2024年12月宿泊
hhtfm

2泊3日で夫婦で利用させていただきました。 洗面は多少古さを感じる部分もありましたが、全体的に過ごしやすく、コスパもよく、満足でした。 ★良い点 ・電気自動車の充電器があり、使いやすい。 ルートインの系列を選ぶのは、これが大きいです。簡単な操作で充電でき、朝には車の充電100%で出発できます。他の方が使っているとダメですが、今回は2日間とも使えました。予約はできないので、その上で活用すると便利です。ここは隣の駐車スペースでもケーブルが届くので、少し横に寄せて停めて使いました。 ・部屋の清掃が行き届いていて気持ちよく過ごせました。 私には十分綺麗でした。「私には」としましたが、これでダメな方は少ないかと思います。 ・ロビーにコーヒーを淹れる機械がある。 いつでも飲めるので、コーヒーをよく飲む私には重宝しました。私は味も美味しかったです。 ・十分な朝食 魚料理、揚げ物、肉料理、サラダ、野菜料理、パンやみそ汁、私には十分なメニューでした。食べ過ぎてしまいました。 ・外出時にカードキーを預ける必要が無い。チェックアウト時は箱に入れるだけ。 ・すぐ横に商業施設や百円均一があって便利。 ・連泊で、部屋のメンテナンスを最小限でよいなら、缶ビールか缶チューハイかソフトドリンクがもらえる。 これはチェックイン時に聞かれ、そうしたら私に缶ビールと、妻に缶チューハイをいただきました! ★直せるなら…の点と、個人的に感じた点 ・改善できるかなと思うこととして一つ…朝食の保温温度が低い点です。私は熱々が好きなので、仕方ないかもしれませんが、全体にぬるかったです。12月末という季節のせいもあるかもしれませんが、取って来てすぐでもぬるいか冷たいかんじでした。保温温度を上げるか、電子レンジを使えるようにしておいていただけると、個人的にはうれしいです(猫舌の方には問題ないと思います)。 ・これはどうしようもない点です。 部屋の洗面所の敷居と部屋の床の段差が大きいです。このような作りのホテルはどれもそうですが、過去に利用したホテルより、段差が大きいと感じました。利用する方はそう思って使うとよいかと思います。 いい旅行になりました。ありがとうございました。

この度は当ホテルにご宿泊していただき誠にありがとうございます。また、沢山のお褒めの言葉及び貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございます。大変励みになります。 朝食保温についてですが、様々なお客様に美味しいと思っていただけるようなお食事提供が出来る様、努力・改善して参ります。 客室ユニットバスの段差についてご不便をおかけしましたことをお詫び申し上げます。 フロントにて踏み台をお貸しすることも可能でございますのでもしよろしければお使いください。 頂戴したご意見をもとにお客様に快適にお過ごしいただけるよう精進して参りますので、近くにお立ち寄りになる際には是非ご利用下さいませ。 またの機会のご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。 フロント 中村
2024-12-28
かぼちゃかーちゃん

早朝伊豆に向けて出発する前泊で家族で宿泊しました。伊豆縦貫道のインターの近くで伊豆に向かう私たちには便利な立地です。ただインターに向かうにはホテルの前の道が真ん中に中央分離帯がある道なのでインターに向かうには工夫が必要です。私たちはホテルの平面駐車場に停められましたが第2駐車場は場所がわかりにくいし道も狭いのでホテルの方に確認したほうがいいと思いました。食事するところが近くにあるにはあるようですが私たちはめんどくさいのでホテルの食事処でいただきました。居酒屋+定食屋みたいな感じです。スマホでの注文には戸惑いましたが子どもは肉うどん大人は居酒屋メニューをおいしくいただきました。朝ごはんはバイキングで品数は特に多いわけではありませんがビジネスホテルとしては十分でおいしかったです。部屋は広めでベッドの大きさも十分、ゆっくり静かに過ごせます。コンビニより近くにマックスバリュがありますので便利だと思います。柿田川湧水公園と三島スカイウォークで刊行してからホテルにチェックインしましたがどちらも近くてよかったです。

【早割15】15日前までのご予約のお客様におすすめ!朝食バイキング無料!無料駐車場完備!

