ホテルルートイン木更津 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン木更津のクチコミ・お客さまの声

den2roomさんの ホテルルートイン木更津 のクチコミ

den2roomさん [50代/男性] 2021年11月22日 15:35:19

無料のバイキング形式朝食、種類も豊富で味も良かったです。

【夏秋旅セール】スタンダードプラン【駐車場無料・WOWOW視聴可能・朝食無料・Wi-Fi・大浴場】
    【□禁煙□シングルルーム【ベッド幅130cmワイドサイズ】】

マルマロ0906さんの ホテルルートイン木更津 のクチコミ

マルマロ0906さん [40代/男性] 2021年11月18日 22:49:29

食事も美味しく満足でした。

ホテルルートイン木更津 2021年11月21日 20:00:06

誠にありがとうございます。

ご朝食は当ホテル自慢の一つでございまして
    和洋食30品以上日替わりでご提供しておりますので
    満足して頂け大変嬉しく存じます。

中でも木更津ならではのあさりを使用したメニューが人気でございますので
    またご利用頂けたら幸いです。

フロント 三谷

【秋冬旅セール】バイキング朝食無料!スタンダードプラン!
    【禁煙コンフォートシングルルーム◇エアウィーブ&VODシアター】

投稿者さん 2021年11月02日 13:21:50

朝食付きでバイキングでした。どれも美味しくいただけました。特にパン!とても美味しかったです。チェックアウトも11時でゆったり帰れました。忘れ物を部屋にしてしまいましたがご連絡いただき郵送していただけることになり受付の方にはご親切にしていただけました。
    また是非利用したいです。
    エアウィーブのベッドもほんのチョット高めでしたがまた指定したいです。

ホテルルートイン木更津 2021年11月05日 15:14:59

誠にありがとうございます。

ご朝食は当ホテル自慢の一つでもございますので満足して頂けたご様子で大変嬉しく存じます。
    和洋食30品以上日替わりでご提供しており
    私も焼きたてのパン、クロワッサンが特に好きです。

エアウィーブはスポーツ選手も使用している
    マットレスで何回かご利用頂くと効果も
    実感できるかと思いますので

フロント 三谷

【カップルにおすすめ・11時チェックアウト・5%OFF】週末限定セミダブル・ダブル 朝食付きプラン♪
    【禁煙コンフォートセミダブルルーム◇エアウィーブVODシアター】

39404917さんの ホテルルートイン木更津 のクチコミ

39404917さん [50代/男性] 2021年10月17日 16:42:28

ルートインはどこも安定感があって良いホテルです。

ホテルルートイン木更津 2021年10月17日 20:28:34

日頃からホテルルートインをご愛顧頂き
    誠にありがとうございます。

変わらぬ安心感、更なるサービス向上に向け
    日々精進して参りますので
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 三谷

【■喫煙■シングルルーム【ベッド幅130cmワイドサイズ】】

投稿者さん 2021年10月15日 15:27:44

10月初旬に一泊で利用しました。
    館内、部屋、大浴場ともに清潔感があり落ち着いて過ごせました。

ホテルルートイン木更津 2021年10月17日 20:25:24

この度はホテルルートイン木更津にご宿泊頂き
    誠にありがとうございます。

お客様が落ち着いて過ごせたとのこと
    大変嬉しく存じます。

当ホテルは2018年3月30日にオープンし
    オープン時と変わらぬ清潔さ綺麗を保ち続けるよう
    日々清掃に力を入れております。

いつお越し頂いても変わらぬ空間作りをして参りますので

投稿者さん 2021年10月12日 14:55:36

何度か利用させてもらっていますが、今回バスルームが鏡や蛇口に水垢が残っていたり、アメニティが雑に置かれていました。いつも綺麗に掃除が行き届いてる印象だったので少し残念でした。

