GRGホテル那覇 クチコミ・感想・情報

GRGホテル那覇

GRGホテル那覇のクチコミ・お客さまの声

将軍5861さんの GRGホテル那覇 のクチコミ

将軍5861さん [50代/男性] 2022年01月12日 07:49:18

久しぶりの利用、相変わらずキレイで雰囲気がいい。
    朝食はサービス時代のつもりで行ったら別途料金になってました。
    結構充実してるように見えたから当たり前か、ハハ。
    今回は工事中とはいえ格安だったのでありがたかったです。

2022年01月
    GRGホテル那覇 2022年01月12日 10:21:41

この度はGRGホテル那覇にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    現在ホテルでは外壁工事を行っており、足場の組まれているお部屋は訳ありプランとして販売しております。これからも皆様に快適にお過ごしして頂けるホテルを目指し、施設管理の徹底と感染対策をしっかり行って参りますので那覇にお越しの際はGRGホテル那覇を宜しくお願い致します。

【訳あり】外壁工事側のお部屋指定プラン★素泊り★
    【シングルルーム【禁煙】】

ゆぅたたんさんの GRGホテル那覇 のクチコミ

ゆぅたたんさん [30代/女性] 2022年01月09日 18:17:29

ビールのサービス、アメニティ、朝食、駐車場無料でとても良かったです。また利用したいです。

2022年01月
    GRGホテル那覇 2022年01月09日 21:17:27

この度はGRGホテル那覇へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。期間限定のウェルカムビールサービスや、県民プランの駐車場無料サービスにご満足頂けたようで、大変嬉しく存じます。
    まだまだ予断を許さない状況ではございますが、また当館でお出迎えできれば幸いでございます。
    この度はお時間を割いてご投稿頂き、誠にありがとうございました。

【沖縄県民限定】沖縄県民限定価格プラン☆さらに県民限定駐車場無料と12時アウト付♪♪
    【ダブルルーム【喫煙】14平米☆ダブルベッド】

T-keさんの GRGホテル那覇 のクチコミ

T-keさん [50代/男性] 2022年01月02日 08:00:53

ホテル巡りが好きで色々宿泊してます。値段も安く部屋も広く最上階で那覇の夜景が綺麗でした。館内も静かでした。朝食はバイキングでした。品数は少なかったけど美味しかったです。立地的には飲み屋街が多いです。コンビニもあり便利です。全体的良かったです。有難う御座いました。

GRGホテル那覇 2022年01月04日 08:38:37

この度はGRGホテル那覇へご宿泊頂き、誠にありがとうございます。ご滞在中時のお褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同励みになり、とても嬉しく感じております。また、朝食の品数の件についてもご指摘頂きありがとうございます。早速朝食担当と共有し、改善に努めて参ります。その他お気付きの点やご要望等ございましたら何なりとお申し付け下さいませ。今後もお客様にご満足頂ける様、スタッフ一同努めてまいりますので、これからもGRGホテル那覇を宜しくお願いいたします。お忙しい中のご意見、ご要望ありがとうございました。

【ツインルーム【禁煙】ゆったり30平米☆】

投稿者さん 2021年12月06日 12:17:24

清潔感があり、部屋も広くて過ごしやすいホテルです。場所は国際通りや飲み屋街にも徒歩数分なので、夜も利便性の高いホテルだと思いました。

GRGホテル那覇 2021年12月16日 14:02:34

この度はGRGホテル那覇へご宿泊頂き誠にありがとうございます。滞在中、ご満足頂けたご様子が伺え、スタッフ一同とても嬉しく思います。その他お気付きの点やご要望等ございましたら何なりとお申し付け下さいませ。これからもサービス向上、施設管理の徹底を図り、お客様に満足頂ける様努めて参りますので、今後ともGRGホテル那覇を宜しくお願い致します。お忙しい中のご意見とご投稿ありがとうございました。

【訳あり】外壁工事側のお部屋指定プラン★朝食付★

投稿者さん 2021年11月12日 20:11:32

今回ポイント還元が良くお得に泊まる事ができて良かったです。

GRGホテル那覇 2021年11月13日 10:35:34

この度はGRGホテル那覇にご滞在頂き、誠にありがとうございます。ポイント還元は皆様に大変ご好評頂いておりますので、お客様にもご満足頂けたようで大変嬉しく存じます。引き続き皆様にお喜び頂けるご提案を行って参ります。この度はご投稿頂き、誠にありがとうございました。

【シングルルーム【喫煙】】

さんちゃん4577さんの GRGホテル那覇 のクチコミ

さんちゃん4577さん [50代/女性] 2021年11月04日 18:07:04

この日は低料金で宿泊することができ、それなりに満足できました。朝食は美味しかったのですが、出されている料理の数が少なかったので残念に思いました。

GRGホテル那覇 2021年11月07日 08:59:41

この度はGRGホテル那覇へご宿泊頂き、誠にありがとうございます。ご滞在中、ご朝食の件ではご期待に添えることが出来ず申し訳ございませんでした。頂いたご意見は、朝食担当と共有し改善に努めて参ります。その他お気付きの点等ございましたら何なりとお申し付け下さいませ。また、那覇へお立ち寄りの際はGRGホテル那覇をご利用頂けたら幸いでございます。次回はご満足頂けるべく、日々のサービス向上に努めお待ちしております。お忙しい中のご投稿ありがとうございます。

