コンフォートホテル札幌すすきの クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル札幌すすきののクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年07月03日 12:35:38

設備も新しく、スタッフの皆さんもとても親切です。
人に勧めたいと思うホテルでした。

【1ベッド◆ダブルスタンダード◆ <禁煙>】

よこはまやっちゃんさんの コンフォートホテル札幌すすきの のクチコミ

よこはまやっちゃんさん [60代/男性] 2020年07月03日 11:31:38

部屋は綺麗でしたし、静かな環境でリラックス出来ました。

投稿者さん 2020年06月23日 21:18:53

2度目の利用でこのテレワークプランは非常に嬉しいプランでした。
今後もあるなら利用したいプランです

コンフォートホテル札幌すすきの 2020年06月25日 16:45:10

この度は、数あるホテルの中からコンフォートホテル札幌すすきのをお選びいただき、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も賜り、厚く御礼申し上げます。

ご滞在に満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
テレワークプランは現在のところ6月末までの販売となっておりますが、お客様の貴重なご意見を参考に、今後もご満足いただけるプランを提供して参りますので、また当館をご用命下さいませ。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【5日間連続利用】テレワーク応援<チェックイン日8時→チェックアウト日20時>朝食&コーヒー無料◆
【1ベッド◆ダブルスタンダード◆ <禁煙>】

カノンノンさんの コンフォートホテル札幌すすきの のクチコミ

カノンノンさん [60代/男性] 2020年06月11日 15:16:50

全てが適切です。加湿器、ズボンプレスも常備。コイン洗濯機もフル自動(洗濯~乾燥)。朝食も充実で無料。お風呂は大きめ。宿泊費も安い。

コンフォートホテル札幌すすきの 2020年06月15日 10:05:48

この度はコンフォートホテル札幌すすきのをご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

たくさんのお褒めの言葉を頂戴し、大変感激いたしております。
現状に甘んじることなくお客様皆様にご満足いただけますよう日々努力して参りますのでまたコンフォートホテル札幌すすきのをご用命下さいませ。

投稿者さん 2020年06月07日 17:12:31

食事だけは評価が低いですが、コロナの影響で本来のサービスを受けることができなかったからです。
ただ、それでもできる範囲のことをしていただけたと思いますし、お腹一杯食べることはできましたから、通常のサービスに戻れば、5点つけることになると思います。

コンフォートホテル札幌すすきの 2020年06月08日 18:45:38

この度はコンフォートホテル札幌すすきのをご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご投稿も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

大変心苦しく存じますが、朝食につきましては新型コロナウィルス感染症予防のため、一部メニューの停止と提供方法を変更しております。

その中でもメニューの変更なども随時実施しておりますので、次回ご宿泊の際にもぜひお召し上がりいただければと存じます。

投稿者さん 2020年04月18日 16:12:51

二泊させていただきました。地下鉄もすぐですし、近くにコンビニもあるし良かったです。部屋も新しくて快適でした。朝食もこの時期に工夫されていて一つ一つの心遣いが伝わってきました。また機会がありましたらお世話になろうと思います。

2020年04月
コンフォートホテル札幌すすきの 2020年04月21日 10:30:24

この度は、数あるホテルの中からコンフォートホテル札幌すすきのにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

朝食につきましては衛生面に配慮し、一部メニューの提供を停止しており、ご不便をお掛けして申し訳ございません。
しかしながら、『朝食もこの時期に工夫されていて一つ一つの心遣いが伝わってきました。』とのお言葉を頂戴し、スタッフ一同し大変嬉しく存じます,。

これからも皆様により快適にお過ごしいただけるホテルとなるよう励んで参りますので、また札幌にお立ち寄りの際は是非コンフォートホテル札幌すすきのをご用命下さいませ。

この度のご投稿、並びにご宿泊誠にありがとうございました。

※【 返金不可/予約時100%決済 】<3日前早期割引> 彩り豊かな朝食無料サービス◆◆
【2ベッド◆ツインスタンダード2◆ <禁煙>】

投稿者さん 2020年04月03日 11:18:25

ホテル業界も大変だろうと思い、市内在住ですが宿泊してみました。新型肺炎のため朝食メニューが少なくなっていたことを除けば、大変快適に過ごすことができました。

コンフォートホテル札幌すすきの 2020年04月07日 15:09:49

この度は、数あるホテルの中コンフォートホテル札幌すすきのにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

しかしながら、『大変快適に過ごすことができました。』とのお言葉を頂戴し、スタッフ一同し大変嬉しく存じます。

現状に甘んじることなくお客様皆様にご満足いただけますよう日々努力して参りますので、またコンフォートホテル札幌すすきのをご用命下さいませ。

投稿者さん 2020年03月17日 16:45:55

初めて宿泊させていただきました。新しいので部屋も綺麗でベッドも広々。お風呂の湯舟も広く快適にすごせました。朝食は食べる機会なかったので次は利用してみたいです。チェックアウトの際に部屋に忘れ物をしてしまい、その後携帯に電話いただいたのがとても嬉しかったです。仕事での出張が多く全国のホテルを利用していますが、忘れ物をして電話して教えてくれたのはここが初めてです。おかげで助かりました。ありがとうございました。また利用させていただきます。

