アラマハイナ コンドホテル クチコミ・感想・情報

アラマハイナ コンドホテルのクチコミ・お客さまの声

新葛飾江戸桜さんの アラマハイナ コンドホテル のクチコミ

新葛飾江戸桜さん [30代/男性] 2019年11月12日 22:06:53

古いカーナビだったせいもありますが、セットに苦労しました。マップコード等記載されていればよかったです。あと、ご飯のフロアがわからず、食事券に記載されていればよかったです。

投稿者さん 2019年11月10日 17:45:19

間違えて隣のホテルのフロントへ最初行ってしまいましたが、隣のフロントの方が案内をつけて下さり、助かりました。部屋は清潔で、価格に対しての満足度は高いです。
次回も利用させて頂きます。ありがとうございました。

【さき楽45】全室オーシャンビューの贅沢ステイ~≪朝食付≫

投稿者さん 2019年11月09日 21:33:23

部屋がとても綺麗でホテル周辺も飲食店も沢山あり、またアクティビティもあり良かったです。次回も是非宿泊したいと思います!

【オープニングキャンペーン★第3弾】癒しの展望大浴場付。アラマハイナステイ≪朝食付≫

投稿者さん 2019年11月09日 13:38:22

0歳児を連れて宿泊しました。
ベッドガード、おむつペールなどレンタルできるものも多かったです。
また、広いお部屋が非常に過ごしやすく、ベッドルームがリビングと分かれているため 夜子どもが寝た後に大人はリビングでゆっくり過ごすこともできました。

美ら海水族館、フクギ並木などの観光地もすぐそこなので北部観光の拠点にぴったりです。
また利用したいです。

【スーペリアルーム【禁煙/55平米】】

miikoTappeiさんの アラマハイナ コンドホテル のクチコミ

miikoTappeiさん [50代/男性] 2019年11月05日 13:29:26

とても広い部屋で最高に気持ちよく過ごせました。
ホテル前のマルシェも楽しかったです。
部屋の空調が寒かったのですが、切り方がわからず、
送風にしたのですが、それでも寒かったです。

【スーペリアルーム【禁煙/55平米】】

miikoTappeiさん [50代/男性] 2019年11月05日 13:27:53

接客がとても良かったです。
インドネシア出身の従業員の男性の人の
丁寧なレストランでの接客に気持ちが
和みました。

レストランで使われていたフォークがデザインは良いのですが
くるくると手の中で回って非常にたべずらかったです。
朝食も同じフォークでした。
是非、ホテルの上層部の社員の人もこのフォークを使ってみて
改善される事を望みます。よろしくお願いします。

投稿者さん 2019年11月01日 22:32:42

空港からは少し時間がかかりますが本部は宿泊して観光するにものんびり
するにも最適な場所だと思います。
リビング、キッチン、ベッドルームも適度な広さ、インテリアもシンプルで落ち着きます。
ハナサキマルシェもロビーを出てすぐで便利です。
何度も沖縄に来ていますがまたお気に入りのホテルが出来ました。

投稿者さん 2019年10月31日 18:41:12

お部屋が広く設備も整っていて景色も良く住みたいと思うぐらい最高でした。
建物や店舗もお洒落ですごく素敵な時間を過ごせました。
結婚記念旅行だったのでこちらに宿泊して良かったです!
またいつか非日常を味わいに宿泊したいです(^^)

【楽天スーパーSALE】34%OFF★♪Enjoy OKINAWA♪アラマハイナステイ≪朝食付≫

投稿者さん 2019年10月30日 16:10:11

部屋が広くて綺麗でした。眺めも良かったです。大浴場にも満足しました。朝食も美味しかったです。もっとゆっくり滞在したかったです。

投稿者さん 2019年10月29日 10:36:23

部屋からみえる海が綺麗!
また、空間設計がすばらしく穏やかに過ごせる

【オープニングキャンペーン★第3弾】癒しの展望大浴場付。アラマハイナステイ≪お部屋のみ≫

投稿者さん 2019年10月28日 22:06:25

敷地内に飲食店、スタバが揃っていて便利でした。また、プールや大浴場、オーシャンビューまで揃っていてこの値段はコスパ最高です。

投稿者さん 2019年10月27日 09:22:13

サウナがあればいうことなし
ジムには何個かダンベルを置いといてくれたらなおよし
プール
部屋からの眺め 施設
スタッフさんの対応も
非常に感じが良かった
ありがとうございました

投稿者さん 2019年10月25日 14:23:38

お部屋や建物が新しく、綺麗だった。スタッフの方の対応も丁寧だった。

【スーペリアルーム【禁煙/55平米】】

mayumu0328さんの アラマハイナ コンドホテル のクチコミ

mayumu0328さん [30代/女性] 2019年10月23日 11:47:37

全体的には大満足でした!

