伊勢原第一ホテル クチコミ・感想・情報

伊勢原第一ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年02月09日 20:46:02

タバコの匂いがかなりあった。
消臭が必要です。
暖房温度が部屋によりバラツキが
有った。

伊勢原第一ホテル 2020年02月10日 08:35:27

この度は当ホテルをご利用下さいまして、誠にありがとうございます。また、貴重なご意見、心より感謝申し上げます。ご指摘のたばこの匂いですが、たいへん申し訳ございませんでした。喫煙のお部屋はお客様のチェックイン前に消臭を心掛けておりますが、どうしてもたばこ臭が残る傾向にあるようです。今後、さらなる改善に努めて参ります。また、空調の効果について、角部屋、北側、設備の老朽化等、いくつかの要因によってばらつきがあることはお客様のご指摘のとおりでございます。こちらに関しましては、お客様のご要望があれば、毛布の貸出も致しておりますので、ご面倒ですが、お声掛け下されば対応させて頂きます。
今後とも、スタッフ一同、サービスの向上に鋭意、努めていきたいと存じます。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

素泊まりプラン

投稿者さん 2020年01月20日 20:40:39

リーズナブル。なのにどこも手が抜かれていません。部屋は東○とかルー○インとかより広い。違いは大浴場が無いことくらい。施設はキレイだし、ロビーや廊下にも暖房が行き届いているし、フロントも有人で対応も親切。料金を払えば食事を摂る事も可能、クリーニングにも対応。駅チカ飲み屋もスーパーもすぐ近く。ここは当たりでした。

伊勢原第一ホテル 2020年01月21日 10:09:41

また、お忙しい中クチコミへのご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。

お褒めの言葉を頂きまして従業員一同、大変嬉しく思っております。

お客様にご満足頂ける様、スタッフ一同心を合わせてより一層サービスに努めて参ります。

投稿者さん 2019年11月13日 18:36:51

11月7日に宿泊しました。当日予約でお願いしましたが、駐車場無料と書いてありましたが空いてないとの事でコインパーキングに停めましたが…チェックインした後にレストランの前が空いてたら、停めて良いです。と、コインパーキングに停める前に言ってほしかったですよね
あと、今時リンスインシャンプーはやめましょ~

伊勢原第一ホテル 2019年11月14日 10:30:06

この度は当ホテルをご利用下さいまして、誠に有り難うございます。
また、お忙しい中クチコミにご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。

駐車場についての案内が不十分だったことをお詫び申し上げます。
当ホテルは無料駐車場が30台ほどあり、普通乗用車でお越しの方は先着順でお停め頂けます。

入口横のレストラン前駐車場はレストランのお客様が優先になりますので他が空いていれば駐車しない様お願いしております。
他の無料駐車場が満車になった場合レストラン前にご案内致します。

ご不便をお掛けしますが、何卒ご理解の程宜しくお願い致します。

スタッフ一同、お客様に分かりやすい説明とご案内が出来る様励んでまいります。

また機会がございましたら、ご利用を心よりお待ちしております。

★当日限定 ≪ 現金特価 ≫ ナイトプラン★

投稿者さん 2019年09月29日 17:00:56

最上階の9階の部屋から、朝日が見れてよかった。部屋も広く満足している。電源コンセントの位置が、ベッドから遠いことが不便であった。

伊勢原第一ホテル 2019年09月29日 22:22:11

今回ご利用いただきましたツインルームは、全室南向きとなっており、天気の良い日には湘南を一望できるお部屋となっております。

朝は勿論、夜も景色がきれいとの評判を頂いておりますので、次回は夜景もぜひお楽しみくださいませ。

コンセントについてはご不便をおかけ致しまして申し訳ございませんでした。
フロントにて延長コードの貸し出しをしております。
次回ご利用の際には是非ともご利用下さい。

またのご利用を心よりお待ちしております。

ツインルーム 朝食付プラン
【ツインルーム】

投稿者さん 2019年09月24日 06:24:22

トイレと壁の間が狭く窮屈な姿勢で用を足した。

伊勢原第一ホテル 2019年09月24日 07:32:46

せっかくご宿泊いただきましたのに、ご不快な思いをさせてしまい
誠に申し訳ございません。

またのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年08月14日 08:25:48

駐車場に車を止めていたのですが 汚れがひどく フロントに説明を求めたのですが
車の汚れを確認もせずホテルの責任ではないとの言葉ばかりで・・・謝罪はなしでした。
対応が悪すぎます。確認し謝罪をするのが当たり前です。
朝7時~翌日の7時まで止めていた間のことで 保障はいいですが 一言の謝罪があれば
気持ちよく利用出来たのに残念です。

伊勢原第一ホテル 2019年08月15日 13:57:41

誠に申し訳ございません。
全スタッフの接客を見直し、改善してまいります。

またお立ち寄りいただけることをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

ツインルーム 素泊まりプラン
【ツインルーム】

投稿者さん 2019年07月26日 02:43:53

1階のベトナム料理店はレベルが低い。料理なしで素泊まりでこの値段ならアリだと思う。食事付にして損した感がかなりある。1階のベトナム料理店で食うくらいならコンビニ飯の方がよっぽどうまい。シャワートイレなしだが私はあまり気にしないのでそれはいい。私の場合、隣や上の階の部屋の人が静かだったので大丈夫だったが、けっこう響くし丸聞こえ。

