ホテルリブマックス岐阜羽島駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルリブマックス岐阜羽島駅前

ホテルリブマックス岐阜羽島駅前のクチコミ・お客さまの声

りみ1973さんの ホテルリブマックス岐阜羽島駅前 のクチコミ

りみ1973さん [40代/女性] 2021年05月07日 13:01:54

空気清浄機もあって、お風呂も広く、ベッドも快適でした。
    せめてインスタント珈琲があると、うれしいです。

ホテルリブマックス岐阜羽島駅前 2021年05月09日 14:30:41

この度はホテルリブマックス岐阜羽島駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
    また数ある宿泊施設の中から当ホテルを選んでいただいたこと、重ねてお礼申し上げます。
    お客様より投稿いただきました部屋置きのインスタントコーヒーの件も含めまして、宿泊される全てのお客様に満足していただけるサービスを提供できるよう、会社全体として取り組んで参ります。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    ホテルリブマックス岐阜羽島駅前 宿泊課

【平日限定♪】お1人様でもお2人様でも3500円♪【素泊り】

投稿者さん 2021年04月25日 17:18:34

部屋も綺麗で従業員の方の対応も良かったです。

ホテルリブマックス岐阜羽島駅前 2021年04月27日 20:53:45

この度はリブマックス岐阜羽島駅前をご利用頂き有難うございました。
    またご意見をお寄せ頂いた事、誠に感謝致します。お客様からのお褒めの言葉は、スタッフ一番の励みになります。

次回当ホテルをお選び頂いた際には、今以上にご満足頂けるよう、スタッフ一同サービスの向上に努めて参る次第でございます。
    お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【連泊割】2泊以上の滞在限定プラン【素泊まり】
    【シングルルーム★喫煙★ベッド幅120×195cm】

kentakukayoさんの ホテルリブマックス岐阜羽島駅前 のクチコミ

kentakukayoさん [50代/男性] 2021年04月23日 20:51:31

岐阜羽島で1泊利用、いつもは近くの別宿利用なのですが、今回初めてお試し泊してみました。
    決めたポイントは価格、場所、近場コインパークが安いこと。そしてチェックインが遅くまで可能だったこと。
    着いてみて全てを満たしていました。
    一番驚いたのは、チェックインもアウトも機械ですること。慣れなかったですが何とか出来ました。
    口コミ通り、部屋に電子レンジあり。他にはなかなか無いポイントです。
    部屋は広くは無いが、必要なもの全てあり。空気清浄機と消臭スプレーあり。
    悪くないです、機会があればリピートしたいと思います。隣のコインパーク空いてて助かりました。

ホテルリブマックス岐阜羽島駅前 2021年04月25日 09:06:38

この度はリブマックス岐阜羽島駅前にご宿泊頂き有難うございました。又お忙しい中ご投稿いただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
    お客様よりお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
    次回ご来店の際も、お客様に喜んで頂けるサービスが提供できるようスタッフ一同精一杯取り組んで参ります。
    機会がございましたら、是非当ホテルをご利用くださいませ。
    お客様のまたのお越しを心よりお待ち申上げております。

【スタンダードプラン】名鉄羽島線「新羽島」駅より徒歩4分☆【素泊り】

投稿者さん 2021年04月22日 09:52:43

綺麗でした。駐車場も近くにあり、とても安くて良かったです。

ホテルリブマックス岐阜羽島駅前 2021年04月22日 20:03:18

次回ご来店の際も、お客様に喜んで頂けるようスタッフ一同精一杯取り組んで参ります。
    機会がございましたら、是非当ホテルをご利用くださいませ。
    お客様のまたのお越しを心よりお待ち申上げております。

【楽天スーパーSALE】5%OFFスタンダードプラン名鉄羽島線「新羽島」駅より徒歩4分【素泊り】

投稿者さん 2021年04月18日 22:19:21

いつも利用しています。ありがとうございます。

ホテルリブマックス岐阜羽島駅前 2021年04月20日 12:24:16

またまたお忙しいところご投稿いただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
    今後もすべてのお客様に喜んでいただけるサービスを提供できるよう、スタッフ一同精一杯取り組んで参ります。

投稿者さん 2021年04月18日 22:13:15

朝食がなくなっていたのが残念です。

ホテルリブマックス岐阜羽島駅前 2021年04月20日 12:23:15

当宿泊施設に併設しておりますマックスカフェですが、コロナウィルス対策としまして休業させて頂いております。
    営業再開になりましたらホームページ等でご案内させていただきますので、今しばらくお待ちくださいませ。

投稿者さん 2021年04月18日 21:59:46

いつも利用しています。

ホテルリブマックス岐阜羽島駅前 2021年04月20日 12:24:04

投稿者さん 2021年04月18日 21:59:12

無料朝食が無くなっていたのが残念です。

ホテルリブマックス岐阜羽島駅前 2021年04月20日 12:22:57

【シングルルーム☆禁煙☆ベッド幅120×195cm】

しんちゃん0211さんの ホテルリブマックス岐阜羽島駅前 のクチコミ

しんちゃん0211さん [60代/男性] 2021年04月14日 19:22:47

駐車場こそ付いていませんがコスパは最高!妻の実家に帰省する度に利用させてもらっていますが本当に安くて助かっています。このホテルがなかったら帰省する回数は多分半分になっていると思います。

