アラマハイナ コンドホテル クチコミ・感想・情報

アラマハイナ コンドホテルのクチコミ・お客さまの声

myy4338さんの アラマハイナ コンドホテル のクチコミ

myy4338さん [30代/女性] 2020年02月16日 11:47:26

施設はとても綺麗で部屋も広く子連れでもとても快適にすごせました。
子供用品の貸し出しもあって助かりました。
美ら海水族館も近く、朝一で行けるので空いていて昼に1度ホテルで休んで夕方また遊びに行くという贅沢な時間の使い方ができました!
洗濯機は共同のコインランドリーしかなく、終了の時間を気にしないといけなかったので、お部屋に洗濯機があったら100点満点で最高でした!
朝ご飯も毎日メニューが違うので飽きずに楽しめました。おいしかったです!
またぜひ利用したいと思います。

【三連泊以上】リゾートを満喫する寛ぎのステイ ≪朝食付≫

投稿者さん 2020年02月15日 12:41:55

新しくてきれいなホテルでした。レストランのメニューがもっと多かったら良かったです。

【カップルやご夫婦に】海を眺めながら、デイベッドで寛ぐ休日(朝食ビュッフェ付き)

投稿者さん 2020年02月10日 13:11:44

2月上旬に宿泊した。朝食会場で幼児の朝食料金を支払う仕組みは現金持参で朝食会場へ行くことになり面倒だった。朝食は美味しいと感じるが値段(別途2500円相当/人だったかな?)と釣り合っておらず、割高と感じる。あの味なら日本国内のホテルで割と巡り合えることが出来ると思った。人気のクロワッサンとのことだったがスーパーのパン売り場で売っているレベルだった。風呂の脱衣場にフェイスタオルとバスタオルがあり、部屋からタオル類を持参せずに風呂場へ行けるのは良かった。洗濯機の乾燥機能は全然乾かず、2回乾燥しても乾かず、結局部屋干しした。エレベーターの階数ボタンを押す際や風呂場の入り口(男女とも)は、部屋のカードキーをタッチしないと機械が反応しないのでセキュリティの高さを感じた。寝室のベッドにベッドガードを設置して頂いて助かった。キッチンにコーヒーの着色汚れが2か所あった。開業1年未満のホテルの部屋の家具はそんなに汚れるものでしょうか。部屋からの眺望は瀬底島が見え、きれい。海の景色を楽しむには良いと思うがオンザビーチのホテルではないので海水浴で楽しむとなると立地的に趣が異なると思う。

【オープニングキャンペーン★第3弾】癒しの展望大浴場付。アラマハイナステイ≪朝食付≫

投稿者さん 2020年02月09日 18:26:25

今回の沖縄では寒緋桜を見て北部を回りたかったので、こちらにお世話になりました。本部の新しいホテルで期待はしていたのですが、その期待を超えるとても良いホテルでした。まずホテルでは珍しくドアを入った所で靴を脱ぎ、清潔な部屋は3人でもゆったりと広い。ミニキッチンやダイニングテーブル、ソファなど素敵な設備が充実していて、瀬底島を臨む広いテラスにも椅子やテーブルが。大浴場には大きなお風呂と露天風呂。朝食もとても美味しく、何よりスタッフの方々の丁寧な接客や声掛けがとても印象的でした。次回はぜひ数日滞在してゆっくりのんびり過ごしてみたいと思いました。

投稿者さん 2020年02月08日 19:33:34

まさにリゾートホテル、最低1週間は滞在したいと思います。

【連泊割】家族でのんびりと過ごす、リゾートの休日(朝食ビュッフェ付き)

投稿者さん 2020年02月08日 18:54:23

景色はもちろん、室内も綺麗で満足でした。
朝食の内容もよかったです。

【さき楽45】全室オーシャンビューの贅沢ステイ~≪朝食付≫

投稿者さん 2020年02月07日 21:36:29

スタッフの対応もよく、部屋も綺麗で、とても満足でした。
朝食のスムージー、出来立てモッツァレラチーズ、とても良かったです。又利用したいと思います。

【スーペリアルーム【禁煙/55平米】】

Ichiro-chanさんの アラマハイナ コンドホテル のクチコミ

Ichiro-chanさん [50代/男性] 2020年02月03日 17:40:25

妻と小学生の子供二人と宿泊しました。ベッドが4つあり子供たちが感激、キッチンがついていて妻が感激していました。景色もよく、非常にリラックスできました。スタッフの方々も良かったです。朝食も美味しく、色々あって食べ過ぎちゃいました。ランドリーの袋がみつけられず、大浴場に行くときに着替えを持って行くのに苦労しました。大浴場があるので、見つけやすい所にランドリー袋かあると良かったです。