伊勢原第一ホテル 2019年07月26日 16:21:37

せっかく食事付のプランを選んで頂きましたのに、残念な思いをさせてしまい、誠に心苦しく思っております。お客様からのメニューに対するご意見は、都度レストランに伝え改善の努力を促しておりますので、今回の貴重なご意見も今後に生かしていきたい所存です。

ウォシュレットにつきましては、昨年全ての客室に導入が済んでおります。シャワートイレの仕様に関しましてわかりにくい点がございましたら、ご不便をおかけした事お詫び申し上げます。

今後も、より皆様にご満足頂けますよう従業員一同努力をいたしてまいります。
お忙しい中、ご投稿いただき有難うございました。

伊勢原第一ホテル フロント

選べる夕食付プラン(朝食なし)

投稿者さん 2019年07月16日 22:42:24

ハンドソープがないのが残念でした。
できれば洗顔フォームもあればよかったなと思います。ハンドソープと兼用の洗顔フォームでも良いので、置いてあるといいなと思いました。
あとハンガーの挟むところが錆びていたので、ギョッとしました。古いものは交換していただけるとありがたいです。

伊勢原第一ホテル 2019年07月17日 15:47:49

この度は数ある中から、当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
またお忙しいところクチコミをご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。
アメニティについてご期待に沿えず申し訳ございません。ハンドソープは1階ロビーにのみ設置しております。

また、備品についてご不快な思いをさせてしまい心からお詫び申し上げます。
お客様のご意見を受けまして、古いものは順次交換していく予定です。
利用客の皆さまにご満足頂けるよう、従業員一同取り組んでまいります。

貴重なご意見ありがとうございました。またのお越しをお待ち申し上げております。
             伊勢原第一ホテル

投稿者さん 2019年06月30日 20:07:23

シーツに虫がいた。電子レンジを使う場所にいると、迷惑そうに言われた。連泊で清掃の事を言われた通りに確認したが、自己責任のように言われた。男性職員は対応がお粗末。女性職員は良かった。

伊勢原第一ホテル 2019年07月01日 11:55:35

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
またお忙しい中お客様の声にご投稿を頂き、重ねて御礼申し上げます。

この度はスタッフの対応によってお客様に不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。

今後このようなことが無いよう、スタッフ一同徹底して参ります。
お客様に気持ちよくご宿泊頂く為に、より一層の努力を重ねて参りますので、ぜひまたお越しいただけると幸いでございます。

伊勢原第一ホテル 支配人

楽天限定【夏旅応援】 素泊まりプラン

投稿者さん 2019年06月27日 13:47:26

「ベトナム料理」はお勧めです。
特にビール付1200円の定食はお値打ちでした。

伊勢原第一ホテル 2019年06月28日 10:57:39

この度は伊勢原第一ホテルをご利用いただきましてありがとうございました。

またお忙しい中クチコミにご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。

レストランについてお褒めの言葉を頂き有難うございます。 ホテルスタッフ、レストランスタッフ一同大変喜んでおります。

夕食は和洋ベトナム料理から選べる定食で、アルコール1杯付!ソフトドリンクは飲み放題付です。

ベトナム料理は本格的で種類も豊富です。
朝食バイキングにもベトナム料理が出ますので
おすすめです。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

伊勢原第一ホテル

【楽天スーパーSALE】5%OFF 素泊りプラン

投稿者さん 2019年05月02日 14:28:38

このホテルを利用する人
のマナーが悪いので
夜中うるさい
北側の部屋は最悪です

伊勢原第一ホテル 2019年05月03日 22:55:08

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
またお客さまの声をご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。

この度はご迷惑をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
今後このような事がないようにスタッフ一同、徹底して参りますのでお客様に再度来店して頂きたいと思っております。
また、南側の部屋が空いている際はぜひご用意させて頂きます。
お客様に気持ちよくご宿泊いただけるよう、今後とも一層の努力を重ねて参ります。大変申し訳ございませんでした。
       伊勢原第一ホテル フロント

♪12時チェックイン プラン (素泊り)

投稿者さん 2019年04月29日 18:23:37

訳ありでしたが特に気になることは無かったと

思います。

ただエアコンが冷房しか使えず朝晩寒かったです。

風邪気味になりました。

4月の末で冷房に切り替えたそうです。

伊勢原第一ホテル 2019年04月29日 21:46:42

この度は数ある中から当ホテルにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
また、お客さまの声にご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。
せっかくご宿泊頂いたにも関わらず、不快な思いをさてしまい、大変申し訳ございませんでした。
毛布での対応となってしまいますが、貸出も行っております。
お客様に気持ちよくご宿泊いただけるよう、今後とも一層努力して参りますので、またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
この度は大変申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2019年03月20日 16:45:13

