクチコミをご投稿いただき、大変感謝しております。
    また快適に過ごせました事、大変嬉しく拝読させていただきました。
    全てのお客様にご満足いただける心地よさを目指し、スタッフ一同で精一杯努力してまいります。

ホテルリブマックス神戸三宮 宿泊課

【無料朝食付】【スタンダードプラン】JR「三ノ宮」駅 徒歩約8分の立地

キクタクさんの ホテルリブマックス神戸三宮 のクチコミ

キクタクさん [40代/男性] 2021年10月18日 11:06:15

お風呂のカーテンがカビてたので気になりました…

ホテルリブマックス神戸三宮 2021年10月20日 11:04:11

この度はホテルリブマックス神戸三宮にご宿泊いただき、ありがとうございました。
    お風呂のカーテンにつきましてご不便おかけしてしまし、大変申し訳ございません。
    清掃面にもより一層気を配り、少しでも多くのお客様にお寛ぎ頂けますよう努めて参ります
    お忙しい中、クチコミ投稿していただきありがとうございました。
    ホテルリブマックス神戸三宮 宿泊課

【無料朝食付】【連泊割】2泊以上の滞在限定【全室シモンズベッド】

投稿者さん 2021年10月13日 01:07:27

普段悪い口コミなど書きませんが、あまりにもひどかったので書かせていただきます。

電話した時点で敬語もあまりままならないスタッフさん。
    フロントでもちゃんとした敬語ではなかった。

部屋に入ったらすごく生臭い匂いが...窓をあけずにはいられませんでした。
    空気清浄機なのか、エアコンなのか、ベッドの匂いなのかわかりませんが、とにかく生臭い感じ。

ほこりも窓際やテレビあたりにも残っているというか、掃除した気配あるのかどうか...

ユニットバスのお風呂は、すぐにつまる。

朝ご飯は、30種類と書いてましたが、実際は早めの時間でも10種類あるかどうかといったくらい。

ホテルリブマックス神戸三宮 2021年10月13日 08:21:11

この度はホテルリブマックス神戸三宮をご利用頂き誠に有難うございます。
    お部屋や朝食、スタッフの対応に関しましては、ご迷惑おかけし申し訳ございません。
    ご指摘頂いた内容について清掃スタッフ、フロントスタッフにて共有し、改善に努めてまいります。
    ホテルリブマックス神戸三宮 宿泊課

【秋冬旅セール】【無料朝食付】JR「三ノ宮」駅 徒歩約8分の立地

投稿者さん 2021年09月18日 18:03:15

友達の変わりに予約しましたが駅から近くてホテルまでの道のりにコンビニやテイクアウトできるご飯屋さんがあったので便利だったと言ってました。私自身も最近利用しましたがまた利用すると思います。

ホテルリブマックス神戸三宮 2021年09月19日 22:50:49

この度はホテルリブマックス神戸三宮にご宿泊して頂きありがとうございます。
    ご満足いただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく思います。
    またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    ホテルリブマックス神戸三宮 宿泊課

【無料朝食付】【楽天限定】楽天ポイント10倍付き【全室シモンズベッド】

投稿者さん 2021年09月18日 01:20:13

ビジネスホテルの当たり前と思っていたサービスが、ここは、あれできない。これできないばかりで…。(では、何だったらできるの?)ただ寝るだけと割り切らないと…。いや、それでこんなに安いのかな?

ホテルリブマックス神戸三宮 2021年09月19日 22:45:27

この度はホテルリブマックス神戸三宮をご利用いただき誠に有難うございます。
    サービス面でお客様にご不快な思いをさせてしまい大変申し訳御座いません。
    お客様から頂きました、ご意見を真摯に受け止め、今後より良いサービスをご提供していけますよう努力して参ります。
    この度のご宿泊とご投稿、誠にありがとうございました。
    ホテルリブマックス神戸三宮 宿泊課

【無料朝食付】【直前割】7日前からの直前予約限定【全室シモンズベッド】
    【シングルルーム★喫煙★ベッド幅120×195cm】

投稿者さん 2021年09月17日 16:08:32

1泊お世話になりました。
    三宮にあるホテルの中では非常に安価で使いやすいです。
    無料の朝食もついていてお得です。

ホテルリブマックス神戸三宮 2021年09月19日 22:08:21

お忙しいところ、クチコミへのご投稿誠にありがとうございました。

ouimeiさんの ホテルリブマックス神戸三宮 のクチコミ

ouimeiさん [20代/男性] 2021年09月16日 15:31:16

お安くてゆっくりできました。
    美味しい朝食もついてるのが有り難いです。
    まだよろしくお願いします。

ホテルリブマックス神戸三宮 2021年09月17日 08:34:30

ごゆっくり出来て、大変嬉しく拝読させていただきました。

たかC!!さんの ホテルリブマックス神戸三宮 のクチコミ

たかC!!さん [40代/男性] 2021年09月11日 17:13:55

よくあるリブマックス。クオリティは他のリブマックスと同じ。提携駐車場がない上に周りの駐車場はそこそこ高いのが難点。立地上致し方ないか。朝食が無料で付いてたので美味しくいただきました。

ホテルリブマックス神戸三宮 2021年09月13日 17:42:33

駐車場につきましては、ご不便をおかけしておりますこと、誠に心苦しく思っております。
    また、朝食につきましてはご満足いただけたとのこと、大変嬉しく拝読させていただきました。
    お客様のお言葉を糧に、よりご満足いただけるサービスを提供してまいりますので、また近辺へご用事がございました折には、是非ホテルリブマックス神戸三宮をご利用くださいませ。
    ホテルリブマックス神戸三宮 宿泊課

【楽天スーパーSALE】6%OFF スタンダードプラン【無料朝食付】
    【シングルルーム☆禁煙☆ベッド幅120×195cm】

07287440さんの ホテルリブマックス神戸三宮 のクチコミ

07287440さん [10代/男性] 2021年09月03日 16:21:01

当日の夜9時頃に予約しましたが、良い対応をして頂きました。また、朝食付でこの値段は素晴らしいと思います。ただ、部屋と廊下がタバコ臭かったので少し残念でした。

ホテルリブマックス神戸三宮 2021年09月05日 13:38:09

この度は当ホテルリブマックス神戸三宮をご利用いただきまして誠に有難うございました。
    匂いに関しましてご不快な思いをさせてしまい大変申し訳御座いませんでした。
    消臭の改善と徹底を行い、心地よくご利用頂けますよう全スタッフ努めて参ります。。
    また、お忙しい中クチコミを投稿して頂き有難うございました。

ホテルリブマックス神戸三宮 宿泊課

【無料朝食付】【兵庫エリア合同企画】お1人様でもお2人様でも4,000円ポッキリ♪
    【シングルルーム★喫煙★ベッド幅120×195cm】