この度はホテルルートイン長泉沼津インター第1にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。 当館は伊豆の玄関口に建っており、箱根、御殿場、熱海などお車で60分以内でございます。 お食事も夜と朝にご利用されたみたいでお褒めの お言葉を頂戴し嬉しく思います。 また、お近くにお越しの際は是非お立ち寄りくださいませ。 スタッフ一同お待ちしております。 この度はお忙しい中御投稿頂き、誠にありがとうございました。 フロント 熊澤
2024-02-23
kid8330

幼稚園児含め、家族で週末旅行に利用。ツイン部屋。 立地は、国道沿いにありアクセス良好。 駐車場も必要十分な台数あり、困った事はありません。 フロントのスタッフさんの対応も明るく、気持ちが良いお出迎えをしてくれる。 丁寧に館内の説明をして頂き、部屋の鍵や朝食券などを受け取り指定された部屋に向かう流れ。 必要なアメニティは、フロント近くに集約されており、追加の枕なども口頭で頂ける。 館内は、とても綺麗で細部にまで清潔感が行き届いている。年季を感じさせない、閑静な空間が流れている。 部屋の様子は数回泊まったが、どれも清潔。スタッフさんの折り紙とメッセージが卓上に添えられている心温まるサービスあり。 荷物置き場は、タンスやサイドテーブルもあり充分な量確保されていた。 晩御飯は、一階の居酒屋または徒歩圏内で行ける隣のショッピングセンターを利用。 食後は子供達を連れて大浴場を利用できるのは助かる。子供用アメニティーも人数分頂けるので心配なし。 あとは、そのまま就寝。 朝食は、ブッフェ形式。子供達の食器も充実。料理が少なくなると常に温かい料理を提供して下さる高いサービスレベルに感動。 家族全員で満足して過ごす事が出来る有難いホテルでした!またリピートします。ありがとう御座いました!

この度はホテルルートイン長泉沼津インター第1にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。 各セクションに数々のお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思います。 ありがとうございます。 今後のスタッフの励みとなります。 ビジネスを始め、伊豆方面や箱根方面の観光にも御利用しやすい立地となっており、多くの方々に御利用して頂いております。 当ホテルもオープンより20年超を経過し、経年劣化は否めませんが、お客様に快適に御利用頂ける様、今後も努めて参ります。 季節も春へと変わりつつあり、お出掛けの機会も増える季節となりました。 お近くにお越しの際は是非お立ち寄りくださいませ。 スタッフ一同お待ちしております。 この度はお忙しい中御投稿頂き、誠にありがとうございました。 フロント 金指
2024-02-22
マル4836

12月15日に宿泊しました。5歳10歳の子供と主人と4人で利用しました。 チェックイン21時予定でしたが夜23時過ぎになってしまい連絡すると「フロントは24時間いますので慌てずお気をつけてお越しください。」と親切に対応してくださり安心しました。 お部屋 綺麗で清潔感がありました。WOWOWが無料で見られます。子供達大喜びでした。 お風呂 ユニットバスでしたが掃除も行き届いていて気持ちよかったです。 ツインルームで心配でしたが問題なく寝られました。 朝食バイキング 全然期待していませんでしたがどれも美味しく子供も大喜びでした。また混雑状況が部屋のテレビから見られて本当に便利でした。フロント付近にあるコーヒーもいつでも飲むことができて味もすごく美味しかったです。 総評 さすが安心のルートインでした。また次も利用したいと心から思いました。

