アラマハイナ コンドホテル クチコミ・感想・情報

アラマハイナ コンドホテル

アラマハイナ コンドホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年06月13日 16:43:36

足腰の弱った両親と宿泊しました。お部屋の中は段差がほとんどなくバリアフリーで、安心して過ごせました。

2022年06月
    アラマハイナ コンドホテル 2022年06月25日 15:08:32

アラマハイナコンドホテルにご来泊を賜り、誠にありがとうございました。
    親御様にも安心して快適にお過ごしいただけましたご様子、私どもも大変嬉しく存じます。

副総支配人 佐藤

【おきなわ彩発見】沖縄県民限定!癒しの展望大浴場あり。全室オーシャンビューの贅沢ステイ(朝食付)
    【デラックスルーム4ベッド【禁煙/63平米】】

投稿者さん 2022年06月05日 09:48:11

6月1日に一泊しました。
    美ら海水族館に近くて、お部屋が広くてとても良かったです。

2022年06月
    アラマハイナ コンドホテル 2022年06月05日 14:35:43

美ら海水族館まではお車で5分、ホテルから無料シャトルバスも運行しており、閉館時間までたっぷりとご堪能いただいてもホテルまではすぐという、とても便利な立地でございます。
    55平米(スーペリアルーム)のゆったりとした客室でお過ごしいただき、とても良かったとのご評価を頂き、私どもも大変嬉しく存じます。

副総支配人 佐藤

【沖縄Daysポイント10倍】プールや大浴場など施設充実!紺碧の美ら海ビュー≪朝食付≫

投稿者さん 2022年06月03日 21:05:56

沖縄は年に数回行っており、本島のリゾートホテルは同じ価格帯のところから、もう1つ上のクラスまであちらこちら泊まってきましたが、満足度は最上位クラスでした。
    とにかく満足度が高く、大変良い旅となりました。

また遠くないうちに改めて泊まりにいこうと思います。ありがとうございました!

2022年06月
    アラマハイナ コンドホテル 2022年06月05日 14:20:01

沖縄旅行に何度もお越し頂いているベテランのお客様に、最上位クラスのご満足とのご評価を頂きましたこと、私どもも最高に嬉しく存じます。そして今回のご旅行が大変良い旅となられましたことも、重ねてなによりのことと存じます。

副総支配人 佐藤

【春夏旅セール】全客室55平米以上&紺碧のオーシャンビュー!癒しの展望大浴場でリラックス≪朝食付≫
    【ハイフロア・デラックスルーム4ベッド【禁煙/63平米】】

投稿者さん 2022年05月30日 15:46:43

何もかもとりあえず最高でした!
    雨の日でも十分に楽しめました。
    美ら海水族館が近くにあるので、そちらに行かれる際はぜひ、利用されるといいと思います!

アラマハイナ コンドホテル 2022年06月05日 14:15:52

何もかもが最高のご滞在、ご旅行となられましたとのこと、私どもも大変嬉しく存じます。

【ハイフロア・デラックスルーム4ベッド【禁煙/63平米】】

かつひろたけままさんの アラマハイナ コンドホテル のクチコミ

かつひろたけままさん [50代/女性] 2022年05月27日 09:24:12

とても快適なホテルです。受付は研修生でしたが柔らかい口調でお上手でしたよ。部屋はとても広く、リゾートマンションという感じ。お風呂もついていましたがスパを利用したため今回は使いませんでした。朝食付きでしたので2日間種類豊富でおいしい朝食をいただきました。シェフが目の前で作るオムレツは、中身がとろとろで最高でした!日替わりのスムージーもおいしくおもわず2本。また訪れたいホテルです。

アラマハイナ コンドホテル 2022年06月05日 13:45:46

55平米(スーペリアルーム)のゆったりした客室で、快適にお過ごしいただけましたご様子、また日替わりメニューの朝食やオムレツ、スムージーなど大変ご満足をいただく事ができましたこと、私どもも大変嬉しく存じます。
    また、チェックイン時に担当をさせていただきました研修中のスタッフ(イタリア人スタッフだったかと存じます)にも、大変温かいご評価を賜り、重ねて御礼を申し上げます。本人も大変励みになると存じます。

