伊勢原第一ホテル クチコミ・感想・情報

伊勢原第一ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年11月23日 14:50:58

11月20日に宿泊しました。駅から近くて便利だと思います。夕食・朝食はホテル内のベトナム料理屋さん!夕食はセットメニューからフォーのセットを選びましたが、これが美味しい。思わずビールをお代わりしてしまいました。ダブルベッドの広めの部屋に泊まりましたが、のんびり落ち着けました。

伊勢原第一ホテル 2021年11月24日 08:31:37

また、お忙しい中クチコミへのご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。

立地、レストランについてのお褒めの言葉を頂きまして従業員一同、大変嬉しく思っております。

デラックスシングル(ダブル) バイキング朝食と選べる夕食付
    【デラックスシングル(ダブル)】

ミズィー3333さんの 伊勢原第一ホテル のクチコミ

ミズィー3333さん [30代/男性] 2021年09月19日 21:04:15

急遽宿泊することになり
    1人で素泊まり利用。
    まず従業員の方が
    親切なのが嬉しいです。
    コロナ対策の検温もありました。
    部屋は年期が入っていますが
    アメニティも揃っていて
    安いので助かってます。
    スーパー、コンビニなど
    徒歩数分なのでアクセス良好です。
    また利用します。

伊勢原第一ホテル 2021年09月20日 00:51:45

今後もお客様にご満足頂ける様、スタッフ一同心を合わせてより一層サービスに努めて参ります。

現金特価 日曜特割

投稿者さん 2021年07月25日 07:44:52

安いのが良かったです。コロナに気をつけての宿泊だったので、繁華街でないのが良かったです。wifiやbsが使えて良かったです。

伊勢原第一ホテル 2021年07月25日 08:07:40

この度は、数多くあるホテルの中より伊勢原第一ホテルをお選び頂き、誠に有難うございます。
    また、お忙しい中、投稿も頂き、重ねて御礼申し上げます。
    これからも、コロナウイルス負けることなく、従業員一同頑張ってまいりますので、変わらぬご愛顧のほど宜しくお願い致します。

★当日限定 ≪ 現金特価 ≫ ナイトプラン★

投稿者さん 2021年06月17日 08:11:35

paypayが使えなかった

伊勢原第一ホテル 2021年06月17日 10:39:54

この度は当ホテルをご利用いただき有難うございます。また、お忙しい中クチコミをご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。

paypayのご利用につきまして、現金払いのみに指定させて頂いているプランがございます。

paypay払いご希望の場合、プランの変更を承ることも出来ますのでフロントにてお申し付けくださいませ。

対応したスタッフの説明不足のため不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年05月08日 05:47:27

車で利用しました
    駐車場があり便利でした
    アメニティがもう少し充実しているといいと思う
    ヘアブラシや化粧水など
    対応は良かった

伊勢原第一ホテル 2021年05月14日 07:49:22

アメニティについてのご意見ありがとうございます、前向きに検討させて頂きます。
    ヘアブラシはフロントにてご自由にお持ち頂けるようご用意しておりますが、ご案内不足で申し訳ありませんでした。

また、駐車場についてお褒めの言葉を頂きまして、ありがとうございます。

またのご利用を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年04月20日 12:42:55

普通のビジネスホテルで、部屋については可もなく不可もなく。エアコンが個別タイプであれば、良かったかなぁ。。。
    駅近の立地で、駐車場無料なのは有り難かったです。

伊勢原第一ホテル 2021年04月21日 07:18:34

いつも当ホテルをご利用いただき有難うございます。また、お忙しい中クチコミをご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。エアコン個別管理について今後前向きに検討させて頂きます。
    また、駐車場について
    お褒めの言葉を頂きまして、とても嬉しく思います。お客様の利便性を考慮して無料としておりますため、予約なしの先着順とさせて頂いております。
    この度は貴重なご意見をありがとうございました

