海外旅行  >   >   >   >

プリンス ダンコール ホテル アンド スパ(PRINCE D ANGKOR HOTEL AND SPA) クチコミ・感想・情報

プリンス ダンコール ホテル アンド スパのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの プリンス ダンコール ホテル アンド スパ のクチコミ

投稿者さん 2018年11月11日 13:49:49

オールドマーケットまで徒歩圏で、夜飲み歩くのに便利でした。日本語が話せる現地スタッフ(14:00~夜)がとても感じが良い方で、現地のタクシーやツアー、その他諸々の手配がスムーズにでき、大変良い旅行なりました。

2018年10月
【楽天限定☆3連泊の割引!ポイント5%還元】◆片復の空港送迎無料!朝食付!サウナご利用無料♪
【デラックスダブルプールビュー 【朝食.Wifi無料】(40平米)】

投稿者さん 2018年11月07日 09:02:48

近くに大きなショッピングマーケットがあり土産物も安く買うことができました。
少し残念なことはチェックイン後にチェックアウトを夕方に変更をお願いして追加料金
も支払しましたが、当日午後ホテルに帰りましたがドアが開錠できずフロントでカード
キーの変更をしていただきましたが開錠できませんでした。

2018年11月
【スーぺリアツインルームシティービュー【朝食.Wifi 無料】(40平米)】

投稿者さん 2018年08月31日 08:43:16

フライト番号入力していましたが、空港へのお迎え現れず。予想通りでした。仕方なく空港のタクシー窓口でトクトクを申込み。9ドルでしたが涼しくて、良かったです。ホテルに電話しないと来ないのかな?。空港から10分チョットです。
楽天で扱っているので日本人宿泊者多いです。カウンターのおばさんもカタコトの日本語喋ります。ロビー、部屋、レストランとも清掃が行き届いています。ウォシュレットないですが、手動シャワーあります。水圧調整要ですが、慣れると問題ないです。トイレットペーパーも水に溶けるタイプみたいなので、そのまま流しました。リンスが無いので、気になる人は持参したほうが良いです。テレビはNHK映ります。
近所にスーパーが2件あるので便利。外国人用レストランや現地人レストランも近くにあります。お金は少額のドルが便利(1,5,10ドル)お釣りくれますが、ヨレヨレだったり破けてたりです。屋台ではピン札しか受け取らないので注意が必要。

2018年08月
【スーぺリアダブルルームシティービュー朝食.Wifi無料】(40平米)】

kiraboshi630さんの プリンス ダンコール ホテル アンド スパ のクチコミ

kiraboshi630さん [40代/男性] 2018年08月26日 15:57:48

75%オフで宿泊出来た事、驚きです。
立地条件も設備も朝食も文句なしです。
特に立地はマーケットにも近く、便利です。

2018年08月
【夏休み・SWにおすすめプラン】朝食付き、ネット無料★片復の空港送迎無料♪ゆとりのご旅行を!

投稿者さん 2018年07月27日 19:01:22

【悪くはないけど次はないかな】

2018/7/22~4泊しました。

他の方が別の口コミで書かれているとおり立地は良かったです。近くにスーパーマーケットや美味しい食堂もありナイトマーケット やパブストリートまで徒歩10~15分程度でした。

往復の送迎無料と書いてありましたが、いざ予約してみると、往復無料、片道無料両方の文字があり、どちらかよくわかりませんでした。
到着便名をメールに記載し、かつ、リコンファームのメールも送りホテルから了解の返事が来ていたにもかかわらず、当日迎えの車がなく、自分でタクシーに乗りホテルまで向かいました。
フロントに伝えたところ、最初は、「到着便の記載がなかった」と言われましたが、メールを確認してもらいホテル側のミスであることを認めてもらいました。その場で帰りの車の手配をしてもらいました。(なので片道無料ですね。)

また、3連泊以上の場合は、ハイティーが無料と書いてありましたが、こちらから言うまではそちらについての説明もなしで、要求して確認してもらったらハイティークーポンが貰えるという感じでした。

スタッフの態度は良いだけに、こうした基本的なミスは非常にもったいないと思います。

日本人スタッフは見当たらず日本語を話せるスタッフも特に見当たりませんでした。たまたまかも知れませんが。

部屋は、清潔でシャワーブースが独立していたのが良かったです。

楽天の予約額に現地の税金やサービス料等を足すとそんなに安くない金額だったので、ちょっと辛口評価になってしまったかも知れません。

2018年07月
【楽天限定☆3連泊の割引!ポイント5%還元】◆往復の空港送迎無料!朝食付!サウナご利用無料♪
【スぺリアツインルームシティービュー【朝食.Wifi 無料】(40平米)】

カンボジアのラクダさんの プリンス ダンコール ホテル アンド スパ のクチコミ

カンボジアのラクダさん [30代/男性] 2018年05月24日 17:15:22

仕事のため急遽前日に予約しましたが、それでもしかっりと空港まで時間通りに迎えに来てくれました。往復送迎が無料でついていたのでありがたかったです。
お部屋も綺麗で、木がふんだんに用いられた作りで落ち着きました。シャワーのみと書かれてしましたが、実際はバスタブもあり疲れを癒すことができました。朝食も十分なものでした。
立地は市内中心部なので、どこに行くにも便利。歩いて行ける範囲にレストラン、スーパーなど何でもあり便利。

2018年05月
【夏休み・GWにおすすめプラン】朝食付き、ネット無料★往復の空港送迎無料♪ゆとりのご旅行を!
【スぺリアダブルルームシティービュー朝食.Wifi無料】(40平米)】