楽天トラベル

宿・航空券・ツアー予約

楽天トラベルトップ  >   >   >   > 

アラマハイナ コンドホテル クチコミ・感想・情報

  • クチコミ・お客さまの声(143件)
  • メルマガ
日程からプランを探す
日付未定の有無
チェックイン
チェックアウト
ご利用部屋数
部屋
ご利用人数

1部屋目:


大人 人 子供 0
合計料金(泊)
下限
上限

※1部屋あたり消費税込み

検索

利用日
利用部屋数
部屋
利用人数
大人 人 子供 0
合計料金(1利用あたり消費税込み)
下限
上限

検索


アラマハイナ コンドホテルのクチコミ・お客さまの声

総合評価
  • 4.63
  • アンケート件数:143件
評価内訳
項目別の評価
  • サービス4.60
  • 立地4.41
  • 部屋4.78
  • 設備・アメニティ4.52
  • 風呂4.43
  • 食事4.53
宿泊年月
キーワード
同伴者
年代
性別

絞り込む

絞り込みを解除

[並びかえ]

115件中 1~20件表示

総合5

mominchanさんの アラマハイナ コンドホテル のクチコミ

mominchanさん [40代/女性] 2020年09月29日 18:44:05

いつも北部で行動する私にとって立地もよく、従業員さんのホスピタリティーもよく、清潔感もあり、全てにおいて最高でした。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
一人
宿泊年月
2020年09月
アラマハイナ コンドホテル 2020年10月01日 14:56:23

この度はアラマハイナ コンドホテルにご来泊を賜り、誠にありがとうございました。
本島北部をよくご存じのお客様に、最高とのお褒めのコメントをいただけましたことは、私どもも大変嬉しく存じます。
是非、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
(宿泊支配人)

ご利用の宿泊プラン
【楽天スーパーSALE】10%OFF~☆全客室55㎡以上確約&紺碧の美ら海ビュー≪お部屋のみ≫
ご利用のお部屋
【スーペリアルーム【禁煙/55平米】】

総合3

1人中1人の方が参考になったと投票しています。

moveちゃん9717さんの アラマハイナ コンドホテル のクチコミ

moveちゃん9717さん [30代/女性] 2020年09月24日 08:47:50

結婚記念日で宿泊したのですが
子供用品のリクエストが全てスルーされて部屋に入った最初から苛立ちました。

大浴場はアメニティは最高ですが
清掃は全くされずドライヤーの下は大量の髪の毛、露天の排水溝には虫の死骸で残念。朝には綺麗かと思って行ったら前日からある忘れ物が置きっぱなし。コロナ対策も何もしていない。

プールは狭くても気持ち良く過ごせました。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2020年09月
アラマハイナ コンドホテル 2020年09月26日 15:21:57

この度はアラマハイナ コンドホテルにご来泊を賜り、誠にありがとうございました。
ご結婚記念日のご滞在に、折角私どもをお選びいただきましたにも関わらず、ご到着早々ご不快の念を抱かせてしまい、深くお詫びを申し上げます。
ご宿泊の11日前、私どもにご要望をいただき、お子様用グッズ、ベッドの仕様について確かに承っておりましたが、手配準備を確実に行っておらず、明らかに私どものミスでございます。
ご期待に沿うことが出来ず大変申し訳ありませんでした。
また、展望大浴場につきましては本日、清掃頻度につき改善を行なわせていただきました。重ねましてお詫びを申し上げます。
何卒、挽回の機会を賜ることが出来ましたならば幸いでございます。心より、またのお越しをお待ち申し上げております。
(宿泊支配人)

ご利用の宿泊プラン
【楽天スーパーSALE】9%OFF~☆全客室55㎡以上確約&紺碧の美ら海ビュー≪朝食付≫
ご利用のお部屋
【スーペリアルーム【禁煙/55平米】】