ホテルリブマックス岐阜羽島駅前 2021年04月17日 12:19:28

当ホテル敷地内駐車スペースを1台分ではございますが、ご利用いただけるようになりました(事前にお電話などでご予約が必要で有料です)。近隣には提携ではございませんが民間で24時間300円~500円の駐車場が多数ございます。
    ホテルリブマックス岐阜羽島駅前 宿泊課

【日曜・月曜限定♪】お1人様でもお2人様でも3000円♪【素泊り】

投稿者さん 2021年04月11日 18:03:06

駅近でいいのですが、徒歩ですぐの飲食店が少ない為不満。

ホテルリブマックス岐阜羽島駅前 2021年04月12日 08:11:29

またご多忙の中ご投稿いただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
    新幹線と私鉄の駅すぐという立地の良さが当ホテルのアピールポイントですが、ご指摘の通り駅前には店舗が少なく、飲食店モールは徒歩5分ほど離れており雨の日などはご不便をおかけしております。

【シングルルーム☆禁煙☆ベッド幅120×195cm】

globe812さんの ホテルリブマックス岐阜羽島駅前 のクチコミ

globe812さん [40代/男性] 2021年03月31日 11:39:27

スタッフさんは皆親切丁寧でよかったです。

ホテルリブマックス岐阜羽島駅前 2021年03月31日 15:50:28

投稿者さん 2021年03月23日 20:16:08

フロント対応がとても素晴らしかったです。

ホテルリブマックス岐阜羽島駅前 2021年03月31日 02:18:18

投稿者さん 2021年03月15日 14:07:09

綺麗でした。駐車場がなかったのですが、隣がコインパーキングでしたし、とても安くびっくりしました。

ホテルリブマックス岐阜羽島駅前 2021年03月17日 06:55:17

【ツインルーム☆禁煙☆ベッド幅120×195cm】

投稿者さん 2021年03月12日 19:35:24

風呂の流しが毎回詰まってしまい、臭いも少し臭かった。排水溝の掃除がしてないかと思ってしまいました。

ホテルリブマックス岐阜羽島駅前 2021年03月17日 06:45:44

行き届かないところがあり、ご不快な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。

投稿者さん 2021年03月11日 17:58:16

レンジ最高

ホテルリブマックス岐阜羽島駅前 2021年03月17日 06:46:33

【連泊割】2泊以上の滞在限定プラン【素泊まり】
    【シングルルーム★喫煙★ベッド幅120×195cm】

koumatsuokaさんの ホテルリブマックス岐阜羽島駅前 のクチコミ

koumatsuokaさん [60代/男性] 2021年03月08日 17:35:00

とてもリーズナブルな割には、清潔感、高級感のあるホテルです。ビジネスでも旅行でも、どちらでもOK。
    最近は朝食がありませんが、以前食べたパンとコーヒー、お茶漬けは美味しかった。

ホテルリブマックス岐阜羽島駅前 2021年03月09日 01:02:21

当宿泊施設に併設しておりますマックスカフェですがコロナウィルス対策としまして休業させて頂いております。

投稿者さん 2021年03月05日 18:02:57

仕事でよくビジネスホテルは使うのですが、全体的に普通のホテルです。この時期ですので、清掃など気にする事が多いですが、非常に残念ですが、空気清浄機がフィルターがすごく汚いし、加湿器付ですから水入れようとしたらまた凄くタンクが汚くとても不愉快な思いしました。他の仲間も同じ事言ってました。

ホテルリブマックス岐阜羽島駅前 2021年03月09日 01:04:56

投稿者さん 2021年02月09日 21:54:59

部屋も掃除が行き届いてましたし、ゆっくり寛げましたし。
    あとは朝食が有ればいいのですが

ホテルリブマックス岐阜羽島駅前 2021年02月24日 12:19:30

【早期割】28日前までの早期予約プラン【素泊まり】
    【シングルルーム★喫煙★ベッド幅120×195cm】

しんちゃん0211さん [60代/男性] 2021年02月03日 13:46:58

妻の実家の母が急に入院したんで前日に急遽予約しました。急な予約でしたが安く泊まれて大変満足です。今は朝食が付いていませんが羽島は喫茶店のモーニングが充実しているんでノープロブレムでした。

ホテルリブマックス岐阜羽島駅前 2021年02月24日 12:19:08

【早期割】28日前までの早期予約プラン【素泊まり】

投稿者さん 2021年01月25日 11:16:45

駐車場が近隣のパーキングだったこと。

ホテルリブマックス岐阜羽島駅前 2021年02月24日 12:20:46

ホテルリブマックス岐阜羽島駅前 宿泊課

【リブマックス感謝SALE♪】年末年始特別プラン♪ お1人様でもお2人様でも3,000円♪【素泊り】