- 投稿者さん 2024年11月16日 17:19:43
最上階の角部屋だったので、騒音などに悩まされることが無く快適でした。
エアコンの風が最初カビのような臭いがして気になりました。
大浴場が広めに作ってあり、清掃も行き届いていて、とても気持ちが良かったです。- 旅行の目的
- ホテルルートイン木更津 2024年11月19日 19:47:08
この度はホテルルートイン木更津をご利用いただき、またエアコンにつきましてご不便をおかけいたしました事お詫び申し上げます。
エアコンの臭い、度重なるご迷惑をおかけし大変申し訳ございません。
今一度、担当部署・スタッフと共有いたしまして、改善に努めて参ります。
貴重なご意見、ありがとうございます。
また大浴場ご利用いただきありがとうございます。
当館の大浴場は15時から深夜2時までと朝は5時よりお入り頂ける為、たくさんの方にご利用頂いております。大浴場をに楽しみにご宿泊してくださる方がこれからも安心して利用出来る様、日々精進して参ります。
またお越しの際にはぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
フロント 増田
- さき楽早割30日前プラン【駐車場無料・WOWOW・バイキング朝食無料・Wi-Fi完備・大浴場完備】
- 【◇禁煙◇コンフォートツインルーム《エアウィーヴ導入》】
- 投稿者さん 2024年10月31日 16:14:17
いつも利用させてもらってます。大浴場がとても良いです。
- ホテルルートイン木更津 2024年11月05日 21:06:21
日頃からホテルルートインをご愛顧頂き、誠にありがとうございます。
当ホテルの大浴場は水当たりが軟らかく肌に潤いを与え、老廃物の排出や、自然治癒力を高める効果がある、ラジウム人工温泉でございますので、
皆様心地よくにご利用頂けるかと思います。
この度はお忙しい中、ご投稿頂きありがとうございます。
これからもお客様に寄り添ったサービスを提供できるよう努めて参りますので、
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
フロント 増田
- 【■喫煙■ツインルーム【ベッド幅110cmシングルサイズ】】
- 投稿者さん 2024年10月03日 23:52:35
木更津周辺で動くには便利な場所にあります。駐車場はホテル周辺にもあり、台数が多く助かります。
最近 ベッドマットレスや枕のこだわりをアピールするホテルが多いですが、快適な眠りを確保するためにも掛寝具・ベッドパッドも検討して欲しいです。今回も掛寝具の蒸れ感が強くて、何回も目が覚めました。
お部屋の気密性も良いので、せめてもっと薄手のタイプにしていただると有難いです。- 旅行の目的
- ホテルルートイン木更津 2024年10月04日 15:39:58
この度はホテルルートイン木更津をご利用頂き、
また貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございます。
駐車場や立地についてご満足頂けたこと、
大変嬉しく存じます。
ご指摘頂きました掛寝具やベットパッドについても、
快適なご滞在を提供するために重要な要素であると認識しております。
今回、寝具の蒸れ感により快適な睡眠を妨げてしまったとのこと、
大変心苦しく存じます。
今後の改善の参考とさせていただき、より快適にお過ごしいただけるよう努めて参ります。
また木更津へお越しの際は、ぜひお立ち寄りくださいませ。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
フロント 三谷
- 【楽天スーパーSALE】5%OFFスタンダードプラン【駐車場無料・バイキング朝食無料・大浴場完備】
- 【■喫煙■シングルルーム【ベッド幅130cmワイドサイズ】】
- 投稿者さん 2024年10月02日 10:39:45
隣にコンビニがあり、ちょっとした買い出しに便利です。宿泊エリアにルートインがあれば、何時も利用しますが何処を利用しても安定的で満足です。
- ホテルルートイン木更津 2024年10月04日 15:24:57
この度はホテルルートイン木更津をご利用頂き
また素敵な口コミを頂戴し、誠にありがとうございます。
