楽天トラベル

宿・航空券・ツアー予約

楽天トラベルトップ  >   >   >   > 

GRGホテル那覇 クチコミ・感想・情報

  • クチコミ・お客さまの声(1100件)
  • メルマガ
  • 幹事さん機能
日程からプランを探す
日付未定の有無
チェックイン
チェックアウト
ご利用部屋数
部屋
ご利用人数

1部屋目:


大人 人 子供 0
合計料金(泊)
下限
上限

※1部屋あたり消費税込み

検索

利用日
利用部屋数
部屋
利用人数
大人 人 子供 0
合計料金(1利用あたり消費税込み)
下限
上限

検索


GRGホテル那覇のクチコミ・お客さまの声

総合評価
  • 4.10
  • アンケート件数:1099件
評価内訳
項目別の評価
  • サービス3.88
  • 立地4.14
  • 部屋4.02
  • 設備・アメニティ3.90
  • 風呂3.64
  • 食事3.74
宿泊年月
キーワード
同伴者
年代
性別

絞り込む

絞り込みを解除

[並びかえ]

897件中 1~20件表示

総合5

masa-ki-1973さんの GRGホテル那覇 のクチコミ

masa-ki-1973さん [40代/男性] 2017年08月19日 21:58:55

予定のチェックイン時間の前にもかかわらず早めにチェックインさせていただき
非常に助かりました。
立地も繁華街、コンビニにも近く、食事などにも困りませんでした。
また、部屋も非常にきれいでしたので、また沖縄に行く際には
利用させていただきたいと思います。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
一人
宿泊年月
2017年08月
ご利用の宿泊プラン
【楽天スーパーSALE】最大33%OFF&ポイント10倍♪6月25日まで!期間限定♪
ご利用のお部屋
【スタンダードシングル【喫煙】(朝食付)】

総合5

美甘明神さんの GRGホテル那覇 のクチコミ

美甘明神さん [50代/男性] 2017年08月08日 17:27:53

いつも利用させてもらっています。
朝食の種類が有り楽しめています。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
ビジネス
同伴者
一人
宿泊年月
2017年08月
GRGホテル那覇 2017年08月08日 18:59:42

いつも私共をご利用頂き誠にありがとうござます。

ご利用頂き朝食も喜んでいただけているご様子で私共も嬉しく思います。ご利用頂きお気づきの事などがございましたらどしどしお申し付けくださいませ。これからも、何度ご利用頂いても喜んでいただけるよう努めて参りますので今後ともどうぞ宜しくお願い致します。
お客様の又の起こしをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

ご利用の宿泊プラン
【さき楽】28日前の予約がお得♪朝食付
ご利用のお部屋
【スタンダードシングル【喫煙】(朝食付)】

総合5

kinechinさんの GRGホテル那覇 のクチコミ

kinechinさん [50代/男性] 2017年08月02日 00:54:45

急遽那覇出張で車でいきなり行きました。駐車場のシステム最高!!わかりやすい。
よくホテル前に駐車して車が気になることが多いけど、すぐに停めれてよかった。
朝食はヘルシーなものが多く。カローリーを気にするものには最高。
部屋は広いし、ロビーの方の対応も十分。リピーターが多いと聞き納得しました。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
一人
宿泊年月
2017年07月
GRGホテル那覇 2017年08月02日 10:43:44

この度は、GRGホテル那覇をご利用頂き誠にありがとうございます。

ご利用頂きお気に召して頂けたご様子で私共も嬉しく思います。私共は、繁華街に位置しておりますが駐車場も完備しておりますので、お車でお越しの場合でも安心してご利用頂けるようスタッフにて対応させて頂いております。
ご利用の皆様が気持ち良くご滞在して頂けるよう心掛けておりますので、お気づきの事などはどしどしお申し付けくださいませ。
これからも、何度ご利用頂いてもご満足して頂けるよう努めて参りますので今後共、どうぞ宜しくお願い致します。お客様の又の起こしをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中、ご投稿頂きありがとうございました。


