ルートイン長泉沼津インター第1(旧名称:ルートイン長泉) クチコミ・感想・情報

ルートイン長泉沼津インター第1(旧名称:ルートイン長泉)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ルートイン長泉沼津インター第1(旧名称:ルートイン長泉) のクチコミ

投稿者さん 2017年11月24日 09:56:02

車で利用する分にはインターからも近く便利で問題ありません。新幹線利用の場合はホテルまではバスかタクシーが必要になりますのでやや不便かもしれません。
安定のルートインクオリティですので、とびぬけて良いという事はありませんでしたが、清潔さも広さも全く不満はありません。
大浴場が便利で気に入っています。

ルートイン長泉沼津インター第1(旧名称:ルートイン長泉) 2017年11月27日 05:37:52

当ホテルは幹線道路沿いにございまして、最寄の駅がなく、電車でお越しの際はやや不便をお掛けするかもしれません。

何卒、ご了承くださいませ。

またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 八巻

【QUOカードプラン】1000円分QUOカード付き♪

投稿者さん 2017年11月02日 16:36:54

ル-トインは大浴場と朝食が美味しいので出張の際は必ずル-トインが近くに無いか探します、ここは駐車場が無料で助かりました。当日は団体客がの方が多いと事前に教えてもらい
時間をずらして大浴場を利用しましたが、誰にも会わず1人でゆっくり入ることができました。朝食時間も時間を少しずらしたら混雑してなくゆっくりできました。

ルートイン長泉沼津インター第1(旧名称:ルートイン長泉) 2017年11月27日 05:31:59

ご滞在中は混雑がなく、ゆったりと過ごされたようで何よりでございます。

またお出かけの際には最寄のルートインホテルをご利用いただければ幸いでございます。

【《禁煙》シングルAタイプ★朝食バイキング無料♪】

どら息子1000さんの ルートイン長泉沼津インター第1(旧名称:ルートイン長泉) のクチコミ

どら息子1000さん [40代/男性] 2017年10月14日 11:19:48

一人での出張でしたが広いツインルームのお部屋でくつろげました。この値段でツインを利用できるのは大変ありがたいです。なんとなくホテルの部屋の床に荷物を置くのには抵抗があり使わない方のベッドに荷物を広げられたのは良かったです。また部屋で仕事をするにもデスクなどを広く使えたことも大変ありがたかったです。
朝食バイキングは種類・量ともに非常に豊富で、洋食ではシチューがあったり和食では焼き魚を始めとする種々様々なメニューが用意されておりとても良かったです。御飯が少し硬かった事だけが残念な点です。
大浴場もきれいで疲れが取れました。

ルートイン長泉沼津インター第1(旧名称:ルートイン長泉) 2017年10月21日 02:28:58

滞在中、とてもおくつろぎになられた様で何よりでございます。

当ホテル自慢の和洋バイキング朝食もご堪能されて益々何よりでございます。

また機会がございましたら是非当ホテルをご利用下さいませ。

従業員一同心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中、ご投稿いただきまして、ありがとうございました。

【【喫煙】ツインルーム☆朝食バイキング無料♪】

投稿者さん 2017年07月25日 15:11:37

インター降りてすぐだったので便利でした。早めに到着したので荷物だけ預かって頂こうと思ったら、用意ができているとのことでお部屋に入ることができてとても助かりました。
古い建物のようですが、館内は清潔感があり、スタッフの方は皆さん笑顔で感じが良く、快適に過ごせました。
ロビーのサービスコーヒーもうれしかったです。
夕食は近くのお店で食べたいと思うところがなかったので、ホテル内の食事処?でとりました。
カレー・揚げ物・ラーメン等予想以上に美味しく、ボリュームもあったので、子ども達も大変満足してました。
女性用の大浴場は他の方のコメントの通り狭かったのですが、キレイでお湯加減もよく、ゆったりと入れました。
ただ、洗い場が2つで、桶とイスは3組あるのですが、私が入った時はファミリーが使用中ですべて使っていたので、先に湯船に入ろうとも掛け湯ができず、ファミリーが使っている桶を借りました。
掛け湯用の小さな桶が1つ置いてあるといいなと思いました。
無料の朝食バイキングも色々種類があり、美味しかったです。
また近くに行くことがあったら利用したいと思いました。ありがとうございました。