副総支配人 佐藤

【楽天スーパーSALE】30%OFF~♪☆展望大浴場あり☆広々オーシャンビュー客室!≪朝食付≫

jt_daiさんの アラマハイナ コンドホテル のクチコミ

jt_daiさん [30代/男性] 2022年05月14日 17:21:14

4人で宿泊しましたが、とても広いお部屋に美味しい食事、全てに満足です。今回2回目の宿泊でしたが、何回でも泊まりたいホテルです。

アラマハイナ コンドホテル 2022年06月05日 13:28:29

おかえりなさいませ!
    アラマハイナコンドホテルに再びのご来泊を賜り、誠にありがとうございました。
    63平米の客室(デラックスルーム)はベッドが4つあり、ゆったりとしたご滞在をお過ごしいただけたことと存じます。またレストランでのお食事など、全てにご満足をいただけましたとのこと、私どもも大変嬉しく存じます。
    私どもはお客様にとりましての(第二の我が家)を目指しております。再びアラマハイナコンドホテルにお迎え出来ます日を、心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

副総支配人 佐藤

【LUXDAYSセール】全室オーシャンビューの贅沢リゾート!癒しの展望大浴場あり≪朝食付≫
    【デラックスルーム4ベッド【禁煙/63平米】】

投稿者さん 2022年05月06日 19:31:55

4/14から2泊で利用させて頂きました。
    画像などを拝見していたとおりの素敵なホテルでした。
    お部屋もゆったりしており 長期滞在したくなりました。
    海を見ながらの朝食バイキングも美味しく。
    是非また利用したいです。

アラマハイナ コンドホテル 2022年06月05日 13:20:53

ご期待通りの素敵なご滞在をお過ごしいただけましたご様子、55平米のゆったりした広さの客室、東シナ海を眺めながらの朝食バイキングなど、大変ご満足をいただけましたこと、私共も大変嬉しく存じます。

副総支配人 佐藤

【LUXDAYSセール】ポイント10倍!紺碧のオーシャンビュー!癒しの展望大浴場あり≪朝食付≫

せきあずまさんの アラマハイナ コンドホテル のクチコミ

せきあずまさん [20代/女性] 2022年05月04日 18:58:26

GW初日から4泊5日で宿泊させていただきました。
    スタッフの方みなさん感じが良かったです。
    お部屋がとても広く、あまり利用はしませんでしたがキッチン周りも充実していました。
    お部屋の清掃に毎日入って頂いたのですが、隅から隅まで綺麗にしていただきアメニティの補充も過不足なくしていただきました。
    特によかったのは朝食でどれを食べても美味しく、また4泊しましたが毎日メニューが変わっていて飽きることなく過ごすことができました。
    ホテルの前にハナサキマルシェがあり、軽食・カフェ・レストラン・お土産屋さん・アパレルショップがあり、とても便利でした。
    美ら海水族館へも無料のシャトルバスが出ていますし、空港からも直通のバスがあり交通の便もとてもよかったです。
    気温が低かったため、プールに入ることはしませんでしたが、広さもあり暑い日には気持ちよさそうだと思いました。
    沖縄には初めて行ったのですが、こちらのホテルでとても良い気持ちで過ごすことができました。また沖縄に行くときには宿泊したいと思える施設でした。
    本当にありがとうございました。

アラマハイナ コンドホテル 2022年05月05日 19:36:35

アラマハイナを拠点として、ゴールデンウィークを心行くまでお楽しみいただけましたご様子、また自慢の朝食ビュッフェや、ホテルスタッフにもご評価を賜り、私どもも大変嬉しく存じます。
    沖縄本島北部ではありますが、ホテルから那覇空港や美ら海水族館への直行バスが出ており、交通の便につきましてもご好評をいただいております。

副総支配人 佐藤

【3連泊以上限定】3泊毎に1回、季節のコースディナー1回付!(朝食付)