隣のコンビニが便利だとおっしゃっていただけて何よりです。
また、日頃からルートインホテルズを
ご満足いただいているとのこと、大変光栄に存じます。
今後も安定したサービスを提供し、さらにご満足いただけるよう、
スタッフ一同努めて参ります。
フロント 三谷
- 早割10日前プラン【駐車場無料・WOWOW視聴可能・バイキング朝食無料・Wi-Fi完備・大浴場完備】
- 投稿者さん 2024年09月23日 18:30:54
駅からは少し遠いのですか、車で行くのには気になりません。朝食がついてこの料金ですと大変リーズナブルだと思います。何回か利用させていただいております。
- ホテルルートイン木更津 2024年09月26日 12:29:57
日頃よりホテルルートイン木更津にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉ありがとうございます。
朝食は、レストランスタッフが日毎にメニューを考え日替わりでご提供しております。
木更津ならではのお料理もございますので、様々なメニューを召し上がって頂き、お客様の1日の活力になりますと幸いでございます。
お客様のまたのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント 酒井
- スタンダードプラン【駐車場無料・WOWOW視聴可能・バイキング朝食無料・Wi-Fi完備・大浴場完備】
- 【□禁煙□シングルルーム【ベッド幅130cmワイドサイズ】】
- 投稿者さん 2024年09月19日 12:35:59
エアウィーヴの良さもわからなかったし、VODルームシアター無料もラインナップがイマイチでみたいものが無かったのでコンフォートツインルームでなくても良かったと思います。
大浴場があるのはゆっくり汗が流せるので今の時期は助かりました。- 旅行の目的
- ホテルルートイン木更津 2024年09月24日 13:47:13
この度はホテルルートイン木更津へご宿泊を頂き誠にありがとうございました。
コンフォートルームへお泊り頂いたのにも関わらずご期待に添える事が出来ず申し訳ございませんでした。
大浴場では、ごゆっくりお寛ぎ頂けた事が幸いでございます。
これからご宿泊して頂いたお客様にご満足していただける空間をご提供できるようスタッフ一同精進を重ねて参ります。
フロント 森田
- 素泊まりプラン【駐車場無料・WOWOW視聴可能・Wi-Fi完備・大浴場完備】
マルチーズドックさんの ホテルルートイン木更津 のクチコミ
- マルチーズドックさん [60代/男性] 2024年09月15日 11:17:45
風呂がきれいであったが、お湯がぬるい
- ホテルルートイン木更津 2024年09月20日 14:12:41
この度はホテルルートイン木更津にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
大浴場をご利用いただきありがとうございます。
しかしながら、お湯がぬるかったとのこと申し訳ございませんでした。
夏季期間は、ごゆっくりお湯に浸かって頂けるように、少しだけ温度を低めに設定させて頂いております。
当館の大浴場は、ラジウム温浴剤により軟水化され肌に潤いを与える人工温泉で、リウマチ・神経痛・ぢ・冷え性・腰痛・疲労回復・うちみ・しっしん・肩こりと様々な効果があります。広い作りなので足をゆっくり伸ばしお寛ぎ頂けます。
また15時から深夜2時までと、朝は5時から10時までとご利用頂けます。
これからもご宿泊して頂いた全てのお客様にご満足していただけるお時間と空間をご提供できるようスタッフ一同精進を重ねて参ります。
また木更津にご宿泊の機会がございましたら、是非とも当館をご予約いただけると幸いです。
フロント 酒井
- 【□禁煙□ツインルーム【ベッド幅110cmシングルサイズ】】
- 投稿者さん 2024年09月15日 00:43:29
施設は綺麗で。食事も満足でした。立地も良いし、対応も良かったです。
- ホテルルートイン木更津 2024年09月20日 13:35:26
この度は数あるホテルの中よりホテルルートイン木更津をお選びいただき、誠にありがとうございます。
また、大変心温まるご感想をお寄せいただき、従業員一同とても励みとなります。
重ねて御礼申し上げます。