この度はホテルルートイン長泉沼津インター第1にご宿泊頂き誠にありがとうございます。 ご対応についてのお言葉頂きましてありがとうございます。無事に御ご到着され当館でお過ごし頂けて嬉しい限りでございます。 無料のWOWOWもお子様に「大喜び」していただけてそれを想像すると心が温まります。 朝食バイキングは和洋様々なメニューをご用意しております。皆様にお楽しみ頂けたようで何よりです。 ルートインは全国にございますのでいろんな場所で御利用頂ければと思います。 もちろん、近くにお立ち寄りの際は当館の御利用も心よりお待ちしております。 この度は口コミ投稿ありがとうございました。 フロント 佐藤
2023-12-20
2023年8月宿泊

夫婦、中学生、小学生、保育園生の5人で大きなベッドに川の字で広々寝れました。チェックインがスムーズで早くて良し、ホテルが全体的にキレイで良し、駐車場が無料で良し、フロントにあるセルフコーヒーが美味しい!主にシャワー浴びて寝るだけなので十分です。子供にアメニティのプレゼントもありがたいです。ルームウェアが浴衣タイプじゃなく、上下分かれてて好みでした。大浴場は利用してないので未評価です。朝食も色々種類があって十分満足です。納豆がオリジナル?なのか美味しい!宿泊代もこの時期にかかわらずお安くかなり満足で、次回の予約も入れてあります。次回予約の喫煙ルームだったのを禁煙ルームに変更して下さって感謝です!また利用させていただきます。

【ファミリー】【添い寝無料】家族旅行におススメ!小学生以下は添い寝無料!ファミリーダブルプラン

◆禁煙◆ファミリーダブル★ベッド幅300CM*朝食無料

この度はホテルルートイン長泉沼津インター第1にご宿泊頂きありがとうございます。 施設や従業員のサービスに対するお褒めのお言葉を頂き、誠にありがとうございます。 当ホテルでは平面駐車場と自走式立体駐車場を完備しております。雨が降っている際でも濡れずに館内にお入り頂けます。 朝食は日替わりでバイキング形式の物をご用意しております。地域のお料理もございます。一日の活力となれば幸いでございます。 また静岡にお越しの際はホテルルートイン長泉沼津インター第1をご利用くださいませ。 この度はお忙しい中、ご投稿くださり、ありがとうございました。 フロント 海野
2023-08-17
2023年4月宿泊

駐車場…地下駐車場があって雨の日でしたが濡れなかったのでよかった。 フロント…丁寧に説明してくださいました。6ヶ月の赤ちゃんにも子ども用アメニティセットをもらえました。 部屋…大人2人、添い寝の子ども1人でツインルーム宿泊。普段シングルの布団で一緒に寝てるので、ベッド幅はとても広く感じました。 風呂…壁のパッキンのところが少々カビてます。シャワーカーテンはカビていません。換気扇の音は少し大きめです。特に変な匂いも無いので全然入れます。 朝食…部屋のテレビで15秒ごとにライブ映像(白黒静止画)が確認できるので混雑状況がわかります。部屋中央にバイキングゾーン?が設置してあるのでどの席からも同じくらいの距離と思います。白飯は少し柔らかめです。アジの干物が美味しかったです。 ありがとうございました。

幅広いご感想を頂きましてありがとうございます。 皆様ゆっくりご滞在頂けた様で嬉しく思います。 バスルームのに付きましては、清掃、設備の不備、大変申し訳ございません。至急確認と対応を行わせて頂きます。 こちらのホテルでは、お部屋のテレビで、レストラン・大浴場の混雑状況を確認できるようにさせて頂いております。お役に立てたなら幸いでございます。メニューも日々新しい物をご用意出来る様努めて参ります。 お近くにお越しの際には是非また当ホテルを御利用下さいませ。 従業員一同お待ち申し上げております。 フロント 内野
2023-04-18
2022年10月宿泊