ピエロ5029さんの 伊勢原第一ホテル のクチコミ

ピエロ5029さん [40代/男性] 2021年04月08日 21:06:48

この部屋での料金は高い。古い、汚い。たまたま駐車場が空いていて助かった。トイレはウォシュレットでしたがもう一度出張で宿泊するかと問われたら即答でノーです。大型スーパー、コンビニ、ラーメン屋近くにあり。しかし壁はやにだらけ。受話器は黄色く変色。希望の角部屋に入れて貰いましたがゝゝゝゝゝ。又部屋で室温調整が出来ない。

伊勢原第一ホテル 2021年04月14日 20:51:33

この度は、数多くあるホテルの中で、伊勢原第一ホテルをお選び頂き誠に有難うございます。
    また、お忙しい中、クチコミに投稿くださり、重ねてお礼申し上げます。
    お部屋についてのご意見もありがとうございます。
    コロナウイルスが猛威を振るう中、コロナ対策をしっかり行い、お客様に安心・安全でお泊り頂けるようにこれからも従業員一同頑張ってまいりますので、今後とも宜しくお願い致します。

ishi44さんの 伊勢原第一ホテル のクチコミ

ishi44さん [40代/男性] 2020年10月22日 16:48:53

立地条件が良く、駐車場完備でコストパフォーマンスが高いと思います。一点希望を言うと、風呂に洗顔フォームがないことが残念でした。髭剃りに不便です。ご検討をお願いします。

伊勢原第一ホテル 2020年10月24日 07:44:22

この度は当ホテルをご利用頂きありがとうございます。
    また、お忙しい中クチコミをご投稿頂きまして、重ねて御礼申し上げます。

駐車場、立地等に関するご感想をお寄せ頂きましたこと
    心よりお礼申し上げます。
    洗顔フォームにつきましては現状当ホテルではボディソープで代用して頂いており、ご不便をおかけし申し訳ございません。
    導入は今後の課題とさせて頂きます、貴重なご意見ありがとうございます。

伊勢原第一ホテルフロント

ishi44さんの 伊勢原第一ホテル のクチコミ

ishi44さん [40代/男性] 2020年10月16日 07:15:08

駐車場が広く、駅近でコスパも良く伊勢原で食事会の時はまた利用したいと思いました。今度は朝食も食べてみたいと思います。

伊勢原第一ホテル 2020年10月18日 08:50:52

この度は当ホテルをご利用頂きありがとうございます。

駐車場、立地等に関するご感想をお寄せ頂きましたこと
    心よりお礼申し上げます。
    このような嬉しく、ありがたいお言葉を拝読し大変喜ばしい限りです。

また、朝食付プランもございますので是非ご検討ください。

伊勢原第一ホテルフロント

投稿者さん 2020年02月09日 20:46:02

タバコの匂いがかなりあった。
    消臭が必要です。
    暖房温度が部屋によりバラツキが
    有った。

伊勢原第一ホテル 2020年02月10日 08:35:27

この度は当ホテルをご利用下さいまして、誠にありがとうございます。また、貴重なご意見、心より感謝申し上げます。ご指摘のたばこの匂いですが、たいへん申し訳ございませんでした。喫煙のお部屋はお客様のチェックイン前に消臭を心掛けておりますが、どうしてもたばこ臭が残る傾向にあるようです。今後、さらなる改善に努めて参ります。また、空調の効果について、角部屋、北側、設備の老朽化等、いくつかの要因によってばらつきがあることはお客様のご指摘のとおりでございます。こちらに関しましては、お客様のご要望があれば、毛布の貸出も致しておりますので、ご面倒ですが、お声掛け下されば対応させて頂きます。
    今後とも、スタッフ一同、サービスの向上に鋭意、努めていきたいと存じます。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

