ホテルルートイン木更津 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン木更津のクチコミ・お客さまの声

ミッシャーファンさんの ホテルルートイン木更津 のクチコミ

ミッシャーファンさん [50代/女性] 2020年02月21日 19:20:04

朝のバイキングが豊富なメニューでびっくりしました。
大浴場もあり、疲れを落としてサッパリしました。
トイレの流れもよくストレスフリーでした。受付のコーヒーが美味しくてとても満足してチェックアウトできました。

早割10日前プラン【駐車場無料・WOWOW視聴可能・バイキング朝食無料・Wi-Fi完備・大浴場完備】

投稿者さん 2020年02月17日 14:09:11

喫煙コーナーは臭くて、体に臭いがつく感じでした
電子タバコように別の場所を用意していただけると助かりました

たぬき7145さんの ホテルルートイン木更津 のクチコミ

たぬき7145さん [50代/女性] 2020年01月03日 14:34:00

部屋も十分広く、ゆっくり過ごすことができました。
機会があれば是非また利用したいです。

ホテルルートイン木更津 2020年01月05日 22:20:40

ご宿泊頂き誠にありがとうございます。

お客様がゆっくり過ごす事でき
そのお時間を提供できた事光栄に存じます。

「また利用したい」この言葉が
私たちホテルのスタッフにとって
とても励みになります。
日頃から「また利用したい」とお客様に
思って頂けるよう、心掛けておりますが
これからもその気持ちを忘れすに
精進して参ります。
嬉しいお言葉を

ぜひルートイン木更津を
ご利用下さいませ。
またのお越しをスタッフ一同
お待ちしております。

たぬき7145さんの ホテルルートイン木更津 のクチコミ

たぬき7145さん [50代/女性] 2020年01月03日 14:32:17

部屋の変更等もスムーズに対応して頂けますした。
とても満足しました。

大浴場は利用できませんでしたが、
部屋のアメニティも充実していたのでよかったです。

ホテルルートイン木更津 2020年01月05日 21:25:38

部屋の変更の対応ができ
お客様に喜んで頂けた事とても嬉しいです。
又、充実してご利用頂けた事
大変光栄でございます。
大浴場はラジウム人口温泉ではございますが
足を充分に伸ばして頂ける広さが
ございます。
次回ご利用頂く機会がございましたら
ぜひご利用下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

たぬき7145さんの ホテルルートイン木更津 のクチコミ

たぬき7145さん [50代/女性] 2020年01月03日 14:28:25

とても綺麗で立地も良く、徒歩でコンビニもありとても満足できました。
朝食は残念ながら、遅い時間に予約をすると無い物も多々あり、ご飯もなくなっていました。

また、機会かあったら利用したいです。

ホテルルートイン木更津 2020年01月05日 20:05:10

ご宿泊頂き誠にありがとうございます。
当ホテルはまだ出来てから
2年経っておらず
新しいホテルでございます。
歩いてコンビニもあり
便利だねとよく言って頂きます。
朝食でございますが、
無いものが多々あり
大変申し訳ございませんでした。
無くなった物は補充するように
しておりますが再度徹底して
参りたいと思います。
これに懲りずまたホテルルートイン木更津を
ご利用頂ければ幸いでございます。
お客様のお越しをスタッフ一同
心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年12月27日 17:08:12

まず部屋に入ると、グラスが落ちており驚きました。まあしょうがないだろうと思い、入浴を済ませ部屋に戻りお酒を飲もうとしたところ、机がベトベトしていました。清掃に手を抜いているとしか言えない状況でした。建物は普通にきれいで、大浴場もあるので悪くはないと思います。ただ、そこのサービスが悲惨だっただけに残念です。

ホテルルートイン木更津 2020年01月05日 22:22:46

この度はホテルルートイン木更津にご宿泊頂き
誠にありがとうございます。
清掃が行き届いておらず、お客様に不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
清掃スタッフ間で今一度清掃事項の統一を行い、綺麗なお部屋で快適に過ごして頂ける様、清掃を徹底して参ります。
また、建物や大浴場についてお褒めの言葉を頂き、ありがとうございます。当ホテルはあと3ヶ月ほどでオープン2周年を迎えます。
外見だけではなく、お部屋の中も綺麗だったとおっしゃって頂ける様、スタッフ一同サービスの向上に努めて参りますので、また機会がございましたらホテルルートイン木更津にご宿泊下さいませ。
またのご利用をスタッフ一同
心よりお待ち申し上げております。

