ルートイン長泉沼津インター第1 クチコミ・感想・情報

ルートイン長泉沼津インター第1のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年03月22日 16:53:54

小学5年の子と宿泊しました。
部屋は思ったより広く、大浴場もあり良かったと思います。
ただ子供が添寝料金のためか?タオルが1人分しかなかったです。
ご飯も量が少なく、おかずはほとんどが冷めてました。無料なので、こんなものかと思いました。

ルートイン長泉沼津インター第1 2020年03月27日 17:37:25

この度はホテルルートイン長泉沼津インター第1にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

この度はご不快な思いをさせてしまいまして、誠に申し訳ございませんでした。
今後、アメニティやタオル等の不足がない様、客室清掃時やチェックイン時に確認を徹底して参ります。
また、ご朝食に関しましても、温かい料理をご提供できる様徹底して参ります。
その中で、客室や大浴場についてお褒めの言葉をいただけることができ、大変嬉しく思います。

今後もお客様にご満足いただける様、満足度の高いホテルにして参ります。

フロント 杉山

★Smart!スタンダードプラン★【大浴場・朝食バイキング・Wi-Fi完備・駐車場無料】

投稿者さん 2020年03月22日 16:49:00

家族で2部屋に分かれて宿泊しました。向かい同士の部屋にして頂きありがとうございました。
チェックイン時にフロントに1人しか居なく待たされました。会計時もポイント分引かれてなく指摘したら、引いてもらえました。
朝食は無料なこともあり、微妙でした。
部屋やお風呂などは、良かったと思います。

ルートイン長泉沼津インター第1 2020年03月27日 17:02:44

今後、チェックイン時にお客様をお待たせしない様、人員を厚くして参ります。
朝食につきましても、お客様にご満足いただける様、サービスを徹底して参ります。

また、客室や大浴場についてお褒めのお言葉を頂けることができ、大変嬉しく思います。
ルートインではご宿泊いただいたお客様にお寛ぎいただける様、人工温泉を完備しております。

今後もお客様にご満足いただける様、接客面、設備面ともにサービスの向上に努めて参ります。
お忙しい中、ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。今後こういった事が起こらないように徹底して参ります。

フロント 杉山

●◯●早割3日前●◯● 【大浴場・朝食バイキング・Wi-Fi完備・駐車場無料】

投稿者さん 2020年03月01日 11:47:04

安心のルートインクォリティです。

ルートイン長泉沼津インター第1 2020年03月10日 18:40:47

この度は、ホテルルートイン長泉沼津インター第1にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

お客様に安心の品質と仰っていただくことができ、大変嬉しく思います。

フロントスタッフ 杉山

●○●楽天ポイント10倍●○●【大型駐車場無料・大浴場・Wi-Fi完備・朝食バイキング付き】
【《禁煙》シングルAタイプ★朝食バイキング無料♪】

投稿者さん 2020年02月24日 17:56:46

夕方からの雨でホテル内のレストランが渋滞してましたが、スタッフの皆さんが、丁寧に対応していて、思ったように注文が出来ませんでしたが、気分良く満足の夕食が取れました。こんなときの、態度、対応って大事ですよね。

ルートイン長泉沼津インター第1 2020年02月24日 20:24:56

レストランご利用時にお待たせしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
その中でレストランをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
常日頃、お客様にご満足いただけるように頑張っている中で、このようなお褒めのお言葉をいただけることができ、大変嬉しく思います。
今後も働いていく中で、スタッフの励みになります。

フロントスタッフ 杉山

【《禁煙》セミダブルルーム★朝食バイキング無料】

投稿者さん 2020年01月29日 13:18:40

初めて泊まりましたが、いいホテルでした。部屋の窓から富士山が見え、大浴場もいい湯でした。
また、利用しようと思います。

ルートイン長泉沼津インター第1 2020年02月02日 21:33:03

この度は、ホテルルートイン長泉沼津インター第一にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

無料でご利用いただける大浴場や天気のいい日に見える富士山にご満足いただけて何よりでございます。今後もお客様にご満足いただけるよう満足度の高いホテルにしてまいりますので、またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロントスタッフ 金子

【楽天スーパーSALE】5%OFF◆ルートインの定番!【添い寝歓迎】★朝食バイキング無料★

投稿者さん 2020年01月01日 09:20:25

近くに仕事の用があって宿泊しました。
ルートインですからまあ安心です。
クオカード付きはちょっとしたい小遣いになるからいいですね。
朝食もおいしいです。

ルートイン長泉沼津インター第1 2020年01月06日 15:15:49

お客様に安心ですと仰っていただく事ができ、非常に嬉しく思います。
また、クオカードつきプランはもちろん、他にもご予約しやすいように多くのプランをご用意してあります。
ご朝食につきましても、お客様にご満足頂ける様に毎日メニューを変更しておりますので、ご満足いただけたなら何よりでございます。