aliy☆さんの アラマハイナ コンドホテル のクチコミ

aliy☆さん [40代/女性] 2020年02月01日 10:38:33

1月31日に宿泊しました。まだ新しくとても綺麗。お部屋のデイベッドが快適でとってもゆっくりできました!
車で10分くらいのところにスーパーがあるので、あぐー豚と野菜を買って、部屋のキッチンで調理しました。調味料以外は一式揃ってるので便利ですね。
朝食は、過去に泊まったホテルの中でもベスト3に入るくらいの美味しさで大満足でした!

【楽天スーパーSALE】34%OFF!!New Open!!全室55㎡以上オーシャンビュー≪朝食付≫

投稿者さん 2020年01月28日 17:22:32

1/25に宿泊しました。

新しいまだ一年たっていないホテルなのでとても綺麗で清潔感のあるホテルでした。駐車場も目の前に大きな駐車場があるので一度入ってまた外出の時も全く苦になりません。
お部屋も55平米に3人で宿泊しましたが1人はエキストラベッドなんですが広くてふかふかで立派なベッドでゆっくり寝る事が出来ました。調理器具も全て揃ってるので、次回は何か作って、素敵なダイニングテーブルもあるので友達でパーティーなんてのも楽しいなって思いました。
大浴場も露天風呂があり夜の海風が心地よかったです。
とにかくホテル併設の直接いけるスタバもありハナサキマルシェ施設もあるので十分遊べます。

またリピートしたいと思える素敵なホテルでした。満足です。

【スーペリアルーム【禁煙/55平米】】

yu-mi-6472さんの アラマハイナ コンドホテル のクチコミ

yu-mi-6472さん [50代/女性] 2020年01月28日 10:05:16

部屋が広くキッチン付きでレンジもありとても便利。部屋に水、お茶、コーヒーなどが置いてありサービスが良い。朝食も業務用のお惣菜ではなくその場で調理されたもので、料理の種類も多く美味しい。大変満足でした。

投稿者さん 2020年01月27日 14:49:36

5歳、2歳、6ヶ月の子供たちを連れて、家族では初の沖縄へ。美ら海水族館に連れて行きたくて、色々と調べた結果、評価が良いこちらのホテルにしました。
お部屋は広くて、とてもキレイで、玄関で靴を脱ぐ形式なので、家みたいに過ごせました。
ベランダからの景色も最高でした。
朝のバイキングも種類が豊富で、毎日飽きずにたくさん食べちゃいました。
今回、とても良かったのは、ベビーベッド、ベッドガード、ベビーカー、おむつペール、ベビー 食器を借りることができた事です。
子連れには本当に助かりました。
シーズンオフだったからか、大浴場もほとんど人がおらず、のんびり入れました。
水族館も車ですぐに行けて、子供達が疲れたら、一旦ホテルに戻って休んで、また行ける距離で水族館も満喫できました。
スタバがすぐ近くにあるのも、スタバ好きの夫婦には、とても嬉しかったです。
スタッフの方達も優しくて、気持ちよく過ごすことができ、帰る時は「帰りたくないね~」「また泊まりたいね~」と家族で何度も言ってました。

【楽天スーパーSALE】34%OFF!◆全室オーシャンビュー!充実施設で快適アラマハイナ≪朝食付≫

あぽゆかさんの アラマハイナ コンドホテル のクチコミ

あぽゆかさん [20代/女性] 2020年01月25日 11:55:39

前回家族3人で泊まった時、すごくよかったので2度目もこちらに泊まらせて頂きました(^O^)!2度目は両親も一緒に行きましたが両親もすごく気に入ってました!部屋も綺麗でお風呂、バルコニーからの景色も綺麗です(^O^)スタッフさんはみんな愛想がよく、息子もすごく懐いていました。笑 沖縄には何度も来ていますが、これからも来る度ここに泊まりたいと思います(^O^)また絶対行きます!!最後に、、母が服の忘れ物をし、わざわざ送って頂きありがとうございました!!