フロントクラーク西村

【東京ドイツ村ご優待券付♪】☆関東三大夜景☆一泊朝食付きプラン♪♪
【◇禁煙◇コンフォートセミダブルルーム《エアウィーヴ導入》】

BOO4377さんの ホテルルートイン木更津 のクチコミ

BOO4377さん [50代/男性] 2019年12月27日 16:20:05

良いホテルでした、すべてにおいて満足です。国道沿いにあり、繁華街からは離れていますが、近くにコンビニや飲食店もあり便利です。大浴場はきれいににされていた。気持ちよかったです。おすすめです。

ホテルルートイン木更津 2020年01月05日 17:36:43

この度はホテルルートインにご宿泊頂き
誠にありがとうございます。
「全てにおいて満足」大変嬉しいお褒めの
言葉を頂き光栄でございます。
お客様の仰る通り
当ホテルは駅から少し離れていますが
徒歩圏内にコンビニやお寿司屋さんと
飲食店もございますので、便利だと思います。
大浴場も日々清掃スタッフが
丁寧に掃除をさせて頂いております。
清掃スタッフも励みになるお言葉を頂き
嬉しく思います。

ぜひホテルルートイン木更津を
ご利用下さいませ。
次回お越し頂いた際も変わらず
満足頂けるよう努めて参ります。
又のご利用をお待ちしております。

【■喫煙■ツインルーム】

投稿者さん 2019年12月23日 15:28:47

大浴場、WOXOW が快適でした、朝食も美味しくいただきました。また、利用したいと思います。

ホテルルートイン木更津 2020年01月05日 17:17:31

この度はホテルルートインにご宿泊頂き
誠にありがとうございます。
大浴場は当館の自慢でございます。
お部屋のお風呂も良いですが
足を延ばしてゆっくりと入れるのがとても
良いですよね。
WOWWOWも色んな番組を
ご覧頂く事が出来るので
お部屋でも快適に過ごして頂き
とても嬉しく思います。
朝食でございますが
毎日同じメニューではなく
違うものも提供するように
しております。
またお泊り頂いた際も
美味しいと言って頂けるよう
努めて参ります。
ぜひホテルルートイン木更津を
ご利用下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

【□禁煙□シングルルーム】

USERの1人さんの ホテルルートイン木更津 のクチコミ

USERの1人さん [50代/男性] 2019年12月21日 17:08:54

初めて宿泊しました。
清潔で使いやすい部屋、よく眠れるベッド、温かく美味しい朝食、また利用させていただきます。

ホテルルートイン木更津 2019年12月22日 18:12:10

この度はホテルルートインにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
数々のお褒めのお言葉大変嬉しく存じます。

お客様がご宿泊されたコンフォートタイプのお部屋はスポーツ選手も愛用するエアウィーヴのマットレスを使用しており、
寝心地がいいと良くお声を頂きます。

またご朝食は当館自慢の一つでもございまして、
和洋食30品以上日替わりでご提供しており
中でもアサリを使ったメニューが人気でございます!
二回目ご利用頂けた際にも
清潔なお部屋であるよう日々清掃にも力を入れて参りますので
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【◇禁煙◇コンフォートシングルルーム《エアウィーヴ導入》】

投稿者さん 2019年12月14日 18:12:16

施設はまだ新しく、館内は清潔でとても快適でした。スタッフの対応も非常に良かったです。大浴場は男性が20人、女性が10人ほど入れて広かったです。国道沿いかつ側道を挟んだ隣にコンビニがあり立地もとても良いです。