総合5

投稿者さんの アラマハイナ コンドホテル のクチコミ

投稿者さん 2020年09月23日 22:06:23

部屋は新築のマンションを思わせる広くて綺麗。

アメニティも痒いところに手が届くような品揃え。

食事はホテル内のではなく、徒歩0分圏内に何店かあるのでそこでいただきました。リゾート地らしからぬ安い値段設定で驚きました。
朝食はビュッフェスタイルでしたがとても美味しかったです。
デザートも充実してて満足でした。

立地については那覇からはだいぶ遠いですが近くに美ら海、エメラルドビーチ、備前崎等各種施設はあるので時間は潰せると思います。

スタッフの対応も丁寧で、一部外国人のスタッフの日本語は聞き取れませんでしたが、こちらの言ってる事は理解してくれるので問題なかったです。

風呂について、大浴場で露天風呂も併設されてて、特にそこに対して不満はないのですが、洗い場について耐えられる程度の水場特有の嫌な匂いがしました。
臭いがすること自体がは仕方がないと思うので、アロマなどで打ち消した方が良いと思いました。
またシャワー室の排水について
施工不良なのか、傾斜が緩すぎて水が溜まっていました。

またプールのイスがボロボロなのも少し気になりました。

しかし全般的に見たら大満足でした。
オススメです。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
一人
宿泊年月
2020年09月
ご利用の宿泊プラン
【カップルやご夫婦に】海を眺めながら、デイベッドで寛ぐ休日(朝食ビュッフェ付き)
ご利用のお部屋
【ハイフロア・スーペリアルーム【禁煙/55平米】】

総合5

nao223703さんの アラマハイナ コンドホテル のクチコミ

nao223703さん [40代/女性] 2020年09月16日 21:48:33

毎年、沖縄を旅していますが今までで一番よかったです!
夕食つきプランにして大正解!どのお料理も最高に美味しかったです。シェフお手製のガトーショコラ販売してほしいなあ~
次回もまた宿泊したいホテルです!

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2020年09月
アラマハイナ コンドホテル 2020年09月18日 11:53:58

この度はアラマハイナ コンドホテルにご来泊を賜り、誠にありがとうございました。
沖縄を毎年訪れてくださっている沖縄ベテランのお客様にお褒めのコメントをいただき、私どもも大変嬉しく存じます。
またホテル内「やんばるビストロ ルアナ」の料理をご堪能いただきありがとうございました。ガトーショコラは現在、コース料理で提供されているデザート(変わるときがあります)ですが、大変ご好評をいただいております。シェフにも伝えさせていただきました。
是非、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
(宿泊支配人)

ご利用の宿泊プラン
【贅沢な家族旅行に】海を望むレストランで、地元食材を味わう満喫ステイ(夕朝食付き)
ご利用のお部屋
【デラックスルーム【禁煙/63平米】】

総合5

投稿者さんの アラマハイナ コンドホテル のクチコミ

投稿者さん 2020年09月07日 07:21:21

9月6日台風直撃で飛行機が飛ばずに2歳時を2人抱えて、どうしようかと相談したところ、早めのチェックインを受け入れていただきとても助かりました。台風でしたが良い旅になりました。また来たいと思います。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2020年09月
アラマハイナ コンドホテル 2020年09月14日 10:40:18

この度はアラマハイナ コンドホテルにご来泊を賜り、誠にありがとうございました。
台風の中のご旅行は心配事が多くなりますが、そのような中でも「良い旅」と仰っていただけたこと、私どもも大変嬉しく存じます。
是非、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
宿泊マネージャー

ご利用の宿泊プラン
【楽天スーパーSALE】10%OFF~☆全客室55㎡以上確約&紺碧の美ら海ビュー≪お部屋のみ≫
ご利用のお部屋
【デラックスルーム【禁煙/63平米】】

総合5

tomo521103さんの アラマハイナ コンドホテル のクチコミ

tomo521103さん [40代/女性] 2020年08月18日 05:51:26

コロナ禍の中思い切ってお邪魔させていただきました。東京からでしたの恐縮しながら来ましたが、とても暖かくとても親切大サービスで迎えて頂きました!