また、機会がございましたらぜひご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロントクラーク 金子

QUOカード♪1000円分付きプラン ◇大浴場・朝食バイキング・大型駐車場無料!◇
【【喫煙】シングルAタイプ☆朝食バイキング無料♪】

vivataecoさんの ルートイン長泉沼津インター第1 のクチコミ

vivataecoさん [40代/女性] 2019年11月19日 11:30:39

女性1人での宿泊には不向きだと痛感しました。建物や設備が古いのは仕方ないとしても、部屋が暗いせいか、清潔感がないように感じました。あまり潔癖ではないのですが、テレビのリモコンにはホコリが目立ち、触るのがためらわれました。
また、接客では、大浴場や朝食のサービスについて、スタッフの説明が乏しく、なんだか疲れました。

ルートイン長泉沼津インター第1 2019年11月19日 16:52:20

この度は、ホテルルートイン長泉沼津インター第1にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
この度は、ご不快な思いをさせてしまいまして誠に申し訳ございませんでした。今後、客室清掃の際は、細かい箇所まで清掃するよう徹底致します。また、接客面でも接客サービスの向上に努め、お客様にご満足頂ける様しっかりとしたご対応ができるようにして参ります。

お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。今後、こういった事が起こらないように徹底して参ります。

フロント 金子

●◯●女性限定●◯●嬉しい特典付レディースプラン【大浴場・朝食バイキング・Wi-Fi完備】

投稿者さん 2019年10月20日 20:23:33

一昨年宿泊し、2回目です。大浴場があることが、選んだ理由の第一です。ドトールコーヒーがフリーで戴けるのもポイントが高く、新聞も部屋に持っていって読めます。

ルートイン長泉沼津インター第1 2019年10月21日 04:40:41

この度は、ホテルルートイン長泉沼津インター第1にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ルートインでは、ご宿泊いただいたお客様にご満足頂ける様無料のコーヒーや新聞をご提供させて頂いております。
今後とも、お客様にご満足頂ける様より一層サービスの充実を心掛けてまいりますので、また御機会がありましたらぜひご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中、ご投稿頂きましてありがとうございます。

【【喫煙】ツインルーム☆朝食バイキング無料♪】

ya-m27さんの ルートイン長泉沼津インター第1 のクチコミ

ya-m27さん [50代/男性] 2019年10月19日 08:33:25

当日広めの部屋にしていただきありがとうございます。
喫煙の部屋でしたが空気清浄機もあり、部屋もたばこ臭くなかったです。

ルートイン長泉沼津インター第1 2019年10月21日 04:36:20

この度は、ホテルルートイン長泉沼津インター第1をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

お客様にご満足頂くことができ、私共も非常に嬉しく思います。
ご宿泊日は禁煙の空室がございませんでしたが、もし空室があれば、禁煙室へのご変更も承る事ができますので、是非お伺いくださいませ。
今後とも、お客様にご満足頂ける様頑張ってまいりますので、もし機会がございましたら是非ご利用いただければと思います。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中、ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

【【喫煙】シングルBタイフ゜◇★朝食バイキング無料】

garm77さんの ルートイン長泉沼津インター第1 のクチコミ

garm77さん [30代/男性] 2019年09月21日 16:36:00

2019年8月に宿泊しました。
コスパも良いホテルだと思いますし、ウリの大浴場も快適で概ね満足です。

3人横並びで寝るタイプのレイアウトの部屋だったんですが、ベッドの掛け布団がまさか一枚モノだとは思いませんでした(^_^;)
ちょっと不満があるとすればそこだけです(^_^;)

ルートイン長泉沼津インター第1 2019年09月22日 20:04:23

ご満足してご宿泊いただけまして何よりでございます。
FDのベッドにつきましては、ご不便をおかけしてしまいまして申し訳ございませんでした。
幅広くお客様にご満足頂ける様に改善して参りますので、何卒宜しくお願い致します。

