アラマハイナ コンドホテル クチコミ・感想・情報

日程から探す

アラマハイナ コンドホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年02月25日 13:21:11

清掃が行き届いた広いお部屋で快適に過ごせましたし隣接のマルシェで楽しませていただきました。
機会があれば宿泊したいホテルの一つにしたいです。

2024年02月
【楽天月末セール】大浴場や隣接マルシェなど施設充実!全室55平米以上&紺碧の美ら海ビュー(朝食付)
【ハイフロア・スーペリアルーム【禁煙/55平米】】

tossy5004さんの アラマハイナ コンドホテル のクチコミ

tossy5004さん [70代/男性] 2024年02月19日 08:30:26

那覇空港からやや時間がかかるのが難点。
施設は良い。
食事場所のフードコートがさらに広く多種だと良い。

2024年02月
アラマハイナ コンドホテル 2024年02月19日 22:12:32

はいさい!
アラマハイナコンドホテルにご来泊を賜り、誠にありがとうございました。
ホテル施設にご評価を賜り、大変嬉しく存じます。
今後も一層のご満足を得られますよう、更なる充実を図って参ります。
ぜひまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

総支配人 佐藤寿郎

【楽天月末セール】癒しの展望大浴場あり!全室55平米以上確約&紺碧の美ら海ビュー(お部屋のみ)

投稿者さん 2024年02月16日 19:49:49

2月15日に利用。部屋はとても広く、オーシャンビューでベランダに出ると心地よい風でよかった。隣接のハナサキマルシェも楽しめた。今回お天気が良くなかったので夕焼けは見れなかったが、好天なら海に沈む夕陽が絶景だろう。朝食は終了時間ギリギリに行ったため、あまり楽しめなかったが、クロワッサンがとても美味しかった。沖縄らしいものがいろいろと並んでいた。大浴場は露天もあり、大変気持ちよかった。

2024年02月
アラマハイナ コンドホテル 2024年02月19日 22:09:36

はいさい!
雄大な東シナ海のオーシャンビュー、心地よい海風を感じていただき、私どもも大変嬉しく存じます。またご滞在中の様々な場面でご評価を賜りましたこと、重ねて御礼を申し上げます。
ぜひ、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

むろ0188さんの アラマハイナ コンドホテル のクチコミ

むろ0188さん [30代/女性] 2024年02月15日 17:07:49

新婚旅行に行きました。
広々したとてもゆっくりできるホテル
テラスからの眺めが最高
キッチンもあるので料理もできる
大浴場は朝風呂がオススメ
オーシャンビューのお風呂は朝から優雅な気分になれます。
夏はインフィニティプールもあり
若い子の映えの要望にも対応して
いて老若男女問わず楽しめるホテル

唯一少し気になったのはホテルの夕飯でコースを頼んだのですが
出てくるのがかなり遅い印象でした

また泊まりたいです。

2024年02月
アラマハイナ コンドホテル 2024年02月19日 21:54:36

はいさい!
ご結婚誠におめでとうございます。大切なご旅行での滞在先に私どもをお選びくださいましたこと、重ねて御礼を申し上げます。
また様々なご滞在の場面で快適さを感じていただけましたこと、大変嬉しく存じます。
今後も更にご満足いただけますよう、料理提供のタイミングなどの改善を図って参ります。

総支配人 佐藤寿郎

【楽天スーパーSALE】5%OFF~◎◎全室オーシャンビュー客室で連泊ステイ(お部屋のみ)

投稿者さん 2024年01月06日 21:27:28

家族大人4名で宿泊しました。広々したお部屋で居心地は本当に良かったです。
朝食は和も洋も沢山の品目がありどれも美味しかったです。忘れ物の対応も丁寧にして頂きました。有り難うございました。

2024年01月
アラマハイナ コンドホテル 2024年02月19日 21:49:33

はいさい!
ご家族の皆さまで快適にお過ごしいただけましたご様子、私どもも大変嬉しく存じます。また朝食にもご評価をいただき重ねて御礼を申し上げます。

アラマハイナ コンドホテル
総支配人 佐藤寿郎

【楽天スーパーSALE】30%OFF~♪◎展望大浴場あり☆広々オーシャンビュー客室!≪朝食付≫
【デラックスルーム4ベッド【禁煙/63平米】】

joji6721さんの アラマハイナ コンドホテル のクチコミ

joji6721さん [30代/男性] 2023年11月26日 22:14:19

美ら海水族館まで近いため宿泊しました。ホテル敷地内に飲食店などがいくつかあって楽でした。
部屋もとても広く満足できました。
朝食の際に席誘導まで時間が少しかかったのが唯一残念でした。