ルートイン長泉沼津インター第1(旧名称:ルートイン長泉) 2017年08月24日 03:55:43

夕食の件でお褒めのお言葉を頂戴し、光栄でございます。大浴場に関しては、貴重なご意見をありがとうございます。今後の参考とさせていただきます。

フロント 熊澤

【添い寝歓迎】ファミリー・家族で宿泊 ★朝食バイキング無料★
【《禁煙》ファミリーダブル★ベッド幅300CM*朝食無料】

投稿者さん 2017年05月12日 00:44:36

お部屋の窓から富士山が目の前でした。

ルートイン長泉沼津インター第1(旧名称:ルートイン長泉) 2017年08月24日 03:48:14

お部屋から富士山が見る事が出来て、良かったですね、当館から見る富士山も四季折々です。ぜひ、また違う景色を見に来てください。

フロント 熊澤

【【喫煙】セミダブルルーム☆朝食バイキング無料♪】

クマ1966さんの ルートイン長泉沼津インター第1(旧名称:ルートイン長泉) のクチコミ

クマ1966さん [50代/男性] 2017年05月08日 21:29:30

ホテル都合により、ツインを利用。チェックイン、アウトの手続きは並んで待たせるのではなく、整理券などを活用するべし。全体的に普通レベル。夕食時、別に注文をした、イカの燻製?が逸品。ビールの友最適。

ルートイン長泉沼津インター第1(旧名称:ルートイン長泉) 2017年05月10日 01:28:17

数々の貴重なご意見に感謝いたすと共に、今後の参考にさせていただきます。

夕食の一品が逸品だったようで非常に嬉しく思いいます。

投稿者さん 2017年02月07日 17:19:17

周辺に飲食店が無いので夕食をホテル内を利用しましたが、スタッフが少なくて対応が良くありませんでした。

ルートイン長泉沼津インター第1(旧名称:ルートイン長泉) 2017年03月06日 23:10:00

レストランでの対応に関しましてお客様には大変不快な思いをさせていまい申し訳ございません。

今後そのような事がないよう、スタッフ一同周知徹底してまいります。

お忙しい中ご投稿いただきましてありがとうございました。

【《禁煙》シングルBタイプ◆☆朝食バイキング無料】

..mari..さんの ルートイン長泉沼津インター第1(旧名称:ルートイン長泉) のクチコミ

..mari..さん [40代/女性] 2017年01月16日 09:21:12

お正月にお世話になりました。
夏に海水浴へ行く時などにいつも利用しています。
今回 はじめてファミリーダブルベットのお部屋に宿泊しましたが、家族4人でも ゆったりと眠れました。
立地も良く、朝食も美味しかったです。
サービスコーヒーも 美味しく頂きました。
お風呂は女子風呂は とても狭い事が分かっていたので、今回は利用しませんでした。
フロントで鍵を貰う際に、鍵の状況で お風呂の混み具合を教えて頂けると助かります。
また 利用させていただきます。

ルートイン長泉沼津インター第1(旧名称:ルートイン長泉) 2017年01月19日 12:17:17

この度はホテルルートイン長泉沼津インター第1をご利用いただき誠にありがとうございます。

ホテルに対しましてお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変光栄に思います。

ご指摘頂きました件につきましても、今後の課題とし、更なるサービスのご提供に努めてまいります。

またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

【【喫煙】ファミリーダブル★ベッド幅300CM*朝食無料】

ともCoさんの ルートイン長泉沼津インター第1(旧名称:ルートイン長泉) のクチコミ

ともCoさん [40代/女性] 2017年01月15日 23:56:44

無料朝食はえー と思うほどおかずも多く、和洋両方が楽しめました。よくあるごはんとおばんざい、味噌汁で終わりではなく、サラダ・魚類・卵料理・揚げ物などなど、とても良かったです。 チェックアウト後、用事まで5時間ほど時間があったのですが、ロビーを使わせて時間まで休ませてもらえ、とても感謝しています。 (周辺には漫画喫茶やネットカフェなど何にも無かったため、ロビーでも大変助かりました。)
近くにはスーパーと個人店が入った複合ショッピングセンターがあり、一人での宿泊でも、お惣菜やモスバーガーなどが手に入り、お部屋でゆっくりと食べることもできました。

ルートイン長泉沼津インター第1(旧名称:ルートイン長泉) 2017年01月19日 12:13:19

当ホテルの和洋バイキングの朝食をご堪能いただけた様で何よりでございます。

今回頂戴したお言葉を励みに更なるサービスの向上に励んでまいります。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2016年12月10日 21:31:31

