海外旅行  >   >   >   >

オークウッド ホテル アンド レジデンス シラチャ(OAKWOOD HOTEL AND RESIDENCE SRI RACHA) クチコミ・感想・情報

オークウッド ホテル アンド レジデンス シラチャのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの オークウッド ホテル アンド レジデンス シラチャ のクチコミ

投稿者さん 2019年12月10日 17:03:21

12/7-9に宿泊しました。今回予約したのは、スタジオデラックスルーム【キング又はツインベッド】32-34平米朝食付【バルコニー付】。立地は抜群です。残念なのは、フロントの対応。実は、飛行機の整備の影響で現地到着が大幅にディレイ。疲れていたので、到着したら、すぐに休息をとり、そのあとのスケジュールに備えるため、日本から事前に電話をかけ、部屋はツインベッドを入室までに準備していただくようにお願いをしました。更に、チェックインの際にも、念押しで、フロントにツインベッドがすでに準備されているか?確認を依頼。昨日電話をした事も覚えていた様子。確認した結果として、準備出来ているとの答えだが、確認した様子は感じられず、一抹の不安がよぎる。入室後、部屋を確認したら、やはりキングベッドのまま。フロントに電話を入れても、残念な対応が続く。結局、休みも取れず、出かけることとなりました。ホテルの印象は、フロントの対応一つで随分と悪くなるものです。その他の方々は、和かに対応いただいていただけに残念です。47階の部屋でした。排水溝から悪臭、シャワーのお湯が安定しない。水とぬるめのお湯がランダムにでる。部屋が非常に狭い。近くにあるナイトクラブの爆音が深夜まで室内にいても聞こえる。などなど、残念続き。シラチャを代表するホテルだと期待していただけに非常に残念。オークウッドは、各国でお世話になっているが、このような宿泊は初めて。以上、率直な感想まで。

2019年12月
《さき楽7★朝食付》特価プライス!全室バスタブ&バルコニー付・出張者にお勧めのチョイス!
【スタジオデラックスルーム【キング又はツインベッド】32-34平米朝食付【バルコニー付】】

投稿者さん 2019年11月25日 12:32:29

タイには年1回はゴルフで行っています 初めてのシラチャで 行きの車内から見える風景はどんどん田舎
少し期待外れかと しかしホテルに到着が夜中でしたが 街も賑やか ホテルも綺麗 スタッフも最高
部屋も綺麗でした。 ただ毎日 日本語を話せるスタッフが居ないのは残念!エレベーターも48階もあるホテルとしては 遅いし台数のせいか ひどい時は 高層階の人は10分ほどかかりました。 あと水回りの排水がやばい 洗濯機の乾燥機能が 無い!バンコク市内ではありえなかった!
シラチャでここに宿泊すれば 食事 買い物などがかなり楽です。ゴルフ場までも渋滞が無い為 のんびり出来ました。

2019年11月
《得割》1泊でも特別価格!朝食+ウェルカムドリンク付!シラチャでご出張の御客様に最適♪
【1ベッドルームデラックス【キング又はツインベッド】46-52平米朝食付【バルコニー付】】

投稿者さん 2019年11月20日 17:20:07

11月15日から4泊5日で泊まりましたが。部屋の排水が悪し、洗濯機は、乾燥機がついてないので乾かすのが大変です。フロントの対応もいまいちでした。

2019年11月

投稿者さん 2019年11月05日 18:38:03

10月29日、30日に連泊しました。隣に日系スーパーがあり、飲食店、歓楽街も近いので、連泊に良いと思います。

2019年10月
【スタンダードプラン】【朝食付】【全室バスタブ完備・日本民放放送あり】

投稿者さん 2018年02月22日 17:02:45

新しいホテルで場所も良いが、まだ、お客を受け入れる体制になっていない。
①シーツは毎日替えてくれない。リクエストしても4日程同じシーツ
②セルフランドリー設備は未設置
③温泉は写真のみ。実際は未設置
④朝食は日本食はあるがとても貧弱。日本人が携わっていないと思われるレベル。味噌汁は超ぬるい。洋食は良い。
⑤掃除スタッフは勝手に部屋に入ってくる。チャイムやノックも無し。あまりに非常識。
⑥シャワーの水がトイレにまで流れ込む。シャワーを終えるとバスルームだけでなくトイレも水浸し
⑦プールは虫がたくさん浮かんでおり、明らかに泳げない
⑧キッチンはついているが調理器具がないので意味なし。
⑨フロントスタッフは英語が話せ、非常に親切
⑩上記クレームに対し、ワインのサービスがあった。そんなのいらないのでクレームを何とかして欲しい。

2018年01月
《SA特集楽天限定》さき楽30◇特別価格!朝食&WiFi付◇全室バスタブ完備!快適なステイ♪
【スタジオエグゼクティブルーム【ダブルベッド】46-47平米朝食付】