かいちん76さんの アラマハイナ コンドホテル のクチコミ

かいちん76さん [30代/女性] 2022年05月02日 18:14:38

去年1泊して、コスパ的に優勝じゃないかな、と大満足して2回目の宿泊です。
    今回は2泊しました。朝のブッフェ内容が半分以上変わっていて、大好きな沖縄料理が沢山食べれて、もちろん美味しくて、連泊大満足でした♪
    立地も良いので、北部旅をゆっくりできて、部屋は言うまでもなく過ごしやすいし、夜のライトアップも綺麗で、映え写真沢山撮れます。
    部屋が居心地いいので寝るだけなんて勿体無い感じです。お風呂から見える海も癒されます。
    オススメです♪♪

アラマハイナ コンドホテル 2022年05月05日 19:20:09

おかえりなさいませ!
    今回はご連泊とのことで、ご滞在をゆっくりとお過ごしいただけましたご様子、また大変ご満足をいただくことができましたこと、私どもも大変嬉しく存じます。
    朝食ビュッフェにも大満足とのご評価、重ねて御礼を申し上げます。調理担当ともども、喜んでいる所でございます。
    今後も(第二の我が家)を目指して一層愛されるホテルづくりに取り組んで参ります。

【スーペリアルーム【禁煙/55平米】】

tsuyo3556さんの アラマハイナ コンドホテル のクチコミ

tsuyo3556さん [50代/男性] 2022年04月28日 13:36:46

広くて綺麗な部屋で、清掃も行き届いていて快適でした。
    ソファやベッド、浴室も広くて心地よかったです。
    朝食のビュッフェもかなりクオリティが高く、とても美味しかったです。

しかし気になった点がいくつか。

チェックインして入室してすぐに、コンコンとノックが。ドアを開けると「お荷物をお持ちしました」と従業員の方がスーツケースを運んでこられましたが、別のお客様のものでした。
    私たちにはチェックイン時に荷物を運んでいただけるご案内はなく、自分たちで運びました。
    荷物を運ぶサービスをするなら、全てのお客様に対して同様に扱ってほしいです。

浴室内の換気扇のファンから深夜に異音が発生しはじめました。かなり大きな音と振動で眠れたものではありません。
    換気扇のスイッチをオフにしてもなぜか回転が止まらず鳴り止みません。
    フロントに連絡すると、点検に来てくださいましたが直すことがでぎすに、部屋を変えていただきました。
    その時対応された方が話し方や態度がとても頼りない方で、おどおどした様子で滑舌も悪く、言葉使いもホテルのフロントマンとは思えないような方でした。

翌朝チェックアウトの時に別の若い男性スタッフの方から謝罪の言葉をいただきましたが、その方のほうがしっかりした感じでした。

大浴場では気持ちよく入浴できましたが、洗面器の内側に湯垢がかなり付着していました。
    清掃はきっちりされていますが、清掃員の方は入浴されるわけではないので、洗面器の湯垢までは気づかないとは思います。
    しかし、一流のホテルならこんなことはありません。

建物とレストランは良かったですが、従業員のレベルは二流以下だと感じました。
    美ら海水族館の近くなので、立地にあぐらをかいているホテルだと思います。

また泊まりたいとは思いませんでした。

アラマハイナ コンドホテル 2022年04月29日 18:39:33

折角のお越しにも関わらず、数々お褒めを下さりました以上に、多くのお叱りを頂く事になってしまいましたこと、誠に申し訳なく心よりお詫びを申し上げます。

直ちに検証を行ない、一層慢心することなく一つ一つを真剣に改善に取り組んで参ります。
    この度は誠に申し訳ございませんでした。

【スーペリアルーム【禁煙/55平米】】

kuroiinu3639さんの アラマハイナ コンドホテル のクチコミ

kuroiinu3639さん [50代/男性] 2022年04月15日 17:23:21

屋外プールに入りましたが、両サイドの屋根のある休憩ルームで日差しを遮りながらゆっくり出来ました。凄く良い時間を過ごせました。
    ホテルの部屋も丁度良い広さでオーシャンビューでリラックスできました。
    もう一度行ってみたいです。

アラマハイナ コンドホテル 2022年04月26日 13:07:50

プールとその先に広がる東シナ海との一体感、私どものインフィニティプールは随一のおすすめのポイントでございます。プールサイドに配置された東屋(カバナと言います)ではのんびりしたひと時をお過ごしいただけましたご様子、大変嬉しく存じます。沖縄の日影は涼しく、流れる風を感じながらの時間は最高でございます。