素泊まりプラン

投稿者さん 2020年01月20日 20:40:39

リーズナブル。なのにどこも手が抜かれていません。部屋は東○とかルー○インとかより広い。違いは大浴場が無いことくらい。施設はキレイだし、ロビーや廊下にも暖房が行き届いているし、フロントも有人で対応も親切。料金を払えば食事を摂る事も可能、クリーニングにも対応。駅チカ飲み屋もスーパーもすぐ近く。ここは当たりでした。

伊勢原第一ホテル 2020年01月21日 10:09:41

投稿者さん 2019年11月13日 18:36:51

11月7日に宿泊しました。当日予約でお願いしましたが、駐車場無料と書いてありましたが空いてないとの事でコインパーキングに停めましたが…チェックインした後にレストランの前が空いてたら、停めて良いです。と、コインパーキングに停める前に言ってほしかったですよね
    あと、今時リンスインシャンプーはやめましょ~

伊勢原第一ホテル 2019年11月14日 10:30:06

この度は当ホテルをご利用下さいまして、誠に有り難うございます。
    また、お忙しい中クチコミにご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。

駐車場についての案内が不十分だったことをお詫び申し上げます。
    当ホテルは無料駐車場が30台ほどあり、普通乗用車でお越しの方は先着順でお停め頂けます。

入口横のレストラン前駐車場はレストランのお客様が優先になりますので他が空いていれば駐車しない様お願いしております。
    他の無料駐車場が満車になった場合レストラン前にご案内致します。

ご不便をお掛けしますが、何卒ご理解の程宜しくお願い致します。

スタッフ一同、お客様に分かりやすい説明とご案内が出来る様励んでまいります。

また機会がございましたら、ご利用を心よりお待ちしております。

★当日限定 ≪ 現金特価 ≫ ナイトプラン★

投稿者さん 2019年09月29日 17:00:56

最上階の9階の部屋から、朝日が見れてよかった。部屋も広く満足している。電源コンセントの位置が、ベッドから遠いことが不便であった。

伊勢原第一ホテル 2019年09月29日 22:22:11

今回ご利用いただきましたツインルームは、全室南向きとなっており、天気の良い日には湘南を一望できるお部屋となっております。

朝は勿論、夜も景色がきれいとの評判を頂いておりますので、次回は夜景もぜひお楽しみくださいませ。

コンセントについてはご不便をおかけ致しまして申し訳ございませんでした。
    フロントにて延長コードの貸し出しをしております。
    次回ご利用の際には是非ともご利用下さい。

またのご利用を心よりお待ちしております。

ツインルーム 朝食付プラン
    【ツインルーム】

投稿者さん 2019年09月24日 06:24:22

トイレと壁の間が狭く窮屈な姿勢で用を足した。

伊勢原第一ホテル 2019年09月24日 07:32:46

せっかくご宿泊いただきましたのに、ご不快な思いをさせてしまい
    誠に申し訳ございません。

またのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年08月14日 08:25:48

駐車場に車を止めていたのですが 汚れがひどく フロントに説明を求めたのですが
    車の汚れを確認もせずホテルの責任ではないとの言葉ばかりで・・・謝罪はなしでした。
    対応が悪すぎます。確認し謝罪をするのが当たり前です。
    朝7時~翌日の7時まで止めていた間のことで 保障はいいですが 一言の謝罪があれば
    気持ちよく利用出来たのに残念です。

伊勢原第一ホテル 2019年08月15日 13:57:41

誠に申し訳ございません。
    全スタッフの接客を見直し、改善してまいります。

またお立ち寄りいただけることをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

ツインルーム 素泊まりプラン
    【ツインルーム】

投稿者さん 2019年07月26日 02:43:53

1階のベトナム料理店はレベルが低い。料理なしで素泊まりでこの値段ならアリだと思う。食事付にして損した感がかなりある。1階のベトナム料理店で食うくらいならコンビニ飯の方がよっぽどうまい。シャワートイレなしだが私はあまり気にしないのでそれはいい。私の場合、隣や上の階の部屋の人が静かだったので大丈夫だったが、けっこう響くし丸聞こえ。

