静かな森と明治・大正離れの宿 環翠楼 クチコミ・感想・情報

静かな森と明治・大正離れの宿 環翠楼のクチコミ・お客さまの声

胎内最高夫婦さんの 静かな森と明治・大正離れの宿 環翠楼 のクチコミ

胎内最高夫婦さん [60代/男性] 2019年03月25日 23:06:35

おもてなしの究極のようなサービスの数々と、「環翠楼」の名前のように正に「翠(みどり)」の環境に包まれた宿に感激しました。

静かな森と明治・大正離れの宿 環翠楼 2019年03月26日 18:11:50

先日は当館をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
古い建物ゆえご不便なこともあったかもしれませんが、ご満足いただけようでとても嬉しく思います。頂いたお褒めの言葉も、担当したスタッフの励みになります。
この自然に囲まれた環境は当館にしかない魅力のひとつであると思っています。これを大切に残していくとともに、お客様の癒しの場でありたいと思っております。
今回は冬でしたが、緑が豊かな季節もおすすめです。機会がありましたらまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

1泊2食付き【当館おすすめ基本プラン】翠の膳
【登録有形文化財【大正の間】竹・梅】

投稿者さんの 静かな森と明治・大正離れの宿 環翠楼 のクチコミ

投稿者さん 2018年11月11日 04:48:03

初めての新潟を、レンタカーで4泊5日で回ったのですが、最後の宿泊地環翠楼(11/1泊)は、時代を感じさせる落ち着いた雰囲気の建物と真心のこもった美味しいお食事等とても良かったです。
特に早朝のバスの送迎で、瓢湖で何千羽の白鳥を観ることをできたのは、思いがけない事で感動致しました。暖かいおもてなしを有り難うございました。
又、訪れたい由緒ある素敵な旅館でした。

静かな森と明治・大正離れの宿 環翠楼 2019年03月26日 17:57:32

お忙しい中ご丁寧にご投稿いただいたにもかかわらず、返信が遅くなり大変申し訳ございません。
満足してお過ごしいただけたようで私たちも嬉しく思いますし、高評価をいただき感謝しております。スタッフ一同も喜んでおります。
また新潟に来られる際はぜひ瓢湖、環翠楼にお越しいただければと思います。
どうもありがとうございました。

1泊2食付き【新潟和牛・のどぐろ付贅沢お料理プラン】楼の膳【紅葉】
【登録有形文化財【大正の間】鶴・亀】