こちらの確認不足で喫煙のダブルルームを予約してしまい、妻が喘息持ちのため発作が出たのでフロントの男性の方に確認したら「本日は禁煙の部屋は満室です。」とのことで、仕方なくホテルを取り直そうとしていたら先ほどのフロントの方が「禁煙ルームにキャンセルが出ました」と部屋を替えてくださいました。案内された部屋に行くと4人部屋(ファミリールーム)でした。二人には広すぎる部屋に案内していただき、差額もあったのに請求もなくお気遣いでキャンセルと言ってくださったこと、本当に感謝の気持ちでいっぱいです。おかげさまで妻の発作も落ち着きゆっくりと眠ることができました。 支配人さんだと思いますが、本当にありがとうございました。 静岡には初めて来訪しましたが、こちらでの対応をはじめ、とてもいい街だなと思いました。 また沼津に行くことがあれば利用させていただきたいです。 ありがとうございました。

カップルやご夫婦におすすめ!セミダブルプラン★チェックアウト11時までOK♪〜朝食無料・大浴場完備〜

この度はホテルルートイン長泉沼津インター第1に御宿泊頂き誠にありがとうございます。 静岡は温暖な気候で、海、山、川など自然に囲まれた街です。伊豆や箱根へのアクセスも良く、富士山や沼津港など観光も楽しめる街でございます。 お二人で楽しく過ごすお手伝いができたようで、嬉しく思います。 ぜひ、また近くにいらした時には、当ホテルへおこしくださいませ。 スタッフ一同心よりお待ちしております。 フロント 原
2022-12-13
2022年8月宿泊
あかね6165

この値段でこのサービスは素晴らしい。受付の対応がよく、長期宿泊でしたが気持ちよくとまれました。大浴場が、小さいですが人工温泉で、快適でした。 エレベーターに子どもが挟まれたり、他の人を挟んでしまったりしたので、安全装置があればいいなと思います(人を検知するような…)が、どこのエレベーターもそんなものですよね。私が気を付けます。挟まれたときに受付の方がすぐに来てくださり、ありがたかったです。コインランドリーもあり、朝食無料も豪華でよかったです。 大人二人と幼児五歳、二歳で、ツインのお部屋に泊まりました。二人ずつ寝る感じでしたので、お盆シーズンでしたが安くとまれました お世話になりました。また利用させていただきます。

この度はホテルルートイン長泉沼津インター第1をご利用いただき誠にありがとうございます。 お子様はお怪我等されませんでしたでしょうか。 当ホテルは開館して20年目ですので、色々な箇所が老朽化してきていますが、日々設備点検をしておりますので、安心して御利用いただければと思います。 また大浴場、朝食にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。 コロナ禍で細かい規制がありますが、お客様に満足いただけるようスタッフ一丸となって頑張っております。 大変な時期ではありますが、またご家族お揃いでぜひお越しくださいませ。 スタッフ一同、心よりお待ちしております。 フロント 仲尾
2022-08-22
2022年5月宿泊

GW5/7に泊まりましたが、駐車場も入口付近に停められ大浴場も子供と二人貸切状態で入れて、朝食も大満足でした。 女性大浴場は暗証番号を入力してのセキュリティですし、シャンプーリンスも『スティーブンノル』で、娘の髪がツヤツヤになりました。洗い場が二箇所、脱衣場のカゴは三個しかないので他の方々がいない状態で入浴できたのはラッキーだったと思います。 お部屋のベッドが300CMなのも小学生の子供と親子三人で寝るのには充分な広さで快適な睡眠が取れました。 ルートインどこでもファミリーダブルのお部屋があるわけではないので、次回旅行する時もルートインのファミリーダブルを探してしまいそうなくらい気に入りました。

◆禁煙◆ファミリーダブル★ベッド幅300CM*朝食無料

この度はホテルルートイン長泉沼津インター第1にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。 大浴場に関してお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。 スティーブンノルはグループ全体の目玉でございまして、他のお客様からも大変好評でございます。 また、ファミリーダブルの客室についてもお褒めいただき、嬉しく思います。 各階に1部屋しかない店舗が多いので、次回ご利用の際にもご宿泊が決まったらなるべく早めにご予約をお願い致します。 また近隣にお越しの際はホテルルートイン長泉沼津インター第1にご宿泊いただきますよう、ご予約をお待ち申し上げます。 フロント 熊澤
2022-05-10
2018年12月宿泊
profile
よっぱら~