とびままさんの アラマハイナ コンドホテル のクチコミ

とびままさん [50代/女性] 2022年04月12日 23:45:46

家族4人で泊まりました。玄関扉を開けると靴を脱ぐスペースがあり、まるで家のよう。ホテルでこのスペースがあるのは珍しいのでは?このお陰で疲れた身体がリラックス出来ました。室内の備品は何もかも新しく、お風呂も大きめ。疲れていたので11階の大浴場には行かず室内のバスタブに浸かりました。のんびり入り本当に寛げました!そして窓から見える景色は最高。また、泊まりたいホテルです。

アラマハイナ コンドホテル 2022年04月21日 19:31:41

第二の我が家のようにお寛ぎいただきたく、室内では靴を脱いでのんびりとお過ごしになれる仕様と致しましたが、お喜びいただけましたご様子、大変嬉しく存じます。

【ハイフロア・デラックス4ベッド【禁煙/63平米】】

投稿者さん 2022年04月11日 17:15:27

子供2人と家族旅行で利用しました。ゆっくり過ごすに申し分ないお部屋でした。近くに綺麗なビーチもあり観光名所だけでない沖縄を感じることができました。

アラマハイナ コンドホテル 2022年04月21日 19:25:33

お子様とゆっくりとしたご滞在をお過ごしいただけましたこと、誠に嬉しく存じます。
    ホテル近隣には、豊富な自然を感じる場に恵まれており、その表情も天候や季節によって多彩です。

投稿者さん 2022年04月10日 12:18:27

家族旅行で利用しました。
    部屋がとにかく広く、しかも新しいホテルなので全てが真新しくって最高でした。部屋からの眺めもGood!
    朝食もすべておいしかった。美ら海水族館にも近く、観光にも便利です。
    新しいホテルなので、レンタカーのカーナビでは検索できず、しかもホテルのエントランスが通りから見ると建物の裏手にあるので、ちょっと戸惑いますね。

アラマハイナ コンドホテル 2022年04月21日 18:53:09

ご家族様でのご宿泊にも十分な広さ(63平米)を持つ客室で、窓の外に広がる東シナ海の絶景とともにお寛ぎをいただけましたご様子、大変嬉しく存じます。朝食ビュッフェにもすべて美味しかったとのご評価、重ねて御礼申し上げます。
    レンタカーのカーナビにつきまして、私どももオープンして3年となりますので、更新によってそろそろ全車での検索が可能になるものと思いますが、ご不便をお掛け致しました。

副総支配人 佐藤

【秋冬旅セール】プールや大浴場など施設充実!全室55平米以上確約&紺碧の美ら海ビュー≪朝食付≫
    【デラックス4ベッド【禁煙/63平米】】

you1you1096さんの アラマハイナ コンドホテル のクチコミ

you1you1096さん [30代/男性] 2022年04月06日 17:19:45

4月、プールは極寒の為諦めました!
    立地が悪い〔ちゅら海には最高〕為事前に名護等で食材の調達をされた方がいいですよ! コンドなので調理器具はバッチリ! 朝食もゆっくり美味しく食べれました。 2日泊まりましたが、両日共に違うメニューでよかったです^_^

アラマハイナ コンドホテル 2022年04月09日 03:32:58

4月上旬、最高の天気でお迎えすることが出来ず、お楽しみのインフィニティプールの水温も厳しく、私どもも大変残念に存じます。その中でもホテルご滞在や朝食ビュッフェなど、ご満足いただけましたご様子、安堵致しております。
    コンドミニアムのキッチンでのお料理をお楽しみいただくための食材は、名護のファーマーズマーケットや、本島北部各地にある道の駅、比較的安く地元の人たちも利用する本部町のスーパー・ビックなどがおすすめでございます。珍しくも簡単に料理できる沖縄の地元食材なども手に入ります。

【デラックス4ベッド【禁煙/63平米】】

投稿者さん 2022年04月04日 22:05:22

満足です。

アラマハイナ コンドホテル 2022年04月09日 03:18:36

私どもでのご滞在に、ご満足をいただく事ができましたこと、大変嬉しく存じます。
    是非またのお越しを、心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