チェックインが遅く、深夜1時を過ぎましたが対応頂き、大変助かりました。ありがとうございました。

伊勢原第一ホテル 2019年03月20日 19:52:00

また、お忙しい中 クチコミへのご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。

3泊~の連泊プラン 朝食付

投稿者さん 2019年02月24日 16:54:43

価格か安くて寝るだけと思ってましたが全然良かったです。
フロントの方達が笑顔で丁寧なのが好印象ですね。
伊勢崎駅まで徒歩で数分の立地で小田急ストアやイトーヨーカドーも近く、
居酒屋、中華、ラーメン等、そこそこ選べて不便はないと思います。
部屋は価格からしたら十分過ぎる位良かったです。
スーツケース乗せる台も用意されてるし必要な物は一通り用意されてました。
灰皿が置いてたから喫煙ルームだと思いけどタバコ臭くもなかったです。
ホテルの一階はベトナム?料理店で朝食を頂きましたが感じの良いオバサンが追加の料理を一生懸命運んでくれました。
コーヒーがインスタントなのがちょっと残念でしたが料理は美味しかったです。
とてもコスパの良いホテルです、伊勢崎に来たらまた泊まりたいホテルでした。

伊勢原第一ホテル 2019年02月24日 19:40:00

先着順ではありますが、禁煙室・喫煙室の選択や、楽天限定のプランもご用意しておりますので是非ご検討下さい。

【現金特価】☆☆プレミアムフライデー記念プラン☆☆

投稿者さん 2019年02月22日 17:36:57

スタッフの皆さんの親切、丁寧な対応で、機転も利き、気持ちよく過ごすことが出来ました。

伊勢原第一ホテル 2019年02月22日 20:08:22

この度は数ある中、当ホテルをご利用頂きまして誠に有り難うございます。
また、お忙しい中クチコミをご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。

お褒めの言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思います。
これからもお客様に満足して頂ける様、努めて参りますのでお近くへお越しの際はご利用頂けると幸いです。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【期間限定】北側角部屋プラン

ツチヤ5765さんの 伊勢原第一ホテル のクチコミ

ツチヤ5765さん [30代/女性] 2019年01月06日 17:41:05

訳ありの部屋(端の部屋だから?)プランだったが、特に不快なことはなく普通だった。ビジネス宿泊なら特に気にならなかったです。

伊勢原第一ホテル 2019年01月06日 18:43:19

この度は当ホテルをご利用頂きまして、誠に有難うございます。

お褒めの言葉を頂きまして大変嬉しく思っております。

投稿者さん 2018年12月23日 09:32:52

出張で利用させて頂きました。
近くには色んな店舗もあり数日の滞在でも不自由はありません。
またよろしくお願いします。

伊勢原第一ホテル 2018年12月24日 17:31:12

この度は、伊勢原第一ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、クチコミへの嬉しいご投稿を頂き重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは、伊勢原駅南より徒歩5分の立地にある為、近隣に飲食店やスーパー、コンビニなどございます。
また、色々なプランがございますので、是非ご利用下さいませ!

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2018年12月20日 16:12:44

駅から近いし、近隣に店が多いし、ネットも満足な速度です。
駐車場が無料なのはありがたいけど、台数は少なめかも。

伊勢原第一ホテル 2018年12月20日 18:23:32

この度は当ホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。当ホテルは38台分の無料駐車場のご用意があり、お客様にたいへんご好評をいただいておりますが、残念ながら満車の場合は、近隣のコインパーキングをご案内しております。その際はお客様のご負担になりますが、ご容赦を賜りますようお願い申し上げます。
またのご利用を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【期間限定】北側角部屋プラン

投稿者さん 2018年11月02日 16:16:44

確かに訳ありで、部屋のにおいはまぁまぁきつかったです。
このプランを予約する際は要覚悟です。

食料品スーパーが近くて便利です。

伊勢原第一ホテル 2018年11月03日 08:53:07

このたびは当ホテルをご利用いただきありがとうございます。また貴重なご意見をいただき、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルは香水等のにおいが残っていたり、空調設備の振動音がしたりするお部屋を、《訳ありプラン》として、格安にてご提供いたしておりますが、消臭等、可能な限りでの対策をいたしております。お客様におかれましては、においがきつかったとのご指摘、誠に申し訳ありませんでした。《訳あり》と謳っていても、なるべく快適にお過ごしいただけるよう、これまで以上に留意いたしていく所存でございます。機会がございましたら、またのご利用をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年10月18日 18:43:29

ごくごく普通のビジネスホテル。可もなく不可もなく。

伊勢原第一ホテル 2018年10月19日 15:38:15

この度は伊勢原第一ホテルをご利用いただき誠に有り難うございます。

この度、ご利用いただきました素泊まりプランの他にもお得なプランがございますので、次回ご利用の際は是非ご利用くださいませ!

それではお客様のまたのご利用をお待ちしております。

【秋のスペシャルオファー】素泊まりプラン