すこしでも沖縄の人達の手助けになればと思いやって来ましたが、別荘感覚+ホテルという買い物もサービスも大浴場もとても良く、
逆にコロナ禍で悩んでいた荒んだ心を癒して頂き助けてもらった旅行になりました。
新しいホテルですごく綺麗でした!
早くマスクなしの心からウキウキ気分たくさんの方々が来れる事を祈っています!
また来年も来たいです!
ありがとうございました!

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2020年08月
アラマハイナ コンドホテル 2020年08月22日 09:23:23

この度はアラマハイナ コンドホテルにご来泊を賜り、誠にありがとうございました。
ようこそ!お越しくださいました。
私どもと致しましても、しっかりとコロナウイルスの感染拡大防止への取り組みを行ない、安全と安心の上でのおもてなしを心掛けております。
日頃のお疲れを私どもでのご滞在で癒されて頂きましたことは大変嬉しく存じます。
是非、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
(宿泊支配人)

ご利用の宿泊プラン
【連泊割】家族でのんびりと過ごす、リゾートの休日(お部屋のみ)
ご利用のお部屋
【ハイフロア・デラックスルーム【禁煙/63平米】】

総合5

投稿者さんの アラマハイナ コンドホテル のクチコミ

投稿者さん 2020年08月14日 16:04:38

コロナ渦でしたが、しっかり対策をされていて、安心して滞在できました。
エキストラベッドでなく、普通のベッドが4つあり、広々としたコンドミニアムタイプのお部屋は、子どもも成人して大人4人の我が家にとって快適でした。
高層階だったので、部屋の窓から目の前に広がる海を眺めているだけで癒されました。
食事なしのプランにしましたが、隣接するスタバで朝食をとったり、敷地内にあるはなさきマルシェでランチをテイクアウトして部屋で食べたりと、十分に満足できました。
また行きたいと思えるホテルです。
ホテルのスタッフの皆さま、温かいおもてなしをありがとうございました。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2020年08月
アラマハイナ コンドホテル 2020年08月15日 10:27:09

この度はアラマハイナ コンドホテルにご来泊を賜り、誠にありがとうございました。
私どものデラックスルームは、正ベッドが4台あり、ご家族でのご利用などに最適でございます。快適にお過ごしいただけましたご様子、私どもも大変嬉しく存じます。
目の前に広がる東シナ海は、毎日見ている私たちも飽きることがありません。
沢山のお褒めを賜り、重ねまして御礼を申し上げます。
是非、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
(宿泊支配人)

ご利用の宿泊プラン
【楽天トラベルセール】10%OFF~☆全客室55㎡以上確約&紺碧の美ら海ビュー≪お部屋のみ≫
ご利用のお部屋
【ハイフロア・デラックスルーム【禁煙/63平米】】

総合5

1人中1人の方が参考になったと投票しています。

のらんのらんさんの アラマハイナ コンドホテル のクチコミ

のらんのらんさん [30代/男性] 2020年08月05日 07:48:44

立地はとても良かったが
美ら海とかが営業してればさらに良かった
食事は一つ一つラップされておりまた食事をピックアップする際は手袋の着用と感染症対策も行き届いていて安心した
ぜひまた利用したいです

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
一人
宿泊年月
2020年08月
アラマハイナ コンドホテル 2020年08月09日 16:24:34

この度はアラマハイナ コンドホテルにご来泊を賜り、誠にありがとうございました。
感染症対策について、ご安心していただけたご様子、大変嬉しく思います。
今後も新型コロナウイルス対策を行いながらも、ゆったりとお過ごしいただけるよう努めて参ります。

是非、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
(宿泊マネージャー)

ご利用の宿泊プラン
【楽天トラベルセール】9%OFF~☆全客室55㎡以上確約&紺碧の美ら海ビュー≪朝食付≫
ご利用のお部屋
【デラックスルーム【禁煙/63平米】】

