コンフォートホテル札幌すすきの クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル札幌すすきの

コンフォートホテル札幌すすきののクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年05月07日 18:51:24

今回の満足度も「普通」でした。このホテルは、客室のカードキーを読み取らせることで階数ボタンが押せる仕組みのエレベーター・セキュリティが採用されています。私どもが利用した際、カードキーをいくらかざしても反応せずボタンが押せなかったので、フロントに戻って設定をやり直してもらうというトラブルがありました。そんな小さなトラブルはいつでも起こり得るので、それ自体はどうということもないのですが、その時対応してくれた新人(?)フロントの方の対応がちょっと残念でした。嫌な顔をされ、こちらの不安な気持ちを和らげるような言葉もいただけなかったです。それとは別に、笑顔で親切、ホスピタリティに溢れたスタッフもいらっしゃったので、私の中ではそれで相殺、次回も泊まろうかな、というところです。

コンフォートホテル札幌すすきの 2022年05月13日 17:47:47

また、ご宿泊の感想もお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

しかしながら、せっかく当ホテルをお選びいただいたにも関わらず、カードキーのエラーやスタッフの稚拙な対応により、お客様にご不快な思いをさせてしまい、猛省しております。
    今後は、お客様にカードキーをお渡しする前にデータの確認を行い、スタッフの接客教育に注力して参ります。

お客様にご不快な思いをさせてしまったにも関わらず、「次回も泊まろうかな」との寛大なお言葉を頂戴し、嬉しく存じます。
    お客様に快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、サービスの向上に努めて参ります。

またお客様にお目にかかれる日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【ショートステイ】19時イン&9時アウト◆本を片手にくつろげるLibrary Cafe◆◆
    【2ベッド◆ツインスタンダード2◆ <禁煙>】

inamasa3621さんの コンフォートホテル札幌すすきの のクチコミ

inamasa3621さん [60代/女性] 2022年05月06日 12:00:21

5/1から3泊宿泊しました。
    チェックインもスムーズで丁寧に案内。
    部屋も明るく、電源もたくさんあり
    助かりました。部屋のドアに起こさないでくださいを張っておくと、タオルと歯ブラシ、お茶をドアにかけてくれるので、出掛ける時間が遅い私には助かりました。
    朝食も、美味しくいただきました。
    立地も、地下鉄東豊線の豊水すすきの駅からすぐですし、散歩がてら札幌駅まで歩ける距離なので便利ですよ。
    また、札幌すすきのに宿泊の時は利用したいホテルのいひとつになりました。
    あと、希望としては
    ボディタオルがあれば助かります。

コンフォートホテル札幌すすきの 2022年05月12日 18:08:03

当ホテルのサービスならびに朝食につきましてご満足いただけたご様子を、嬉しく拝読いたしました。
    ご滞在中、お部屋でもごゆっくりお過ごしいただけていれば幸いでございます。
    「また宿泊したい」とのお声を頂戴できましたことは、スタッフ一同の励みでございます。

しかしながら、アメニティ類について、ご期待に副うことができず心苦しく存じます。
    頂戴したご意見をもとに、さらなるサービスの改善と向上に努めてまいります。

今後も機会がございましたら、当ホテルへぜひご宿泊くださいませ。
    またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年05月04日 12:58:35

ありがとうございます。コンフォート大好きです。

コンフォートホテル札幌すすきの 2022年05月12日 18:07:57

いつもコンフォートホテルをご利用いただき、ありがとうございます。
    またご宿泊の感想もお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

「コンフォート大好きです。 」とのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変光栄に存じます。

当ホテルを含む一部のコンフォートホテルにはライブラリーカフェというラウンジスペースがございます。
    ご宿泊のお客様は、深夜24時まで自由にご利用いただけ、ホットコーヒーやレモンウォーターを何杯でもお召し上がり可能でございます。
    自由に思い思いの時間をお過ごしいただけるスペースとしてぜひご利用くださいませ。

今後とも、お客様の旅が実り多いものとなりますよう、サービスの向上に努めてまいります。
    また、お客様にお目にかかれる日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年05月04日 12:54:19

