アイズ スミニャック バイ ライフスタイルリトリーツ(IZE Seminyak by LifestyleRetreats) クチコミ・感想・情報

アイズ スミニャック バイ ライフスタイルリトリーツのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの アイズ スミニャック バイ ライフスタイルリトリーツ のクチコミ

投稿者さん 2017年05月04日 20:58:58

部屋は広く、清潔感もありました。スミニャックの繁華街ど真ん中で立地も最高です。また、現地で困った際にフロントに相談すると、姉妹ホテルの日本人女性が日本語で対応してくれました。次回も是非泊まりたいです!

2017年05月

投稿者さん 2016年11月03日 18:38:16

お洒落なオベロイ通りにあって看板も大きく出ているから分かりやすい。全体的にお洒落なブティックホテル。
朝食は、卵料理を注文の上作ってくれるので、出来立てが食べられ、また非常に美味しかった。
とにかく周囲に沢山のレストランやバーがあって食事にも困らないし、少し歩いたところに地中海料理の店があり、そこのラムチョップはとても美味しかった。元々ラムが美味しいことで有名な店らしい。お洒落なブティックや手頃なスパもまわりにあるので女性同士でショッピング&スパを手頃にわいわい楽しむ旅行にはうってつけ。ビーチ近くでゆっくりするのも良いが、また新たなスミニャックの魅力を発見することができた。

2016年10月

投稿者さん 2016年03月02日 11:02:50

何と言っても立地が抜群でした!
徒歩圏内で歩いていけるおしゃれショップが多数、
夜にはかわいいカフェやレストランもあり、充実して過ごせました。

部屋は青を基調としたとてもおしゃれなお部屋で、広さも十分、
鏡やバスルームも使いやすくて女性にぴったり。

ミニバーが毎日無料、朝食のレストランもカフェのようなおしゃれさがあり
メニューも充実してました。
コスパはとてもいいので、便利に、ホテルタイプで滞在されたい方にはいいと思います!

投稿者さん 2016年02月23日 17:19:53

ホテルが繁華街に位置しているので、レストランやショッピングへのアクセスがとても便利でした。Seminyak Squareまで徒歩で5分ほど、ビーチまでも車ですぐだったので大満足です☆ やっぱり賑やかな通りに面しているだけ、雑音は免れないようです。モダンなお部屋は2人にはもったいないほど広々としていて、サービスもとても良かったです。バスルームはガラス張りでしたが、カーテンがついているので安心して利用できました。ディナータイムにはシンガーさんの歌と生演奏が聴けるホテルのレストランのクオリティはお値段以上です!

投稿者さん 2016年02月23日 15:43:23

朝食のビュッフはウェスタンスタイルとインドネシア料理が提供されており、夕食も非常に美味かったです。夕食の平均価格は1,000前後と、非常にお手ごろな価格でした。お部屋は広く、鮮やかなブルーを基調としたデザインで、ゆっくりと時間を過ごすことができました。その他にも、レストランでも使用できる高速WiFiやフィットネス、便利なロケーション等何不自由なく滞在することができました。

しかし、何と言っても一番素晴らしかったのはホテルスタッフの対応です!とても丁寧・親切に対応してくださり、毎朝笑顔いっぱいの挨拶で私たちを出迎えてくださいました。バリ島に旅行の際は、是非こちらのホテルに宿泊してみてください。

投稿者さん 2016年02月23日 09:53:58

ホテルの周りにはお店やレストランも多く、街歩きに便利な立地でした。
最上階にあるプールサイドバーからは海が見渡せて、サンセット時は最高の眺めでした!
朝食ビュッフェは種類も豊富で、特にシナモンデニッシュとワッフルが美味しかったです。