スーパーホテル愛媛・大洲インター 天然温泉「朝霧の湯」 クチコミ・感想・情報

スーパーホテル愛媛・大洲インター 天然温泉「朝霧の湯」のクチコミ・お客さまの声

マネマネーさんの スーパーホテル愛媛・大洲インター 天然温泉「朝霧の湯」 のクチコミ

マネマネーさん [50代/男性] 2024年03月05日 07:08:14

3/1~3/3に宿泊しました。大洲ICから車ですぐの場所で、商業施設にも徒歩圏内なのでとにかく便利です。部屋はそれほど広くないですが、清掃がしっかりされており、ベッドや枕の寝具も快適です。特にフロント横の棚から自分に合った枕を選べるのはありがたかったです。無料の朝ごはんも充実しており、とても快適に過ごせました。

スーパーホテル愛媛・大洲インター 天然温泉「朝霧の湯」 2024年03月07日 11:55:48

この度は数あるホテルの中よりスーパーホテル愛媛・大洲インターにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

快適にお過ごしいただけたご様子でスタッフ一同安堵しております。

お客様の仰る通り当館から徒歩圏内には飲食店・居酒屋・ホームセンター・スーパーなどがあり
立地がいいと好評いただいております。

朝食バイキングのおかず・焼き立てパンは日替わりでご用意しておりますので、またご宿泊の際もお楽しみいただけるかと思います。

お忙しい中にも関わらず温かいお言葉誠にありがとうございます。

スーパーホテル愛媛・大洲インター 岡山

【連泊】エコ連泊プラン【清掃なしの連泊♪】☆天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付

マサタカ6864さんの スーパーホテル愛媛・大洲インター 天然温泉「朝霧の湯」 のクチコミ

マサタカ6864さん [40代/男性] 2024年02月22日 22:11:24

2月18日に、初めて利用させていただきました。インターからも近く、駐車場は広いし、すぐに、ホテルの看板が見えて、わかりやすかったです。フロントスタッフさんの接遇も良かったです。その際、他のスーパーホテルを利用していた為、説明を省かれたのかもしれませんが、部屋にアメニティが部屋に無いと説明がなく、歯ブラシなど探しましたが、パンフレットを見て、常備していないとの記載があり、気付いたのは、寝る前でした。一言付け加えて頂きたかったです。
それ以外は、部屋は清潔感があり、気持ち良く過ごせました。

朝食は、時間が遅かったのか、種類が少なく、また、内容も、濃いものばかりで、少し残念でした。

また、利用します。

スーパーホテル愛媛・大洲インター 天然温泉「朝霧の湯」 2024年03月05日 14:56:32

この度は、スーパーホテル愛媛・大洲インターにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

チェックイン時の説明不足により、ご不便をお掛けしてしまい申し訳ございません。
案内不足がないよう務めてまいります。
また、3/1からスーパーホテル全店舗で歯ブラシをお部屋にご用意する事になりました。
ご宿泊の際ご不明な点ございましたらお申し付けください。

朝食バイキングは日替わりでご用意しております。
種類・内容等改善出来るよう検討していきたいと思います。

お忙しい中にも関わらず貴重なご意見をお寄せ頂き誠にありがとうございました。

スーパーホテル愛媛・大洲インター 岡山

投稿者さんの スーパーホテル愛媛・大洲インター 天然温泉「朝霧の湯」 のクチコミ

投稿者さん 2024年02月19日 20:13:52

ウェルカムドリンクが有り難かったです。特に,時間の制限がありますが風呂上がりに飲めたのは嬉しかったです。大浴場は雰囲気があり気持ちよく入浴できました。朝食はパンがとても美味しかったです。一泊でしたが,大変満足しました。

スーパーホテル愛媛・大洲インター 天然温泉「朝霧の湯」 2024年03月05日 13:39:43

この度は、スーパーホテル愛媛・大洲インターにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

当館自慢の大浴場、ウェルカムドリンクをお楽しみいただけたご様子で安堵致しました。
大浴場~朝霧の湯~は大洲の源泉を使用しており、疲労回復・美肌などにいいとされております。また大洲にお越しの際は是非ご宿泊下さいませ。