12時まで居たことは無いのですが、時間に余裕があるだけでその後の行動がスムースに出来て嬉しいです。GWにも関わらずこのプライスも本当にありがたくてすっかり年中コンフォートのリピーターです。

コンフォートホテル札幌すすきの 2022年05月12日 18:07:51

平素より当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。

お客様のご旅行のお役に立てたようで、大変光栄に存じます。
    今回のご旅行はいかがでしたでしょうか。
    少しずつ観光地や飲食店も通常営業でご案内しているようですので、次回、札幌にお越しの際にもご利用くださいませ。

【1ベッド◆ダブルスタンダード◆ <禁煙>】

まあは33さんの コンフォートホテル札幌すすきの のクチコミ

まあは33さん [40代/女性] 2022年05月03日 22:20:09

お値段がとても安く、それなのに、部屋も綺麗で十分広く、ベットも広めでとてもゆっくり眠れました。朝食も品数は多くないものの、十分です。テイクアウトにも対応していて、フロントの人も丁寧で好感が持てました。
    また利用したいと思えるホテルでした。

コンフォートホテル札幌すすきの 2022年05月12日 18:07:45

この度は、当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、嬉しく存じます。

また無料朝食サービスやスタッフの対応についても、お褒めの言葉を頂戴し、安堵しております。

今後とも、お客様の旅が実りあるものとなりますよう、サービスの向上に努めて参ります。
    また札幌にお越しの際にも、当ホテルでお待ちしております。
    お客様にお目にかかれる日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【隣室確約】隣同士の2部屋をご用意♪◆大人最大4名様まで◆◆彩り豊かな朝食無料サービス

マヂバブさんの コンフォートホテル札幌すすきの のクチコミ

マヂバブさん [30代/男性] 2022年05月03日 19:49:31

家族5人で利用させていただきました。
    車椅子利用を伝えていなかった中、
    フロントで部屋の変更をしていただき、すごく快適に過ごせました。
    札幌に来た時はまた利用させていただきます。

コンフォートホテル札幌すすきの 2022年05月12日 18:07:39

ご滞在中は快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
    お客様からのお褒めの言葉が、何よりも励みになります。

今後とも、お客様の旅が実り多いものとなりますよう、サービスの向上に努めて参ります。
    札幌にお越しの際は、当ホテルでお待ちしております。
    またお客様にお目にかかれる日を、スタッフ一同心よりお祈り申し上げます。

【春夏旅セール】期間限定☆春休みやGWをお得にステイ♪彩り豊かな朝食無料サービス◆◆
    【2ベッド◆ツインスタンダード2◆ <禁煙>】

投稿者さん 2022年05月03日 19:39:02

朝食に白米やおかずがほしかった。

コンフォートホテル札幌すすきの 2022年05月12日 18:07:33

せっかく当ホテルをお選びいただいたにもかかわらず、無料朝食サービスにご満足いただけず、心苦しく存じます。
    朝食メニューは、コンフォートホテルのルーツであるアメリカのフロリダをイメージし、洋食中心にご用意しております。
    今後も無料でありながらお客様の一日のはじまりに彩りを添える朝食をご用意して参りたいと存じます。

甚だ勝手なお願いではございますが、また札幌にお越しの際は当ホテルをお選びいただけますと、幸いでございます。

【北海道民限定】地元の魅力再発見!12時チェックアウト◆彩り豊かな朝食無料サービス◆◆

投稿者さん 2022年05月03日 14:23:50

今回はチェックインが元々おそくなり、出発も早い予定だったので、ショートステイプランで料金をおさえました。
    朝食無料なので大した料理はないのかな?と思ってましたが、思ってた以上に品数もあり、美味しかったです。

コンフォートホテル札幌すすきの 2022年05月04日 16:29:39

この度は、当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

ゆっくりめのチェックイン、また早めのチェックアウトでしたが、ゆっくりとお休みいただけましたでしょうか。
    当ホテルは、お客様の声を取り入れ寝具メーカーと共同開発した枕などをご用意し、快適な眠りの提供に力を入れております。