2023年11月
アラマハイナ コンドホテル 2023年12月31日 21:17:29

はいさい!
併設の商業施設ハナサキマルシェにも足をお運びいただき、また客室にもご満足をいただくことができ、私どもも大変嬉しく存じます。
朝食ビュッフェではご案内までに少しお時間を頂いてしまい、申し訳ありませんでした。スマートなご案内に心がけて参ります。
是非またのお越しを心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

総支配人 佐藤

【LUXDAYSベストレート】◆全室オーシャンビューの贅沢リゾートを堪能!≪朝食付≫

投稿者さん 2023年11月05日 17:02:02

美ら海水族館に近く、飲食店も徒歩圏内にあるので立地が良い。
マンションで生活している感じでゆったりできる。
子連れには、部屋内に洗濯乾燥機がないのが残念なのと、埃が少し気になりました。

2023年10月
アラマハイナ コンドホテル 2023年11月26日 21:57:54

はいさい!
アラマハイナから美ら海水族館まではお車で約3分、混雑を避けた朝イチや夕方のご利用のご旅程には特におすすめの立地でございます。また(暮らすようにご滞在を楽しむ)ことを私どもは目指しており、ゆったりお過ごしいただけましたご様子、大変嬉しく存じます。
今後も快適なご滞在のために、念入りな清掃を心がけて参ります。
是非、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

総支配人 佐藤

【連泊割】リゾートで暮らすように過ごす、大人のステイ(お部屋のみ)
【ラン・オブ・ハウス(部屋指定なし)/オーシャンビュー【禁煙】】

投稿者さん 2023年11月03日 12:53:06

お部屋が広くて、
清潔で、
キッチンもあり、
景色も最高で、
お風呂や洗濯機も
ホテル内にあり、
快適に過ごすことが出来ました!

モーニングも美味しいし、
ゆっくりくつろげて
良かったです!!

2023年10月
アラマハイナ コンドホテル 2023年11月26日 21:42:44

はいさい!
広い客室(55平米)でのご滞在、そしてホテル施設にも大変ご満足をいただけましたご様子、私どもも大変嬉しく存じます。また朝食ビュッフェにもお褒めのお言葉をいただき、重ねて御礼を申し上げます。

堅さん大好きさんの アラマハイナ コンドホテル のクチコミ

堅さん大好きさん [50代/女性] 2023年10月30日 22:02:04

この度、娘夫婦と2部屋で宿泊させて頂きました。部屋からの景色はもちろん広さもキッチンも申し分なく、昨今にぎやかな沖縄にはめずらしい静かな環境で、テラスでも穏やかな時間を過ごす事が出来ました。
スタッフの方も丁寧で、笑顔を絶やさずとても良い雰囲気でした。
1点だけ気になったのが、朝食の混雑は仕方ないのですが、配膳や配置の動線を少し変えてみてはどうでしょう?
とても美味しい食事なので、人気は仕方ないですが、お客様の動線が気になったので、コメントしました。
また、伺いたいホテルです。

2023年10月
アラマハイナ コンドホテル 2023年11月26日 21:39:09

はいさい!
やんばるの海と山に抱かれた環境で、穏やかなご滞在をお過ごしいただけましたご様子、大変嬉しく存じます。またホテルスタッフにもお褒めのお言葉をいただき、重ねて御礼を申し上げます。
朝食の動線につきまして、気づきのご助言をいただき誠に恐れ入ります。日々見直しを行ないながら改善に努めて参りたく存じます。

投稿者さん 2023年10月24日 07:26:19

とても素敵なお部屋で、海がよく見えました!
朝食も美味しかったです。

2023年10月
アラマハイナ コンドホテル 2023年11月26日 21:34:36

はいさい!
客室から眼下に広がる東シナ海の絶景をお楽しみいただけましたご様子、大変嬉しく存じます。また朝食ビュッフェにも(美味しかった)とのお褒めをいただき、重ねて御礼を申し上げます。

総支配人 佐藤

【楽天トラベルサマーSALE】マルシェなど施設充実!全室55平米以上&紺碧の美ら海ビュー(朝食付)

投稿者さん 2023年10月05日 17:06:54

満足です

2023年10月
アラマハイナ コンドホテル 2023年10月13日 15:34:35

はいさい!
私どもへのご滞在にご満足をいただけましたご様子、大変嬉しく存じます。
またん、めんぞーれ。

投稿者さん 2023年09月27日 20:29:01

彼女のサプライズでケーキを注文しましたがとても美味しくかわいいケーキでした!
また部屋も広くて眺めも良くてまた泊まりたいと思います!