【デラックスルーム【禁煙/63平米】】

torimochi23さんの アラマハイナ コンドホテル のクチコミ

torimochi23さん [20代/女性] 2020年01月19日 21:04:35

とにかく建物が新しく綺麗で、エントランスや部屋を見た時テンションが上がります。スタッフさんは多国籍で客層も外国の方が多い印象。
食事は朝食のみのプランでした。洋・和とりどりで日によってメニューも変わっていてとても良かったです。朝食会場の2階からの景色もよかったです。また、目の前のハナサキマルシェや近くの居酒屋などの飲食店が徒歩圏内にあるので夕食には困りませんでした。
大浴場は清潔ではあるのですが、女性客が多いせいか女湯は混雑していました。雪肌精のアメニティがあったのは嬉しいですがクレンジングオイルが風呂場でなく脱衣所にあったのが残念。
美ら海水族館から近くて高速バスの乗り場もホテル横にあるので使いやすいホテルでした。また機会があれば使いたいです。

アラマハイナ コンドホテル 2020年02月17日 10:43:52

この度は、アラマハイナコンドホテルへご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ホテルの新しさと綺麗さ、朝食、立地、併設のオキナワハナサキマルシェに有難いコメントをお寄せいただき感激致しております。当ホテルでは、朝食に力を入れておりまして、地元の食材を使いシェフが丁寧に仕上げたこだわりのメニューをご用意しております。連泊の方にも毎日お楽しみいただけますよう日替わりメニューも取り揃えておりますが、お気に召していただけたようで嬉しく感じております。
また大浴場のクレンジングオイルの設置場所にご指摘をいただきありがとうございます。ご指摘を受けまして設置場所を洗面台に移動致しました。
今後もお客様に心からお寛ぎいただけるホテルを目指して励んで参りますので、またのご機会にも是非当ホテルへお越しください。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年01月19日 09:07:25

お部屋が大きくて、とても快適に過ごせました!新しくできたこともあって、とても綺麗で南国感満載でした!また泊まりたいホテルです。

アラマハイナ コンドホテル 2020年02月17日 10:36:12

この度は、アラマハイナコンドホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お部屋の大きさと綺麗さ、雰囲気にご満足いただき、「快適に過ごせました!」との嬉しいお言葉をお寄せいただき感激致しております。
いただきましたお言葉を励みに、今後もさらに精進してまいりますので、またのご機会にも是非当ホテルへお越しください。またお会いできます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年01月18日 08:51:02

年に何回か沖縄へ遊びに行きます。前回は同じくらいの時期にオープンした恩納村の有名ホテルでしたがお部屋やスタッフさんは断然こちらのホテルの方が良かったです。外国人のスタッフさんもいますが皆さん丁寧でカタコトですが心がこもってると感じました。
シーズンではないのでお値打ちなのかもしれませんが次回家族4人で来る時も利用したいと思います。
朝食をもぅ少し頑張って頂けると嬉しいかなぁ。。

アラマハイナ コンドホテル 2020年02月17日 10:34:21

数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき光栄でございます。
お部屋とスタッフの対応に最上級のお褒めのお言葉をいただき感激致しております。
当ホテルでは、お客様に快適な空間と心のこもったサービスをご提供できるよう日々努力致しておりますので、いただきましたお言葉は何より励みとなるものでございます。
また朝食に関するご要望ですが、料理長とも共有致しまして、引き続きお客様に感動を与えられる朝食を目指し取り組んで参りたいと存じます。
また次回沖縄旅行の際にも、当ホテルにてお迎えできます事をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ご投稿ありがとうございました。

【卒業旅行】◆全室オーシャンビュー!充実施設で快適アラマハイナ≪朝食付≫

投稿者さん 2020年01月17日 21:07:35

予約した部屋がいっぱいになったということで大きい部屋にアップデートしていただきました。シーズンオフに利用したため、チェックインもスムーズでゆっくりと過ごすことができました。夜は目の前の観光施設にある居酒屋を利用しました。部屋は広々としていて、キッチンや食器があり2泊以上の長期滞在の方にもおすすめです。できたばかりのホテルということで部屋はとても綺麗でした。

アラマハイナ コンドホテル 2020年02月06日 14:46:22

今回のご宿泊につきまして有難いお言葉をいただき重ねて感謝申し上げます。当ホテルは、長期滞在を意識した客室とサービスを取り入れており、独立した寝室のほかに、キッチン付きのリビングダイニングエリアを設けているのが魅力の一つでございます。眺望をお楽しみいただけますよう大きな窓を広いバルコニーを取り入れておりますが、お気に召していただけておりましたら幸いでございます。
今後もお客様に心からお寛ぎいただけますよう精進して参りますので、またのご機会にも是非当ホテルへお越しください。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ご投稿ありがとうございました。