ホテルルートイン木更津 2021年10月12日 15:50:47

この度はホテルルートイン木更津にご宿泊頂き
    またリピートして頂けていること
    大変嬉し存じます。

ですが今回の清掃に関し不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

お客様からご指摘頂きました項目につきまして
    全て清掃スタッフに再度周知し、同じことが起きぬよう、改めて徹底して参ります。

また機会がございましたら
    ご利用頂けると幸いです。

フロント 三谷

【■喫煙■ツインルーム【ベッド幅110cmシングルサイズ】】

投稿者さん 2021年10月05日 15:57:17

大浴場は混雑状況を確認でき、混雑を避けて入浴できてとても良かったです。
    コインランドリーもホテル内にあり便利でした。
    また、利用したいです。

ホテルルートイン木更津 2021年10月09日 19:35:25

誠にありがとうございます。

お客様の仰る通り、大浴場
    また朝食会場・コインランドリーの混雑も
    お部屋のテレビからご確認が出来ます。

是非空いてる時にご利用下さいませ。

フロント 三谷

さき楽早割30日前プラン【駐車場無料・WOWOW・バイキング朝食無料・Wi-Fi完備・大浴場完備】

投稿者さん 2021年10月05日 15:55:09

部屋、ユニットバスが想像より広く、快適に過ごすことができました。
    急遽連泊となりましたが快い対応で良かったです。
    レストランで夕食を頂きましたが、レストランの方も対応が良く楽しく食事ができました。
    朝食も無料とはいえ、メニューが充実しており、とても良かったです。

また利用させて頂きたいと思いました。

ホテルルートイン木更津 2021年10月09日 15:41:49

この度はホテルルートイン木更津をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

沢山のお褒めの言葉大変嬉しく存じます。
    各部署のスタッフにも周知し、今後もより良いサービスを提供できる様精進して参ります。

フロント 西村

【□禁煙□ツインルーム【ベッド幅110cmシングルサイズ】】

masasroomさんの ホテルルートイン木更津 のクチコミ

masasroomさん [40代/女性] 2021年09月11日 14:57:38

お部屋は少し狭いけど、コンパクトで機能的に整えられ、落ち着いて過ごす事が出来ました。
    作り付けのテーブルとソファーも、使いやすかったです。
    お部屋のテレビで、大浴場やお食事処の混雑状況が判るのもとても良かったです。
    女性のお風呂は入口に暗証番号を入力して解除してから入れるようになっています。チェックイン時にフロントで当日の暗証番号が貰えます。金曜日夜と土曜日朝は、ほぼ貸し切り状態でした。
    朝食も、品数はそれほどないですが、どれも美味しかったです。
    また木更津方面へ行く事がありましたら、是非利用させていただきます。お世話になりました。

【楽天スーパーSALE】10%OFF!スタンダードプラン!
    【喫煙コンフォートセミダブルルーム◆エアウィーブVODシアター】

投稿者さん 2021年08月06日 14:05:43

普通でした

ホテルルートイン木更津 2021年10月09日 19:39:14

誠にありがとうございます。

更なるサービス向上に向けて
    スタッフ一同精進して参りますので

フロント 三谷

【春夏旅セール】バイキング朝食無料!スタンダードプラン!

投稿者さん 2021年07月17日 18:20:38

立地条件は車利用なら問題はないですが、公共交通機関利用ならたどり着くのに大変と感じた。
    そのほかは不満もなく、逆に満足して、とても過ごしやすかった。

【楽天トラベルセール】スタンダードプラン【朝食無料・Wi-Fi完備・大浴場完備】

uchikun1028さんの ホテルルートイン木更津 のクチコミ

uchikun1028さん [50代/男性] 2021年06月23日 18:58:08

出張の際はルートイングループを多く利用します。基本的に同じコンセプトですので、安心して宿泊できます。

ホテルルートイン木更津 2021年07月06日 05:54:11

誠にありがとうございます。

普段からご利用頂いているとの事で
    大変ありがたく存じます。

これからも安心して快適に過ごして頂けるよう
    サービスの向上に努めて参りますので、
    また機会がございましたら当館をご利用頂けますと幸いです。

フロント 西村

早割10日前プラン【駐車場無料・WOWOW視聴可能・バイキング朝食無料・Wi-Fi完備・大浴場完備】
    【■喫煙■ダブルルーム【ベッド幅160cmクイーンサイズ】】