お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

フロントクラーク 金子

●◯●早割30日前●◯● 【大浴場・朝食バイキング・Wi-Fi完備・駐車場無料】 【さき楽】

投稿者さん 2019年09月03日 18:55:20

9月1日に宿泊しました。フロントの対応が親切丁寧で大変良かったです。

ルートイン長泉沼津インター第1 2019年09月08日 16:54:43

この度は、ホテルルートイン長泉沼津インター第1をご利用頂きまして誠にありがとございます。

お客様にご満足いただけまして何よりでございます。今後とも、お客様にご満足頂ける様より一層、接客サービスに力をいれてまいります。

お忙しい中、御投稿いただきまして誠にありがとうございました。

【《禁煙》ツインルーム☆朝食バイキング無料♪】

alavindovinさんの ルートイン長泉沼津インター第1 のクチコミ

alavindovinさん [40代/女性] 2019年08月10日 16:24:02

静岡の友人宅に行き、観光する小旅行に子どもたちと行く予定で予算の3分の1でこちらに予約しました。ルートインさまは友人や母の印象がよく、インターの近くからこちらに決めました。初めての場所で、分かりにくいかな?と思ったのですが、すぐに分かり、ただ、中央分離帯があって、あの辺りをうろうろとしてしまいました。
部屋は大きなベッドに子どもたちが興奮!ただ、私を挟んで両隣に子どもが寝ましたが、二人が掛け布団を足元に蹴るともれなく私の分も下がってしまうことが判明。布団カバーもきっと長くてご苦労されると思うので、掛け布団は人数分に分けた方がいいかなと思いました。館内着が大人の分だけおっさん臭があり…入浴前後は着用しましたが、寝るときは手持ちのものに着替えました。子どもの館内着は匂いもなくとてもかっこよかったです。館内着と掛け布団の点だけ☆減らしました。
息子一人での大浴場デビューでしたが、特に問題なく、女性のほうは施錠出来るので安心しました。とてもキレイでした。朝ごはんもとても美味しく、少食の子どもたちがたくさんいただきました。ごちそうさまでした。ホテルの方も対応よく、みなさん笑顔。子どもたちにプレゼントもあり喜んでいました。また来年以降も予定しているのでよろしくお願いします。

ルートイン長泉沼津インター第1 2019年08月16日 07:22:32

この度は、ホテルルートイン長泉沼津インター第一をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

数あるホテルの中でルートインをお選びいただきましてとてもうれしく思います。
ファミリーダブルのお部屋は3mもある大きなベッドが特徴のお部屋で、大きいベッドに喜んでいただいております。しかし、お客様のおっしゃる通り複数人で使用するときに1枚の掛布団ではそういった不便なところもあるかと思います。今後の参考にさせていただきますので、ご指摘ありがとうございました。
また、館内着の匂いにつきましても申し訳ございません。おっしゃっていただければ、新しいものと交換させていただきますので、何かございましたらいつでもフロントにご連絡くださいませ。すぐに対応させていただきます。

大浴場や朝食などルートインで力を入れているサービスでご満足いただけたことは大変うれしく思います。今後も、ご満足いただけるホテルであり続けるため、スタッフ一同心を込めてご対応させていただきます。

お忙しい中ご投稿いただき、貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうございました。

ヨネトオさんの ルートイン長泉沼津インター第1 のクチコミ

ヨネトオさん [60代/男性] 2019年08月09日 14:07:21

エレベータが一基で待ち時間が長かった。1階の駐車場との上り下りに階段が利用できるようにすればよいのでは。

ルートイン長泉沼津インター第1 2019年08月16日 06:03:58

この度は、ホテルルートイン長泉沼津インター第一をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

混みあう時期とはいえ、ご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。
おっしゃる通り、エレベーターが1基しかなくお待ちいただくことが多くございます。館内の階段をわかりやすくするため、朝の時間扉を開放するなどして階段をわかりやすくしたいと思います。

お忙しい中、ご投稿をいただき、貴重なご意見ありがとうございました。

投稿者さん 2019年08月05日 22:07:55

隠れ家のように活用してます。仕事でもプライベートでもリラックスできます。

ルートイン長泉沼津インター第1 2019年08月09日 02:59:55

この度は、ホテルルートイン長泉沼津インター第1をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お客様にご満足いただくことが出来て大変嬉しく思います。今後とも、お客様1人1人がご満足頂ける様スタッフ一同心を込めてご対応させて頂きます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【《禁煙》シングルAタイプ★朝食バイキング無料♪】

よし7538さんの ルートイン長泉沼津インター第1 のクチコミ

よし7538さん [50代/男性] 2019年08月04日 21:27:10

出張で利用しました。夕食、朝食が良かった。部屋もきれいでした。満足です。

ルートイン長泉沼津インター第1 2019年08月09日 02:56:56

お客様にご満足いただけた様で何よりでございます。お褒めのお言葉をいただく事ができ、とても嬉しく思います。
今後もお客様にご満足頂けるホテルで有り続けるため、スタッフ一同頑張ってまいりますので、またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロントクラーク 金子

