2025年6月宿泊
おおぞらこうだい

コロナ期に宿泊できなかった定宿のアパさんから それ以降定宿をここに変えてからずっと利用させて頂いています。 今回はマンゴーチューハイ付きでした。 ここに泊まるということはお客さんとの飲み会がセットですので 頂いたチューハイは家へのお土産となりました。 食事もフロントさんの応対も何も文句ありません。 ひとつだけ言うならいつもレンタカーでお伺いしますが ホテル駐車場に止めさせてもらったあと、荷物を運んだりで部屋と車を 行ったり来たりします。 それでも横ではなく立体への案内をされますが、3泊中3泊とも説明して横に止めさせていただき いったんキーをフロントに預けて、荷物持ってきたらフロントでキーをもらっての繰り返しです。 後で背の高い車が止めれるように背の低いのは立駐へと言ってるのだろうなとは思いますが すでに背の低い車も止まってるやん!と言ったところ、この車は後で移動させますと言われたので じゃぁこちらの車も荷物出し入れする間だけでもいったん止めさせてよ。と言い、 なんとか止めさせて頂いてる状況でした。 そのやりとりが毎回で面倒くさいなと思いました。

沖縄といえばマンゴー!「オリオン ナチュラ そのままマンゴーチューハイ」付きプラン【朝食付】

いつもGRGホテル那覇をご利用いただき誠にありがとうございます。 この度はお客様に面倒をおかけしましたこと大変申し訳ございませんでした。スタッフの説明の至らなさと柔軟性のなさが招いた結果かと思います。 良い対応が出来るようスタッフ一同サービス向上に努めてまいります。 よろしくお願いいたします。
2025-07-18
2024年12月宿泊
おおぞらこうだい

日曜日から1泊と別予約で2泊の合計3泊でお世話になりました。 今回はクオカード付きのプランで3泊分頂きました 朝食のとき、出かけるとき、かえって来たときには必ずフロントの方が声をかけてくれます。 なにも用はないですが嬉しいもんです。 3泊目は平面駐車場が空いていませんでしたが、夜に荷物積み込んだりするのでタワーのほうはホテル側に迷惑かかるととフロントの女性に相談したところコーンで確保されていた平面駐車場を開けて頂き助かりました。 2泊目の夜、部屋の清掃の件で少々問題が起こりましたがフロントの男性がすぐに対処して頂き チェックアウトの際も『すみませんでした』とお声かけ頂きました。 人がすることなので仕方のないことですが、そういう問題も共有されており お声かけ頂いたことでわだかまりも残らず出発することができました。 また次回、おそらく5月ころの予定となりますが、日程調整のうえ予約させていただくつもりです。

【QUOカード2000円付】ビジネス・出張応援!繁華街の中心に立地♪【朝食付】

いつもGRGホテル那覇へご宿泊頂き誠にありがとうございます。またお忙しい中のご投稿ありがとうございます。皆様の投稿がスタッフの励みになりますし、サービス向上にもつながります。 今週はおかげさまで満室をいただいた上、お車をご利用されているお客様が多かった為、駐車場が込み合ってしまい大変お手数をおかけしたことと思います。 また、清掃の件では行き届かない点がございましたこと大変申し訳ございませんでした。 気持ちよくご宿泊していただけるようスタッフ一同努めて参りますので松山にお越しの際にはGRGホテル那覇をご利用頂けると大変嬉しく思います。 又のお越しをスタッフ一同お待ちしております。
2024-12-19
2022年11月宿泊
ジェイク06102001

