スーパーホテル愛媛・大洲インター 天然温泉「朝霧の湯」 クチコミ・感想・情報

スーパーホテル愛媛・大洲インター 天然温泉「朝霧の湯」のクチコミ・お客さまの声

じゅううううむさんの スーパーホテル愛媛・大洲インター 天然温泉「朝霧の湯」 のクチコミ

じゅううううむさん [20代/男性] 2020年08月04日 20:48:26

朝食バイキング、早く復活出来たら いいですね。

【スタンダードプラン】有機JAS認定サラダで無料健康朝食&男女別天然温泉でリラックス♪
【◇禁煙ルーム◇無料健康朝食&男女別天然温泉でリラックス♪ 】

jan5940さんの スーパーホテル愛媛・大洲インター 天然温泉「朝霧の湯」 のクチコミ

jan5940さん [50代/男性] 2020年07月26日 20:09:40

誤って学生プランで予約してしまいましたが、現地で修正対応頂きました。

【現金払い限定】【学割プラン】有機JAS認定サラダで無料健康朝食&男女別天然温泉でリラックス♪

投稿者さんの スーパーホテル愛媛・大洲インター 天然温泉「朝霧の湯」 のクチコミ

投稿者さん 2020年07月26日 18:02:01

2人ではツインを希望できるように

ベストレートプラン有機JAS認定サラダで無料健康朝食&男女別天然温泉でリラックス♪
【◇禁煙◇エクストラルーム☆広々した机♪】

投稿者さん 2020年07月26日 18:00:39

朝食がもうバイキングでびっくり

【◇禁煙◇エクストラルーム☆広々した机♪】

投稿者さん 2020年07月14日 23:33:55

朝食の復活期待します。

【◆喫煙ルーム◆無料健康朝食&男女別天然温泉でリラックス♪ 】

神楽3387さんの スーパーホテル愛媛・大洲インター 天然温泉「朝霧の湯」 のクチコミ

神楽3387さん [50代/男性] 2020年06月24日 05:54:36

大洲インターを降りてすぐ。ホテルの駐車場も無料。近くに大きなホームセンター(ダイキ)があり飲食店も多く便利でした。部屋はビジネスタイプで大きな机とベンチシートが使い勝手良かったです。狭さは納得の価格帯ですが新しく綺麗な部屋と49インチのテレビは快適です。温泉は丁度良い広さで落ち着いた照明とヒーリング音楽が心地好い。深夜も入れる事とテレビで混雑情報を知れるのは有難いです。朝食も美味しかった。スタッフの人も愛想が良く気持ち良く食事出来ました。夜、TOMATOandONIONで食事しました。コロナ自粛解除で、休日の閉店間際もお客が多かった様に思います。残念なのはただひとつ、夜の街の照明が少なく道が暗かった事。それ以外は今まで宿泊した中で一番楽しめたホテルでした。

スーパーホテル愛媛・大洲インター 天然温泉「朝霧の湯」 2020年07月05日 17:56:41

この度は、スーパーホテル愛媛・大洲インターをご利用いただき誠にありがとうございます。

温泉にもお部屋にもご満足いただけたとの事にスタッフ一同大変喜んでおります。

tomato&onionでお食事をされたのですね、当館のスタッフもコロナで飲食店の営業が自粛されたいた頃はテイクアウトでお世話になりました。
確かに陽が沈むと、あたりはすっかり暗くなってしまいます。
まわりが暗い事で当館の灯りが際立つと信じております。が、充分お気をつけてホテルへお帰り下さいませ。

「一番楽しめたホテル」と次回ご利用いただいた時にも思って頂けるよう、スタッフ一同日進月歩の精神でご利用お待ちしております。

スーパーホテル愛媛・大洲インター

投稿者さん 2020年05月27日 20:06:42

大きなテレビがすごかった!