花々亭夕食セットメニュー付★1泊2食付プラン★【大浴場・朝食バイキング・Wi-Fi完備・駐車場無料】
【《禁煙》シングルBタイプ◆☆朝食バイキング無料】

くろすけ4646さんの ルートイン長泉沼津インター第1 のクチコミ

くろすけ4646さん [40代/男性] 2019年06月08日 11:11:53

とても清潔なお部屋でした。お風呂も良かったし、朝食も品数多くて満足です。
コスパ最高だと思います。

ルートイン長泉沼津インター第1 2019年06月11日 18:15:06

この度は、ホテルルートイン長泉沼津インター第1をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

お客様にご満足いただけた様で何よりでございます。これからもお客様に快適にお過ごし頂ける様スタッフ一同心を込めて、ご対応させて頂きます。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中、ご投稿を頂きましてありがとうございました。

フロントクラーク 金子

QUOカード♪500円分付きプラン ◇大浴場・朝食バイキング・大型駐車場無料!◇
【《禁煙》セミダブルルーム★朝食バイキング無料】

投稿者さん 2019年05月15日 12:27:26

GW利用。駐車場が満車の為少し離れた所を教えて頂いたのですが、分かり難いのと、道が細くて怖いです。部屋ですが、子供の添い寝無料でこんなに広いベッドは初めてでした。家族3人余裕です。お部屋のお風呂がユニットバスなので大浴場を利用したのですが、女風呂の洗い場シャワーが2つしかないのに1つ故障中で1つしか使用できず‥。GW中で宿泊者が多い中、これでは困ります。

ルートイン長泉沼津インター第1 2019年05月22日 17:30:14

この度は、ホテルルートイン長泉沼津インター第1
にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

ご宿泊に関してご迷惑をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。大浴場の洗い場については、修理が間に合わず申し訳ございませんでした。駐車場につきましては、ご案内の際により丁寧に行うよう徹底して参ります。

投稿者さん 2019年04月29日 17:34:22

・第一と第二を間違えるとやっかいですね。交通量の多い国道ですから車の向きを変えるのも一苦労でした。特に夕方でしたので・・
・古いタイプのルートインですね。エアコンは集中管理で部屋で温度調整ができず、当日は蒸し暑かったのでフロントに連絡したら快く扇風機を貸していただけましたが・・
・夜館内のレストラン(花々亭)を利用しました。周囲に飲食店も少ないので遅くまでやってるのは助かるのですが、お客さんでガテン系の方々が酔っ払って大騒ぎされて正直怖いものがありました。女性、ファミリーにはちょっとキツいでしょうね。

ルートイン長泉沼津インター第1 2019年05月12日 16:28:58

お客様には、ご不便をお掛けしてしまいまして申し訳ございませんでした。
ホテルのご案内につきましては、お客様に分かりやすいようにご案内するようにして参ります。

レストランのご利用につきましても、全てのお客様にご利用いただけるようにマナーの悪いお客様にはお声かけさせていただくなど対応して参ります。

【【喫煙】セミダブルルーム☆朝食バイキング無料♪】

hirokku52さんの ルートイン長泉沼津インター第1 のクチコミ

hirokku52さん [40代/男性] 2019年04月08日 18:09:00

子供を連れてドライブがてらの宿泊、富士山にも箱根にも比較的近くドライブを楽しめました。
夜ご飯は、近くのびっくりドンキーで済ませました。(徒歩で5分以内)

ルートイン長泉沼津インター第1 2019年04月20日 06:17:07

お客様にご満足頂けて何よりでございます。
今後もお客様にご満足頂けるようスタッフ一同心を込めてご対応して参ります。

お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中、ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

フロントクラーク 金子

【楽天スーパーSALE】最大5%OFF◆ルートインの定番!【添い寝歓迎】★朝食バイキング無料★
【【喫煙】ツインルーム☆朝食バイキング無料♪】

投稿者さん 2019年04月05日 22:18:02

隠れ家みたいで好きです。

ルートイン長泉沼津インター第1 2019年04月19日 21:30:13

この度は、ホテルルートン長泉沼津インター第1をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

お客様にご満足頂けて何よりでございます。今後もお客様にご満足頂けるホテルであり続けられるよう、スタッフ一同心を込めてご対応させて頂きます。

お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

フロントクラーク 金子

●○●大特価●○●限定!タイムセールプラン★【大型駐車場無料・大浴場・朝食バイキング付き】
【《禁煙》シングルBタイプ◆☆朝食バイキング無料】