なんですが、一つだけ残念だったのが、部屋の掃除です。
床の隅に埃、ネスプレッソのある台はコーヒーで汚れたまま。
せっかく他がいいのに、目立つ箇所の掃除がされていないのは本当に勿体ないです。

あと、せっかく併設施設がたくさんあるし、周辺に飲食店が少ないので、朝食券を併設施設での朝食やランチに使えるようにしたらどうでしょう?

スタバが隣なのは便利でよかった!大浴場の化粧品が雪肌精なのも嬉しい!

また泊まりたいので改善されたら嬉しいです★

【さき楽45】全室オーシャンビューの贅沢ステイ~≪朝食付≫
【デラックスルーム【禁煙/63平米】】

投稿者さん 2019年10月21日 22:00:21

9月25日から2泊3日、北部の美ら海水族館やホテル近くの海水浴やのんびりできるホテルを探していて、こちらを見つけて予約しました!

オープンして半年足らずだったので、申し分なく清潔感もあり、綺麗でした!

ホテル駐車場、一泊1000円とかかかるところも多い中、無料は嬉しい!

部屋はデラックスルームで、リビング付きフォースの部屋でした!

家族4人(4歳と2歳の幼児と夫婦)には十分すぎる広さで、なんとテレビは2台!
子どもたちも大喜びでした!

広い窓からのオーシャンビューで眺めも最高!

大浴場は混雑もなく、フェイスタオルやバスタオルの用意も十分にあり、資生堂の雪肌粋のクレンジングや化粧水、乳液が準備してありました。

一つだけ残念だったのですが、大浴場から露天風呂に繋がっている通路を通った時、なんとも言えないにおいがしました。
カビ?きゅうりのようなにおいでした。
換気ができなさそうなので、仕方ないのかな?

ホテル2階には屋外プールやジムなどあり、ホテル前には飲食店やお土産屋さん、スターバックスカフェなどのお店も沢山あった!

子どもたちが楽しみにしていた美ら海水族館も近く、子ども連れなので、昼寝をしたい時や休憩なども取れたので良かった!

スタッフは外国の方も多かったが、どの方もすごく丁寧な対応で、子ども達への対応も、子どもの目線まで身体を低くして、話してくれていたのが、とても好印象でした!

また絶対に利用したいと思っています!!

この度はありがとうございました。

アラマハイナ コンドホテル 2019年11月04日 14:01:19

この度は、アラマハイナコンドホテルへご宿泊いただき誠にありがとうございます。
数あるホテルの中から、北部エリアの観光に当ホテルをお選びいただき重ねて感謝申し上げます。
清潔感と綺麗さ、駐車場、お部屋の広さと設備、眺望、大浴場やプールなどの施設、併設のオキナワハナサキマルシェ、スタッフの対応につきまして、丁寧にお褒めのお言葉をいただき感激致しております。
当ホテルは、「暮らすようにリゾートを楽しむ」をコンセプトに、ご自宅のようにお寛ぎいただけるような空間とサービスを志しておりますが、お子さまとご一緒の時間を存分にご堪能いただけたご様子を拝読し大変嬉しく感じております。
しかしながら、大浴場の一部の箇所の臭いにつきまして、ご不快な思いをおかけし大変申し訳ございません。急ぎ確認を行い、対応して参りたいと存じます。
たくさんのお褒めのお言葉と温かいご指摘をいただき誠にありがとうございます。
今後もお客様にご満足いただけますようスタッフ一同精進して参りますので、またのご機会にも、是非アラマハイナコンドホテルにお越しください。心よりお待ち申し上げております。
ご投稿ありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】34%OFF!!New Open!!全室55㎡以上オーシャンビュー≪朝食付≫
【デラックスルーム【禁煙/63平米】】

投稿者さん 2019年10月21日 08:31:25

本当に最高の旅行でした!
お部屋も設備も大満足です。
スタッフの方々もいつも笑顔で感じがよく、雨に降られて帰ってきたらタオルを貸してくださり、タオル交換も快く対応していただきました。
朝食も連泊しても食べ飽きることなく、まだまだいただきたいくらいでした!
私たちには少し背伸びして泊まったホテルですが、いつかまたリピートしたいです!

