スーパーホテル愛媛・大洲インター 天然温泉「朝霧の湯」 クチコミ・感想・情報

スーパーホテル愛媛・大洲インター 天然温泉「朝霧の湯」

スーパーホテル愛媛・大洲インター 天然温泉「朝霧の湯」のクチコミ・お客さまの声

you-car913さんの スーパーホテル愛媛・大洲インター 天然温泉「朝霧の湯」 のクチコミ

you-car913さん [40代/女性] 2021年05月07日 10:54:03

二度目の利用です。
    近くに飲食店もあり、コンビニもすぐそばで便利です。
    アメニティが自由に選べなかったのは少し残念でした。
    ゆっくり過ごせて疲れを癒すことができました。
    また機会が有れば利用します。

ベストレートプラン有機JAS認定サラダで無料健康朝食&男女別天然温泉でリラックス♪
    【◆喫煙◆【ダブルベット】エクストラルーム☆広々した机♪】

GDB-Hさんの スーパーホテル愛媛・大洲インター 天然温泉「朝霧の湯」 のクチコミ

GDB-Hさん [20代/男性] 2021年04月29日 08:34:01

たまに利用してます。
    駐車場が狭く、docomoなどと共用のためいまいち。

【楽天スーパーSALE】14%OFF【スタンダードプラン】無料健康朝食&男女別天然温泉でリラックス♪
    【◇禁煙ルーム◇無料健康朝食&男女別天然温泉でリラックス♪ 】

ゴルパー0252さんの スーパーホテル愛媛・大洲インター 天然温泉「朝霧の湯」 のクチコミ

ゴルパー0252さん [50代/男性] 2021年04月12日 15:39:09

風呂良かったです。

好評! ロフト付スーパールーム 2名様1室プラン♪
    【◆喫煙【ロフト付き】スーパールーム◆】

ICEMAN32さんの スーパーホテル愛媛・大洲インター 天然温泉「朝霧の湯」 のクチコミ

ICEMAN32さん [50代/男性] 2021年04月04日 20:17:17

時節柄か、大浴場が空いててゆっくり入浴できて疲れも癒せました。

【さき楽28】28日以上前がお得♪有機JAS認定サラダで無料健康朝食&男女別天然温泉でリラックス♪

スペーシアカスタム1411さんの スーパーホテル愛媛・大洲インター 天然温泉「朝霧の湯」 のクチコミ

スペーシアカスタム1411さん [50代/男性] 2021年03月24日 19:28:59

今回もお気に入りの部屋になってました。八幡浜に釣りに行くのに毎回利用してます。前は、八幡浜のスーパーホテルにしてましたが、温泉が男女入れ替えなので、時間が合わなければ入らないので、大洲のスーパーホテルにしてます。

スーパーホテル愛媛・大洲インター 天然温泉「朝霧の湯」 2021年03月29日 21:55:42

いつもはスーパーホテル愛媛・大洲インターにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

当館の魅力の一つでもございます温泉【朝霧の湯】は男女別で15時から翌朝の9時まで夜通しご利用いただけます。お客様が当館の温泉をご満足頂けたご様子で従業員一同嬉しく思います。
    今後もお客様が安心してご宿泊頂けますよう、スタッフ一同精進して参ります。

桜の咲く暖かい日が続きますが、朝晩は少し寒さが残っています。お身体ご自愛下さいませ。
    またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

スーパーホテル愛媛・大洲インター 山本

いっぽん2619さんの スーパーホテル愛媛・大洲インター 天然温泉「朝霧の湯」 のクチコミ

いっぽん2619さん [50代/男性] 2021年03月24日 10:09:24

ベッドが広くて良かった。
    温泉も気持ちよかったが、備え付けのシャンプーやボディソープは私には合わなかった。
    食事処に仕切りがされているのが良かった。朝食のおかずはもう少し種類が欲しかったが、値段を考えたらこんなものだろう。
    十夜ヶ橋まで歩いて行けるので早朝にお参りできるのが良い。

スーパーホテル愛媛・大洲インター 天然温泉「朝霧の湯」 2021年03月24日 17:19:16

この度はスーパーホテル愛媛・大洲インターにご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。

当館では、150㎝幅のワイドダブルベットをお部屋に設置しておりますので、のびのびとお休み頂けたのではないかと思います。
    天然温泉も気持ちよく入って頂けたご様子で安心致しました。しかしながら、備え付きのアメニティが合わなかったとの事で、申し訳ございません。

感染対策として、朝食会場でもお席に間引きをし、仕切り板も設置しております。お客様に安心してご利用頂けるよう、今後も対策を徹底して参ります。
    また朝食メニューはお客様にご満足頂けるよう、提携業者と今後も検討して参ります。