ご利用の宿泊プラン
おひとり様で【シングルユースプラン】/朝食付
ご利用のお部屋
【ダブルルーム【禁煙】14平米☆ダブルベッド(朝食付)】

総合4

美甘明神さんの GRGホテル那覇 のクチコミ

美甘明神さん [50代/男性] 2017年07月18日 18:15:42

言うことなし

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
ビジネス
同伴者
一人
宿泊年月
2017年07月
GRGホテル那覇 2017年07月19日 15:42:25

いつもGRGホテル那覇をご利用頂き誠にありがとうございます。これからもお客様に快適にお過ごしして頂けるホテルを目指し日々努めて参りますので、那覇にお越しの際はGRGホテル那覇をよろしくお願い致します。

ご利用の宿泊プラン
スマートにチェックイン♪【オンラインカード決済限定プラン】/朝食付
ご利用のお部屋
【スタンダードシングル【禁煙】(朝食付)】

総合4

チョコミントアイス★さんの GRGホテル那覇 のクチコミ

チョコミントアイス★さん [30代/女性] 2017年07月03日 16:29:27

ホテルの周りに夜のお店が多く、沢山の客引きがいて夜に出歩く際は怖かったです。子連れだと行きづらいかな。
ホテル自体は接客が素晴らしかったです。
1階にあったウォーターサーバーの水が美味しくて、赤ちゃんの調乳用に活用させてもらいました。
部屋は普通でしたがマッサージチェアがついていて、観光で疲れた体に効きました。
ホテル入口すぐの沖縄そば屋さんも美味しかったです。
泊まって良かったですありがとうございました。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2017年06月
GRGホテル那覇 2017年07月14日 21:25:28

この度はGRGホテル那覇にご宿泊頂き誠に有難うございます。当ホテルは、松山という繁華街の中にございます。その為、夜は通り沿いを中心にぎわいますのでフロントにて比較的落ち着いている通りの案内をさせていただいておりますが、お客様にご案内が出来ておらず申し訳ございませんでした。今後はお子様連れのお客様にはご案内させて頂きますよう周知徹底いたします。
又のご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております。

ご利用の宿泊プラン
【さき楽】28日前の予約がお得♪朝食付
ご利用のお部屋
【ダブルルーム【喫煙】14平米☆ダブルベッド(朝食付)】

総合3

投稿者さんの GRGホテル那覇 のクチコミ

投稿者さん 2017年06月07日 01:09:12

梅雨時期6月に利用しました。部屋は一般的なビジネスホテルです。繁華街で周りの雰囲気はあまり良くないのですが、国際通りや駅に近いので移動には便利です。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
一人
宿泊年月
2017年06月
GRGホテル那覇 2017年06月07日 09:57:20

この度は、GRGホテル那覇をご利用いただき誠にありがとうございます。

ご利用頂き仰る通り私共は繁華街に位置しており夜は通りに客引きが出ているため出来る限り少ない通りをご案内している他、フロントスタッフで対応が出来るようなことは対応致しますのでお気軽にスタッフへお声がけくださいませ。
その他、利便性は良い場所に位置しており駐車場も完備しておりますのでお車でお越しの場合でも駐車場所のご心配なくお越し頂けますので、また次回の機会も是非私共をご検討いただけましたら幸いです。

お客様の又のお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。
お忙しい中、ご投稿頂きありがとうございました。

ご利用の宿泊プラン
【さき楽】28日前の予約がお得♪朝食付
ご利用のお部屋
【ダブルルーム【禁煙】14平米☆ダブルベッド(朝食付)】

総合5

投稿者さんの GRGホテル那覇 のクチコミ

投稿者さん 2017年06月06日 15:47:40

とっても素敵ホテルでした。 景色・夜景が良かったです。またぜひ利用したいです。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
仕事仲間
宿泊年月
2017年06月
GRGホテル那覇 2017年06月06日 18:23:26

この度は、GRGホテル那覇をご利用頂き誠にありがとうござます。

ご利用頂き素敵なホテルと仰って頂き大変 嬉しくスタッフ一同自然と笑みがこぼれます。
私共をご利用の多くの皆様へそのように思って頂けるよう努めると共にまた、沖縄への旅が快適な旅になるよう私共でお手伝いが出来ればと思いますので、次回の機会もぜひ 私共をご検討いただければ幸いです。
お客様の又のお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。
お忙しい中、ご投稿頂きありがとうございました。