お土産にと思ったカレーが品切れで残念でした。
朝風呂はゆったり入れて良かったです。

ルートイン長泉沼津インター第1(旧名称:ルートイン長泉) 2016年12月14日 16:22:37

この度はホテルルートイン長泉沼津インター第1をご利用頂き誠にありがとうございました。

お土産にというカレーが品切れをいたしておりました事、大変失礼いたしました。
心よりお詫び申し上げます。

早速、人為的なミスをなくす事から努め、今後の検討課題とし対処させていただきます。

貴重なご意見をご投稿頂きありがとうございました。

【《禁煙》セミダブルルーム★朝食バイキング無料】

タカPIPさんの ルートイン長泉沼津インター第1(旧名称:ルートイン長泉) のクチコミ

タカPIPさん [40代/男性] 2016年10月14日 10:48:05

今回、初めて利用させて戴きましたがチェックイン時にホテル都合でシングルからツインにグレードアップされており広々した空間でゆっくり休めました。感謝しております。
又、大浴場は行きませんでしたが部屋のお風呂も綺麗に清掃されており満足です。
朝食バイキング無料も品数もそれなりに有り、美味しかったです。
不満があるとすればエレベーターが1基でなかなか来ないところ。又、駐車場がいっぱいで第二を案内されましたが駐車場までわかりづらいのと、駐車スペースも暗くてわかりづらい点くらいですかね。。。

ルートイン長泉沼津インター第1(旧名称:ルートイン長泉) 2016年10月16日 18:30:44

ごゆっくりお寛ぎいただけたようで何よりでございます。
エレベータの混雑の件、第二駐車場の件、ご迷惑をおかけして申し訳ありません。
今一度スムーズにわかりやすくご案内等ができるか検討させていただきます。
貴重なご意見をありがとうごいます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年09月24日 16:00:53

ホテルに着くなり、団体客があるため、明日の朝食の時間をずらした方がいいとのお知らせが…、飲み物を買いに行った帰りにエレベーター前を見て愕然とした!一基しかないエレベーターの前に50人位の中国人の列、当分乗れそうにもないので、自分は7階だったが泣く泣く階段で…、持病の膝痛が悪化したのは言うまでもない!風呂もそうだった、私は、かなり時間をずらしたから、中国人はいなかったが、娘は10時半過ぎに時間をずらしたつもりが中国人の団体と遭遇、脱衣場、びしょびしょ!あまりのマナーの悪さに閉口していた!私達の運がないのか!?エレベーター一基に対して、この団体を受けたホテル側がいけないのかは愚問だが…、8時過ぎに行った朝食会場、見渡せば、ほぼ日本人、団体客の後にしては種類も豊富で良かったです。今度は、団体客がいない時に…。

ルートイン長泉沼津インター第1(旧名称:ルートイン長泉) 2016年10月16日 18:22:13

この度はホテルルートイン長泉沼津インター第1をご利用いただきまして誠にありがとうございます。ご宿泊当日は団体の受け入れによる混雑でご迷惑をおかけして申し訳ございませんでした。
団体のお客様がお越しになる際の配慮したご案内等今一度ご検討させていただきます。
貴重なご意見誠にありがとうございました。
ご機会がございましたら、どうぞまたご利用くださいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【【喫煙】ツインルーム☆朝食バイキング無料♪】

投稿者さん 2016年07月23日 20:41:19

ごく普通のビジネスホテルです。とくに問題ありません。

ルートイン長泉沼津インター第1(旧名称:ルートイン長泉) 2016年07月23日 23:12:23

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ご機会がございましたら、どうぞまた当館をご利用くださいませ。

暑い日が続いておりますが、どうぞご自愛くださいませ。

【《禁煙》ツインルーム☆朝食バイキング無料♪】

投稿者さん 2016年06月11日 14:24:51

こちらもうっかりしていたのですが、クレジット決済済みなのに請求をされ、払ってしまった。こちらが気がつき、すぐに返金いただいのですが・・・よくあることでしょうか?

ルートイン長泉沼津インター第1(旧名称:ルートイン長泉) 2016年06月15日 05:05:07

この度はご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

チェックインお手続きの際に不手際がございまして、大変申し訳ございませんでした。
予約を受けた際の内容確認、並びにお手続きの際の確認を徹底し、再発防止に努めます。

ご機会がございましたら、どうぞまたご利用下さいませ。

フロントクラーク 片岡

【QUOカードプラン】500円分QUOカード付き♪

投稿者さん 2016年02月29日 16:41:58

Yetiの帰りに家族で1泊しました。
フロントのサービスコーヒーが都度豆をひくタイプなのが
よかったです。従業員の接客もていねいで好感がもてました。

お風呂については、女性用が狭いとクチコミで知ってはいたものの、
洗い場が2つしかないとは思いませんでした。
子供が寝てしまったので1人で行ったからよかったものの、
2人連れていたら裸で待たせることになってしまったかも…。
湯加減や浴槽自体はよかったので、この点だけが気になりました。