那覇泊港から座間味村へ渡る予定の船が欠航となり那覇で足留めになったため、泊港から近くて全国旅行者支援が適用される安価なホテルを検索し当該ホテルに宿泊をしました。 コスパが高いホテルであると思いますが、あの宿泊単価の中に含まれる朝食には、はじめは正直言ってあまり期待していませんでした。 ところが、小さいけどちゃんとサラダバーも付いている予想以上の朝食を提供していただいたのと、何より感心したのは朝食会場のレストランの従業員さんの接客態度の良さでした。 客一人一人に元気にキチンとした挨拶や声掛けをされておられ、朝から非常に気持ちのいい思いをしたことが記憶に残っております。 ビジネスホテルの朝食会場で仕事されている方は、黙々と働いておられる事が多いと感じておりましたが、それとは真逆の対応に、私も含めた多くの利用者が気持ちよく返事をしていたように思います。 ホテル側のご指導もあるかと存じますが、最終的にはご本人の気持ちであると思いますので、この方には長くお仕事を続けていただいて、利用客を喜ばせていただきたいと思います。 当該ホテルにリピーターを呼べる従業員さんの対応だったと感じましたので、滅多にこのような投稿はしないのですが、つい投稿したくなりました。。。

沖縄の歴史に触れる!福州園散策セットプラン♪オリオンWATTA(酎ハイ)付き

この度はGRGホテル那覇にご滞在頂きまして、誠にありがとうございます。また、当館のレストランスタッフの対応に多大なるお褒めの言葉を頂きましたことにも、重ねて御礼申し上げます。 当館ではお客様への挨拶・お声掛けの指導は徹底して行っておりますが、お客様が仰る通り、やはり最終的にはスタッフのおもてなしの気持ちが今回の評価に繋がったのではないかと思っております。1日のスタートとなる朝食を気持ち良くご利用頂けたことを教えて頂き、私どもも大変嬉しく励みになる思いでございます。 より多くの皆様に同じようにお喜び頂けるよう、今回頂いたお言葉を励みに、スタッフ一同これからも誠心誠意お客様をお迎えして参ります。 この度はご投稿頂き、誠にありがとうございました。
2022-11-19
2015年10月宿泊

10月29日から31日まで2泊3日でお世話になりました。 繁華街のど真ん中にあるので、地元の友人に治安の面で心配されましたが、 昼間は静かな感じで、チェックイン・アウト時間帯は普通の町でした。 (夜は大変なにぎわいでした〜〜) また、コンビニも近くにあり便利でした。 お部屋はきれいだし、朝食もおいしく大変満足です。 フロントの方も大変感じ良く対応してくださいました。 特に最終日、うちの主人の具合が悪くなり、 どうしようかと困っていたところ、快く部屋の延長をしてくださり 大変助かりました。ここで改めてお礼申し上げます。 またの機会がありましたら、利用させていただきたいと思っています。

【さき楽】30日前の予約がお得♪朝食付

この度はGRGホテル那覇をご利用頂き、誠に有難うございました。 お褒めの言葉と、また利用させていただきたいとのお言葉を頂き、大変光栄に思います。 お客様の体調不良の際には、あまり多くの事はできませんでしたが、少しでもお客様の助けになれた事を嬉しく思います。 今後もお客様に喜ばれるサービス、サポートに努めて参りますので、GRGホテル那覇を宜しくお願い致します。 お客様の又のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申しあげます。 お忙しい中ご投稿ありがとうございました。
2015-11-24
2014年3月宿泊

今回の楽天スーパーSALEでメチャクチャ安かったので、久しぶりの利用です。 隣のブライオンを含めてGRG系列ホテル5泊目ぐらいの利用ですが、那覇では非常に利用しやすいホテルの一つです。 那覇に泊まる時は、まずコチラが頭に浮かびます。 ゆいレールの駅から、やや距離はありますが、キレイなデザインビジネスホテルです。 部屋は割りと普通なんですが、ロビーは手の込んだゴージャスな造りで、客室ももうちょっとあの感じを取り入れて欲しかったなーという気はしますが(笑) 那覇は結構古いホテルが多いので、清潔感はもちろん電気、水まわりが使いにくかったりします。 そこへいくと、GRG系列のホテルは使いやすいです。 本当は今回泊まった事のない東町の方に泊まってみたかったんですが、万が一飛行機が飛ばなかったりしてキャンセルになってお金が返ってこなくても諦めがつく安いGRG那覇の方にしました。 沖縄は台風で飛行機が飛ばず宿泊代がパーになったこともあるし、事前に予約しておくと予定が変更になった場合対応できないので、旅ではいつも宿泊直前に宿を予約します。 次は東町を利用したいです! *今確認したら、東町も泊まった事がありました(汗) ブライオンは名前が違うのでハッキリ覚えてたんですが、那覇と東町の区別がついてませんでした!