アラマハイナ コンドホテル 2019年11月04日 14:02:39

お部屋と設備、スタッフの対応、朝食にご満足いただき、「最高の旅でした!」とのお言葉を頂戴いたしまして大変感激致しております。
当ホテルでは、お客様お一人おひとりに丁寧に向き合うようスタッフへ指導しておりますので、スタッフへの有難いお言葉に恐縮するとともに、自信に感じております。ありがとうございました。
今後もお客様にご満足いただけるよう精進して参ります。
次回お会いできます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【アラマハイナで過ごす】レギュラープラン≪朝食付≫

投稿者さん 2019年10月19日 23:27:42

部屋が広く、窓からの眺めも最高で、長期滞在したくなるホテルです。また是非利用したいと思います。

アラマハイナ コンドホテル 2019年11月04日 13:56:30

お部屋の広さと眺望にお褒めのお言葉をいただき感激致しております。
当ホテルは、連泊でのご滞在を意識した設備とサービスにこだわっておりますので、「長期滞在したくなるホテル」とのお言葉をいただき大変嬉しく感じております。
いただきましたお言葉を励みに今後もお客様にご満足いただけるよう努力して参ります。

投稿者さん 2019年10月06日 16:04:32

部屋は広く清潔でマンションのようで、気持ち良く過ごすことができました。部屋からの景色も素晴らしくオーシャンビューでリゾート気分を味わえました!子どもはプールに大はしゃぎで、帰りたくない様子!ホテルスタッフの方々も笑顔で対応、とても良かったです。

アラマハイナ コンドホテル 2019年11月04日 11:07:08

この度は、アラマハイナコンドホテルにご宿泊いただきありがとうございます。
お部屋の広さと清潔さ、眺望、スタッフの対応にご満足いただき、「気持ちよく過ごすことができました。」とのお言葉を頂戴しまして大変感激致しております。またお子様がプールを楽しまれたご様子を大変嬉しく拝読致しました。
今後もお客様にお喜びいただけるよう努力して参りますので、またのご機会にも是非アラマハイナコンドホテルにお越しください。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【スーペリアルーム【禁煙/55平米】】

otakeshi2626さんの アラマハイナ コンドホテル のクチコミ

otakeshi2626さん [40代/男性] 2019年10月06日 08:34:57

立地はよい。部屋も広く良い。
アメニティ関係はいまいち。タオルの数も1枚ずつ、髭剃りは一つしかなかった。
朝食はまあまあ。サービスはいまいち。家族連れの写真を取ってあげるより、テーブルのサービスや食べ物の補充を優先すべき。

アラマハイナ コンドホテル 2019年11月04日 11:05:47

立地とお部屋の広さにご満足いただけたようで安堵致しております。
ご指摘を頂戴しましたアメニティと朝食につきましては、担当スタッフとも共有しまして、今後のサービス向上に役立てて参りたいと存じます。
改めまして貴重なご意見を賜り感謝申し上げますとともに、今後もアラマハイナコンドホテルへご愛顧くださいますようよろしくお願い申し上げます。

【アラマハイナで過ごす】レギュラープラン≪朝食付≫

投稿者さん 2019年10月04日 23:02:21

部屋が広くてとても快適、大浴場もあり朝食も美味しく言うことなしでした。

アラマハイナ コンドホテル 2019年10月18日 11:30:44

お部屋の広さと大浴場、朝食に大変嬉しいお言葉をいただき感激致しております。
いただきましたコメントを励みに、お客様にまた泊まりたいと感じていただけるよう精進して参りたいと存じます。
次回沖縄旅行の際にも、当ホテルにてお会いできます事をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。