初の宿泊でした。 ルートインはそこそこ利用しています。 食事付きのプランで、お安く泊まれました。 食事は夜は居酒屋になるところで、別料金にはなりますが、ビールも美味しくいただきました。 ボリュームもあり、十分な夕食でした。 大浴場は足が伸ばせるのでリラックスでき、朝も入れるので目覚ましにも良いですね。 部屋もベッドが大きめなので他のスペースは広々という訳ではないですが、充分です。 それよりもベッドの大きさや寝心地は抜群でした。 朝食もそれ程品数がある訳ではないですが、ボリュームも味も充分に感じます。 ルートインはプランや予約時期による価格の変動が大きいように感じますが、うまくお得なプランをつかまえて、また利用したいと思います。

この度はホテルルートイン長泉沼津インター第1をご利用いただきまして誠にありがとうございました。 お客様にご満足頂けて何よりでございます。 今後もお客様にご満足頂けるホテルでいられるように誠心誠意ご対応させて頂きたいと思いますので、何卒宜しくお願い致します。 お客様のまたのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。 フロントスタッフ 金子
2019-02-05
2017年7月宿泊

インター降りてすぐだったので便利でした。早めに到着したので荷物だけ預かって頂こうと思ったら、用意ができているとのことでお部屋に入ることができてとても助かりました。 古い建物のようですが、館内は清潔感があり、スタッフの方は皆さん笑顔で感じが良く、快適に過ごせました。 ロビーのサービスコーヒーもうれしかったです。 夕食は近くのお店で食べたいと思うところがなかったので、ホテル内の食事処?でとりました。 カレー・揚げ物・ラーメン等予想以上に美味しく、ボリュームもあったので、子ども達も大変満足してました。 女性用の大浴場は他の方のコメントの通り狭かったのですが、キレイでお湯加減もよく、ゆったりと入れました。 ただ、洗い場が2つで、桶とイスは3組あるのですが、私が入った時はファミリーが使用中ですべて使っていたので、先に湯船に入ろうとも掛け湯ができず、ファミリーが使っている桶を借りました。 掛け湯用の小さな桶が1つ置いてあるといいなと思いました。 無料の朝食バイキングも色々種類があり、美味しかったです。 また近くに行くことがあったら利用したいと思いました。ありがとうございました。

《禁煙》ファミリーダブル★ベッド幅300CM*朝食無料

この度はホテルルートイン長泉沼津インター第1をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 夕食の件でお褒めのお言葉を頂戴し、光栄でございます。大浴場に関しては、貴重なご意見をありがとうございます。今後の参考とさせていただきます。 またのお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。 フロント 熊澤
2017-08-23
2010年7月宿泊

立地:沼津インター方面から来ると中央分離帯を挟んで反対側へ回らないとならないのが難点。建物は分かりやすく迷うことは無かった。 部屋:清潔感があった。ツインルームはそれ程広くはなかったが、値段を考えると妥当か。ユニットバスのため風呂は狭いが、施設に大浴場も併設していて特に問題点は無し。ただ、時期(夏季)を考慮して布団がもう少し薄くても良いのでは。結局、暑さのために布団をかぶらずに寝た。アメニティ類は必要最小限。 サービス:フロントは事務的な印象。ただ、フロントに無料のコーヒーサービスがあったのは良かった。貸出し品も充実し、私の場合は運悪く子供が熱を出したが氷枕や体温計を快く貸して頂けた。モスバーガーやピザ、ガストなどの出前も充実しているのはありがたかった。空調が丁度良く心地良かった。 食事(朝食):おかずの品数はそれ程多くなく、味も美味しいとまではいかなかったが、無料サービスと考えると全く問題無し。 大浴場:内風呂のみで広くはなかったが、深夜2時まで使えたことと湯加減が丁度良く満足。ただ洗い場が4人までしか使えず、時間帯によってはかなり混むことがあるのでは。 今回はレジャー目的で家族で利用させて頂いたが、特に困ったことも無く、コストパフォーマンスは高いホテルと思う。また利用したい。

