朝食場所のイートインスペースはドリンクが充実してました。ウェルカムドリンクも助かるサービスです。 喫煙室でしたが、漆喰ルームで匂いが気にならなかったのが良かった。 全体的に綺麗にされてますので快適に過ごせます。
実家が山間部のため、積雪を警戒して初めて宿泊しました。 お部屋はコンパクトなので、大きなトランクを広げるのはベッドの上になります。 大画面のテレビが壁付けされていますが、その下がカウンターテーブルなので、椅子に座ると画面がすごく近いです。 残念な点としては、シャワートイレが動作不良で使えませんでした。 できれば、点検しておいていただけるとよろしいかと。 617号室です。
初めて泊まりました 部屋もキレイで満足しました 無料の朝食だったので、期待せず朝食会場にいきましたが、いい意味で予想を裏切るメニューで得した気分です 大洲で泊まる際にはまたここに泊まりたいと思えるところです
部屋はお任せでしたが、女性専用の部屋を用意していただきとてもありがたかったです。大浴場が同じ階だったのでエレベーターに乗らずに済みました。ウェルカムドリンクのみかんのお酒が気に入ってお土産に買って帰りました。車でお遍路してるので、道中のお土産屋さんとかで試飲があったとしても飲めないのでうれしい。 近くにスーパーや無印良品、ラーメン屋さんなどがあるので便利です。 ビジネスホテルなのに天然温泉があるので、ゆったりと湯につかって運転の疲れもとれて最高。 朝食も美味しいパンがあり、パン派の私にはよかったです。また泊まりたいです。
朝食のパンが本当に最高で、毎回楽しみです。 卵焼きの味が以前と変わっていましたが、前の味も今回の味もどちらも美味しかったです。 フロントの方の対応もとても優しく、気持ちよく過ごせました。
新しく綺麗でした。朝食も十分です。
大洲城に行くために宿泊。綺麗なホテルでした。天然温泉も良かったです。少し狭かったですが。 駐車料金がかからないのも良い。
お風呂はゆっくり入れて、のんびり身体を休められました。朝ごはんも種類が多かったのでお腹いっぱいになりました。
近所にスーパーやコンビニ、大阪王将などがあり便利です
仕事で利用させてもらいました。 きれいでとても気持ちよく過ごせました。 また利用したいと思います。
敷地の横にローソンあり、立地も便利な場所です。運転してると遠くからスーパーホテルの黄色の看板がよく見えました。お部屋はお任せタイプで2段ベッド。 下はセミダブルで上はシングルで、珍しいスタイルで楽しかった。 大浴場も十分な広さで、朝ごはんも美味しかったです。
【楽天トラベルサマーSALE】期間限定プラン☆天然温泉&朝食ビュッフェ付
さすがスーパーホテルです。非の打ち所がない。 大洲の鵜飼を見る為泊まりました。 しかも今回地域クーポンが適用になりお安く泊まれました。 強いて言えばアルコールとフリードリンクのサービス時間をもう少しだけ延長して欲しいです。 後は言うことはありません。
家でも旅先でも朝食はいつもごはん派で今回もそうだったのですが、とても良い匂いに惹かれて試しにパンを手に取ってみたらこれがとても美味しい!特に焼きたてのクロワッサンが絶品でした。 またパンを食べるために泊まりに来たいと思います。
【楽天月末セール】★スーパーホテル★スタンダードプラン☆天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付
初めてのスーパーホテル利用です。 施設が新しいので気持ちよく過ごせました。この料金で温泉付き朝食無料とは驚きます。無料朝食とは思えないクオリティでした。 夜にはフリードリンクでアルコールが出ます。地酒を美味しく頂きました。 また、チェックインの際に地元の美味しいお店を教えてもらえました。
今さら言っても無理な話しですが… 壁がうすすぎますね。音漏れがハンパない。構造上の問題でしょうが足音、ドアを閉める音がダイレクトに響きます。 それ以外は値段と比較したらコスパは大満足ですね。チェックイン待ちしてたら10分前ですが用意が出来ましたのでどうぞとの一声がとても嬉しかったです。
いつも安定感があって良い
良かったです。
いろいろ満足する中で、男性大浴場の窓の外に大きなクモの巣が見えて、興ざめした。屋外ではあるが、放ったらかしではなく、取り除いては欲しい。
今回で3回目の利用ですが、毎回快適に過ごさせてもらいました。 どの項目においてもとても良かったです。 また愛媛に行った際は、利用させてもらいます。
朝食が大変美味しかったです。 常に氷と水は給水出来るので、助かりました。