総合5

投稿者さんの アラマハイナ コンドホテル のクチコミ

投稿者さん 2020年08月01日 14:05:11

2020年7月25日から女性4人で宿泊しました。
4人対応の部屋はあっても、4人それぞれがセミダブルベッドが準備されてるホテルはなかなか無かったので、最終的な決め手になりました。美ら海水族館に近いことや全室オーシャンビューなどももちろん好条件でしたが、まだできて間もない新しさも期待値上がりました。
実際に泊まってみると期待どおりでした!部屋も広くてベッドも寝心地良く爆睡してしまいました。展望大浴場もあったので、人の少なそうな時間帯を選び入浴してみました。が、ここで残念なことが・・。先にシャワーを浴びたのですが、そこの排水口が詰まってたらしく、水が流れず、その水に足がつかないよう苦労しました。その1点がマイナスでしたが、展望風呂も外気との差も気持ち良く、日頃の疲れがとれました。
夜にテナントを回るにも苦労するくらいの雨が降ってたので傘の貸出しがあったらなお良かったです。レストランもソーシャルディスタンスがとられ対策もしっかりしてることが分かり安心して利用することができました。
総合的には大満足で、また別の機会にでも利用したいと思います。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
友達
宿泊年月
2020年07月
アラマハイナ コンドホテル 2020年08月01日 17:18:53

この度はアラマハイナ コンドホテルにご来泊を賜り、誠にありがとうございました。
ご期待とご条件に沿うことが叶い、ごゆっくりとお寛ぎをいただけましたご様子、私どもも大変嬉しく存じます。
他方、排水口のつまりが発生してしまい、大変失礼を致しました。浴室への巡回頻度をあげまして、再発を防いで参ります。
新型コロナウイルスに対する、私どもの取り組みにご理解とご協力をいただきまして、重ねまして御礼を申し上げます。
是非、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
(宿泊支配人)

ご利用の宿泊プラン
【沖縄県民限定☆彩発見連動】展望大浴場・プール・マルシェありで贅沢ステイ(朝食付)
ご利用のお部屋
【デラックスルーム【禁煙/63平米】】

総合4

投稿者さんの アラマハイナ コンドホテル のクチコミ

投稿者さん 2020年07月30日 21:33:50

家族で利用しました。
お部屋も綺麗で、部屋には靴を脱いで入る感じでキッチンや冷蔵庫もありマンションを利用しているようでとてもよかったです。
コロナの影響で朝食は一つ一つ取り分けてラップに包んであり、対策もちゃんと対応しているようでしたが、ラップが並んでるビュッフェは味気ありませんでした。仕方ないけど。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2020年07月
アラマハイナ コンドホテル 2020年08月01日 16:19:52

この度はアラマハイナ コンドホテルにご来泊を賜り、誠にありがとうございました。
コンドホテルの特徴である、キッチンや冷蔵庫などを配し“暮らすように”お寛ぎいただけましたことは、私どもも大変嬉しく存じます。
朝食につきましては、新型コロナウイルスによる感染を防止する施策として、関係省庁からの指標に沿い、ビュッフェの料理を個々にラッピングさせて頂いております。終息まで今しばらくのご協力をお願い申し上げます。
是非、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
(宿泊支配人)

ご利用の宿泊プラン
【3名以上の家族旅行に】55平米以上の広々客室で寛ぐ、オーシャンビューステイ(朝食ビュッフェ付き)
ご利用のお部屋
【ハイフロア・デラックスルーム【禁煙/63平米】】

総合5

投稿者さんの アラマハイナ コンドホテル のクチコミ

投稿者さん 2020年07月26日 17:21:47

大変素晴らしいホテルでした。また利用したいと思います。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2020年07月
アラマハイナ コンドホテル 2020年07月28日 00:17:51

この度はアラマハイナ コンドホテルにご来泊を賜り、誠にありがとうございました。
お客様にとりまして、大変素晴らしいご滞在となりましたことは、私どもも大変嬉しく存じます。
是非、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
(宿泊支配人)

