海外旅行  >   >   >   >   >

セブ パークレーン インターナショナル ホテル(CEBU PARKLANE INTERNATIONAL HOTEL) クチコミ・感想・情報

ホテルランク
    1部屋ご利用人数

セブ パークレーン インターナショナル ホテルのクチコミ・お客さまの声

つよ太朗さんの セブ パークレーン インターナショナル ホテル のクチコミ

つよ太朗さん [50代/男性] 2019年01月27日 12:10:10

チェックインの際、レストランにてビール無料サービスがあると説明を受けましたが、レストランでそのことを告げると全く知らないと言われました。
    びっくりしました。

立地はモールなども近くにあって大変便利です。

朝食選択可能 レストランでビール2杯サービス付 現地決済&5日以内のキャンセル初日分チャージ
    【パークレーンルーム(25平米、無料WiFi)】

きんぎょ漁師さんの セブ パークレーン インターナショナル ホテル のクチコミ

きんぎょ漁師さん [50代/男性] 2018年12月04日 17:41:25

ショッピングモールの近くで、とてもきれいなデザイナーズホテルです。しかも料金は安いです。オススメできるよいホテルでした。

【週末限定セール】朝食選択可能 現地決済&5日以内のキャンセル初日分チャージ
    【パークレーンルーム(25平米、朝食付+無料WiFi)】

投稿者さんの セブ パークレーン インターナショナル ホテル のクチコミ

投稿者さん 2018年08月19日 23:57:29

二回目の宿泊です。前回よりちょっと高くなったので満足度下がりました。ビール二本付きとのことで、フロントスタッフに聞いたらすぐ届けますとのことだが、結局届かず。フィリピンはビールは安いので手間がかかるしあんまりうれしくないです。ホテル自体は前回同様良いと思います。

投稿者さん 2018年05月28日 18:50:39

アヤラモールに歩いて行ける立地がすべてですね。それだけで、選ぶ価値あります。ホテル自体は古いですが、部屋はまあまあで日本人にとってはバスタブ付きなのが良いです。参考になる情報として、セキュリティーボックス有、トイレのウォシュレットは簡易式も無し、トライヤーはあるが古くて使えないものが有、冷蔵庫有こんなところでしょうか。とりあえず、古いホテルで立地は良いホテルです。

投稿者さん 2018年05月21日 22:43:08

少々古いですが、立地がよいです

【【朝食+ラウンジアクセス付】パークレーンプラスルーム (24㎡)】

投稿者さん 2018年05月21日 22:42:33

価格的にも悪くない感じです

投稿者さん 2018年05月15日 18:45:47

2018年5月に宿泊。アヤラモールの眼の前で立地がよく、部屋も清潔で設備も必要なものは全て揃っていました。
    また利用したいホテルです。

【パークレーンルーム(25平米、無料WiFi)】

bumchinsさんの セブ パークレーン インターナショナル ホテル のクチコミ

bumchinsさん [30代/男性] 2018年03月04日 23:00:58

6日日間泊まりました。
    豪華ではありませんが、コンパクトでサービスや設備も一通りあるので満足でした。

【パークレーンルーム(25平米、朝食付+無料WiFi)】