朝食は、和洋食30品以上、レストランスタッフが日毎にメニューを考え日替わりでご提供しております。
中でもお味噌汁は多くのお客様にご好評頂いており、木更津ならではの『アサリのお味噌汁』は当館おすすめの人気メニューでございます。
次回ご宿泊の際は、ぜひ様々なメニューをお召し上がりいただけますと嬉しく思います。
- 投稿者さん 2024年09月14日 17:35:31
ルートインHを愛用しており、いつものように清潔さがあって、気持ちが良い。が、今回とても混んでおり、ホテルの敷地内に駐車できず、離れた第5駐車場に停めた。探すのに大変だった。
- ホテルルートイン木更津 2024年09月20日 13:30:15
駐車場の件、ご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。
その日のご予約の状況やご到着の時間帯によっては、ホテル敷地内の駐車場が満車になってしまうことがございます。
その際は、お客様にはお手数をお掛けしてしまいますが、第2~第5駐車場にお停め頂いております。
場所が不明な場合は、公式ホームページから確認して頂くか、フロントにお声がけ頂ければ地図をお渡しすることも可能でございます。
モリリーーーンさんの ホテルルートイン木更津 のクチコミ
- モリリーーーンさん [50代/男性] 2024年09月14日 11:52:47
当日、宿泊客が少なかったのか金額変更なしでセミダブルに変更してくれ、ゆっくり休めました。
- ホテルルートイン木更津 2024年09月20日 13:19:50
ごゆっくりお寛ぎ頂けたとのこと、大変嬉しく思います。
- 投稿者さん 2024年08月09日 09:33:29
1年ぶりに利用しました。昨年 利用した際は、この暑い時期に冬仕様の掛け布団で大変寝苦しかったですが、今年は少し薄手になっていて良かったです。部屋全体の清掃はきちんとしていたただいていましたが、エアコンと空気清浄機のフィルターにはかなりホコリが付着している感じでした。わかりにくい個所ではありますが、点検・清掃をお願いしたいです。あと、コインランドリーの状況が部屋のテレビから確認できるようになったのは大変有り難かったのですが、画像のタイムラグレベルではなく、使用・不使用の状況が合っていない印象でした。状況の確認をお願いしたいです。
- ホテルルートイン木更津 2024年08月17日 07:01:13
誠にありがとうございます。
去年に引き続いてのご利用重ねてお礼申し上げます。
しかしながら、室内の清掃についてご不快な思いをさせてしまったこと心よりお詫び申し上げます。エアコン等のフィルター清掃につきましては定期的に行っているものの、その頻度が足りなかったものと考えられます。
今後はフィルター清掃の頻度を上げるとともに、お客様のご指摘通り入念な清掃並びに点検を徹底して参ります。
またコインランドリーの使用状況の件につきましても担当部署と連携し正確な情報を提供できるよう改善に努めて参ります。
この度は、お忙しいところ貴重なご意見を頂きましてありがとうございます。
また、お客様にご宿泊頂ける日を心よりお待ちしております。
フロント 監物
- 【喫煙コンフォートシングルルーム◆エアウィーブ&VODシアター】
グッチとしさんの ホテルルートイン木更津 のクチコミ
- グッチとしさん [50代/男性] 2024年07月23日 09:06:40
国道沿いですが館内は静かでゆっくりと眠れ、大浴場も広くて良かったです。朝食も種類豊富でご当地食材も有り満足です。有難うございました。
- ホテルルートイン木更津 2024年07月25日 00:00:17
誠にありがとうございます。
また、お褒めの言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
国道沿いに位置しているため交通の便が良い一方で、
館内は静かでリラックスしていただけたようで安心いたしました。
大浴場や朝食にもご満足いただけたとのこと、
大変嬉しく存じます。
朝食は和洋食日替わりでご提供しており
木更津ならではのあさりのお味噌汁が
大変ご好評いただいております。
この度はお時間を割きご意見ありがとうございます。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