お忙しい中にも関わらず温かいお言葉の数々誠にありがとうございました。

寒暖差の激しい時期になりましたが
どうぞご自愛くださいませ。

投稿者さん 2024年02月13日 12:30:04

男性のアメニティが不足。
特に顔用のもの。
朝食はあまりトキメキぐ薄い食事。
スタッフは笑顔で対応されて感じが良い。

スーパーホテル愛媛・大洲インター 天然温泉「朝霧の湯」 2024年03月04日 14:32:25

男性アメニティーですが、現在男性浴場にご自由にお使いいただける化粧水をご用意しております。

ご宿泊いただく皆様にご満足いただけるようアメニティー・朝食等検討していきたいと思います。

お忙しい中にも関わらず貴重なご意見誠にありがとうございました。

スーパーホテル愛媛・大洲インター 岡山

【2泊以上でお得に♪】連泊プラン☆天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付

卵サイさんの スーパーホテル愛媛・大洲インター 天然温泉「朝霧の湯」 のクチコミ

卵サイさん [40代/男性] 2024年01月17日 21:59:07

大画面のテレビでABEMAやNetflixなどが見れてよかったです。Wi-Fiも問題なく使えました。今回の部屋は3階でしたが、周りに高い建物が少なく山が見えました。窓は可動域が狭く、そのためか窓の掃除ができないのか窓は綺麗ではありませんでした。なので外を見るのは窓を開けても窓越しも厳しいです。お昼12時と夕方5時には地域内に音楽が鳴りその音がホテル内にも響きます。アメニティの歯ブラシは固めです。朝食のパンはサクサクで美味しかったです

スーパーホテル愛媛・大洲インター 天然温泉「朝霧の湯」 2024年02月26日 12:46:49

この度は、スーパーホテル愛媛・大洲インターに
ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

朝食のパンを気に入っていただけたご様子で大変嬉しく存じます。
毎朝ホテルで焼き上げてご提供しております。

窓清掃はお客様の仰る通り、清掃スタッフでは限られた範囲内でしか行えない為、定期的に窓清掃業者にお願しております。すこしでも快適にお過ごしいただけるよう検討していきたいと思います。

貴重なご意見誠にありがとうございました。

投稿者さん 2024年01月15日 16:27:11

インターからかなり近くで場所が分かりやすいのと、周辺にもマックや居酒屋など色んな飲食店があり、色々と楽しめました。
スーパーホテルはいつもお部屋やベッドがとても快適で過ごしやすいですが、ここのスーパーホテルもとても快適過ぎて、ぐっすり眠れました。そのせいか朝食を食べられなかったので…朝食は評価できませんでした笑ですが、大洲で宿泊ならここは間違いないと思います。また宿泊したいです。

スーパーホテル愛媛・大洲インター 天然温泉「朝霧の湯」 2024年02月26日 12:21:18

嬉しいお言葉の数々誠にありがとうございます。
快適にお過ごしいただけたご様子で安堵致しました。「また宿泊したい」というお言葉が何よりも励みになります。

朝食バイキングでは、
毎朝ホテルで焼き上げるパンや、お惣菜、サラダ、お味噌汁をご用意しております。
次回は是非お楽しみください。

【新春SALE】期間限定プラン☆天然温泉&朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2023年12月24日 20:35:38

朝食が期待以上でした。

スーパーホテル愛媛・大洲インター 天然温泉「朝霧の湯」 2023年12月25日 21:01:22

誠にありがとうございます。

朝食に期待以上とのお言葉に
お食事の準備をしておりますスタッフも大変喜んでおります。
毎朝ホテルにて焼き上げるパン、お惣菜、サラダ、お味噌汁ご用意してお待ちしております。
またお越し下さいませ。

寒暖差のある冬になりそうですが

投稿者さん 2023年12月21日 22:16:15

20時までのプランで、大洲城や臥龍山荘にもゆっくり出かけらて、満足出来ました。お世話になりました。

スーパーホテル愛媛・大洲インター 天然温泉「朝霧の湯」 2024年01月01日 20:52:23

誠にありがとうございます。

ゆっくりと大洲を観光いただけました楽しそうなご様子に私共もウキウキしております。

大洲にも、愛媛にもまだまだ見どころがございます。
また違う大洲を楽しみにぜひお越し下さいませ。

スーパーホテルスタッフ一同またのお越しを楽しみにお待ちしております。

スーパーホテル愛媛・大洲インター 長岡

【曜日限定特典】20時チェックアウトプラン☆天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付
【【禁煙】エクストラルーム【ダブルベッド+広々デスク】】