ご利用の宿泊プラン
【さき楽95】95日前の予約でお得!家族で過ごすリゾートステイ(朝食ビュッフェ付き)
ご利用のお部屋
【スーペリアルーム【禁煙/55平米】】

総合5

投稿者さんの アラマハイナ コンドホテル のクチコミ

投稿者さん 2020年07月26日 08:23:35

最近できた事もあって
とてもキレイです
部屋も落ち着きがある雰囲気で
Goodです
美ら海水族館には
レンタサイクルで行けます
送迎バスもあるみたいですが...
部屋からは瀬底島が見えて
眺めも最高でした

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2020年07月
アラマハイナ コンドホテル 2020年07月28日 00:14:40

この度はアラマハイナ コンドホテルにご来泊を賜り、誠にありがとうございました。
アラマハイナから美ら海水族館まではお車で5分程度、海風を受けながら自転車でもちょうどよい距離にあり、隣接の姉妹ホテルマハイナウェルネスからは直通の送迎バスも出ております。
客室からの東シナ海の景色をお楽しみいただけましたご様子、私どもも大変嬉しく存じます。
是非、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
(宿泊支配人)

ご利用の宿泊プラン
【楽天トラベルセール】9%OFF~☆全客室55㎡以上確約&紺碧の美ら海ビュー≪朝食付≫
ご利用のお部屋
【スーペリアルーム【禁煙/55平米】】

総合5

投稿者さんの アラマハイナ コンドホテル のクチコミ

投稿者さん 2020年07月23日 11:08:22

2連泊でした。チェックインの時からコロナ対策そしてスタッフの対応は気持ち良かったです。部屋・風呂の清掃も行き届き問題はなかったです。コロナの影響でレストランの夕食メニューが少なくHP掲載メニューも無く残念でした。朝食のコロナ対策バイキングは小鉢に準備されて美味しかったです。クロワッサンの焼き立てはとても良かったです。また利用させていただきます。プール良いですね。 マルシェの一つの店はマスクをしていないスタッフもいて少し残念でした。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2020年07月
アラマハイナ コンドホテル 2020年07月23日 20:09:27

この度はアラマハイナ コンドホテルにご来泊を賜り、誠にありがとうございました。

新型コロナウイルス感染拡大防止に関する、朝食スタイルをはじめ、私どもの取り組みにご理解とご協力を賜り、重ねて御礼を申し上げます。他方で、夕食メニューなどご不便をお掛けしてしまい、申し訳ありませんでした。
是非、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
(宿泊支配人)

ご利用の宿泊プラン
【沖縄県民限定☆彩発見連動】展望大浴場・プール・マルシェありで贅沢ステイ(朝食付)
ご利用のお部屋
【デラックスルーム【禁煙/63平米】】

総合4

投稿者さんの アラマハイナ コンドホテル のクチコミ

投稿者さん 2020年07月22日 12:16:59

とても美しい眺めのお部屋でした。受付の方も、丁寧な対応をして下さり気持ちよく過ごすことができ、感謝しております。
展望風呂やプールも楽しかったです!また行きたいと思います。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2020年07月
アラマハイナ コンドホテル 2020年07月23日 19:23:05

この度はアラマハイナコンドホテルにご来泊を賜り、誠にありがとうございました。
ご滞在中、お寛ぎをいただけたご様子、私どもも大変嬉しく存じます。
目の前に広がる東シナ海の眺望は、潮位の干満によってさまざまな色に変わり、見ていて飽きない魅力がございます。
ホテルスタッフの対応にもお褒めを賜り、重ねまして御礼を申し上げます。
是非、、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
(宿泊支配人)