ホテルルートイン木更津 2019年12月17日 19:19:45

この度はホテルルートイン木更津にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
当ホテルは昨年3月30日にオープンし1年9ヶ月が経ちましたがいつまでも綺麗なホテルを保てるよう日々清掃に力を入れていますので、
「清潔で快適」と仰って頂き、またスタッフの応対についてもお褒めのお言葉
大変嬉しく存じます。
大浴場は当ホテル自慢の1つでもございまして
ラジウム人工温泉ではありますが広い作りなので足をゆっくり伸ばしてお寛ぎ頂けます。
隣には24時間営業セブンイレブンさんがございまして
私達スタッフも常連でございます(笑)
いつきても「清潔で快適」と思って頂ける様
これからも綺麗なホテルを保ち続けていきますので
これからもホテルルートイン木更津を宜しくお願い致します。

K.I.315さんの ホテルルートイン木更津 のクチコミ

K.I.315さん [40代/女性] 2019年11月27日 00:36:02

木更津市内でしかも大浴場がついているのでこのホテルを選びました。駐車場がたくさんあり車だと便利です。朝食がとてもおいしかったです。特にパンは他で見かけたことのない種類のものがありびっくりしました。サービスも迅速でとても満足できました。新鮮なフルーツがなかったのだけが残念です。

ホテルルートイン木更津 2019年11月28日 14:16:49

この度はホテルルートイン木更津にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

当館自慢の大浴場と朝食をお気に召して頂けたご様子と
「サービスも迅速でとても満足」
スタッフ一同大変嬉しくまた励みになるお言葉、有難うございます。

大浴場は深夜2時まで朝は5時からご入浴頂けます。
ご朝食は朝食スタッフがお客様の一日の活力になるメニューを毎日考え
和洋食30品以上日替わりでご提供しておりお客様の仰る通り、パンは種類が豊富です。

ご指摘いただきましたフルーツですが、夏はスイカと季節にちなんだフルーツをご提供しておりますが、
常時ご提供できるものはないかと今後朝食スタッフと共に検討して参りたいと思います。

またのお越しをスタッフ一同心より待ち申し上げております。

フロントクラーク 三谷

さき楽早割30日前プラン【駐車場無料・WOWOW・バイキング朝食無料・Wi-Fi完備・大浴場完備】

投稿者さん 2019年11月25日 08:29:21

チェックイン時に喫煙室から禁煙室に変更していただきました。ありがとうございました。
朝食も美味しかったです。部屋もトイレもきれいに清掃されていました。
また機会があれば宿泊させていただきます。

ホテルルートイン木更津 2019年11月28日 15:21:07

お客様のご希望に添うことができ、また数々のお褒めのお言葉も頂き
スタッフ一同大変嬉しく存じます。

ご朝食は当館自慢の一つでございまして、和洋食30品以上日替わりでご提供しております。
お部屋はお客様に安心してお寛ぎ頂けるよう、日々清掃スタッフが力を入れ清掃に当たっているので
「部屋もトイレもきれい」と仰って頂き
清掃スタッフの励みにもなります。

いつ来ても綺麗だなと思って頂けるよう、
これからも精進して参りますので
またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロントクラーク 三谷

スタンダードプラン【駐車場無料・WOWOW視聴可能・バイキング朝食無料・Wi-Fi完備・大浴場完備】
【■喫煙■シングルルーム】

kpartridgeさんの ホテルルートイン木更津 のクチコミ

kpartridgeさん [40代/女性] 2019年11月11日 15:45:26

11月9日に滞在しました。こちらは4、5回目の滞在です。
1階に居酒屋もあり、コンビニもとなりで便利です。
大風呂も清潔でいつも使わせてもらっています。

ホテルルートイン木更津 2019年11月14日 16:18:44

いつもホテルルートイン木更津をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
数々のお褒めのお言葉とリピート頂き大変嬉しく存じます。

大浴場が清潔と仰って頂き日々清掃に当たっている清掃スタッフにとって大変励みになります。
居酒屋も11月から新メニューが登場しましたので是非ご利用くださいませ。
私個人が好きな居酒屋和みのメニューは
ソースカツ丼です★

またお越し頂けた際にもごゆっくりお寛ぎ頂ける様、スタッフ一同精進して参りますので

フロントクラーク 三谷

【小学生まで添寝無料♪家族連れにおすすめ♪】朝食付きファミリー割引プラン♪

投稿者さん 2019年11月09日 19:44:06

初めて利用しました。
駅からは遠く、車がある人ならよいさいかも。いろいろついてるので快適でした!