とおる8155さんの スーパーホテル愛媛・大洲インター 天然温泉「朝霧の湯」 のクチコミ

とおる8155さん [50代/男性] 2023年12月21日 11:55:51

初めて利用させて頂きました。
大浴場・朝食と満足致しました。
又、出張の際利用したいと思います。
有難う御座いました。

スーパーホテル愛媛・大洲インター 天然温泉「朝霧の湯」 2024年01月01日 21:59:24

誠にありがとうございます。

お仕事前にご満足いただける時間を過ごして頂けたご様子に、清掃スタッフはじめ、朝食アテンダント、フロントスタッフ一同も大変喜んでおります。

またのご来館お待ちしております。
どうぞ
ご自愛下さいませ。

スーパーホテル愛媛・大洲インター 長岡

【楽天スーパーSALE】50%OFF!スタンダードプラン☆天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2023年12月17日 16:09:46

いつも良いサービスです。

スーパーホテル愛媛・大洲インター 天然温泉「朝霧の湯」 2024年01月04日 15:43:01

誠にありがとうございます。

「いつも良いサービスです。」

とのお言葉、感謝感激でございます。
次回ご宿泊いただける際にも、「いつも」の言葉がいただけるよう、日々精進しお待ちしております。

キャッシュレスde三密回避♪オンライン決済限定プラン

hide5867さんの スーパーホテル愛媛・大洲インター 天然温泉「朝霧の湯」 のクチコミ

hide5867さん [60代/男性] 2023年12月15日 10:35:21

立地、対応、サービスも良かったです。ただ、選んだ私がわるいのですが、2段ベッドタイプは高齢者には無理でした。今後は良く確認して予約したいと思います。

スーパーホテル愛媛・大洲インター 天然温泉「朝霧の湯」 2024年01月04日 16:13:27

誠にありがとうございます。

全てにご満足いただければ良かったのですが、サイトでのご案内がわかりづらく申し訳ございません。
サイトをご覧いただく際にも、何か疑問等ございましたら、ご案内いたしますのでご連絡いただければと思います。

またのご利用心よりお待ちしております。

スーパーホテル愛媛・大洲インター 長岡

お遍路さん応援プラン【ミネラルウォーターをプレゼント!】☆天然温泉&朝食付

チャンマン008さんの スーパーホテル愛媛・大洲インター 天然温泉「朝霧の湯」 のクチコミ

チャンマン008さん [60代/男性] 2023年11月30日 06:45:52

スーパーホテルは、外れがないのですが、大洲は浴槽の広い温泉とウェルカムドリンクがとても良かったです。天然温泉をうたうスーパーホテルの中でも随一の設備でした。朝食はどこのスーパーホテルもほとんど同じですが、残念なことにコーヒーが美味しくありません。他のスーパーホテルも同じ機械を使っているのになぜなのか不思議でした。

スーパーホテル愛媛・大洲インター 天然温泉「朝霧の湯」 2024年01月04日 21:20:06

誠にありがとうございます。

この度は、貴重なご意見をいただきありがとうございます。
仰る通り、機械も豆も同じものを使用しておりますので、原因を考え改善できるよう務めたいと思います。

寒暖差の激しい毎日ですが、どうぞご自愛下さいませ。

スーパーホテル愛媛・お大洲インター  長岡

ぴちょん9908さんの スーパーホテル愛媛・大洲インター 天然温泉「朝霧の湯」 のクチコミ

ぴちょん9908さん [40代/男性] 2023年11月29日 21:25:28

ドリンク、枕の貸し出し
料金を考えると、とても素晴らしいサービスだと思います。
パンがおいしい。
また機会があれば利用したいです。

スーパーホテル愛媛・大洲インター 天然温泉「朝霧の湯」 2024年01月04日 22:01:57

選べる枕に焼き立てパン
当館自慢の2つを楽しんでいただけたご様子と、ご満足いただけたお言葉に、パンを焼き上げたスタッフも、清掃時枕を整えたスタッフもすべてのスタッフが心より喜んでおります。

またご満足いただける空間をご用意してお待ちしておりますので、ぜひお越し下さいませ。

また当館で

投稿者さん 2023年11月24日 03:55:24

施設も新しくコンビニなども近くて便利だと思います。また利用させて頂きます。

スーパーホテル愛媛・大洲インター 天然温泉「朝霧の湯」 2023年11月28日 23:22:33

この度は、スーパーホテル愛媛・大洲インターをご利用頂き、誠にありがとうございます。

また利用させて頂きます。

の一言にスタッフ一同とても喜んでおります。
またご利用頂いた際にも

また利用したい

と思って頂けますよう、日々精進してまいります。
どんどん寒さが増してまいりましたが、どうぞご自愛下さいませ。

スーパーホテル愛媛・大洲インター

ドラゴンウッズ0906さんの スーパーホテル愛媛・大洲インター 天然温泉「朝霧の湯」 のクチコミ

ドラゴンウッズ0906さん [40代/男性] 2023年11月20日 20:31:06

とてもゆっくり出来ました!
ありがとうございました

スーパーホテル愛媛・大洲インター 天然温泉「朝霧の湯」 2023年11月28日 23:31:31

とてもゆっくり出来ました!

ありがとうございます!!
スーパーホテルは、ご宿泊頂けるお客様にゆっくりしていただける事を何よりも優先して参りました。
その中でのお言葉は、感謝でしかございません。
ぜひまた「ゆっくり」とお過ごしにいらして下さいませ。

スーパーホテル愛媛・大洲インター

投稿者さん 2023年11月09日 22:18:46

快適でした

スーパーホテル愛媛・大洲インター 天然温泉「朝霧の湯」 2023年11月29日 20:07:21

快適でした

の一言に、ご満足いただけた様子が伺え
全力で

とスタッフ一同心からの感謝でいっぱいでございます。

日々寒さを増しておりますが、どうぞご自愛下さいませ。

キャッシュレスde三密回避♪オンライン決済限定プラン
【【喫煙】スタンダードルーム【150cm幅ダブルベッド1台】】

Q伝港話さんの スーパーホテル愛媛・大洲インター 天然温泉「朝霧の湯」 のクチコミ

Q伝港話さん [70代/男性] 2023年10月29日 08:51:44

インター降りてすぐの立地。また産直品が買える 愛たい菜にも歩いていける距離。食事するところも歩いて行けて大変重宝しています。

スーパーホテル愛媛・大洲インター 天然温泉「朝霧の湯」 2024年01月06日 17:51:44

誠にありがとうございます。

お褒め頂いたように、当館からは産直市場まで徒歩でご利用いただけます。
また、地元の食材をつかった創作料理の居酒屋さんや、美味しい洋食やさんもちかくにございます。
ぜひ大洲の味を楽しみにまたお越し下さいませ。

投稿者さん 2023年10月25日 16:24:02

ビジネスホテルの中では 高評価です。
女性が 宿泊しやすいホテルですね

スーパーホテル愛媛・大洲インター 天然温泉「朝霧の湯」 2024年01月06日 17:54:30

誠にありがとうございます。

スーパーホテルには、レディースルームもあり女性のお客様にお喜びいただけそうな小物をお部屋にご用意しております。
また機会がございましたら、ぜひそちらのお部屋もお楽しみくださいませ。

投稿者さん 2023年10月15日 16:44:14

駐車場も広く、安心して車を駐めれました。
従業員の方の感じも良かったです。
2段ベットでしたが、急で高かったので、上り下りしにくくて怖いなと思いました。
朝の食事は、ビュッフェで、好きな物が選べて満足でした。

スーパーホテル愛媛・大洲インター 天然温泉「朝霧の湯」 2024年01月06日 18:03:21

誠にありがとうございます。

仰る通り、ロフトベットの梯子は直角に取りついておりますので、急な角度になってしまっております。
残念ながらお部屋の広さからの形状となっております。申し訳ございません。
お電話のみでの予約受付とはなりますが、館内にはお一部屋ツインルームもございます。
ぜひお問合せ下さいませ。

ご予約お待ちしております。

スーパーホテル愛媛・大洲インター 長岡

すみ223さんの スーパーホテル愛媛・大洲インター 天然温泉「朝霧の湯」 のクチコミ

すみ223さん [60代/男性] 2023年10月11日 12:59:24

幼児の宿泊にも快く過ごせた

スーパーホテル愛媛・大洲インター 天然温泉「朝霧の湯」 2024年01月06日 18:27:30

誠にありがとうございます。

私共もかわいいお客様のご来館をお待ちしおります。
ぜひまたお越し下さいませ。