ご利用の宿泊プラン
【さき楽95】95日前の予約でお得!家族で過ごすリゾートステイ(朝食ビュッフェ付き)
ご利用のお部屋
【デラックスルーム【禁煙/63平米】】

総合5

2人中1人の方が参考になったと投票しています。

投稿者さんの アラマハイナ コンドホテル のクチコミ

投稿者さん 2020年07月14日 23:59:40

部屋はとてもきれいでマンションのようでした。眺めもよかったです。
部屋に入るとチョコと手紙が置いてあったのもよかったです。
また、エアコンを付けて寝るのが苦手だったので扇風機を借りようと連絡したところ、貸出中で使えないと言われましたが、外出して帰ってきた時にフロントで声をかけられ、今からなら使えますと寝る前に借りることができました。
電話だけでの対応だったのにちゃんと顔と名前を認識してくれていてサービスの高さを感じました。
機会があればまた利用したいです。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2020年07月
アラマハイナ コンドホテル 2020年07月15日 18:55:37

この度は私共、アラマハイナコンドホテルにご来泊を賜り、誠にありがとうございました。
お越しいただいたお客様に感謝の気持ちをお伝えするために、ホテルスタッフが手書きを致しましたメッセージカード、ご覧いただき大変うれしく存じます。またホテルスタッフにご評価を賜り、重ねて御礼を申し上げます。
是非またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
(宿泊支配人)

ご利用の宿泊プラン
【楽天スーパーSALE】9%OFF~☆全客室55㎡以上確約&紺碧の美ら海ビュー≪朝食付≫
ご利用のお部屋
【ハイフロア・スーペリアルーム【禁煙/55平米】】

総合5

nokonoko34さんの アラマハイナ コンドホテル のクチコミ

nokonoko34さん [50代/女性] 2020年07月06日 17:16:47

コロナ禍でしたが安心して滞在できました。ホテル入館時、朝食時にはマスク、手の消毒、検温。部屋には空気清浄機。ただ部屋の清掃はなくゴミや使用済みタオルを毎朝部屋の玄関内に置いておくと回収してくれる仕組みでした。この状況では仕方ありませんね。でもタオル、パジャマがたっぷり用意してあったので何の不自由もありませんでした。
部屋からの眺望もよく部屋もゆったり。朝食ビュッフェもほとんどのメニューが個別にラップがけした小鉢に取り分けてあり逆に取りやすかったです。どれも美味しかったのですが特に焼きたてのデニッシュも美味しかったです。目の前の「ハナサキマルシェ」にはスターバックス、リーズナブルな飲食店がいくつかあり雰囲気もよかったです。
スタッフの方々もとても感じがよく快適に過ごすことができました。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2020年07月
アラマハイナ コンドホテル 2020年07月11日 08:54:30

この度はアラマハイナ コンドホテルにご来泊を賜り、誠にありがとうございました。
新型コロナウイルス感染拡大防止への私どもの様々な取り組みに、ご理解とご協力を賜り、重ねて御礼を申し上げます。
また快適なご滞在をお過ごしいただけましたご様子、私どもも大変うれしく存じます。
是非、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
(宿泊支配人)

ご利用の宿泊プラン
【楽天スーパーSALE】9%OFF~☆全客室55㎡以上確約&紺碧の美ら海ビュー≪朝食付≫
ご利用のお部屋
【デラックスルーム【禁煙/63平米】】

総合5

投稿者さんの アラマハイナ コンドホテル のクチコミ

投稿者さん 2020年07月01日 16:49:17

靴を脱いで入るタイプの部屋で清潔感のあるフローリングでした。コロナが心配な今でも安心して部屋でくつろげました。キッチン付きで冷蔵庫や電子レンジもあり便利でした。あと、お風呂のシャワーがミストに切り替えると気持ちよかったです。
また泊まりたいです。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2020年06月
アラマハイナ コンドホテル 2020年07月11日 08:48:14

この度はアラマハイナ コンドホテルにご来泊を賜り、誠にありがとうございました。
客室のシャワーはこだわりのシャワーヘッドを導入しており、お気づきを頂けまして私どもも大変うれしく存じます。
また、新型コロナウイルス感染拡大防止のための私どもの取り組みに、ご理解とご協力を頂けましたことを心より御礼申し上げます。
是非、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
(宿泊支配人)