投稿者さん 2021年10月21日 17:27:39

飲み屋街松山のど真ん中ですが外の音は気になりませんでした。

GRGホテル那覇 2021年10月21日 19:46:45

仰る通り、当館周辺には飲食店が多くなっており、夜は賑わうことの多いエリアとなっておりますが、外の音を気にせずお過ごし頂けたようで、大変嬉しく存じます。
    ご滞在中は外壁工事のため、日中は工事の音などでご迷惑をお掛けしたかと存じます。なるべくお客様に快適にお過ごし頂ける様今後も務めて参りますので、また当館でお出迎えできれば幸いです。
    この度はご投稿頂き、誠にありがとうございました。

【ダブルルーム【喫煙】14平米☆ダブルベッド】

投稿者さん 2021年08月12日 18:26:41

近くで用事があったので、利用させて頂きました。駐車場も無料で良かったです。フロントスタッフの皆様の対応を良くとても良かったです。

GRGホテル那覇 2021年08月12日 20:57:34

当館オススメの【駐車場無料の沖縄県民限定プラン】にご満足頂けたようで、大変嬉しく存じます。
    また、スタッフの対応についてもお褒めの言葉を頂き、心より御礼申し上げます。

このようなご時世ではありますが、少しでも皆様に安心して快適にお過ごし頂けるよう、お褒めの言葉を励みに努めて参ります。
    この度はご投稿頂き、誠にありがとうございました。
    またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2021年07月14日 17:17:48

当日、現地にて禁煙に変更
    快く変更してもらって助かりました。

GRGホテル那覇 2021年07月17日 07:45:16

この度はGRGホテル那覇をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。お客様のご希望通りに予約内容の変更のご案内ができたようで、大変嬉しく存じます。
    各種お得なプランをご用意しておりますのでまた次回の機会にも是非私共をご検討頂けましたら幸いです。お客様の又のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

投稿者さん 2021年04月11日 19:03:26

マッサージチェアがリラックスできました

GRGホテル那覇 2021年04月12日 08:49:32

この度は、GRGホテル那覇をご利用頂き誠にありがとうございます。
    ご利用頂いただいたお部屋ではマッサージチェアーでリラックスしてお過ごし頂けたご様子で一日の疲れが少しでも解消し翌日元気にご出発していただけましたら嬉しく思います。

【コロナに負けない!】マッサージチェア付き広々お部屋でリラックスプラン♪朝食付
    【デラックスダブル【禁煙】角部屋★マッサージチェアー付き】

ろひきあ8132さんの GRGホテル那覇 のクチコミ

ろひきあ8132さん [50代/男性] 2021年04月02日 13:42:29

近くでいい

GRGホテル那覇 2021年04月02日 14:18:16

いつもGRGホテル那覇をご利用頂き誠にありがとうございます。
    沖縄県民限定プランは駐車場も無料でレイトチェックアウト12時のサービスもあり多くのお客様にご好評頂いております。
    これからも那覇にお越しの際はGRGホテル那覇を宜しくお願い致します。

リッキー5772さんの GRGホテル那覇 のクチコミ

リッキー5772さん [50代/男性] 2021年03月28日 17:47:59

どこに行くのもいいホテル

GRGホテル那覇 2021年03月29日 07:42:23

私共は、松山に位置しており国際通りや県庁、ビジネス街などの他、那覇空港や泊港へのアクセスにも便利な場所にありお仕事のみならず観光でご利用のお客様も多くいらっしゃいます。
    また、ホテル専用の駐車場を完備していおりますので、お車でお越しのお客様も駐車場所のご心配なくお越し頂けます。
    利便性が良い場所でごいざいますので、那覇にお越しの際は、また是非私共をご検討下さい。
    お客様の次回のお越しをスタッフ一同お待ち致しております。

497856さんの GRGホテル那覇 のクチコミ

497856さん [70代/男性] 2021年01月01日 17:17:17

スマホの電源ケーブルを用意されていて、利用させて頂けた。有り難く、助かりました。道案内も出口まで出て、丁寧に案内して頂けた。
    料金がリーズナブル。朝食も高価な食材は使われていないが、美味しい。ただマスク着用を指示しているのは。お喋りしていた訳ではないし。

GRGホテル那覇 2021年01月03日 08:06:00

私共では、スマホのケーブル他フロントでご用意している貸出品各種ございますので、必要なものがございましたらフロントへお声がけ下さい。
    朝食につきましても定期的に内容の追加変更などを行いながら喜んで頂けるよう努めておりますが
    お気づきの事がございましたらどしどしお申し付け下さいませ。マスクの件につきましてはコロナ
    感染対策防止のため館内の共用スペースでは全ての皆様へ着用のお願いをしておりますので、どうかご理解頂きご協力の程、お願い申し上げます。
    ご利用の皆様が安全にご安心してご宿泊頂ける様これからも、取組んで参りますのでまた、次回の機会もぜひ私共をご検討頂けましたら幸いです。
    お客様の又のお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。お忙しい中、ご投稿頂きありがとうございました。