この度は当館のご利用誠に有難うございました。 お子様の体調はいかがでしょうか? お元気になり、夏休みを謳歌している事を期待致しております。 次回のご予約をお待ちしております。 ホテルルートイン長泉・植松
2010-08-15
2025年1月宿泊

出張で利用しました。駅からは近くはないのですが、がんセンター近辺には無料送迎バスが出ていて、駅から向かうより道路の渋滞に巻き込まれる距離が短いので助かります。建物自体は決して新しくはないですが、掃除が行き届いていて気になることはありませんでした。大浴場がとても魅力的です。新幹線や車移動が長い方はおすすめです。広くはないですが、部屋から混雑状況を確認することができますし、今まで何度か泊まっていますが混んでいて入れないといったことは一度もなかったです。ロビーにはフリーのコーヒーもありますし、朝食も温かくて美味しいです。パジャマが上下別であるのも嬉しいです。またぜひ利用させていただきます。

この度はホテルルートイン長泉沼津インター第1をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 ご満足いただける滞在になりました事、誠に嬉しく存じます。 朝食も美味しかったとの声をいただき、ありがとうございます。更に満足して頂ける様、ご当地メニューなど増やしていけるよう検討して参りたいと思います。 また近くにお立ち寄りになる機会がございましたら是非ご利用下さいませ。 スタッフ一同、心よりお待ちしております。 フロント 中村
2025-01-29
2024年8月宿泊

お部屋はとても昭和レトロな感じでした。部屋に入った瞬間、カビ臭さが気になりましたが、空気清浄機が設置されてたのでなんとか過ごせました。照明も接触が良くないのかなかなか安定せず何回もさし直してやっと安定しました。トイレは便座と便器の色が違う!!と子供が気にしていましたが、普通に使えました。レビューの中にお風呂が狭いとありましたが、確かに狭いです。でも大浴場があるのでそちらを使わせてもらったので気になりませんでした。朝食は種類も豊富で美味しかったです。スタッフさんの方々は笑顔で対応してくれて困った時には嫌な顔せずすぐに対応してくれて助かりました。フロントの方だけでなく、朝食会場の方、清掃の方皆さん笑顔がステキでした。

【楽天トラベルサマーSALE】◆ルートインの定番!★無料駐車場完備!★朝食バイキング無料★

この度は数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき、誠にありがとうござます。 また、貴重お時間を割いてまでご寄稿いただき重ねてお礼申し上げます。 お部屋の方がカビ臭かったとのこと、大変申し訳ございませんでした。 お客様に快適にお過ごしいただけるよう、より一層注意してまいります。 貴重な御意見、ありがとうございました。 また、スタッフへのお褒めのお言葉もありがとうございます。 今後ともお客様に喜んでいただけるよう精進して参ります。 次の機会がございましたら是非またご利用下さいませ。 スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。 フロント 稲野
2024-08-12
2024年6月宿泊
出張用途

よくビジネス利用しています。建物自体は決して新しくはありませんが清掃が行き届いていて清潔感はあります。 ルートインは部屋着が浴衣タイプではなくて上下別れているので寝苦しくなく気に入っています。お風呂は大浴場があり決して広くはないですが、 入浴可能時間も長いですし、部屋からの混雑具合を確認することができてありがたいです。朝食も混雑具合をある程度確認できるので調整できますし、和洋ありのバイキングで嬉しいです。 駅が近くはありませんが、がんセンター等近隣施設への送迎バスがあり、朝の駅からの道路の混雑にあまり巻き込まれずにすみありがたいです。 これからも利用予定です。