ご利用の宿泊プラン
スマートにチェックイン♪【オンラインカード決済限定プラン】/朝食付
ご利用のお部屋
【スタンダードシングル【喫煙】(朝食付)】

総合4

投稿者さんの GRGホテル那覇 のクチコミ

投稿者さん 2017年06月04日 20:45:06

駅に近く、コンビニもあり観光に仕事に利用できます。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
一人
宿泊年月
2017年05月
GRGホテル那覇 2017年06月05日 09:09:47

この度は、GRGホテル那覇へご宿泊頂き誠にありがとうございます。

私共は、那覇空港、泊港、国際通りなどへのアクセスには大変便利な場所へ位置しており観光のみならずお仕事でご利用頂いているお客様も多くいらっしゃいます。また、駐車場も完備しておりますのでお車でお越しの場合でも駐車場所を心配せずお気軽にご利用頂けます。これからも、ご利用の皆様が快適にご利用頂けるよう努めて参りますので、今後共どうぞ宜しくお願い致します。
お客様の又のお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

ご利用の宿泊プラン
おひとり様で【シングルユースプラン】/朝食付
ご利用のお部屋
【ダブルルーム【喫煙】14平米☆ダブルベッド(朝食付)】

総合4

こさぴーさんの GRGホテル那覇 のクチコミ

こさぴーさん [40代/男性] 2017年06月03日 15:32:36

キレイで部屋もゆったりしているので、不満はほとんどないです。
大浴場があれば言うこと無しです。

部屋も綺麗で、繁華街ですがうるさくもなく快適でした。

また泊まると思います。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
一人
宿泊年月
2017年05月
GRGホテル那覇 2017年06月04日 19:41:20

この度は、GRGホテル那覇へのご宿泊誠にありがとうございます。

ご滞在中は快適にお過ごし頂けた様で大変嬉しく思います。

あいにく私共ホテルには大浴場がございませんが、今後も皆様へごゆっくりお寛ぎ頂ける空間をご提供出来るように努めてまいりますので、今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

お客様の又のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。

ご利用の宿泊プラン
おひとり様で【シングルユースプラン】/朝食付
ご利用のお部屋
【ダブルルーム【禁煙】14平米☆ダブルベッド(朝食付)】

総合4

あさん2841さんの GRGホテル那覇 のクチコミ

あさん2841さん [40代/男性] 2017年05月09日 08:23:31

5月の連休に宿泊しました。繁忙期でもありましたが、丁寧に対応していただけました。
部屋やアメニティ、サービスについては、綺麗で丁寧に整備されており、特に問題ないと思います。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
一人
宿泊年月
2017年05月
GRGホテル那覇 2017年05月09日 10:18:02

この度はGRGホテル那覇へご宿泊頂き誠にありがとうございます。

GWどこもいっぱいで大変だったと思いますが、ゆっくりお寛ぎ頂けたでしょうか?
お部屋や私共の対応にこのようなお褒めのお言葉をかけて頂き大変嬉しく、今後の励みとなります。

これからも宿泊して良かったと思って頂けるようなホテルを目指して参ります。

お忙しい中、ご投稿頂きありがとうございました。
またのご来館を従業員一同、心よりお待ちしております。

ご利用のお部屋
【スタンダードシングル【禁煙】(朝食付)】

総合5

kusunaoさんの GRGホテル那覇 のクチコミ

kusunaoさん [40代/男性] 2017年05月03日 06:19:18

ビジネスホテル並みの料金でシティホテル並みのサービスレベル。
安定感抜群の接客、部屋も綺麗で清潔でした。
また利用したいです。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2017年04月
GRGホテル那覇 2017年05月03日 09:06:01