また、ご宿泊の時間が短い中で、当ホテルの無料朝食にご満足いただき、嬉しく存じます。
    当ホテルの無料朝食サービスは、よりお客様にご満足いただけるよう、定期的にメニューの見直しを行っております。
    次回ご宿泊の際にも、ぜひご賞味くださいませ。

また札幌にお越しの際も、コンフォートホテル札幌すすきのを是非ご利用くださいませ。

投稿者さん 2022年04月29日 07:21:12

2回目の宿泊です。
    朝食も満足感あり、なによりお部屋が綺麗なので、これからも利用したいです

コンフォートホテル札幌すすきの 2022年05月02日 17:57:47

当ホテルの無料朝食サービスや客室にご満足いただけた様子がうかがえ、嬉しく存じます。
    当ホテルの無料朝食サービスは、季節により、メニューを一部変更しておりますので次回、ご宿泊の際もお楽しみくださいませ。

また札幌すすきのにお越しの際も、是非コンフォートホテル札幌すすきのをご利用くださいませ。

投稿者さん 2022年04月20日 17:16:38

接客も良く綺麗でいいホテルで、また泊まりたいと思いました。いいホテルだと思います。

コンフォートホテル札幌すすきの 2022年04月27日 11:31:49

この度は、コンフォートホテル札幌すすきのをご利用いただき、誠にありがとうございます。
    またお忙しい中ご宿泊の感想をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。
    日頃より、皆様に快適にご滞在いただけますよう、明るく親身な接客での応対を心掛けております。
    今後も、お客様から同様のお言葉を頂戴できるよう努めて参ります。

投稿者さん 2022年04月16日 01:32:42

地元ではありますが、度々気分転換のために宿泊させてもらっています。朝食でスープカレーがあるのとフェアがあるのが気に入っています。
    ユニットバスですが、足が伸ばせるのもいいですよね。

2022年02月
    コンフォートホテル札幌すすきの 2022年04月25日 13:57:19

いつも当ホテルをご利用いただき、ありがとうございます。

当ホテルの地産地消メニューのスープカレーにご満足いただけた様子がうかがえ、嬉しく存じます。
    無料朝食サービスは、「世界を旅する朝ごはん」をテーマに、季節ごとのメニューをご用意しております。
    次回ご利用の際にも、ぜひご賞味くださいませ。

また、ユニットバスについても快適にご利用いただけた様子がうかがえ、安堵しております。

また札幌にお越しの際にも、ぜひコンフォートホテル札幌すすきのをご利用くださいませ。
    またお客様にお会いできる日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年04月05日 07:22:59

お得な情報も教えてくれとても満足です。

コンフォートホテル札幌すすきの 2022年04月08日 17:55:06

この度はコンフォートホテル札幌すすきのをご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご投稿も賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。

「とても満足です」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
    これからもお客様にご満足いただけるようにスタッフ一丸となって努めて参ります。

また札幌にお越しの機会がございました、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

お客様のまたのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年03月31日 17:20:28

4連泊しました。
    PCがおける机もあったのでリモート勤務で問題ありませんでした。
    あと、無料とは思えない朝食が良かったです。
    また利用させていただきます。

コンフォートホテル札幌すすきの 2022年04月06日 13:29:04

この度は、コンフォートホテル札幌すすきのにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中ご感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

「また利用したい」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
    今後もより快適にお過ごしいただけますよう、サービスの向上などに努めて参ります。

札幌にお越しの際には、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
    スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【4連泊割引】地球にやさしいエコステイ◆彩り豊かな朝食無料サービス◆

投稿者さん 2022年03月07日 20:55:20

ハイビスカスティがあって嬉しかったです

コンフォートホテル札幌すすきの 2022年03月17日 15:16:28

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルのカフェスペースのドリンクにご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
    当ホテルでは、午前10時より、カフェスペースとして開放しております。
    ミックスベリー&ハイビスカスティーの他に、ダージリンティー、イングリッシュブレックファストの紅茶もご用意しております。

