ウォーターフロントホテル(松河璞旅)(WATERFRONT HOTEL) クチコミ・感想・情報

WATERFRONT HOTELのクチコミ・お客さまの声

F.Massaさんの WATERFRONT HOTEL のクチコミ

F.Massaさん [30代/男性] 2018年11月13日 23:58:08

台北松山空港からタクシーで10分弱、130台湾ドル程です。
MRT松山新店線の駅までは徒歩5分強。中山や西門町まで一本で行けます。北門駅は桃園空港へ行くMRT駅に近く、桃園空港利用でも便利な立地です。
ホテルの前の通りは交通量が多い割に狭く、路駐が多いので出かける際はやや緊張しました。

バルコニーとウォシュレット付きの部屋に泊まりましたが、クイーンサイズよりはやや狭いベッドの他に、一人がけのモダンなロッキングチェアとポールに固定されたテレビだけのシンプルさ。洗面台の下に冷蔵庫と金庫はありましたが、仕事用のスペース、椅子はありません。
またウォシュレットとありますが、TOTOではなく地元メーカーのシャワートイレでした。
アメニティは最低限で、固形石鹸、ひげ剃り、ランドリーバッグはありませんでした。
シャンプー、コンディショナー、ボディソープ、ハンドソープは茶の実油を使用した有名ブランドの物で使用感は大変良かったです。

観光夜市はとにかく近く、夕食には困らないのですが、朝食はホテルでも提供が無く、また近くに朝から営業している飲食店は皆無で我々はホテルから10分程歩いて24時間営業の小さな小吃店で毎日朝食をとりました。コンビニへも若干距離があります。

シンプルなホテルが好きなので個人的には満足しましたが、初めての台湾旅行な人にはあまりオススメ出来ません。

2018年11月
【2017年11月グランドオープン】立地抜群★台北松山空港より車で約10分!人気の夜市も徒歩圏内★
【【リバービュー・バルコニー付】ダブルベッド(150*200センチ)-バスタブ付】

投稿者さんの WATERFRONT HOTEL のクチコミ

投稿者さん 2018年04月21日 01:40:33

夜市すぐ近く。部屋狭いがおしゃれ。スタッフ良い。

2018年04月
【スタンダードダブル(ダブルベッド:150*200センチ)ーウォシュレット付】