【沖縄セレクション】期間限定最安値プラン★室数限定★11時レイト付き★朝食付

投稿者さん 2020年12月17日 19:09:45

朝ご飯が充実

GRGホテル那覇 2020年12月18日 10:23:08

ご滞在中は、ごゅっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。ご利用の皆様が快適にお過ごし頂ける様心掛けており朝食も季節のものなど皆様へ喜んで頂けるようメニューも検討しながらより良いものをご提供出来るよう努めておりますので又次回の機会もぜひ私共をご利用頂けると幸いです。
    お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。
    お忙しい中、ご投稿頂きありがとうございました。

投稿者さん 2020年11月22日 20:21:08

それなりに安くて良かったです。

GRGホテル那覇 2020年11月23日 10:34:29

この度は、私共をご利用いただき誠にありがとうございます。
    ご滞在中は、ごゅっくりお過ごし頂けましたでしょうか。日頃より皆様が快適にお過ごし頂けるよう心掛けて努めておりますが、お気づきの事などがございましたら何なりとお申し付け下さいませ。これららも、より良いホテルサービスをご提供出来るよう努めて参りますので、今後ともどうぞ宜しくお願い致します。
    お忙しい中、ご投稿頂きありがとうございます。

投稿者さん 2020年11月22日 20:20:17

それなりに安くて良かったです。

GRGホテル那覇 2020年11月23日 10:22:34

私共では、お仕事や観光など皆様のご利用にあわせ各種お得なプランをご用意しておりますので、また是非、私共をご検討頂けましたら幸いです。
    お忙しい中、ご投稿頂きありがとうございました。

投稿者さん 2020年11月21日 07:09:20

立地が良く、駐車場が無料でした。また利用します。

GRGホテル那覇 2020年11月21日 13:23:19

私共では、専用駐車場を完備しておりお車でお越しの場合でも駐車場所のご心配なくお越し頂けます。駐車場は、有料でございますが各種プランなどで駐車場無料プランもございます。その他、各種お得なプランもございますので、次回の機会もまたぜひ私共をご検討いただけましたら幸いです。
    お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました。

投稿者さん 2020年11月15日 20:24:23

11月に宿泊しました。時間をあまり気にせずのんびり朝も過ごすことができて大変良かったです。
    朝食バイキング美味しかったです。近くのお店、飲食店も多いしコンビニも近くクーポンも使えて買い物も便利な場所だなと感じました。

GRGホテル那覇 2020年11月17日 08:45:39

この度はGRGホテル那覇にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
    また、当ホテルにて快適にお過ごし頂けたとのコメントも頂き、大変嬉しく存じます。
    松山は居酒屋などの飲食店が数多くある町となりますので、また訪れる機会がございましたら、楽しんで頂くと幸いです。
    この度はわざわざご投稿頂き誠にありがとうございます。またのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年11月09日 17:26:11

12時アウトプランだったので、昼前までゆっくりさせていただきました。
    周囲に飲食店やコンビニがあって便利です。
    バス停からは近いですが、モノレール駅からは10分弱かかるかも。
    建物は綺麗だし、部屋も綺麗で広かった。テレビの放送CHが少なかったのは残念。
    朝食はビュッフェスタイルで、種類があって良かったです。
    コロナ対策もちゃんとされていましたd

GRGホテル那覇 2020年11月09日 18:50:20

放送チャンネルが少ないとのご意見に関し、今後のサービスの改善の参考にさせて頂きます。
    引き続きコロナウイルスの感染予防対策を徹底して、またのご来館を心よりお待ちしております。
    この度はお時間を割いてご投稿頂き、重ねて御礼申上げます。

【シングルルーム【禁煙】】

ひろり~ぬさんの GRGホテル那覇 のクチコミ

ひろり~ぬさん [40代/男性] 2020年08月16日 07:11:19

松山の中心地にありコンビニも近くにあるのと夜の飲食には便利。この立地で部屋の広さと値段はお得かなと。そのぶん駅からは若干遠くなるのはしょうがないですかね。喫煙の部屋のプランでしたが禁煙の部屋に変えてもらえたのは嬉しいところでした。

GRGホテル那覇 2020年08月16日 08:11:09

この度は、私共をご利用頂き誠にありがとうございます。
    ご利用頂き喜んで頂けたご様子ですが、ごゅっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。皆様が快適にお過ごし頂けるよう心掛けて努めておりますが何かお気づきの事がございましたらなんなりとお申付け下さい。これからも、皆様へ喜んでいただけるよう各種プランなどもご用意しておりますので、また、次回の機会もぜひ私共をご検討いただけましたら幸いです。お客様の又のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。
    お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました。

楽天会員だけのお得なポイントプレゼント♪【ポイント10倍プラン】
    【ツインルーム【喫煙】ゆったり30平米☆】