【最大50%OFF】大人気企画とのコラボ☆(1日2室限定朝食なし)【楽天スーパーSALE】

いつも私共GRGホテルズグループをご利用頂き誠にありがとうございます。 今回、楽天トラベル様のスーパーセールに参画しご利用のお客様からはご好評頂いております。 私共ホテルは那覇市松山に2ホテル、那覇市東町に1ホテルと、波ノ上にも1ホテルございます。 私どもホテルでは、ご宿泊のお客様にお得にご利用して頂ける様、楽天トラベル様にてさまざまなプランをご用意しております。 次回ご利用の際も私共GRGホテルズグループをご利用して頂ければ幸いでございます。 お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。 ご投稿ありがとうございました。
2014-03-07
2014年2月宿泊
yuumay

初めての沖縄旅の二日目のホテルとして国際通りに近いホテルを選びました。 ビジネスホテルのせいか、ビジネスマンが多かった。 最初、入った時にホテルらしくお迎えして頂き、ちょっと嬉しかったです。 口コミで色々と書かれてましたが、あたしは大満足でした。 レンタカーで行きましたが、ホテルの入り口に近い所に停めれたのでとても便利でした。 お部屋も意外と広く、意外と明るくて娘も旦那ものんびりすることが出来ました。 国際通りまで近いと行く事で、歩いて行きました。 この価格で交通も便利でした。 コンビニも周りにファミマやローソン、ココストアもあり便利。 中でも感動的だったのが、ホテルの中の自販機のドリンクのお値段が普通に安かったのが嬉しかったです。 ホテルはどうしても高く設定されがちですが、ここは懐に優しかったです。 朝のお食事は、ビュッフェでしたが、沖縄そばがあったので身体があったまりました。 また利用したいホテルの一つになりました。 ありがとうございました。

この度はGRGホテル那覇へご宿泊頂き誠にありがとうございます。 このようなお褒めのお言葉を頂け、スタッフ一同大変感激でございます。 今回私共ホテルの立地がお客様のニーズに合った 事や、自販機の金額はお客様ならではの視点で 教えて頂き、大変勉強になります。 朝食は、バイキングに変更し約7か月となりますが、お客様からのお声から実現出来ました。 これからも、また利用したいと思って頂ける ホテルを目指し、日々サービス向上を目指して参ります。是非沖縄にお越しの際はよろしくお願い致します。 又のご来館を従業員一同、心よりお待ち致しております。 お忙しい中ご投稿ありがとうございました。
2014-02-11
2013年9月宿泊
ゆぅゆさん

ダイビングのCカードを取得するため利用しました。(ダイビングショップから近いので) ①立地…通りに近く車で行くのには便利ですが、ゆいレール見栄橋からは5分〜くらい歩きます。 ②部屋…ベッドが大きくとても快適でした。 ③食事…朝食に『パパイヤチャンプル』『ソーキそば』『さんぴん茶』など沖縄名物が味わえました。おいしかったです。 ④お風呂…部屋に備え付けてあるものなので、ごく普通なものです。 ⑤サービス…受付や朝食係りの対応良かったです。 ⑥設備・アメニティ…エアコンの効きちょうど良かったです。歯ブラシが硬めでした、、個人的に普通(もしくはやわらかめ)がよかった。。備品のパジャマ欲しくなるくらい着心地よかったです。 ここに限ったことではないですが、信号(または一旦停止)のない交差点を注意しないで渡ろうとすると引かれそうになります。特にタクシー。。