2023年09月
アラマハイナ コンドホテル 2023年10月01日 19:12:17

はいさい!
お連れ様との特別な日のご滞在先に、私どもをお選び下さり重ねて御礼を申し上げます。
またサプライズケーキにつきまして、そのお手伝いが出来ましたこと、大変嬉しく存じます。
またんめんそーれ。

総支配人 佐藤

【ホテルディナー付き】海を望むレストランで、地元食材を味わう(夕朝食付)
【ハイフロア・スーペリアルーム【禁煙/55平米】】

ちょん髷ロボットさんの アラマハイナ コンドホテル のクチコミ

ちょん髷ロボットさん [40代/男性] 2023年09月13日 16:08:07

人生で今まで食べた焼肉の中で一番おいしくなかった
前日のコース料理も微妙
朝食も連泊でしたが美味しくない、次泊まるときはスタバにします。内容が値段に見合わない

ご飯無しで次は泊まりたいです

2023年09月
アラマハイナ コンドホテル 2023年09月14日 23:14:54

重ねましてご投稿を賜り、誠に恐れ入ります。
旅先でのお食事は、旅の大きな楽しみの一つでもあり、私自身ご投稿を拝読し実際に確認を致しましたが、確かに課題に感じるところがございました。誠に申し訳なく存じております。
速やかに焼肉店舗をはじめ担当者とも十分に協議を行ない、美味しい食事を提供できますよう改善に取り組んで参ります。
大変厳しいコメントを賜りましたこと、心よりお詫び申し上げます。

総支配人 佐藤

上質な焼肉に舌鼓『和牛焼肉専門店ブリブシ』×上質なお部屋でリラックス『アラマハイナ』≪夕朝食付≫
【ハイフロア・スーペリアルーム【禁煙/55平米】】

ちょん髷ロボットさん [40代/男性] 2023年09月13日 16:05:08

良かった点
・景色も良く、風呂も綺麗で居心地が良いし、部屋も流石のレベルの満足度
・プールがかなり良くぷかぷか浮いてて癒された
悪かった点
・ベルが居ないため、重い荷物を自分で運ばなければならなかった
・夕食の味付けがしょっぱい、出てくるのが料理人が一人の為遅かった
・朝食の内容が3300円出すレベルに見合わない
(那覇で食べたホテルの1700円の朝食よりおいしくなかった)
次に泊まるならご飯を付けないで泊まりたいです

2023年09月
アラマハイナ コンドホテル 2023年09月14日 23:01:15

大浴場や客室など、快適にお過ごしいただき大変ご満足いただけましたご様子、私どもも大変嬉しく存じます。またインフィニティプールでも、のんびりとした癒しの島時間をお楽しみいただき、何よりの事と存じます。
他方でお客様のお好みやご期待に沿えず、ご指摘を賜りましたこと、大変残念に感じますとともに、申し訳なく存じます。
再び私どもにお迎え出来ますよう、今後の改善に取り組んで参ります。
ご投稿をいただき、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2023年08月27日 16:19:47

初めてコンドミニアムタイプのお部屋に泊まりましたが、すごく良かったです!広いし、シャワーお風呂完備で快適にすごせました^_^

2023年08月
アラマハイナ コンドホテル 2023年09月14日 22:10:01

はいさい!
初めてのコンドミニアムとのことで、私どもへのご滞在を快適にお過ごしいただけましたご様子、大変嬉しく存じます。

総支配人 佐藤

【楽天スーパーSALE】30%OFF~★♪展望大浴場あり☆広々オーシャンビュー客室!≪朝食付≫

t.t.11さんの アラマハイナ コンドホテル のクチコミ

t.t.11さん [40代/男性] 2023年08月15日 08:21:16

部屋が広くリビングだけでなく寝室にもテレビがあることに驚きました。
広い部屋で家族ゆっくりくつろぐことができました。
海洋博公園が目の前にあり景色も良かったです。
涼しい季節であれば美ら海水族館まで歩けそうです。
また機会があれば是非泊まりたいです。