この度は、私共をご利用頂き誠にありがとうございます。

ご利用頂きお部屋や接客をお褒めいただき大変嬉しくスタッフ一同喜んでおります。
日頃よりご利用の皆様が快適にお過ごし頂けるよう努めておりますが、この様なお言葉を頂けると励みになり活力が湧いてきます。これからも、何度ご利用頂いてもご満足して頂けるよう努めて参りますので、今度ともどうぞ宜しくお願い致します。
お客様の又のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中、ご投稿頂きありがとうございました。

ご利用の宿泊プラン
【さき楽】28日前の予約がお得♪朝食付
ご利用のお部屋
【ダブルルーム【禁煙】14平米☆ダブルベッド(朝食付)】

総合3

投稿者さんの GRGホテル那覇 のクチコミ

投稿者さん 2017年04月18日 04:58:44

ほぼ快適でした。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
ビジネス
同伴者
一人
宿泊年月
2017年04月
GRGホテル那覇 2017年04月18日 09:11:18

この度はGRGホテル那覇をご利用頂き、
誠にありがとうございます。

ご利用の皆様に快適にお寛ぎ頂けるよう努めておりますが、この度のご宿泊ではほぼ快適にお過ごし頂けたとのご意見、ありがとうございます。
今後もご利用の皆様に選んで頂けるサービスの向上に努めて参りますので、またご宿泊の機会がございましたら、どうぞ宜しくお願い致します。
お忙しい中、ご投稿頂きありがとうございました。

ご利用の宿泊プラン
楽天会員だけのお得なポイントプレゼント♪【ポイント10倍プラン】
ご利用のお部屋
【デラックスダブル【禁煙】角部屋★マッサージチェアー付き】

総合2

haisaicoakiさんの GRGホテル那覇 のクチコミ

haisaicoakiさん [40代/女性] 2017年03月28日 01:55:44

とても綺麗で、ホテル特有の騒音も少なく、快適でした。
朝食バイキングの手際も実にキビキビしていて気持ちよかったです。
難を言えば、今回連泊のため、シーツ交換不要に協力したのですが、帰ってみると、ベッドメイクはされていたのに、タオル類が交換されておらず、浴室の清掃もなされていませんでした。
フロントに連絡しタオル類交換はしてもらいましたが、かなり印象はダウンしました。チェックアウトの際もそのことにはひとことも触れられず、引き継ぎの悪さを感じました。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2017年03月
GRGホテル那覇 2017年03月29日 11:50:59

この度は、数あるホテルの中から私共を選びご利用いただき誠にありがとうございます。

折角、ご利用頂き快適に朝食も気持ち良く
ご利用頂けたにも関わらず清掃の不手際や引き継ぎが出来ておらず、印象もダウンしたとのことで残念なお気持ちにさせてしまい
私共も申し訳ない気持ちでいっぱいです。
ホテルとして、このようなミスはあってはならないことですがご指摘の通りの状況に教育担当者として心よりお詫び申し上げます。
このような事が二度と無いようスタッフ一同努めご利用の皆様が快適にお過ごし頂けるホテルサービルを目指し心掛けて参りますのでまた次回の機会もぜひ私共をご検討いただければ幸いです。

本日はおいそがし中、貴重なご意見を頂きありがとうございました。


ご利用の宿泊プラン
【さき楽】28日前の予約がお得♪朝食付
ご利用のお部屋
【ダブルルーム【禁煙】14平米☆ダブルベッド(朝食付)】

総合4

あゆてん9581さんの GRGホテル那覇 のクチコミ

あゆてん9581さん [50代/男性] 2017年02月27日 16:39:16

老舗のホテルでした。繁華街の真ん中にあるので夜は客引きも多く、真夜中まで路上をたむろする人も多くうるさいです。ローソンの前がたむろする所みたいなのでちょっと怖い感じがしますよ。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
一人
宿泊年月
2017年02月
GRGホテル那覇 2017年02月28日 17:18:11