この度は、GRGホテル那覇をご利用頂き誠にありがとうございます。 今回のご利用はダイビングのCカードを取得のためとのことで、無事に取得できましたでしょうか。 ご滞在中、快適にお過ごし頂けたご様子で私共もうれしい限りです。 ご利用いただき立地やお部屋他各々のご感想ご意見をありがとうございます。私どもでは、ご利用の皆様へご満足していただけるホテル・サービスをご提供できるよう心掛け設備等に関しましても快適にお過ごし頂けるよう日々改善に努めて参りますので、今後ともどうぞよろしくお願い致します。次回もぜひご検討頂き私どもで旅のお手伝いが出来れば幸いです。 お客様の又のお越しをスタッフ一同お待ち致しております。お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。
2013-09-09
2013年6月宿泊
neko4200

4日間お世話になりました。車がかかせない沖縄旅行にとって駐車場無料はとてもありがたくとても安く泊まれて感謝です。14平米なので、ものすご〜く 狭いのでは!?と主人にも『覚悟をしていてね』と言っておいたのですが、全然心配しなくても平気でした。お風呂とトイレのユニットも充分な広さがとれており、シャワートイレとアメニティもありコンパクトな部屋に見やすいテレビとドライヤーやポット・鏡・スリッパと設備は充分です。もちろん、インターネット使用環境も! ロビーは高級ホテル仕様ですし、無料のかんたん朝食もありがたかった〜 友人にも薦められるホテルだと思います。松山なので、他の口コミにあった客引きは確かにありましたが、おなかいっぱいです!(実際そうでしたが)できりぬけられます。国際通りにも近いですよ。  改善した方がいいのは唯一シャワーヘッドです。お湯が分散されて自分に当たる量が少ないし無駄になるような気がします、何かの折の改善計画に入れて ください。沖縄の貴重な水の為にもね! あと、無料なのにずうずうしいのですが、おにぎりがあるのでインスタントお味噌汁もあったらいいのになと思いました。ともかく、新しくきれいでスタッフの方も感じよいしお薦めホテルですよ〜

地元に全力☆12時アウト&駐車代無料【島人プラン】

このGRGホテル那覇へご宿泊頂き誠にありがとうございます。 お客様の率直なご感想を色々教えて頂き、また 喜んで頂けた事、スタッフ一同大変嬉しく感じております。 今回宿泊頂いた「島人プラン」は県内向けの プランになりまして、大変好評頂いております。 私共ホテルは、7月15日〜朝食がバイキングとなり、品数もより多くなっております。 現在、「島人プラン」は一時販売をお休みしておりますが、お客様のご要望にお答えできるよう、近々販売をさせて頂きます。どうぞお待ち下さいませ。シャワーについては、お客様のおっしゃる通り、貴重な水を無駄にしないよう改善に努めて 参ります。ご指摘ありがとうございます。 これからも、お客様のお言葉を励みにもっと快適に過ごして頂けるよう努めて参ります。 是非またの機会がございましたら、どうぞ宜しくお願い致します。 お忙しい中、たくさんのご投稿ありがとうございました。
2013-06-30
2011年11月宿泊

非常に綺麗なホテルにこの値段で宿泊できて大満足です。 無料の朝食サービスも数種類のパンに2種類のおにぎり、さらにミニサラダもあり予想以上に充実していたので驚きました。 ただ欲を言えばゆいレールの最寄り駅からも、国際通りからも若干歩く距離にあることと、繁華街のど真ん中にあるので深夜12時にもなるとホテルに戻る道すがら、周りのキャバクラの客引きとしてどう見てもガラの悪いお兄さんがびっくりするほどいたことです。タクシーの中からその人だかりを見ていて、正直外を歩きたくないと思うほどの光景だったので、お子さん連れや女性のみの方々にはここだけお勧めしません。 でもホテルに入れば安全ですし、外観から部屋の隅々まで清潔感のあるホテルなので、上の点が気にならない方々には本当にお勧めのホテルです。