ご利用の宿泊プラン
【カップルやご夫婦に】海を眺めながら、デイベッドで寛ぐ休日(朝食ビュッフェ付き)
ご利用のお部屋
【スーペリアルーム【禁煙/55平米】】

総合5

投稿者さんの アラマハイナ コンドホテル のクチコミ

投稿者さん 2020年04月09日 21:14:53

部屋もとてもゴージャスで、ご飯も美味しく、とてもよい旅でした。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2020年04月
アラマハイナ コンドホテル 2020年04月12日 16:08:35

この度はアラマハイナコンドホテルにご来泊を賜り、誠にありがとうございました。
ご滞在と今回のご旅行が良い旅となられたご様子、私どもも大変うれしく存じます。
是非またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
(宿泊支配人)

ご利用の宿泊プラン
【楽天スーパーSALE】10%OFF~★★Enjoy OKINAWA♪アラマハイナステイ≪朝食付≫
ご利用のお部屋
【スーペリアルーム【禁煙/55平米】】

総合5

どらななちゃんさんの アラマハイナ コンドホテル のクチコミ

どらななちゃんさん [40代/女性] 2020年04月08日 12:29:16

このような時期なので、直前まで行くのを迷いました。

いざ行ってみると、他の人の口コミにもあったかもしれませんが、非常に良いです。

良いと感じた点は、

・朝食がおいしい。とても良いです!

・新しい建物なので、とてもきれい。掃除も非常にきちんとされているのではないか、と思われます。

・フロントの人も親切

・眺めが良い。

・近くのコンビニ(ホテルからすぐ近く。車で2分ぐらい。歩いても5、6分ぐらいかな?)で買って、家のように部屋でのんびり食べれる。


悪いと感じた点

思いつきません・・・。強いて言うなら、このような時期かもしれませんが、近くの飲食店が個人的にはいまいちに感じました。食事は人それぞれ好みがあるから、こればかりは何とも言えません。


ぜひまた行きたいです。

ホテルの方、大変ありがとうございました。新型コロナで大変だと思いますが、くじけずに頑張ってください。応援しています。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2020年03月
アラマハイナ コンドホテル 2020年04月12日 16:20:14

この度はアラマハイナコンドホテルにご来泊を賜り、誠にありがとうございました。
たくさんのお褒めと、温かい応援のお言葉をくださり、重ねて御礼を申し上げます。必ず乗り切り、またのお越しの際もご満足いただけるよう努めさせていただきます。
(宿泊支配人)

ご利用の宿泊プラン
【さき楽45】全室オーシャンビューの贅沢ステイ~≪朝食付≫ 
ご利用のお部屋
【デラックスルーム【禁煙/63平米】】

総合5

投稿者さんの アラマハイナ コンドホテル のクチコミ

投稿者さん 2020年03月27日 06:31:51

今まで泊まったことのあるホテルの中で一番いいホテルです。設備が何においても新しく、お部屋も広く、ゆっくりと過ごすことができました。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2020年03月
アラマハイナ コンドホテル 2020年03月30日 11:01:51

この度はアラマハイナコンドホテルにご来泊を賜り、誠にありがとうございました。
ゆっくりとしたご滞在をお楽しみいただけたご様子、私共も大変うれしく存じます。
おかげさまを持ちまして、私共は来る4月13日のグランドオープン1周年を迎えさせていただきます。新しい設備を今後とも維持し、快適な環境でお客様をお迎えして参ります。
是非またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
(宿泊支配人)

ご利用の宿泊プラン
【オープニングキャンペーン★第3弾】癒しの展望大浴場付。アラマハイナステイ≪朝食付≫
ご利用のお部屋
【デラックスルーム【禁煙/63平米】】

115件中 1~20件表示

宿泊プラン一覧
ケータイで
お客さまの声を
チェック!
QRコード ケータイに送る

ホテル・旅行のクチコミTOPへ


このページのトップへ