ホテルルートイン木更津 2019年11月10日 16:14:01

この度はホテルルートイン木更津をご利用頂き誠にありがとうございます。

駅からは少々不便ですが、車ですと国道沿いなので使いやすいという声をよく耳にします。

初めてのご利用で「快適」と仰って頂き大変うれしく存じます。
またご宿泊された際も気持ちよくご利用していただけるように精進して参りますので
今後ともホテルルートイン木更津をどうぞよろしくお願い申し上げます。

フロントクラーク 三谷

素泊まりプラン【駐車場無料・WOWOW視聴可能・Wi-Fi完備・大浴場完備】
【□禁煙□シングルルーム】

投稿者さん 2019年10月28日 21:23:56

両親が早朝からの運動会(孫達の)観覧するために前泊目的で予約しました。しかし運動会が延期になり1日ずれてしまったため相談のお電話をしたところ、丁寧に対応してくださいました。禁煙ルームから喫煙可能な部屋にはなってしまったのですが、次の日に予約を変えていただけました。
両親からはタバコの臭いはまったくせず、きれいな部屋だった。ベッドのマットの固さが心地よかったと大好評でした。
また利用させていただきます!

ホテルルートイン木更津 2019年11月14日 19:32:04

この度はホテルルートイン木更津を
ご利用頂きまして誠にありがとうございます。

又、たくさんのお褒めの言葉、

運動会が延期になってしまったのは
残念でございますが、お部屋の変更を
承ることができ大変嬉しく思います。
ベットマットでございますが
他のお客様からもよかったと
お声を頂く事がございます。
通常の客室でも
ごゆっくりお過ごし頂けますが、
ルートインにはコンフォートという
お部屋タイプがございます。
アスリート選手が使っている
エアウィーブのマットレスを
使用させて頂いており、
とても寝心地が良いみたいです!
機会がございましたら、
ぜひご利用下さいませ。
またのお越しを心よりお待ちしております。

フロント 堀田

投稿者さん 2019年10月12日 16:15:06

夫婦で今回も仕事でお世話になりました。部屋はコンパクトですが、いつも気持ち良く過ごせます。前日にはルートイン鹿沼インターを利用させていただきました。やはり私たちは木更津のルートインが1番です。出張が続いていたのでコインランドリーを使いフロントでアイロンをお借りしましたが、前に使った方の水がアイロンに入ったままでした。いつの水かわからないのでその都度捨てていただきたいと思いました。

ホテルルートイン木更津 2019年11月07日 21:57:25

いつもホテルルートインをご愛顧頂き、また数あるルートインの中で「木更津のルートインが一番」と仰って頂き、大変嬉しく存じます。

ご指摘いただきました、アイロンですがご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
ご返却頂きましたアイロンに入ってあるお水はその都度捨てるをフロントスタッフ内で必ず周知徹底していきます。
また何かございましたらお申し付け下さいませ。

「やっぱり木更津が一番」
これからもそう思い続けてもらえる様
今以上により良いサービスがご提供出来る様
スタッフ一同日々精進して参りますので
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロントクラーク 三谷

【楽天スーパーSALE】10%OFF!スタンダードプラン!

投稿者さん 2019年10月09日 02:16:44

駅からかなり遠い割には、値段の高いルートインでした。駅からのタクシーは920円。徒歩圏内に回転寿司屋が2軒とセブンイレブンがありますのでまあことは足ります。田舎の駅から離れた立地の割に部屋の値段が高いと思いました、中身はいたって普通のビジネスホテル。
総合評価は、コスパが悪いという点においてマイナス評価しました。

壁も薄い。コンフォートに泊まったけれど、自分が起きる予定の1時間半も前に隣の部屋の携帯のバイブ音で目が覚めてしまった。結構振動が伝わる。
朝食バイキングは品数は少ない感じですが、ビジネスホテルの無料朝食なら普通でしょうかね。

男性客向けなのか、他のビジネスホテルチェーンと比較しても今一つ気遣いが足りない印象。
例えば部屋がまあまあ広さがあっても部屋の中に鏡がないとか、タオル類とか、パジャマがわりの作務衣は男女兼用サイズのみ。毛玉が目立ってましたね。
ランドリーバッグがなかったり、洗面所にはゴミ箱がないとか、食器類が作務衣と一緒にベッドのところに収納されていたりとか、配置など。もう少し女性客にも気遣いが欲しい。
隣の部屋の携帯音で目が醒めるのも、ベッドの枕の配置もあると思う。