【GRG連泊プラン】2泊以上で最大20%以上オフ♪

この度はGRGホテル那覇にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。 私どものホテルは那覇市最大の繁華街である松山にございます。 その為、周りには歓楽街のお店がありお客様にはご不安をおかけした事と存じます。 ホテルのセキュリティーに関しましては、深夜12時以降のご宿泊者以外の方が出入りできないよう、出入口にロックが掛かります。 もちろん、ご宿泊者の方は24時間いつでも出入りが可能でございます。 周りの環境に関しましても、お客様に不安を与えない様、関係機関などを活用し安全に務めております。 もし、ご不安な点がございましたらご遠慮なくフロントでお尋ね下さいませ。 お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。 ご投稿ありがとうございました。
2011-12-15
2011年2月宿泊

今回はお世話になりました。 北部の方に住んでいるのですが、今回は那覇で友人の結婚式があったため、利用させていただきました。(私も彼氏も飲みたかったのでp(^^)q) ワイシャツのシワに気づき、急きょ、あったためアロンセットを貸していただきました。しかも、ホテルにあったアイロンは他の宿泊客が使っていたということで、近くの系列ホテルから、わざわざ借りてきてくださって、本当にに助かりました!! おかげさまで、私の株も上がりました(^0^)/ また那覇に泊まる機会がありましたら、利用させてください。 【ご利用の宿泊プラン】 【直前割】1日2室限定☆。2名利用で驚きの5,500円!! ダブルルーム【喫煙】カップルおすすめ♪ゆったりベッド★

【直前割】1日2室限定☆。2名利用で驚きの5,500円!!

この度はGRGホテル那覇へご宿泊頂き誠にありがとうございます。 お褒めのお言葉、対応したスタッフ含め、従業員一同大変嬉しく、お客様のお役に立てて光栄でございます。 最近は、遠方からお越しのお客様が、那覇市内で結婚式の為利用して頂く事が増えております。 もっと色々なお客様にGRGホテル那覇を知って頂きたく、楽天トラベルではお得なプラン商品を多数販売しております。 是非ご活用下さいませ。 今後も、初心を忘れる事なく、お客様にご満足頂けるサービスを追及して参ります。 又のご来館を従業員一同、心よりお待ちしております。 お忙しい中、ご投稿頂きありがとうございました。
2011-02-28
2010年11月宿泊

2泊。ツイン(大人3名) 良かった点 ・安い、広い ・モノレールの駅にも徒歩で10分程度 ・国際通りも近い ・朝食が無料でパンの種類も豊富(プチパン7種類くらいあった・プチサラダ・粉末カップスープ・おにぎり・コーヒー・ジャスミン茶他) ・フロントの対応がとても良かった 特に朝食はお店の開店時間がほとんど10時30分以降だったので本当に助かりました!! 気になった点 ・立地が繁華街の中のため、外の方が朝方まで騒がしかった(給料日後の週末の為) ・ユニットバスの中?少々臭いが気になった ・アメニティの歯ブラシは改善の余地あり 天気が土砂降り(嵐みたい)だったので残念でしたがホテルには概ね満足です。

この度は、数あるホテルの中からGRGホテル那覇にご宿泊頂き誠にありがとうございます。 お客様より、スタッフへの対応やお部屋の広さ、更には朝食メニューなどのお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく拝読させて頂きました。 しかしながら、立地に関しましてはお客様のおっしゃる通り繁華街に位置しており、ご迷惑をお掛けしまして申し訳ございません。私ともホテルでは警察と連絡を取り合いながら、お客様へご迷惑の掛らぬよう努めさせて頂いております。また、ユニットバスからの臭いにつきましては、清掃担当者と早急に現場を確認して対応させて頂きます。アメニティの歯ブラシに関しましては、お客様から頂いた貴重なご意見でございますので、今後の課題として検討させて頂きます。 これからも、お客様の快適にお過ごし頂けるように、スタッフ一同努力を惜しまず、いつでも最高のおもてなしが出来ますよう努めて参ります。 お忙しい中での貴重なご意見をご投稿頂きまして誠にありがとうございました。お客様の又のご利用を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
2010-11-17
2010年11月宿泊
Wish2011