ほかは、すべて価格以上のサービスだと思います。
朝、窓を開けると富士山が見えるというのは嬉しいものですね。

ルートイン長泉沼津インター第1(旧名称:ルートイン長泉) 2016年03月07日 04:50:38

この度はご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

お褒めの言葉をいただきまして、大変光栄でございます。

女性大浴場につきましては、小さめの造りのため、混雑時にはお待ちいただくこともあり、ご面倒をお掛けいたします。

ご機会がございましたら、どうぞまたご利用くださいませ。

【《禁煙》ファミリーダブル★ベッド幅300CM*朝食無料】

BB3377さんの ルートイン長泉沼津インター第1(旧名称:ルートイン長泉) のクチコミ

BB3377さん [40代/男性] 2016年02月10日 19:06:10

朝食があるのでいつも利用しています。
ルートインは自分の中で仕事上常宿です。

これからも美味しい朝食を期待しています。

フロントの方の対応も非常に良かったです。

今後も利用したいです。

ルートイン長泉沼津インター第1(旧名称:ルートイン長泉) 2016年02月13日 00:35:03

いつもルートインをご利用頂きまして、また、お褒めの言葉を頂戴致しまして、誠にありがとうございます。

私共ルートインは、現在新店舗のオープンが続いております。静岡県内では、3月18日にルートイン清水インターがオープン致します。ご機会がございましたら、新しい店舗もご利用くださいませ。

ご投稿誠にありがとうございました。

フロント 片岡

★平日限定★1日10室限定♪朝食無料&駐車場無料!【早割り】ご宿泊の3日前迄O,K
【【喫煙】シングルAタイプ☆朝食バイキング無料♪】

気付いたら☆さっほー推しさんの ルートイン長泉沼津インター第1(旧名称:ルートイン長泉) のクチコミ

気付いたら☆さっほー推しさん [40代/男性] 2016年01月12日 11:37:14

ふるさと割を活用し、12/5に宿泊しました。
ビジネスホテルの夕食だから…と期待していなかったのですが、裏切られました。サクサクのコロッケとカツ、ご飯がすすみました。
富士山側の部屋ではなくても、沼津方面の夜景や遠く駿河湾も見え、眺望もよかったです。

246を御殿場方面から来ると、かなり手前の裾野市内からバイパスになり、その先にコンビニがないので注意(反対車線にはありますが、交通量多く2回のUターン…)。

ルートイン長泉沼津インター第1(旧名称:ルートイン長泉) 2016年01月15日 06:56:50

この度はご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

今回ご宿泊プランのメニューでございました「みしまコロッケ」と「あしたかつ」は、ご当地グルメとして人気を博しております。ご堪能頂けました様で、何よりでございます。

ご機会がございましたら、どうぞまたご利用くださいませ。寒い日が続いておりますが、風邪など引きませぬようご自愛くださいませ。

投稿者さん 2016年01月12日 11:30:36

夕食がとてもおいしかった。

ホテルのせいではありませんが、近くにコンビニがないです。。。
ホテル内の自販機に助けられました。

(友人分代筆)

ルートイン長泉沼津インター第1(旧名称:ルートイン長泉) 2016年01月15日 06:58:16

投稿者さん 2015年11月17日 17:21:52

前回宿泊時の印象が良かったので、再度宿泊しました。食事は味・ボリュームとも満足ですが、夕食は「みしまコロッケ定食」以外の定食を選択できるとうれしいです。

ルートイン長泉沼津インター第1(旧名称:ルートイン長泉) 2015年11月25日 01:04:46

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お食事付きのプランに関しましては、今回お客様が御予約されました「みしまコロッケ&あしたカツ定食付プラン」の他に、「花々亭1泊2食付プラン」もございます。こちらのプランは数種類のメニューの中からお選び頂けますので、次回ご宿泊の際は、是非ともこちらのプランをご利用下さいませ。

次第に寒さが増してくる今日この頃でございます。
風邪などひきませぬよう、ご自愛下さいませ。

投稿者さん 2015年10月11日 08:51:21

チェックインした際に大浴場が何処にあるのか、何時まで入れるかなど、何の説明もありませんでした。ちょっぴり不親切だなと感じました。
あと部屋のバスルームがとても臭いかったです。たぶん排水口から臭ってくるのだと思います。
ルートインのホテルは他の場所でも何度か利用していますが、こんなの初めてだったので残念です!

ルートイン長泉沼津インター第1(旧名称:ルートイン長泉) 2015年10月15日 21:33:39

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ご案内・設備面におきまして至らない点がございまして、大変申し訳ございませんでした。

大浴場のご案内につきましては、チェックイン時の説明不足でございました。大浴場に限らず、館内案内に不備が無きよう十分注意致します。

お部屋のバスルームにつきましては、早急にお部屋の方を確認・対応致します。また普段の客室清掃時におきましても十分確認する様に徹底致します。

貴重なご意見誠にありがとうございました。
今後は不備が無きよう、スタッフ一同注意して参ります。
ご機会がございましたらどうぞまたご利用くださいませ。