- 投稿者さん 2024年06月30日 15:55:26
シングルルームでしたがベットも幅広くゆったりしてたのでとてもリラックスできました。
大浴場も広くて綺麗にされてたので良かったです。- 旅行の目的
- 2024年06月
- ホテルルートイン木更津 2024年07月02日 09:46:36
お客様にお寛ぎ頂けたようで嬉しく思います。
大浴場のご利用ありがとうございます。
広い作りなので足をゆっくり伸ばしお寛ぎ頂けますので、疲れを癒すには最適かと思います。
15時から深夜2時までと、朝は5時から10時までと長い時間ご利用頂けますので、当館にお越しの際はぜひご利用くださいませ。
ホルモンヌさんの ホテルルートイン木更津 のクチコミ
- ホルモンヌさん [50代/女性] 2024年05月15日 01:37:59
親戚の家に訪問する前日に一人で利用しました。
【立地】高速を降りてからすぐで、近くに飲食店もあり、隣はコンビニで食事をするのには困りません。
【サービス】TEL対応も丁寧で迅速出し、受付も外国の方でしたが、とても流暢な日本語で説明もわかりやすくスムーズで気持ちよかったです。
【部屋】清潔で個室ごとのエアコン調整が効き、幹線道路に面してはいますが騒音はほとんどなく静かに過ごせます。
【風呂】大浴場はさほど広くはないものの男女別に設けてあり、清掃も行き届いていて気持ちよく、アメニティは少ないけれど使い慣れた物を持参するので問題なし。
【その他】大浴場や朝食会場、ランドリーなどの混雑具合は部屋のテレビでチェック出来るので混雑を避けられて便利です。
【朝食】サラダのレタスにアブラムシが何匹も入っていて、きちんと洗ったりしていないのではないかと思ったら気持ち悪くて他のものも食べられませんでした。
無料の朝食なのでメニューのバリエーションなどには文句は言わないけど、口に入るものなのできちんと処理したものを提供してほしいです。
朝食以外、立地、サービス、清潔感などはすごく良かったので、また利用すると思います。- 旅行の目的
- 2024年05月
- ホテルルートイン木更津 2024年05月16日 12:04:49
この度は、ホテルルートイン木更津をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また各項目に沿ってご意見頂きまして感謝申し上げます。
フロント対応並びに清掃面でお褒め頂きまして大変嬉しく思います。日々お客様目線での接遇や客室清掃を心掛けて取り組ませて頂いております。今回その日々の取り組みが生かされた形となったこと今後の励みとなります。
しかしながら、ご朝食面でご不快な思い不信感をいだかせてしまい大変申し訳ございません。マニュアル通りの洗浄を基本毎日実施しておりましたが、今回その洗浄が確りと出来ていなかったことや目視確認に不足がありましたことが原因だと思います。
今後は、基本通りのマニュアル洗浄の徹底と一枚一枚目視確認・洗浄を再徹底させて頂き再発防止に努めさせて頂きます。
野菜類に関わらず全品目の管理を見直し、同様なことが起こらないよう指導徹底して参ります。
大変恐縮では御座いますが、また木更津へお越しの際にはルートイン木更津を宜しくお願い致します。次回ご利用時には全ての項目でご満足頂ける様日頃から確りと取り組ませて頂きます。
佐藤
verano07さんの ホテルルートイン木更津 のクチコミ
- verano07さん [40代/女性] 2024年05月04日 08:27:40
支払った金額に対して満足できるお部屋でした。
大浴場のラジウム温泉がしっかり体を温めてくれます。
元々夕食を期待しないで行きましたが、雨の中ホテル内の居酒屋さんを使えたのは大変助かりました。
ベッドのスプリングもあまり気にならず、よく眠れました。
朝食はブッフェで、品数豊富とは言いませんがよく考えられたおかずで、満足できる朝ごはんでした。おかずが品切れになってもすぐに次とお皿が提供されていたのも印象が良かったです。- 旅行の目的
- 2024年05月
- ホテルルートイン木更津 2024年05月05日 05:44:42
誠にありがとうございます。
ご滞在中、快適にお過ごしいただけた様子が伺え、大変嬉しく思います。
お客様のお言葉通り朝食は、和洋食30品以上日替わりでご提供しており、朝食スタッフ一同提供品に空きを出さない様気を付けながら営業させていただいております。