那覇滞在時の常宿として利用しています。 いつも快適に過ごさせてもらってます。 今回不快に思ったのはホテルでなく、利用客のエチケットについてです。 朝食のパンやおにぎりは個別包装になっているので、持ち出しやすいからなのか、 ゴルフスタイルのおじさんは1人で4つもおにぎりを持ち出していました。 きっとプレー中にメンバーと食べるのでしょう。 ダイビングスタイルの女性はパンを2個、バッグの中に。 こちらもおやつとして持っていったのでしょう。 二人とも、その場できっちり食事されていたのに・・・。 後から食事しにきた宿泊客の方は、おにぎりにありつけないようでした。 過去のクチコミで、「おにぎりの数が足りない」というのがありましたが、 これでは当たり前ですよね。 宿泊客のモラルの低さに、同じ内地からの旅行者として大変恥ずかしい思いでした。 これが続くようだったら、ホテル側ももう少し厳しい対応をしても良いと思います。

いつも常宿として私共をご利用頂き誠にありがとうございます。 朝食の件につきまして、私共で他の皆様への配慮が行き届かず不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。 ご利用の皆様へ数が足りないと言うことのないようご用意さて頂いているのですが、なかにはお客様のおっしゃるとおり持ち出しされる方がおり他の皆様へご迷惑をお掛けしているため、私共でも全ての皆様が気持ちよくご利用いただけるよう心がけ注意対応させて頂きます。その他、お気づきの点などございましたらどしどしお声掛け下さいませ。 これからも皆様にご満足頂けるホテルを目指して努めて参りますので今後ともどうぞ宜しくお願い致します。お忙しい中、ご投稿頂きありがとうございました。
2010-11-08
2010年8月宿泊
沖縄1982

那覇に宿はたくさんありますが、こちらの様にお部屋が広く、お値段もリーズナブルで綺麗なホテルは少ないと思います。 個装された朝食のパンも種類豊富で美味しく、ごはん派の娘にはおにぎりも嬉しく、とても気持ち良く過ごせました。 周囲がネオン街でコンビニ等も多いかわりに、夕方〜夜は子連れで外に買い物に出るには少し気後れしてしまう環境なので、ホテル内にも小さな売店等があれば助かると思います。 あと、家族全員が携帯電話の充電等するにはコンセントの数が少なかった気がします。 それ以外は何の問題もなく素敵なホテルでした。 次回の滞在の際はまた宜しくお願い致します。 【ご利用の宿泊プラン】 今なら楽天ポイント10倍♪早期予約でもっとお得に【早割40】 ツインルーム【禁煙】ファミリーに大人気♪ゆったり30平米☆

この度は、GRGホテル那覇をご利用頂き誠にありがとうございます。 ご滞在頂き、お部屋や朝食も含め気持ち良く過ごせましたとおっしゃって頂け私共も大変嬉しく思います。お客様のおっしゃる通りホテル周りの環境がネオン街の為、お子様連れでは気後れしてしまいますね。夜の買い物などスタッフでお手伝いできるものは出来る限り対応いたしますのでお気軽にお声掛け下さいませ。また、お部屋のコンセントの件では、ご案内がたりずに申し訳ございません。フロントにて複数差込口の有る延長コードなどもご用意しております。これからも皆様が快適にお過ごし頂ける様より良い改善ができるよう取り組んで参りますので、今後ともどうぞ宜しくお願い致します。お客様の又のお越しをスタッフ一同お持ち致しております。お忙しい中、ご投稿頂きありがとうございました。
2010-09-22
2025年1月宿泊
阿修羅4671