ホテルルートイン木更津 2019年11月14日 18:51:22

この度はホテルルートイン木更津にご宿泊頂き誠に有難うございました。

まずもって、値段に見合うサービスを提供出来ず、お客様にご満足頂けなかった事、心よりお詫び申し上げます。
値段に関しましては、台風15号の影響もあり、通常日とは違う料金設定でありましたことと、コンフォートツインルームのお一人様利用でのご予約であった為、通常のシングルルームよりも割高に感じられたのかと存じます。
しかしながら、それでも満足いただける環境・サービスを提供して然るべき我々に、それができていなかった事、重ねてお詫び申し上げます。

ランドリーバッグや、大型の卓上鏡もお部屋に備え付けてあり、作務衣もサイズ別でご用意がありますが、説明・案内不足でございました。
ベッドの配置や洗面所のゴミ箱、作務衣の毛玉等まだまだ改善すべきところもご指摘いただきまして本当に有難うございます。

お客様によりご満足してご滞在頂けるホテル、コストパフォーマンスが良かったとおっしゃって頂けるホテルを目指し、改めてスタッフ一同取り組んでまいります。

ホテルルートイン木更津 田中健斗

【◆喫煙◆コンフォートツインルーム《エアウィーヴ導入》】

姫0706さんの ホテルルートイン木更津 のクチコミ

姫0706さん [40代/女性] 2019年09月30日 17:36:07

台風被害を心配しましたが、お風呂の壁だけで問題ないように思いました。
食事は朝食のみでしたが、種類も丁度よくて良かったです。混み具合を部屋で確認できるのも良かったです。
全体的に清潔ですごく快適でした。

また利用したいです。

ホテルルートイン木更津 2019年11月14日 20:23:01

この度はホテルルートイン木更津をご利用頂き誠にありがとうございました。
お客様は台風の被害いかがだったでございますでしょうか?

朝食は和洋食30品以上を日替わりでご提供しており、焼きたてクロワッサンや飲む酢
たくさんオススメの品がございます。
お客様の仰る通り、朝食会場や大浴場、ランドリーの混み具合もご確認できます。

また利用したい、そのお言葉がスタッフ一同大変嬉しくまた励みにもなります。
有難うございます。

お客様にまたお越し頂いた際にも
やっぱり清潔で快適だったと思って頂ける様
これからも清掃に力をいれ清潔さをいつまでも保ち、快適にお過ごし頂ける様、
日々精進して参りますのでこれからもホテルルートイン木更津を宜しくお願い申し上げます。

【□禁煙□ダブルルーム】

アクトVさんの ホテルルートイン木更津 のクチコミ

アクトVさん [40代/男性] 2019年09月23日 19:05:09

部屋もきれいでくつろげます。
個人的に、大浴場にサウナが無いのが残念。。。
また朝食のおかずが少ないのと、ごはんは乾ききって堅いです。。。

ホテルルートイン木更津 2019年11月14日 21:16:42

この度はホテルルートイン木更津をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
残念なお気持ちにさせてしまったのにも関わらずお褒めのお言葉を頂き大変恐縮でございます。

大浴場はサウナのご用意はないのですが足を伸ばしてごゆっくりお寛ぎいただけますので当館自慢の一つでもございます。
朝食ですが、30品以上日替わりでご提供しておりお時間によっては小皿にてご提供してります。

お言葉を真摯に受け止めお客様へご満足いただける様、品質・サービス向上に努めて精進して参りますのでまた機会ありましたら当館を宜しくお願い致します。

【■喫煙■ダブルルーム】

投稿者さん 2019年08月27日 13:15:48

フロントでチェックインしてたら、隣にいたお客が、フロントに、風呂の湯が汚いと文句を言っていて、これから入るつもりだったのに、その晩は入る気なくなって、よく日の朝、入るとやはりにごってて、汚い印象でした。掃除はしっかりしてほしい!

【楽天トラベルセール】10%OFF!スタンダードプラン!