【オープニングキャンペーン★第3弾】癒しの展望大浴場付。アラマハイナステイ≪お部屋のみ≫
【スーペリアルーム【禁煙/55平米】】

にじいろkirariさんの アラマハイナ コンドホテル のクチコミ

にじいろkirariさん [50代/女性] 2020年01月15日 16:18:35

とても気持ちよく過ごさせて頂きました。また、泊まりたいホテルとなりました。ただ一つ、ただ一つだけ…寝室の空調が耳障りになり睡眠が妨げられてしまったかな・・・

アラマハイナ コンドホテル 2020年02月04日 16:04:04

今回のご宿泊にご満足いただき「また泊まりたいホテルとなりました。」との大変嬉しいお言葉をいただき恐縮するとともに、感激致しております。
また寝室の空調につきましてご指摘をいただきありがとうございます。早速確認を行い対応を検討して参りますとともに、ご滞在中何か気になる点などがありました場合には、お気軽にお声掛けいただける雰囲気づくりにも取り組んで参りたいと存じます。
次回お越しの際には、さらに快適にお過ごしいただけるよう精進して参りますので、またのご機会にも是非当ホテルへお越しください。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【スーペリアルーム【禁煙/55平米】】

にじいろkirariさん [50代/女性] 2020年01月15日 16:13:58

新しくてとても気持ちよかったです。子ども連れにもとても優しい部屋の造りで、大満足です。沖縄に来る事があれば、また泊まりたいです。オプションのジンベイザメ作成が時間が間に合わず断念しました(; ;)

アラマハイナ コンドホテル 2020年02月04日 16:02:51

お子様との大切なご旅行に当ホテルをお選びいただき光栄でございます。当ホテルの新しさと寝室とキッチン付きのリビング・ダイニングが別となった造りに嬉しいお言葉を頂戴しまして重ねて感謝申し上げます。今回は残念ながら、オプションの製作体験は、断念されたとの事ですが、今後も様々なプランをご用意致しますので、またのご機会にも是非当ホテルへお越しください。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ご投稿ありがとうございました。

【inハナサキマルシェ】シーサーorジンベイザメ作り体験!朝食付

NON-51さんの アラマハイナ コンドホテル のクチコミ

NON-51さん [50代/女性] 2020年01月13日 14:45:26

2019年12月26.27日に利用しました。ホテルに到着した途端、そのエリアはまるでハワイを思わせるような素敵な雰囲気。フロントスタッフの方も大変感じ良く出迎えくれました。お部屋に入って、また感動。インテリアのセンスが抜群に良く、広くて綺麗。リビングダイニングと寝室が分かれていて、くつろげました。ベッドマットの硬さが、今までで最高でした。どこのマットかしら。お部屋のバスルームも広くて綺麗ですが、大浴場が好きなので、当然利用させていただきました。こちらも広くて眺望が良く、ご機嫌です。夕食はエリアのレストランで済ませて、朝食はホテルのビュッフェでした。こちらも種類が豊富で、フルーツやサラダ、スムージーが特に美味しかったです。小さな子どものために、パンケーキ用のお皿にココアパウダーでアートしてあり、スタッフさんの真心が感じられました。ぜひ又行きたいと思います。

アラマハイナ コンドホテル 2020年02月04日 15:51:33

今回のご宿泊につきまして大変有難いお褒めのお言葉をいただき重ねて御礼申し上げます。
ホテルの雰囲気、客室、大浴場、朝食、スタッフの対応にご満足いただけたご様子を嬉しく拝読いたしました。当ホテルのベッドは、フランスベッドを採用致しております。硬さや広さで人気でございますが、お気に召していただき嬉しく感じております。
また朝食へも丁寧なコメントをお寄せいただきありがとうございます。朝食では、地元の食材をふんだんに使い、シェフが丁寧にしあげたこだわりのメニューを取り揃えており、スムージーのほか、店内で焼き上げるクロワッサンや出来立ての美味しさが味わえる特製モッツァレラチーズがお薦めでございますが、ご堪能いただけておりましたら幸いでございます。お子さまへのココアパウダーの演出にいただきました有難いお言葉は、担当スタッフとも共有致しまして今後の励みとさせていただきます。ありがとうございました。
次回お越しの際にも、さらにご満足いただけるよう精進して参りますので、またのご機会にも是非当ホテルへお越しください。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【ハイフロア・スーペリアルーム【禁煙/55平米】】