この度はGRGホテル那覇へご宿泊頂き誠にありがとうございます。宿泊中、ホテル周辺の環境に大変ご心配をお掛けし誠に申し訳ございません。
那覇市松山は夜遅くまで開いている飲食店が多い為、人が大変多く賑わっておりますが、客引き等行っている人達がいるのも事実でございます。
松山は、飲食店だけではなくビジネスホテルも数多くあり、また住宅もあります。地域の皆様や警察とも密にやり取りを行い、地域環境を良くしていくよう努めておりますが、お客様が不安な思いをされた事大変悲しく、今後もより一層最善を尽くしていく所存でございます。お忙しい中、ご投稿頂き誠にありがとうございました。貴重なご意見本当に感謝致します。

ご利用の宿泊プラン
【さき楽】28日前の予約がお得♪朝食付
ご利用のお部屋
【スタンダードシングル【喫煙】セミダブルベット(朝食付)】

総合5

投稿者さんの GRGホテル那覇 のクチコミ

投稿者さん 2017年01月26日 10:12:11

今回、初めての沖縄旅行ということで楽しく過ごす事ができました。スタッフの感じもよかったし、何よりも部屋にマッサージチェアがあったことです。疲れた足腰には最高でした。又、機会がありましたら沖縄旅行に来たいと思います。有り難うございました。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
一人
宿泊年月
2017年01月
GRGホテル那覇 2017年02月25日 15:07:08

この度はGRGホテル那覇へご宿泊頂き誠にありがとうございます。ご返信遅くなりまして大変申し訳ございません。初めての沖縄旅行楽しんで頂けたこと、沖縄県民として大変嬉しく思っております。
今回宿泊頂いたのはマッサージチェアが完備されたお部屋となります。お仕事や旅で疲れた体を癒して欲しいという願いを込めて、作られた部屋でございます。また、沖縄にお越しの際はぜひご利用下さいませ。お客様のご来館を従業員一同心よりお待ち致しております。お忙しい中、ご投稿頂き誠にありがとうございました。

ご利用の宿泊プラン
【さき楽】28日前の予約がお得♪朝食付
ご利用のお部屋
【デラックスシングル【喫煙】マッサージチェアー付き(朝食付)】

総合4

キーやん3757さんの GRGホテル那覇 のクチコミ

キーやん3757さん [40代/男性] 2017年01月19日 02:09:47

立地が良い。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
一人
宿泊年月
2017年01月
GRGホテル那覇 2017年01月19日 11:32:26

この度は、私共をご利用頂き誠にありがとうございます。

私共は、那覇空港や泊港他国際通り県庁等アクセスには便利な場所に位置しており駐車場も完備しているためお仕事や観光などレンタカーでお越しの場合も利用しやすいと思います。
また、繁華街に位置しており近隣には飲食店も多く立地的に利用しやすいとのお声も多くございます。皆様が快適にご利用頂けるよう努めておりますので、次回の機会も是非私共をご利用ご検討下さいませ。お客様の又のお越しをスタッフ一同お待ち致しております。
お忙しい中、ご投稿頂きありがとうございました。

ご利用の宿泊プラン
連泊がお得☆10倍ポイントも付いてお得な予約プラン!【連泊プラン】
ご利用のお部屋
【スタンダードシングル【喫煙】セミダブルベット(朝食付)】

総合4

投稿者さんの GRGホテル那覇 のクチコミ

投稿者さん 2017年01月18日 17:26:07

部屋は少々せまいですが、フロントスタッフの対応がよく、朝食ブッフェは品数が豊富で美味しかった。
松山地区のど真ん中にあり飲みに行くのが大変便利。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
ビジネス
同伴者
一人
宿泊年月
2017年01月
GRGホテル那覇 2017年01月19日 10:36:52

この度は、私共をご利用頂き誠にありがとうございます。

ご利用頂き気持ち良くご利用いただけたご様子で私共も嬉しくまたスタッフの励みにもなります。
ご利用の皆様が何度、ご利用いただいても気持ち良くご滞在頂けるよう努めて参りますのでまた次回の機会も是非、私共をご検討下さいませ。
お客様の又のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中、ご投稿頂きありがとうございます。

ご利用の宿泊プラン
2,000円のクオカードが付いてくる♪【QUOカード付きプラン】
ご利用のお部屋
【スタンダードシングル【喫煙】セミダブルベット(朝食付)】

総合4

投稿者さんの GRGホテル那覇 のクチコミ

投稿者さん 2017年01月15日 20:43:24

マッサージチェア付きがとても良かったです。日頃の疲れが取れて沖縄での予定がうまくこなせました!