2020年05月
スーパーホテル愛媛・大洲インター 天然温泉「朝霧の湯」 2020年07月05日 17:42:27

ご宿泊いただいたお客様にも「大きなテレビ」の話を笑い話にしていただいております。
お部屋の広さに対してちょっと・・・
というご意見もございますが、ふとした時にでもテレビと一緒に当館の事を思い出していただけると幸いでございます。

またコロナウイルスが増加してきております。
コロナだけではなく、熱中症等々どうぞお気をつけて、お身体ご自愛下さいませ。

またのご利用心よりお待ちしております。

スーパーホテル愛媛・大洲インター

投稿者さん 2020年05月24日 19:56:33

コストパフォーマンスが良いと思います
部屋がコロナ対策済みで清潔で安心満足で宿泊できました
また利用したいと思います。

2020年05月
スーパーホテル愛媛・大洲インター 天然温泉「朝霧の湯」 2020年05月25日 23:00:47

この度はスーパーホテル愛媛・大洲インターにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

このような時期なので、お客様に安心してご宿泊頂けるよう、出来る限りの対策をしております。
コストパフォーマンスの面や、客室に関してご満足いただけたようで、安心致しました。
また利用したいと仰って頂き、スタッフ一同大変嬉しく思います。

貴重なご感想をお寄せいただき、ありがとうございました。お客様のお言葉を励みに、より一層ご満足いただけるよう精進し続けますので、また次回のご利用を心よりお待ち致しております。

スーパーホテル愛媛・大洲インター 支配人

じゅううううむさん [20代/男性] 2020年04月30日 18:29:02

妻の お気に入りホテルです。細かい心配りもありとても居心地が良いと思います。前回Wi-Fiが少し弱かったけど、今回は良くなっていてgood!またお世話になります。

2020年04月
スーパーホテル愛媛・大洲インター 天然温泉「朝霧の湯」 2020年05月01日 18:11:25

前回に引き続き、この度もスーパーホテル愛媛・大洲インターにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

奥様のお気に入りのホテルと仰って頂き、スタッフ一同大変嬉しく思います。チェックインの際に、アメニティとレディース枕が良かったと喜んでいただき、なんだか私も大変喜ばしく感じたのを覚えております。

前回ご宿泊時にWi-Fiが少し繋がりにくかったとの事で、御不便お掛け致しまして申し訳ございませんでした。今回は無事ご使用いただけたご様子で安心致しました。

大変な時期でございます。体調にお気をつけてお過ごしくださいませ。
この度は貴重なご意見・ご感想をご投稿頂きまして、ありがとうございます。
またお会いできるのを楽しみにお待ち致しております。

投稿者さん 2020年03月30日 16:46:07

初めて利用しました。
温泉は清潔感もありとても綺麗でリラックスできる照明でした。
部屋の中も落ち着く雰囲気で居心地良かったです。
女性限定のアメニティグッズもパック等もあり選ぶのも楽しかったです!
朝食も和風、洋風と好きな物が食べることもできて美味しかったです!焼きたてパンもとても美味しかったです。
また、機会あれば是非、利用したいと思いました。

スーパーホテル愛媛・大洲インター 天然温泉「朝霧の湯」 2020年04月03日 19:41:56

この度はスーパーホテル愛媛・大洲インターをご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、ご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子で安心致しました。
女性専用アメニティの選べる楽しみは大変ご好評頂いております♪
朝食のパンのお褒めの言葉は、毎朝早朝から準備しておりますスタッフの何よりの励みとなります。重ねて御礼申し上げます。
すっかり春めいてまいりましたが、コロナウイルスの影響が心配されています。
どうぞ、お身体ご自愛下さいませ。