次回のご宿泊の際にも、是非ご利用くださいませ。

【2連泊割引】地球にやさしいエコステイ◆本を片手にくつろげるLibrary Cafe◆◆
    【2ベッド◆ツインスタンダード1◆ <禁煙>】

ゆうママ3371さんの コンフォートホテル札幌すすきの のクチコミ

ゆうママ3371さん [40代/女性] 2022年03月07日 12:08:11

3月に宿泊しました。
    近くに沢山コンビニもあり、朝食もこの安さでよくここまでやっけくれるなあと。あと施設がとても新しいのできれいなのは当然かも知れませんが、何よりもスタッフの方のレベルが高く、業務以上の気持ちが感じられとてもいい気持ちで過ごせました。ここまで気持ちよくてこのお値段は素晴らしい。時が経ってもこのままのお気持ちで全てが続かれますように。きっと何も言ってくれなくても宿泊者さんの時間を素晴らしいものにしてますよ。

コンフォートホテル札幌すすきの 2022年03月17日 15:16:22

この度は、数あるホテルの中からコンフォートホテル札幌すすきのをお選びいただき、誠にありがとうございます。
    また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルのスタッフの接客などについて、たくさんお褒めの言葉を賜り、感激しております。
    ご宿泊のお客様に、少しでも快適にお過ごしいただけるよう、努めております。

また、コンビニが多いなど当ホテルの立地にご満足いただけた様子がうかがえ、安堵いたしました。
    札幌市営地下鉄豊水すすきの駅まで徒歩約1分であり、アクセス至便な立地にございます。

【2ベッド◆ツインスタンダード1◆ <禁煙>】

john1234さんの コンフォートホテル札幌すすきの のクチコミ

john1234さん [40代/女性] 2022年03月02日 01:40:54

とてもくつろげるので何度か利用してます。机が広いしスマホなど充電するUSBポート、電源コンセントも多い。朝食のメニュー数が減ってるように感じるのは気のせいでしょうか。パンの種類も前より少ない。スープカレーもすぐなくなっていた。
    ダブルスタンダードのお部屋でも少し広い部屋と小さい部屋がありますよね。広い部屋に当たると枕2個、フェイスタオルとバスタオルが2枚づつあるのに小さい部屋だと1枚ずつ。ダブルスタンダードで予約してるのは変わらないので小さい部屋でもタオル2枚にしてほしいです。自動販売機でゼロコーラはあるのに普通のコーラがない。。
    不満な部分はあっても全体的に自分はくつろげるホテルなのでまた利用すると思います。

2022年02月
    コンフォートホテル札幌すすきの 2022年03月17日 15:16:16

いつもコンフォートホテル札幌すすきのにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
    またお忙しいところ、コメントをお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

全体的に満足いただけた様子ではございますが、ご不便をお掛けした部分もあり大変申し訳なく存じます。
    貴重なご意見ありがとうございます。
    今後もご要望にお応えできるよう一つ一つ見直し改善に努めて参ります。

札幌にお越しの際には、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
    従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年02月28日 15:33:47

立地がよく朝食もおいしかったです
    また泊まりたいです

2022年02月
    コンフォートホテル札幌すすきの 2022年03月03日 17:58:25

この度は、数あるホテルの中からコンフォートホテル札幌すすきのにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
    またお忙しい中、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

ご投稿のとおり、豊水すすきの駅のすぐそばにございますので、出張や観光で交通機関をご利用のお客様には便利な立地かと存じます。

また朝食につきましては、定期的にメニューの見直しを行っておりますので、次回お越しの際もぜひご賞味くださいませ。

現状に甘んじることなく、皆様にご満足いただけますよう日々努力して参りますので、また札幌にお立ち寄りの際はぜひコンフォートホテル札幌すすきのをご用命くださいませ。
    お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
    この度のご投稿ならびにご宿泊、誠にありがとうございました。