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
その他
同伴者
一人
宿泊年月
2016年12月
GRGホテル那覇 2017年01月19日 10:26:26

この度は、私共をご利用頂き誠にありがとうございます。

ご宿泊頂きマッサージチェアーで疲れが取れたところで予定もこなせたとのこと沖縄での予定がうまくいき良かったですね。
マッサージチェアーのお部屋だけではなく、皆様へごゅっくりお寛ぎ頂けるよう心掛けておりますが何かお気づきの事やまた、沖縄の旅が予定通りうまくいくよう私共でお手伝い出来ることがありましたらスタッフへお申しつけ下さいませ。
これからも皆様の旅が快適な旅になるよう努めて参りますので今後共、どうぞ宜しくお願い致します。
お客様の又のお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。
お忙しい中、ご投稿頂きありがとうございました。

ご利用の宿泊プラン
スマートにチェックイン♪【オンラインカード決済限定プラン】/朝食付
ご利用のお部屋
【デラックスシングル【禁煙】マッサージチェアー付き(朝食付)】

総合5

美甘明神さんの GRGホテル那覇 のクチコミ

美甘明神さん [50代/男性] 2017年01月11日 19:32:15

快適に過ごせました。
冬場は着るものが多くハンガーが少なかったです。増やして欲しい。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
ビジネス
同伴者
一人
宿泊年月
2017年01月
GRGホテル那覇 2017年01月12日 09:45:45

この度はGRGホテル那覇へご宿泊頂き誠にありがとうございます。

快適に過ごせたとのご感想スタッフ一同大変嬉しく思います。
冬場の服、お客様のおしゃる通りですね。お気付かせて頂き感謝致します。
現状、お客様のご宿泊頂いたシングルのお部屋は、お洋服をかけるスペースに限りがあり、ハンガー3本を設置させて頂いております。
ご希望があれば、ハンガーの追加はいつでも対応させて頂いておりますが、フロントからの案内がなく、滞在中お客様には大変不便な思いをさせてしまいました。心からお詫び申し上げます。
今後、案内等インフォメーションに記載するか検討させて頂きます。どうかご了承下さいませ。

お忙しい中、お客様の目線のご感想をご投稿頂き誠にありがとうございました。又のご来館を一同心よりお待ちしております。

ご利用の宿泊プラン
【さき楽】28日前の予約がお得♪朝食付
ご利用のお部屋
【スタンダードシングル【喫煙】セミダブルベット(朝食付)】

総合4

ター坊42さんの GRGホテル那覇 のクチコミ

ター坊42さん [40代/男性] 2017年01月05日 19:58:10

コスト、部屋、設備、アメニティ、何も問題ありませんでした。
以前は、他のホテルを利用していたのですが、これからは、GRGさんに変更しようと思います。
朝食は、味覚、好き嫌い、等、ありますので、評価しません。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
一人
宿泊年月
2016年12月
GRGホテル那覇 2017年01月07日 11:05:21

この度は、私共をご利用頂き誠にありがとうございます。

ご利用頂きお部屋や設備など問題なくご利用頂けたご様子ですが、お寛ぎ頂けましたでしょうか。
多くの中から私共をご利用頂きこれからも、何度ご利用いただいても喜んで頂けるようスタッフ一同努めて参りますので、お気づきの
ことなどがございましたらお申しつけ下さいませ。お客様の又のお越しをお持ちいたしております。
お忙しい中、ご投稿頂きありがとうございました。

ご利用の宿泊プラン
【楽天スーパーSALE】最大50%OFF♪ポイント10倍☆12月11日まで
ご利用のお部屋
【スタンダードシングル【喫煙】セミダブルベット(朝食付)】

897件中 1~20件表示

宿泊プラン一覧
ケータイで
お客さまの声を
チェック!
QRコード ケータイに送る

ホテル・旅行のクチコミTOPへ


このページのトップへ