スーパーホテル愛媛大洲インター

好評! ロフト付スーパールーム 2名様1室プラン♪
【◆喫煙【ロフト付き】スーパールーム◆】

まりも19643320さんの スーパーホテル愛媛・大洲インター 天然温泉「朝霧の湯」 のクチコミ

まりも19643320さん [50代/女性] 2020年03月27日 09:21:21

立地も良くお風呂も大きく清潔。
朝食も満足。これからも利用したい。

スーパーホテル愛媛・大洲インター 天然温泉「朝霧の湯」 2020年04月02日 21:30:48

ご滞在中はゆっくりお過ごし頂けたでしょうか?
健康朝食もご満足いただけたようで、何よりでございます。日替わりでの朝食メニューとなっておりますので次回ご来館時の楽しみの1つにして頂けたらと思います。
桜も見ごろとなりましたが、連日コロナウイルスの影響が心配される日々でございます。
どうぞお身体ご自愛下さいませ。

スーパーホテル愛媛大洲インター

【現金払い限定】【ホリデープラン】有機JAS認定サラダで無料健康朝食&男女別天然温泉でリラックス♪

じゅううううむさん [20代/男性] 2020年03月25日 21:22:51

スタッフの対応、朝食、温泉、全部 good.
またお世話になります。

スーパーホテル愛媛・大洲インター 天然温泉「朝霧の湯」 2020年04月02日 21:23:13

またスタッフの大変励みになる言葉まで頂きまして、重ねてお礼申し上げます。
今後も現状に満足せず日々精進して参ります。
各地から花便りの聞こえてくるころとなりました。コロナウイルスの影響が心配ですが、良い春をお過ごし下さいませ。
またのご来館を心よりお待ちしております。
お身体にご自愛下さいませ。

スーパーホテル愛媛大洲インター

【楽天スーパーSALE】14%OFF【スタンダードプラン】無料健康朝食&男女別天然温泉でリラックス♪

投稿者さん 2020年03月21日 19:19:58

無料朝食は種類も多く満足しました。

スーパーホテル愛媛・大洲インター 天然温泉「朝霧の湯」 2020年03月21日 21:57:03

朝食にご満足いただき朝食スタッフも含め一同喜んでおります。
大洲へお越しの際は、またお立ち寄りくださいませ。

親分18さんの スーパーホテル愛媛・大洲インター 天然温泉「朝霧の湯」 のクチコミ

親分18さん [60代/男性] 2020年03月17日 20:14:18

大洲には、宿泊施設が少ないので、使用。
出来れば、家族連れ用にツインがあれば助かるのですが・・・
?食博した日が悪かったのか?付近の飲食店が休み?閉店?20:00では、早すぎる。
土地柄なのでしょうか?

スーパーホテル愛媛・大洲インター 天然温泉「朝霧の湯」 2020年03月21日 22:00:13

この度は、スーパーホテル愛媛・大洲インターをごりよういただき、誠にありがとうございます。
しかしながら、お部屋では不自由をおかけしたご様子。
大変申し訳ございません。
また、近隣のお食事処に関しましてもなかなかご利用しづらい状況にあったご様子、重ねてお詫び申し上げます。
大洲には美味しいお食事処もございます。
ぜひ次回は大洲グルメを楽しみにお越しくださいませ。

好評! ロフト付スーパールーム 2名様1室プラン♪
【◆喫煙【ロフト付き】スーパールーム◆】

投稿者さん 2020年03月13日 18:12:49

加湿器などもあって充実してました

スーパーホテル愛媛・大洲インター 天然温泉「朝霧の湯」 2020年03月21日 22:02:01

この度は、スーパーホテル愛媛・大洲インターをご利用いただき、誠にありがとうございます。
お部屋にも満足いただけましたご様子に、私共スタッフ一同も大変喜んでおります。
またご利用頂ける日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

MITS6684さんの スーパーホテル愛媛・大洲インター 天然温泉「朝霧の湯」 のクチコミ

MITS6684さん [40代/男性] 2020年03月08日 19:58:03

家族旅行で泊まりました。
コネクティングルームが非常に良い。うちの子は喜んでいた。風呂も良い。サービスも良い。朝食も一般的なビジネスホテル朝食とは比べなれないくらい良かった。