この度は貴重なご意見・ご感想をお寄せいただきまして有難うございました。

スーパーホテル愛媛・大洲インター 崎野

【春夏旅セール】【スタンダードプラン】有機JAS認定サラダで無料健康朝食&男女別天然温泉でリラックス

投稿者さんの スーパーホテル愛媛・大洲インター 天然温泉「朝霧の湯」 のクチコミ

投稿者さん 2021年03月23日 17:56:19

素晴らしい設備、風呂でした。
    次回も利用します。

スーパーホテル愛媛・大洲インター 天然温泉「朝霧の湯」 2021年03月24日 17:01:45

ご滞在中はゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか?
    当館設備や天然温泉をお褒め頂き、大変嬉しく思います。
    今後もお客様にご満足いただけるおもてなしを、スタッフ一同心掛けて参ります。

この様な時期でございます。どうぞ、ご自愛下さいませ。またお会いできることを心よりお待ち申し上げます。

スーパーホテル愛媛・大洲インター 崎野

じゅううううむさんの スーパーホテル愛媛・大洲インター 天然温泉「朝霧の湯」 のクチコミ

じゅううううむさん [20代/男性] 2021年03月22日 17:46:03

いつも、安心して泊まれる、とても良いホテルです。

スーパーホテル愛媛・大洲インター 天然温泉「朝霧の湯」 2021年03月24日 16:56:13

いつもスーパーホテル愛媛・大洲インターにご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。

「いつも安心して泊まれる」との有難いお言葉、大変嬉しく思います。今後もお客様にご満足いただけるおもてなしが出来るよう。スタッフ一同更なる磨きをかけて参ります。

桜が咲く季節になりましたね。まだまだ朝晩は寒さが少し残ります。どうぞご自愛下さいませ。
    またのお越しを心よりお待ちいたしております。

スーパーホテル愛媛・大洲インター 崎野

【現金払い限定・60歳以上限定プラン】有機JAS認定サラダで無料朝食&男女別天然温泉でリラックス♪

通販兄さんさんの スーパーホテル愛媛・大洲インター 天然温泉「朝霧の湯」 のクチコミ

通販兄さんさん [40代/男性] 2021年03月19日 17:31:06

私の勘違いで、二人で宿泊なのにベッドをひとつにしてしまったのに、当日部屋が空いているので、料金同じでベッド二つに機転を効かせて頂いて大変助かりました。ありがとうございました。

スーパーホテル愛媛・大洲インター 天然温泉「朝霧の湯」 2021年03月24日 16:48:00

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル愛媛・大洲インターを選んでいただき、誠に有難うございます。

当日、そのままの金額でご案内できるお部屋が空いており、無事お客様にご案内できたので安心致しました。

季節の変わり目ですので、体調にお気を付けてお過ごし下さいませ。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2021年03月15日 17:06:05

大洲インター近くで周辺にはスーパー、コンビニ、食事をするところが有り便利でした。
    部屋はやや狭いけど新しくて枕元にコンセントも有り良かったです。アメニティもフロントのところで持って行くタイプで余分なものがなくて良い。
    大きなスーツケースがあったら開けるのに狭く感じると思います。
    大浴場があり、部屋のテレビで混雑状況が見られるのが良かったです。
    朝食はバイキングで内容は無料なのでまぁまぁ、野菜が多くて良い。
    感染症対策としてビニール手袋を配布されるが、片手のみ。あらためて取りに行くときに補充無し。
    返却のところが狭くお皿やお椀を個別に置くようになっているので順番待ちになり密です。
    バス停は東大洲がすぐ近く、高速バスの大洲インター口も徒歩5分ぐらいです。

スーパーホテル愛媛・大洲インター 天然温泉「朝霧の湯」 2021年03月24日 16:20:59

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル愛媛・大洲インターにご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。

立地の良さはご宿泊頂くお客様によく喜ばれております。
    当館ではお客様にぐっすりとお休み頂けますよう、150cm幅のワイドダブルベッドをご用意しております。そのためお部屋は少し手狭に感じられるかもしれません。

当館の無料健康朝食は、有機JAS認定のオーガニックサラダを使用しており、地元にある工場から仕入れております。メニューも健康に配慮したものを準備できるよう、提携業者と今後も検討して参ります。

返却口では密になってしまい、配慮が足らず申し訳ございませんでした。今後の感染対策の課題としてスタッフ一同改めて考えて参ります。

この度は貴重なご意見を頂きまして、誠に有難うございました。またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