【1ベッド◆ダブルスタンダード◆ <禁煙>】

吉けん113さんの コンフォートホテル札幌すすきの のクチコミ

吉けん113さん [50代/男性] 2022年02月17日 18:07:52

すすきのの、中心部からも近くてとても良かったです,部屋も綺麗でとても満足しました。

2022年02月
    コンフォートホテル札幌すすきの 2022年03月02日 17:26:17

またお忙しい中、ご投稿をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは地下鉄「豊水すすきの駅」に近く、観光にも便利にご利用いただけるかと存じます。
    また、「部屋も綺麗」とのお言葉を頂戴しご満足いただけた様子に、大変嬉しく存じます。
    清掃スタッフ、フロントスタッフともに、日々施設の美観維持に努めておりますので、お客様のお褒めの言葉がとても励みになります。

次回またお目にかかれますことを、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【いつでもキャンセル無料で安心】12時アウト◆無料朝食サービス◆◆
    【1ベッド◆ダブルスタンダード◆ <禁煙>】

りこぴん☆530さんの コンフォートホテル札幌すすきの のクチコミ

りこぴん☆530さん [40代/女性] 2022年01月22日 17:30:25

マンボウ前の週末に2泊で宿泊。
    到着がチェックイン可能時間にに近かったため混んでおり、しばらく待っていました。
    いざ自分の番が来た時に急激にトイレに行きたくなり・・・フロントの方と他のお客さんも待たせてしまいましたが親切に対応してもらえました。ありがとうございます。

新しく部屋もきれいでコンセントのほかUSBの差し込み口もありとても便利でした。
    ミニボックスティッシュもエコですし、2個あったのでデスクとベッドサイドに置けて便利でした。

他市から来る友人が「どうみん割」で宿泊のために私的には高めなのですが同じ宿にしました。
    無料朝食、フロントの方や朝食サービス時間の男性スタッフの感じも非常によく、建物&人の両方でお値段に見合っていると感じます。

季節で変わるメニューや内容も「無料」であれば十分です。
    黄色いごはん(サフラン?ターメリック?)もスープカレーと一緒に食べたらおいしかったです。

カフェタイムのコーヒーも無料なのクオリティ充分です。

マスク無しの大声でしゃべるおばんさん二人がいましたが、そのほかの方はきちんとコロナ対策ルールを守りながらの食事をしており、「きちんとしたホテル」は「お客様もきちんとしている」という印象でした。

また宿泊したいと思います。
    友人の「北海道応援クーポン」はすぐ近くのイタリアンで利用でき良かったです。

2022年01月
    コンフォートホテル札幌すすきの 2022年01月26日 11:22:35

この度はコンフォートホテル札幌すすきのをご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

無料朝食サービスの時間帯に、会話を楽しむお客様へのホテル側の配慮が行き届かず、お客様には不快な思いをお掛けし申し訳ございませんでした。
    皆様に安心してご利用いただけるよう、ご案内およびお声掛けを徹底し、衛生管理に努めて参ります。

しかしながら、当ホテルの客室やスタッフの対応について、お褒めの言葉を賜り、大変嬉しく存じます。
    また、当ホテルの無料朝食にもご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。

一日も早く平穏な日々が戻ってきますよう祈りながら、皆様にまたお会い出来る日をスタッフ一同、お待ちしております。

投稿者さん 2022年01月15日 00:39:01

出張で連泊させていただきました。
    施設が綺麗で静かなのでとても過ごしやすかったです。
    フロントの対応も丁寧でした。
    朝食が6:30からなのも助かりました!
    また出張の際はこちらのホテルを利用させていただきたいと考えております。

2022年01月
    コンフォートホテル札幌すすきの 2022年01月21日 15:54:10

また、スタッフの対応についてお褒めの言葉を賜り、大変嬉しく光栄に存じます。

朝食につきましては定期的にメニューの見直しを行っておりますので、次回お越しの際も是非ご賞味くださいませ。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
    この度のご投稿、並びにご宿泊誠にありがとうございました。

【さき楽 30日前早期割引】 Early Booking 朝食サービス 【現地決済or事前決済】◆◆