この度はホテルルートイン長泉沼津インター第1に御宿泊頂き誠にありがとうございます。 長泉沼津インター第1はオープンして20年ほど経ちます。 新しくはないですが、お客様に快適に過ごして頂けるよう、日々努めております。 大浴場は深い湯舟が寛げると好評でございます。 また15時から深夜2時、朝は5時から10時にご利用頂ける為、到着が遅くなっても利用いただけます。 大浴場やレストランは混雑状況をお部屋から確認できるので混雑時を避ける事もできます。お時間が許せばゆっくりとご利用いただけたらと思います。 今後もご利用予定との事で嬉しく思います。引き続き満足して頂けるよう、スタッフ一同尽力して参ります。 お忙しい中に御投稿頂き、誠にありがとうございます。
2024-06-27
2024年1月宿泊

アメニティも必要なものは揃っているしロビーのコーヒーサービス、朝刊サービス。添い寝無料が他のビジホと比べ格段に良かったです。朝食の品数も多く都度補充もされるので困りませんでした。 お部屋も防音が近隣のホテルよりしっかりしているのか気になりませんでした。チェックアウト時間も1時間の差でゆっくり朝食がとれたのでありがたかったです。また利用したいです。 ここから辛口コメントになります。 浴場に関してです。 女湯の場合脱衣場3カゴ、洗面のドライヤー2面分、洗い場2ヵ所、お風呂といったところですごく狭いです。お部屋のTVから混雑状況が見れますが子供連れの場合一人分しかカウントされていないのか私が行った時はロッカー(カゴ)は埋まっていて床やロッカーの上に衣類を置いている状況でした。合計8名居ましたがそれでも空いていますの表示はおかしいです。 女性の方が時間がかかりますし小さな子供を連れて入る人が多く時間がかかります。改善していただけませんか? あと、せっかく添い寝無料を売りにしているので近隣ホテルのようにキッズアメニティの用意があっても良いんじゃないかと思いました。

みてるさん

家族旅行に使わせていただきました。 なかなか5人家族で泊まれるホテルが少なく、好き嫌いの多い子供たちにとって旅館のような決められた食事は向いていなかったため、費用が抑えられ、ベットが広く、朝食バイキングのあるビジネスホテルのこのプランはまさに探し求めていたものでした。 小さい子供3人の5人家族なら300cmのベットは狭く感じず、快適に過ごせると思います。 さらに大浴場もあり子供たちもとても喜んでいました。 ホテルの方々は子供たちにも優しく接してくれました。 また沼津周辺に行く際にはぜひ利用したいと思います! ありがとうございました。

◇喫煙◇ファミリーダブル★ベッド幅300CM*朝食無料

この度はホテルルートイン長泉沼津インター第1を御利用頂き、誠にありがとうございます。 ファミリーダブルタイプのお部屋を御満足頂き、大変嬉しく思います。 家族旅行の楽しい思い出の1つに加えて頂けたら幸いです。 朝食も、和洋食のバイキングをご用意しており、地元の物を活かしたメニューなども今後御提供をして参りたいと思います。 雪を纏った富士山が美しい季節になりました。 お近くにお越しの際は、当館に是非お立ち寄り下さいませ。 スタッフ一同お待ちしております。 この度はお忙しい中御投稿頂き、誠にありがとうございました。 フロント 金指
2023-12-26
白瀬太陽0429

ドライブの休憩地点として使わせて頂きました。 駐車場もたくさん用意されておりまず駐められない事はないでしょう。 チェックイン時の説明少し早口ですがしっかり細かい注意点までも説明を受けて好感が持てました。 部屋に入るやいなや大浴場に入ったのですが個人的に少し微温いかな?と思いました。洗浄グッズは必要最低限揃ってました。翌朝再度入っ たときは浴槽のお湯が少し濁ってるように感じました。 夕食、朝食を頂きましたが朝カレー以外はとても美味しかったです 部屋で気になったのは隣接した部屋の音が夜中までずっと止まなかったです ベッドは大きな小生でもゆったりと寝られました。硬さも丁度いい感じでした そんなこんなも朝の窓から観えた富士山がとても気分良くしてくれました。 機会あったらまた利用させて頂きます!