コンフォートホテル札幌すすきの 2020年03月19日 10:31:11

この度は、数あるホテルの中からコンフォートホテル札幌すすきのにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、ご感想もお寄せくださいましたこと、心より御礼申し上げます。

これからも皆様により快適にお過ごしいただけるホテルとなるよう励んで参ります。

【1ベッド◆ダブルスタンダード◆ <禁煙>】

メイ1412さんの コンフォートホテル札幌すすきの のクチコミ

メイ1412さん [40代/女性] 2020年03月11日 19:39:38

すすきの駅から近く、コンビニも近くにあり、とても便利でした。新しいホテルで加湿付き空気清浄機もあり、滞在中はずっと使っていました。
朝食やウェルカムドリンクの無料サービスはありがたかったです。品数もあり、日替わりスープが楽しみでした。
部屋は新しくて綺麗でよかったのですが、駐車場に面しているせいか窓が曇りガラスで、外の天気がわからなかったのが残念な点です。

コンフォートホテル札幌すすきの 2020年03月13日 17:58:21

この度は、コンフォートホテル札幌すすきのにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

ご朝食・施設にご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。

外観につきましては立地上ご希望に沿う事が難しい面もございますが、次回ご宿泊の際は事前にご連絡いただけましたら可能な限り、高層階のお部屋にてご準備させて頂きますのでお気軽にお申し付けくださいませ。

ようやく春めいて参りましたが、お身体には充分お気を付けください。

この度のご投稿、並びにご宿泊誠にありがとうございました。

※【 3連泊以上割引 】 3Nights stay 朝食無料サービス 【現地決済or事前決済】◆

投稿者さん 2020年02月28日 16:44:22

朝食バイキングの味とメニューがいまいちでした。
それ以外は良かったです。

コンフォートホテル札幌すすきの 2020年03月03日 14:43:28

また、ご投稿も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

朝食につきましてはご満足いただけず心苦しく存じます。
早急なメニューの変更にはいたりませんが、頂戴したご意見を参考に今後の見直しの検討材料にさせていただきます。

この度の貴重なご意見ありがとうございました。

【1ベッド◆ダブルスタンダード◆ <禁煙>】

kaorit88さんの コンフォートホテル札幌すすきの のクチコミ

kaorit88さん [50代/男性] 2020年02月24日 12:40:04

とても快適でした。全館禁煙は素晴らしいです。ありがとうございました。

コンフォートホテル札幌すすきの 2020年03月01日 10:15:16

この度は数あるホテルの中からコンフォートホテル札幌すすきのをお選びいただき、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想もお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

施設にご満足いただけた様子がうかがえ、大変光栄に存じます。
これからもお客様の目線に立ったサービスの提供ができるように努めてまいります。

また札幌にお越しの際には、ぜひ当ホテルにご宿泊くださいませ。

【1ベッド◆ダブルスタンダード◆ <禁煙>】

ひっちゃん9216さんの コンフォートホテル札幌すすきの のクチコミ

ひっちゃん9216さん [60代/男性] 2020年02月19日 15:48:36

2月16日から2泊。昨年新築オープンしたばかりで綺麗な上接客が大変丁寧。14時からコーヒーの無料サービスがあり 寛ぎのスペースも開放されている。無料朝食も満足。部屋にコンセントとUSB端子が複数あり便利。ということで札幌の定宿になっています。

コンフォートホテル札幌すすきの 2020年02月26日 23:52:15

当ホテルの接客や施設、無料朝食などのサービスにご満足いただけた様子がうかがえ、大変光栄に存じます。

投稿者さん 2020年02月17日 19:08:30

立地が良いのに加えて部屋とユニットバスの広さに満足している

コンフォートホテル札幌すすきの 2020年02月26日 11:34:01

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの立地をお気に召していただけた様子で大変嬉しく存じます。

また、広いユニットバスでお寛ぎいただけた様子もうかがえ、安堵しております。

今後もより快適にお過ごしいただけますよう、接客サービスや客室の清掃に磨きを掛けて参りますので、これからも末永く当ホテルをご愛顧いただけましたら幸いでございます。

【1ベッド◆ダブルスタンダード◆ <禁煙>】

さとしわいはさんの コンフォートホテル札幌すすきの のクチコミ

さとしわいはさん [40代/男性] 2020年02月17日 19:02:01

食事は食べていないので評価できませんが、必要十分のアメニティや館内設備で、地下鉄出入口がらも近く利便性も文句なしです。

コンフォートホテル札幌すすきの 2020年02月26日 11:33:55

またご多忙の中、ご感想までお寄せくださいまして、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルの施設や立地をお気に召していただけた様子で大変嬉しく存じます。
無料朝食サービスには札幌すすきの限定の札幌名物のスープカレーもご用意しておりますので、ぜひ次回ご宿泊の際はお召し上がりいただければと存じます。

これからも、お客様にご満足いただけますよう、より一層のサービス向上に努めて参りますので、次回札幌にお越しの際にも、ぜひコンフォートホテル札幌すすきのをご利用くださいませ。
またのお越しを心よりお待ちいたしております。

※【 2連泊割引 】 2Nights stay 朝食無料サービス 【現地決済or事前決済】◆

投稿者さん 2020年02月06日 13:19:11

部屋もまだ新しくとってもきれいで、コンセントとUSBが3ヶ所以上もあって大変便利でした。
豊水すすきの駅5番出口から歩いて1分もとても立地が良かった!