ゆいレールを活用して伺いましたが、駅から遠く感じず、荷物を置いて国際通りに行きましたが徒歩15分くらいでいい場所でした。入り口や、ロビーの装飾も綺麗でした  フロントの方は、丁寧ですし、スタッフさん皆、挨拶をしっかりしてくださり気持ち良かったです  部屋も綺麗で、冷蔵庫が棚に入っていて静かで、よく寝れました。ベッドで使えるコンセントはちょっと遠くて残念でした。  朝食は、沖縄そば等、沖縄料理が少しずつ味わえて大満足です。  料金も手頃でとても良かったので、また沖縄旅行の時は利用したいです

この度はGRGホテル那覇にご宿泊頂き誠にありがとうございます。 お客様よりまた利用したいとのお言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく思います。 コンセントの件はお客様からの貴重なご意見として今後のご参考にさせて頂きます。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
2025-01-28
2024年2月宿泊

禁煙と喫煙間違えたんですが、快く変更して頂きありがとうございます! 部屋も凄く綺麗で満足です(^-^) 繁華街のど真ん中なので夜は、キャッチの人が多く女性1人で夜中歩くのは怖いかなと思います! 近くにコンビニが全社揃ってるので便利です! 朝食がかなり質素で種類が少なかったのが残念ですが、あまり利用される人がいないのであればこのぐらいでもいいかもですね! 観光の方だと沖縄料理多いのは喜ばれるかもですね!私は地元なので。。

ツインルーム限定!ブルーシールアイス泊数分プレゼントキャンペーン♪【朝食付】

この度はGRGホテル那覇にご宿泊いただきありがとうございます。 お忙しい中、評価していただきありがとうございます。 またお近くにお越しの際はGRGホテル那覇をご利用いただけると幸いです。 よろしくお願いたします。
2024-02-05
2023年10月宿泊
RareAir

大満足という事ではないのですが、しっかりと「抑えている」という感じです。 逆に、シンプルで潔い感じに、好感が持てる印象です。 満足<充分。 特に、朝食は飾り気というか派手さはないものの、しっかりと抑えが効いています。 スタッフの方の声掛けやさり気ない配慮。食事の温度管理や整理された空間。 一見無機質な感じなのですが、実は可能な限り最善を尽くしているというような 努力の跡。 仕事柄、度々ビジネスホテルを利用しますが、最近の過度なアピールよりも、 こういう地道な毎日の取り組みが現れるような朝食は、心に響きました。 美味しかったです(雰囲気込み)。引き続き、頑張ってください。

この度はGRGホテル那覇にご宿泊頂き誠にありがとうございます。 お客様よりお褒めのお言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく思います。 お客様よりご指摘頂いた通り、できる限り最善を尽くし皆様に快適にお過ごしして頂ける様に努めております。 これからも皆様に快適にお過ごしして頂ける様に日々努めて参りますので那覇にお越しの際はGRGホテル那覇をよろしくお願い致します。
2023-11-01
2022年10月宿泊
おおぞらこうだい

夕食で外出の際、急な大雨でフロントの方に相談したら 笑顔で傘を貸して頂きました。朝食会場も席を立ったらすぐに消毒されて 本当に気持ちいい。 価格はとてもリーズナブルでおまけにカップラーメンと酎ハイ付なんてありえない。 今までAPA派でしたが今回APAが利用出来ずのため宿泊しましたが APAで今までこれだけ気持ち良く過ごせただろうか と思いました。 何気ない親切が本当に気持ちのいいホテルでした。 次、空室探すとき、先にGRGさんから探すと思います。 今回お世話になりありがとうございました!