【1泊2食付】「定食」または「丼」から選べる当店オリジナル夕食メニューと朝は和洋のバイキング付き!

この度は、ホテルルートイン長泉沼津インター第1に御宿泊頂き、誠にありがとうございます。 大浴場の湯温ですが、外気温が低くなってきておりますので、設定温度を再度確認致します。 濁りに関しましても、同様に確認を致します。 御指摘頂きありがとうございます。 隣接しているお部屋からの音で御迷惑をお掛けし申し訳ございません。 気になる事がございましたら、時間問わずフロントまで御連絡を頂けましたら、出来る限りの対応をさせて頂きます。 寒さも日に日に増し、富士山が絵画の様な雪を纏った美しい姿になっております。 お近くにお越しの際は、是非お立ち寄りくださいませ。 スタッフ一同お待ちしております。 この度は、お忙しい中御投稿頂き、誠にありがとうございました。 フロント 金指
2023-12-20
2023年8月宿泊

今月2度目の宿泊でした。 夜到着時に雨で、しかも駐車場がいっぱいでした。フロントに聞きに行って別の駐車場に案内されましたが、わかりづらい。暗い。下の方が8/24にレビューしてますが、レビュー日時的に、迷ってたの多分ウチだと思います。 でも、これで覚えたので次回はもう大丈夫!またそちらに行く時は利用させていただきます!5人が泊まれる部屋があるのは本当に助かります。今回は大浴場も利用しましたが、子供には熱いけど、大人には良い湯加減で良かったです。朝食も美味しいし、宿泊代も良心的だし、満足です。フロントも相変わらず感じ良いです。では、また。

◇喫煙◇ファミリーダブル★ベッド幅300CM*朝食無料

日頃よりご利用を賜り誠にありがとうございます。 第2駐車場へのご案内が分かりづらく、 またお足元の悪い中のご移動をお願いし 申し訳ございません。 朝食バイキングやスタッフへのお褒めのお言葉 ありがとうございます。 当ホテルはご家族皆様御一緒にご宿泊いただける ファミリーダブルのお部屋をご用意しております。 また、ルートイングループ自慢の朝食は日替わりで 豊富なメニューを取り揃えておりますので 静岡へお越しの際はぜひルートイン長泉沼津 インター第1をご利用くださいませ。 お客様にお会いできるのを楽しみにしております。 フロント 正岡
2023-08-29
2023年6月宿泊
pironki-rakuten

駐車場も十分あり、食事も無料。子供2人も添い寝部無料で助かりました。 ビジネスホテルだと大浴場はないことが多いですが、ここは大浴場があります。(簡素ではありますが、十分です。また、女性側は少し小さいです。) 食事は無料とは思えないほど種類豊富で、乳児の離乳食としてもお粥があり、スクランブルエッグがあったりと、持参の物だけでなく助かりました。 部屋は清潔で快適に過ごせました。 15時前に着いてしまったのですが、20分ほど早めに部屋に入れていただきました。 気遣い含め大変よかったです。 ありがとうございました。

この度は、ホテルルートイン長泉沼津インター第1に御宿泊頂き、誠にありがとうございます。 当ホテル自慢の大浴場では、ラジウム温浴剤を使用しております。ラジウム温浴剤は疲労回復効果があると言われております。 お仕事やご旅行等でお疲れの際、大浴場で疲れを取っていただけたら幸いでございます。 朝食バイキングのメニューは日替わりで、 レストランスタッフオリジナルのメニューも提供いたしておりますので またご機会がございましたらご賞味頂ければ幸いでございます。 当ホテル従業員一同、心よりお待ち申し上げております。今後ともホテルルートイン長泉沼津インター第1を何卒よろしくお願い申し上げます。 フロント 海野
2023-07-05