伊勢原第一ホテル 2019年07月26日 16:21:37

せっかく食事付のプランを選んで頂きましたのに、残念な思いをさせてしまい、誠に心苦しく思っております。お客様からのメニューに対するご意見は、都度レストランに伝え改善の努力を促しておりますので、今回の貴重なご意見も今後に生かしていきたい所存です。

ウォシュレットにつきましては、昨年全ての客室に導入が済んでおります。シャワートイレの仕様に関しましてわかりにくい点がございましたら、ご不便をおかけした事お詫び申し上げます。

今後も、より皆様にご満足頂けますよう従業員一同努力をいたしてまいります。
    お忙しい中、ご投稿いただき有難うございました。

伊勢原第一ホテル フロント

選べる夕食付プラン(朝食なし)

投稿者さん 2019年07月16日 22:42:24

ハンドソープがないのが残念でした。
    できれば洗顔フォームもあればよかったなと思います。ハンドソープと兼用の洗顔フォームでも良いので、置いてあるといいなと思いました。
    あとハンガーの挟むところが錆びていたので、ギョッとしました。古いものは交換していただけるとありがたいです。

伊勢原第一ホテル 2019年07月17日 15:47:49

この度は数ある中から、当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    またお忙しいところクチコミをご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。
    アメニティについてご期待に沿えず申し訳ございません。ハンドソープは1階ロビーにのみ設置しております。

また、備品についてご不快な思いをさせてしまい心からお詫び申し上げます。
    お客様のご意見を受けまして、古いものは順次交換していく予定です。
    利用客の皆さまにご満足頂けるよう、従業員一同取り組んでまいります。

貴重なご意見ありがとうございました。またのお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年06月30日 20:07:23

シーツに虫がいた。電子レンジを使う場所にいると、迷惑そうに言われた。連泊で清掃の事を言われた通りに確認したが、自己責任のように言われた。男性職員は対応がお粗末。女性職員は良かった。

伊勢原第一ホテル 2019年07月01日 11:55:35

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
    またお忙しい中お客様の声にご投稿を頂き、重ねて御礼申し上げます。

この度はスタッフの対応によってお客様に不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。

今後このようなことが無いよう、スタッフ一同徹底して参ります。
    お客様に気持ちよくご宿泊頂く為に、より一層の努力を重ねて参りますので、ぜひまたお越しいただけると幸いでございます。

伊勢原第一ホテル 支配人

楽天限定【夏旅応援】 素泊まりプラン

投稿者さん 2019年06月27日 13:47:26

「ベトナム料理」はお勧めです。
    特にビール付1200円の定食はお値打ちでした。

伊勢原第一ホテル 2019年06月28日 10:57:39

この度は伊勢原第一ホテルをご利用いただきましてありがとうございました。

またお忙しい中クチコミにご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。

レストランについてお褒めの言葉を頂き有難うございます。 ホテルスタッフ、レストランスタッフ一同大変喜んでおります。

夕食は和洋ベトナム料理から選べる定食で、アルコール1杯付!ソフトドリンクは飲み放題付です。

ベトナム料理は本格的で種類も豊富です。
    朝食バイキングにもベトナム料理が出ますので
    おすすめです。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】5%OFF 素泊りプラン

投稿者さん 2019年05月02日 14:28:38

このホテルを利用する人
    のマナーが悪いので
    夜中うるさい
    北側の部屋は最悪です

伊勢原第一ホテル 2019年05月03日 22:55:08

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
    またお客さまの声をご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。

この度はご迷惑をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
    今後このような事がないようにスタッフ一同、徹底して参りますのでお客様に再度来店して頂きたいと思っております。
    また、南側の部屋が空いている際はぜひご用意させて頂きます。
    お客様に気持ちよくご宿泊いただけるよう、今後とも一層の努力を重ねて参ります。大変申し訳ございませんでした。
           伊勢原第一ホテル フロント

♪12時チェックイン プラン (素泊り)