また大浴場も当館自慢のひとつでございまして、
足をゆっくり伸ばせる作りで午後3時から深夜2時まで、朝5時から10時まで長い時間ご利用頂けます。
お忙しい中、ご投稿頂きありがとうございます。また木更津へお越しの際には、ぜひご来館をお待ち申し上げております。
- 投稿者さん 2024年04月30日 17:23:04
お風呂も食事も大満足でした。
- 2024年04月
- ホテルルートイン木更津 2024年05月03日 14:06:44
この度はホテルルートイン木更津をご利用頂き誠にありがとうございます。
大浴場は当ホテル自慢の一つでもあり、
営業時間15:00PM~2:00AMまで朝5:00AM~10:00AMまでと
長い時間ご利用頂けますのでゆっくり足を伸ばし旅の疲れを癒して頂ければ幸いです。
ご朝食は和洋食日替わり30品以上ご提供しており
一日の活力になるメニュー考案を日々朝食スタッフが行っております。
木更津ならではの【アサリのお味噌汁】は朝からホッとするねと好評頂いております。
またのご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント タパ
- 【禁煙コンフォートシングルルーム◇エアウィーブ&VODシアター】
PEZ8747さんの ホテルルートイン木更津 のクチコミ
- PEZ8747さん [40代/女性] 2024年04月27日 11:45:40
とても綺麗な館内でした
ゆっくりと過ごせました
お勧めです!- 旅行の目的
- 2024年04月
- ホテルルートイン木更津 2024年04月28日 16:31:02
この度はホテルルートイン木更津をご利用いただき、誠にありがとうございます。
当館は、今年の3月で創立6年になりました。
今後もお客様が快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。
フロント 東
- 【□禁煙□シングルルーム-同フロア喫煙コーナーあり-】
kazuku8596さんの ホテルルートイン木更津 のクチコミ
- kazuku8596さん [60代/男性] 2024年04月16日 21:02:16
清潔感のある部屋で大変満足しました。
- 2024年03月
- ホテルルートイン木更津 2024年04月21日 06:46:50
誠にありがとうございます。
今後もよりお客様に快適にお過ごし頂けるよう精進して参ります。
お忙しい中口コミへのご投稿誠にありがとうございます。
また、お客様にご宿泊頂ける日を心よりお待ちしております。
- 投稿者さん 2024年04月10日 03:00:22
メイン駐車場の台数があまり多くなかったため離れている場所に車を停めることになったが、雨天であれば少しつらいかと。
あと禁煙として宿泊した部屋の隣が喫煙ルームだったので、できればフロアが別の方が良かったと思いました。
他は全て快適に過ごせましたし、とても満足しました。- 旅行の目的
- 2024年04月
- ホテルルートイン木更津 2024年04月11日 12:06:35
第一駐車場から第五駐車場まで142台程
全て先着順でございますでのご到着の時間や天候により、
ご不便をお掛けしてしまうこともあり
大変申し訳ございません。
ご利用頂きましたお部屋は
禁煙部屋ですが喫煙ブースがあるフロアでございます。
お手数ではございますがチェックインまでに
ご連絡頂けましたら空室状況によりますが
出来る限りご対応させて頂けたらと思いますので
いつでもご連絡お待ちしております。
いつご利用頂いても
安心・快適にお過ごし頂けるよう
日々精進して参りますので
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
フロント 三谷
- 【□禁煙□ダブルルーム【ベッド幅160cmクイーンサイズ】】
投稿者さんの ホテルルートイン木更津 のクチコミ
いい時間を過ごせました。
この度はホテルルートイン木更津をご利用いただき誠にありがとうございます。
ご滞在中、少しでもごゆっくりお寛ぎいただけましたなら嬉しい限りでございます。
この度はお忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました。