スーパーホテル愛媛・大洲インター 天然温泉「朝霧の湯」 クチコミ・感想・情報

スーパーホテル愛媛・大洲インター 天然温泉「朝霧の湯」

スーパーホテル愛媛・大洲インター 天然温泉「朝霧の湯」のクチコミ・お客さまの声

マークンsさんの スーパーホテル愛媛・大洲インター 天然温泉「朝霧の湯」 のクチコミ

マークンsさん [60代/男性] 2022年05月20日 04:02:05

ゆっくり休んで仕事に行くことがてきました!

【愛媛県民応援】近場で安全!天然温泉で身近な贅沢を!朝食ビュッフェ付

投稿者さんの スーパーホテル愛媛・大洲インター 天然温泉「朝霧の湯」 のクチコミ

投稿者さん 2022年05月16日 18:26:05

土曜の宿泊で混み合っていたのですが、スタッフの方々の対応が良くちょっとしたトラブルにも柔軟に対応していただき有り難かったです。
    部屋の掃除も行き届いておりとても快適に過ごせました。

テレビはカードが必要だったのかリモコンの電源が入らず利用できませんでした。内線がないので、フロントで説明していただく内容も含め部屋に説明書きがあると良かったなと思いました。
    ドライヤーはリファではなくパナソニックでしたが私には十分でした。

朝食のパンは焼きたてという感じはせず、その他の料理の種類や味なども無料だと思えば納得できる感じです。

全体的には満足だったのでまた機会があれば利用したいです。

【環境大臣表彰受賞記念】レディースルーム体験モニタープラン~女性に美と癒しの空間を~特典付き
    【【禁煙】レディースルーム【女性専用アメニティ完備】】

投稿者さん 2022年05月15日 18:53:33

近くにスーパー、コンビニなどがあるので便利。
    大洲へ行く際は、また利用しようと思います。
    朝食にカレーを加えていただきたい。

【2泊以上でお得に♪】連泊プラン☆天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2022年05月11日 21:06:29

朝食のパンが美味しかったので20個食べました。

投稿者さん 2022年05月11日 21:06:05

よく眠れました。

投稿者さん 2022年05月11日 21:05:49

温泉が良かったです。

投稿者さん 2022年05月11日 21:05:30

永住したい。

投稿者さん 2022年05月09日 16:10:49

スーパーホテルを何度も利用していて、こちらの店舗も2度目の宿泊でした。初めて宿泊した際はおおむね満足でしたが、今回はなぜか「音」が眠れないくらい響いていました。隣室の咳やくしゃみ、上階の方の寝返りや足音、廊下の扉を閉める音が100%聞こえてきました。ティッシュを取る音さえ聞こえてくるのではと思いました。お部屋を変えてもらうように言えばよかったのですが、夜中で荷物も広げた後だったので断念。他の口コミで指摘されていないのは、ビジネスホテルと割り切ってのことでしょうか。

フロントの方々、お部屋の設備、温泉、朝食はどの店舗も大満足です。旅行の際はぜひまた利用したいので、音が心配な場合は予約前に角部屋や最上階の空きを確認できますか?

投稿者さん 2022年05月08日 16:05:46

各地のスーパーホテルを、利用させていただいてますが、この部屋の狭さはない!
    ダブルの部屋でしたが、スーツケースを広げる場所がない。ベッドと机の間に広げると椅子と冷蔵庫が使えない。今回は、スーツケース1つでしたが2つだとどこに置けばいいのか?
    しかも、2人利用なのに、お風呂用のエコバッグが1つ。???
    朝食も、他の所に比べるとおかずの数は少ないし、パンがあってもバターがない。他のお客さんもバターの有無をスタッフに問い合わせていた。答えは、無いです!と

レビューは、とてもよく書かれていたので期待したが…。

【大分⇔愛媛 タイアッププラン!】宇和島フェリープラン☆天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付
    【【喫煙】お部屋タイプお任せ【部屋タイプは当日までのお楽しみ】】

投稿者さん 2022年05月07日 17:38:31

初めてスーパーホテルを利用しました。コストパフォーマンスはかなり高いです。特に朝食のパンが大変美味しかったです!

スーパーホテル愛媛・大洲インター 天然温泉「朝霧の湯」 2022年05月19日 13:25:15

この度は数あるホテルの中よりスーパーホテル愛媛・大洲インターにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

ご満足いただけたご様子でスタッフ一同安堵しております。

朝食バイキングのパンは毎朝スタッフが焼き上げております。料理、パンともに日替わりでご用意しておりますので次回もお楽しみいただけると思います。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

この度はお忙しい中にも関わらず素敵なご感想をお寄せいただき誠にありがとうございました。

投稿者さん 2022年05月07日 02:01:08

大浴場の混雑状況が部屋から確認んでき、空いているという情報をもとに大浴場に行きました。
    確かに浴場と洗い場は空いているのですが、ロッカーが空いていなく、結局ロッカー待ちでした。
    密にならないように使用できるロッカーを制限していますが、ドレスルームを使用している方もロッカーは使用中のため、なかなか難しかったです。
    ドリンクサービスに紅茶がなかったので、ラインナップに加えて欲しいのと、ドリンクの蓋も用意が欲しいです。

スーパーホテル愛媛・大洲インター 天然温泉「朝霧の湯」 2022年05月17日 14:32:34

大浴場の混雑によりご迷惑をお掛けし申し訳ございません。
    お客様の仰る通り密を避け、安心してご利用頂くためにロッカーの制限をさせていただいております。少しでも混雑を改善できるよう今後協議していきたいと思います。

ドリンクサーバーに関しまして、ご提案ありがとうございます。当館も紅茶の導入を検討しておりましたが、ドリンクサーバーの種類により断念した次第でございます。

ドリンクの蓋に関しましては、現在ご準備しております。納期が遅れた為ご迷惑お掛けし申し訳ございません。

この度はお忙しい中にも関わらず貴重なご意見をお寄せいただきまして誠にありがとうございます。

【春夏旅セール】期間限定プラン☆天然温泉&朝食ビュッフェ付
    【【禁煙】スタンダードルーム【150cm幅ダブルベッド1台】】

投稿者さん 2022年05月05日 21:44:46

従業員の対応が良かった。食事も充実していてパンが美味しかった!フリードリンクも嬉しいサービスでした。気持ち良く過ごせました。ありがとうございました。

スーパーホテル愛媛・大洲インター 天然温泉「朝霧の湯」 2022年05月17日 13:22:58

お褒めの言葉の数々ありがとうございます。
    ご満足いただけたご様子でスタッフも安堵しております。

朝食バイキングのパンは、毎朝スタッフが焼き上げています。パンやおかず、ご当地グルメは日替わりでご用意しておりますので、次回お越しの際もお楽しみいただけると思います。

この度はお忙しい中にも関わらず素敵なご感想をお寄せ頂き誠にありがとうございます。

またのお越しをスタッフ一同心よりおまちしております。

スーパーホテル愛媛・大洲インター 岡山

【3連泊プラン】有機JAS認定サラダで無料健康朝食&男女別天然温泉でリラックス♪
    【◇禁煙ルーム◇無料健康朝食&男女別天然温泉でリラックス♪ 】

投稿者さん 2022年05月05日 17:36:55

すごく新しいのか、綺麗なホテルだった。値段の割にクオリティが高く、とても満足出来た宿泊だった。

スーパーホテル愛媛・大洲インター 天然温泉「朝霧の湯」 2022年05月17日 11:49:42

この度は数あるホテルの中よりスーパーホテル愛媛・大洲インターにご宿泊いただきましてまして誠にありがとうございます。

嬉しいお言葉の数々誠にありがとうございます。
    「綺麗」というお言葉に清掃スタッフも安堵しております。お褒め頂けた事に驕らずこれからもご満足いただけるよう日々精進してまいります。

この度はお忙しい中にも関わらず素敵なご感想をお寄せ頂きまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2022年05月04日 09:03:13

フロントの対応は気持ち良かったです。
    部屋のロフト?タイプの別途が圧迫感があります。
    また、テーブル周りの照明が、やや暗く使いにくかったです。

スーパーホテル愛媛・大洲インター 天然温泉「朝霧の湯」 2022年05月17日 11:23:06

この度はスーパーホテル愛媛・大洲インターにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

フロントスタッフに対する温かいお言葉ありがとうございます。

しかしながら、お部屋のタイプで不快な思いを感じさせてしまい、申し訳ございませんでした。
    今回ご予約いただきましたプランはお部屋タイプお任せプランでいただいており、空室状況によっては、シングルご利用のお客様もスーパールーム(2段ベット仕様)でのご案内となることがございます。ご理解いただけましたら幸いでございます。

エクストラルームという広々とした机のお部屋タイプもございます。そちらのプランでご予約いただきますと、お部屋タイプ確約でのご案内となりますので、ご希望でしたら是非そちらも一度ご確認いただけましたらと思います。

ご希望のお客様には、フロントにて電気スタンドの貸し出しもございます。
    次回、ご宿泊の際はお気軽にお声掛けください。

この度は貴重なご意見、ご感想をお寄せいただきありがとうございました。
    季節の変わり目でございます。どうぞご自愛下さいませ。

スーパーホテル愛媛・大洲インター 岡山

YUKARI0209さんの スーパーホテル愛媛・大洲インター 天然温泉「朝霧の湯」 のクチコミ

YUKARI0209さん [50代/男性] 2022年04月29日 09:25:52

また宜しくお願いします

スーパーホテル愛媛・大洲インター 天然温泉「朝霧の湯」 2022年05月17日 11:03:04

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    次回もご満足いただけるよう日々精進してまいります。