スーパーホテル愛媛・大洲インター 天然温泉「朝霧の湯」 2020年03月21日 22:03:49

コネクティングルーム。
私も子供だったらウキウキだったと思います。
他のホテルにはあまりない形のお部屋だと思います。
ぜひ、またご家族でお越しくださいませ。

【最大4名様】コネクティングプラン◆天然温泉*平面駐車場*健康朝食無料
【◇禁煙3~4名◇コネクティングルーム【セミダブル+ロフト】】

hiro135700さんの スーパーホテル愛媛・大洲インター 天然温泉「朝霧の湯」 のクチコミ

hiro135700さん [60代/男性] 2020年03月06日 15:31:25

フロントのご担当の対応も大変良く満足しました。
近くには、コンビニ、スーパー及びチェーン店の中華もあり、夕食には困りません。
部屋の歯ブラシを使用せず、フロントに返却すると粗品が貰えると書いてあり、持参したのですがフロントに誰もいませんでした。
次回も是非利用させて頂きます。

スーパーホテル愛媛・大洲インター 天然温泉「朝霧の湯」 2020年03月21日 22:08:19

せっかく歯ブラシをご持参いただきましたのに対応できず申し訳ございません。
次回はご対応させて頂けますようお待ちしておりますので、ぜひまたお越しくださいませ。
コロナウイルスなど大変な毎日ですが、どうぞお身体ご自愛下さいませ。

【QUOカード1000プラン】有機JAS認定サラダで無料健康朝食&男女別天然温泉でリラックス♪

投稿者さん 2020年02月28日 21:58:09

高速からも近く周辺にコンビニも飲食店もあり、利用しやすいです。
温泉も気持ちよかったです。朝食もスペースが広くゆっくり食事できました。
また利用したいと思います。

スーパーホテル愛媛・大洲インター 天然温泉「朝霧の湯」 2020年03月21日 22:10:10

お仕事の疲れを、温泉でゆっくりほぐしていただき、しっかり朝食を召し上がっていただけたご様子に私共も喜んでおります。
ぜひ、またゆっくり、のんびり、おくつろぎにお越し下さいませ。

【◆喫煙◆【ダブルベット】エクストラルーム☆広々した机♪】

投稿者さん 2020年02月24日 14:07:08

食事がとっても美味しかったです

スーパーホテル愛媛・大洲インター 天然温泉「朝霧の湯」 2020年03月21日 22:11:42

お食事に満足いただけましたご様子、重ねて御礼申し上げます。
また大洲の美味しいお料理を召し上がりにお越しくださいませ。

タケ0307さんの スーパーホテル愛媛・大洲インター 天然温泉「朝霧の湯」 のクチコミ

タケ0307さん [40代/男性] 2020年02月15日 12:29:35

ほぼすべての項目(朝食・サービス以外)で大変満足しています。

但し、朝食では公式及び楽天ホームページに「じゃこ天及びじゃこかつ写真」がアップ掲載されていますが、朝食時に両方共に提供されていませんでした。
誇大広告とは言いませんが、がっかりされる方が多いと思いますので、写真掲示から外すべきと思います。

また、サービスでも夕食時に近隣居酒屋を紹介頂きましたが、店舗まで行きましたが「定休日」でした。
フロントスタッフとして定休日ぐらいは把握されるべきと思います。

上記事項について、改善頂ければ幸いです。

スーパーホテル愛媛・大洲インター 天然温泉「朝霧の湯」 2020年04月17日 16:04:08

この度はスーパーホテル愛媛・大洲インターにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

せっかくお泊り頂けたにもかかわらず、朝食や夕食のご案内にて残念なお気持ちを感じさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
朝食のじゃこ天及びじゃこカツに関しましては、朝食を提供して頂いております業者様と話し合いをさせていただき、毎日ご提供できるよう最善を尽くして参ります。

近くのお食事処の営業時間につきましては確認が足らず誤った情報でご案内をしてしまい、重ねてお詫び申し上げます。
このようなことが今後ないようスタッフ一同注意して参ります。

その様な中でも満足いただいた点を評価頂きましてありがとうございます。
大変な時期です。どうぞお身体ご自愛くださいませ。