2023年08月
アラマハイナ コンドホテル 2023年09月14日 22:07:44

はいさい!
広い客室で、ご家族様ともどもごゆっくりとお過ごしいただけましたご様子、私どもも大変嬉しく存じます。また立地の特長でもあります海洋博公園が目の前ということもあり、水族館までは徒歩やトラムカー、お帰りはホテル送迎バスをご利用いただくお客様もいらっしゃいます。

総支配人 佐藤

【冬春旅セール】大浴場やマルシェなど施設充実!全室55平米以上&紺碧の美ら海ビュー(朝食付)

投稿者さん 2023年08月13日 01:22:44

ハイフロア・スーペリアルーム【禁煙/55平米】

行く前は期待していなかったからかもしれませんが、美ら海水族館の近くでリーズナブルに泊まりたいのであればこちらはオススメです!
お部屋は広々きれいで、スタッフさんも感じがよく、朝食も美味しかったです。
1階にはお店が沢山あってゆっくり出来ました♪まさかゴンチャとスタバがあるとは。

楽しい沖縄旅行になりました。
ありがとうございました!

2023年06月
アラマハイナ コンドホテル 2023年09月14日 22:00:47

はいさい!
広い客室、ホテルスタッフや朝食ビュッフェに、ご期待を上回るご満足をいただけましたご様子、私どもも大変嬉しく存じます。また隣接の商業施設ハナサキマルシェにもお足を運びいただき、重ねて御礼を申し上げます。

投稿者さん 2023年07月17日 16:00:39

お部屋数に余裕がある時期に宿泊したらグレードアップして下さり、とても広いお部屋に宿泊させてもらえました。清潔なタオルがふんだんに設置されておりアメニティもセンスがあります。付近での夕食はマルシェかホテルしかないので少し困りました。家族連れにはマルシェの食事処にもう少しバラエティが欲しいところです。前日に泊まった那覇のホテルの朝食が素晴らしすぎたので、そちらと比べてしまい、ホテルの規模からもやや残念に思いましたが、それ以外はリゾート気分が十分に味わえます。連泊中フローリング床のホコリが気になったのでフロントにお願いすると、クイックルワイパーをすぐに届けて下さいました。色々とありがとうございました。

2023年07月
アラマハイナ コンドホテル 2023年07月25日 17:36:40

はいさい!
客室の広さやアメニティにご評価を賜り、リゾート気分をお楽しみいただけましたご様子、私どもも大変嬉しく存じます。また隔日清掃にご賛同をいただきましたこと、重ねて御礼を申し上げます。今後ともさらにご満足を得られますよう、一層の改善に努めて参ります。

投稿者さん 2023年06月20日 11:49:22

子供3人連れて家族旅行で利用しました。
部屋がとても広くて 子供たちを寝かせた後に夫婦で晩酌できて最高でした。

2023年06月
アラマハイナ コンドホテル 2023年07月15日 14:13:50

はいさい!
ご滞在中に素敵なひと時をお過ごしいただけましたご様子、私どもも大変うれしく存じます。
またお子様にも沖縄を満喫いただけたことと存じます。

総支配人 佐藤 寿郎

【春夏旅セール】大浴場やマルシェなど施設充実!全室55平米以上&紺碧の美ら海ビュー≪朝食付≫

投稿者さん 2023年06月19日 16:41:17

家族旅行で2泊利用させていただきました。
今回は北部を中心に動く予定だったので、こちらのホテルに決めました。美ら海水族館や名護にも近く、とても便利な立地でした。
また、ハナサキマルシェが併設がされており、夕食やちょっとした買い物にも大変便利でした。
朝食も沖縄料理を楽しませてもらいもしとても満足です。
ホテルの方の対応も親切で2日間気持ち良く滞在する事ができました。

2023年06月
アラマハイナ コンドホテル 2023年07月15日 13:38:27

はいさい!
沖縄本島北部への拠点として、また大変満足いただけるご滞在となりましたこと、私どもも大変うれしく存じます。
またホテルスタッフや朝食ビュッフェにもご評価をいただき、重ねて御礼を申し上げます。