この度はお忙しい中にも関わらずご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

スーパーホテル愛媛・大洲インター 岡山

【【禁煙】スーパールーム【上下型ツイン 定員1~2名幼児含む】】

投稿者さん 2022年04月28日 21:20:58

大浴場の洗い場が6つもあって、他のスーパーホテルと比べても多い。ただ、塩素系消毒剤がたくさん入っているのか、プールに入った後と同じ匂いが体からずっとしていた。
    洗濯をしたけれど、最近は乾燥機にかけられない衣服が多いのでハンガーを持ち歩いている。けれどスーパーホテルにはシャワーカーテンレールがないので、干すところがないのが困る。

スーパーホテル愛媛・大洲インター 天然温泉「朝霧の湯」 2022年05月16日 14:20:08

大浴場の塩素系の匂いでご不快にさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。

安心安全にご入浴いただくため、1日3回塩素量の測定をしており、病原菌が繁殖しないよう一定の塩素濃度を保っているか確認を徹底しております。
    ご理解いただけますと幸いでございます。

ハンガーを掛ける場所についても貴重なご意見ありがとうございます。「鴨居ハンガー掛け」という安価で便利な商品も通販サイトで販売されております。出張が多いお客様には重宝されると存じます。一度ご確認頂けますと幸いでございます。

この度はお忙しい中にも関わらず貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございます。

季節の変わり目でございます。何卒ご自愛ください。

スーパーホテル愛媛・大洲インター 岡山

【当日限定】当日のご予約でお得に!☆天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2022年04月28日 17:43:28

全体的にクオリティーが高く、清潔感が素晴らしかったです。
    スタッフの対応もよく、スーパーホテルとして総合的に良いホテルだと思います。

スーパーホテル愛媛・大洲インター 天然温泉「朝霧の湯」 2022年05月10日 12:59:31

ご満足いただけたご様子でフロントスタッフ、清掃スタッフともに安堵しております。

スーパーホテルでは、
    J.D.パワーホテル宿泊客満足度を7年連続No1を受賞いたしました。
    現状に満足することなく、精進してまいります。

この度はお忙しい中にも関わらず、素敵なご感想をお寄せいただきまして誠にありがとうございます。

スーパーホテル愛媛・大洲インター 岡山

【楽天限定】楽天スーパーポイント20倍プラン☆天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付
    【【喫煙】エクストラルーム【ダブルベッド+広々デスク】】

カブ026さんの スーパーホテル愛媛・大洲インター 天然温泉「朝霧の湯」 のクチコミ

カブ026さん [30代/男性] 2022年04月25日 18:35:57

2回目の利用でした。広々デスク部屋にして正解でした。とてもくつろぐことができ、満足しています。朝ごはん相変わらず美味しかったです。バイキング式でパンの種類が多いのが一番好きなとこです。ホテルの出入りも楽で、また利用したいです。

スーパーホテル愛媛・大洲インター 天然温泉「朝霧の湯」 2022年05月09日 12:46:17

この度はスーパーホテル愛媛・大洲インターにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

「相変わらず美味しかった」「また利用したい」と嬉しいお言葉の数々誠にありがとうございます。
    ご満足いただけたご様子でスタッフ一同安堵しております。
    次回、お越しの際もご満足いただけるよう日々精進してまいります。

【【喫煙】エクストラルーム【ダブルベッド+広々デスク】】

投稿者さん 2022年04月25日 15:51:31

入った瞬間から接客もとても丁寧で最初から気持ち良く入室することができ、室内もとても綺麗でした。

朝食バイキングもたくさんの料理があり、とても美味しいものばかりで大満足でした。

また機会があれば、利用させていただきたいと思っています。

スーパーホテル愛媛・大洲インター 天然温泉「朝霧の湯」 2022年05月06日 13:00:07

お褒めの言葉の数々誠にありがとうございます。
    ご満足頂けたご様子でスタッフ一同安堵致しております。

当館の朝食バイキングでは、日替わりでご用意しております。

スーパーホテル愛媛・大洲インター 岡山

【【喫煙】スーパールーム【上下型ツイン 定員1~2名幼児含む】】

Golf Runnerさんの スーパーホテル愛媛・大洲インター 天然温泉「朝霧の湯」 のクチコミ

Golf Runnerさん [60代/男性] 2022年04月23日 17:15:30

無料朝食が美味しかったです。

スーパーホテル愛媛・大洲インター 天然温泉「朝霧の湯」 2022年05月02日 13:56:37

この度は数あるホテルの中より、スーパーホテル愛媛・大洲インターにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

ご満足いただけたご様子でスタッフ一同安堵致しております。

当館の朝食バイキングでは、日替わりでご用意しております。メニューのなかでも愛媛のご当地グルメ【じゃこかつ】【じゃこ天】や焼き立てパンは特に好評をいただいております。

今後も現状に満足することなく精進してまいります。

この度は素敵なご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございます。

スーパーホテル愛媛・大洲インター 岡山

【楽天限定】素泊まりプラン☆天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付