スーパーホテル愛媛・大洲インター 崎野

あっちゃん4952さんの スーパーホテル愛媛・大洲インター 天然温泉「朝霧の湯」 のクチコミ

あっちゃん4952さん [40代/女性] 2021年03月01日 19:50:53

フロントの女性の対応がよかったです
    朝食も美味しくて、感染予防しっかりされてました

スーパーホテル愛媛・大洲インター 天然温泉「朝霧の湯」 2021年03月24日 14:07:49

フロントスタッフの対応をお褒め頂きまして、光栄でございます。お客様に更にご満足いただけるおもてなしができますよう、スタッフ一同より一層磨きをかけてまいります。

朝食もご満足いただき、感染予防もしっかりしていたとのお言葉に安心致しました。
    いつまで続くのか先は見えませんが、今後も感染対策を怠らず、お客様に安心してご宿泊いただけるホテル作りを目指して参ります。

この度は素敵なご感想をお寄せいただきまして有難うございました。

スーパーホテル愛媛・大洲インター 崎野

【現金払い限定】【学割プラン】有機JAS認定サラダで無料健康朝食&男女別天然温泉でリラックス♪

投稿者さん 2021年02月20日 21:01:44

申し分無しです。

スーパーホテル愛媛・大洲インター 天然温泉「朝霧の湯」 2021年02月27日 15:44:59

申し分無しとの有難いお言葉、光栄でございます。
    天然温泉やワイドサイズのベット、健康朝食などで疲れを癒して頂けましたら、嬉しく思います。

また近くにお立ち寄りの際は、是非ご宿泊下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

スーパーホテル愛媛・大洲インター 崎野

【スタンダードプラン】有機JAS認定サラダで無料健康朝食&男女別天然温泉でリラックス♪

投稿者さん 2021年02月20日 20:59:09

大変、綺麗でした。

スーパーホテル愛媛・大洲インター 天然温泉「朝霧の湯」 2021年02月27日 15:31:37

大変綺麗だったと仰っていただき、大変嬉しく思います。今後もお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同精進して参ります。

お忙しい中、有難いご感想をお寄せいただきまして有難うございました。
    この様な時期でございます。どうぞご自愛くださいませ。

投稿者さん 2021年01月17日 22:55:24

チェックインした1/10の23:30頃に浴場を利用していましたが、スタッフさんが、浴槽内のお湯の残留塩素を測定に来られていましたが、脱衣所と翌室内に土足で入られてました。コロナ禍においての感染対策以前に、基本的な感染予防が徹底されていないのが実状だと痛感しております。

スーパーホテル愛媛・大洲インター 天然温泉「朝霧の湯」 2021年02月27日 20:41:38

この度はスーパーホテル愛媛・大洲インターをご利用いただき、誠にありがとうございます。

しかしながら、せっかく一息ついていただける貴重なお時間にスタッフが常識を逸脱した行為を行った事に関しまして心よりお詫び申し上げます。
    当該スタッフにも今一度現状を把握させ、しっかりと行動にうつさせております。
    本来ならば私共で真っ先に気付かなければならない事案ですが、逆に教えて頂きありがとうございました。
    今後もスタッフ一丸となり日々精進してまいります。

寒暖差のある日が続き、春の気配もし始めましたが、まだまだ油断はできないようです。
    どうぞお身体ご自愛くださいませ。

スーパーホテル愛媛・大洲インター 支配人

【ゆっくりプラン】有機JAS認定サラダで無料健康朝食&男女別天然温泉でリラックス♪

よしこ0906さんの スーパーホテル愛媛・大洲インター 天然温泉「朝霧の湯」 のクチコミ

よしこ0906さん [40代/女性] 2021年01月15日 17:17:34

積雪にて夜の待機と次の日の早出勤務で急遽、泊まることにしました。大浴場の温泉でゆっくり入れ疲れとれました。朝食は6時には出たので食べれず残念でした。部屋もロフトベッド付きで広く1人ではもったいないくらい。

スーパーホテル愛媛・大洲インター 天然温泉「朝霧の湯」 2021年02月27日 15:26:09

この時期になりますと、積雪や路面凍結など心配事が増えますよね。天然温泉ではゆっくりお寛ぎ頂き、疲れを癒して頂けた様子で安心致しました。
    ご朝食はご出発のお時間と合わずお召し上がりいただけなかった事、我々も残念に思います。
    またご宿泊頂ける機会がございましたら、是非お楽しみいただければと思います。