投稿者さん 2021年06月21日 17:37:27

ベッドの下がホコリが溜まっていたことを除けば、ゆっくり過ごせました

ホテルルートイン木更津 2021年07月06日 05:49:31

この度はホテルルートイン木更津をご利用頂き、
    誠にありがとうございます。

ホコリの件、不快な思いをさせてしまい
    大変申し訳ございませんでした。
    清掃スタッフにも再度周知徹底し、
    改善して参ります。

お客様に快適に過ごして頂けるような
    お部屋作りに努めて参りますので、
    また木更津にお越しの際は、当館をご利用頂けますと幸いです。

フロント 西村

【冬春旅セール】スタンダードプラン【駐車場無料・WOWOW視聴可能・朝食無料・Wi-Fi・大浴場】

jin3596さんの ホテルルートイン木更津 のクチコミ

jin3596さん [30代/男性] 2021年06月19日 17:53:48

大浴場もあって、朝食は美味しくて大満足でした。

ホテルルートイン木更津 2021年07月06日 05:37:33

この度はホテルルートイン木更津をご利用頂き、
    誠にありがとうございます。

大浴場、朝食共に当館自慢の点でありますので、
    お褒めの言葉大変ありがたく存じます。

今後も満足して頂けるよう
    サービス向上に努めて参りますので、
    機会がございましたらまたお越し頂けると幸いです。

スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年06月18日 05:55:58

綺麗な部屋で掃除も行き届いています。朝食も手作りで、美味しく満足してます。お風呂も広くて疲れが癒やされます。お値段が、もう少し安いと助かります。

ホテルルートイン木更津 2021年07月06日 05:18:08

この度はホテルルートイン木更津をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

お褒めの言葉ありがとうございます。
    お客様からのお声を清掃スタッフ、朝食スタッフにも共有させて頂き、そちらを励みに今後もより一層満足して頂ける様サービスの向上に努めて参ります。

また、お値段は時期によって異なるので一概には申し上げられませんが、もしご予定が早めにお決まりになった際はよりお得なプランも出ているかと存じますので、そちらもご検討頂ければ幸いです。

またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

【□禁煙□シングルルーム-同フロア喫煙コーナーあり-】

投稿者さん 2021年06月18日 05:55:17

ホテルルートイン木更津 2021年06月18日 19:24:25

誠にありがとうございます。

数々のお褒めのお言葉大変嬉しく存じます。
    ご朝食は当ホテル自慢の一つでございまして、
    お客様の一日の活力になるメニュー考案・献立作りを日々朝食スタッフが行っており
    また和洋食30品以上日替わりでご提供しておりますので
    違ったメニューもお楽しみ頂けると幸いです。

投稿者さん 2021年06月13日 14:58:14

アクセスしやすく便利でした。
    清潔感もあり、過ごしやすいホテルです。
    ルートインなので、どの場所でも安心して宿泊できます。

ホテルルートイン木更津 2021年06月18日 16:26:27

誠にありがとうございます。

当ホテルは国道沿いにございまして、
    インターチェンジも近く
    交通の便が良いねとお声を頂きます。

いつご利用頂いても安心してご宿泊して頂ける
    ホテルをこれからも作って参りますので

フロント 三谷

【春夏旅セール】バイキング朝食無料!スタンダードプラン!
    【禁煙コンフォートダブルルーム◇エアウィーブ&VODシアター】

k31503さんの ホテルルートイン木更津 のクチコミ

k31503さん [30代/男性] 2021年06月09日 22:01:54

今回は、ベットがワイドサイズでゆったり寝れました。また、朝のバイキングもおいしかったです。また利用したいです。

ホテルルートイン木更津 2021年06月10日 17:29:05

誠にありがとうございます。

お客様がゆっくりお過ごし頂けた様で
    大変嬉しく存じます。
    ご朝食は当館自慢の一つでございまして、
    和洋食30品以上日替わりでご提供しており、また
    お客様の1日の活力になるメニュー考案・献立作りを毎日行っておりますので
    いつご利用頂いても飽きないメニューかと思います。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年06月04日 18:21:02

スーパーDEALプランはとてもお得です。

ホテルルートイン木更津 2021年06月18日 16:03:38

誠にありがとうございます。

ご満足して頂けたご様子で嬉しく存じます。
    また木更津にお越しの際は当ホテルをご利用頂けると幸いでございます。

【□禁煙□シングルルーム-同フロア喫煙コーナーあり-】

投稿者さん 2021年03月27日 16:35:57

宿泊するだけなら全然満足できますが夕食が1Fに居酒屋しかなかったのでレストランとかがあったらいいなと思いました。
    目の前にスシローがありますが。
    あとwowowが無料で視聴できましたがあまりいい映画がなかったので残念でした。
    朝食も無料ですがもう少しおかずの種類があったらいいなと思いました。

ホテルルートイン木更津 2021年05月22日 12:19:09

この度はホテルルートイン木更津をご利用頂きまして誠に有難うございます。

1階居酒屋に関しまして貴重なご意見有難うございます。幅広いお客様にご利用して頂きたく子供向けの品物も検討して参ります。

WOWOWはルートイングループ自慢の無料提供サービスとなっておりますがご視聴されなかったこと誠に残念に思います。他にも有料となりますがVODシアターもご視聴できますので次回はぜひご利用下さいませ。

朝食の提供に関しまして、お客様のご期待にそえなく誠に申し訳ございません。
    毎日スタッフと協議を重ねてお客様が満足される朝食メニューを試行錯誤しておりますのでお客様のご意見が非常に重要になります。

次回のご利用もお待ち申し上げております。

山崎

【禁煙コンフォートツインルーム◇エアウィーブ&VODシアター】