副総支配人 佐藤

【連泊割】リゾートで暮らすように過ごす、大人のステイ(お部屋のみ)

投稿者さん 2022年03月30日 23:37:35

3月27日~29日まで二泊させて頂きました。全体的に悪くなかった印象ですが、iPhoneの充電ケーブルを借りたくフロントに電話致しましたが、「在庫を確認して折り返し電話します」とのことでしたが、電話が掛かってくることはありませんでした。電話を受けた方が忘れたのでしょうが、あまり良い印象は残りませんでした。

アラマハイナ コンドホテル 2022年03月31日 04:06:35

当初、折角のご評価を賜りましたにも関わらず、ご要望に対しホテルから回答を差し上げることが出来ず、誠に申し訳ございません。ご不便をお掛けしたばかりか、折り返しの電話をお待ちになられていたお客様には、さぞご気分を害されたことと存じます。重ねてお詫び申し上げます。
    お越し頂いたお客様に快適なサービスを提供致すべく、改善に取り組んで参ります。
    誠に申し訳ございませんでした。

【スーペリアルーム【禁煙/55平米】】

96258080さんの アラマハイナ コンドホテル のクチコミ

96258080さん [20代/女性] 2022年03月29日 14:07:55

朝ご飯がとても美味しかったです。部屋も広くて快適に過ごすことができました。

アラマハイナ コンドホテル 2022年03月31日 03:49:17

私どものおすすめでもある、ホテルの朝食ビュッフェにご満足をいただく事ができ、調理スタッフともども大変嬉しく存じます。今後も美味しい朝食をお召し上がりいただき、素敵な沖縄旅行をお楽しみいただけるよう努めて参ります。
    是非またのお越しを心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

【ハイフロア・デラックスルーム【禁煙/63平米】】

memeko0953さんの アラマハイナ コンドホテル のクチコミ

memeko0953さん [50代/女性] 2022年03月28日 20:02:05

昨年1月に続き今回もお世話になりました。なんと言ってもお部屋からの景色は素晴らしいの一言です。もちろん大浴場
    も素晴らしいです。前回は家族4人でしたが今回は夫婦二人でのんびりととても癒やされました。ありがとうございました。まだまだ厳しい観光業界ですが応援してます!また是非癒やされに伺いますので宜しくおねがいします。

アラマハイナ コンドホテル 2022年03月31日 03:45:03

客室や展望大浴場から臨む、東シナ海の絶景や、お二人での大切なお時間をごゆっくりとお楽しみいただけましたご様子、私どもも大変嬉しく存じます。
    観光業にとりましてはまさに正念場であり、これからも末永く、お客様に愛されるホテルづくりを目指して頑張って参ります。応援のお言葉、大変ありがとうございます。
    (宿泊支配人)

【秋冬旅セール】プールや大浴場など施設充実!全室55平米以上確約&紺碧の美ら海ビュー≪お部屋のみ≫
    【スーペリアルーム【禁煙/55平米】】

takaa21さんの アラマハイナ コンドホテル のクチコミ

takaa21さん [30代/女性] 2022年03月24日 17:12:54

部屋は綺麗で快適でした。大浴場は掃除がされないのか床が髪の毛だらけで凄く不快でした。掃除機を入る前と出た後にかけてお風呂に入りに来たのか掃除をしに来たのか分からなかったです。綿棒もコットンも剥き出しのまま置かれこのご時世に有り得ないと思いました。朝食は美味しくなくスタッフも無愛想で付けなくて良かったと思いました。ホテルの質とお値段が合ってないと思いました。

アラマハイナ コンドホテル 2022年03月24日 18:53:17

客室で快適にお過ごしいただけました一方で、
    折角のお越しにも関わらず、ご期待に沿う事が叶いません部分がございました事、私どもも大変残念に存じ、心よりお詫びを申し上げます。
    誠に申し訳ございませんでした。
    ご不快の点につきましては、一層の改善を図り、快適なホテルを目指して参ります。
    ご投稿に心より御礼を申し上げます。