旅行は早割14前がお得♪早期予約でカップ麺沖縄そば&オリオンWATTAチューハイ付プラン☆朝食付☆

この度はGRGホテル那覇にご宿泊頂き誠にありがとうございます。 お客様よりお褒めのお言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく思います。 今回は早割プランの特典として沖縄そばのカップ麺とオリオンWATTA酎ハイをプレゼントしております。時期によって特典の内容は変わりますが、今後もお客様に喜んで頂ける特典を提供して行きたいと思います。 これからも皆様に快適にお過ごしして頂ける様、感染対策の徹底に努めて参ります。 那覇にお越しの際はGRGホテル那覇を宜しくお願い致します。
2022-10-10
2020年2月宿泊
おすすめ7824

空港からバスに乗れば、便利でした。部屋も新しめで、掃除も行き届いてました。お部屋も普通のシングルなのに広めでスーツケースを置く棚(?)もありました。お風呂も、ユニットバスにしては広いし、シャンプーも良い匂いでした。スタッフさんは、全員親切で丁寧で、気持ち良く過ごせました。ただ、朝食についての説明がなく、一泊目はコンビニ(ホテルの目の前にあります)で食べ物、飲み物など買ってしまいました。朝食券があるのに気がつかない人が悪いんでしょうけど。 二日目、朝食の存在に気がついて食べれました。沖縄ソバなど、沖縄料理もあり、おいしく頂きました。

【さき楽】60日前の予約がお得♪朝食付

この度は、GRGホテル那覇にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。滞在中はごゆっくりおくつろぎ頂けたでしょうか。 お客様よりお部屋・スタッフへのお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思います。 ただ、朝食券について説明が足りず、お客様に残念な思いをさせてしまい、本当に申し訳ございませんでした。今後も、お客様が満足してお過ごし出来ますよう、スタッフ一同努力して参りますので、那覇へお越しの際はぜひGRGホテル那覇をご利用頂けたら幸いです。 お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。
2020-02-11
2017年10月宿泊

いつもは那覇東町を利用させていただいているのですが、今回初めてこちらに宿泊しました。 一言で言うと、『泊まって本当に良かった!』です。スタッフさんは皆さん穏やかで丁寧な対応で、台風で気持ちが沈む中、自分の心が少しずつ解れていくのを感じました。 立地は歓楽街ということで、ちょっと恐い印象もありますが、関西在住の私からすればとくに問題なかったです。部屋がとっても綺麗で感動! そしてお風呂のパッキンの黒ずみはどのホテルに宿泊しても気になるのですが綺麗で感動! 台風の影響で連泊させていただいたのですが二日間とも居心地良かったです◎ また絶対泊まりたいです!ありがとうございました!

【さき楽】28日前の予約がお得♪朝食付

この度はGRGホテル那覇にご宿泊頂き誠にありがとうございます。 お客様より「また泊まりたい」とのお言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく思います。 今回はあいにくの天候でしたが、お部屋では快適にお過ごし出来たそうで何よりです。 これからも皆様に快適にお過ごしして頂けるホテルを目指し日々努めて参りますので、那覇にお越しの際はGRGホテル那覇をよろしくお願いします。
2017-10-31
2015年2月宿泊

急な日程変更にも対応してくれて、今回の宿泊には大変感謝しております。 今回は日程の都合上2泊+3泊と部屋を変えて泊まりました。マッサージチェア付きの部屋の方がコンセントが少なく、卓上の明かりもスタンドしかないので、ドライヤーを使うときに薄暗くなってしまったので、蛸足コンセントなどがあると良かったです。 朝食も美味しくて飽きがなかったです。アメニティーでシャンプーとコンディショナーが別になっていてくれたらと思いました。それ以外は過ごし易いホテルで快適でした

【早割】30日前の予約がお得♪早割30プラン/朝食付

この度はGRGホテル那覇へご宿泊頂き誠にありがとうございます。 日程変更で、お客様のお力添えが出来たのなら大変嬉しく思います。 デラックスシングルの照明の件やアメニティー等 大変貴重なご意見を頂戴し、感謝申し上げます。 お部屋の快適さやサービス向上を目指し、是非 前向きに検討させて頂きます。 お忙しい中、ご投稿頂き誠にありがとうございました。又のご来館を従業員一同、心よりお待ち致しております。
2015-03-01