コンフォートホテル札幌すすきの 2020年02月19日 11:46:59

スタッフの対応にお褒めの言葉を賜り、大変光栄でございます。
また当ホテルのお部屋や立地もお気に召していただけた様子で大変嬉しく存じます。

これからも、お客様にご満足いただけますよう、より一層のサービス向上に努めて参りますので、次回札幌にお越しの際にも、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

【1ベッド◆ダブルスタンダード◆ <禁煙>】

koji2010さんの コンフォートホテル札幌すすきの のクチコミ

koji2010さん [50代/男性] 2020年02月04日 12:00:36

綺麗な施設部屋で大変満足しました。またの機会にまた利用させていただきます

コンフォートホテル札幌すすきの 2020年02月17日 15:44:38

この度はコンフォートホテル札幌すすきのをご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご多忙の中、ご感想までお寄せ下さり、重ねてお礼を申し上げます。

当ホテルの客室にお気に召していただけた様子で大変嬉しく存じます。

これからも、お客様にご満足いただけますよう、より一層のサービス向上・客室の品質管理に努めて参りますので、次回札幌にお越しの際にも、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

【2ベッド◆ツインスタンダード1◆ <禁煙>】

投稿者さん 2020年01月29日 16:10:28

綺麗な設備で、サービスも良いと思いました。

コンフォートホテル札幌すすきの 2020年02月12日 19:18:37

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

快適にお過ごしいただけたご様子がうかがえ、沢山のお褒めのお言葉も頂戴しスタッフ一同大変嬉しく存じます。
現状に甘んじることなく今後も皆様にご満足いただけるよう日々努力して参りますのでまた札幌にお立ち寄りの際は是非コンフォートホテル札幌すすきのをご用命下さいませ。

【1ベッド◆ダブルスタンダード◆ <禁煙>】

akira_ishさんの コンフォートホテル札幌すすきの のクチコミ

akira_ishさん [50代/男性] 2020年01月28日 18:21:52

連泊だと、食事に変化が無い。
もう少しアレンジ願います。

コンフォートホテル札幌すすきの 2020年02月08日 18:26:39

この度はコンフォートホテル札幌すすきのにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、ご投稿も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

無料朝食サービスにつきましてご満足いただけず、心苦しく存じます。
早急なメニューの変更にはいたりませんが、頂戴したご意見を参考に今後の検討材料にさせていただきます。

今後ともお客様からのご意見を参考にさせて頂き、皆様に満足していただけますよう日々精進して参りますので、次回札幌にお越しの際にも、ぜひコンフォートホテル札幌すすきのをご利用くださいませ。
またのご予約を心よりお待ちいたしております。
この度のご宿泊並びに貴重なご意見誠にありがとうございました。

【1ベッド◆ダブルスタンダード◆ <禁煙>】

夏の子9535さんの コンフォートホテル札幌すすきの のクチコミ

夏の子9535さん [50代/女性] 2020年01月27日 11:35:46

非常にきれいで、居心地のいいホテルでした。
ウエルカムドリンクがとてもありがたかったです。
また、フロントのスタッフの方に道を尋ねると、地図を示して丁寧にご説明いただき、助かりました。
朝食時、トレイがあれば便利だなと思いました。
また利用したいと思っております。
お世話なりました。

コンフォートホテル札幌すすきの 2020年02月08日 18:26:33

またご投稿も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

スタッフ対応・ウェルカムドリンクにご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
朝食時のトレイに関しましてはお客様からいただいた貴重なご意見を参考にいたしまして今後のより良いホテルづくりに活かして参りたいと存じます。

【2ベッド◆ツインスタンダード1◆ <禁煙>】

投稿者さん 2020年01月27日 08:13:09

1月25日から2泊しました。ウエルカムドリンクが24:00まで利用でき、快適です。新しいホテルなので、清潔感もあり、スタッフの対応も、気持ちいいです。無料朝食のスープカレーが美味しかった。

コンフォートホテル札幌すすきの 2020年02月08日 18:26:27

当ホテルの立地、客室、朝食、フロント対応などに多岐にわたりご満足いただけた様子が伺え大変嬉しく存じます。
今後も皆様にご満足頂き、より快適にお過ごしいただけるホテルを目指し精進して参りますので次回札幌にお越しの際にも、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

日ごとに寒さが増しておりますので、どうぞご健康にはご留意くださいませ。
またのご来館心よりお待ち申し上げております。

※【 返金不可/予約時100%決済 】<21日前早期割引>彩り豊かな朝食無料サービス◆◆