この度は貴重なご感想をお寄せいただきまして、有難うございました。
    またお会いできる日を心よりお待ちしております。

スーパーホテル愛媛・大洲インター 崎野

【新春セール】【スタンダードプラン】有機JAS認定サラダで無料健康朝食&男女別天然温泉でリラックス

HI-GA194さんの スーパーホテル愛媛・大洲インター 天然温泉「朝霧の湯」 のクチコミ

HI-GA194さん [50代/男性] 2020年12月17日 20:49:43

大浴場が良かったです。

スーパーホテル愛媛・大洲インター 天然温泉「朝霧の湯」 2021年01月03日 19:19:45

天然温泉「朝霧の湯」は、神経痛や筋肉痛などの症状から、健康増進・疲労回復、冷え性に効くため、冬場には特に良いとされています。

また近くにお立ち寄り頂く機会がございましたら、是非ご宿泊下さいませ。心よりお待ちしております。
    寒い日が続きます。どうぞお身体ご自愛下さいませ。

スーパーホテル愛媛・大洲インター 西本

taiwan888さんの スーパーホテル愛媛・大洲インター 天然温泉「朝霧の湯」 のクチコミ

taiwan888さん [50代/男性] 2020年12月14日 21:15:00

いつもスーパーホテル系は、清掃ができてると思います。
    こちらは初めてですが、ドアノブ、リモコン、照明スイッチの汚れは見られませんでした。
    除菌ウエットでいつも泊る宿、ホテルでまず部屋に行くといつも拭いてますので、こちらはお勧めします。
    温泉大浴場もお遍路にとってとても嬉しいです。

スーパーホテル愛媛・大洲インター 天然温泉「朝霧の湯」 2021年01月03日 19:12:17

いつもスーパーホテルをご利用頂いているということで、当館にもご宿泊いただき大変感激でございます。

「清掃ができていた」との有難いお言葉、清掃スタッフに伝えましたところ大変喜んでおりました。今後もより一層精進して参ります。

当館の天然温泉は、大洲鉱泉を利用しており疲労回復にも効果があるといわれております。ゆっくりお寛ぎいただき、お身体を癒していただけたご様子で安心致しました。

この様な時期でございます。どうぞお身体ご自愛下さいませ。
    またのお越しを心よりお待ちしております。

スーパーホテル愛媛・大洲インター 崎野

you-car913さん [40代/女性] 2020年12月14日 17:28:14

近くに飲食店もあり、車移動での交通の便も良かったです。
    朝食のご当地メニューがなかったのが少し残念だったのと、チェックアウト時にアンケートを渡したかったのにフロントさんが不在だったのが少し残念でしたが、それ以外、いつもお世話になるスーパーホテルさんなので安心して宿泊できました。

スーパーホテル愛媛・大洲インター 天然温泉「朝霧の湯」 2021年01月03日 19:03:34

しかしながら、楽しみにしていただいたご朝食で、ご当地メニューがご用意できず残念な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。ご意見を基に、業者様とも打合せして参ります。

チェックアウト時フロントが不在であったとのことで、せっかくご記入いただいたアンケートを受け取る事ができず心苦しい気持ちでいっぱいです。呼び出しベルもございますので、お気軽にお申し付けください。

この度は貴重なご意見・ご感想をお寄せいただきまして、ありがとうございました。またのお越しを心よりお待ち申し上げます。
    このような時期でございます。どうぞお身体ご自愛下さいませ。

【◆喫煙◆【ダブルベット】エクストラルーム☆広々した机♪】

shota0305さんの スーパーホテル愛媛・大洲インター 天然温泉「朝霧の湯」 のクチコミ

shota0305さん [50代/女性] 2020年12月04日 22:50:48

実家で法事が有りそのための帰省でしたが、ちょうどGOTOTRAVELにあたりお値段も安く利用できました。
    お部屋も広く、お風呂もよく、朝食も美味しくて大満足です!

スーパーホテル愛媛・大洲インター 天然温泉「朝霧の湯」 2021年01月03日 17:59:38

大変な時期にも関わらず、帰省の宿としてお選びいただきスタッフ一同大変嬉しく思います。
    総合的にご満足頂けたようで安心致しました。

今後もお客様にご満足いただけるホテルを目指して、精進して参ります。
    また機会がございましたら、是非お立ち寄りください。
    お会いできることを心よりお待ちしております。

スーパーホテル愛媛・大洲インター 崎野

【現金払い限定】【ホリデープラン】有機JAS認定サラダで無料健康朝食&男女別天然温泉でリラックス♪

D5110さんの スーパーホテル愛媛・大洲インター 天然温泉「朝霧の湯」 のクチコミ

D5110さん [30代/男性] 2020年12月02日 23:25:25

ホテルそのものは静かで綺麗でいいと思います。
    ただ回りにはご飯のお店が少ないので晩御飯は選びにくいです。

スーパーホテル愛媛・大洲インター 天然温泉「朝霧の湯」 2021年01月03日 16:15:39

「静かで綺麗だった」と仰っていただき、大変嬉しく思います。今後もお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同精進して参ります。

当館近くにはチェーン店やファーストフード店はありますが、地元料理をお召し上がりいただくにはタクシー等のご利用が必要な場合がございます。また、閉店時間も早い為ご到着時間によってはご案内出来ない場合があり、残念な気持ちでいっぱいです。

この度は貴重なご意見・ご感想をいただきまして有難うございます。
    どうぞお身体ご自愛くださいませ。
    またのご宿泊を心よりお待ちしております。

【◇禁煙◇エクストラルーム☆広々した机♪】